5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーンズブレイド 7体目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:47:31 ID:CDWEUFqh0
クイーンズブレイド公式HP
http://queensblade.net/
クイーンズゲイト公式HP
http://queensblade.net/qg/

前スレ
クイーンズブレイド 6体目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1218707025/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:52:21 ID:fopmCEodO
栄光の23GET

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:56:27 ID:TnYuDfp2O
>>1

迷子のプチ難民たぁこの事か

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 20:58:49 ID:FY5dIYvX0
>>1の乙っぷりに嫉妬

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:39:11 ID:vpV5zhO6O
いちおつ

早くメナスの彩色見本を拝みたいのう〜

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 21:41:17 ID:xrhprkKS0
>>1
ξξ ゚ヮ゚ξξつ━━━乙━
これは乙じゃなくてバトルアックスなのじゃ!!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:33:03 ID:l14NxB4H0
リベリオンまとめ
http://www2.moeyo.com/img/08/08/30/6/613.jpg
http://www2.moeyo.com/img/08/08/30/6/614.jpg
http://www2.moeyo.com/img/08/09/01/1/101.jpg
http://dorayaki.mariobros.net/blog/archives/image/2008/09/01_01_04.jpg

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:50:03 ID:QTaZ6GRKO
2Pメローナのアナウンス、結局無かったな。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:20:40 ID:ntx3bWco0
>>7
ロリ巨乳かわゆすなあ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:28:57 ID:iO6lf1hV0
しかも完全に「はいてない」のか…?!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:42:00 ID:7Ob1N1DF0
胸当てから垂れてる前掛けのみ…に見えるな。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:43:43 ID:ntx3bWco0
要するに金太郎が着てるような服(?)か
前掛けだけで後ろからみたらスッポンポン!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 23:48:34 ID:STAYfB/10
その昔びんぼっちゃまというのが居てな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 01:44:56 ID:g99ffLMw0
教官とノワ、エキドナ、ユーミルはリベリオンに出ても大差ないだろうな
長生きだし。アイリ、メローナ、メナスも人外だからいける

つか、どうせ今回も沼地の魔女様が悪者なんでしょ?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 02:51:48 ID:MUsTFESv0
池沼の魔女に見えた

ある種コエー(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:30:44 ID:wapnMLZCO
限定発売スタートですよ、おまいら

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:40:56 ID:gCRSSYMY0
メローナ終了

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:02:11 ID:3AXhmWv40
早すぎ・・・
てかどこに?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:03:50 ID:PFUpuv9B0
メローナ売ってたの?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:12:11 ID:3AXhmWv40
よく考えたらデマか
販売方法告知してもいないのに

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:12:36 ID:KAIeqYJL0
メローナGETできたぜ!

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:16:00 ID:bqjDUUMF0
まだあるな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:23:54 ID:jnw6WEL+O
こうどなじょうほうせんですね(笑)

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:07:04 ID:3++U4DkX0
メローナはいらないからどうでもいいよ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:17:04 ID:rx2T/eg50
半額になったら購入検討してやるよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:06:33 ID:hrXV84UD0
新レイナって2Pが一般販売だったのね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:16:42 ID:66UpynPT0
レイナの予約始まったのに未だにメローナ引き摺ってるんだな
そろそろ諦めた方がいいんじゃないか?


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:56:37 ID:wapnMLZCO
なんだこの釣り堀

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:39:53 ID:B0CcIcjP0
レイナ2Pっていまいちだな
そそる物がない


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:55:26 ID:YJ2NVWXbO
まー全体的にムチムチ感が足りない気はする

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:08:18 ID:MBgTlKU20
網、レイナ2P予約できないな〜

ガレキ版持ってるけど腰とかお尻とかの肉付が良いよ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:25:07 ID:LY5jWhudO
アリス大量復活してたよ祖父
予約キャンセル分だろう

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:31:42 ID:bH1m6vjM0
レイナ、ナナエルの2Pは12月末か・・・
もうやめて! 俺の予算はもう0よ!

