5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●機動戦士ガンダムのおもちゃ総合●28

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 21:04:52 ID:KWwymAQm0
専用スレのあるモノはそちらへどうぞ。
■食玩
■プライズ
■ガシャポン
■ブラインドパッケージの箱物
■その他諸々のトイなどマターリ語ってください。
前スレはhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1203417688/
画像掲示板はこちら
http://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 05:07:42 ID:nB+Y//P1O
 2}  (`・ω・´)

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 05:20:37 ID:ZDJETsDWO
俺がガンダムだ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 06:09:27 ID:Z6qR7hhM0
とんでもねぇ。あたしゃガンダムだよ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 09:20:12 ID:/Pc10Aae0
ガンダムだと?ククク、違うなぁ…

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:01:58 ID:nB+Y//P1O
>>3

じゃあ俺がパブリクだ!!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 18:59:42 ID:QTgRnn/f0
ストフリ評判悪いがかなりかっこいいと思うけどなあ
箱の写真の角度からじゃなくて
左フロントアーマーが正面に来る角度から、そして目が深く隠れる角度がら見たらかっこいい
まあこの場合左手の小さいサーベルが不自然になるわけだが

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 19:32:44 ID:YSPC6tRCO
ストフリかっけえよ。ただそれ以上に運命がカッコイイだけ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 20:09:19 ID:9VQuFw3zO
ハッタリの効いてない小さい羽に不細工な馬面で終わっとるやん

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 08:55:01 ID:hZTAaK3h0
今回は主役機だけ(ルージュは色替え)だったな>ハイパー
脇役はスタイリングで、だよね。

デスティニーはボリュームもハッタリもすげぇ・・・・。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 09:43:21 ID:IYH3we5eO
ストフリのポーズ関係無しで純粋に出来の差

ハイパー2>>>スタイリング2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハイパー3>ハイパー1

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 12:02:09 ID:aF5Xm3SjO
今見るとハイパー1って酷いな。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 13:42:29 ID:96/RZfkR0
ハイパー1でまともなのはジャスティスだけだからな
しかしビームサーベルが白一色なのが痛い
フリーダムのポーズは意味不明(素直にハイマットフルバーストにしとけばいいの)
フォースインパルスなんてたいしてポーズつけてないし
ソードインパルスはまあまあか

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 14:57:38 ID:tqHL4YTJ0
>>1

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 15:15:03 ID:Ch6fRxMk0
ハイパー1とハイパーハイブリッド1をごっちゃにするなよ?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 18:33:31 ID:HYDDOjIT0
>>11はハイパー1の話してるんだろ?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 19:11:21 ID:0emng/fa0
>>11
他のフリーダムも評価希望
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/5423.jpg

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 21:21:17 ID:UqthkW7H0
やっぱりストフリも光の翼つけて欲しかった


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 21:25:47 ID:IYH3we5eO
>>16
いやハイブリだよ、ややこしくてスマン、無印ハイパーにはストフリはないからね

>>17
いいだろう 対象は自由だ

スタイング1>>ハイパー1>Aスタ

ついでに正義&隠邪

ハイブリ2=スタイング2>>>>>>>ハイブリ1>>>>>>ハイパー1>>>>Aスタ

個人的感情だがスタイング2のストフリと隠邪は神


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 20:29:43 ID:Gb+7dhGm0
出来に関しては人それぞれでしょ。飾り方にもよるし



21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:52:46 ID:HDsbvv3A0
まさに個人の主観だな。

インジャとストフリがハイブリ2とスタイリング2の
出来がいいという>>19の意見には同意するが、
自由に関してはぜんぜん評価が逆。
個人的に自由は、

Aスタ>>>>>>>>>>>>>>>>スタイリングS>>>>ハイパー1

スタSの自由は正面よりちょっと上の方から見ればまぁまぁだけど
ちょっとでも下の方から見ようものなら話にならないと思ってる。

Aスタは残念ながらエッジがダル過ぎるものの、雰囲気と造詣や
ハッタリでは自分の中でいまだにナンバーワン。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 08:59:03 ID:xDZwSZE6O
どれがナンバーワンとかもういいよ
元々特別なオンリーワンだよ
だがハイパー1、テメーは駄目だ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 17:21:56 ID:7zLV32uf0
スタイリングS3マダー?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 18:53:54 ID:rY+2Aqkh0
ハイパーは大きすぎて数が多くなってくると邪魔
スタイリングSは小さすぎてイマイチ迫力不足
Aスタイリングがベストな大きさなんだがなあ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 19:26:21 ID:PSskjyo8O
つかお前等がハイブリ3のS運命が欲しい理由を教えてくれ。

レアだから持っときたい、その物自体が好き、フルコン派、残像再現したい、転売ヤー、一体なんなんだ?

俺にとっちゃ磐梯の嫌がらせでしかない、N7、S5 寒天5個もいらねーよ!

