5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋大須TOY事情 4軒目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 03:48:11 ID:ba8mifQD0
名古屋大須のおもちゃ関係の店舗等々について語るスレです。
sage推奨、荒らしはスルーで。
 
前スレ 名古屋大須TOY事情 3軒目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1181130720/

大須MAP【各店舗の概観とか位置】
http://www.tv-aichi.co.jp/osu/tanken/cat_list15.html

関連スレ
東海地方(愛知・岐阜・三重等)玩具情報スレpart7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1204758123/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 03:56:12 ID:ue3RXPod0
>>1


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 14:39:56 ID:tmkcjP8eO
>>1
桔梗屋行ってきた
前スレからマグナス云々の話があったから当の本人に聞いてみたよ

結果から言うと今月は入るのは難しいみたいだ
盆明けに流通が再会されて発注だそうで今月に入る場合は発注した直後に物があった場合
遅くなった場合は9月の上旬に入るんだと
とりあえずブリッツウィングとマグナスは予約してきた

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 14:57:21 ID:baEGRxZI0
レポ乙

ブリッツウィング入荷してないのか
スプリームとボイジャーのオプってあった?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 19:48:28 ID:ue3RXPod0
こんな店が出来たんだね
ttp://news.walkerplus.com/tokai/machi/200808/00000382/

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:21:04 ID:i76jSSDk0
大須最近凄いねオタものが

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 00:37:25 ID:THGJyCvkO
>>4
残念ながら今桔梗屋にはTFアニメイテッドはボイジャーメガトロン、スタースクリーム、ラグナッツしかなかった

7月中までは上記の他
デラックスとボイジャーの両オプティマス、ラチェット、バンブル、アラクネア、
ジャズ、スナール、オイルスリック、ロックダウン、サウンドウェーブ、リーダーバルクヘッド、
DVD付きオプティマスアンドメガトロンパックがあったんだかなぁ…

夏にどんどん減っていきました
ある意味ここのおかげなんだろうか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 01:28:41 ID:THGJyCvkO
つまりはあれだ桔梗屋は

欲しい物を言ってください、それをあなたの分だけ仕入れます
店頭にあるのはたまたま先方が卸してくれたものでサンプルと思ってください

ってことだな

しかし2週間ぐらいは取り置き出来ますと言われたときは「マジっすか?」と言ってしまったww
何気に2週間取り置き出来るのは嬉しい

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 06:27:26 ID:PrKx28cO0
っていうか、桔梗屋の人はあまりTF詳しくないっていってたよ。
在庫は人まかせなんだろう

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 07:33:50 ID:FfxfZKmy0
鬼太郎かぁ.....w
まぁーでも活気だってくれるのはうれしいな


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 08:57:06 ID:PrKx28cO0
恐ろしい桔梗屋のイメージはどこへいったんだろうと
最近ここ見てると思うwww

結局ネタだったんだろうか

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 10:26:14 ID:7LSTjVHl0
店長の他にも別の店員が居るので、その人と勘違いしてないか?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 14:06:51 ID:V90R2x6W0
壁パンは店長じゃないな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 01:32:37 ID:t/inrGQvO
>>13
あの人店長じゃないのかw


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 12:00:06 ID:54QOXJ5O0
普通雇っている店員が、壁バンなんて行為を日常的に行っていたら
クビにするよね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 04:24:38 ID:CN3qj/Nu0
桔梗屋さん、木曜か金曜に色々TF入荷するみたいよ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 15:49:29 ID:FPgg+xkD0
すっかり桔梗屋スレになっとるw

ホワイトバッジって俺が行く時いつも他に客がいないんだけどたまたまなのかな?
あの異常に窮屈な部屋でゴミのような陳列商品を漁るのが楽しいんだけど

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 15:57:53 ID:BxQbtQ9A0
あの状態で他に客が居たら、全く身動きが取れなくなるんだが。
しかし桔梗屋の木曜入荷分が楽しみだな。

19 :16:2008/08/19(火) 16:42:37 ID:CN3qj/Nu0
店長らしき人が電話してるのを横から聞いてただけなので
はっきりとは分からんかったけどマグナスは入るみたい。


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 08:45:44 ID:BXe3vs4VO
>>3の分じゃないのか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 09:09:57 ID:EUeBXHGR0
今日は桔梗屋でTFオフ会ですかそうですか

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 10:24:52 ID:tD45vx7W0
集団で触るだけ触って何も買わずにでていくオフ?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:13:28 ID:EUeBXHGR0
桔梗屋いってきた。
アニメイテッドの在庫かなり増えてたぞ。
ウルトラマグナスも予約分以外もあるみたいで
ガラスケースの中にはいってた
あと、明日も何か入荷するかもっていってた。


