5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのおもちゃを語るスレ2

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 12:02:02 ID:idY5Qhs80
NARUTOのおもちゃ、フィギュア、グッズ、なんでも大いに語りましょう。

【前スレ】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1115901941/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 12:05:51 ID:v62wtdwPO
2コリッチ!初めて2取ったよぉ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 14:30:21 ID:Z/0pgjIO0
>>1
ほめてやろう・・大した>>1

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 22:02:55 ID:4nGkyQdh0
バンダイ
ttp://catalog.bandai.co.jp/search.cgi?num=10&char_id=1212&order=sale_idx&desc=1
バンダイキャンディトイ
ttp://www.bandai.co.jp/candy/
バンプレスト
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/
バンプレスト ポスデル
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/lineup/
バンダイファッションネット
ttp://www.bandai-fashion.jp/
メガハウス
ttp://www.megahobby.jp/
エンスカイ
ttp://www.ensky.co.jp/index.html
ショウワノート
ttp://www.showa-note.co.jp/product/stationery/
ジャンプショップ
ttp://jump.shueisha.co.jp/jumpshop/
Mekke(集英社)
ttp://mekke.shueisha.co.jp/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 07:07:02 ID:pYDxa5cD0
>>1 乙!
>>4 乙!


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 19:28:39 ID:3rvxGJfl0
乙!
オクで買った究極忍大系がまだ届かない(´・ω・`)ウズウズするぜ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 16:02:13 ID:PaX407rA0
映画館でフィギュア売ってたよ
多分劇場限定じゃないかな
ナルトの螺旋丸ポーズ4体セットとサスケの千鳥ポーズ4体セット
各1600円
忍形コレクションベースのフィギュアだと思う

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 18:01:04 ID:NAazGoGU0
4体…セット・・!?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 19:31:30 ID:2Jq2o3wl0
ttp://p.pita.st/?m=3skijmgq
こんな感じ
こっちはサスケの必殺!千鳥スペシャル

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 20:40:29 ID:NAazGoGU0
>>9
か、かっこいいじゃないか…
映画はオリジナルだから興味ないけどそれは物凄い欲しいぞ!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 14:30:50 ID:Erui0Mg6O
>>9
見え難いけどナルトの方も良い感じだな
これは欲しい

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 14:43:20 ID:dgiae0Rn0
映画見ないと買えないんだっけ?
映画も面白そうだからいいけど

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 14:51:13 ID:eMMGcYXkO
別にチケット買わんでもお土産コーナーつか設けられた映画グッズ売り場んとこだけ行って欲しいもの買えばいい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 18:49:04 ID:VNX3onvVO
どうせジャンプフェスタでも売るだろうからそっちでいいや

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 21:46:53 ID:XptxA0ot0
忍形集って今までにも何度か限定版出てたよな
フルカラー四代目と初代〜三代目、初代〜五代目の歴代火影セット以外にも出てたっけ?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 00:41:37 ID:QMhG3xMT0
>>7
今日映画館でゲットできたよ
ありがとです

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 07:40:17 ID:/LmqUAewO
>>15
三日月島のアニマルパニックとかってヤツも限定セットあったよ どの道、ジャンプフェスタのピエロブースで売ってたけど

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 13:52:28 ID:ZIkwy6z20
忍術極絵巻って忍術激闘絵巻シリーズか
いまんとこ忍術激闘絵巻のサスケがマイベストサスケだわ…(写輪眼的な意味で)

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 14:33:33 ID:hJefIR8mO
俺も持ってるけど、今の所一番良いのは究極忍大系だな…大きさも

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 16:49:15 ID:oP2VHEfq0
究極忍のナルトはちょっとシルエットが細いな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 16:51:27 ID:ZIkwy6z20
映画館行ったら限定フィギュアサスケだけ売り切れてた…
ナンテコッタイ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 19:38:20 ID:/LmqUAewO
服装変わる事考えるとなあ…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 20:53:11 ID:0aNIRK420
>>21
初日初回に行って上映前に限定フィギュア買ったけど
上映後にもう1回売店観に行ったらナルトが3列くらい残ってるのに対しサスケは1列しか無かった
からサスケや両方欲しい人は早めに行った方がいいかもしれない
最も劇場にも寄るし再入荷や劇場以外の販売もあるかもしれないけどな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 01:16:39 ID:8oH1SpH60
状態2のサスケのフィギュアってある?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 07:33:36 ID:aNnWcoELO
>>24
ググれば良いじゃん 出てないけど

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 23:35:46 ID:YEEtvu5R0
忍術極絵巻の先行販売を確認
パッケージを見る限り半額でも要らない出来だったのでスルーw
特にナルトが酷い、サソリはギリギリ許せるレベルかも