ちなみに俺は好きな物は複数買い派だ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 19:30:22 ID:QNnSgPyJ0
>>25
軽く一万こえてるなw
おなじく、好きなやつ複数ほしいけど2個までだなぁ
飾ってて壊れた時用に。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:12:13 ID:9ZrEdI7N0
>>25
抜き自慢にしか見えない
そんなにS要らないなら右買わなきゃいいだろ
お前のせいで運命ゲット出来ない奴いそうだな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:50:30 ID:PSskjyo8O
アホかお前は、箱から出されてるから抜きなんてできねーよバーカw

俺にはヒガミにしか聞こえねーな、一個無料であげようか?(笑)

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 21:21:41 ID:Ms7/hpwJ0
うぜえ流れだな、毎日毎日

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 21:48:34 ID:9ZrEdI7N0
抜き野郎くたばれよ
ついでにヌケサクも

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 21:56:55 ID:PSskjyo8O
お前が死ねば解決するよ?w

こうやって一々煽ってくる馬鹿が必死に抜きまくってんだよな

抜き厨死ねよ(笑)

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 22:03:49 ID:9ZrEdI7N0
お前以上の抜き野郎はいねえよカス

こうやって一々煽ってくる馬鹿が必死に抜きまくってんだよな

抜き厨死ねよ(笑)

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 22:14:46 ID:PSskjyo8O
やれやれ、もはや俺の物真似しかできないかw

とんだ糞低脳だ(笑)

悔しいんですね、わかります(笑)

寒天なら手渡し限定&交通費はお前持ちで無料で差し上げますよ(笑)

まぁお前は抜きまくってるからいりませんかねぇ〜(笑)

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 05:01:30 ID:40zpo+bX0
おまいらやめれ


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 07:25:08 ID:IkQ/XZxv0
死ねよ抜き野郎
普通に買えば4個に1個の封入率(25%)なんだよド低脳
N5個にS7個とか確率的・常識的に考えれば抜き以外ありえないんだよクサレ脳みそ
とっとと死んでくださいビチグソが

まともに箱で買った人間に死んで詫びろ腐れ外道

俺はシクレ引けたんでテメーみてーなゴミクズの触れたもんなんて金貰っても引き取りたくねえよ
解ったら死ね 解らなくても死ね とっとと死ね

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 08:47:48 ID:0bq33WgXO
まだ居たのかこのゴキブリ(笑)

オツムが腐ってるお前にも解り易いように説明しよう(笑) 何、超簡単だから肩の力を抜いて聞きたまえ(笑)

好き好んでSを五個引いたわけではありません、偶然です。

箱から出されてる状態ではNかSの区別は付きませんから(笑)

あの〜、そろそろヒガミは止めてもらえませんかねぇ(笑)

無料で上げるって何回もいってるのに其処は何も突っ込まないのはなぜですかね(笑)

Sが出る確率まで御存知なんですね、で、右抜きまくってSは引けたんですか(笑)

まだSをもってなくてどうしても欲しいと言うのなら無料で差し上げますよ?(三回目)

いらないならもう煽らないで下さいよ、先に煽ってきたのはお前ですよ(笑)


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 08:53:22 ID:0bq33WgXO
あ〜それとですね〜

>N5個にS7個とか確率的・常識的に考えれば抜き以外ありえないんだよクサレ脳みそ

NとSの数字が逆ですからw クサレ脳みそ乙〜(笑)

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 11:52:43 ID:BEZ9qzVKO
たかがおもちゃに何をムキになってんだ?


もう少し大人になれよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:18:10 ID:8R49ouFtO
流れが面白い

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:21:00 ID:pKzxsWvGO
>>38
お前も一々ageてまでレスしてんなよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:21:19 ID:Pzi6mk9jO
お互い上から目線で罵りあってる馬鹿共は端から見れば目糞鼻糞

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:26:56 ID:IkQ/XZxv0
いい加減死ねよカス
自慢し始めたのはテメーだろド低脳

テメーの引いたのなんか欲しくないって言ってる(2回目だボケビチグソ)
S要らなきゃ捨てるなり売りなりすればいいだろボケが 自慢すんなカス

いいから死ね

他の方々へ
確率的にどう考えてもこいつは抜き野郎でFA
少なくとも6BOX分の運命買ってSは3個なんで
5個って6BOXのうち5BOXがS入りだから
絶対無いとは言わんがまず無い
右だけ抜いてれば12分の5でまあ普通の確率だわ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 13:30:22 ID:xkdd/qMh0
つーか抜いて何が悪いんだ?
とくに悪いことしてるとも思えないが・・・・


44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 13:39:28 ID:0bq33WgXO
低脳晒してよく書き込めるなこのアホは(笑)

俺が抜き厨??? 妄想乙〜としか言いようがないわ(笑)

確率知ってるお前から見たら俺がたまたま運が良かっただけの話じゃん、第一俺はS封入率なんて知らなかったと言ってるだろうがアホが(笑)

箱買いした人に謝れ? 俺は実物見るまで全種類気に入ってたから3ボックス買いましたが何か?(笑)

んで実際気に入ってのはN運命だけ、重さで抜けるしよ、運命は、↑でも書いたがNかSまではわかんねーよボケが(笑)

アホのお前にもう一度言ってあげるよ

1 運命は重さで抜いたが配置では一個も右側抜いてねー

2 偶々偶然に運が良かっただけ

3 単純に確率、封入率だけでは計算出来ないぞ

4 抜き厨に嫌な事でもあったのか?(笑)

5 俺には粘着ヒガミにしかお前は写らない

大体こんなもんだ、理解したらとっと死ねよ滓(笑)

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 13:53:01 ID:hcXnOVzf0
>>42
抜き野郎でFAだから何なの?
お前はこんだけ荒らしたんだから、馬鹿野郎でFAだろ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 13:55:21 ID:0bq33WgXO
何か確率、封入率だけでしかコイツは計算出来ないみたいだから、他の例を書いておくよ。

ドラカプの帰ってきたサイヤ人編を今の所24個買ってるわけだが、結果はフルカラー12 ブロンズ12

ドラカプは1ボックス7個入りで工場の封入ミスがなければ(まず無い)封入率は、フルカラー5個 ブロンズ2個

それに対して俺の結果はどうだ?