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:45:20 ID:mcZ4arS9O
俺も行ったよ
ちょうど卸の人が来ていて少し話をした

とりあえずわかったことがアニメイテッドの最初のラインナップが向こうで生産されなくなったらしく
これから仕入れるのが難しく、値段が上がること(特にプロールはもう次ぎはなく、尚サウンドウェーブも入荷の予定はない)ブリッツウイングは人気の品で9月の中旬まで入荷しない

特筆するのはこのぐらいかな

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:53:57 ID:mcZ4arS9O
ちなみに今回の新作は上記にもあるウルトラマグナス、それとエリートガードバンブルビーの2点
スワープとセンチネルも近日入荷だそうです

その他は今までのラインナップは殆ど(見た感じ音波以外)再入荷したみたい
只相変わらず物は少ないらしくそれぞれ1、2点しかない模様…狙いどころは生産がなくなっているブラックアラクネアまでのメンツかね?
特にプロール
(だが卸の人によるとプロールは後々サイドカー付きの別Ver.が出るらしいんだそうで…)

そんぐらいでーす、ちなみに俺はマグナスを回収してきました

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:59:02 ID:mcZ4arS9O
さらに尚尚
卸の人はアニメイテッド以外のTFも仕入れてくれるそうです

非変形のTFフィギュアとかクラシックとか

以上長くなりましたが
噂の桔梗屋TF入荷情報レビューでした

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 20:11:45 ID:4IJBRFG6O
名古屋で洋画とかのフィギュア買うならどこかいいところありますか?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:02:09 ID:EUeBXHGR0
>>27
物によるけどもザラスが一番入荷するんじゃないかな?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 21:06:35 ID:EUeBXHGR0
>>24
俺が言ったときはサウンドウェーブもガラスケースに入ってたよ?
24さんが帰ってから出したのかな?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 06:49:52 ID:g2e2HJ4O0
俺も昨日卸の人にはなしきいたんだけど
今後、入荷しにくいものは
DXの初期ラインアップのうちの
バンブルビー、プロール、ロックダウン、ブラックアラクニアだって
いってたよ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 08:39:02 ID:7PpVeKyDO
>>29
あら、失礼しました
音波入荷してたんですね

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 09:14:41 ID:e4Rt8gK/0
wave1はもう生産されないのか
そうなれば1500円でも引き取り手のないうちのバンブルとロックダウンさんにも日の目が…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:17:04 ID:B8VmW2EQ0
バンブルもロックダウンもマイナーチェンジ版が出るからなあ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 08:05:52 ID:B8VmW2EQ0
3カメのどっかが大須に支店出したら、
昔みたいに電気街の雰囲気に戻るかな?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 08:49:05 ID:l4mk0ZDoO
>>33
黒バンブルならもう出てるよ
チェーンソーロックダウンはまだ先みたいだ

クリアロックダウンはショップ限定みたいで桔梗屋には入らないらしい
ちなみにボットコンでプロールもマイナーチェンジ版
(バラバラになって外装パーツになるサイドカーが付く)を出すと口頭で言ったらしい

ぶっちゃけプロールはそっちの方がイイ
信号機イラネ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 23:10:02 ID:8t17Rbjy0
ヨドバシカメラがこないかな。でも大須場所がないね。OSU301潰せばいけるかも

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 10:36:38 ID:9YQhwP3a0
>>36
大須301の中華街を潰してヨドバシカメラが入ればいいのだよ。


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:24:23 ID:KBR1V/u50
中華街休日でもガラガラだしな。マジ潰してもいいよ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:35:06 ID:Oa/Cdoed0
中華街ってどこだ?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:47:52 ID:x+er4UI4O
お前ら宝島は行ったか?
いつもより人少なかったな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 18:53:43 ID:Tw2zro830
>>40
いつもっていうかさ。毎回減少してるだけじゃん

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 19:36:24 ID:ms5p8m6/0
大須は数える程しか行った事ないのですが、
ガチャガチャのバラ買いや、売ったりできる店あれば教えてもらえないでしょうか。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 22:12:21 ID:JXJjnXWZ0
だらけ、ボークソ、DQN通りにある数件ぐらいじゃね

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 22:13:21 ID:lhXTv8YR0
はじめてボークスのスーパードルフィー売り場に行ってみた。
お客にきれいな女の人がいて、なんかドキドキしちゃったよ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 22:28:44 ID:/fGWBsAq0
>>44
でもな、 この女みたいなのは俺と学名違う生き物だよなってのも
たまにいるからなwww

