5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両(占用車両)こと雌車スレ・22両目

1 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:48:51 ID:SsY1mWdk0
ついに札幌まで汚染の手が広がってしまった!!
事の始まりは京王、しかし今では全国で無気味な増殖を続ける女性占用車両(雌車)についてのスレ。
乱拡を期待する不謹慎レスは禁止で。NARU厨と男女板臭いレス、脱壊厨やCK厨、WKは放置で。
ブログコピペ&ブログ関連誘導書き込みは禁止。 (と言っても書く馬鹿が約一名いるが。)専門スレを利用のこと。

鉄道会社各社の要望窓口
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%c5%b4%c6%bb%b2%f1%bc%d2%a4%ce%cd%d7%cb%be%c1%eb%b8%fd

女性専用車両(占用車両)こと雌車スレ・20両目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1192709622/

鉄オタらしく、「雌車模型の話」のできるスレはこちら。
鉄道模型で女性車両再現するヤツはキモオタ! [鉄道模型]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gage/1177498651/

雌車スレの東西分割論もありますが当分は現行で
ちなみに、京王線・埼京線・横浜地下鉄の♀車を無視し「関東には♀車が無いから関係ない」
と言ってた連中と男女板からの移民が必死なスレはこちら。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1197188993/

2 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:49:48 ID:SsY1mWdk0
鉄ヲタ向けの雌車スレはこちらも参照のこと
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1179022118

この単語使用を強く推奨
女性専用車(専用席)→雌車(雌席)
導入→汚染
雌車以外の車両→非雌車
導入していない路線→非導入路線
正式導入→本番導入
ホーム警備員→雌車番
雌車ステッカー・ポスター→ピンクチラシ・ピンクステッカー

雄車併設妥協厨や位置妥協派などは反対派にあらず。ご注意を。
あと非導入事業者(特にJR東海)のアンチは雌車反対派を名乗る資格はありません(その事業者がなくなると高確率で管轄路線などが汚染されます)。
雌車が理由でアンチ束でも雌車なしの横浜支社(酉だと広島支社)を礼賛することは可能です

3 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:51:29 ID:SsY1mWdk0
事業者ランク(現行版)
S:ケチ王(諸悪の根源)、頭狂メストロ(開き直りながら拡大中)、
盗窮(終日やラッピングの経験蟻)、束(E233系雌車仕様や雌ゴロンなど)、
酉(広い時間・導入範囲と特急にも雌席)、頭氏営+北震(4連でも毎日終日)
Tエ糞(開業時から広い時間で導入)、倒武(雌車タワー、夜行や野田線導入、掌を返した態度)
A:汚駄窮(大本営で快適空間とのたまう)、糞う鉄(朝夕+捏造アンケートで拡大)、
大阪市営(御堂終日+ケバいラッピング)、氏ん鉄(4両でほぼ終日)
B:横ハメ氏営(役所アンケート)、刑犯(微妙に拡大)、
弧吐電(2両中1両、倒産後も実施)、名市交(中京地区唯一、しかも夕方まで)
C:JRコヒ、西鉄、東京臨海高速
D:JR匹・吸、西武、都営
E:阪急(微妙に縮小)
F:南海(ボロ電車)、近鉄(ステッカーなし)
G:京急(6本)、京成(4本)、阪神(6本)、芝山

保留:札幌市(詳細不明)

該当なしの優良:JR東海、名鉄、仙台・京都・福岡市、泉北、山陽、新京成、北総・公団、某社以外の地方私鉄など

4 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:52:01 ID:SsY1mWdk0
事業者ランクと不祥事の一覧
ケチ王・・姉歯ホテル、所得隠し、車止め衝突(吉祥寺)、ガリガリ君(芦花公園) 、子会社バスウテシによる強制猥褻
頭狂メストロ・・新宿駅務管区長による痴漢、鷺沼工場職員によるスリ、個人情報漏洩、丸ノ内線長時間停電、駅員による男児に対する猥褻行為
盗窮・・駅員による暴力事件(都立大、渋谷)、ガリガリ君(用賀、梶ヶ谷)、信号トラブル(用賀)大井町線ATC故障
糞う鉄・・乗客引きずり(三ツ境)、ストされかけた
Tエ糞・・守谷駅で現金盗難
頭歯垢・・長時間停電
束・・羽越線事故その他ありすぎて割愛
酉・・尼崎事故その他ありすぎて割愛
コヒ・・防護無線トラブル
汚駄窮・・有価証券報告書虚偽記載、乗客引きずり(東海大学前)
コマル・・設備課社員が痴漢で逮捕、御堂筋線で信号無視
氏ん鉄・・脱線事故
横ハメ歯垢・・職員による運賃ネコババ、市長に色々疑惑が(ry
石原・・都電衝突事故、偽造パスモで不正払戻、石原の贅沢出張、新銀行東京大赤字
茄誤夜歯垢・・喫煙運転(鶴舞線)、談合(桜通線)、バスウテシパワハラ自殺(野並営業所)
糊塗電・・倒産           束弐・・竹ノ塚事故、武州長瀬駅長による強制わいせつ、社員による痴漢など
酉鉄・・脱線事故(二日市)、電車を飲酒運転
酉弐・・有価証券報告書虚偽記載、シシミのワンマン経営、観覧車トラブル、ウテシ大麻所持
菌鉄・・球団売却(消滅?)    難解・・ウテシ2人が強制ワイセツで逮捕、乗客引きずり(萩原天神)

5 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:52:38 ID:SsY1mWdk0
雌車マンセー厨が礼賛するもの(男女板臭いレスは要らん)
・事業者
ケチ王(狭軌路線以外)、つくばエ糞プレス、盗凶メストロ、糞う鉄、横ハメ死交通局
氏ん鉄、頭死交通局、刑犯
・路線
盗窮盗横線、最凶線、御堂筋線、谷町線、東山線、都営新宿線
・列車
MLえちご、ML信州、能登、は○なす、ま○も、あかつき、あけぼの、ドリームにちりん、いしづち、サンダーバード、雷鳥、オーシャンアロー、くろしお
・車両
E233系(特に中央線)、メストロ10000系、東武50050、50070系、京急2000系8両編成、汚駄窮(新)4000系、南海7000系、京阪3000・8000系、阪急6300・6330系、阪神2000・8901形
大阪市10系、21系、22系、30系(谷町線のみ)、酉103・205系(6両固定、大モリ8両)、201系(京葉線以外)、207系(試作含む)、321系、死酷8000系、西鉄5000・6000・6050・3000形
・模型車両
過渡321系、蟻大阪市21系、22系、蟻103系環状線(高運転台)、蟻201系体質改善、蟻京阪8000系
・模型メーカー
モデルワム(HOメーカーで唯一、HO用の『♀車印』を発売)、電通車両製造、ペンギンモデル、ジオマトリックス、鳳車両製造
・バス会社
ジェイアールバス北海道、ジェイアール東海バス、京急バス、性撫バス、小田急バス、下津井電鉄

6 :名無しでGO!:2008/07/03(木) 23:53:21 ID:SsY1mWdk0
雌車を礼賛する連中
1:女にもてたくて必死になっているキモヲタ(澳門など媚を売ることで相手にされようとする)
2:痴漢の常習者(非雌車の混雑悪化で痴漢がやりやすい環境ができる、最凶・中央・東山では導入後痴漢被害が増加)
3:犬作マンセーの学会員(言わずもがな)
4:フェミ団体(言わずもがな)
5:優先席以外は譲らなくてもいいという考えの香具師(自己中心な考えを持つ香具師)
6:自意識過剰の女(雌車礼賛と美には負の相関が見られる)
7:>>5を礼賛or>>6を叩く鉄ヲタ全て

7 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 00:18:24 ID:sqHpn5ciO
スレリンクがすべて死んでいるんだが。

8 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 07:48:40 ID:6nG+3Jh/0
>>1
せめて前スレくらいはupdateしておきなよ

女性専用車両(占用車両)こと雌車スレ・21両目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1205241649/

9 :名無しでGO!:2008/07/04(金) 22:09:46 ID:tPjkew480
>>4
補遺
東京メストロ・・副都心線開業早々トラブル続き
酉弐・・社員が痴漢、プリンスホテル食中毒、酉弐ライオンズ裏金事件
犯窮・・女子社員による無免許電車運転
他にもあったら追加よろしく

10 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 01:58:13 ID:Bfqdtz7O0
>>9
>>4に追加。
ケチ王…乗客引きずり@聖蹟桜ヶ丘
コマル…なんば駅金庫から現金盗難
    動物園前駅と長堀橋駅の駅員がマイカーを飲酒運転した上人身事故起こす
>>5に追加。
・模型車両
蟻東武50000系・50050系
・模型メーカー
カツミ…HO初の『♀車模型』を発売(JR321系キット&完成品)・富士川車輌

11 :ぬるぽっぽ ◆wcNULLPOTE :2008/07/05(土) 11:23:42 ID:rBJSHlKh0
「反・男性排除反対の掲示板」ともいえるかもしれません。
http://rara.jp/urail/page2474.html

12 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 11:41:14 ID:FWUMJvNrO
雌車掌専用車がいるなこりゃw

13 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 15:19:57 ID:HBBya1RJ0
>>10
>>4に追加
国土交通省…居酒屋タクシー、談合事件、航空管制に関連したトラブル
創価学会…池田大作によるレイプ疑惑、P献金

14 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 15:57:48 ID:ZJhLBsl+0
>>1
乙だが
「名古屋夕方や札幌南北線だけに飽き足らず阪急9300まで汚染された!!」
のほうがいいかと。

>>4 >>9
東京メストロ・・自動券売機のつり銭誤払い、MSE@千代田線で特急料金誤収受、束区間を含む通勤定期の誤発売

>>5
犯窮9300も追加だな。

>>13
男女板か関東限定雌車スレでやれ

15 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 16:10:46 ID:ZJhLBsl+0
雌車マンセー厨が敵対視するもの
・事業者
JR東海(最も敵対視)、名古屋鉄道、山陽電鉄、新京成・北総鉄道、泉北高速鉄道、埼玉高速鉄道、あおなみ線
仙台・京都・福岡市交通局、琴電以外の地方私鉄・三セク鉄道、路面電車、新都市交通、モノレール
・列車
MLながら(定期臨時両方)、きたぐに、銀河、富士・はやぶさ、ML九州、トワイライト、北斗星、カシオペア、日本海
しらさぎ、ひだ、南紀、しなの
・路線
新幹線全般、湘南新宿ライン、東海道線(東京口・静岡口・中京地区・酉近郊区間)、横須賀線、常磐線中電など近郊路線
東京メトロ銀座・丸ノ内・南北線、都営浅草・三田・大江戸線、大阪市交四つ橋・中央・千日前・堺筋・長堀鶴見緑地・今里線、阪急神宝線、阪神武庫川・西大阪線、京阪交野線、近鉄の狭軌路線と京都線、西鉄貝塚線
・車両
JR東海の車両(特に211系5000・6000番台、313系2300・2500・2600番台、373系、N700系新幹線)、JR東・西の近郊型電車(特に701系)、小田急2000、
西日本103系(廣嶋、USJ、和田岬、4両固定・8両分割編成)、阪和線205系(1000番台と8両編成)、阪急3ドアロング車、阪神青胴車、京阪1900、近鉄3200・3220・5200系、南海1000・2000・2300系、西鉄600・2000・8000形
・模型
富207・321系、富E233系、蟻207系900番台、蟻小田急5200型、蟻大阪環状線103系(低運体改)・宮原体改103系
・バス会社
神姫バス(夜行除く)、近鉄バス、阪急バス

