5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンキーストリート[Pinky:st.]→043

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 19:47:00 ID:LDKGilWi0
VANCE PROJECTのPinky:st.(ピンキーストリート)についてのスレです

VANCE PROJECT
ttp://www.mr-hobby.com/vance/
BABYsue
ttp://www.babysue.jp/

Pinky:st. FAQ
ttp://kuwane.tomangan.org/pinky/pinkyfaq.html
リンク集
ttp://pimky.ruirui.jp/
過去スレ倉庫・Pinky専用画像掲示板
ttp://nepiaworld.com/pinky/
Pinky専用画像掲示板
ttp://f59.aaa.livedoor.jp/~tamae/clip/clip.cgi
製品まとめ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ピンキーストリート
今後の予定
VANCEホームページ参照。(ただし予定はVANCE時間)

次のスレッドは>>950以降にスレ立て宣言をした方が立てて下さい。

前スレ Pinky:st.→042
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1148143958/l50

人形板 ピンキーストリート PK052
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/doll/1214313047/l50
模型板 【Pinky:st.】ピンキーストリートを語れ!その7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1189880717/l50

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 19:52:15 ID:LDKGilWi0
補足です

MR.HOBBY
ttp://www.mr-hobby.com/pinky/index_pk.html
ピンキストSNS
ttp://www1.atpne.jp/pinky/

次のスレッドは>>950以降にスレ立て宣言をした方が立てて下さい。
宣言の際はコテハン・トリップ・ID等をご利用下さい。

サブタイトルはスレ立て人が考えるなり選ぶなりして決めて下さい。
裏ポエム系等ピンキー関連でお願いします。
又はサブタイトル無しの 「Pinky:st.→***」 ( *** はスレ番号) をご利用下さい。

重複スレッド等は削除依頼の後放置、削除前に本スレが埋まったら消化、
荒れた場合も放置、という2chでよくある流れでお願いします。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 20:28:25 ID:LDKGilWi0
997 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] DATE:2008/08/19(火) 20:09:58 ID:CCgO6xYJ0 (PC)
スレ立て宣言云々はおもちゃ板が荒れてた頃の名残で
過疎った今は必要ないだろうと削って簡潔にしたんだが…


998 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] DATE:2008/08/19(火) 20:14:15 ID:PL8yHZAn0 (PC)
MR.HOBBYもいちお更新続いている生きたサイトなんだけど
あくまで補足扱いなんやね… orz


申し訳ない
参考テンプレが2つあったんだけどまだピンキー素人なのでどれに重きを置いてどれを省けばいいか判断できなかったんだ・・・
補足というのは>>1貼った後で足りないことに気がついて慌てて追加したのでそうなりますた 補足という言葉自体に深い意味はないです
ゴメンヨ…(´・ω・`)


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 20:44:30 ID:PL8yHZAn0

>どれに重きを置いてどれを省けばいいか判断できなかった

わざわざそこまで考えて並べておいたのに… ○| ̄|_

けど、乙

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 23:10:08 ID:+tbfzuNnO
>>1乙!
力いっぱいありがd!!

んでもって前スレ>>1000噴いたwwww

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:01:10 ID:t1AH0mJj0
前スレ>>1000

壮大に噴いた

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:18:30 ID:9x4/ysRH0
最近はピンキーよりねんどろいどの方が楽しくなってきてしまった…
それでもまだピンキー買うけど

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 02:20:45 ID:e3aOLB7qO
>>7
確かにストレートに可愛いのはねんどろいどだね
ピンキーは下膨れっぷり絶賛増量中orz
スゥとかココロとか舞みたいな
顎がすっきりしたほんとの美人はもう出ないのかな…

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 17:31:29 ID:Vh1m2+J30
ねんどろいどには食指が動かない
やっぱりキャラ物には興味がないんだよな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 00:24:15 ID:3hqSwDb+O
今日リサイクルショップで初めてねんどろいどの実物を見た
顔の可愛さはあっちの方が上だな
駄菓子菓子
顔でかすぎww身体つぶれすぎwww
ピンキーのプロポーションで塗りと可愛さがねんどろいどなのが欲しいな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:28:03 ID:OyJAApTA0
>ピンキーのプロポーションで塗りと可愛さがねんどろいどなのが欲しいな
つ ハルヒ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 15:46:21 ID:3hqSwDb+O
>>11

あるんだw
近所の電気屋(ジョーシンノジマヤマダ)ピンキー取り扱ってないから実物見たことないんだよな
手に取って見たい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 19:19:10 ID:ikli1Mb/0
お前の目の前にあるのは・・・と言いたかったけど携帯か

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 08:51:39 ID:ckyb9v5F0
ハルヒPinkyは俺はダメだったな・・・

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 14:44:48 ID:vm5Ri9Az0
ピンキーとして可愛くなく、
ハルヒフィギュアとしても可愛くなく、
という一番駄目なパターンのコラボだったからな。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 18:29:46 ID:LIzXRoYOO
ええw?可愛いの?可愛くないの?
いったいどっちww?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:27:44 ID:vRGaJcCN0
まあそれは自分で決めることだし

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 00:18:40 ID:1OL2Vyb10
ゆっくりしていってね のアレか

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:01:29 ID:JFpFdwz30
>>16
日本語不自由乙

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 02:00:47 ID:Pdwdie28O
>>19
ヒトガタ板への誤爆か
それにしても見事なまでのスレストッパーだな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 08:54:52 ID:40753Shb0
いやいやいや。
普通に16が日本語不自由でしょ。
みんな大丈夫?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 10:39:52 ID:hxzb2yNoO
ハルヒPinky可愛くない(´A`)でFA

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 12:24:05 ID:wtwJ9MxP0
>>22も相当日本語の読解力に欠けてるな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 11:37:39 ID:oBxPQHW00
夏ピンの当選通知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか何時もよりも妙に迅速な対応な気がするぞ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:42:29 ID:/mKy/Qx20
ホント早いな。月曜消印有効締切で、今日土曜だろ
1日2日で作業終わったのかw

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 17:45:28 ID:eUME96IN0
まさか応募が少なくて全員当選だったから異様に早かった…とかはないよね?
うちも当選キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:25:13 ID:Vm4qluHL0
当選コネ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━ !!!!
orz

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 22:51:07 ID:Leas5vmF0
ハガキ送るの忘れた━━━━━━┐(゚〜゚)┌━━━━━━ !!!!


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:27:53 ID:aa4e23AaO
>>28
丼米
来年があるさ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 15:36:07 ID:0R5Aj5rd0
ようやくハガキ届いたよー
これで全員当選確定だな。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 21:16:04 ID:AOomz/B+0
俺も3個頼んだら当たった
wfで買えなかったうえにオクで買おうとしてたからホッとしたよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)