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 22:29:43 ID:fd1rbuqQ0
入り口付近のドールは罠だ、洗脳される(された)

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:22:05 ID:uir6Cc000
桔梗屋トイレないから 店員がパチンコ店へウンチやりにいってるあいだ
パクリ放題。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:26:15 ID:/fGWBsAq0
桔梗屋がはいってる物件はトイレあるよっていうか、
少なくともトイコミ時代にはあった

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 01:06:03 ID:KC4MVg5S0
>47が、まるで壁に思い切り叩き付けられたかのような
無残な姿で発見されたのは、この数日後のことだった…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 06:23:45 ID:o9eWM0K2O
店長は打撃人類なのか?

って書いてて思った…解る人にしかこれ解らんわ

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 08:55:43 ID:7qtdpD/60
そういえば桔梗屋のTF、アニメイテッドにまぎれてヘケヘケがいくつか
定価で売ってたが、SICとかの現行の玩具も頼めば入れてくれたりするんかな?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:30:15 ID:o9eWM0K2O
聞いてみたら?もしかしたら
今なら今週末の幕張限定ワイルドライダー入れてくれるかもしれんよ

クリアコンボイ並の値段になる可能性大だが

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:57:20 ID:Ee8eUDjy0
スプリームのアゴコンボイ欲しいけど、リーダーの値段からすると1万円超えそうだな…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:29:09 ID:O+/2Wd5Q0
先日宝島で行われたイベントでは、6Kで売ってたらしいぞ。
まあサイズ的にもギミック的にも、ちょっと不人気のようだ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:50:21 ID:Ee8eUDjy0
まじか…宝島すっかり忘れてたんだよな

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 15:58:05 ID:1Hr5Cf5O0
スプリームのアゴコンボイ・・・正直言って遊びにくいしでかいので邪魔なだけだよ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 04:03:43 ID:pMB044ZL0
名鉄名古屋水没
http://imepita.jp/20080829/110980

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 04:13:05 ID:CcHnozYh0
>>57
すげーw
最近名古屋は平和だったんだけどな
今日名駅から大須回りをしようかと思ってたけど大丈夫かな?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 06:39:26 ID:pMB044ZL0
大名古屋ビルヂング
http://imepita.jp/20080829/042650
JR名古屋コンコース
http://imepita.jp/20080829/057090
地下鉄
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s52352.jpg

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 12:33:13 ID:mfeCA0+9O
私用で名古屋から離れていたんだが
明日戻ることになったんでちょいと聞きたいんだ

今桔梗屋のTF在庫どうなっているかね?特にアニメイテッドのラインナップ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 13:07:17 ID:RHx7m4FR0
桔梗屋に電話を掛けて直接確認するといい。
0120-333-906

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 14:00:43 ID:TMsAKejd0
>>61
その電話番号違ってないか?検索したらDHCの通販の電話だったぞ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 14:06:44 ID:RHx7m4FR0
いやソレはなんとなく書いてみた番号だから、桔梗屋とは関係ないよw

桔梗屋の電話番号はコレ。
052-262-3360
ついでにサイトかブログ作るように言っておいてくれ。
レジの横にPCは置いてあったし。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 15:55:55 ID:TMsAKejd0
>>63
むちゃくちゃな嫌がらせだなwww

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 18:21:56 ID:lYFzPh6r0
かなり小さい店で綾波のプライズフィギュアを法外な値段で売ってる店ないでつか?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 22:27:32 ID:rd7TMjrh0
それを知ってどうすんだよ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 01:43:24 ID:3oHIben2O
警察官乙

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:21:59 ID:9LItuA4o0
この雨じゃ今日は大須行けないな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 16:21:01 ID:MvRu0JSr0
どまつりだから行かないほうがいいぞ
忘れててえらい目にあった

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 18:47:15 ID:XTsueoHN0
数年前に出張先から10年ぶりに名古屋に帰ってきたら
出張前は聞いたこと無かったどまつりとかいうのが恒例行事になってて軽く浦島状態

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:05:08 ID:3NRI0aSSO
新しい店が出来てたから入ってみたが、特に何もない店だった

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:11:00 ID:9+is3gXj0
なんだDQN祭りやってたのか。
雨だし行かなくてよかった

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 20:14:23 ID:49pLDW+gO
16時頃から矢場町〜上前津をうろうろしてきたが思ったより人少なかったよ。
雨の中頑張って踊ってたのに観客が誰も足止めてなくてカワイソスだったm9(^Д^)

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 20:30:35 ID:9WQvDAye0
まんだらけの同人/コスフロア、臭すぎ
腐女子死ね!死ね!
マンカス掃除してから出直してこい!