16 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 17:03:39 ID:q5oJPHbg0
相変わらずキモいね

17 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 18:48:25 ID:4EjsynZo0
>>5に追加。
・車両
TX2000系増備車

18 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 18:53:37 ID:4EjsynZo0
あと、雌車のジンクスをこっそり入れといた。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%B9#.E4.B9.97.E3.82.8A.E7.89.A9

19 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 21:21:06 ID:IsBK26ym0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。


20 :名無しでGO!:2008/07/05(土) 22:23:54 ID:pqXvxYW8O
女性のための政策を行う草加混迷の輝かしい軌跡を見よ!
片山公人…参議、議員会館で秘書にセクハラ、訴えられ負ける。
神戸混迷市議名前?…神経症の妻を餓死させる。
松本弘芳…江戸川区混迷区議文教委員、20回に渡り児童買春を行い、その行為をビデオに保存。
金子喜一…浦安混迷市議、ボランティアにセクハラ、示談。
東北福祉園園長T…障害女性をレイプし妊娠させる。
三宅正信…草加学会員、ペッパーランチ事件の犯人。

21 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 00:40:48 ID:Fdul6jJR0
>>15に追加。
・車両
近鉄 狭軌線用車両、けいはんな線用車両
・バス会社
南海バス(♀席を拒み『堺・なんばドリーム・サザンクロス号』からJRバス関東&西日本JRバスを叩き出した)

22 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 00:53:32 ID:Fdul6jJR0
>>4に追加。
束弐・・'07年夏、猛暑で線路曲がる@寄居
>>15に追加。
・列車
しらさぎ、はくたか
・車両
681・683系北越急行車 西683系しらさぎ用

23 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 07:39:42 ID:oG5hrB0sO
>>20
男女板か関東限定雌車スレでやれ

24 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 11:04:19 ID:ShdYYEmX0
「雌車と不祥事」だが増える一方だから、不祥事の多い事業者は3件を目安に
事故と職員の性犯罪に絞ったほうがいいな。

25 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 11:41:21 ID:TfZJTr9NO
>>5
阪急9300も入れといてください

26 :名無しでGO!:2008/07/06(日) 20:53:59 ID:nIhaYi/40
>>19
公明党以外は全て雌車導入に反対。
自民党や民主党が賛成なら、
国会で雌車導入法案可決できるのに、それができないのは根本的な問題があるってこと。

27 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 00:21:00 ID:2S1B4KuV0
今日から阪急京都線で雌車拡大ですね

28 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 00:33:30 ID:aaD88FEv0
はまなすの指定とったらトイレマーク付きの券を渡されました。
香水・化粧品臭対策などの質問したいのですが、
車両の様子に詳しいスレってどのへんにありますか? 男女板?

29 :名無しでGO!:2008/07/07(月) 21:48:08 ID:oXVQVx3j0
>>26
とうとう妄想で頭がイかれちゃいましたかw
公明党以外の党がみんな女性専用車に反対をしてる?

ソース出しな!
ソースをwwwx

30 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 00:02:47 ID:ht0+c/DtO
>>26
>>29
男女板か路車板関東限定雌車スレでやれ

31 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 00:37:40 ID:1swUUCjV0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。


32 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 01:37:37 ID:ht0+c/DtO
>>31
男女板か路車板関東限定雌車スレでやれ

33 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 03:23:12 ID:5l31p+n6O
で、雌車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

34 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 09:10:10 ID:4/ZQAgLP0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

35 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 21:33:10 ID:kcAqje3q0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

36 :名無しでGO!:2008/07/08(火) 22:12:29 ID:ht0+c/DtO
>>35
男女板か路車板関東限定雌車スレでやれ

37 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 00:13:34 ID:p+NpJD3j0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。




答えろよ!

38 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 00:34:23 ID:RTM3Bu920
>>37
男女板か路車板関東限定雌車スレでやれ。

39 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 21:17:40 ID:VXOKxmDn0
また国土交通省の厄人は不祥事を・・・。それで誰かさんはボス気取り
でいい子ぶりっ子?北側といい冬柴といいパフォーマンス馬鹿はうざい。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080709-00000052-jij-soci

40 :名無しでGO!:2008/07/09(水) 23:08:34 ID:L/ayr5X60
ガンガン反対票を入れよ

http://www.bnn-s.com/enq/enqVote.php

41 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 01:48:36 ID:n+XI65tP0
>>39
そのうち、大麻最栽培も合法って言うんだろうな、冬柴は。
まだ最高裁で違法判決が出てないとか、言って。

42 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 01:51:28 ID:nTDBxiD3O
で、雌箱汚物入れに反対を表明している政党があったら教えて下さい。

43 :名無しでGO!:2008/07/10(木) 21:27:04 ID:ALBiyzKG0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

44 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 03:51:15 ID:ovKciBtxO
草加工作員、しつこく同じ質問をするな。

雌車に反対の人は矢野氏や野党、特に民主党の石井を応援して犬作の証人喚問を実現させよう。
矢野氏はヤバイネタを握っているらしく犬作が怯えているらしい。
@新潮

P献金、集団ストーカー、裏選対本部(盛況一致)などは速急に追及しなければならない。
犬作が国会で発言するのか。
臨時国会が楽しみだね。

45 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 10:06:17 ID:bj56sFGM0
電車は全席女性優先!【健康な男は立ってろ】5両目
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194770485/l100
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l100
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l100
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1186621101/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


46 :名無しでGO!:2008/07/11(金) 22:40:26 ID:LDeG/0URO
>>39-45
男女板か路車板関東限定雌車スレでやれ。

47 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 09:16:34 ID:bCeHHHv10
>>44
で、女性専用車に反対を表明している「政党」を早く教えて下さい。







まさか無いから黙ってるの?wwww

48 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 12:35:12 ID:tzvEUn+YO
徹底的にスルー汁!

49 :名無しでGO!:2008/07/12(土) 22:08:23 ID:jwf/CVIm0
>>48
マトモな政党がどこも賛同してくれないキチガイ思想を必死に布教しようとしてる、
女から迫害されてるキモメンさんたち乙!

50 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 00:46:40 ID:OPcWyW8y0
雌車マンセー厨が敵対視するもの(>>15を少し修正)
・事業者
JR東海(最も敵対視)、名古屋鉄道、山陽電鉄、新京成・北総鉄道、泉北高速鉄道、埼玉高速鉄道、あおなみ線
仙台・京都・福岡市交通局、琴電以外の地方私鉄・三セク鉄道、路面電車、新都市交通、モノレール
・列車
MLながら(定期臨時両方)、きたぐに、富士・はやぶさ、ML九州、トワイライト、北斗星、カシオペア、日本海
しらさぎ、はくたか、ひだ、南紀、しなの
・路線
新幹線全般、湘南新宿ライン、東海道線(東京口・静岡口・中京地区・酉近郊区間)、横須賀線、常磐線中電など近郊路線
東京メトロ銀座・丸ノ内・南北線、都営浅草・三田・大江戸線、大阪市交四つ橋・中央・千日前・堺筋・長堀鶴見緑地・今里筋線、阪急神宝線、阪神武庫川・西大阪線、京阪交野線、近鉄の狭軌路線と京都線・けいはんな線、西鉄貝塚線
・車両
JR東海の車両(特に211系5000・6000番台、313系2300・2500・2600番台、373系、N700系新幹線)、JR東・西の近郊型電車(特に701系)、小田急2000、
西日本103系(廣嶋、USJ、和田岬、4両固定・8両分割編成)、阪和線205系(1000番台と8両編成)、阪急3ドアロング車、阪神青胴車、京阪1900、近鉄3200・3220・5200系・7000系・7020系・狭軌線車両、南海1000・2000・2300系、西鉄600・2000・8000形
西日本683系しらさぎ用、北越急行681系・683系
・模型
富207・321系、富E233系、蟻207系900番台、蟻小田急5200型、蟻大阪環状線103系(低運体改)・宮原体改103系
・バス会社
神姫バス(夜行除く)、近鉄バス、阪急バス、南海バス(♀席を拒み『堺・なんばドリーム・サザンクロス号』からJRバス関東&西日本JRバスを追い出した)

51 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:05:36 ID:OPcWyW8y0
雌車マンセー厨が礼賛するもの(>>5を少し修正。男女板臭いレスは要らん)
・事業者
ケチ王(狭軌路線以外)、つくばエ糞プレス、盗凶メストロ、糞う鉄、横ハメ死交通局
氏ん鉄、大阪市交通局(御堂筋線&谷町線のみ)、頭死交通局、刑犯、犯窮
・路線
盗窮盗横線、最凶線、御堂筋線、谷町線、東山線、都営新宿線、阪急京都線、京阪本線&鴨東線
・列車
MLえちご、ML信州、能登、は○なす、ま○も、あかつき、あけぼの、ドリームにちりん、いしづち、サンダーバード、雷鳥、オーシャンアロー、くろしお
・車両
E233系(特に中央線)、メストロ10000系、東武50050、50070系、京急2000系8両編成、汚駄窮(新)4000系、南海7000系、京阪3000・8000系、阪急6300・6330・9300系、阪神2000・8901形
大阪市10系、21系、22系、30系(谷町線のみ)、酉103・205系(6両固定、大モリ8両)、201系(京葉線以外)、207系(試作含む)、321系、死酷8000系、西鉄5000・6000・6050・3000形
・模型車両
過渡321系、蟻大阪市21系、22系、蟻103系環状線(高運転台)、蟻201系体質改善、蟻京阪8000系、蟻東武50000・50050系、カツミ西321系キット&完成品(HO)
・模型メーカー
モデルワム(HOメーカーで唯一、HO用の『♀車印』を発売)、カツミ(HO初の『♀車模型』を発売)電通車両製造、ペンギンモデル、ジオマトリックス、鳳車両製造、富士川車輌
・バス会社
ジェイアールバス北海道、ジェイアール東海バス、京急バス、性撫バス、小田急バス、下津井電鉄