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 12:23:22 ID:3nUYiWDdO
まあ、写真の段階で判断しちゃいけんがあれはないな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:43:57 ID:BOmuyHMq0
箱買いした俺涙目www
究極忍大系の原型画像がなかなか良かったから
ナルトフィギュアの時代ktkr!と
これ画像出る前に早まって予約してしまったwww

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 01:32:15 ID:I2glNSBmO
究極忍大系ようやく買えた
出来良いじゃないか。
忍形集とか、同じようなドラゴンボールのリアルワークスなんかよりは遥かにw

サイズも丁度良いし…でもサスケの目は黒に塗りつぶすべきかもね

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 05:53:56 ID:WzDLCH6pO
いやリアワと比較してもな…あっちは値段も対象年齢も低いし

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 20:57:58 ID:VR44+gEu0
リアルワークスはオープンボックスだしな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 00:13:51 ID:xHwPPTI+O
まぁ今までろくなフィギュア出てなかったしな、ナルトは

いいものだよ究極忍大系。ただカカシのあの顔でイチャイチャタクティクスは吹くけどwww
クソ真面目な顔して写輪眼発動して何読んでんだwwww

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 07:46:29 ID:9uMgNJGlO
確かにな…あれなら雷切のエフェクトパーツのが良かった
二弾出て欲しいな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 00:27:42 ID:zIJcXBoT0
究極忍大系を見つけられない…売ってない…。
何屋さんで扱ってるのですか?スーパー?コンビニ?おもちゃ屋さん?
店舗で買われた方、どんな種類のお店で買ったか教えて下さい。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 00:29:49 ID:Y79SMhjQO
トイザらスにこの前ようやく入荷したよ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 00:39:55 ID:zIJcXBoT0
>>35
速レスdです。
田舎なのでトイザらスまでちょっと遠いので、近所のおもちゃ屋さんで聞いてみます。
ありがとうございました

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 03:22:05 ID:32jhuA460
>>36
コンビニだったらローソンで見たぞ
ブームも落ち着いてしまったので最近は引き当て式のフィギュアは
街のおもちゃ屋さんでは入れないところが多い印象

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 06:27:43 ID:8H4ngyqEO
>>37
場所に寄るんじゃない?
あとはファンシー雑貨置いてる本屋でも見掛けたよ。究極忍大系。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 04:48:27 ID:ony+XKkiO
忍術極絵巻酷いな
間違いなく忍形集と同じ造型師

究極忍大系も同時に買ったけどこれは素晴らしいじゃないか

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 10:07:34 ID:qC7+wLmlO
忍形コレクションスパイラルもナルト以外別によくなかったしな…
究極忍大系と比べると悲しくなる

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 17:39:12 ID:+HRrNq100
究極はカカシの眉毛が黒なの以外は満足
今まで髪の色と同じで統一してたのになんで急に変えたんだろう

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 20:56:48 ID:Sl51xgoDO
デイダラのエフェクト…
ありえない…

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 09:49:04 ID:egfKwu5HO
ってゆーか\200カプセルもスイングとかのディフォルメとかしか出てないね
リアコレとかアルティの出てた頃が懐かしいわ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 08:53:56 ID:gz8eNpmP0
『NARUTO-ナルト-疾風伝 疾風スイング3〜暁の暗躍編〜』
1.ナルト
2.デイダラ
3.イタチ
4.サソリ
5.トビ
6.鬼鮫
7.デイダラ(影体Ver.黒クリア)
8.イタチ(影体Ver.黒クリア)
9.サソリ(影体Ver.黒クリア)
10.トビ(影体Ver.黒クリア)
11.鬼鮫(影体Ver.黒クリア)

すげー暁ばっか 欲しいね

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 09:36:48 ID:yMUU7nOzO
>>44
トビと鬼鮫が欲しいな
あまり立体にされないし

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 12:44:36 ID:sfUUWh45O
鬼鮫が一番欲しい
ちゃんと鮫肌しょってる

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 13:39:36 ID:WSf3+hT70
11種類もあんのかよ
フルコンプするのにいくらかかるか…
絶対するけど

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 16:50:35 ID:CklOhOmZ0
ついにマダラさんが立体化か
でもディフォルメか…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:02:35 ID:RCUoMQsn0
てか黒クリアverとかありえなくね・・・
今時彩色無しを混ぜるなんて・・・

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:30:09 ID:kRCi9rhxO
カラーを出しにくくさせるためかと思った

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:32:28 ID:sfUUWh45O
完全にゼツはぶられたな