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:45:14 ID:rVia4eAM0
臭いのお前なんじゃね

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:50:41 ID:ED5kjZGY0
何でその臭いって分かるんだ?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:05:33 ID:jX0P3mFaO
たしかに>>74の言う通り臭い
なんていうか汗臭い
うん臭い

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:08:25 ID:GIxTUiS70
今は亡きDカルトの消臭対策を見習え

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:08:31 ID:imETnJVW0
通路が狭い

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:19:10 ID:ED5kjZGY0
どんな消臭対策なんだ?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:21:45 ID:imETnJVW0
この時期の同人ショップは冷房が他の店より効いてて好きだわ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 07:21:29 ID:bnVrYrBd0
女の臭さ=鉄分だよ
経血や汗に含まれる

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:37:59 ID:W3Us+Km50
週末友人が名古屋に来るんだけど
ご当地ピンズのガチャを回したいらしく案内頼まれた
あの手のピンズガチャ機って自分名古屋近辺じゃほとんどみたことが無いので
地下鉄沿線でどこか沢山設置してるところないですかね?

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:10:55 ID:7hAUZEMz0
>>83
ググレカス

バンプレストの奴の事言ってるならオフィシャルには
現行品はテレビ塔の奴のみだ
テレビ塔のピンズが東山動物園や名古屋城には無いよな?

今も有るか分からんがJR高島屋のハンズの模型売場にベンダーが
有った時も有る様だ

友人にも自分で有る程度下調べ位するように言うべきだ

85 :83:2008/09/05(金) 17:19:17 ID:UjdxwjpD0
どもです
テレビ塔かあ、展望台まで上がらないとまずいのかなあ
とりあえず友人には聞く前にググれとでも言っときます

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:25:09 ID:6CjQSuQi0
>>83

栄のハンズにも有ったような・・・

無かったらゴメン

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:49:18 ID:5X9ZuIb20
テレビ塔の展望台行くなら階段がオヌヌメ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:40:08 ID:P1bslIHc0
お前ら、地下鉄全駅制覇した?
オレは東山線・名城線・名港線・上飯田線・鶴舞線は全駅制覇したけど、
桜通線はあと半分くらい残ってる

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:08:09 ID:ys4WeyAJ0
>>87
登るより降りるときに階段使ったほうが良くね?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:17:56 ID:AViSWAfc0
ピンズといえばバンダイのこれどっかで見た人居ないだろうか
ttp://catalog.bandai.co.jp/item/4543112522825000.html
MLながら廃止話のドサクサで知ってほしくなったんだが

この手のものは仕入れルートがないのか
通販じゃ扱われないから困る

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 01:36:10 ID:v9PiZXdG0
みんな趣味が広いな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:33:59 ID:TA8fX9MJ0
>>89
登りは階段の隙間から向うが見えるから
キンタマがキューってなる

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 04:24:52 ID:xr0lrcXG0
ややスレ違いですが大須〜栄間で、花火を取り扱ってるお店はありませんか?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 07:43:54 ID:gSrrVlre0
>>93
見たことないな。扱ってても微妙に時期外れだから難しくないか?
西区明道町の玩具問屋あたりならまだありそう。円頓寺の北。


ところでポスホビの営業が今日までですよ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:34:52 ID:xr0lrcXG0
>>94
ありがとうございます。玩具、駄菓子屋街なんてものがあったのですね

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:09:34 ID:UDeMHi2j0
花火は問屋街ももう片付けちゃってるんじゃないかな?
もし通販でもよければ
ttp://www.freedom.ne.jp/maruhide/index2.html
こんなとこもありますよ。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:16:55 ID:vlNYYFagO
今日桔梗屋行ってきた
来週(もしかしたら今週)にTF入荷だそうだ、ブリッツウイングも入荷するってさ

そういやだらけにもアニメイテッドあったな

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:24:27 ID:Vv6cLS6Q0
マックスバリューで、なごやん14個500円だった
2箱買ってきた

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 19:25:46 ID:xqX98dfh0
お、いよいよブリッツウィングか
値段はほかのヴォイジャーと同じになるんかなあ
ちょっと高くなってそうな気もするぜ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:33:32 ID:e0x5bi3J0
既出かもしれないけど、サイドカー付きのプロールはボイジャーらしいよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)