52 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 01:22:47 ID:OPcWyW8y0
事業者ランクと不祥事の一覧(>>4を少し修正)
ケチ王・・姉歯ホテル、所得隠し、車止め衝突(吉祥寺)、ガリガリ君(芦花公園) 、子会社バスウテシによる強制猥褻、乗客引きずり(聖跡桜ヶ丘)
頭狂メストロ・・新宿駅務管区長による痴漢、鷺沼工場職員によるスリ、個人情報漏洩、丸ノ内線長時間停電、駅員による男児に対する猥褻行為、副都心線開業初っ端からトラブル続出
盗窮・・駅員による暴力事件(都立大、渋谷)、ガリガリ君(用賀、梶ヶ谷)、信号トラブル(用賀)大井町線ATC故障
糞う鉄・・乗客引きずり(三ツ境)、ストされかけた
Tエ糞・・守谷駅で現金盗難
頭歯垢・・長時間停電
束・・羽越線事故その他ありすぎて割愛
酉・・尼崎事故その他ありすぎて割愛
コヒ・・防護無線トラブル
汚駄窮・・有価証券報告書虚偽記載、乗客引きずり(東海大学前)
コマル・・設備課社員が痴漢で逮捕、御堂筋線で信号無視、痴漢でっち上げ事件、なんば駅で現金盗難、動物園前駅&長堀橋駅助役がマイカーを酒気帯び運転して人身事故起こす
氏ん鉄・・脱線事故
横ハメ歯垢・・職員による運賃ネコババ、市長に色々疑惑が(ry
石原・・都電衝突事故、偽造パスモで不正払戻、石原の贅沢出張、新銀行東京大赤字
茄誤夜歯垢・・喫煙運転(鶴舞線)、談合(桜通線)、バスウテシパワハラ自殺(野並営業所)、エスカレーター将棋倒し事故
糊塗電・・倒産           束弐・・竹ノ塚事故、武州長瀬駅長による強制わいせつ、社員による痴漢、猛暑で線路曲がる(寄居)
酉鉄・・脱線事故(二日市)、電車を飲酒運転     犯窮・・神戸線で車掌が電車無免許運転、ウテシがシャブ使用&所持で捕縛
酉弐・・有価証券報告書虚偽記載、シシミのワンマン経営、観覧車トラブル、ウテシ大麻所持
菌鉄・・球団売却(消滅?)    難解・・ウテシ2人が強制ワイセツで逮捕、乗客引きずり(萩原天神)    

53 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 02:01:46 ID:hKjyhn2F0
>>49
根拠の無いレッテル貼って勝ち誇ったような気分になって楽しい?

54 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 02:15:19 ID:Km9laWOHO
実際は最初からそういった政党が無いことを前提に執拗に質問を繰り返す手口の嫌がらせなのは明らか。
あまり相手にしないほうがいいだろう。

55 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 02:35:36 ID:EyoAFCuU0
男性にくらべ女性の場合、30後半ぐらいから急激に価値が下落。
公に言われなくとも、「ババアの癖に」と思われたりしてる。
女ブスは男不細工よりも悲惨。
などのことを考慮すれば、
まあ、女性専用車両ぐらい与えて優遇してやってもええかあ〜と思い始めた。
しかし、女性専用車両の前後車両は男性専用車両であるという意識を持ってもらいたい。

56 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 02:52:43 ID:Km9laWOHO
女性優遇より男性冷遇が問題なのだよ女性専用車両は。
知らずに乗った高齢男性に女が暴言をはいたり睨みつけたりした挙句に追い出すなど。要するに女性側の差別意識だ。

57 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 09:59:52 ID:muhRI1TD0
>>54
そもそも政党ってのはこの問題については賛成とも反対とも立場をとっていませんからね。

58 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 10:25:21 ID:btVIFiby0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

59 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 12:27:28 ID:5EgTHXTi0
>>56
雌車は、本当は雌優先車両ってことなのに、偽装して専用車としている。
これは、フェミナチ差別主義なわけだから、当然問題。

雌優先車両として、隣を雄優先車両とすれば、まだ反対が少なかったかもね。
韓国、台湾でも反対派が勝利しても、日本で基地外政策を続ける賛成派は恥ずかしくないのかね。

政党云々の前に、

60 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 12:28:47 ID:5EgTHXTi0
賛成派は、まともな賛成論をぶってみたらどうか。
一度も、説得力のある賛成派の意見を聞いたことがないんだが。

61 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 20:41:22 ID:qnV2rSus0
>>60
「まぁいいんじゃないの?」ってだけだから。
ムキになって論議するつもりはないです。
ただ、女性専用車に反対なんて会社とかで口に出したらキチガイ扱いされるから
ネットでしか吠えないチキン野郎をからかってるだけです。

62 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 21:18:27 ID:FwFntkwlO
重複スレ>>33みたいに回送列車の♀車にまで目くじらを立てる割には、♀車の位置で妥協する奴もいるんだよね。
なんかオカシクネ?

63 :名無しでGO!:2008/07/13(日) 22:26:53 ID:SGIAj5Lx0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

64 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 00:30:03 ID:VvVTAjitO
>>62
別におかしくないが。回送を問題にするのはヲタ特有だから極めてレアな見解だ。
対して位置で妥協する奴は一般人的と言える。

65 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 00:54:42 ID:a1Otj1fk0
>>61
>ただ、女性専用車に反対なんて会社とかで口に出したらキチガイ扱いされるから

へぇ、これは初耳だ

66 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 09:26:50 ID:KvzzLOko0
>>66
じゃあ言ってみろ。

67 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 17:33:34 ID:FyhYGxtq0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

68 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 19:47:37 ID:b7tlsNBe0
>>61
じゃー、やっぱり雌車なんていらないんじゃねーかよ。

69 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 21:25:54 ID:iW4D6Eb2O
>>64
位置で妥協する奴って、自己チューに思えるんだが。
自分の利用区間さえ良ければ解決ですか?的に思える。

現に、関東私鉄各社が雌車一斉導入するまでは一部沿線を除き「関係ない」と言ってた関東ヲタがいた。

70 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:01:30 ID:/45jP4vr0
また妥協派叩きですか。
二年近くおんなじ話の繰り返しですね。
ま、三次元の女に相手にされないからって女性専用車を妬むようになった粘着キモ男がw
こんなところでコソコソ吠えてないでマスターみたいにリアル社会で吠えてみろよ。
潜在的キチガイより表に出てキチガイめいた主張を吠えてくれたほうがこっちも助かるよ。

いつ包丁を持って暴れてくれても予測がつくしなw


71 :名無しでGO!:2008/07/14(月) 23:49:14 ID:xvhL/8aH0
>>70
ねぇ、いつもいつも根拠の無いレッテルを貼ってますけれど、なんとも思わないのですか?


あぁ、思わないからいつまでもこんな子供じみたことしかできないのですね。

72 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 08:57:22 ID:b3JSx63v0
>>71
このスレは決めつけ厨しか居ませんが何か?

73 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 14:03:28 ID:jYl0+osf0
>>71
女性専用車反対派を叩く人全員に創価学会員のレッテルを貼っちゃう人に言われたくないです。


74 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 14:27:28 ID:TjNo7jAqO
>>73
で、女性専用車両に賛成(推進)を表明している政党があったら教えて下さい。

75 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 18:59:33 ID:CjMbsNIg0
マニキュアで異臭!?地下鉄丸ノ内線の乗客700人下車
2008年7月15日(火)13:46
* 読売新聞
15日午前10時13分ごろ、東京メトロ丸ノ内線新宿駅に到着した荻窪発池袋行き電車(6両編成)の3両目に乗っていた客が、
「車内でシンナーのようなにおいがする」と車掌に訴えた。
このため同駅で3両目の乗客約20人を降ろし、
さらに次の新宿三丁目駅でほかの車両に乗っていた約680人全員に降車してもらい、電車の運行を取りやめた。
東京メトロの職員が車内を点検したところ、異臭は確認できなかった。同社によると、
3両目の車内でマニキュアを塗っていた女性客が目撃されており、このにおいが原因とみられるという。

76 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 19:08:48 ID:v31wQ9np0
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

77 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 20:54:29 ID:TjNo7jAqO
で、女性専用車に賛成(推進)を表明している政党があったら教えて下さい。

78 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 21:35:02 ID:YyI50zm60
>>75
女を甘やかしてきた東京ヘドロにも責任があるな。

79 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 21:36:25 ID:QudFFkfz0
>>77
公明党

80 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 21:51:21 ID:ReRIDqCAO
男女板か路車板関東限定雌車スレに帰れよ。

81 :名無しでGO!:2008/07/15(火) 22:48:11 ID:Vuj4TxE60
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

82 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 02:04:42 ID:cuHSwZQg0
ここにいる反対派は引きこもりでもニートでもないでしょ。
電車に乗って通勤通学しているのだから、ニートや引きこもりのワケがない。
雌車賛成派ってアフォばかりだな。

83 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 02:09:10 ID:cuHSwZQg0
公明党以下フェミナチ基地外集団の意図は、
何の罪もない善良な男性に混雑や不便など無用の負担を押し付けるところにある。
そうやって、わが国の労働生産性を貶め、国力を殺ぐことにより、半島を優位に立たせようとしているのではないか。

治安が問題なら警察が介入すべきだろう。
女性通り魔にはどのような対応をするのか?
あれだけ鉄道敷地内での治安回復に熱心だった公明党は何か声明を出したのか?

痴漢とは無関係の男性に言わせれば、雌車導入のロジックは、挑戦人レベルの言いがかりとしか思えない。

84 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 12:35:22 ID:F8X8ytfKO
で、女性専用車両に賛成(推進)を表明している公明党以外の政党があれば教えて下さい。

85 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 20:17:08 ID:x9qS/jYkO
で、男女板工作員が必死な雌車スレがあれば教えて下さい。

86 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 22:25:23 ID:iPvylBn80
で、女性専用車に反対を表明している政党があったら教えて下さい。

87 :名無しでGO!:2008/07/16(水) 23:23:10 ID:UJLjqR8p0
ガンガン反対票を入れよ

http://www.enlog.jp/enqVote/6888/

88 :名無しでGO!:2008/07/17(木) 19:47:18 ID:2Eak5M/C0
>>87
お前、バカじゃね?

89 :名無しでGO!:2008/07/20(日) 19:45:23 ID:EZWCbjBb0
盗窮田園都市線で例の法則発動!

ttp://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20080720-567-OYT1T00352.html

90 :名無しでGO!:2008/07/21(月) 07:57:57 ID:oDqrt6NY0
>>89
お前、バカじゃね?