ブロンズがフルカラーに対して5個も多いぞ(笑)

ちなみにドラカプも開けたてのボックスならブロンズを最小限に押さえてフルカラーを抜ける。

まぁ俺が買った店はバラバラで置かれてたがね、お前の視野の狭い思考では「フルカラーが抜かれてる」になんだろうな(笑)

俺は運が悪かったと思ってるがな、ドラカプは★の数で好きな種類が分かる仕様になってるが、フルカラーかブロンズまでは分かんねーよ(笑)

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 14:00:48 ID:AVgPaon70
どうでもいい
うざい

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 14:00:56 ID:0bq33WgXO
>>43
店がボックス売りしか許可してないならともかく、ボックスから出されて売られてる以上、不要な物は引きたくないしね。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 14:05:08 ID:SXZLSbbpO
とりあえずどちらも死ねばいいのに

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 15:15:09 ID:94qGJ44kO
おまえら楽しんでないか?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 15:57:01 ID:1cWOxd/c0
つーか、PCと携帯で自作自演してるんだろ?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 16:13:57 ID:0bq33WgXO
NO

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 16:25:43 ID:1cWOxd/c0
そうか。
でもどっちにしろ自重しろよ。見てて気分良くないぞ。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 17:11:46 ID:0bq33WgXO
正直迷惑かけてると思ってる、俺以外のもう一匹の馬鹿以外の人達、スマン。

俺も餓鬼だからまたあの馬鹿が煽ってきたらまた反応すると思う、謝っても仕方がない事だがスマン。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 17:43:54 ID:8R49ouFtO
煽りあいの原因おもしろすぎる

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 17:50:04 ID:hcXnOVzf0
>俺も餓鬼だからまたあの馬鹿が煽ってきたらまた反応すると思う、謝っても仕方がない事だがスマン。

誤らなくていいから、早く氏ねよ餓鬼

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 17:59:20 ID:M9B8WMYf0
正直こんな過疎スレで
バンダイの手の平で踊りながら煽り合いとかされても冗談にしか見えない

行間無駄に開ける方もそれに返事する方もなんかこう バカ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:10:06 ID:JHhpAEyqO
そもそも誰が何をいくつ買ったとかそんなの興味ないし一々報告されてもね
自慢のつもりなのか天然なのかは知らないが相当頭悪いんだなぁとしか

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:14:28 ID:pKzxsWvGO
>>56
いいからとりえず死ねよ餓鬼wwwwwwww

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:44:28 ID:0bq33WgXO
>>58
天然ボケ、まぁ過疎スレだし盛り上がればと、欲しい理由と合わせて報告しただけよ。

そしたらアホが一匹グイグイ粘着し(ry

とりあえずもうこのスレでは新商品が発売しても何も書かないでおくわ。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:49:10 ID:M9B8WMYf0
>>60
んじゃもう書かないって事だから折角だし言っとく
お前もアホもいいとこっつーかお前こそアホの中のアホ
正直二度と何も書き込まなくて良いよ 物書く才能が皆無だから

さてこれでいつ頃帰ってくる事でしょう

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 19:00:11 ID:JHhpAEyqO
>>60
お前が運命を欲しい理由なんて誰も興味ないしなぁ
つか駄々買いした事を報告したからって別にスレは盛り上がらないだろ
本当に天然なんだな

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 19:31:53 ID:VcWt/Wh/0
ところで、寒天って何?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:24:58 ID:0bq33WgXO
>>61
あ〜あ煽っちゃったねw

お前、ちょっと前に自分が書いたレスもう忘れたのかアホ(笑)

お前がアホだろ、アホ、 墓穴掘る超ドアホ(笑)

調子乗んなよ(笑)

>>62
そうだな

>>63
食物だ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:32:51 ID:By1q54mS0
この引っ込みのつかない2人は方向性の異なるバカでどっちも面白いね。
新しいネタが出るまで、思う存分やらせてあげたら?w
夏厨同士、横槍なしで論破してみなよw

まぁ、どっちが勝ってもキングオブバカってだけの話だけど。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:35:18 ID:0bq33WgXO
一々煽る己の方が頭が悪い事に気付くのは何時になるかなwww


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:51:38 ID:M9B8WMYf0
2時間吹いた

きっとこれからも粘着するんだろうなぁこのスレに

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:30:56 ID:By1q54mS0
>>66
夏厨がどんな戯言を並べようと何にも感じないねw

んじゃ、スタートってことで。
どっちもがんばれよw

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:32:43 ID:0bq33WgXO
また墓穴掘り&開き直り吹いたwww

煽らないと気が済まないんだろうな〜、コイツも所詮は餓鬼か(笑)

明日も粘着されんだろうな〜(笑)

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:38:06 ID:0bq33WgXO
>>58
お前、頭悪いって無意味に使わない方がいいぞ

頭悪いなぁ、コイツも(笑)

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:45:23 ID:8R49ouFtO
そんな事より旧ザクの頭だけ使いたいんだけどどうすれば頭取れるんだよ 
マッスルオブ俺がどんだけ頑張っても取れん。
接着頑張りすぎ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:46:59 ID:0bq33WgXO
>夏厨がどんな戯言を並べようと何にも感じないねw

何も感じないならロムるはずだぞ、何反応してるんだこのアホはwww

第一お前にあてたレスじゃねーしよwww ファビョってんなよカス(笑)


>んじゃ、スタートってことで。
どっちもがんばれよw

お前がな(笑)

