5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車で】満員電車の憂鬱【殴られた】

1 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 23:25:09 ID:KgfGKVNC0
今朝満員電車の中で、降りる学生が肩に掛けてるカバンで顔面を殴られた。
故意じゃないにしろ、満員電車内でカバンを他人の顔の高さに持つ奴は何考えてんの?

電車で降りる人に突き飛ばされて後頭部地面に強打したり、
痴漢にあったり、カバンで殴られたり・・・
背の低いオナゴは泣き寝入りするしかないわけですか。

2 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 23:37:03 ID:zeKmQnu00
ちっちゃいおっさんのたわごとかと思ったら、
女の子なのですね。
これからは被害に遭わないためにも、
電車の中では近くの男性にしがみつきなさい。

3 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 23:50:17 ID:KgfGKVNC0
レスありがとうございます。
ちっちゃい人間のたわごとサーセン

では早速明日から男の人にしがみつくww
でもそれって逆に怪しい人になりそうな…。

4 : ◆Actress.T6 :2008/07/08(火) 08:44:01 ID:1/cSJ7NIO
気持ち悪いから引きこもるといいよ

5 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 09:37:23 ID:ZK3bnE45O
>>1死ねばスッキリする。
糸冬了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)