メナスとアンネロッテに期待して2P2体はパスするかな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:37:16 ID:B0CcIcjP0
レイナはいらないけど
ナナエルの白い羽と黒い羽は買った

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:39:11 ID:3++U4DkX0
>>34
羽が白と黒なのは飾ったときに天使と悪魔みたいに対比できていいよね

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:46:00 ID:B0CcIcjP0
白は右向きで黒は左向きだと
向き合わせた状態で顔がこっちに向いて飾ったときいいのになとは思った



37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:47:13 ID:okEW+C9v0
可動式のレイナが欲しい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:51:34 ID:Rgs1JqkZP
やまとのvmfか…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:59:16 ID:0i0RzE3d0
なんかあちこちでアリスが復活してるな
こっちの祖父も大量に積んであったぞ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:09:09 ID:HAtfVzH20
二次出荷だろ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:51:24 ID:U0wYLlNS0
新レイナには盾が無いのか。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:19:56 ID:4nwx+1yr0
>>41
剣のみの利き腕側とのバランスのモーメントチューンに問題が・・・

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:28:15 ID:Nwngk9bg0
前のレイナのほうが良かったなぁ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:32:28 ID:nG/CZThAP
キバヤシノリオだから大丈夫さ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:20:10 ID:J+SkbKRN0
と、言いつつみなさん様子見ですか?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:22:16 ID:lGgXjd7b0
レイナ別に好きなキャラじゃないからなあ
俺はイラネ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:25:47 ID:/It6PoN30
そろそろ苦労デッドおねいちゃんも出してあげて

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:31:45 ID:mHbEQK2u0
戸島イラネ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:32:28 ID:UzcLLfVI0
自分が良いなって思ったキャラは全然出ない。リスティとかクローデットとかメルファ
全然良いと思わないアイリとかロリキャラは大体出てるのに

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:38:14 ID:CneFPA1E0
確かにロリはいらねぇなぁ。
アリスのキャストオフのポーズは間抜け過ぎ。あの手の位置なんとかならんのか?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:39:36 ID:TtPBOPVo0
>>49
それだけ感性が人とズレてるってことじゃないかw
発売が決まってないので俺が気になるのはリスティと教官くらいかなあ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:42:10 ID:lGgXjd7b0
俺はロリだけで良い

>スティとかクローデットとかメルファ
↑このへんなんかもろに俺の苦手なタイプのキャラだわ
ババくさいのやムチムチすぎてケバいキャラは受け付けない

ユーミル、アイリ、アリス、ナナエルときたから、次は
アルドラ、アレイン、ロリ巨乳をフィギュア化してくれ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:46:07 ID:/It6PoN30
自分はお姐さんもロリも好きだけどなんとなくアイリとかナナエルはヒネリがないっていうか普通過ぎてスルーした口かな...


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:47:09 ID:4UOyfLQP0
レイナはアマゾンとかハピネットは終わってるね
あみあみも本店は追加あるかもしれないけど
打ち止めみたいだし

特区まだだし楽天には結構あるけど
ナナエルの時ほど余裕ないのかね?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:48:51 ID:4UOyfLQP0
あ、ごめん特区きてた

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:50:52 ID:UzcLLfVI0
>>51
そうなんだろうなー。何か虚しくなってくる
ニクスとかエキドナは出て嬉しかったが、どっちもポーズが嫌だ
格好良いポーズでまた作って欲しい(ニクスは無理だろうがエキドナなら売れそうな気がする)
>>52
ババ臭い以外は合ってるね。イルマもロリ巨乳じゃない?

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:56:30 ID:RxuA8TE/0
尼はまだ始まってないんじゃないか?