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:50:09 ID:8R49ouFtO
しまった ここはフルカラースレじゃない 
煽りあいが面白すぎて誤爆しちまった   なぁ、どうしような。
今からでもフルカラースレに書いたほうがいいかな?なぁ、教えてくれよ 今日の主役の2人様

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:55:59 ID:0bq33WgXO
それくらい自分で考えろ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 21:56:11 ID:YPrZs6O80
>>71
吹いたw
マッスルオブキミが無理なら無理だろう

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:09:16 ID:8R49ouFtO
熱湯に浸けたら取れた

みんな、 ありがとう

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:19:41 ID:0bq33WgXO
心の底からオメデトウ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 22:20:26 ID:1cWOxd/c0
>>76
思い切り誤爆して、質問するだけして、勝手に自己解決…お前は一体何がしたいんだw

でもちょっと和んだ。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 06:06:38 ID:LyprNE3C0
購入したらストフリだったがどうみても750円の出来じゃない
箱も無駄に大きいし
750円なのも箱が大きいのも運命のせいだよな?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 07:12:33 ID:+U4vtm6YO
ストフリのガッカリは判る、でも朝に放置して夜帰って見るだろ 以外と感想は変わってるかも試練ぞ

箱は言われてみればそうだな、前の箱じゃ運命の羽ははみ出るわ



81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 07:30:33 ID:+U4vtm6YO
>>79
初めて買ったっぽいけど、なんで運命の羽の事知ってるんだ?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 09:28:24 ID:ib1cGzqF0
ストフリ・ストライクは斜め上からみると結構かっこよく見える

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 09:43:17 ID:sfrBAj2RO
>>79
>750円なのも箱が大きいのも運命のせいだよな?
箱が縦長になったのだけはあってる、それ以外は頭が悪過ぎるとしか言い様がないっすよ支障(´∀`)


84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 10:38:21 ID:jkFqj2mK0
>>83
どの部分が頭悪いのか教えて
ストフリはここで散々酷評されてたが?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 10:46:03 ID:q1PhUC7Z0
うっわバカばっかだ
筆頭は常駐抜き師だろうけど

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 10:56:15 ID:Gj3cTVmp0
騎馬武者全然話題にならないと思ったらSCMスレなんてのが出来てたんだな

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 13:13:24 ID:+U4vtm6YO
>>85
今日も元気に糞レスしてるね昨日の糞滓君、そうそう抜き厨はやめてくれたまえw やってねーし(笑)

お前の昨日のID教えて(笑) 寒天なら無料であげるよん(笑)



88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 14:32:10 ID:sfrBAj2RO
>>79>>84
ヒ ン ト

>750円なのも箱が大きいのも運命のせいだよな?

この狭い範囲でアホな所は二つよ、あとは自分で考えたまえ、夏休みの宿題です(´∀`)

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 14:37:57 ID:ZpToFUeAO
>>87
送料持つのでマジで下さい

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 15:23:57 ID:A288sfcgO
くだらないロボフィギュアで喧嘩するなよ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 17:34:46 ID:+U4vtm6YO
>>89
釣りだと思うが一応マジレスしとく、昨日も書いたが手渡し限定&交通費そっち持ちなら無料であげるよ

ドコ住んでんの? 近かったらいいな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 17:46:52 ID:ZpToFUeAO
名古屋市

ヤフアド晒すし送料持つからマジで頼む

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 19:23:49 ID:+U4vtm6YO
>>93
俺は大阪府、知っての通り俺は携帯厨だからヤフアドとか、そういうPC系の機械関係は知識がゼロだ

あと↑にも条件を書いたが、仮にメールのやりとりをするとして、郵送で送るって事か?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 19:25:41 ID:+U4vtm6YO
>>92

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 19:47:51 ID:+U4vtm6YO
手渡し以外は駄目だぞ?

名古屋なら交通費高いだろう、どうしても欲しいなら億で落とすなりした方がいいぞ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:28:23 ID:oehJL5ohO
なんか2ndと並べると若干違和感あるものの、無茶苦茶カッコイイね!

運命とストフリマジで惚れなおした。このシリーズで1stガンダムとか00も欲しいね。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:55:55 ID:l5l9UnbHO
サイズ1/2で525円ぐらいで出せんかね。素晴らしい出来なんだが間延びしすぎてるんだよなあ
種系は小さいフィギャーの方が細密感が出るように思う

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 21:09:00 ID:dmn9HNBd0
サイズを半分にしたら、出来も1/2の物が出来上がるだけだと思うが…
顔とか絶対グダグダになるだけだって。
お値段据え置きならまだ何とかなるかも知れんが…いや、やっぱり無茶か。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 21:10:49 ID:EBazn8iN0
つか、スタイリング3を出せと

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 21:26:12 ID:UJa90Eqi0
>>97-98
確かにもう少し小さい方がコレクションとしても手ごろだよね。

でも、指摘にもあるように小さくなるとディテールを省略されたり
モールドが潰れたりと、相応のデメリットも多いんじゃないかな。

それより、少しくらい高くなってもいいから
3rdの運命級の完成度で揃えて欲しいな。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 21:47:10 ID:XDSzCePj0
スタイリングでもハイパーでもいいからセイバーとウィンダムが出れば800円でも買うぜ
ウィンダムは今回のエールストライクのエールを付けれるようになってれば嬉しいんだが

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:11:35 ID:gInLyt84O
今回の運命は組み立て式のHiνに匹敵するクオリティだな


