5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールHGシリーズを語るスレPART3

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 13:17:28 ID:pdrPaAni0
前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1210299766

総合スレはこちらで
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375

■HGの話題限定で語るスレです。出て欲しいキャラ等の要望・色々な不満・雑談等を中心に語りましょう。
 他のDB玩具は総合スレで語りましょう。しつこく総合スレに誘導する人は放置でお願いします■

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 13:24:35 ID:5AFAdZ4Z0
削除以来出しとけよクズ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 13:45:29 ID:eJ5cp3W30
>>1


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 13:47:01 ID:dmGVRWBJ0
>>2
お前が出せよクズ
毎回削除依頼が通らないからと言って、荒らすなゴミ
まず本スレの誘導自演を何とかしろ(いかにもHGスレ住人がやってるように見せかけ工作して)

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 13:50:54 ID:w36wzzO40
サイバイマンはよ出せ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 17:32:47 ID:6AO03F2H0
再販はもういらん
無印に力入れて

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 20:19:06 ID:+0uaGuXV0
幼年悟空ほしい

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 21:25:05 ID:6sgn15lh0
荒らし対策のためにも次スレは作らず
また本スレと統合ということになったのに
なんで立てちゃったのか。

ひょっとして、荒らしくんが立ててるの?
いいかげんに荒らすのやめてくれるか?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:27:41 ID:+0uaGuXV0
>>8
はい?総合スレを一部の過激粘着が荒らしてるだけじゃん
自分たちの手で何とかしろよ
HGスレとは何も関係無し

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:28:27 ID:nM79ThZA0
>>また本スレと統合ということになったのに

どこのどなたがアンケートでも取って「決定した」んだよw
どうみてもいつもの「自演」だろ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:35:35 ID:PZQerHpT0
まぁまぁ、まったりいこうや
早くシンとキビト出せ

12 :誘導テンプレ:2008/07/27(日) 01:26:19 ID:Jf/Hv2px0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:33:25 ID:Fs5IQsNy0
馬鹿はほっておいて、20弾の予想でもしようぜ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:36:39 ID:HXWC2Cpa0
そろそろいい加減にターレス出るだろ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:37:23 ID:dxhMgfLf0
ガーリックジュニア

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:47:22 ID:O5Aa8wVx0
テンプレならこれもいるだろ



HPに書いてあることが理解できないまま適当に注文

結果、1つにまとめて送ってもらうつもりだったモノが、2回に分けた配送に

送料余分に取るなゴルァー!!と、自分の不手際を棚に上げて逆ギレ

「では、キャンセル扱いで結構です」メール来て更にブチキレ

店名とメール内容晒して、店を非難

うっかり自分の実名とメルアドも晒す

ヤマチャソ(゚д゚)大ピンチ!!

その後、逆上・逆ギレして数スレ分を荒らしで消費し尽くす
(そのときのことを根に持っていて、未だに何かあるとドラゴンボールスレを荒らす)


「ヤマチャソ」とは、そんな悲惨な過去を持ち、
以前は「貧乏」や「凹」の名で呼ばれたこともある伝説のZ戦士。
未だにおもちゃ板を荒らしまわっている。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:47:26 ID:ktwFzzWQ0
桃白白出してください

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:50:42 ID:O5Aa8wVx0
630 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/07/12(土) 02:46:11 ID:kIlZr3sR0
昔から、しょっちゅうこんな様なアンケートとりたがるから
なんでだろうと思ったが。

一行レス&単発IDで、自演カキコがしやすいからなんだな。
ID変わる時間帯をまたげば、書き込める数は更に倍だし。
いろいろ考えてんだな。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 01:51:40 ID:O5Aa8wVx0
674 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 08:15:26 ID:/NRIingZ0
そして、今回みたく本人特定みたいなレスがつくと、
否定レスから無駄レスまで、とにかく必死に書き込んで
スレの流れを加速させ、さっさとスレを1000にして終らせちゃおうとする。
(こっちに掛かりきりな分、自分のスレの流れは急にゆっくり)

特に、週末になるとその加速が凄い。


675 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 08:17:41 ID:/NRIingZ0
わざと人が少ない時間を狙って
「住人の総意」を作り出すのが好きだったよね。
一気に単発ID連投で肯定派意見を書き込んで、
「じゃあ需要があるみたいなので、立てます」みたいな。

