5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローズ&WORST&QP -61代目-

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:43:45 ID:vOQEsPww0
※使用前によくお読みください

・高橋ヒロシ原作漫画クローズ&WORST&QPのフィギュアについて語るスレです。 
・荒らし、煽りは完全放置しましょう。荒らしを相手にするあなたも荒らしです。
・2chブラウザを使用するとNGワード登録ができて快適に楽しめます。
・スレはsage進行推奨です。(sageは「E-mail:」横の空白に半角英字で sage と入力)

前スレ
クローズ&WORST&QP -60代目-
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1219539472/

dive
ttp://www.crowsdive.jp/
ORGANIC
ttp://www.organic-f.net/new/
glam
ttp://www.glam-net.jp/
REGULUS
ttp://regulus69.com/top_pc.html
高橋ヒロシFUN
ttp://www1.plala.or.jp/ice-men
BLACK REBEL
ttp://www.blackrebel.jp/cover.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:47:45 ID:K4eSwJjvO
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:31:28 ID:A8Pl8PWLO
(゜д゜)ウマウマー

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:51:55 ID:NnoGtykS0
4なら下痢が止まる

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:28:37 ID:aFth2plgO
>>5なら>>4の下痢が止まらない

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:38:03 ID:EIN/+usm0
6ならロクデナシがろくでなしのフィギュアで肛門を塞ぐ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:40:18 ID:xrCDwVE4O
>>6なら>>4の下痢が治す。
>>1

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:40:38 ID:MucT73Vo0
7なら6の肛門をこじ開ける

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:50:39 ID:6/5499iPO
>>8
こいつ〜(^з^)!

10 :銭屋一家:2008/09/05(金) 21:56:43 ID:Ji1O2fvQO
今から仮眠して、早朝に関西から広島へ出陣します!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:07:50 ID:vOQEsPww0
・新フィギュアブランド「LABEL」よりC×Wシーズとして「NEXT LABEL」が登場。
 今秋、柳、清広の発売が決定。造型はBLACK LISTシリーズを手かげた円応氏。

・FGB新シリーズ 続・武装の名の下に集う男達編!!の第一弾として武装戦線
 五代目副ヘッド柳臣次が10月下旬発売。

・全プレはクロナイ広島開催を記念して製作された柳臣次。
 拓海に武装の革ジャンを渡す時の柳の服装がモチーフ。
 月チャンバージョン配色
 ジャケット:カーキ/Tシャツ:白/パンツ:ワンウオッシュデニム/靴:黒茶ブーツ
 ※クロナイ広島版は真っ黒。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:31:22 ID:aFth2plgO
Dive は イ ラ ネ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:53:30 ID:RRhF2bVNO
>>12
同感

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:14:47 ID:yfVKyfUZ0
好誠買ったくせにぃ〜

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:24:07 ID:MaMne6Js0
>>14
好誠良かったから柳期待してたんだけど月チャン見る限りかなり微妙そう
クローズナイト版のマスクで隠れてる部分がちょうどダメそう
クロナイ版当たったら通常は買わない
NEXT LABELは柳も清広も中々良さそうだった
あと骨通常版は背中がTHE FRONT OF ARMANENTで9月中旬発売ってなってた
すぐ出るんだな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:43:23 ID:Adw7UxkK0
アーマントw

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:45:38 ID:iNNpcMpWO
>>15
俺もクロナイ柳が当たったら通常版とかはスルーするよ。
明日はクロナイ骨だな。だけどスプラッターヘッドが大好きな俺は通常版に期待してる。
まぁスプラッターヘッドが付くかどうか分からんけどさ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:53:44 ID:w58D/LtBO
しかし今回のクロナイは、転売屋、泣かせだな。
似たようなのが出るからね。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:00:08 ID:U1B189bf0
泣かぬなら 泣かせてしまえ 転売屋

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:11:44 ID:JgEiTtJeO
デカ鉄、ペンダントトップが襟の裏に隠れてた!
今、気がついた。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:30:16 ID:+o8H2JtWO
レーベル柳ネックレスとウオレットチェーン本物仕様か?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:25:18 ID:Rjin8DzkO
もうブラリの新作でないって本当なの?まだ出てないのいっぱいあるのに。

あと柳のチェーンは写真みるかぎり本物だったよ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:34:30 ID:xyzYN4bKO
俺も新好最高だったから柳期待したのに…
旧好や鉄レベルに糞だったからスルーする。
クローズ狂のカスども買って死ね。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:03:01 ID:r2a6OmnXO
お前らアホか!所詮は、大人のおもちゃなんだから、かたがた いいなさんな。オマンこ 今 舐めているょ。今 指マン、 白い液が出てきた。いれた。あぁ めっちゃ キモち いぃ。クロナイ並んでる チンかすども タップリフィギュア買えゃ。わいも中だしじゃ〜。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:39:36 ID:/58uSSiMO
QPブラリVol.1の再販の発売日月チャンに載ってた?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 05:10:55 ID:ZXvTAuNZO
>>25
載るワケねーだろ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 05:24:56 ID:vzrnWy7W0
ここ数日クロナイ柳落札者ってqtzばかりだよね?
こんなに買ってどうするんだ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:34:35 ID:iNNpcMpWO
転売ヤーから仕入れて転売するんだろうな。

夜勤キツイわ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 07:45:32 ID:KkOYsZ4o0
>>22
心配するするなブラリ新作は出るよ。
スカーフェイスの再販はガセだがな


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:04:05 ID:ZzeE6ao2O
>>24
またお前か…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:04:05 ID:PN7CkvbC0
>>29
キャラホビのオガニブースでブラリ関連の展示物が全く無かったので、
ブラリ新作についてオガニ社員へ尋ねてみたら、今の所、新作の予定は
無く、以前リリースしたシリーズ再販が主になると返答されたよ。

あと、オガニブースで配られてた無料パンフに掲載されていたブラリ項目は
再販されたブラックリスト外伝シリーズがメイン扱いだった。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:28:32 ID:r2a6OmnXO
クロナイに並んでる、そこのお前 いまどんな 心境だ。とにかく 柳 いっぱい買って、売れば 儲かりまんがな。みんな なんだかんだ言って 好性の横に飾りたくてたまらんちんW。だわさ〜

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:39:13 ID:g8JUbIAlO
10センチシリーズはオーガニックからユニオンへ[大人の事情]
オープンボックス1344円メインになります
いまんとこクローズドボックスの予定は今のところ無し
ブラレベ10センチも製造はダイブの息のかかった中国工場で生産へなります
[目黒ギャラリーにダイブから花きてたね]
クローズフィギュアは全てダイブ絡みになります

あとは来春放送予定のアニメ版クローズ[TBS、火曜25:20〜26:10主題歌:横道坊主[もちろん新曲ではなく旧譜]]の版権はバンダイ[バンプレスト]が獲得したので、そっちは別に出ます
主にゲーセンのプライズ関係がメインだけどね

この中でウソが1個だけ混ざってるが、わかるかな?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:45:58 ID:QzYRtxawO
き も い から〜

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:19:19 ID:/58uSSiMO
>>26なんで載るワケねーんだよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:56:30 ID:yfVKyfUZ0
だって、月チャンとヤングキングだぞ
普通に考えればわかるだろwww

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:06:07 ID:6FOoNoIhO
クロナイに早く並んで何か得あるの?俺は入場30分前ぐらいに並ぶつもりだけど

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:08:15 ID:VLi56dznO
俺は、四時ちょい遅れで行く 番号順だしね

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:10:49 ID:6FOoNoIhO
>>38
だよね。何か昨日の夜から並んでる奴いるみたいだから何考えてんのか分からないな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:14:44 ID:yfVKyfUZ0
今、ブラックトップで通販した鉄が届いたが