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 02:35:42 ID:qKq9N5jU0
組み立て式のHiνとはなんぞや?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 05:00:16 ID:4tohBuzZO
>>97>>100
俺は、絶対に今のサイズをこれからも維持し続るべきだと思う。

だって小さくなんてされたら、リボやスペクリ、MIAなどのアクションフィギュア
HGなどの1/144スケールプラモと組合せられなくなっちゃうもの。
小さいのは、すでにSTYLINGがあるんだからあっちが頑張ればいい。

やっぱり今のサイズが、改造用の素材としても、おもちゃとしても、固定フィギュアとしてもベストだと思う。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 08:52:52 ID:0B5TYrAF0
マニア向けに価格より品質重視
子供も買える手軽な低価格もの

中途半端なものはイラネ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 09:09:09 ID:JRyghl/20
>>103
多分プライズのことかと
今度新作(アグレッシぶぅポーズの使い回しかもしれんが)のナイトと一緒に再販されるはず

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 11:13:54 ID:gInLyt84O
>>103
バンプレスト 組み立て Hiν
で検索すれば出てくるよ。
プライズの組み立て式は80%は糞だが、何故かHiνだけ異常に造形がいい。

そういや、再販って変更点は無し?
出来れば水色のラインを青かブルメタにしてくれると嬉しい。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 11:59:21 ID:8G5++vOJO
プライズは基本的に再販できないので当然どっか変更される

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 16:38:17 ID:YpH/siRt0
仕様変更だけど、hiνはもう1かい出るよ。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 18:30:30 ID:e0OVw/NEO
とりあえずスタンド取り付ける凸を昔みたいに金属丸出しにしてくれ
あんな折れやすいプラパーツで1パーツ増やすなら他にコスト使ってくれ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 18:53:05 ID:OD682P4R0
スタンドはAスタイリングのでいいよな
アレは今のスタンドよりコストかからんだろう
その分のコストを機体に回していただきたい

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:20:19 ID:3CM6QvN90
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/akism/y00141495.html

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:31:48 ID:I4NgHvvW0
ゲェェェェェェェェェェ
ヒートロッド無w

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:33:00 ID:nlPVjoUe0
これは…(;゚д゚)

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:54:09 ID:4S0uBIueO
>>112
マーキングと一部塗装変更のみ…?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 20:14:26 ID:sYnzxjqG0
>■シリーズラインナップ
・グフ
・ザク(マシンガン)
・ザク(バズーカ)

せめてクラッカー付けてくれないと割に合わんぞ・・・
もう持ってるから別に良いけど

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 23:00:01 ID:jo0Lbxr50
スルー決定!(><)

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 00:31:16 ID:SUWcAuEIO
種スタイリング3はまだかー! 運命、暁、伝説ー!

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 00:58:21 ID:WxBtRD4s0
運命も暁もすでに出てるからイラネ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 03:48:03 ID:LkQfdey60
スタイリングではない

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 11:55:43 ID:fw+7yHwL0
スタイリング3はどうせまた面白みの無いラインナップになるんだろうなあ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 12:07:38 ID:JFMd63qI0
ストライクノワール(シークレットでストライクEIWSP)
スターゲイザー(シークレットで発光Ver)
ケルベロスバクゥハウンド(シークレットで白)
アストレイレッドフレーム(シークレットでグリーンフレーム)
アストレイブルーフレーム2ndL(シークレットで2ndG)

シークレットは1箱に1個

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 13:59:46 ID:amhH7UQB0
何これ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:21:08 ID:6kkOsKTWO
妄想戦士

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 18:43:05 ID:Gj7Gdb200
HJ買ってきたけど目新しい情報は無し。
以前から紹介されてたナイトガンダムのアクションフィギュアの発売日と価格が12月下旬・4935円に決定
ミニプラ系食玩のガンダムMODELINGがアクションベース2に対応
水着のHGIF B-Sideの原型つくる際に参考にしたグラビアモデルさんの写真が小さく掲載

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 18:51:15 ID:X5Is7uYd0
>>125
ナイトガンダムちょっと想像より安くて嬉しい

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 19:10:34 ID:C7SU2Fet0
ガンダムA見たら500円の可動フィギュアとGFLEXとコンセプト被ってるのが出るようだな


128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 23:37:21 ID:/XVSLtuM0
GFLEXもはやコンビニでもどこでも売れない不良在庫の定番なのに
なんでしつこく続けるんだ?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 01:40:15 ID:HOLxYYIZ0
俺は好きだぞ、G-FLEX。
イナクトとフラッグカスタムだけ抜いたけど。
ジンクスやノーマルフラッグを出すなら今後も支持する。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 05:06:32 ID:ilkeFG8a0
>>35はぁ?w6個に1個だろ・・・
4個に1個だったら、どんなに嬉しいことか・・・
今日イオンにバラ12個も未だに置いてあるから、舞い上がっちゃって
次々空くじ引き、ストフリ5匹ストライク2匹ルージュ2匹連れ帰ってきて
・・・orzの俺の前で言わんでよ・・・・

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 09:51:10 ID:c3H77GddO
まだやってんのか

