5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再起・美少女フィギュアのパンツ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 09:22:20 ID:T2E8WuhY0
何度でも甦るさ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 09:25:58 ID:T2E8WuhY0
http://ascii.jp/elem/000/000/161/161593/index-5.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 09:29:20 ID:EbVlHhE00
('A`) ポーニョ 
 ∨ )        ('A`) ポーニョポニョ
  ((         ( ∨
           ))

   ヽ( 'A`)ノ ふくらんだ♪
    ( ) ゛
   ゛/ω\



  __[警]
   ( ) ('A`)
   ( )Vノ )
    ||  /ω|


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 22:35:58 ID:diSyDVZQ0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1218237343/l50

児童ポルノ所持法改定により
将来的にエロいフィギュアを所持しているだけで逮捕される
可能性が濃厚となりました。

学生服を着ていて、スカートを覗くとぱんつが丸見えなフィギュアを
所持しているのが見つかると問答無用で逮捕罰金100万円です!
勿論、フィギュアはボッシュートです。
(はい、コトブキヤの To Heart シリーズアウトー!!)

そうならない為にもどうか児ポ法改定反対運動にご署名の程宜しくお願い致します!!
余り時間がありません!!!

公明党には投票しない。アグネスチャンのファンにはならない。
ということでヨロピコ。



5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:46:56 ID:ttH6gIZ9O
>>4

ひと昔前のフィギュアはスカートの中が再現されていないヤツが多かったですね。きわどい水着はOKだったから不思議。マジでフィギュア倫理協会なんてものが設立されたら恐怖だよ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 13:56:13 ID:IpnQcfzY0
http://item.rakuten.co.jp/hobbyist/4535123711510/

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 11:29:54 ID:Fb2tEuBb0
>>4-5
瓦礫の時代に戻るか股間のアナザーver,別売りじゃね?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 19:27:59 ID:+bGtRS+B0
一昔前のがスカートの中が埋まってるのは倫理的ものもちろんだけど
金型の抜きの都合やパーツ数を抑えるためとかコスト的なものもありそう

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 21:43:11 ID:Hgf5B0ZC0
スレッド一覧でミニカーについて語ろう
がミニスカートについて語ろうに見えた

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 08:27:03 ID:AlB+EyV10
ノートパソコンを略すとノーパンに見えたりするから正常だわ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 10:52:31 ID:gWKXgXm4O
美少女フィギュアのパンツっとどんな匂い?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 20:15:53 ID:THTgIn7X0
まったりとしていて

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:55:49 ID:f3zS8KKE0
それでいてひつこくなく

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 22:38:11 ID:iJhhO2FR0
深いコクと、まろやかなかほり

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 10:59:44 ID:rvtJJC+J0
マジレスするとPVCか軟質素材で出来てるからフィギュア本体の匂いとさして変わらない

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 14:10:13 ID:Z6U6oALaO
広大な原産地の香り

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 21:25:50 ID:jxrBEjg9O
ダイオキシン?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 09:36:12 ID:kvxXS8670
ダイオキシンは判らないが可塑剤とか環境ホルモンは十分注意されたし
舐めるのは危ない
どうしても舐めたいなら綿か絹あたりで自作すべし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)