ウォレットチェーンが納得いかねぇな・・・
あれもうちょいなんとかなんなかったのかな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:39:53 ID:MaMne6Js0
>>33
確かにこれからはオープンボックス中心になるんだろうな
NEXT LEBELがブラレ並みの品質だったら1344円でも全然いいんだけどね
柳も清広もカッコ良さそうだったし
スピンオフとかブラリ並みだったらちょっと・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:48:06 ID:xyzYN4bKO
たしかブラリの造形師と同じオッサンでなおかつブラリより大きいらしいから俺は覆いに期待する。
なんてったってダイブ柳が糞糞糞だったから未練もね〜しな。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:57:08 ID:rldDcFxqO
>>33
でも一つだけハッキリ言えることは円応の技術をダイブが真似することは出来ないので一生糞造形生産w
ブラリの造形師の円応がそのまま引き継いで
コストを上げてよりクオリティの高い新規10センチのフィギュアを造るために立ち上げたネクストレベル
これじゃ今後、ダイブがよけい惨めになっていくなw



44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:03:44 ID:MaMne6Js0
>>43
しかし月チャン見ても10cmの柳の方がダイブのより出来いいってどういうことだよ
30cmサイズの方が出来いいならまだしも
好誠で出来良くてちょっと誉めるとこれだからな、安定感がなさすぎダイブ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:15:25 ID:rldDcFxqO
>>44
確かに!通常販売のグラサンVer.も楽しみだな


46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:16:51 ID:xyzYN4bKO
旧春道旧屯旧好があんな中学生のネンドレベルに糞だったのにカスどもが買いまくったからなぁ…
だからあんなもんで良いんだって調子乗ったんだよダイブ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:54:12 ID:Fmkwhbkc0
もうすぐ骨の販売だ!!!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:55:22 ID:jeKolqs10
ageんな!
カス!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:57:50 ID:e34rJk6x0
競争率が上がるだろうが!って思ったのか?
小せぇなぁ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:58:47 ID:BlK89cGW0
ほんとだよねぇ〜。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:01:29 ID:e34rJk6x0
簡単に買えるぞ!?なんだ??

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:02:58 ID:6xjH9TZNO
ゲッツ!!!

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:04:21 ID:PN7CkvbC0
鯖超重たかったけど、なんとか購入できた…
やばかった…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:04:26 ID:jeKolqs10
購入完了。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:06:20 ID:LpEvdiDD0
売り切れ


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:06:30 ID:C6xYEo6b0
買えなかった

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:06:53 ID:PN7CkvbC0
>>51
購入手続きの時、6回ぐらい蹴られたので、結構焦った。
確認メールも送信された事だし、とりあえず無事購入できてよかった…

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:07:07 ID:Fmkwhbkc0
はやすぎだろ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:07:49 ID:Zq5YOtlX0
あぶれた

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:07:50 ID:P1Ddy4GJ0
3939114

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:05 ID:MaMne6Js0
この手の先着順商品で初めて買えなかったわ
最後の確認画面のところでエラーが・・・
まあいっか、通常版買おうw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:22 ID:e8OJ64up0
余裕だwwww

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:24 ID:QSF8qS510
購入手続きでOUT・・・
頼みは転売屋・・・
逝ってくる・・・

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:26 ID:BcOW7R3p0
買えなかったぜ・・・

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:31 ID:yfVKyfUZ0
重くて買えなかった・・・
もう通常版でいいわ・・

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:38 ID:LpEvdiDD0
携帯とPC両方で買えた。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:08:40 ID:OFJIaYbiO
瞬殺

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:01 ID:MaMne6Js0
龍信の時は楽勝だったのになw
今回はえらい重かったな、やっぱ将五は人気あんのかな
買えなかった皆!通常版もあるしそっち買おうぜ!
正直残念だけどねw

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:01 ID:iNNpcMpWO
やっぱり携帯からは無理ポ。負けたぜ。
まぁ通常版の時に頑張るか。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:10 ID:C6xYEo6b0
買えなかったから
これできれいさっぱり
骨売りにだせる。
クローズナイト版、ワンフェス版、他通常各種
そのうちオクに出すからよろしくね!!

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:13 ID:Fmkwhbkc0
はじめてしくじった。
最後の最後で蹴られるなんて

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:27 ID:PN7CkvbC0
今回は鯖重かったわマジで…

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:10:58 ID:tlUrkwTxO
買えなかったけど、別にいいや
通常版の方がカコイイし

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:12:42 ID:Fmkwhbkc0
もうこれはいらねぇな。
なんかやる気失せた

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:14:09 ID:VLi56dznO
なんだよ重いってよ。広島行きの新幹線の中で、トンネル地獄の俺には関係ない話だが。


まぁ兄貴が1体確保したから、OK。



76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:16:10 ID:LpEvdiDD0
これからヤフオクに出すから高値で買ってくれ^^

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:16:40 ID:BloAEAz90
イラネ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:16:41 ID:yXv0ZEX5O
見事に買えなかったんだか、骨クロナイ限定好誠っていくらくらいが相場だったんだ?

将五も人気あるからなぁ〜転売屋の世話になるしかないか…

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:16:48 ID:4ztchzwr0
完了ボタン押したらエラー・・・糞!

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:17:32 ID:+VRyUmK00
かれこれ数ヶ月間、会員になれずにいる。
いらない物を買わなければ事前に会員登録できないシステム。
なんかもう、いいやって感じです。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:17:36 ID:PN7CkvbC0
>>68
龍信の時は30秒ぐらいで購入手続きを済ます事が出来きて楽勝
だったから、今回も大丈夫だろうと思ったら、鯖が重たくて本当
焦ったわ…

今回は5分もったのかな?


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:19:09 ID:S0npD68SO
なんとか購入できた。
エラーでたときはビビッタ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:19:29 ID:S21ElGuQ0
もうハガキ抽選にしろよ・・・っでブログで転売屋を批判だろ?www
まぁオクで25000あたりで買うか。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:19:57 ID:ZbUEhpM6O
携帯だが途中で3回ばかしエラー出た時点であきらめたよ。一応最後までやったが案の定アウト。月プレブラレベ将五当たったからいいや。

85 :sage:2008/09/06(土) 12:23:40 ID:e34rJk6x0
欲しかった人
買えなかった人は残念だけど、通常でもいいだろ。
龍信みたいに、座り/立ちなら2体持っててもいいけど

オクで法外な値段で買うなんて、よく考えろって

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:24:31 ID:jeKolqs10
通常版の仕様って、カラー違いのマスク・煙草なしだろ?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:24:35 ID:ZXvTAuNZO
>>81


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:24:51 ID:+VRyUmK00
既製品を限定で出しておいて転売屋を批判

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:25:10 ID:LpEvdiDD0
転売屋へ業務連絡
お互い入札して相場吊り上げようぜ
250しかないんだから 相場はかんたんにコントロールできる。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:26:23 ID:yfVKyfUZ0
通常版ってタバコもねーの?


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:26:25 ID:ZXvTAuNZO
>>81
オレは4分以上かかったけど50番以内だった

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:26:51 ID:MaMne6Js0
>>86
煙草はあるんじゃねえか?
マスクはクロナイ専用っぽい感じだからなさそう
あとはいつものようにグラム特典が付くかもね、多分スプラッターヘッドでしょ
特典付かないなら他の店で買うわ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:28:08 ID:LpEvdiDD0
5分台がボーダーラインだった。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:30:13 ID:PN7CkvbC0
>>91
自分も購入手続きには結構苦戦したので、4分程経過したと思うのですが、
その50番なる番号はどう確認したのですか?
送信メールに掲載されている受注番号から割り出したにせよ、その方法が
イマイチ解かりません。
>>93
大体そのぐらいですよね。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:31:32 ID:jeKolqs10
サンプル見た感じだと、煙草持ってねぇけど付属すんのか!?
特典・・・スプラッターかな!?
以前うpされてたヘッドかもなぁ・・・。って、期待ですワ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:33:59 ID:yM8rxyKI0
>>94
2体買えてりゃわかるだろ

バーカ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:37:31 ID:ZXvTAuNZO
>>94
ただ受注番号の下二桁を見てそう思っただけ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:41:29 ID:PN7CkvbC0
>>96
2体目と1体目の差番で確認すればOKといったレスだと思うが
それでは、最初の1体は何番目なのか?って話。
>>97
了解です。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:45:57 ID:S21ElGuQ0
早速出てますwww

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:48:27 ID:iNNpcMpWO
月チャンだと分かりずらいが通常版もタバコ持ってるぞ。
フィギュア王を見れば分かる。グラムで通常版は何体ぐらい販売するのか気になる。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:51:37 ID:629wzRk60
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89309436
違反申告よろしく
氏んでほしいマジで

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:54:08 ID:MaMne6Js0
通常版は月チャンだと今月中旬発売らしいから来週辺りに予約開始かな?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:54:49 ID:PN7CkvbC0
>>100
多分、通常版はスプラッター付属で500体限定と予測。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:55:55 ID:Qd1gzeeu0
今回は携帯でも余裕だったけどな。
PCは重くてフリーズしまくりで面倒だから止めといた。
俺は黒で統一して集めてるから通常はイラネ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:58:26 ID:BlK89cGW0
違反申告はどの申告内容にチェック付けるの??