91 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 19:09:50 ID:5DmZWFKX0
「彼いなくなるの怖かった」=痴漢でっちあげの女、涙で謝罪−大阪地裁

7月23日10時27分配信 時事通信

地下鉄の車内で痴漢に遭ったとうその申告をしたとして、
虚偽告訴などの罪に問われた無職阪田真紀子被告(31)の初公判が23日、
大阪地裁(樋口裕晃裁判官)で開かれた。同被告は起訴事実を認め、
「心の底からおわびしたい」と涙を流して謝罪した。
 検察側は冒頭陳述で、阪田被告が交際していた元大学生蒔田文幸被告(24)
=同罪などで公判中=の気持ちをつなぎとめるため加担したと指摘。
蒔田被告から持ち掛けられた阪田被告が「30から50万円くらいは取れるんちゃう」と応じたとする蒔田被告の供述調書を読み上げた。
 阪田被告は被告人質問で「悪いことをしているのは分かっていたが、
彼が私の元からいなくなってしまうのが怖かった」と述べた。 

92 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 20:17:46 ID:9mlX+6bc0
>>91
また、「男が悪い」ですか。


というか、自分勝手な奴ですね。
彼がいなくなるとかいう個人的な理由で無関係な方を社会的に抹殺しようとしたんですから。


阪田に厳罰を。

93 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 21:49:50 ID:Mx46/1aO0
>>92
同意。阪田のような存在を野放しにすると正直者が馬鹿を見ることになるからな。

94 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:12:07 ID:n7yuEQMr0
西武って最近はやたらに「女性に・・・・」って女性客に媚を売って男性客の扱いを疎かにしているよね。
スマイルトレイン(30000系)も女性に喜ばれるデザインにしたりその車両を使って女性限定のイベントをやったりしたくらいだから男性客を卑下しているのは明白。
そんな中で男性専用車なんか入れたら今までの女性優遇サービス精神が崩れるがゆえに男性専用車の要望を蹴ったのだと思われる。


95 :名無しでGO!:2008/07/23(水) 22:17:13 ID:Mx46/1aO0
>>94
堤政権の反省のつもりだろうが、却って逆ギレだね。
「感謝 奉仕」の額縁を政権交替で事業所から撤去し
た様だが、男性に対する感謝の気持ちまで捨てたね。

96 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 09:27:53 ID:3EoVY9kn0
>>95
正直まだ堤時代の方がよかったな。

97 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 13:35:54 ID:K5Mfd4/f0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

98 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 19:15:51 ID:KBMy0bI60
>>94
30000なんてごく普通の電車なんですけどねw

99 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 20:41:53 ID:jgwPtGG10
マスターは18日(多分)も埼京線で運行妨害をした。
http://blogs.yahoo.co.jp/biomass1620energy/41603900.html

今度は活動仲間の「Mr.S」とかいう奴と一緒になって埼京線の電車を遅延させてた。
「Mr.S」ってミスター差別の事か?

マスターはとっくに身元がバレてるんだから、さっさと逮捕しろよ!
マスターは東武東上線沿線に住んでるから、必ず池袋で降りる。
池袋の雌車の前に警官を待機させれば、マスターを現行犯逮捕できるだろーが!

埼京線利用客も何度もマスターに運行妨害させられて散々迷惑を被ってるんだから、
9号車に乗った男性客は、雌車にマスターが乗ったら取り押さえて警察に突き出せ!

100 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 20:54:12 ID:r5wF6rrk0
>>99
創価乙www

101 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 21:08:34 ID:rhCmQwvw0
>>99
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

102 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 21:40:42 ID:Kqdt9jUm0
>>96
俺もそう思う。堤なき西武は箍が緩み、偽善に満ち溢れている。
馬鹿のひとつ覚えのようにスマイルを連呼している。

103 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 21:51:49 ID:KBMy0bI60
いい加減くだらないコピペやめたら?(笑)

バカのひとつ覚えみたいにおんなじこと、おんなじことばっか貼り付けてさ、何が言いたいんですか?^^

104 :名無しでGO!:2008/07/24(木) 22:05:03 ID:w4Uz28RR0
>>99
警官がどのツラ下げてマスターを逮捕しに来るんだ?
鉄道敷地内の治安維持を鉄道会社や一般男性に押し付けておいて、なーにが偉そうに警察だよ。
今の警察は、ネットの書き込みの摘発とか自転車とか弱いものイジメして、
肝心の犯人逮捕は、人が死んでからだろ。

俺ら雌車反対派は、雌車なんていう中途半端なものじゃなくて、
ちゃんと警官が、治安維持のために鉄道敷地内で警備をすることを提案してきたわけだ。
一方で、公明党や警察は、雌車を導入すれば、女性が安心して利用できる鉄道ができあがると主張してきた。

結果はどうだ?
荒川沖駅やケチ王の駅ビルでも無差別殺人が起きてるじゃねーか。
大阪駅では、女性通り魔が女性を刺してたよな?
雌車導入して、女性が安心して利用できる鉄道が出来上がったのか?
いや、むしろ、治安維持を鉄道会社や一般市民に押し付けた結果、一層悪い結果になったんじゃねーのか?

105 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 14:29:59 ID:LScoJ4JF0
7月16日(水)、「女性運転士」が誕生
〜女性の感性で、お客さまに安全と安心をお届けいたします〜


西武鉄道株式会社(本社:埼玉県所沢市、社長:後藤高志)では、7月16 日(水)、当
社において約60 年ぶりに女性運転士が1 名誕生し、乗務を開始いたします。
2006 年4 月入社、約1 年間の駅勤務を経験後、車掌として乗務し、鉄道係員としての乗
務経験後、本人の「運転士への思い」があり、鉄道係員養成所に入所、訓練を経て、本年
7 月7 日に運転士試験に合格いたしました。そして今般、7 月16 日(水)より単独乗務(新
宿線/76.6 営業キロ)の運びとなりました。
当社では、今後とも駅員、乗務員として積極的に女性を登用し、小さなお子さまや女性
のお客さまが今まで以上に安心して鉄道をご利用いただける環境づくりを推進してまい
ります。
http://www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2008/0716.pdf


106 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 14:37:58 ID:HrDS+9ge0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

107 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 16:04:02 ID:LScoJ4JF0
女性運転士は西武以外でもそこそこいるわけで今更珍しくともなんとも無いのに態々新着情報で載せている点

そして、「〜女性の感性で、お客さまに安全と安心をお届けいたします〜 」というわけ分からないキャッチコピー。
(お客さまに安全と安心をお届けするのは男性運転士だろうが女性運転士だろうがごく当たり前のことなのだが
女性の感性でって支離滅裂)

とどめは「今後とも駅員、乗務員として積極的に女性を登用し、小さなお子さまや女性
のお客さまが今まで以上に安心して鉄道をご利用いただける環境づくりを推進してまい
ります。 」
(ということは今後は男性駅員、乗務員を減らし男性客よりも)小さなお子さまや女性
のお客さまを尊重すると宣言しているようなもの。)



108 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 16:45:02 ID:LScoJ4JF0
>>837
しかしこれだけ多くの要望があったのにもかかわらず西武は女性優遇の精神に外れるとしてこの要望を蹴ったんだよね。
最近の西武鉄道ってやたらに女性に優しいとか女性に安心とかやたらに女性という言葉を前に出して女性優遇男性冷遇を
トチ狂ったように推し進めているな。もう男性は客じゃないのか。
挙句の果ては7月16日(水)、「「女性運転士」が誕生
〜女性の感性で、お客さまに安全と安心をお届けいたします〜 」
女性運転士は他社鉄道では結構いるし今更態々記事で大々的に知らせることではないし
お客さまに安全と安心お届けするのは男性運転士だろうが女性運転士だろうがごく当たり前のこと。
女性の感性でっていう表現を使っていること自体支離滅裂。

そしてこの記事の「女性を登用し、小さなお子さまや女性
のお客さまが今まで以上に安心して鉄道をご利用いただける環境づくりを推進してまい
ります。 」
これを見る限り男性客に対しては安心して鉄道をご利用いただける環境づくりを推進し行かないと言っている様な物で
こういう背景から男性専用車の要望を蹴ったのは火を見るよりも明らか。






109 :名無しでGO!:2008/07/25(金) 22:14:05 ID:CPPGsg+f0
西武は株主や男性客をバカにしている。ライオンズのファンも減ってしまえばいい。

110 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 07:21:00 ID:/oSaRIUdO
接客業務ならともかく、運転業務になんで「女性の感性」が関係するのか?
ちょっと気になるな。

111 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 07:58:12 ID:bpTyhnbm0
運転士になれなかったニートは黙ってなさい。

112 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 13:10:42 ID:42VvS4VK0
>>111
別に運転士になるつもりはありませんでしたし。

そうやって、根拠の無い実にくだらないレッテルを貼り付けて楽しい?
それで満足ですか?


まず、反論にもなっていませんよ?

113 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 17:00:30 ID:TTxl6Bqi0
>>111
創価乙www


114 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 17:45:58 ID:2Ni7Xzcc0
>>113
レッテル貼り人まくってるあなた。
バカ?

115 :名無しでGO!:2008/07/26(土) 20:34:16 ID:tdQnWnZOO
オウム返しは草加の特徴。笑

116 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 19:51:12 ID:O9FbDwQiO
男女板工作員の重複スレ削除しろや

117 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:42:25 ID:X1IN1/jy0
JR平塚駅の改札付近で刃物女、男性6人軽傷

7月28日21時29分配信 読売新聞

28日午後7時35分ごろ、神奈川県平塚市宝町のJR平塚駅東口改札口前の通路で、「小型ナイフを持った女が暴れている」と駅員から110番通報があった。
平塚署員が駆けつけ、通行人らに取り押さえられていた女を傷害容疑で現行犯逮捕した。
平塚市消防本部によると、男性6人が切りつけられ、5人が病院に運ばれた。6人とも軽傷という。

最終更新:7月28日21時32

118 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 21:58:24 ID:X1IN1/jy0
俺が何年も前から、雌車では鉄道の治安回復はできないと言っているのに、

どうして、公明党(=国交省)や警察はこんなに馬鹿なんだ?

この前も言ったばかりだろ。

雌車を廃止して、ちゃんとした治安維持のための警備をしろ!

公明党や警察は恥を知れ!

お前らは、無差別殺人や通り魔の幇助を行っているのと同じだ。

クソの役にも立たない雌車を導入して、貴様らが安全、安心と宣言した鉄道の治安状況を直視しろ。

この恥知らずどもが!

公明党や警察に同調した雌車賛成派も無差別殺人や通り魔の幇助だからな。恥を知れよ。

119 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 22:15:10 ID:X1IN1/jy0
JR平塚駅で女が通行人に次々切りつける 6人軽傷

7月28日21時9分配信 産経新聞

 神奈川県警によると28日午後7時半ごろ、神奈川県平塚市宝町のJR平塚駅東口の改札近くで女が通行人に刃物のようなもので次々と切りつけた。
女はその場で通行人の男性に取り押さえられ、平塚署が傷害の現行犯で逮捕した。
消防などによると、切りつけられたのは男性6人で、病院に運ばれたがけがはいずれも軽いという。
調べによると、女は30歳代で凶器は刃渡り3〜4センチの十徳ナイフだった。
県警で動機や被害者のケガの状況などを詳しく調べている。

120 :名無しでGO!:2008/07/28(月) 23:47:51 ID:9Jivlo5S0
>>118
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

121 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:01:00 ID:X1IN1/jy0
2008年7月28日(月)21:49

* 朝日新聞

 28日午後7時半ごろ、神奈川県平塚市のJR平塚駅コンコースで、
「女が刃物を持って暴れている」と110番通報があった。ナイフを持った女が通行人の男性6人を切りつけ、
うち5人が病院に運ばれたという。
平塚署によると6人は軽傷。
通行人の男性(21)が女を取り押さえ、駆けつけた平塚署員が傷害の疑いで現行犯逮捕した。
同署によると、逮捕されたのは茅ケ崎市のパート桜井久枝容疑者(34)。凶器は刃渡り3.5センチの十徳ナイフ。

122 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:05:34 ID:BJLAKB8H0
朝日は名前出しているが、
産経や読売は凶悪犯だが名前は出さないんだな。
凶悪犯でも、雌には甘いんですね。

単なる痴漢(迷惑防止条例違反等)で、さらし者にされる雄(しかも否認しているのに)と比べると、雌は破格の優遇ですね。
これが、男女共同参画社会ってヤツか。

123 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 00:19:50 ID:24QPGyxs0
だから朝日は2chで嫌われてるのか?