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:57:23 ID:TtPBOPVo0
>>53
俺はナナエルは下半身のムチムチっぷりが気に入って予約したw
アイリはスルーしたけどまあ普通に可愛いと思う。
リベの二人は原型出なけりゃ何とも言えんけど買っちゃいそうだ。

>>56
エキドナはHJ通販以外の三色は買った。
ニクスのポーズが残念なのは同意だな。下着とかも何かいい加減だし。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:17:09 ID:mHbEQK2u0
俺も>>52と同じ感じだな
新シリーズのロリ巨乳には期待大
ロリなら無〜巨まで許容範囲内だけど
それ以上は微〜美までと範囲が狭くなってしまうのはなぜだろうw
あとスマート>ムチムチ

>イルマ
短髪は好みじゃないとです

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:30:14 ID:lGgXjd7b0
イルマは俺も好みじゃないなw
短髪なのと色黒なのが駄目だ

ノワはロリっぽいけどなんか好きになれないからこれも除外

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:36:01 ID:ZraGZRGoO
>>56
とりあえずイルマはロリでも巨乳でも無いと思うw
俺は一期ではあとメルファとアレインとクローデットが出てくれればイイかな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:39:58 ID:DlZHONUGO
レイナ2Pは、好戦的ってか不敵な表情が。てのと
やっぱり2Pカラーだからってのがあるな俺は

俺は微笑んでる1Pレイナお姉さんの方に惹かたので
また高い送料をHJにおふs

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:42:47 ID:N4ADIcmX0
至上最高ぶっちぎりに好きなキャラのいんく先生がQG参戦した挙句
神キャストオフフィギュアが今月控えてる俺が一番の勝ち組か・・

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:44:27 ID:XRGM5EbL0
つ「クレイズ」

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:46:04 ID:rlNI4J8Z0
イルマにオプションのぬこがいっぱい付いてれば勝つる!

…オレ、メガ家がイルマ出してくれたらQBフィギュア卒業するんだ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:51:29 ID:2wRjoldr0
いんく先生はいつになったら発送されるのかねえ…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:01:17 ID:zEp5OnXv0
アリスの乳首切り取っていんく先生に貼り付けるわ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:02:56 ID:lGgXjd7b0
まあ通販インクはメガ屋関係ないらしいから
メガ屋がまた作ってくれたりしないのかな?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:19:52 ID:sSk0GxsjO
イルマいいよね、色黒大好き
フィギュア出てくれないかなーかなー。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:30:03 ID:IZy/AXWF0
レイナ1Pだと2Kぐらい上乗せさせられる感じか
迷うわ・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:43:53 ID:mHbEQK2u0
レイナ2P見てきたらムチムチ感が抑え目なんだな
安くなったらでいいかと思ったけど、微妙に欲しくなってきたわ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:45:26 ID:c72pnLdgO
レイナと3Pしたくなってきた

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:59:59 ID:prC0RybtO
>>72
あと一人は俺で

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 03:10:11 ID:8YwJUAvMO
メガからメルファは絶望かのう・・・ホント好きなんだけどね・・

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:36:53 ID:AQdXUEKx0
あの厄介な革ベルトが
今回は分割できそうで脱がせやすそうだが
どうせ黒パンツは取れないんだろうなあ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 04:39:18 ID:zEp5OnXv0
むちむちのケツに食い込んだ黒パンツがいいんじゃないか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 05:16:45 ID:prC0RybtO
リスティとイルマの肌黒どちらかに、アルドラ様がでてくれれば問題ないですよ、ええ。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:09:38 ID:RxuA8TE/0
CGレイナ出ないのかな

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:29:45 ID:8atu6UrzO
>>42
左腕にスウォードストッパー装備ですね、わかります

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:39:40 ID:J67sqlMS0
超像第2弾マダー?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 12:35:33 ID:c72pnLdgO
>>73
気持ちよかったな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:40:39 ID:mHbEQK2u0
二人向かい合って前後からフィギュアにちんこ擦り付ける、なんと微笑ましい光け…

気持ち悪いです^^

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:41:05 ID:k6eRhHnA0
おまえらナナエル2P予約した?
やっぱヤッフー!5倍待ち?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:46:32 ID:c72pnLdgO
>>83
今度はナナエル3Pですか