例えば、昨日のHGスレの「どのキャラが好き?」の流れみたいなヤツな。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 08:32:47 ID:rrGkZI6l0
ようするにそいつが全部自演してたってことか。きもちわるっ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 08:53:53 ID:tPWa2P030
山口くんならありえる。
前もそうやって荒らしてたの見たから。

自爆してブチ切れてたけどw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 09:23:22 ID:FPT1sO6AO
てか2日ぐらい前に、HG前スレでHGの話しても馬鹿にしたようなレスしかつかなかったのに、こういう時だけ書き込み増えるのか・・・

ヤマチャソがHGスレ立てただの、立ててないだの言われ初めてからHGスレの書き込み減ったんだよ。書き込みあっても、ほぼ荒らしみたいな書き込みだったし。

多分、わざとウザイ書き込みしたのは総合スレの一部の人(ヤマチャソがHGスレを自演していると思ってる人)だと思うけど、こうなっちゃった以上HGスレは機能しないよ。

真相はどうあれ、HG住人の数より荒らしの数の方が増える日が来るよ・・・

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 10:28:11 ID:Fjbs+xdM0
ま、なんだかんだ言っても
今まで通りマッタリと次スレまでいくけどなw

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 10:29:43 ID:gWIh1wIX0
とにかくリニューアル再販は購入者ナメすぎ
早く買ったヤツは損ってか?
いや、再販も色の塗り忘れとかあるみたいだし、何がしたいんだろうな・・・

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 10:57:20 ID:ci7jvD340
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 21:06:43 ID:dARgdu7+0
>>24
無印充実させろって話だよな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 21:12:24 ID:yPzfFiRu0
大猿

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 21:25:27 ID:8/LtcftGO
うわっ!!!!!!

カスが全く需要ないスレまたたてやがったカスが!!!!
まじ需要ないから総合で誘導すんじゃねえよカス

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 21:41:59 ID:o92Rl+gW0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所



30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 23:55:41 ID:X1iijfy70
大猿って1カプセルに入るか?
エクレアフリーザも入ったし、いけるか・・・

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 00:16:10 ID:2PI/ZXbYO
だいたいHGだけで何体もってる?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 00:22:08 ID:NZOCAMNW0
お前と同じ数持ってるよ、はい終了

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 00:34:40 ID:5/cy+jOgO
うわ!なんでまた立てるんだよ…
あの誘導のキチガイが立てたのか

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 01:14:26 ID:2PI/ZXbYO
>>32キモ 死ねよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 01:16:50 ID:03k6j8IX0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 11:23:43 ID:KwVAFvQK0
ナッパの上半身裸のヤツも欲しいなぁ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 11:25:05 ID:SaJkgLzC0
完全に総合スレ厨に荒らされててワロタ
はたからみると、このスレ荒らしてるヤツの方が大人げないだろ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 11:28:10 ID:Mrm4k++T0
>>37
誘導厨が「HGスレの住人」じゃなくて「HGスレが気に入らなくて、HGスレのイメージ落とそうとしてる総合スレの工作厨」
ってまだ気づいてない人多そうだしな

確か前スレ辺りで、HGスレで書き込んだ「総合スレに移動しろ」ってレスのIDと
総合スレで書き込んだ「HGの話題はHGスレで」ってレスのIDがまったく同じで、自演がバレたんだよなw

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 11:58:47 ID:wPXEDCGJ0
まぁ需要あるんだし問題ないだろ
それよかHG20が出るかが問題だな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 13:21:53 ID:uk4VJC2B0
みんなもうわかってると思うけど



必死に需要があると訴えている子=テンプレ>>19の子=スレ主




です。ちなみに本スレほ荒らしてるのもこの子。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 14:14:00 ID:NWwW4IIY0
>>40
総合スレ荒らしてるのお前だろ
今まで誘導厨は完全スルー出来てたのに、最近になって異常反応するヤツが出てきた
そんなに気に入らないなら、お前1人で削除依頼出して、両方のスレに迷惑かけるなよ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 14:14:56 ID:NWwW4IIY0
ちなみに

総合スレで誘導レスする

誘導厨いるから、HGスレ作るなよ

ここまでの一環が昔からの自演の手口な

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 14:31:41 ID:z+Yxg0A00
ヤマチャソ必死スwwww