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:58:34 ID:w0ET/SDC0
>>101
お前小っさい奴だな。
言っとくけど、出品者じゃねえぞ。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:59:42 ID:MaMne6Js0
>>106
一々突っ込んでる時点でお前も相当小さい奴だねw

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:06:34 ID:+VRyUmK00
>>101
違反申告なんてまったく効果ないよ。間違いなく取り消されない。
それよか以前カスタマに質問した時に「違反申告しているIDも記録されている」って返答にぞっとしたわ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:08:22 ID:w/i06Jur0
明日の九頭欲しいだけど今日ぐらい人気あるかな?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:12:01 ID:j6AeM0OCO
ふーんそうなんだ
でも手元にない商品売るのは違反だし俺は申告するわwww
なんつうか108って分かりやすすぎだな
転売野郎乙ww

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:19:28 ID:w0ET/SDC0
>>107
今日だけで何回レスしてんのwww
暇なやつだな。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:19:54 ID:PN7CkvbC0
>>109
今日もこんな苦戦するとは思わなかったので、明日になって
みないと正直解からん。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:21:37 ID:PN7CkvbC0
>>111
8回
俺は10回。

今日深夜にW杯アジア最終予選の中継あるんだな。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:39:28 ID:MaMne6Js0
>>111
さすがは矮小人間w
人によく小さい奴とか言えるねw

115 :クローズナイト:2008/09/06(土) 13:40:37 ID:d8Du6UBzO
250体限定売って儲けた金でWii買おうかな。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:43:10 ID:r2a6OmnXO
お前ら 今回のクロナイは、シークレットのものがあるから、早く並んでいるんだょ!関係者が今言っていたみたい。だから、並んでいるんだょ。クロナイ なめたら、馬鹿だね あほ、まぬけ おけけ ちんげ まんげ しりげ みみげ 犬のうんこのけけけ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:45:07 ID:sw+AiWc+0
ホネ今回はオク出せねえなあ!!
通常見てから売るか飾るか判断しよっと。

皆スクロール面倒だけど絶対携帯だよ俺PCと両方やったけどPCエラーばっか

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:59:36 ID:rldDcFxqO
通常のボアジャケの方が将五ってイメージだから格好良いが
限定将五も買っちゃいました‥
途中エラー2回食らったけど手続き完了時は12時6分でした。


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:24:45 ID:b2dcMJkI0
カッコ付けてツッパリ人形を買ってる男がいたんですよ
なぁ〜にぃ!?やっちまったなぁ!!
男は黙ってG.Iジョー!
男は黙ってG.Iジョー!

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:35:15 ID:8kwkujveO
プレ値とかいいから骨を受注にしてくれ〜

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:36:17 ID:6FOoNoIhO
>>116
だから番号入場だから並んでも意味ないって言ってんだろ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:41:36 ID:6xjH9TZNO
さぁ骨の一大イベも終わり、あとはクロナイに切り替えろW

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:49:08 ID:v7elhA+0O
>>118
WORST読んでるか?w
骨将五は限定が原作カラーだぞ
ブラリも鴉祭りが原作カラーだし

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:59:19 ID:w58D/LtBO
クロナイに参加の転売屋へ
サインは、ちゃんと人を選んでな。
サインがあれば価値があると思ったら違うから。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:13:58 ID:6xjH9TZNO
HGならおK?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:21:06 ID:DYNZsylU0
デカ道の出来悪さを
鉄が見事にカバーしました

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:51:37 ID:0qH4mgQIO
オガニ終了。
ブラリの続きはNEXTLABELで。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:07:20 ID:tVa3kHoPO
>>127 だから再販しまくる訳かw

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:17:10 ID:yfVKyfUZ0
\30000即決が見事に売れたっぽいな・・・


130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:24:52 ID:DgubVK34O
物販サプライズ特になし!
でも柳の黒FBGはあって出来はスペチケのよりぜんぜん上!

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:29:09 ID:VLi56dznO
どこが、番号順やねん〜


並んだもん順やんけ〜

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:36:57 ID:JLQi2nkIO
後ろの方にいるおっさん転売屋だ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:46:52 ID:VLi56dznO
グッズメチャメチャ並んでるよ。
でも聞く所によると、初期ボビがあったらしい。仕様はわかりませんが。

ライブ会場ガラガラwww


134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:47:37 ID:OugFPO/4O
昨日ノダヤを教えてくれた人ありがとう!
9日が楽しみだ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:52:51 ID:VLi56dznO
連書き悪いが、ユウキいたぞ。マジキモかった。


それとシゲルが必死にTシャツ売ってた。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:54:25 ID:PN7CkvbC0
>>135
現地の様子を伝えてくれてるから、連レスでも全然構わんよ。
物販関連は特ににサプライズ無さそうですか?

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:00:14 ID:VLi56dznO
物販は、知らん百番台の奴に聞いたら、ボビぐらいしかなかったらしいよ。


それより早い番号は知りませんが。


名人と糞ダイブの社長もいたよ。

名人、社長のカバン持ちみたいに後ろについてた。


RG滑りたおしてるwww


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:26:06 ID:6FOoNoIhO
結局完全抽選だったな。ボビはクロナイ限定の春道だった。前にサイトで売ってたやつの先行販売

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:43:20 ID:6xjH9TZNO
完全抽選て?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:48:07 ID:VLi56dznO
アンケート抽選プレゼントも糞ばっかり。

阪東に京助と後忘れたが、象牙だって。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:50:32 ID:7opDo8DrO
>>139
限定フィギュアなどは、抽選券に書いてある番号で演奏の合間に数回に分けてやる抽選会で当たるってよ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:54:49 ID:S6FDNPce0
拷問と拷問の間がお楽しみ+.(・∀・)゚+.

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:58:56 ID:7opDo8DrO
しかも引き換えはライブ終了後だから監禁になったな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:00:59 ID:O48N2uatO
入場者全プレの黒柳はライダースが黒ってこと?
それともただのガンメタ?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:02:17 ID:VLi56dznO
マジで普通のオッサンが歌っとる。

確かに拷問だわ。腰いて〜

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:26:32 ID:/NuKEIPC0
イベントに行っている奴らって、みんな転売目的なの?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:30:18 ID:6xjH9TZNO
オレは自分用に。転売したことはない。
ただ、欲しい物を手に入れたらさっさと帰りたい。興味ないバンドのライブなんか聞きたくないから、ライブ開始30分後くらいから並ぶ。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:44:31 ID:w58D/LtBO
ボビ春道ってブリスター使用ですか?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:52:29 ID:6FOoNoIhO
>>144
全プレの黒柳は全てが黒。背中の髑髏と胸のTFOAは白。台座は四角

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:11:44 ID:AJKko15f0
>>145
ラストはしゃくれたオッサン

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:20:32 ID:6xjH9TZNO
結局、会場でもFBG柳の黒(ver.2.0)買えるの?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:23:00 ID:S0npD68SO
数体販売あったよ。
でもただの先行販売。
サプライズなし。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:23:19 ID:JLQi2nkIO
柳の先行販売あったみたい

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:24:15 ID:BlK89cGW0
入場者全プレの黒柳、やはり入場者全プレだけあって手抜きだな。
これなら月チャンで十分!!

