5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らリボルテックって知ってる?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2008/08/13(水) 12:26:53 ID:XDNZ2pl50
買おうか迷ってるんだ
評判教えて

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:30:34 ID:egz1ujft0
最悪
やめとけ

終了

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:42:58 ID:NbsNYQEP0
GOMI

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:43:47 ID:cz1ShZ8c0
いつも気になってるけど
造形やラインナップに魅力感じないから
一個ももってないなー

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:49:58 ID:KqKrfpuQ0
評判くらいレビューサイトで調べろや

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 13:27:09 ID:CLdETLUz0
リボルテックってしってるかい?
昔、海洋堂がに暴れ回ったって言うぜ
だけど今じゃ可動物はあたりまえ
うっかりしてると後ろからバッサリだ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 14:30:55 ID:j6Rbie2kO
こんな手足太くて短いガチムチなチープトイ買う奴の顔みてーよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 14:45:01 ID:tG0QE9SkO
安価でよく動くんで一応好きなキャラは買ってる

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 14:58:44 ID:g/KyDMZw0
安くてよく動く
可動にクセがある
塗装、リボ球接続穴がまちまち

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 15:23:07 ID:C2QNpZCH0
リボぐらいの安価で迷うとか煽り抜きにしてどんだけ低所得者なのか知りたい

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 18:22:35 ID:j6Rbie2kO
可動にくせがあるより、造形にくせありすぎだろ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 19:32:30 ID:igXl37ZDO
だが
それがいい

くせのある造形がたまらんぜ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 20:07:32 ID:KItz5kax0
なんでこんなvip板みたいなスレ立ってるんだ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 20:25:01 ID:YIdHFWWA0
>8が大体あってる。
付け足すと造詣は悪い。

俺は可動にクセがあるのがいやなので集めてない

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 21:07:27 ID:gZQ1m7T50
>>12
誰がQ-JOYの話をしろと言った

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 21:55:20 ID:2BOH8D24O
安かろう悪かろうと言うことでリボはゴミです

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 03:50:28 ID:ZAWcXwQA0
安価でよく動くチープトイ
1週間動かしたら飽きていらなくなるよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:59:52 ID:1wCg4Yhz0
フィグマ工作員ばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)