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 14:39:16 ID:JZ0CWgJd0
ただHGの話題が好きで、それ限定で話したいやつから見れば
山ちゃんとか言う幻想に踊らされてファビョッてるヤツが哀れになるw
大体、そいつ総合スレだけにいてHGスレに来た事ないだろ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 14:40:39 ID:S2YUH45y0
馬鹿はほっておいて普通に話そうや
今までどおり

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 15:17:30 ID:FufhQOTu0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 15:54:40 ID:K6BG5dPm0
そろそろターレスとか出る気配

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 17:56:11 ID:aGVxawVm0
出たのはヤマグチさんでした。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 18:44:43 ID:RdVphwOVO
まあ個人的には総合と分けてもいいと思うんだけど
ここにいるのって大して知識もコレクションもない新参しかいないもんなー
だから話してもつまらないし

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 19:11:21 ID:NZOCAMNW0
まぁ分けるのは別にいい。可哀想な子の隔離スレになってくれるなら大歓迎
だから総合スレには来ないで下さい。お願いします

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 20:05:59 ID:EijguCcF0
彼の隔離スレとして機能してるんだからいんじゃね。
ずっと一人芝居させとけばいいのよ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 01:27:08 ID:p8NkvF2B0
まぁどうでも良いけど、普通に考えたら>>38なのに(特に古参なら今までの状況もわかるはず)
マジで誘導厨がHGスレの住人と思ってる人がいる事に驚き
どう見ても愉快犯です


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 01:33:42 ID:rTi+zODA0
さあ、今夜も彼の一人芝居がはじまるヨ!
途中でIDが変わっても気にしないでネ!!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 04:38:38 ID:U5H6Se6i0
誘導厨も大概の粘着だが
その工作に踊らされてるヤツはもっと哀れだなぁ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 07:45:09 ID:KeCwoBNh0
語りたいヤツだけ語ればいいよ
つーか、夏になってから急に誘導厨をスルー出来ないヤツ&HGスレで「いらない」を
連呼するヤツが増えてきたよな

てなわけで早く桃白白出せよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 13:00:08 ID:2U3jaEjZ0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 13:28:07 ID:MZn39CTC0
>>55
スルー出来ない夏厨+誘導厨の両方のスレによる工作自演、ってとこだろうな

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 14:07:17 ID:Bis5y/dR0
総合スレでお前がしつこく誘導してきたから

今まで我慢してHGのことはこのスレで書き込んできたが

どうしてお前はPART3立てたんだよ!!

前に誰かいらないって言っただろうが!!

お前総合スレにもうくるなよ。

ああ腹立つ、このカス



59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 15:07:56 ID:5jwAMRn00
>>58
どんだけ純真なんだよw
少し考えたら誘導厨は「アンチHGスレ派の自演」ってすぐ分かるだろ
頭冷やせ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 15:50:56 ID:ZL+5TTZf0
ヤマチャソは自演工作と誘導が得意。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 17:38:32 ID:UmT2h7RsO
下手糞だからバレバレなんだと思

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 19:41:54 ID:4nxd26Kd0
ヤマチャソって結局、名指しで批判した店にはちゃんと謝ったの?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 00:56:41 ID:+3GbFLnQ0
HGのトランクス、ラディッツ、マントピッコロ、バータがよく倒れるのはヤマチャソの霊が夜中にいたずらしてるとか、そんなの都市伝説なんだよ。

そんな噂話を信用するなよ。



64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 01:22:40 ID:BP4hxbGV0
>>62
自分ではちゃんと店には謝ったとか言ってたが
その後、誰かが店に確認したら「そんな話は知りません」とか
言われたんだった気がするYO

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 02:06:21 ID:35X7WHBt0
あのさ、ヤマチャソの話もいいんだけど、前スレまだ70は書き込めるんだよな。
ちゃんと前スレを埋めてからpart3のこのスレを使えば?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 02:33:46 ID:yxxJJc3Z0
HGシリーズ ドラゴンボールZ〜激闘!最強奥義元気玉編〜
(2003年3月上旬)
・孫 悟空(少年) ・孫 悟空  ・孫 悟空(SS)
・ベジータ(SS) ・ピッコロ ・ブルマ

HGシリーズ ドラゴンボールZ2〜伝説の超サイヤ人編〜
(2003年10月下旬)
・孫 悟空 ・孫 悟空(SS) ・ベジータ
・クリリン ・ヤムチャ ・ブルマ ・フリーザ(最終)