つーか、イオンとかヨーカドーの残り物って基本的に全部ゴミだぞ。
常習犯が片っ端から箱潰して好きなのだけ買ってくから箱の口が全部、ヘの字に内側に曲げられてる。
そのせいで、振っても殆ど動かないからサーチしても誤爆する。
逆に不人気種を狙う時にはオススメ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:42:44 ID:sUeiK6o20
>>131
thks!
悪いけどこのスレお初なんで
そうなのか・・・
箱は綺麗だったんだけどね。
逆に箱振りすぎて下蓋のノリ剥がしたのが3つ。
それでも店員何も言わん。
あとはストフリ2つとディスティ二ーノーマル2つだった。
ディスティ二ーノーマルは持ってたんで中身見えても
スルーした。
だが壊した中身確認してるときは、ドキドキしたな。
コンビニでやったら「全部お買い上げ下さい」だろうけど。
今回ノリ薄いのが多いよ。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:48:13 ID:sUeiK6o20
ああ冷静になった後で店員に聞いたけど
そのイオンは同じやつ4BOXも入れていて
俺が見たのは全開封した後の残りだったって。
なんでストフリだけ過生産なんだか・・・orz

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 16:07:47 ID:lIlYuOWY0
糊剥がれるほど振るなよ、恥ずかしいなw

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:32:45 ID:uQ6YLONIO
ナイトガンダムのアクションフィギュアの話題はここでいいだろうか。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 04:41:57 ID:56cMHPfkO
>>35
痛いw

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 11:39:27 ID:ofGtr7S60
とりあえず抜き厨は辞めてください
3個も手に入れたら十分だろ?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 13:45:58 ID:pL49KMth0
ttp://www.gundam.info/topic/1787
ttp://www.gundam.info/topic/1757

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 13:54:06 ID:56cMHPfkO
>>137は自分の価値感=俺が正しいと思い込んでる電波ちゃん。

一個だろうが十個だろうが百個だろうが人それぞれ。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 13:56:26 ID:4ZXrt3o00
>>138
アズナぶるぶると測ったなシャアだけ欲しい

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 14:28:15 ID:20Ti1tkg0
しかし種なんてもう過去の遺産化してるのに
何が楽しくてそんなにデステニー集めるんだろう

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 14:39:21 ID:ofGtr7S60
自分の価値感=俺が正しいと思い込んでる電波ちゃん。

これ日本語としておかしくない?

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 16:12:23 ID:zmxdKgWvO
>>141
過去作品のネームバリュー+新作の話題性で動いてる
ガンダムシリーズに対して、その言い方はないだろ。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 17:41:48 ID:MTSMFPS60
まあ新作のOO 2期は始まる前から。....................

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 17:58:38 ID:Ip2QL/FW0
>>140
アズナぶるx2ってエロ玩具でしょ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 20:55:41 ID:56cMHPfkO
俺様を中心に世界が回る

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:03:07 ID:56cMHPfkO
>>141
強引すぎて何の説得力も無い。

自分の事を棚に上げてハイブリ3集めたヤツが書く事じゃない。

ID変えてまでお疲れ様

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 21:47:55 ID:9SptBGTB0
>>138
悩ましのクッションいいなぁとおもってしまったw

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:15:59 ID:ofGtr7S60
>>147
なんか凄い被害妄想に陥ってるようだけど大丈夫か?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:33:16 ID:Oz7/ZIUO0
10日近く前のカキコに亀レスするような携帯厨はいい加減スルーしろよ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 04:33:39 ID:uBLXmve0O
>>149>>150
図星付かれてファビョッタヤツに被害妄想扱いされちゃったよw

スルー出来てない>>149>>150に言われたくないな

自己フォロー&自宅警備員乙かれ様です

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 07:15:51 ID:6/9DEDVV0
>>148
クッションとかのデカいヤツはコンビニ袋に入らなくてそのまま持ち帰るハメになるから恥ずかしいぞw

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 13:19:57 ID:BcFeGmW/0
『サンライズ英雄譚2』の懸賞で当たった『MIAアムロ専用ガンダムMK−U』って
いくらで買い取ってもらえるかな?


154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 14:51:34 ID:D/cetkhY0
ま、テンバイヤー氏ね!ってことで、ここの住民の意見は統合されたわけだが。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 16:03:39 ID:uBLXmve0O
>>154
痛いw

頭悪いのをこれ以上晒すな、もう何も書くなw

久し振りに真性珍獣を見たわw

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 17:00:12 ID:0/TSRGpG0
ファーストの一番クジはいつも凝ってるね。
他の作品のはぬいぐるみとかソフビとか、あまり凝ってないのばかりなのに。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 17:35:47 ID:dOOHpasu0
>>153
店とかに売るなら安く買い取られて、2〜3万くらいで売られているな。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 19:30:57 ID:VmccfK6nO
>>154
痛いw 死ねw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 19:32:15 ID:VmccfK6nO
>>154
痛いw 死ねw

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:03:35 ID:4M2xJb4K0
>>154
もうウジウジ考えるな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:18:51 ID:Mma5OImO0
>>153
今さら…って感じだなぁ。
MIA全盛期の頃なら、オクなんかでコレクターが結構いい値を付けてくれたと思うけど、
MIAが完全に下火で集めてる奴も減った今では大した値は付かないんじゃないかな?

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:44:54 ID:SQe4Dfdb0
>>153
今すぐマンガ倉庫に売ってくるんだ!