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:10:05 ID:DlZHONUGO
いつまでつまんねぇネタ引っ張ってんだよ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:52:17 ID:ZraGZRGoO
>>83
面倒くさいからもうポチっちゃった
どうせ今ポイント無いに等しいし

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:03:16 ID:nG6S2F3F0
夕方千葉淀に行ったら、アリスが2個ぽつーんとスルーされつつ放置されてたな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:23:32 ID:RJ/ivehn0
>>83
プレミア会員とかでないとヤフのポイント5倍付かないじゃないかな?
一般だから関係なさそうでもうポチった。

89 :83:2008/09/06(土) 20:33:13 ID:k6eRhHnA0
すまんすまん、一般もポイント5倍と勘違いしてた

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:45:05 ID:0Az3R94f0
ずっとそれが気になってたんだが、どこに載ってるのかわからん

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 20:53:32 ID:k6eRhHnA0
ポイントの事?それなら
ttp://contents.shopping.yahoo.co.jp/event/anniversary/points/campaign/

違ったらスルーヨロ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:54:26 ID:RJ/ivehn0
一般IDでも1〜10倍だから・・・ポイント変わらずかもね。
プレミア会員以上なら5倍以上確実か。

もうポチったけど、ポチり忘れる可能性があるからポイントは気にしない。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:56:26 ID:JlekOdX20
それ全店対象なの?
下の一覧にある店だけかと思ってた

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:59:49 ID:YtlEuLGnP
10日も猶予あるのに難民発生するんだろうなw
ナナエル

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:05:16 ID:zEp5OnXv0
そりゃアニメ開始からはまる人達もいるだろうしそうだろ
欲しくても知った頃には売ってなかったなんてこの趣味には付き物でしょ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:14:29 ID:BWg9wqju0
>>93
一覧にないからキャンペーンにメガストアは関係ないのか。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:16:44 ID:FDgQQxYv0
よく嫁よ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:33:40 ID:z1n3kPLk0
アニメからQBフィギュア買い始める人いっぱいい出てくるんだろうけどちょっと可哀想だな
メガ家って再販全くしないし

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:35:25 ID:F+9uBaqa0
ここでまさかの3Pカラー

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:39:34 ID:RM5jssUV0
クリスマスカラー
お正月カラー
バレンタインカラー
まだまだいけますな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:40:57 ID:ZqVgb+Q/O
すっぽんぽん単品で売って衣装は別売

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:47:22 ID:Cu7TLeIj0
アニメ版パッケージにカード付

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:00:55 ID:jdJREj+x0
アニメのストーリーってどんなんになるんだろうね?
多分、トーナメント方式のバトル物になるんだろうけど。

俺としては好きなキャラにしか興味ないんで、1話につき1キャラの
PV風になるといいなぁ。それなら全話通して好きなキャラが登場するまで
見る必要ないし。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:09:06 ID:RuOzV1aB0
1話で2人ずつ消化。
Aパート:キャラ紹介1
Bパート:キャラ紹介2
で、「私たちの戦いはこれからだ!」でEDに入る

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:21:34 ID:jdJREj+x0
>>104
うむ、そんな感じだといいねぇ。
ただ、最後の1行がなんか、ホモ漫画の台詞っぽいけど・・・。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:34:01 ID:z5r0lb3wO
へんにオリジナルストーリー作るのはギャンブルだよね。名作になる可能性もあるけど。
伯爵編・トーナメントバトル編・魔女編・女王編みたいに数個のエピソードにわかれてやる気がする。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 02:36:20 ID:z1n3kPLk0
クイーンズブレイドって一応ストーリーあるんでしょ?
アニメ版もそれをベースにして作ったらいいんじゃないかね

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 03:16:12 ID:9ist3WMG0
>>91
サンクス…漏れはどうやら関係なさそうだ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:15:41 ID:hjKAY8hQP
http://www.amiami.com/images/product/review/FIG-MOE-0076_05.jpg