HGシリーズ ドラゴンボールZ3〜謎の異星人戦士編〜
(2004年2月下旬)
・孫 悟空 ・ラディッツ ・ピッコロ
・孫 悟飯&海亀 ・トランクス(長髪SS) ・ギニュー ・ランチ

HGシリーズ ドラゴンボールZ4〜人造人間現る!編〜
(2004年5月下旬)
・孫 悟空(SS) ・トランクス ・人造人間17号
・人造人間18号 ・メカフリーザ ・セル(第1形態) ・ジース&グルド

HGシリーズ ドラゴンボールZ5〜セルゲーム開始!編〜
(2004年8月下旬)
・孫 悟空(天使ver.) ・孫 悟飯(SS) ・ピッコロ
・ベジータ(SS) ・人造人間16号 ・セル(第2形態) ・バータ


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 02:34:42 ID:yxxJJc3Z0
HGシリーズ ドラゴンボールZ6〜魔人胎動編〜
(2005年2月中旬)
・孫 悟空(SS2) ・ベジータ(破壊王子)&魔導師バビディ ・ダーブラ
・グレートサイヤマン ・ビーデル ・セル(完全体) ・リクーム

HGシリーズ ドラゴンボールZ7〜限界突破!!超サイヤ人3編〜
(2005年5月中旬)
・孫 悟空(SS3) ・悟天&トランクス ・孫 悟飯(Zソード)
・ミスター・サタン ・魔人ブウ(善) ・ブロリー(伝説) ・フリーザ(第1形態ポッド)

HGシリーズ ドラゴンボールZ8〜超戦士融合編〜
(2005年8月下旬)
・ベジット(SS) ・ゴテンクス(SS) ・孫 悟空
・魔人ブウ(悪) ・ウーブ&アナウンサー ・ドドリア ・ザーボン

HGシリーズ ドラゴンボールZ9〜サイヤ人強襲編〜
(2005年11月下旬)
・孫悟空(界王拳) ・べジータ ・ナッパ ・ヤジロベー&カリン様
・ゴジータ(SS) ・ゴテンクス(SS3) ・孫 御飯(未来SS)

HGシリーズ ドラゴンボールZ10〜サイヤ人スペシャル編〜
()
・孫 悟空 ・孫 悟空(SS) ・孫 悟空(SS3) ・バーダック
・ゴテンクス ・トランクス(長髪) ・トランクス(SS) ・ベジータ(SS)
・孫 悟飯(未来) ・ベジット




68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 02:35:20 ID:yxxJJc3Z0
HGシリーズ ドラゴンボールZ11〜未来から来た青年編〜
(2006年7月下旬)
・孫 悟空(ヤードラットSS) ・トランクス(SS) ・人造人間19号
・人造人間20号 ・天津飯&餃子 ・ピッコロ ・クウラ

HGシリーズ ドラゴンボールZ12〜精神と時の部屋編〜
(2006年10月中旬)
・孫 悟空(SS) ・孫 悟飯(SS) ・べジータ(SS)
・ブルマ&トランクス ・クウラ(最終形態) ・フリーザ(第2形態) ・キュイ

HGシリーズ ドラゴンボールZ13〜復活のメタルクウラ編〜
(2007年4月下旬)
・孫 悟空(SS) ・ベジータ(SS) ・メタルクウラ
・悟空&クリリン(少年) ・ピッコロ大魔王 ・亀仙人

HGシリーズ ドラゴンボールZ14〜完全消滅!セルゲーム終了遍〜
(2007年7月中旬)
・孫 悟空(SS) ・孫 悟飯(SS2) ・セル完全体 ・トランクス(ムキムキ)
・フリーザ(最終形態) ・ポポ&デンデ ・ザーボン(変身体)

HGシリーズ ドラゴンボールZ〜侵略のフリーザ!ドラゴンボール争奪遍〜
(2007年9月中旬)
・孫 悟空(SS) ・フリーザ(第1形態ポッド) ・ドドリア
・ザーボン ・べジータ ・キュイ

HGシリーズ ドラゴンボールZ15〜ナメック星の攻防スペシャル編〜
(2007年10月上旬)
・孫 悟空(SS) ・フリーザ(フルパワー) ・ギニュー(悟空)&蛙
・リクーム ・グルド&ジース&スカウターケース ・バータ ・ギニュー