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:28:27 ID:6xjH9TZNO
数体ならもう売切れたよなきっと。
スピンで龍信や鉄生、柳や将五や拓海出てんのに、なぜ好誠出ない…

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:28:53 ID:MaMne6Js0
今回の柳と月チャン柳が同じ造形ってのは分かるんだけど
NEXT LEBELのグラサン掛けてるのも同じ造形なのか?
それとも別物?
同じだったら月チャン版要らないかなと思ってるんだけど

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:36:13 ID:6xjH9TZNO
会場レポ頼む。曲の合間合間に抽選やった?物なんだった?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:38:26 ID:9Uor+h9/O
ロットン最高!
でかっ鼻 最悪。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:42:26 ID:ZzeE6ao2O
生フォーーーッ…はど〜よ?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:52:32 ID:AJKko15f0
誰これ???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/115849665

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:53:50 ID:OugFPO/4O
アンモ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:57:53 ID:9Uor+h9/O
でか鼻、ロットンに負けそうだから、スタッフ使い盛り上げ中

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:09:15 ID:S0npD68SO
後ろ物販でヒロシサインしてるよ。転売屋集合。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:24:51 ID:eBtHsRtrO
転売屋、頑張れ!お前ら今回は助かったよ、クロナイ柳も来場者限定も転売目的の奴ばかりだから値段上がらねぇな、可哀想に

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:41:37 ID:r2a6OmnXO
転売やょ 。お前らが集めたものだけでも、スペシャル プレ値乗っけて 売ってたほうが 価格つりあげちまえょ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:03:31 ID:B6pbUkUY0
今回は談合が成立しました。
相場クラッシャーも捨て垢で相場まで上昇させます。
また、相場クラッシャー様は質問にてご連絡致しますが回答はしないようにお願いします。
目に余る方は爆撃しますのでご了承下さい。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:10:18 ID:S0npD68SO
今回は博多ライブのやべサイン並みに流失するぞ。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:16:04 ID:T/mWONl00
最終予選を見る為に寝ます。
おやすみ、カス共。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:23:58 ID:S0npD68SO
今回のサプライズはヒロシさんのサインだったな。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 21:58:54 ID:eBtHsRtrO
>>166
頭、大丈夫?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:14:03 ID:O48N2uatO
>>149
やっぱそうなんだ
ガンメタなら何も気にすることなくスルーできるよ。ありがとう

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:20:44 ID:ZzeE6ao2O
爆撃だってよ!?

そりゃやべぇーなっ!!

皆!気をつけろよ!



てかクラッシャーって何だ?



173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:07:06 ID:6FOoNoIhO
まだクロナイ終わってないのか?

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:37:45 ID:KzpA5nZG0
クラッシャーは相場を荒らす奴だろ
3万相場を1万で出品するとかね 

転売師が転売師に伝言かw




175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:42:15 ID:yfVKyfUZ0
クロナイ将五注文できなかったから
早く、通常版の詳細出してくれないかなグラム

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:52:07 ID:MaMne6Js0
>>175
本当早く知りたいよな
さっさと予約して安心したい

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:54:45 ID:5HmL2HIl0
安値で出すと勢いがわかるので少数だとうれしいがな。
どうせなら1円で注目付けてくれ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:58:17 ID:MaMne6Js0
クロナイ柳本当に真っ黒なんだw
あれ欲しい人いるんかいな?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:01:42 ID:6xjH9TZNO
ボアとパンツの上下が黒だと思ってた。楽しみにしてたのに残念だわ…

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:28:19 ID:zXufnzcT0
クロナイ骨どんどんあがるってる
3万は越えるかな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:48:26 ID:+hqwKOG/0
3万超えはない。まぁ25までなら出してもいいかな。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:54:40 ID:iI3DZsa40
終わってからキャンセル分の来場者プレ販売してた。
物凄いあったから並び直して1人で5個位買ってるや奴もいたしよ。


183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:01:39 ID:GRFQkii/O
>>182
限定フィギュアは何でしたか?

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:10:51 ID:zXufnzcT0
3万はいくかと……
即決29800円も即決で落札されてたし


185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:14:57 ID:iI3DZsa40
>>183
真っ黒柳のブラリサイズのやつ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:16:36 ID:ZD0wD4t5O
クロナイ総評

バンドはロットンが最高だった。
ビーツはクローズ劇場版だけで十分だった。

他バンドはいつもと同じ曲ばかりで新鮮味がなかった。
会場は広くて見やすかった。
ひろし先生はかなりの数サインして頑張っていた。

2チャン見てる人会場にたくさんいたみたい。
サインしてるってココに書いたら外から走って、ライブ会場物販に入ってきた。感謝しろよ。
見ていて楽しかったよ。

当選者、全部で5人なんて少なすぎる。

12月に福岡県でいつものライブするらしい。

次はグリコブラリか?


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:26:50 ID:GRFQkii/O
>>185
それは全プレですよね?抽選券に書いてあった限定フィギュアの事です。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:36:51 ID:iI3DZsa40
>>187
CH天地購買版、花レグ版
FBG PAD龍信象牙
クロナイ版骨将五

だったかな


189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:28:24 ID:uSnCQCR4O
ところで柳・抽選版はいつから発送開始?

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:35:49 ID:ZD0wD4t5O
ほぼ受注だから心配するなよ。
先行販売で30体ほどあったが、(ボビ春道は100体先行発売)。関係者に聞いたらほぼ受注だって。
先行販売分勘違いして落札なんかするなよ。


191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:47:51 ID:zsFeG17G0
ウンザリするほどの限定販売はヒロシの意向なの?
トレフィですらシークレットの異常な封入率の悪さとかコレクター不憫だな・・・w

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:05:27 ID:NG1L06FF0
そのうち骨龍信みたいに15kくらいまで下がるだろ
転売屋がいっぱい出すだろうし
値下がりを待つ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:15:07 ID:UFTRfZgf0
クロナイ総評

物販、最悪。限定フィギュア等なし。
先行販売(柳、春道)数体あり。

バンドは、ロットン最強。別格。
あとは、糞のみ。しゃくれ、鼻、不要。


194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:46:25 ID:pmai26/NO
お疲れ様でした。
http://imepita.jp/kp_img/trial/20080807/810160.jpg?Mode=WP&FFunc=IConf&FFres=normal&FFenl=on&FFcom=%22off%22

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 05:38:18 ID:QmkkexQmO
真っ黒柳なんかイラネーし。
結局、高い金払ってクロナイ行く必要はまるでなかったって事かw

どんまい。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 06:00:52 ID:QdtBGxJV0
7万も出して行った彼は満足したのだろうか・・・

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 06:10:34 ID:DfRBWNzYO
>>196
キャンセル分を一人で五体ってのが彼なんじゃないか?



198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:18:52 ID:x3vonYjd0
しかしクロナイなんて糞イベいつまで続けるんだろうな

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:29:40 ID:DfRBWNzYO
ダイブが続く限りクロナイも続くでしょう。

次のクロナイは新鉄生か新将五あたりかなぁ?



200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:35:16 ID:x3vonYjd0
そこにあるのは汚い金と出来が悪いフィギュアとでかい鼻だけだよな

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:49:53 ID:0yu79j2rO
そういえば骨も全体的に値段落ちてきたな。
嬉しい限りだ。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:23:55 ID:kxP6iJJJO
昨日のMVPは間違いなく、ロットンだな。

ロットン見て会場出たからね。

最低なカスもみたな。推定年齢四十前のチンピラの転売屋で、荷物持ちで、自分のお母ちゃんつれてんの、お母ちゃん疲れて階段に座りこんで、見てられなかった。

それにもかかわらず、まだグッズ漁ってやがったよ。


203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:24:24 ID:LqmmryiOO
ほんとだ。
ブラリ柳は服の上下だけじゃなくて顔も髪も全部真っ黒だね。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:27:24 ID:G/MTFezK0

柳Ver.2の当選者発送って始まってるのか?