ナナエルってめちゃくちゃ傾きそうだけど大丈夫なのかな・・・
左ひざのほうにも支えあったほうがよかったんじゃないのか・・・

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:29:16 ID:1Md6nZSz0
このポーズ、普通なら金属支柱とか入れる筈だけどね
メーカーに問い合わせれば答えてくれると思うよ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:29:34 ID:Y/CuQfEJ0
>>109
WF展示には左膝に支えあったが製品じゃどうなるんだろうね

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:38:24 ID:jQsI9u/B0
逆にキャラホビだと支えは無かったよ
かなり安定しているように見えたが

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:40:35 ID:Y/CuQfEJ0
>>112
おっと申し訳ない

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 09:55:13 ID:jQsI9u/B0
>>113
いやいや
キャラホビのはたぶん製品サンプルじゃないのかな
他の原型はケースに入っていたのにナナエルは普通に置いてあったし

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:28:57 ID:BuFhDOip0
>>109
天井から吊るすんだよ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:03:43 ID:EwRrJy8Q0
その発想はなかったわ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:27:51 ID:Wz65x1Gf0
アリスたんのおしっぽおいしいお

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:39:16 ID:NiF2U/x/O
食うなよwww

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:55:59 ID:hjKAY8hQP
アリスは神の出来だなあ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:58:48 ID:84Khwq100
最近気づいたんだけどさ。
リインって下から見上げる感じだと結構可愛く見えるな。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:12:19 ID:B30Px84/0
リインって何?

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 17:13:25 ID:84Khwq100
おあ、アルタースレと間違えてた

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:53:51 ID:mdYbo9jW0
ほとんどの美少女フィギュアは見上げて見た方が綺麗に見えるよ
うつむき気味なのが多いってのもあるが

俺はフィギュアは目線よりも数センチ高い棚の上に飾ってる
パンチラキャラはさらに一段高いところ
落としたら死亡確実だけどね

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 18:59:35 ID:z5r0lb3wO
パンツが常に見えたらパンチラキャラじゃなくてパンツ見せ痴女キャラだと思うんだ。
何かの拍子でちらりと見える適度な位置がすばらしい。


話は変わるが秋葉ヨドでえらい数のメローナが積んであったぞw

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:08:33 ID:Kb+Ink2Q0
紅諸みたいなことにならないといいな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:13:48 ID:UHPqg3/p0
>>124
QBキャラ全てを敵に回すような発言だなw

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:12:57 ID:UJtq+szSO
パンツ無ければパンチラキャラにならないな
メガ家さん頼むよ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 20:34:21 ID:Ce02QaQ80
紅緒に見えた

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:00:10 ID:z5r0lb3wO
>>126
QBキャラは基本パンチラキャラじゃないから無問題。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:38:26 ID:0UETPe680
2Pメローナの通販はメガトレショップで9月下旬に行なうって
キャラホビ2日目終了間際に掲示されてました。
書き込みするの遅すぎたかな

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:47:56 ID:PUvrGl0d0
アイリの腰の後ろのリボン(帯?)がぽろぽろ取れちゃう
皆はどう?

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 22:51:27 ID:hjKAY8hQP
アイリのリボンはしっかりはめれば取れなくなるよ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:33:47 ID:iR//lncu0
>>131
はめるにはちょっとコツがいるよ。力任せにグイグイやると折れるから気をつけて。
ちゃんとはまれば>>132のとおり、取れないよ。
ダボ穴が広がっちゃった場合は、液体接着剤をダボ穴にうすーく塗って、
乾かした後にはめてやるとうまくいく。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:58:16 ID:Ce02QaQ80
あんまグイグイやるとリボンの黒がエプロンに色移りするんで気をつけろ!
まぁ見えなくなるところだから別にいいんだが。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:30:19 ID:wDvA6d24O
俺のアイリは羽目過ぎて、穴がガバガバになった

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 04:05:34 ID:NBrUWqLE0
>>135
自慢ですね わかります

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 05:26:09 ID:7rj3UAhx0
アニメで買いだす?
アニメはこけるんじゃないかな

アリスかわいいよアリス

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 05:28:17 ID:gwZmGQp/0
さて、そろそろ

