5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長190cm以下のドチビはヨーヨーやるな

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 09:53:22 ID:vyVHTxoU0
見てるほうが恥ずかしい

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 10:01:40 ID:o6Ct//fOO
ガリバー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 10:05:59 ID:QpPbFjiqO
2008年8月14日
>>1の一言でヨーヨープレイヤーが絶滅した

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 11:19:20 ID:UGP65wPEO
久々にタイトルで笑える夏休みスレを発見。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 12:11:46 ID:vyVHTxoU0
チビの2Aプレイヤーとかマリオネットにしか
見えないwwwwwww

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 12:53:28 ID:9a2Xq9/N0
なんで日本人で185以上の男は柔道の篠原みたいな巨人症の顔が多いんだろう。
外人では2mでもああいう顔は少ないのに。
教えてくれ。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 13:39:39 ID:l+k5SanK0
うざいなお前俺のYo-Yoでズタズタに引き裂いてやろうか?
言っておくがリアルhydeが一人だけだと思うなよ俺はボディもかなり硬い

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 13:54:15 ID:nyGR/qZ00
YO

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 14:40:34 ID:NgHfj8CL0
>>6
日本人で180cm以上の人はほぼ巨人症って高校の時の生物の時間に聞いた。
こんなこと授業で言っていいのかw

あと日本人は身長が高くなるほど脊柱のS字曲線がなく猫背で、骨盤が後傾している傾向
だから、外国人の高身長に比べれ動きが鈍くなってしまうんだとか。

それなりに身長が高いのもいるのにも関わらず日本人が多くの競技で
ほとんど軽量級で活躍するのはそのせいだろうね。
組み技は締めと関節技の比重が軽ければリーチなくて重心低い方が逆に有利だったりもするけど。
でも日本人で背が高くて動ける奴はほんと貴重。

ヨーヨーの場合は体全体をハイテンポで使う2Aとかは日本人プレーヤーの場合極端に背高いと厳しいと思うよ。
しかもストリングプレイは糸の見映えが大事だけどルーピングはヨーヨー本体だから、
体でか過ぎるとその分ヨーヨーが小さく見えちゃうし。

昼間っからネタスレにマジレスかこいいだろ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 15:48:34 ID:vyVHTxoU0
>>7
だまれよカス!ドチビが俺に指一本でも触れられると
思ってやがるのかクズがwww

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 15:55:37 ID:lGiOejicO
>>1は巨人症のひとって事で良いのか?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 18:15:46 ID:o6Ct//fOO
ガリバーてか巨人症は

顔がモアイみたいなんだよなw


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 22:25:53 ID:IYX8DIydO
永井祐一郎はアクセルホッパーだったんだぜえぃ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 23:12:40 ID:UGP65wPEO
心臓と脳に距離があるぶん、デカい奴はアタマの血の巡りが悪いみたいだな。

15 :風華 ◆2SOSHIKKO. :2008/08/16(土) 21:31:35 ID:3jeR5Wv20
さっきからPC借りて書いてます。
機種ってなんですか?
夢の介さん。 成り済ましは辞めて下さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)