205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:40:00 ID:qrBTFrfi0
>>204
オクに出てるのは会場での先行販売30体分だから一般販売はまだだと思う。
間違えてプレ値で買わないでね。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:46:29 ID:FKb9t+KJO
ホントに抽選と言う名の受注なんかなぁ…。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:47:52 ID:NwuZZsCx0
>>206
多分前回のハガキ春道みたいに当たり易いとは思うけど
外れることもあるとは思う

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:57:10 ID:by1N4cpDO
手渡しされる大箱に柳レグルス版 購買部版と書いていたのでレグルス版でも待ってたら?そうすりゃ価値は下がるよ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:03:23 ID:CVsitugCO
>>202
それ、大阪を拠点にしてる40前半の転売ジジィ集団のボスやで!全身黒系クロムハーツで臭いジジィ臭&香水まとった奴ら。全国のクローズイベに出没中

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:10:37 ID:ZD0wD4t5O
スモークスボスとどっちか強い?

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:28:38 ID:cxyKmAKVO
坊屋春道の2ndバージョンは普通に店で買える?

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 14:58:46 ID:0+C6n7FX0
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u28496301

柳V2て発送始まってんの?これが先行分?

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:06:53 ID:mnXj4srJ0
>>212
先行分

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:57:22 ID:CfQG2qK3O
広島って栄えてんの?渋谷とどっちが栄えてる?

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:44:03 ID:DCkXeo9Y0
クロナイ全プレ柳 カッコワル
ブラリ収集しているけど あれはイラネ
月チャンので十分だな

鉄生とかマスクドとか いい仕事していたのになぁ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:53:40 ID:1evAQzkRO
>>212
イベントの赤よりこっちの方がいいな

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:20:33 ID:0+C6n7FX0
>>216
俺もそー思う
こっちのが柳らしい

218 :銭屋一家:2008/09/07(日) 18:33:01 ID:CVsitugCO
両方手に入れたが、どっちもええぞ!
あとプレ柳も艶消しの黒で作りも細かくて納得やけどな!それと、実際行ったらどう見ても4分の1は転売屋やな

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:46:20 ID:D8VqYFo70
これってレア度高そうだね!
http://www1.plala.or.jp/ice-men/suzuran-sp025.html

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:50:31 ID:FKb9t+KJO
>>219
いまさらその話かよ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:21:43 ID:kxP6iJJJO
これからの、クロナイはロットンのワンマンで十分。
明日CD買いに行く。


それとクロナイサイトでは、整理番号順に入場と書いてるくせに、実際は並んだもん順だったので、アンケートにもクレーム書いてやったし、再度クレームメールしてやった。


まぁ実際は、物販は糞だったので、どうでもよいが。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:36:01 ID:3BOlMa1N0
クロナイ アマぎん よかったじゃん びーつとあまぎんだけがクローズしてた

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:51:25 ID:0yu79j2rO
クロナイ終わったら過疎ってきたな。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:04:57 ID:FKb9t+KJO
竜男いかんの?

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:05:21 ID:0+C6n7FX0
限定屑紙、買うやついないの?

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:08:38 ID:NwuZZsCx0
あんな竜男作るくらいならその分骨の生産数増やせよ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:10:58 ID:0+C6n7FX0
骨通常はいつなんだろうな?
中旬あたり発表か!?

しかし限定が先ってのも
ヘンな感じするよな

骨に関しては通常→限定の
流れだったが

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:23:10 ID:FKb9t+KJO
やっと売切れたか

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:23:34 ID:SzHlirhVO
今日はサクサクだな

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:24:29 ID:nzk6LqKjO
仙台の万代書店でデカ鉄三万円w

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:25:05 ID:PwiW477a0
復活w

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:27:35 ID:FKb9t+KJO
>>231
何が?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:32:56 ID:DCkXeo9Y0
すまん確認したい ブラレサイズの話

清広
月チャン (受付終了 発送まだ)
カラーズ (受付中)

月チャン (受付中)
カラーズ (受付まだ)
クロナイ (終了)



これで おk?

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:36:05 ID:0+C6n7FX0
屑紙売り切れたようだな
そこそこ人気だね

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:48:12 ID:kDMUI00Q0
骨将はもう1体限定が出るぞ

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:02:29 ID:FKb9t+KJO
>>235
突っ込めばいいのか?
スルーでいいか?

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:23:24 ID:QjL8QGa8O
>>233
柳のカラーズVer.は出ないよ!カラーズは清広のみ
後は今秋にユニオンの『NEXT LABEL』から通常版の清広と柳が出るだけでしょ。


238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:37:55 ID:mnXj4srJ0
>>236
多分本当に出るんじゃない?
glam限定250体が

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:45:51 ID:NG1L06FF0
クロナイ限定版
通常版
glam限定版か

お前らクロナイ骨をオクで買うんじゃないぞ・・
待って待って待つんだ
絶対値崩れするから


240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:00:09 ID:VX7IRl1jO
クローズナイトフィギュア総括

フィギュアはやっぱりサプライズなし。取り立てて混乱もなく名古屋や東京のような地獄絵図にはならなかった。
SPチケットのリストを見たら1/3くらいはフィギュア後送分のため、全員来てたら…。

まあプレゼント柳が、来場しなかった分を最後に販売したり、先行販売の時に少数売ってたので、早く来た人はウマウマ。最後まで残った人は複数ゲット出来てさらにウマウマ。
真っ黒な柳でウマウマか?っていうのは置いといて。
しんどい思いしなかった分、まあ良かったということで。

先行販売のVer2は2カートンくらい見えたからほんの数10体ほど。春道ボビも同様。後々買えると思うと、並んでても緊迫感はなかった。

後、関係者フィギュアがあったかどうか不明。
あったら何だろうか気にはなる。

こんなとこ。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:01:46 ID:W934yktm0
>>239
値崩れはするだろうけど、骨龍限定時と比べ骨将は入手が、かなり
厳しかったから、大幅な値崩れはあまり期待してないけどね。
オクの出品も骨龍限定時より今のところ少ないしなぁ…

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:19:33 ID:kZ0ykLtG0
>221
確かに係りは適当だったよね。
100番区切りの指示以外、後は個人で確認して並んでくださいだった。
あれだけ係りの人いるのに...楽してるね。

物販も割り込みアリで、後から割り込んでるヤツが
FBG柳2.0Ver買ってた。
20体しかなかった先行販売分をね。

自分が買った後だったからどうでもよかったが
そのせいで買えなかった人もいるからね。

でも、先行販売するぐらいだから、数結構あると思うよ。
1人1体に修正されて、その残り分を先行販売だったとか?
個人的には2.0Verのほうが良いと思う。





243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:23:35 ID:Bs5kAH7/O
アンモ欲しい

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:44:40 ID:ZD0wD4t5O
物販つまらなかったよな。
2.0柳買えなかったが、後で抽選販売あるからどうでもいい。
前回のハガキ春道と同等だからハズレても落ち着いたら6000円ぐらいで買えるだろう。
ボビ春道なんてさらにどうでもよかった。

好誠マスク武装戦線はいつだすんだ?
人気がなくなるまえの、とっておきか?


245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:54:56 ID:pmai26/NO
今回はライブ中流血騒ぎは無かったのか?

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:57:30 ID:GRFQkii/O
ボビにしても柳2.0にしても抽選販売する物を、わざわざクロナイの物販で売るってのがショボイよな。しかも、それらが今までのクロナイ限定物フィギュアより数少ないって、どういう事だよ

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:58:13 ID:ZD0wD4t5O
>>241
確かに出品数少ないよな。
多分転売組はクロナイに参加して携帯でチンタラしてて買えなかったヤツ多かったからじゃないか?

オイラはクロナイ骨好誠持ってるから参加してない。
骨なんて1体もってりゃ十分だ。
クロナイ骨好誠を超える骨は今後でないだろうから。
次のクロナイ骨は拓海だろう。
開催地はどこかな?
福岡が可能性高いと思うが。
札幌か?

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:05:26 ID:CynKGJAiO
>>245
多分なかった。
数人裸になって騒いでいたぐらい。
確か兄貴の時。
ロットンが最高によかった。
彼らは盛り上げ上手だね。こんなオイラにも気持ちが伝わった。
ライブ後に客に感謝している姿も最高だった。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:14:37 ID:H+b/+OXUO
>>244
好誠は武装編と次の時代編で出たからさすがにもう出ないだろ。


てかロットンロットンて、そんなによかったのか?買う価値ある?

