5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーのミニカー大好き

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 23:46:55 ID:GKt2JwE50
パトカーのミニカーについて語れ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 23:49:07 ID:GKt2JwE50
トミカ
エムテック
タッカー
ヨーデル
エポック
等々
プラモデルでも結構
収集家たち語り合おう

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 00:01:08 ID:GKt2JwE50
http://www.targa-japan.com/taccar/police/gtr_police_12box.html
タッカー 高速機動隊 GT-R
箱買いしました。
とある掲示板では、塗装がダメダメとか書いてあったけど
まあ、ローソンの警察車両コレクションよりはましでした。
12台並べて飾ってますが、いい眺めですよ。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 12:22:24 ID:Zgr98O7j0
トミカのパトカー
アピタ・ユニー限定
イトーヨーカドー限定
イオン限定が出てるよね


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 16:04:53 ID:EBU83czv0
レイズはスレ違いかw
夏だからか

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 16:10:28 ID:Zgr98O7j0
レイズいいよねぇ
高くて集められないけど・・・


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 00:44:19 ID:01g1hlHv0
オートアートの埼玉県警のスカイライン
トイザラスに売ってたんで思わず買いそうになってこらえました。
1万いくらかしたんで・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 18:26:48 ID:C59KLJqx0
オートアートのスカイライン GT-R R34
埼玉県警パトカー買いました

ヤフオクで6,100円で落とせたので
うれぴ〜

精巧な作りに唸りました
買ってよかった

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:26:26 ID:faA3+xfc0
w28355439かw

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 10:01:51 ID:SRCxY9H+0
DISMのセドバン、パトカーも出すんだろうな・・・
道路パトもあると面白いな。少なくとも1/43では前例少ないんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)