124 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 02:44:27 ID:GhTYGn8Y0
>>118
それは公明党(創価学会)が男女共同参画社会という女尊男卑に必死になっているからです。
それの言いなりになっている警察もバカです。

125 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 10:16:36 ID:9X1Wd0AM0
>>124
ヒント:予算議決権

126 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 13:20:13 ID:C5S4B8ad0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。


127 :名無しでGO!:2008/07/29(火) 23:01:39 ID:s0zhyAVg0
男性差別

128 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 08:13:40 ID:JhCnA5BY0
女性差別

129 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 08:34:47 ID:XGW7c2Vv0
差別の温床なら廃止してしまおう
それが平等に権利を持ち参画する社会だよな

130 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 19:11:34 ID:Rd97klDR0
次の国交大臣はまた創価なんだろうか

131 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 19:28:18 ID:SRwGMKL00
どうせなら環境大臣か、適当な閑職にしてほしいのですが・・・

132 :名無しでGO!:2008/07/30(水) 23:02:23 ID:yEoBAYbJ0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

133 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 00:30:52 ID:/KBEn3JZ0
http://www.asahi.com/national/update/0730/OSK200807300035.html
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080730/trl0807301518008-n1.htm
判断力あるんだから実刑でいいだろ。
薬飲んでるから減刑しろとか馬鹿じゃねーか>弁護士


http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080729-OYT1T00596.htm
こんな冤罪起こす奴らが多すぎで、とても安心して乗れない。
スイーツ(笑)は小学校からやり直してこい

134 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 07:43:04 ID:dijxue6v0
>>133
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者と>>133は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

135 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 09:41:37 ID:vFOPWpEfO
今東横線の6号車にいるけど隣の女性専用車にいる男性の高齢者に誰も席を譲らない…
女性専用車が弱者を救わないと解りました
今までどちらかと言うと容認派だったけど考えが変わりそう



136 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 10:45:29 ID:78RoGN+c0
>>135
東横線では、反対する会のボードを破壊した方がいらっしゃったほどなので、まあ
当然といえば当然ですね。

最も、僕が乗ったとき(もちろん対象時間帯です)は何も起きませんでしたが。

137 :名無しでGO!:2008/07/31(木) 19:14:03 ID:2XiWWbbF0
>>135
高齢者は東急の「お客様へのお願い」として女性専用車に乗れないんじゃないかい
つまみ出されないだけ良しとしなくてはね

乗務員か駅員に通報したら抗議乗車の男みたいにつまみだすのか
見逃すのか、どう対応するのかみどころだな

138 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 06:55:12 ID:rZ8qn4N90
ふと思いついた。
女性専用車作るくらいなら痴漢専用車作った方が良いと思うのだがどうか
痴漢したいやつと痴漢されたいやつはそこに

139 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 19:02:34 ID:inhH9ROg0
>>130
谷垣だって
>>131
大正解

140 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 19:25:02 ID:donJLDAv0
谷垣とは意外すぎる

141 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 19:41:22 ID:PdYomykc0
俺は素直に福田総理の判断を歓迎するよ。
政治とか分からんけど、
あの脂ぎった悪徳宗教大臣・冬柴を首にしたのは評価する。

今度は、環境ファシズムはじめるかもしれんから、注意してみておかないと・・・。

142 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 22:10:37 ID:oFrMefQ50
>>141
大臣は変われど雌車の件は未知数ゆえ、抗議や不買運動を地道に続けたほうがいいな。

143 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:07:48 ID:PdYomykc0
>>142
そうだな。
むしろ、アフォな教条主義者がいなくなったこれからが正念場だろう。
反対活動の効果が現れるかもしれん。

空いている時間帯での雌車設定など、常識的にありえない路線から廃止に持っていくのが良策か。

また、女性通り魔事件を例に挙げて、
男性が加害者、女性が被害者などという偏見に基づく雌車設定について抗議するのも一案か。
というか、やってみる。

144 :名無しでGO!:2008/08/01(金) 23:58:56 ID:E6FYAe3X0
創価が国土交通大臣から撤退したわけですが。
今後反対派の皆さんは何を言い訳にして女性専用車を叩くつもりなんですか?
答えられるもんなら答えてみてwww


145 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 01:44:34 ID:MCQnLTIF0
層化乙

146 :クラウドミスター:2008/08/02(土) 01:56:28 ID:myIV+6k00
>>144
創価乙www

147 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 02:07:52 ID:55LnoLod0
>>144
つーかさ、反対派の圧勝で、まともな賛成派の意見なんてひとつもなかっただろ。

どうしても雌車が必要な理由を、賛成派がちゃんと説明しろよwww

創価学会が政治的圧力かけて、捏造アンケートして、警察と国交省に圧力かけて、無理やり導入したんだろ?w

雌車について、まともに説明できる理由なんかもともとないし、台湾、韓国でも反対派が勝ったしな。

いい加減に、外堀埋められてるの気づけよ。

だいたい、最近頻発してる、雌の通り魔どーすんだよ。

公明党は、雌車導入すれば、鉄道を安心して利用できるとか言ってたんだぜ。

しかも、雌車賛成派は、防犯カメラ等の痴漢以外の治安対策否定してきたしな。

創価学会信者ってホントに騙されてるんだなwww

148 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 10:05:31 ID:kopwFbML0
札幌市交通局では、2008(平成20)年8月18日(月)から
9月12日(金)までの平日に南北線で女性専用車輌の導入実験を行なう。

期間中の始発から9:00までの時間帯に南北線の3000形、5000形とも
真駒内方先頭車が女性専用車輌となり、
車輌側面、窓ガラス、連結部に表示ステッカーを貼付する。
また同局では導入実験期間中にアンケート調査を行ない、
要望等意見の集約を行なう。

ホビダス・ニュース
http://www.hobidas.com/news/article/87712.html
札幌市交通局
http://www.city.sapporo.jp/st/senyo/senyo_jikken.pdf(PDF)
http://www.city.sapporo.jp/st/

149 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 10:21:42 ID:67n9D/+I0
創価が国土交通大臣から撤退したわけですが。
今後反対派の皆さんは何を言い訳にして女性専用車を叩くつもりなんですか?
答えられるもんなら答えてみてwww


150 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 15:34:02 ID:55LnoLod0
>>148
早速反対意見を投稿してきた。

151 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 16:35:18 ID:GP0JxQwk0
>>150
乙です。

152 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 16:57:04 ID:T6Tl7ZUF0
>>143
おなじ運賃や料金を払いながら受けられるサービスの相違や受ける侮辱に
ついても言ってみたい。あと何度も言うが雌車をやっているところに限り
不祥事が多いことから、その傲慢さも突いてやりたい。台湾では抗議が実
ったんだっけ?


153 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 21:51:48 ID:bX5hvIVu0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。


154 :名無しでGO!:2008/08/02(土) 22:04:43 ID:gr3Zl00f0
>>150
GJ

155 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 01:54:19 ID:cpFkx2yq0
>>152
刑法的には
侮辱罪
強要罪
偽計・威力業務妨害罪
等に該当しますね。


156 :オナニー侍:2008/08/03(日) 02:02:32 ID:zK42hOlD0
オナニーはどうなんだろうか?

さてと、オナニーでもするか。

157 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 10:01:26 ID:tWAh7MhH0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

158 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 11:55:04 ID:UWU5hg270
何だか糞ウ化学会とウン公明党の関係者がコピペってるね。。

159 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 16:57:20 ID:lFHX/dfo0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

160 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 16:58:46 ID:lFHX/dfo0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

161 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:00:10 ID:lFHX/dfo0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

162 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:00:45 ID:lFHX/dfo0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

163 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:01:22 ID:lFHX/dfo0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

164 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:02:06 ID:pGXJL7RT0
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

165 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 17:13:06 ID:Amq8MUnA0
>>155
そもそも男性が利用できるのに、専用といってあたかも利用できないような表示は、
刑法的には「詐欺」じゃないのか。

偽装表示だし、不正競争防止法違反の可能性もある。

一般男性にとっては事実上の値上げだから、許認可を得てない運賃改定に該当し、違法性を帯びているかもしれない。

国交省のコメントによれば、
女性専用車は、各鉄道事業者が勝手に始めたものだから、
法的な根拠はひとつもないからな。

大臣が変わって風向きが変わられば、鉄道事業者は良いツラの皮になるかもしれんwww

166 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 18:09:28 ID:3R6I0KfF0
>>155 >>165
消費者基本法にも抵触していないか?

ttp://www.houko.com/00/01/S43/078.HTM

167 :名無しでGO!:2008/08/03(日) 23:42:56 ID:fbYzewqz0
>>165-166
違法だと思うのならこんなところでキャンキャン吠えてないで
リアル社会で訴えればいいだろ。
そんな度胸もないからってネットの中でキャンキャン吠えるなよニート野郎!
逃げるな!
戦え!!

168 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 03:17:15 ID:SgJMgqwo0
>>167
ばっかじゃねーの。
当然、現実社会で潰しにかかるにきまってんじゃん。
そもそも、雌車にはなんの強制力も、法的な裏づけもないんだからさ。

あったのは、カルト教団の政治的圧力だけ。
冬柴がいなくなれば、当然事情は変わってくるわ。

コピペしかできない、カルト信者に言われたくないな。
信者は、次の選挙のことでも心配してたほうが良いじゃねーの。

P献金は政治資金規制法違反だからなwww

169 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 16:12:26 ID:HERcQ/bW0
>>168
お前は闘わずして負ける豚だ!
狼は生きろ。豚は死ね!!

170 :名無しでGO!:2008/08/04(月) 16:13:05 ID:HERcQ/bW0
>>168
お前は闘わずして負ける豚だ!
狼は生きろ。豚は死ね!!