そして、深夜、俺一人のアリス祭が始まる。

チラ。チラチラ。     

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 06:36:04 ID:poih9EKk0
もう早朝だし…。パクリはセンスないよ…

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:13:00 ID:7ZVLeMl80
センス無い上に面白くないから手に負えないな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:24:02 ID:R1JQDbFwO
>>138
で?わざわざコッチにまで日記帳書かなくて良いから
色ぽスレに収まっとけ粕

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:28:57 ID:e8iD4HpE0
転売で儲ける方法373
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1216188813/

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 08:34:20 ID:R1JQDbFwO
なんだコピペ改変かよ
寝惚けてカトレア祭りの奴来たのかと
どっちもつまんねぇから氏ね。てのは変わらないが

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:14:29 ID:qtAYb14F0
また尼でアリス復活していたね。
「在庫4点あり」だったけど、ほんの数分で無くなってたわ。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:15:14 ID:SSZ8qUpb0
なんでそんな瞬殺されるようなのにいちいち気付けるんだw

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:48:04 ID:2GEILQIy0
凄いね。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:31:57 ID:BY+TC6lc0
どこのスレに書いたか忘れたが
顧客ランクD以下な俺に送られてきたアリス。
2個とも気に入らなかったので今日、店頭で買い直した。

木曜日の段階で西淀に10積んであって
買えばよかったと後悔して、いちおう今日行ったら残ってたので買ってきた。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:35:15 ID:gwZmGQp/0
>>147
気に入らなかった二体のアリスは返品でもしたのか?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:37:11 ID:SfDoCsR60
スタッフがおいs

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:39:21 ID:BY+TC6lc0
>>148
ころがす。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:17:00 ID:wf8mJKcOO
>>150
ギャハハハハハwww
オマエ馬鹿だろwww
あんな形状の物どうやってころがすんだ?wwwww


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:17:59 ID:A5mok0jU0
>>151
くだんねー事言ってるとブチころがすぞ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:18:46 ID:qq/BU99E0
>>150
未開封と偽ってか?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:24:32 ID:FXBLJKpo0
あみで買うフィギュアが全部薄紙に包まれてる俺。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:29:19 ID:wf8mJKcOO
>>152
ごめんなさい…。
お願いだからころがさないで…。


156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:29:57 ID:OGd5ri0a0
なんとなくクイーンズブレイドのフィギュアをチェックしてきたら
妙にテンションが上がってきた俺から質問だが…

ユーミル2Pっていうのは買っても後悔するような物じゃ無いよな?
公式サイトの画像そのままなロリで可愛いフィギュアだよな?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:34:25 ID:qq/BU99E0
可愛いよ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:36:40 ID:BY+TC6lc0
>>154
それだったら恨みっこなしだから、こうも文句言わないってば
チューアも2個買いしたら2個とも店頭なら選らばねーよwwww
ってのが届いたし。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:39:50 ID:OGd5ri0a0
>>157
ありがとう。
やっぱりあの画像そのままな可愛さっぽいのネ

しかしなぜかパソコンがフリーズしたので再起動してる間に
アマゾンから在庫が無くなっていたよ
どうやら俺とは縁が無かったらしい(´・ω・`)

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:48:25 ID:qq/BU99E0
>>159
それは残念だったな・・・
俺は一週間ほど前に尼で定価で復活してたから2Pユーミル買ったよ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:52:43 ID:cIlwX+LTO
最近フィギュアにはまったんだが、ユーミル買うならよそ行きユーミルが良いなぁ
高いけから買えないけどね

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:55:30 ID:UlZilmYcO
>>158
運が悪いだけじゃないの
最初から店舗で買ったら?

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:57:08 ID:whL0IxGm0
ユーミルはまた復活するかもしれないから欲しいなら尼荒とかしかけとけば買えるかも

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:14:44 ID:FXBLJKpo0
ユーミルとかアイリは頻繁に網でも復活してるだろ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:22:18 ID:n2DrMYYY0
あんな頻繁に復活してて、過剰生産なんじゃね?って心配してたがw
そのうち買えるさ!ひもパンツちょいずらしで飾ろうぜ!