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:48:00 ID:NSt/NUC70
マンガ倉庫って結構でかいのか
初めて知った

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:00:57 ID:prpvArxx0
>153
オクで争って1マソ〜1.5マソ、
即決バカ狙いで2マソ。
なんだかんだまだ結構値がつくじゃん。
買取じゃぁ3000エン逝けば御の字ってとこじゃね?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:09:06 ID:Mma5OImO0
>>164
アレ?今でもそんな高値付くのか?
今じゃオクで競ってもいいとこ5000円程度だと思ってた。
ググるとオクのページも出てくるけど、何年の出品だか分からないんだよな…

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:32:02 ID:prpvArxx0
今年、5月〜7月の間の出品です

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:47:35 ID:Mma5OImO0
>>166
回答サンクス。じゃあ最近なわけか。
そんな骨董品にそこまでの値を付けるMIAファンがまだいた事にちょっと感動した。
MIAが廃れても限定品はまだそれなりの値が付くんだな…

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 01:31:13 ID:Zkkl3ay00
まあ、シリーズは続いてるからな

ギアスで

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 11:54:57 ID:XRYgKcY9O
>>154
もうウジウジ考えるな

170 :153:2008/08/28(木) 16:53:23 ID:ME4dIiGk0
皆さんいろいろとありがとうございました。
参考になりましたー。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 18:19:35 ID:/u99Jm3F0
ひげブロ ランバ・ラル RAHDX 製品サンプルレビュー!
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2008/08/post_85.html

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 02:12:12 ID:D6Q9LdR60
落ちる前に転載
SOGFアソート

サイサMLRS  GP01
ν      サイサバズ
連邦F2    ジオンF2
緑ギラ    サザビー
GP01     青ギラ
緑ギラ    ジオンF2

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 10:17:26 ID:nprPyCDo0
>>172
重いから差異さ栗鼠だけはすぐ分かったよ。
だが・・・中身見たら・・・・塗装滅茶ゃん苦茶ゃん・・・
これは小学生の図画工作か?ってぐらいに。

とてもじゃないが400円越えで売る代物じゃあない!

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 10:19:43 ID:nprPyCDo0
>>161
エクステンデットSr.が出ちゃったからなあ。
ただの無印MIAなんて犬も鼻引っ掛けねえ。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:05:54 ID:SvNBp7Vn0
SOGFの台座って円の半分しか付いてないのか?
なんか狭くて飾れるふいんきじゃないんだが。

HJで見ただけなんで現物持ってる人おしえて。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:30:43 ID:4KvjHTcDO
円じゃなくて台形のが一枚、組み合わせると意外といい感じ。
ただ肝心のフィギュアの出来が酷い、MS開発記録なみのクオリティ。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 13:33:02 ID:9IIk4AW/0
SOGFサザビー、スカートのフロント部分が妙に幅広でサイド部分が極端に小さいせいでか腰がやたら高い位置にあるように見えて酷く不恰好に感じる
塗装は・・・ここまで酷いとリペに躊躇がなくなるから個人的にはまあいいやw

>>175
台形ベース1枚とそれを縦横に連結するためのパーツがいくつか
飾る際の狭い拾いの感覚は個人差がかなりあると思うのでなんとも
少なくともサザビーの場合本体部分は台形内を一杯に使って収まってる

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 16:24:53 ID:DyX2/hpdO
SOG買ってきたんだけど…塗装ホントにチープだね
番台…

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 21:41:38 ID:980VS1FI0
今日キャラホビでROBOT魂のOOをいじり倒してきたけど
もうMIAには戻れないと思ったよ。GP01fbの試作品もあった。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 21:46:03 ID:LwSwtn450
SOGFのボックス各所で見つけたけど
ここ見て買う事もなくなりましたので
全部シャッフル!してきますたw


181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 00:12:51 ID:ei2VsHsGO
てかSOGの汚し塗装のコンセプトはドコにいったの磐梯山(笑)

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 00:32:30 ID:x/PtkBA80
Fが付いた時になくなったよ。
アンケートを反映したんでしょ。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 01:29:40 ID:Ian/ph/j0
よく洗ってから細部塗装&スミ入れで見栄えは良くなりそうだけどね
つや消しクリアは食い付き悪いかな?

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:08:52 ID:sQYLForG0
うおおお!
六個全部入ったボックス見つけたもんで箱買いしたら
なぜかシクレ0、代わりにストフリとディスティニーが
二個ずつ入っていたぞお!何故だあああ!>ザ・ハイパー3rd

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:14:20 ID:9k9G0axF0
>>184
1箱の内訳は
ストフリ×2・ストライク・ルージュ・運命×2
ストフリ×2・ストライク・ルージュ・運命・運命シクレ
のどっちかなのでそれは普通だ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:24:05 ID:sQYLForG0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   ぬあにぃ!確立は2箱分で1/12とな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ  
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ   
          ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´ ``ー



187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:43:22 ID:+poL2M9/O
ガンダムヲタ(失笑)の転売師。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/thronezwei

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:39:10 ID:fU1RAL3X0
>>184
それ俺とまったく同じでハズレBOX買ったてこと。
もう諦めてネットのショップでシクレ2,000円で買った俺w

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 05:11:52 ID:VZff3Ypx0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64045718
こーいうのもあったw

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:10:00 ID:O+t0rMNq0
ラージサイズキーホルダー〜ザク開発編〜 '08/9/11
機動戦士ガンダム00 DX ヒロインフィギュア4 '08/9/23
DX ハイスケールモデルスペシャル '08/9/25
ウェザリング&ライトフィギュア〜ジオン軍スペシャルアソート〜 '08/9/25
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/gundam/

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:18:01 ID:cg8T/TBy0
集荷予定日サンクスです!
それにしてもスメラギさんのライフはそろそろゼロだと思うんだ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 23:20:07 ID:+qoFsUjf0
模型誌だと価格未定だった狂四郎マニアックス MINI FIGは
通販の予約見ると12月下旬・1個735円に決まったみたいだね。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 17:05:40 ID:9ocFmHDH0
>>192
この位の値段ならまともなクオリティーの物が期待できるかな。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 00:25:07 ID:9kJg82wU0
スレ統合したとはいえSOGFの話題無さ過ぎ
まあSDインパクトも塗装削減するくらいだから仕方ないか
この分だと狂四郎も期待できないな