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:15:29 ID:CynKGJAiO
>>246
>>246
ボビ春道は普通販売だったから、先行販売もわかるが、柳2.0は抽選販売だから先行販売はするべきではなかったと思う。
何故20体販売したかは知らんが、これで抽選ハズレたヤツいたらクレーム付くんじゃない?
もしかしたら、間違えて持ってきたので売っちゃえ〜みたいな。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:21:52 ID:zOG7nWC+O
>>250
もったいぶって20体に限定する程の物でもないよな。まだ骨将五なら分かるけど

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:23:31 ID:CynKGJAiO
>>249
いやいや、オイラの妄想は今回の型を使い回しての販売。
世界展ゼットンみたいに。
案外次の世界展2009?

ロットン買う価値あるっていうか・・・買っちゃいました。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:33:28 ID:nl6gVc5K0
ロットンはライブバンド。
CDだけでは良さがわかんないよ。


254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:37:53 ID:a+UJ8PssO
それほど物販に目玉がなかったってことで。


考え方次第では、あの狭い物販スペースで、いきなり会場限定フィギュアとかやられるよりかは、まだまし。

先行販売も、不満もあるだろうけど、これくらいなら許容範囲内か。

そうそう、マスク2体ある奴が、他のキャラに付け替えてそれをオクに出してたとしても買わない方がいいよ。
これからもマスクはシリーズでイベントに出るからね。


255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:42:07 ID:CynKGJAiO
>>251
確かに。
最初見とき、好誠マスクがキターと思ったら、よく見りゃ柳・・・。
限定版かと思ったら・・・抽選版。
ダブルショックだった。
ある意味サプライズ。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:54:32 ID:LAdkZrtw0
値崩れする骨もあるけど青ライダースとか名古屋クロナイverの骨は値崩れしないよね。
実際ヤフオクで青ライ25で売れたし。
でも値崩れして欲しい・・・


257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:06:31 ID:nl6gVc5K0
http://jp.youtube.com/watch?v=UaeMaCh-cbI

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:10:03 ID:upadK2i30
将五人気あるだろうし、そうそう崩れないんじゃないかな・・

早く、通常版の詳細(ry

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:17:04 ID:k8Sh1VCE0
骨ロックのglam限定は、500体だろ?
クロナイが、250体なんだから。


260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:28:33 ID:upadK2i30
ってか、そもそもglam限定でるかどうかもわかんないしな・・

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:42:58 ID:QwtRkiPxO
初期道通常はいくらで売れるかな? 
この間骨ショーゴ買えば良かった。高スペックの俺のパソコンなら楽々買えたはず

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 02:34:17 ID:N71dLujkO
まぁクローズフィギュア自体が全体的に値崩れしてきたからね。
骨将五も人気あるだろうけど通常版やグラム版が出れば、今よりは安くなるんじゃね?
キャラ的にも好誠や鉄生よりも人気があるとは思えない。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 06:29:16 ID:LAdkZrtw0
確かに言われてみれば将五やしね。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:15:51 ID:zOG7nWC+O
>>262
でもワーストを見てる奴らにとっちゃ、武装の頭は将五だし、これからの話は将五中心だから人気が低いはずはない

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:31:11 ID:reTNqNqHO
頭だからといって人気がでるわけではない!
まあ次に出る骨拓海は値上がりするだろうけどね。

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:58:42 ID:QwtRkiPxO
何で武装が一番人数多かったときの頭、秀臣がフィギュア出てないのかね?武装の頭だったし人気あると思うけど。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 09:16:17 ID:H+b/+OXUO
…秀臣人気あると思うん?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 09:19:50 ID:mwhhyCiIO
>>266
だったら初代の方がほしい…

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 09:28:47 ID:5xzayqgI0
だったら菅田の方がほしい…

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:14:37 ID:df13P1dSO
骨じゃなくても普通にネクストレーベル辺りで秀臣出してほしいな‥
俺は極悪武装好きだぜ!副ベッド版龍信と四天王と千田や山崎や特攻服の文太亮太も欲しいなぁ
あぁマジで欲しくなってきた!


271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:40:25 ID:uM8q6gJE0
骨は興味ないけど、これは安いかも分からんね。
クロナイ限定のじゃないけども。

ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/77493
在庫1らしい。

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:53:42 ID:dgEmBgmE0
>>271
去年の8月に完売した網の骨鉄URL貼られても…

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 11:55:46 ID:mwhhyCiIO
>>271
寒いなぁ…

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 14:15:18 ID:W6eEW/FG0
SP柳、不参加分到着しましたか〜?

ついでに柳2.0はいつ発送か覚えている人いませんか〜?


275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 14:23:38 ID:CynKGJAiO
次作の武装編の通常版揃えて並べると、5代目ポスターみたいになるんだろ?
楽しみだな。


276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 14:27:08 ID:MZTmnhSUO
ガラクタ

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 14:45:06 ID:CynKGJAiO
SP柳単品で25000円って強気の出品者結構多いな。
現状20000で十分だろ?
一週間後には欠席者SPが出品開始して15000以下になるぞ!
もっと下がるカモ。
何故ならVer.2.0のほうがカッコイイから。


278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 14:46:25 ID:03hc9ZH10
オクでデカ鉄生定価以上で入札してるのは電話もできないアホなのか?
それともただの吊り上げか?

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:07:38 ID:ZqbU18URO
柳のver2.0カッコイイな〜

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:11:18 ID:mZ0AYonYO
生活かかって必死なんだよw
転売屋の容姿、特に服みると
ホント死活問題なんだなって
イヤでも納得させられるもんw

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:16:37 ID:TNZM1Y/aO
骨将通常は15日16日の2日間で予約販売!!

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:30:38 ID:mco4yXUI0
デカ鉄生は、そろそろ定価割れするのか?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 15:48:23 ID:CynKGJAiO
>>282
まだ店頭に在庫あるぐらいだからね。
いまでも定価割れしてないのが不思議なくらいだ。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:04:44 ID:Pyef7LSX0
黒柳マジ格好いいな
武装シリーズの夜景の台紙が一番好きだったので嬉しい
最近のはあんまり上手くない昼間の背景なのでチャチく見えてたしね
抽選当たってるといいが

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:21:12 ID:df13P1dSO
>>275
残念なお知らせですが、造形が糞なのでポスターの様にはなりません‥。
貴方が凄く期待していたのにもかかわらず
あっさりとダイブに裏切られてしまい貴方が後悔して泣いている姿は見たくないので
今のうちに忠告しておきますね。



286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:21:26 ID:K12r9H/Y0
きっとハズレてるさ

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:36:28 ID:k2UzX7bb0
本当、柳のver2.0はカッコイイなぁ〜☆
SP柳よりver2.0だねっ!

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:37:28 ID:dDnUR4BAO
デカ鉄在庫残りまくりになるとマズくない?
好誠とか逆に数少なく仕様とかアホな事考えなキャいいけど…
今までのフィギュアはわざと煽るような売り方だったしサ。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:55:16 ID:dgEmBgmE0
>>288
それ相応に捌けてるハズだから、メーカー(売り手側)としては
特にまずくないでしょ。
逆にヤキモキしてるのは転売屋だろな。

デカ鉄はイチファンにやさしい販売方法だったが、次回デカ好誠も
そうなるかは俺も正直解からん。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:25:14 ID:CynKGJAiO
12月九州巡業ライブ今年もあるらしいが、熊本はなくなったな。
久留米、長崎、鹿児島、大分、博多。
特約店もないし、前回50人ぐらいだったから仕方ないか。
イベントフィギュアなにかな?
やっぱり九里虎かな?
オレの妄想はFBG新造形九里虎ハイキックVer.。
ゼットンや花や春道がでたからありえるよな?

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:26:44 ID:e2XwNLjGO
>>281
なに情報?
メールも来てないぞ

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:37:31 ID:df13P1dSO
カラーズのFBG清広って造形が惨いな! 
ポーズがデカ鉄と同じなのがよけい虚しさを感じる

デカ鉄の手と清広の手を見比べてワラタw
デカ鉄のリアルな手と、清広の風船の様に浮腫んだ手
手の造形とかって原作に似てるとかの問題以前に
基本的な技術をダイブの原型師は学んでないんだろうな!
基礎からやり直しだろ‥原型師にLEVELとSENSEの差がありすぎる。


293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:41:21 ID:CynKGJAiO
>>292
そうか?