171 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 06:29:35 ID:Wth/4pBg0
しかし、本当に創価学会員の方々が女性専用車両に賛成とは・・・
とあるところで分かりました。

創価学会では「女性優先」という教えなのが良くわかりました。

172 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 14:33:34 ID:E1y8Rgne0
>>171
外に滅多に出ないニートですか?
今はどこもかしこもレディーファーストだよ。


173 :名無しでGO!:2008/08/05(火) 14:39:50 ID:SQ6G0FBP0
>>171

♀優先というよりも・・・


 鮮
  優
   先

 なんだけどねwww

174 :名無しでGO!:2008/08/09(土) 00:22:26 ID:1YYm70GT0
さて、>133の事件起こして全国の男性女性共に迷惑かけた馬鹿雌
自首したとかほざいてるけど
物証を提出するよう散々要求されて逃げられないと思って
という時点で自首とは違うだろ
執行猶予付きになってるが猶予なんぞ不要、
さっさと檻なり檻つき病院なりぶちこめ


175 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 08:36:46 ID:NqwiV/3Z0
>>174
アタマがおかしいのはあなたです

176 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 18:54:57 ID:VJohhXbRO
いい加減、男女板工作員の重複スレをどうにかしろよ。

177 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 20:59:27 ID:rt/45dAG0
婦人子供専用車のサボ
ttp://www.railway-museum.jp/exhibition/187.html

> 現在の東京地区の朝通勤ラッシュ時のJR線平均乗車率は200%を切っていますので、
> 現在の1.5倍以上の混雑だったことになります。まして、冷房などない時代でしたから、
> 女性や子供にとっては大変な苦痛であったと思われます。

178 :名無しでGO!:2008/08/11(月) 21:35:00 ID:w4H9XQ1f0
>>177
お前、そんなのをシコシコしながら探す暇があるんだったら
働け!

179 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 00:39:01 ID:THL4L16s0
>>178
また、反対派をニート呼ばわりするお前か!
お前こそ、少しは生産的な議題を提供したらどうか。

日々通勤・通学に利用していて、混雑悪化により迷惑を被っているから、
反対しているはずだ、と言ってるだろう。

お前こそ、年中、日曜日なんだろ?
家事手伝いでコンプレックスがあるから、働け、とか言って、
世間が夏休みなのに気付かないんだな。
哀れなヤツ。

180 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 00:57:21 ID:THL4L16s0
この盆の時期に、働け、なんていうヤツは、
絶対に、普通の企業で働いているヤツじゃない。
少なくとも、平日の朝の通勤時間帯に出社し、夜帰宅する生活をしているヤツじゃない。

そんな現実の鉄道の混雑を知らないヤツ(例えば、創価学会の婦人部の主婦とか)が、
雌車を導入しろとか言ってさ、そもそもお門違いじゃん。
鉄道すら利用していない可能性もある。

署名はいつ集めたの?
例えば、平日の昼間集めてないか?
それだけでも、相当のバイアスが掛かっているはずだ。
やっぱり雌車はおかしいぜ。

181 :名無しでGO!:2008/08/12(火) 01:00:46 ID:THL4L16s0
>>180は、署名っていうか、アンケートのことね。

182 :クラウド・ミスター:2008/08/13(水) 00:35:53 ID:moSvDWBg0
>>178
ウンコ以下のクズ発見www

183 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 00:59:10 ID:tkVuEegA0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月13日水曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ 今日は土休日ダイヤだから雌車中止だね
|:::::::    \/     /

184 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 01:00:46 ID:9oOjD8yk0
>>183
神戸市営地下鉄では絶賛運行中です^^

185 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 04:17:13 ID:AEM3M6koO
>>183
JRは年末年始と違って、お盆は土休ダイヤにしないからな。

186 :名無し野電車区:2008/08/13(水) 12:18:41 ID:9PsHouUe0
今日の朝、御堂筋線の6号車乗ったんだが、女ばかりだね。駅員も車掌も
本日は土日ダイヤですって言わないから、分からない人が多い。オレも
女からここ女性専用ですって言われたけど、土日ダイヤで設定ありません
って言ったよ。その後、ホームにいた駅員に周知徹底させろって言った。

187 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:27:12 ID:AZaE+zDO0
>>186
無用の混乱を惹き起こすのも、雌車の特徴だな。
これじゃ、安心して男性が鉄道を利用できない。
百歩譲って、
>>177のようにサボでやるべきものをシールにしているから、一層悪質。
土地勘のないところに行った場合、利用できるのか利用できないのかすらわからない。

188 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 14:52:19 ID:Mk6yyzVD0
>>186
いくら今日は解除されてたとはいえ無理してまで6号車に乗る意味は?
嫌がらせ?お前性格がねじまがってるだろ。
6号車だけガラガラなのならともかく。
空気嫁。


189 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 15:41:39 ID:AZaE+zDO0
>>188
お前みたいのがいるから、雌車は迷惑だっつーの。
雌車設定もないのに、我が物顔で雌が占有しているから、反対なんだろ。

特に御堂筋線は、編成の中央に雌車設定があり、
解除されているのに、わざわざ不便な車両を男性が利用しなきゃいけない理由は何?

何のために雌車が必用なのか根本から説明してほしいな。

190 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 16:08:21 ID:D2LU+m/70
まあ、自分は平日の御堂筋線で
男性が2名乗っているのを確認して専用車に移りましたが・・・
駅員にも何も言われませんでした。

191 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 21:39:13 ID:fSdYzqgq0
今日の御堂筋線の6号車は実質雌車だったな。前後の車両に比べ明らかに空いていた。
土日ダイヤで雌車なしっていうアナウンスが全くなかったな。駅員によると張り紙張っているので
それで周知していると判断しているらしいよ。よっぽど土日ダイヤで雌車
設定していないって車掌や駅員が言うのは嫌らしい。

192 :名無しでGO!:2008/08/13(水) 23:51:22 ID:2Hb8CYWt0
女性専用車反対運動
http://jp.youtube.com/watch?v=mLiK4Qq_mks

193 :クラウド・ミスター:2008/08/14(木) 01:45:50 ID:tnUOYse40
>>188
あまりの身勝手で頭の悪いレスに吹いたわwww

194 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 07:12:50 ID:H/Sci41p0
なんか変態が必死になってますね。

195 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 07:32:38 ID:Pr+rHAv/0
と変態ババァがファビョっておりますwww

196 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 09:23:55 ID:yet8JEDe0
>>186
駅の広報も読めねーのかタコ
と言えばおk

197 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 10:00:49 ID:XkUrEBgDO
>>196
カレンダーすら読めないんだよ

198 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 10:09:25 ID:Bb5Y/yLN0
はじめてきた。
ベビーカー押してつるんでくる「ママ友」連中も雌車に隔離して欲しい。
プライオリティシート占領してベビーカーを通路にぎっしりと「路駐」。
ジャマでしょうがないっす。

199 :名無しの電車区:2008/08/14(木) 21:11:53 ID:WdTHWEUS0
今日の御堂筋線の梅田駅の雌車乗車口の柱に本日は土曜・休日ダイヤです。
女性専用車は実施していませんっていう紙が張ってあった。しかも数枚張って
いた。文句言った人がいたんだね。上り・下りともにあった。

200 :名無しでGO!:2008/08/14(木) 22:01:49 ID:uKY3wPMM0
>>198
気持ちも分からなくもないが、変な特権意識を植え付けるだけだから反対。

>>199
もっと苦情を言って廃止に追い込もうぜ。それに大阪歯垢には阪田の
でっちあげを真に受けて罪のない男性を犯罪者扱いした前科があるう
え、不祥事も多いからこれらのイヤミをセットで。

201 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 05:49:44 ID:JknIxFTt0
虚偽の被害 告訴女を書類送検
2008年8月14日(木)16:15
* 産経新聞
暴力を振るわれたとする虚偽申告で男性(32)が誤認逮捕された事件で、京都府警は14日、
虚偽告訴の疑いで、京都市左京区浄土寺馬場町の事務員の女(25)を書類送検した。
女と男性はマンションの騒音をめぐってトラブルになっており、女は「逮捕させたかった」と容疑を認めている。
調べでは、女は今年5月30日午後4時45分ごろ、
交際相手が住む同区内のマンションで、川端署員に「マンション住人の男性に階段で押された」とうそを言った疑い。
 女は交際相手の部屋をよく訪れており、男性とは以前から顔見知りだった。
調べに「マンションの騒音をめぐり男性ともめており、警察ざたになれば、男性がマンションに住めなくなると考えた」と供述。
交際相手を通じて110番通報したという。
 男性は現場で「暴行していない」と署員に訴えたが、暴行の現行犯で逮捕された。
翌31日に女が被害届を取り下げたため、同日釈放された。
その後、問題の時間帯に男性が別の場所にいたことが判明。府警は8月中旬、男性に謝罪した。
府警刑事部の西村俊夫次長は「男性が否認していたことを考えると、慎重に捜査することが望ましかった。
今後、再発防止を徹底する」としている。

202 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 08:44:14 ID:C5oJzegD0
>>188
女性専用車に乗るのは任意なわけだが、
それが分からずとも、解除されたら「女性専用車両」じゃないんだよ。
無理してまで??真ん中の車両は乗りやすいし、梅田やなんばでは階段に近いから無理して乗るなんてことはありえない。


203 :名無しでGO!:2008/08/15(金) 22:45:52 ID:REFPhWrS0
どうでもいいけど東山線の雌専用車両は一番前か一番後ろにしろよ。
なぜど真ん中の一番便利なところなんだよ。

それとは関係ないけど「女性専用車両だろうが!!」とか怒鳴ってた女にはマジ引いた。

204 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 01:32:11 ID:X0YQfCEoO
>>202-203
位置妥協厨は関東だけにしてくれ。

205 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 03:23:49 ID:JhxDagsi0
>それとは関係ないけど「女性専用車両だろうが!!」とか怒鳴ってた女にはマジ引いた。

いやあ、反対する会で乗っていたら、どんな反応がくるんでしょうか・・・
今度実際にそのような女性を見てみたいです。

206 :名無しでGO!:2008/08/16(土) 17:59:43 ID:DInHWrML0
>>204
むしろ関東の方が一番前あるいは後ろに設定されている所が多いんじゃないの?
逆に中京や関西は端車両の設定例が少ない気がする

確かに端が階段最寄の駅も結構あるんだけどね

207 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 00:25:04 ID:hXYpn9eS0
>>206
束横は菊名クレームのため5号車に変更&時間縮小

208 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:32:49 ID:nyZ9WZ7OO
>>207
その程度で解決とか言ってる馬鹿は反対派失格だ罠。

209 :名無しでGO!:2008/08/18(月) 23:36:30 ID:8HXIKVfj0
>>207
それでも関東では長い方だけどな。

ところで東横の雌車の夕方以降の分って副都心線直通が始まったら廃止になるんじゃないかと
思うんだけどどうかね?