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 23:48:52 ID:gz8eNpmP0
次にゼツ、角都、飛段、ペイン、小南で来るんじゃね?
これ並べたらマジかっけーな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 01:34:01 ID:lNjltkQdO
究極忍大系で出れば良いのにな
ディフォルメはなぁ…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 18:01:30 ID:cx0UT7+p0
欲しいキャラいないしスィングなんていらね
スルーだな

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 01:28:23 ID:BR/1UWmrO
今日やっと忍大系を買えたんだが
クソボックスだった(TOT)

ナル1 カカシ3 イタチ3 サスケ1

なかなか売ってないのにかなりショックだわ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 02:29:10 ID:Ov2dV8NXO
>>55
そんなのあるのか?
ナルト 2
サスケ 1
全裸 1
カカシ 2
イタチ 2

のボックスしか見たことないが

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 02:33:31 ID:CThxgi/EO
全裸じゃねえw半裸w

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 02:36:35 ID:dR2qfcBg0
全裸ワロタwwwwww

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 11:54:19 ID:BR/1UWmrO
たぶんミスボックスかな…かなりショックなんだが…

コンビニまったくおいてないし

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:16:00 ID:nNGMA8mO0
スイングは是非全部ほしい

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 15:08:15 ID:uMi35FPy0
ハート ナルト疾風伝プチキャラタブレット 全10種
ttp://www.heart-ltd.jp/list/toy/chara_toy_33126.html

たぶん8月25日発売

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 23:12:20 ID:NPgoPGqM0
>>61
地域によってはも売ってるみたい。友人がゲトしてた。
でもいつ行ってもサスケが無ぇーとぼやいてた。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 23:35:32 ID:gYlW4wgSO
それ先週買ったわ
大蛇丸カッケェよ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 02:27:29 ID:dWgrA0gxO
カードが入ってるグミを買ってみたんだがデザイン滅茶苦茶格好いいなw
自来也が格好良すぎる

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 13:42:21 ID:2DU3mI7e0
究極忍大系でうちはイタチが当たった
当分の間モニターの横っちょに置いとく

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 14:46:31 ID:tH5xXnoDO
忍大系のイタチ
背中の暁マーク色塗ってなくね?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 17:29:26 ID:2DU3mI7e0
そうそう塗ってない!ちょっと手抜きしたのかなぁ〜^^

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 19:48:39 ID:Yv4/+YTb0
背面の塗装を手抜きはバンダイがよくやる手さ・・・

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 05:40:49 ID:87PiGiCMO
忍術極絵巻酷いな
究極忍大系見たあとじゃ尚更ゴミに…


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 22:58:45 ID:qJ6n2oKR0
忍術極絵巻に好きなキャラが入ってて
忍大系には入ってない…

どっちを買うか悩む

忍大系の続編があるなら大蛇丸がほしいな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:28:22 ID:z6+A6p4T0
忍術極絵巻は売っているが究極忍大系が売られているのは見たことない!
こんなに探してるのに〜〜!田舎嫌い!

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 10:54:03 ID:iRZR5hWiO
スレ違いだったらスマソ
来年のコミックカレンダーの中身見れた人いる?
予約しようか迷ってるのでどんな絵があったか教えてほスィー

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 19:41:51 ID:zJF85UfY0
さむねいるっく入荷してるな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 01:16:58 ID:Mc1Yj5ae0
さむねいるっく届いた。
思ってたより小さいけど、ヌゲー可愛い。
疾風伝みくじが好きな人なら気に入ると思う。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 11:09:56 ID:wUQGMEyr0
あれって腕は動くようになってるのか?
あと大きさどれくらい

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 12:17:55 ID:lg5rS6VFO
>>75
腕動く
首も回る

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:29:03 ID:Da6143bJ0
そういえばサスケのベアブリック当たった

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 19:37:54 ID:hj3E4+Cy0
なんだそれ?って思ったらこれか
ttp://akiba.keizai.biz/img/headline/1205425793_photo.jpg

最近抽選とかで当たってないからウラヤマシス

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:00:26 ID:357+jgl70
>>78
な、なんだこのクマ
かっけぇ!!

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:16:08 ID:swxfr6nz0
さむねいるっく買って来たんだけど
キャラの顔に薄い黒い線が入ってる…
ケシゴムで消せると思う?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:32:54 ID:/16DWvTD0
塗装の汚れだったら、消しゴムはわからんけど
除光液か瞬間接着剤はがし液をめん棒につけて拭けば
まず間違いなく消えるはず

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 17:50:17 ID:+Ko23YJC0
おれジャージあたったしwwww
どこにもきていけねぇww


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:12:59 ID:j7ecw5yJ0
>>81
遅くなったけど教えてくれてありがとう!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)