5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラスレイター ACTION WORKSについて語るスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 01:17:15 ID:78Q+7hUC0
ここはメガハウスから出るブラスレイターアクションワークスについて語るスレです
メガハウス関連のスレは色々あるようですが
どれもアクションワークスには当てはまらないスレだったので新規で立てます

メガハウス公式
http://www.megahobby.jp/afc/index.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 01:33:16 ID:st6likBu0
【Nitro+】ニトロプラスおもちゃ総合スレ2ndbullet
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1206799422/


〜 終 了 〜

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 02:01:45 ID:OZqdztY/O
ちょうどアクションワークス総合が無かったしここ使うか

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 03:06:05 ID:i9UQQp4QO
ブラスレイターからは
ゲルト、ジョセフ、ヘルマンしか出ないのか

アル、隊長、スノウ、ベアトリス、マレク、ジルは出して欲しいな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 04:14:37 ID:dCm/T2DB0
どう考えても個別スレが必要な商品じゃねーだろ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 09:15:22 ID:23OiNuSEO
最後だってのに…
肝心な>>1乙言いそびれちまったぜ…

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 02:39:32 ID:TShvysSr0
ジョセフブラスレイター
また延期かこのまま出ない可能性も出てきたか?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 19:01:24 ID:meGiFVI2O
ウィンスペクタアッーも出るんだっけな、懐かしいぜ

そしてジョセフ(´・ω・`)…


9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 01:34:22 ID:hiuTMX5r0
アニメでの商品紹介があまりにアレすぎたんで未だに購入を迷ってる俺が通りますよ


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 01:49:31 ID:iVLo/dydO
ジョイのあれでバイク購入を決意したぜ?
ゲルト〜!後ろに乗れ〜!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 02:18:29 ID:dp1iMw+60
ちゃらちゃ〜らちゃらちゃ〜ら〜

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 05:37:55 ID:3FDDdgpqO
おもちゃ弄りながら主題歌や劇中BGMを口ずさむのは俺だけじゃないんだ!
というのが確認できてホッとした

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:19:30 ID:tJB7Q7qiO
たりらったたりらったら〜

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 22:02:03 ID:z88qeH2r0
JOYまっくすは、おバカピエロだから気にしちゃいかんw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 22:09:24 ID:z88qeH2r0
単にACTION WORKSについて語ってもいいかなとも思ったけど、ブラスレイターが
入ってるし、やっぱり総合スレできるまでは控えるかな。

宇宙刑事やったり、ウルトラマンやったり、ブラスレやったり、
いまいち方向性やライン展開が掴みかねるシリーズだな、ACTION WORKS

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:03:12 ID:x8STepHWO
ウインスペクターっていつ発売?今月中にでるの?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 10:54:14 ID:0fGVRXn90
ジョセフ、ゲルトを差し置いて、エレアがちゃんと発売されてるのは何かおかしい・・・
そっち優先かよっヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 16:35:27 ID:CcPZc1wl0
エクセレントモデルは種類が違うから・・・可動もしないタイプだし

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 19:09:31 ID:wOXMs/+b0
パラディンはどうなったんだよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 17:45:30 ID:qZae5XoQO
絆をプリントかデカールかで意見が分かれてます

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 17:11:52 ID:bkvDrEIp0
WSP届いた。とりあえず商品化しただけでも感謝なのだけれども
ちと残念なレベル。ギガストリーマー直線出てないぜ
デミタス付けてほしかった

ソルブレイン/エクシードラフトはすっ飛ばして、
ジャンパーソン&ガンギブソン&ビルゴルディ出してほしい

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:17:22 ID:+xS9/al+O
密林だとジョセフもゲルトも9/25発売になってるな…同時発売になったのかしら

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 21:02:23 ID:qmDeiaoU0
未だに尼の発売予定基準で語る奴が居るとは・・・滅入るわ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:19:36 ID:adVBK7Xx0
メガハウスのレポートでも、2つセットでレビューしてたし
同時発売になる気がする

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:04:04 ID:Udy2K4cbO
つかバイクは?アレも尼だと9/25なんだが

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 19:33:22 ID:Fjjb+XMu0
尼を(ry
10月みたいだな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 20:42:14 ID:Udy2K4cbO
>>26
kysk

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 22:04:28 ID:K0CR7ZSY0
つ http://www.megahobby.jp/blassreiter/

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 23:28:16 ID:QB3wPYLw0
これジョセフが8月の時点で信用ならねぇw

ジョセフ→9月
ゲルト→10月
ガルム→11月

なんて寂しいことにはならないよね…

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 12:43:29 ID:HSgTGjQMO
雑誌によっちゃジョセフが9月上旬でゲルトが下旬だな
どうなんだか・・・

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 16:33:28 ID:cvf3gwJj0
上旬ってそろそろ出るのか・・・?
キャラホビではブルー→ゲルト→バーサーカーときてNEXTヘルマンとあるが
やっぱその間には何にもでないのかな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:31:26 ID:MtmBKqhI0
ジョセフとゲルトは、9月同時発売なのかな・・

っ http://www.digitamin.net/enki.html


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:42:54 ID:bEuznna1O
>>32
見づらいw
このサイトだとジョセフが中旬、ゲルトが下旬、ガルムが10月、ってことになってるね

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 01:22:23 ID:mSKFKNDU0
あれ最新情報だとガルムも9月に入ってないか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 10:05:22 ID:y/nkaqOhO
何が真実なのかわからなくなっている

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 10:09:29 ID:PlSPZN9p0
尼の発売予定が更新されたね。
ジョセフが9/19発売、ゲルトが10/1発売とのこと。ガルムは9/25のままだからこっちは怪しいけどw

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:55:23 ID:PnhxoH910
何一つ発売してないくせに、ジョセフのバーサーカーモードの予約開始
メガはクイーンズブレイド以外、どーしようも無いなヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:58:50 ID:HKTTpOIc0
変身してないザーギンにフルボッコされたバーサーカーが最強、最終形態とか言われてもなぁ・・・

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:04:51 ID:mSKFKNDU0
ゲルト10月かよ・・・
>>38
バーサーカーは怒りのスーパーモードって奴なんだと思うけど
これから更にパワーアップとかできんのかなあw

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:45:54 ID:sf1pL6S+0
道具使わないで発動できるようになって終わりだろw


41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:43:40 ID:oNEj/H7qO
>>39
明鏡止水ですねわかります

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:31:51 ID:PqB5Kcd4O
XAT隊員とか出ないのかね
アマンダはもちろん別素体で

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:12:37 ID:JVHbysiF0
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%81-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%95-~%E5%A4%89%E8%BA%AB%E4%BD%93~/dp/B001AVZ300
これはアクションワークスと違うのか?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:22:34 ID:d5L6TNbi0
ちがいます。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:25:44 ID:JVHbysiF0
ああ違うんだ
コレも何度も延期してみてるみたいだな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:21:47 ID:gG02EBFMO
ザーギンブラスレイター超かっこよかったなぁ
商品化して欲しいぜ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 20:26:42 ID:fKSeeEZG0
ザーギンブラスレイターの今まで出てたシルエットだと尻尾だせぇとか思ってたけど
顔の造形は意外とカッコよかった

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:30:43 ID:3QkGetrH0
王者の道を走り続けてるザーギン様と
かたや一言も喋ることもなく気絶したままパラディンに回収されてるジョセフ・・・
ザーギンブラスレイターの商品化あればいいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)