210 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:12:02 ID:9ZI5rZfn0
>>148
>■女性専用車両に男性のお客様が乗ることについて
>任意によるものなので、拒否することはできません。男性のお客様のご協力をお願いいた
>します。
>このため、男性のお客さまが乗車されましても、乗務員が直接注意を行うことはありませ
>んが、案内放送によりご協力の呼びかけを行います

大半が強制排除なのに丁寧に任意であることを書いてある所はじめてみた。

211 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:34:49 ID:ZbzNF4aD0
病気の後遺症で足がかたっぽ自由には動かない。
障害者手帳とかはもってないけど乗っていいんだろうか。

212 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 00:57:13 ID:r4ujp3X9O
>>209
楽観的だな。逆に池袋方面に汚染するんじゃね?

213 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 07:41:39 ID:Jn1ABaqz0
>>212
関東私鉄だと他社から直通してくる車両には導入した前例が無いからさ。
関東で夜に雌車汚染されているのは相鉄と京王と東横と埼京くらいだし。
埼京-りんかいの例はほぼ完璧な延長みたいなもんだから特殊なものとして、
京王でも夜の新宿線からの直通列車は無いんだ。
あれはターミナルじゃないとできない仕様なんじゃないのかな?

214 :名無しでGO!:2008/08/19(火) 14:23:52 ID:u9sbLG4X0
>>211
隣の車両に乗れよ。
そんなに女性専用車に乗りたいのかよ。
ひょっとして臭いフェチかい?

215 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 00:34:27 ID:lWCFYR1XO
>>213
つ東京メストロ

とりあえず、関東人は自分の利用路線さえ雌車が無くなれば解決なのはわかった。

216 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 11:07:46 ID:YW8zIwqQ0
常時、一般車両と同じかそれ以上混雑している女性専用車両が
存在しているという話を聞いたのですが、どの路線かわかりませんか?

217 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 13:57:22 ID:2y/frhxz0
>>215
君みたいに女性そのものを恨んでる男女板住人じゃないから
自分の路線が不便を被らなければ正直どうでもいいんだよ。


218 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 20:22:02 ID:xnkScQvU0
何度も言うが、関西、関東で争うのやめようぜ。
反対派同士で争ったら、やつらを利するだけだ。

219 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 20:24:02 ID:bZgPsqXK0
>>217
>女性そのものを恨んでる男女板住人
こんなのごく一部ですが

220 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 20:29:39 ID:xnkScQvU0
>>215
東京メスドロ同意。

これも、何度も言うが、半蔵門線は、東武と東急のエゴで2両雌車表示で非常に不愉快、不便。
どっちか一両にしろよ。

しかも、始発からって設定っておかしい。
雌車は全員着席で空席だらけ、隣の車両では男性が立ってるのがこの路線。

直通運転なんてやめちまえ。

221 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:34:27 ID:SQPApUcA0
半蔵門系統は、せめて時間短縮の必要がある。
早朝の雌車は不要。
さらに、野田線まで乗ってるオレ涙目。

222 :名無しでGO!:2008/08/20(水) 21:54:35 ID:rO7Ti+UC0
>>220-221
しかも何度も話題になっているが東武の社長は雌車批判を公言していたよな。

223 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:35:03 ID:2h25tKAr0
>>210
さすが札幌は違うね

もちろん、雌車がないのが一番なのだが

224 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 00:48:29 ID:nakk6H1j0
>>223
あそこは専用席があるからな

225 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 08:19:39 ID:nlrOTQQZ0
野田線は数年後に千葉県の県立高校が大量に統廃合されたり単位制、3部制になるらしいから学生客がいなくなる可能性が…。
すでに野田とか流山市内の数校が廃校になっています。

226 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 09:46:45 ID:ktEMb/9F0
>>222
竹ノ塚の件で玉握られたのか層化大臣就任か知らんが、導入する気がないと散々豪語して積極的に導入したゴミポンコツ鉄屑クソ東武は氏ね

227 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:14:28 ID:dJYwLbA/0
>>226
竹ノ塚の件で導入となれば、某酉社と同様、逆ギレ。確かその頃にタワー
の建設が認められたんだっけ?

228 :名無しでGO!:2008/08/21(木) 22:45:39 ID:3iOWb+7TO
>>217
男女板工作員は路車板の関東限定雌車スレに池。

229 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 01:45:36 ID:0g9Ttdn70
と創価学会工作員がおっしゃってます

230 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 01:55:38 ID:DKkyuLJM0
>>225
単線の野田線で雌車を導入しようとする意味がわからん。
そんなに混雑するかね?
やっぱり東武の行動は奇行が目立つね。
野田線クラスになると、周辺住民は車を持っているから、今後ますます利用者は減少していくと思う。


231 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 02:04:36 ID:ImkJnVX10
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tlife&nid=1274317&start_range=1274298&end_range=1274345

232 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 17:52:58 ID:pb/D8LO50
.>>230
混まないけど、意外と野田線は利用客多かったりする
大宮、柏、船橋の3拠点は10万人超えてる

233 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 18:36:54 ID:myePEQT50
柏方は柏の階段位置の関係でかなり有名無実化しているらしい

大宮方は大宮の階段が先頭部にしかないので
女性専用車のある最後尾はそもそも混まない
1両で数人立ってるだけとかそんなもの。

なので女性専用車導入前から痴漢や混雑が嫌なら最後尾に乗れば済めば快適だった
そこを女性専用車にしたので結局あまり意味がない



234 :名無しでGO!:2008/08/22(金) 19:51:58 ID:t68jylSTO
創価工作員、男女板工作員の次は関東の位置妥協厨か…。

235 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 00:29:13 ID:sb2Nt8fK0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     雌車自慢ババアいびり    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


236 :名無しでGO!:2008/08/23(土) 18:06:16 ID:0ftMEuWiO
■■埼京線の女性専用車に抗議乗車、自称活動家の22歳男を現行犯逮捕■■

警視庁鉄道警察隊は23日午前0時15分頃、
自称活動家マスターこと、よし○ゆう○容疑者(22)を
威力妨害罪及び公務執行妨害の現行犯で逮捕した。
調べによるとマスター容疑者は、22日23時35分頃に
JR大崎駅からJR埼京線通勤快速川越行きの女性専用車に
駅員や警備員の制止を振り切って抗議乗車した。
JR東日本から通報を受けた鉄道警察隊が新宿駅に駆けつけ、
下車するように指示したにもかかわらず、それに従わないばかりか、
警官や駅員・警備員に激しく抵抗して暴言を吐き、電車を遅延させた疑い。
マスター容疑者は次の池袋駅で下車したところを、
待機していた別の鉄道警察隊に現行犯逮捕された。
マスター容疑者は「どこに乗っても自由だしよ」と容疑を否認している。
この影響で、JR埼京線は下り電車に最大20分の遅延が発生し、約2万人の乗客に影響が出た。
鉄道警察隊によると、マスター容疑者は数々の余罪を起こしていることを既に突き止めており、
今後マスター容疑者を厳しく追及していく方針。

237 :名無しでGO!:2008/08/24(日) 22:51:11 ID:0wOOpeN00
>>236
威力業務妨害の容疑で通報しますた。

238 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 02:51:07 ID:nGA2ZD0sO
“マスター容疑者”。

239 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 19:18:08 ID:nzZhiIU70
創価が国土交通大臣から撤退したわけですが。
今後反対派の皆さんは何を言い訳にして女性専用車を叩くつもりなんですか?
答えられるもんなら答えてみてwww


240 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 20:46:09 ID:IqjzJWbf0
痴漢の機動隊員を懲戒処分 大阪府警
2008.8.20 19:52
大阪府警は20日、電車内で女子高校生に痴漢行為をしたとして、府迷惑防止条例違反容疑で、
第1機動隊の男性巡査長(28)を書類送検するとともに、
減給10分の1、3カ月の懲戒処分にした。巡査長は同日付で辞職した。

調べでは、巡査長は11日午後5時40分ごろ、
京阪本線の急行電車内で、約5分間にわたって高校2年の女子生徒(17)のお尻を触った疑い。
目撃した会社員が110番。巡査長は当初、犯行を否認していたが、その後認めたという。

241 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 20:57:48 ID:IqjzJWbf0
鉄道敷地内での治安維持を一般男性に押し付けておいて、身内の性犯罪は匿名か。
創価学会だけでなく、警察、マスコミも相当腐ってるな。
警察の気に入らないヤツは、誰でも逮捕される暗黒社会ができるだろうな。
なにしろ、証拠は何ひとつなくて、逮捕、実刑にできるんだからな。

与謝野の秘書も捕まったらしいな。
酷い世の中になったもんだ。

242 :名無しでGO!:2008/08/25(月) 22:03:39 ID:9U6tw5W20
>>240
身内を満足に律することができないくせに正義ぶりっ子とはね。
そういえば雌車に熱心な事業者に限り職員による痴漢その他不
祥事が多いな。

>>241
マスゴミが楽しようと警察にゴマ擦っているから、警察腐敗は
なくならない。

>なにしろ、証拠は何ひとつなくて、逮捕、実刑にできるんだからな。
これこそリンチ。日本は近代法治国家でないな。

243 :クラウド・ミスター:2008/08/25(月) 22:18:00 ID:7cVVf0340
>>236-238
>>239
カルト創価信者乙www
バカの一つ覚えで頭の悪さ丸出し。
マジワロタwww

244 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 14:21:26 ID:xMMMK7R20
>>243
早く答えろよ。
「草加のやることが気に入らないだけ」ってwww

245 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 14:42:20 ID:BrGHaFcK0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。


246 :クラウド・ミスター:2008/08/26(火) 17:22:31 ID:SwKUP+3S0
>>245
バカの一つ覚えのコピペ乙www
早く隔離病棟に戻りなwwww


247 :名無しでGO!:2008/08/26(火) 21:51:19 ID:a6BErHiR0
コヒ窮に例の法則発動!
ごめんで済んだら警察いらねーよ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080826-00000931-san-soci

248 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 01:30:02 ID:MMj3pl5f0
>>222
雌車反対を公言していたころは根津ジョンイルを尊敬してたけどまんまと流されて裏切られた気分だよ。
東武はいやいや雌車入れた京急なんかよりずっと悪質でひどいよ。

>>227
タワーがメインだろうな。
なんで名前を雌車タワーにしなかったんだろ。
そのものなのに…

249 :名無しでGO!:2008/08/27(水) 15:01:54 ID:/IAVzBcm0
>>248
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

250 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 08:53:16 ID:xkKMcdwW0
最狂線の8号車に乗ってるが

なんでこの雌どもは雌車に行かずに
その他の車両の混雑度上げるかな
池沼か?
社会性皆無やな。こんなにダメダメなら
強制的に10号車に押し込めよ>クソJR


251 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 13:24:45 ID:JH7Jfrid0
>>250
これが答え

隣の車両にイケメン発見したら、すばやく移動もできるし。
http://ameblo.jp/chacha-diary/entry-10130787992.html

252 :名無しでGO!:2008/08/29(金) 22:42:56 ID:u5rd6f/r0
>>250
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者と>>250は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。


253 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 00:11:28 ID:4a/7bX1V0
>>250
本当にあんなもん作ったんだから女どもを押し込んでほしいもんだよな。
責任とれっての。