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:09:16 ID:i6xliYT00
いまさらコスモフリートが欲しくなった。
しかし、オクでスゴイ値段がついてる・・・

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:48:45 ID:zZ0F9Prn0
コスモフリートといえば、バイファムやダンバインの奴はお蔵入りか・・・?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:35:12 ID:Kak8QKEs0
>>172
下が手前でいいのかな?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:35:22 ID:snt1uCsA0
SOGFのザクは武器三種付きかぁ。他のMSにそのまま転用出来るならちょっと欲しいかも…
なんか太いみたいだから他のザクは無理だな。削ったりするの嫌だしなぁ。
なんでいちいちダボ径違うんだろう。この企画担当はパーツ交換して遊ばれるのが気に入らないのか?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:49:47 ID:MHsEVqBq0
>>197
そうだね、下が手前。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:22:04 ID:pVi5Ot7F0
>>198
ザクしか持ってないけど、バズーカが曲がってないのがかなり好印象だったよ
ザクに限っては買ってよかったよ

しかも、今試したら第一弾のザクに辛うじて無改造で手首はまったよ
問題は手首の色が緑じゃないことだがw

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 02:00:30 ID:XILYiNuWO
>>195
コスモフリートって1弾の事か?
あれ、不人気過ぎて100円ショップに流れたぞ。
かなり前だが、ホワイトベースだけ買っといた。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 08:25:01 ID:pjJaG/Ty0
SOGF全然売れてねーw

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:05:07 ID:OtmzCNLW0
コスモフリートのサラミスが欲しい
というより付いてるちっちゃいジムが欲しい
100均探してもない
誰か譲ってくれる紳士はおりませぬか

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 11:38:04 ID:Zn8jyMft0
>>203
漏れコスモフリートは2で知って、1をヲクで落としたんだが
そん時はサラミスが難関だったぞ。サラミス抜き4種出品とかあったり

205 :197:2008/09/06(土) 13:22:58 ID:Gv2egQ6H0
おかげでサザビー2個目ゲトできますた。
ありがたやありがたや

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 17:35:30 ID:pfBbux770
絶対冬に投売りしていますよね>SOGF

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:15:21 ID:BnTKtqhe0
ヘタすりゃ100均です。
SOGは前科(EXが売ってる)がありますから。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:24:05 ID:ENxHUKCgO
EX2と4ならダイソーでおいしくいただきました

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:31:42 ID:wVeWuxnR0
こっちのヨドじゃ3ヶ月くらい前にやっとMSセレDX4が100円売りだったんで冬はまだだな

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 19:40:32 ID:y66nUKKQ0
今更ですがハイパー3をボックスで購入した。シクレなしでしたがw 
それにしてもディスティニーのボリュームはすごいw
ストフリの腰のねじれ方みたらロボットじゃねーだろとおもわずツッコミいれた。
あとビームサーベルのイメージはフリーダムの方がつよいので
真剣白刃取りでもおもしろかったかも。

>SOGF
SOG系はスミイレしたような感じが好きだったのに…。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:06:20 ID:Z0/5zSbV0
ttp://ga.sbcr.jp/mprize/009795/
このV2気になってるんだけど持ってる人どんな感じ?
1500円で買う価値あるかな?

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 00:09:37 ID:Z0/5zSbV0
あーあと
スペシャルクリエイティブモデルのZガンダム2nd2種ってプレ値ついちゃってるよね。
しまったなぁ。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 01:26:00 ID:gfRmt1Cw0
>>211
スミ入れすれば良くなるけど、そのままだとノッペリした感じ。
支柱との接続部分のクリアパーツが折れやすい。

まぁ固定ポーズなんだし、あとは写真見て造形が好みなら手に入れればいい。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:18:39 ID:a4PvIwys0
スペクリ-EXの白ザク、飾ってたら手首がボロボロに・・・
これ仕様?
手首外しておかなきゃ駄目なのか

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 07:28:56 ID:/XJIOdN00
>>211
頭が多少大きいのを除けば俺は気に入ってるぞ
値段に関しては個人の満足度なのでなんとも言えんが

初版のスペクリZ2ndはもう、おもちゃの値段じゃなくなってるなぁ

>>214
そういう報告がいくつかあるので仕様かもしれん
俺のは3種とも無事なので個体差なのかもしれんが
グフやガンダムとセットのザクは素材が多少硬くなって改善されている模様

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:47:19 ID:Z0/5zSbV0
>>213>>215

うーん。Vガン物にはつい手を出してしまう俺だけど微妙かなぁ。
初版って何?再販があった?

217 :214:2008/09/09(火) 01:13:24 ID:lnpNiP7f0
>>215
そっかー残念だな
教えてくれてありがと

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 08:52:46 ID:QCmjn23qO
>>216
5月に百式と一緒に再販があった
ただしノーマルカラーのみでメガランチャー無し
ライフルが付くけど関節と一緒に変な銀色に変更されてて
しかも肩が外れやすいという理由で不評ぎみ
初版と比べたら安く手に入る

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:40:36 ID:nrqksOXC0
今度の1番くじ?はシャア専用くじ だってな。今テレ東のニュースで紹介されてた。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 15:57:57 ID:+Uiq90Kq0
>>138で既出

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)