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:23:16 ID:qq/BU99E0
ユーミルのパンツ脱がすにはどうやったらいいの?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:25:13 ID:FXBLJKpo0
まずズボンを脱ぎます

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:25:33 ID:n2DrMYYY0
片方が切れてるよ。俺のが不良品じゃなければw

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:26:21 ID:n2DrMYYY0
>>167
すまん、空気読めてなかった

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:27:54 ID:qq/BU99E0
サンクス
ユーミルかったとき、左足か右足わすれたけどヒザのへんにもビニールが
はさんであったから、てっきり片足を引っこ抜いてどうにかするのかと思ってた

足ひっぱっても全然ぬけないし

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:28:50 ID:FXBLJKpo0
右足は抜けるぞ
パンツの左側が外れる

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:33:18 ID:hMDFUsji0
抜けたw

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:40:28 ID:7ZVLeMl80
>>172
ぶっかけちまったか・・・

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:52:26 ID:FXBLJKpo0
>>172
ぶっかけ画像うp

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:21:50 ID:SfQj1cUx0
ttp://hobby-channel.net/item-review/5480-5480.html

おまえらレイナどっち買う?
武器は2P色で1Pで迷うわ・・
ナナエルは迷わず両方購入

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:37:01 ID:N33qwDUe0
まよわず両方

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:40:09 ID:Ude+BRTK0
>>171
しらんかった
サンクス

>>175
俺はレイナは買わないな
ナナエルは両方買う

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:43:03 ID:hMDFUsji0
>>173-174
ttp://imepita.jp/20080908/852200
こうですか、わかりません><

ぶっかけよりなかだしだな、こりゃ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:51:31 ID:R1JQDbFwO
>>175
1Pカラーのみ注文予定

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:53:18 ID:UrjLrWXy0
>>175
ナナエルは両方買ってレイナは2Pだけ買う。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:55:02 ID:7ZtdQDpRO
>>178 ありがとう速攻でファイ(ry

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:57:07 ID:pUVK+B9j0
最近中古でレイナ手に入れたんだけど、鎧外しにくいね。
あっためてようやく引っこ抜けた。でも色移りが酷い。
それでも買ってよかったと思える出来だけど。

12月の2Pレイナは脱着や色移りの問題対策は万全だろうか・・・
しかし初期の頃から1000円近く値上げしてるのな。
値段相応のクオリティだから不満はないけど。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 23:58:21 ID:sGl3qKVr0
メナスが出るまで全部スルー

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:33:50 ID:hxSP4azaO
リスティが出るまで全部スルー

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:42:17 ID:iQN0IQ+jO
そして、リベリオンへ…

教官まだー?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:52:08 ID:Vl/TUv3wO
女王様まだー?
やっぱりトリになるのかな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 02:14:56 ID:vaPFDINZO
アルドラさんの次ってこと?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 03:45:12 ID:095jY/S70
アイリは勢いで2体になっちまったが
ナナエル2Pはぐっと我慢。
1P予約したから我慢。
QBにはまったきっかけはナナエルだけど ぐっと我慢

置き場所も格納場所も無いんだ…

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 09:43:09 ID:MxNKPOlw0
ポイント付けて買おうと考えてる人は今日の21:00〜24:00だからな!忘れるなよ!
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/megatreshop/0000-00001.html

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:00:08 ID:t6G2YGSG0
>>188
アイリ売ってナナエル2P買えばいいじゃん

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 11:11:18 ID:hxSP4azaO
>>188
引っ越しすればいいじゃん

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:26:26 ID:BX3nrbxBO
>>188
数日後、188は「ぽちっておけばよかったぁぁ!」と後悔する

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:49:05 ID:+XHqxain0
とりあえず買っとけばいいのにな。
いらないと思えば売っちゃえばいい。
限定品だから価値下がることはないだろうし。
転売目的はだめだけどね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)