254 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 03:44:53 ID:4HH1a1pg0
女にはビジネス社会の忙しさなんてこれっぽっちも知らないだろうww
日本は所詮こんなもんだよ
外国人にこの日本の醜態を見せ付けてやれ
そうすればどの国も日本なんかと関わり持ちたいだなんて思うわけがない

正直、愛知万博で女性専用車両の紹介とかやれば良かったのに

255 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 06:59:02 ID:vGw3CQKy0
専用車は見てて汚いんだよ
あんなステッカーで車体を汚さないで欲しい

256 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 11:12:33 ID:2vzGdFT0O
埼京線での囲み痴漢の会
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/event/1161511040/

電車で女子高生に痴漢をしてうまく逃げる方法
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1216864742/

【犯罪だけど】盗撮向きのカメラ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1164567155/

257 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 22:25:04 ID:4a/7bX1V0
>>255
しかし関東だと京王を除いて皆あんな汚いデザインだよね。
京王の方がまだセンスいいぞ。他のあのセンスは異常だぞ…

258 :名無しでGO!:2008/08/30(土) 23:30:30 ID:MQX/AMeO0
>>257
お前がデザインするよりはマシ

259 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 16:36:44 ID:BMrb59DC0
>>254
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者と>>254は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。


260 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 17:17:18 ID:WMIuqDJV0
>>259
あっそ

261 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 20:55:34 ID:BufCw2rt0
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

262 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:04:16 ID:VnAFAlML0
今、国交省に雌車関係で苦情入れているんだが、ろくな回答が返ってこないな。
国家一種ってあんな低レベルなのかwww

そりゃー、アタマ良いやつは、外資の金融とかにいくなーって思った。

263 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 21:05:48 ID:VnAFAlML0
国土交通省ホットラインステーション
ttp://www.mlit.go.jp/hotline/hotline.html

匿名で投稿できるよ。

264 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 22:19:15 ID:WMIuqDJV0
>>262
大抵そんなもんだよ
高めに見ちゃいかん

265 :名無しでGO!:2008/08/31(日) 23:32:23 ID:kDeV2L1r0
>>262
君みたいなキチガイクレーマーの相手を彼等がまともにするわけないだろ。
彼等は暇じゃ無いんだよ。


266 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 00:24:30 ID:Hm8oQR2O0
>265
そりゃ、私腹を肥やすのに一生懸命だもんなぁ。
暇じゃないだろうね。

267 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 02:25:33 ID:JsJyk4cr0
特殊法人とか自分とこの子会社を儲けさせることしか考えてない連中だからな。
この国がどうなっても良いんだろ。
鉄道会社だって子会社みたいなもんだろ。

JISやらETCやら日本基準が世界じゃ通用しなくなってきても、
日本企業に寄生しようとするんだろうな。
いい加減、自分たちが癌だって気づけば良いのに・・・。

268 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 05:29:42 ID:wkXy3aGv0
>>267
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者と>>267は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。 


269 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/09/01(月) 06:17:05 ID:ql1HHI4B0
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

270 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:29:09 ID:bmttHXT70
>>269
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。

271 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:40:04 ID:JsJyk4cr0
JR大阪環状線の痴漢事件、会社員に無罪…大阪地裁

9月1日12時31分配信 読売新聞

 JR大阪環状線の電車内で昨年5月、女子高生2人の体を触ったとして、大阪府迷惑防止条例違反の罪に問われた兵庫県内の会社員男性(31)の判決が1日、
大阪地裁であり、中川博之裁判長は「男性を犯人とする確たる証拠はない」と無罪(求刑・懲役6月)を言い渡した。
 男性は、通勤途中の昨年5月28日午前8時ごろ、大阪市の同環状線天満−京橋駅の電車内で、女子高生(当時17歳)の胸にひじを押しつけ、
別の女子高生(同15歳)の尻を手で触った、として逮捕、起訴された。
捜査段階から一貫して「事実無根」と無罪を主張していた。
 中川裁判長は、体を触られたとする被害者2人の証言の信用性は認めたが、17歳の女子高生の訴えについて「男性の右ひじは当たったが、
車内は混雑しており、故意と認めるには合理的な疑いが残る」と指摘。15歳の女子高生が、男性を痴漢と思った根拠について「犯人の肩からひじのあたりが見え、
濃紺のスーツを着ていた」と証言した点には、「ありふれた色で、近くに同じような服装の男性がいた可能性があり、別人による犯行も否定できない」と述べた。
 清水治・大阪地検次席検事の話「意外な判決。内容を精査し、上級庁とも協議のうえ適切に対応したい」

272 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:46:08 ID:JsJyk4cr0
フェミ、警察、検察によって、多数の善良な無実の男性が不法なリンチに遭っているのに、
女性専用車が迷惑行為対策として有効とか言ってて恥ずかしくないですか?
雌車推進派のみなさん。
もっとまともな対策を考えてくださいよ。

273 :名無しでGO!:2008/09/01(月) 20:48:31 ID:RYLWTKXP0
てか、女性専用車両に抗議乗車とかやっているけど、
逆に一般車から女性追い出し抗議の方が有効なんじゃないの?
俺は、女性専用車両以外に乗ってきた女は追い出してるけど。
女性専用車両行けって。

駅員や車掌に何か言っていたけど、駅員も車掌も困った顔してるだけで
俺に何も言ってこなかったぞ。

274 :クラウド・ミスター:2008/09/02(火) 00:24:34 ID:C+FBj/3k0
牝車超イラネwwww

275 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 07:53:49 ID:Hnr8EJlv0
特別車両まで用意してやらなきゃ働けないというなら、
雌なんて労働力として不要だろ。
雌は家でおとなしくママゴトでもしてろよ。
そうすりゃ痴漢に遭う事もない。


276 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 08:42:28 ID:wU2CNI8B0
電車は全席女性優先!【健康な男は立ってろ】5両目
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194770485/l100
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l100
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l100
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1186621101/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン


277 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 12:10:19 ID:2Gk5bdjX0
>>275
鉄道板は2chの中でもキチガイ遭遇率の高い板として名を馳せているけど、
女性専用車関連のスレに常駐しているキチガイは通常の鉄道板に居るキチガイとは違う匂いを醸し出している。

鉄道板によく居るキチガイ
電車の中で奇声を発したり勝手に車掌のモノマネを始めたりするような人や、
突然話し掛けてきて一方的に意味不明のムダ知識をしゃべり始める目がイっちゃってる人。

女性専用車スレによく居るキチガイ
駅前とかで大声で「私は●●に××されています!!」とか「小泉は○○だ!!△△しろ!!」とか叫んでいる目つきの物凄く悪い人。


同じキチガイでも明らかに世界が違うんですよ。
後者と>>275は明らかに鉄ヲタには居ないタイプ。そう!男女板とかのイデオロギー系の板に出没する思想系キチガイなんですよ。  


278 :名無しでGO!:2008/09/02(火) 20:47:42 ID:Hnr8EJlv0
地下鉄職員を強姦未遂容疑で逮捕 勤務する駅で
2008年9月2日(火)18:08
* 共同通信
警視庁は2日、勤務する駅で女子高生(17)を暴行しようとしたとして強姦未遂の疑いで、
東京都営地下鉄職員、杉崎徹容疑者(33)を逮捕した。声をかけたことは認めているが、
暴行は否認しているという。杉崎容疑者は8月25日、東京都港区の都営地下鉄三田線御成門駅の改札口で勤務中、
子ども用切符で入ろうとした女子高生を呼び止め、駅員休憩室で押し倒すなどして暴行しようとした疑い。
女子高生にけがはなかった。

279 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 04:21:43 ID:A6PlGDPr0
神戸、三木、小野市を結ぶ神戸電鉄粟生(あお)線(鈴蘭台-粟生、二九・二キロ)の二〇〇七年度の赤字が
十二億七千万円に達し、この十年間で約百二億円になることが分かった。乗客数はピーク時の半分まで減少。
同社は「このままでは鉄道の社会的役割を十分に果たせなくなる」と訴え、沿線住民に乗車を呼び掛ける
異例のお願い文書や冊子約四万部を配布。乗客増のアイデアも募っている。

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001413351.shtml



280 :ぬるぽっぽ ◆wcNULLPOTE :2008/09/06(土) 04:51:18 ID:MiTq+j0C0
京急バスノクターン号

※ 9月30日出発便より、運行便数を変更いたします。
また、女性専用車両の運行は9月29日出発便をもちまして 糸冬 了 させていただきます。
ご了承ください。詳しくは、トピックスをご覧ください。

http://www.keikyu-bus.co.jp/keikyu-bus/highway/nocturne.html

281 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 16:50:50 ID:9U8GlPG20
女性専用車だって言ってるのに因縁つけて乗ってくる男性が居ますが、
こういう人は社会生活不適合者。
わかりやすく言うと頭のおかしい人、キチガイです。
で、女性専用車は男性でも障害者の方は乗車していいことになっています。
だから女性専用車に乗ってても彼らを注意してはいけませんよ!
だって彼等は精神障害者なんですから。

282 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 18:11:38 ID:dz7YpL8A0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |


283 :クラウド・ミスター:2008/09/06(土) 18:12:47 ID:dz7YpL8A0
>>281
あっそ

284 :名無しでGO!:2008/09/06(土) 19:49:10 ID:A6PlGDPr0
【鉄道】神戸電鉄粟生線、乗車を呼び掛ける異例のお願い−赤字102億円 [9/5]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1220663210/

285 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/06(土) 23:36:01 ID:7J55pv2h0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ 私は糞餃子を見破ることができるんです。あなたとは違うんですハアハア(失笑)
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | 朝鮮 |::::::::/:::::::/
 | LOVE |;;;;;/;;;;;;;/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、生活保護費で関西を豪遊したりダッチワイフを購入したりしている「税金泥棒」、知的・精神重複障害、超粘着のsmile train(笑顔列車?キモッツ!)こと清瀬の梅園乞食 ◆cJWb40itfs が泣きながら喚いております


286 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/09/07(日) 03:21:47 ID:Z+6N7rkY0
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |



287 :名無しでGO!:2008/09/07(日) 18:28:19 ID:sph+9W+80
なんだかんだ言っても、昔からいた人間の大半は避難板に行ったわけです。
そして、テンプレもまともに貼れないような>>1のような厨房が>>4みたいなことを書いてるわけです。
そして、厨房どもはここに避難板のURLを貼ると「管理人」という。
本当に馬鹿馬鹿しいですね。
だからといってここを黙って占領させるわけにはいきませんから、いつまでも避難板URLを貼り続けます。


ここ=厨房スレ
避難板=本スレ
という構図は否定できませんから。


というわけで、本スレ↓
http://bbs.avi.jp/438099/

288 :名無しでGO!:2008/09/09(火) 07:45:24 ID:N9BlMHwn0
>>287
さっさと男女板に帰れやブォケ!

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)