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:50:08 ID:K12r9H/Y0
岡本10周年記念第2弾は好誠か。
どうせハズレるんだろうな。

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 17:54:18 ID:CynKGJAiO
>>294
ついにキタか?マスクなのか?

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:09:39 ID:df13P1dSO
>>293えっ?解らないの?
デカ鉄↓
http://imepita.jp/20080908/649780

清広↓
http://imepita.jp/20080908/650470

なっ!レベルが違いすぎるだろ
良いモノを見極める目も必要だぞ。


297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:12:36 ID:Ck+Eghm/O
>>290
グリコの卒業式ライブとかやんねーのかなぁ

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:30:20 ID:wIGy23W/0
>>281
何の情報??

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:33:09 ID:H+b/+OXUO
>>298
携帯サイトだよ

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:47:54 ID:SU8a0sGN0
二日もかけて販売なら数は多そうだな、今度こそは注文できそうだぜ

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:49:29 ID:dgEmBgmE0
>>299
その携帯サイトのURLさらしてくれ。

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:54:25 ID:SU8a0sGN0
ワーストのやつ
今確認してきた

9/15 21:00
9/16 21:00

混乱を避ける為に二日にわけるそうだ

>>301
月額払わないと観覧できないやつだよ

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:59:37 ID:VjN9t0ONO
>>302
そうか?

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 18:59:58 ID:dgEmBgmE0
>>302
了解。
親切にありがとう。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:01:53 ID:ZqbU18URO
これは骨将五数相当あるでしょ

あみあみとかにも卸すだろうし

欲しい人には渡りそうでなによりだが・・

クロナイ限定買えなかったのがまじで痛い

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:13:10 ID:dgEmBgmE0
>>305
俺も購入できんかった。
今回のクロナイ骨将は元々骨ファン+FBG柳をイマイチと判断
した方達にとっては目玉だっただけに、競争率が高かった。

骨将通常版は何とか入手したいなぁ…

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:21:00 ID:QwtRkiPxO
なあ、IDとEdyって別物?読み方はアイディー エディーでいいの?スレ違いの可能性あるけどm(__)m

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:23:19 ID:k8Sh1VCE0
>>302
月額支払わなくても、観覧は出来るぞ!

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:26:53 ID:SU8a0sGN0
払わなくても見れるのかすまんかったww


310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:29:21 ID:k8Sh1VCE0
いえいえ。
glam二日間で、通常何体販売すんのかね。
混乱を避けるためって事は、相当数用意済み?

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:29:41 ID:dgEmBgmE0
>>307
Wikiより簡易抜粋

Edy(エディ)は、ビットワレット株式会社が提供する電子マネーである。
ソニーが開発した非接触ICチップFeliCaを搭載したカード又は携帯電話
(おサイフケータイ)で利用する事ができる。

iD(アイディ)は、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ(NTTドコモ)のクレジット決済
システムである。

それとやはり該当スレで質問したいいと思うよ。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:31:40 ID:dgEmBgmE0
最後修正せずエンターおしてもうたorz>>311

それと該当スレ質問した方が良いと思うよ。

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:38:10 ID:QwtRkiPxO
>>311-312
親切にありがとうm(__)m理解できました。そうします。めちゃくちゃスレ違いですよね。

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:50:11 ID:+D0X4AI90
>>313
そうか?

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:56:59 ID:CynKGJAiO
レグルス10周年好誠は何情報?

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:12:47 ID:H+b/+OXUO
抽選柳、明日から順次発送だぞカスども!

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:14:23 ID:N71dLujkO
>>310
2日に分けて販売するぐらいだから500×2で1000体ぐらいは用意してくれてるんじゃね?
ここの住人に難民が出ないぐらいの余裕かあればいいな。

>>316
本当だ。明日から柳2.0発送みたいだな。ハガキ春道ぐらいの当選率かね?

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:17:53 ID:prMgNDbv0
>>315
メルマガ
メルマガが来てないなら1次抽選で落選

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:38:05 ID:03hc9ZH10
数多くていいから骨将五普通に買いたい、でも特典ないならよそで買うけど
レグ好誠はメルマガ来てないから諦める
柳当たってるといいなあ

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:44:55 ID:yNkmAiH4O
ハガ道外した俺だけど。今度はちゃんと当ててね!


321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:51:46 ID:nl6gVc5K0
メルマガ来てないけど、釣りっぽい

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:59:08 ID:Ck+Eghm/O
なんだ釣りかよ
でもそのうち本当に出そうだよなぁ

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:06:28 ID:VjN9t0ONO
>>322
そうか?

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:31:39 ID:SkJIqP9mO
クロナイ骨正午はヤフオクよりモバオクのほうが動きないから、買いやすいかもだぜ

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:48:05 ID:17rGoo/t0
骨省吾通常うpされたな
初日のみスプラッタヘッド付

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:53:20 ID:oexDe8FY0
何か混乱を避ける為に二日に分けるの意味無さそう。
初日に殺到するでしょ!

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:53:21 ID:k2UzX7bb0
通常の骨将五って普通の玩具店でも買えるのかな??

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:09:24 ID:UjFVPiCWO
混乱を避けるより、重かったからだろ。クロナイ骨が。

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:22:46 ID:jXEyc0030
抽選柳ってマジ受注生産なん?

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:24:03 ID:dgEmBgmE0
>>328
鯖強化済みだし、発売前々日には鯖メンテも行ったのにそれでも重かったからな…
骨龍限定時は全く問題なかったのに…
それだけ今回クロナイ骨将は購入希望者が相当多かった事になるのかな。
この分だとスプラッターヘッド付属の通常版もやばそうだなorz
>>327
スプラッターヘッド無しの通常版なら、網とか蜘蛛の巣とかで多分購入出来る。

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:51:36 ID:03hc9ZH10
初日のみとか…
普通に両日に付けろよ…

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:52:35 ID:nl6gVc5K0
>>330
龍信よか将五のほうが人気だろ。
比べるまでもねぇ


333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:06:53 ID:Cycrjery0
ってかカートに入れた後にエラーになるのは何で?
勘弁して欲しい・・・

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:12:54 ID:Olx8Cp5v0
>>333
それ俺もなった
4回ぐらいエラーになって5回目でいけるか?と思ったら売れきれ
あまりのショックにしばらく固まったよ

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:16:02 ID:nyzfgsyM0
それだけ、混み合ってたってことだろう・・・

これは、初日も激戦かもな・・

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:20:41 ID:f6EJApkUO
激戦だべね。クロナイ版買えなかったやつは、何がなんでも通常版は狙うだろうから。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:29:36 ID:wThKMRB40
>>330
骨龍のときは月曜、今回は土曜その違いもあるんじゃね?

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:46:53 ID:nyzfgsyM0
それもあるかもなぁ
っていうことは、初日は敬老の日、休日・・・・

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:55:59 ID:Olx8Cp5v0
>>338
\(^o^)/


340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:57:02 ID:l+JakFToO
そもそも夜9時って・・

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:58:40 ID:Olx8Cp5v0
>>340
\(^o^)/

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:12:58 ID:71JMlXs0O
っていうか2日に渡るなよ

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:25:11 ID:y2wuaglJ0
何か特典付ける個数減らしたいだけの口実にしか思えない

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:39:31 ID:G5vy8Axa0
どーせすぐ飽きるんだし

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:43:50 ID:92zAp1Mi0
デカ鉄手に入れたら
骨鉄がどうでも良くなってきたしなあ・・・・

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:57:21 ID:y2wuaglJ0
>>345
デカ鉄はデカ道で失敗したから買うの止めようかと思ったけど、ここで人気だったし
通販余ってるみたいだったから1個買ってみたら本当いい出来だったわ
これはクローズ熱冷めても手放さないだろうなあ…造形カッコイイ

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:03:00 ID:Olx8Cp5v0
glamもdiveも誰も入手出来る点に関してはデカ鉄の販売手法見習って欲しいぜ
やれ限定 それ限定 また限定の連続だとさすがに萎える

デカ鉄はマジ傑作だった

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:13:59 ID:ec++gPQiO
デカ鉄は買いやすいもんなぁ…
ダイブその他と違いエゲツない売り方もしないし…
好誠もこんな感じで頼むゼ。

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:37:22 ID:Y4FKDbUjO
そういや、クロナイの事を史上空前とかぬかしてたやついたな!
去年とかわらんしな
ツカ去年より少なかったぞ
SP柳も引き取り50人くらいおらんかったし、総人数も前回1000人おったのに今回600人くらいや!

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 03:11:01 ID:QjQxEewDO
デカ鉄・・・少し肌の色赤すぎ。
ダイブ+デカ鉄÷2で丁度いい。
9000円でこの出来なら普通。
なんか原作版じゃないから魅力ないな。
早く、武装版だしておくれ。
そしたら買カモ。

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 03:27:24 ID:nyzfgsyM0
デカ鉄の造型かっこいいと言ってる奴がいるが・・・
確かにかっこいいんだけど、春道と比べると・・・

右手がぽっけで・・・左手が・・・
あれ?wwwwwwww


352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 03:31:01 ID:nyzfgsyM0
赤い赤い言ってるやつ、ちょっと画像うpってkんない?
どんだけ赤いのよ

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 04:56:26 ID:ec++gPQiO
差があるだけじゃねーの?
俺のデカ道も最高の出来だと思うし。
まさかデカ鉄よりFBG鉄のが良いとかホザかないよなw?

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 05:06:04 ID:dJSGg4lEO
ダイブ脳は平気でそんな事思ってそうでコワイw

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 06:07:29 ID:ec++gPQiO
FBG鉄には味がある、雰囲気がある!とか痛い事抜かしてた奴いたよなw
あーなったらもう助からない。

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 07:09:19 ID:KN1o9MhkO
デカ鉄。
出来いいんじゃない。
20センチのミニ人間みたいで。
オレには人間の様に見えたので恐くなって、箱にしまっちゃいました。w
もうちょい漫画顔にしてくれw
と思いました。


357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 07:50:55 ID:QjQxEewDO
ここでデカ鉄がイイなんて、アピールし続けて何になるの?
ただダイブへの文句に使っているだけ?
フィギュアってそんな使い方もあるんだ。
へ〜〜〜。
すごいね、フィギュアばかり見ている人は。


358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 08:42:42 ID:fnXK9Q0MO
>>357 テメエだって、ここにいるってことは、同じ穴の兄弟だ。がたがた 言わんと、女のマンコに酒入れて ワカメ汁でも飲んで、入れておけ。最高さ!! ワインが いいぜ。

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:37:21 ID:v0q6ULJBO
デカ鉄伝説

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:19:11 ID:C7h/bNBHO
デカ鉄最強伝説

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:45:51 ID:92zAp1Mi0
>>357
段々ファビョってきたなwwww
だからデカ鉄現物見てから文句言えってのw

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 11:05:11 ID:QjQxEewDO
>>361
ファビョって何?
現物持ってたが、赤かったから売った。
15000円ぐらいで。

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 11:58:31 ID:C7h/bNBHO
ファビョ=混乱すること(混乱して意見がまとまらない)

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:06:03 ID:p7sy9rqe0
デカ鉄最強とか言ってる奴は
ただフィギュアが好きなだけ
原作無視で出来がいいフィギュア
ならなんでもいいんじゃね
部屋中きもいフィギュアだらけだろ

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:27:12 ID:UVI8zkmVO
>>358
ワカメ酒知らないでしょ?君…

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:29:57 ID:y2wuaglJ0
>>364
顔が原作無視のダイブの鉄生よりよっぽどいいと思うが
第一原作無視って原作者が描いた格好の立体化じゃん
そんなこと言ったら大抵のレグルス版はどうなるんだ?

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:42:49 ID:71JMlXs0O
>>366
一理あるな

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:56:58 ID:C7h/bNBHO
早く反論しろ


糞ダイブ社員W

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:10:45 ID:l+JakFToO
そうだよな。
原作者が書いたイラストに基づいて作られてるのに原作無視とは言えないわな。

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:14:02 ID:InVQM1Zq0
柳のver2.0はけっこう数少ないよ

通常版とダイブ版が売れなくなっちゃうからね

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:19:07 ID:+VMkqGNz0
>>370
ver2.0=150

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:20:59 ID:71JMlXs0O
>>371
釣りだろ

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:23:57 ID:zXa8x8dSO
数多いって言ってるやつこのスレたくさんいるけど願望込みだろ

前の春道で数多すぎて大分価値下がっちゃったからね
ダイブのやり方をなめんなよ

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:27:52 ID:+VMkqGNz0
>>373
ごめん。。何となく言いたい事は分かるような…
いや、やっぱり分からない。。
結局、何が言いたいの?君…




375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:33:18 ID:dJSGg4lEO
>>364
涙目www

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:35:33 ID:UVI8zkmVO
>>373
ダイブは転売屋じゃないんだから数を多く売っても価値は下がらないだろ?
むしろ多い方が売上は上がるんだから。

まぁ>>370の言ってる事は正しいかもしれないが。

ダイブ版で柳タトゥver出したりしてな!?
実は柳も入れてました!みたいな。



377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:38:55 ID:gBD+Sp/XO
同じ日に開催したクローズナイトと、一夜限りジュリアナ東京復活祭はどっちが盛り上がった?世間的にもどっちが取り上げられたのか気になるな。

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:43:10 ID:InVQM1Zq0
何処かで通常版とダイブ版の柳見れるとこってある?



379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:52:26 ID:pTvGgdEF0
>371
150なわけないだろうね。
1人2体まで応募可能なフィギュアが。
売れ残った場合のこと考えて1人2体にしてるぐらいだ。
相当数作っているよ。
間違いなくハガキ春道並だよ。
クローズナイトのとき関係者が言ってたので間違いないよ。
みなさん、ご心配なく。
応募している人は、オク落札する必要ないよ。


380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 14:22:21 ID:QjQxEewDO
柳黒は一人一体になって、ほぼ全員に送られます。
複数応募等、不正行為されたかたは落選となります。

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 14:26:50 ID:y2wuaglJ0
俺2個頼んだけどデカ鉄買ったせいで金銭的にきついから1個だとそっちの方がいいや
てか前回も個数減らされた人いたよね確か?
何で最初から1人1個にしないんだろうな

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 14:41:34 ID:AKfJuEq+0
いい仕事してるねぇ〜
http://www.noda-ya.com/html/syohin/figure/02004712.htm

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 14:52:11 ID:ec++gPQiO
ダイブは売り方エゲツないからね〜。

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:16:46 ID:hZmwyFetO
総合的に見て業界トップクラスの酷いメーカーだねダイブは。

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:46:12 ID:QjQxEewDO
>>381
一人ニ体の理由は、一人一体にした場合、万が一生産数に達しなかった場合、在庫が余ってしまうから。
一種の保険だよ。
たくさんの在庫を全て売る為の。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:53:20 ID:e10mjFS60
>>362

火病で検索汁

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:54:43 ID:1ag/s01nO
http://mbok.jp/AFmba4358452/_i?i=156658863  送料込みだぞ

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:06:15 ID:cPsBwGgKO
今朝クロナイ骨将五来た!マジでカッコイイ!

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:38:49 ID:18ey0rbR0
やっぱスプラッターヘッドが付くのって初日だけなんだ・・・
スプラッターヘッドに興味の無い方、初日はご遠慮ください。
お願いします。

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:40:29 ID:nyzfgsyM0
>>387
最終的にはその辺の値段で落ち着きそうだな

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:15:35 ID:f6EJApkUO
>>389
ワロタW

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:26:46 ID:yeOFjuW/0
スプラッターヘッドは新造形かなぁ〜。。。
だったら初日に買わないとですねっ!!

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:35:35 ID:l5P01owc0
クロナイ将五しぶいわ!
売ろうかと思ったけどあけちゃった

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 17:56:49 ID:sRgNbf110
AGE of PUNK

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 18:01:25 ID:hZmwyFetO
>>393
いい判断だね

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)