69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 02:36:03 ID:yxxJJc3Z0
HGシリーズ ドラゴンボールZ〜地球を賭けた超絶激闘編〜
(2007年12月中旬)
・孫 悟空(界王拳) ・べジータ(通常、アニメ初期カラーバージョン)
・ナッパ(通常、アニメ初期カラーバージョン) ・孫 悟空
・ピッコロ ・孫 悟飯&海亀 ・ラディッツ

HGシリーズ ドラゴンボールZ16〜遥かなる天下一武道会編〜
(2008年1月中旬)
・孫 悟空(SS2) ・ベジータ(破壊王子) ・孫 悟飯(SS) ・孫 悟空
・マジュニア(通常腕Ver、腕伸びVer) ・パイクーハン ・セルジュニア

HGシリーズ ドラゴンボールZ17〜集え超戦士!復活の魔人ブウ編〜
(2008年4月中旬)
・孫 悟空(SS3) ・ゴテンクス(SS3) ・孫 悟飯(アルティ、SS)
・セル(第2形態) ・ビーデル ・魔人ブウ(善) ・タピオン

HGシリーズ ドラゴンボールZ〜恐怖の帝王!フリーザスペシャル〜
(2008年5月上旬)
・フリーザ(第一形態) ・フリーザ(第二形態) ・フリーザ(第三形態)
・フリーザ(最終形態) ・メカフリーザ ・孫 悟空(SS) ・ピッコロ

HGシリーズ ドラゴンボールGT〜超サイヤ人登場編〜
()
・孫 悟空(SS4) ・ベジータ(SS4) ・ゴジータ(SS4)
・ピッコロ ・パン&孫 悟空 ・ギル&トランクス

HGシリーズ ドラゴンボールGT2〜邪悪龍誕生編〜
(2007年1月中旬)
・孫 悟空(SS4) ・ベジータ(SS4) ・ゴジータ(SS4)
・悟空子供(SS&SS3) ・スーパーベビー ・超一星龍


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 03:03:45 ID:tn+L4mD90
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 03:04:25 ID:tn+L4mD90
HPに書いてあることが理解できないまま適当に注文

結果、1つにまとめて送ってもらうつもりだったモノが、2回に分けた配送に

送料余分に取るなゴルァー!!と、自分の不手際を棚に上げて逆ギレ

「では、キャンセル扱いで結構です」メール来て更にブチキレ

店名とメール内容晒して、店を非難

うっかり自分の実名とメルアドも晒す

ヤマチャソ(゚д゚)大ピンチ!!

その後、逆上・逆ギレして数スレ分を荒らしで消費し尽くす
(そのときのことを根に持っていて、未だに何かあるとドラゴンボールスレを荒らす)


「ヤマチャソ」とは、そんな悲惨な過去を持ち、
以前は「貧乏」や「凹」の名で呼ばれたこともある伝説のZ戦士。
未だにおもちゃ板を荒らしまわっている。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 10:45:53 ID:GnGsvf6d0
HGの話題は総合スレでどうぞ♪

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 12:41:30 ID:RNlEIsB30
メタリック軍曹とか出せよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 14:17:27 ID:yxxJJc3Z0
ブウ純だせよ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 15:38:00 ID:21W4Ka990
ブウの純粋はHG19で出るだろうが

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 15:41:47 ID:FRzb9AhkO
>>74
戸川 純ですね、わかります。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 16:52:33 ID:M859VPUI0
8ちゃん出してくれ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 18:13:11 ID:iHY0Fkzw0
>>76
戸川ブウ純を出すのはBANDAIか?それとも病院からか?
ブウ京子は出さなくていいぞ。成仏しといてくれ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 18:43:25 ID:pOPT7bct0
>>71
自業自得で店の悪口って最低じゃねえか
近年稀に見るバカだなw

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 20:14:09 ID:yGYctPf50
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 20:41:39 ID:51lrYTof0
純粋ブウ出てシンもキビトも出ないのはやっぱオカシイな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 21:05:15 ID:QSct/S4jO
HGは出来は悪くないけどサイズが小さいんだよなあ…組み立て式アクションポーズくらいの大きさが理想…値段が値段だから仕方無いのは当然なんだけど

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 21:23:50 ID:EbT2729j0
>>82
あのサイズだからコレクションしやすいんじゃない?
デカかったら置き場にこまる。

君の部屋は何畳よ?w

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 21:26:14 ID:8vJB/4E40
通常キャラのサイズは良いと思うが
ゴテンクスとかこれで200円は詐欺だろって感じるくらい小さいのは嫌だな

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 22:08:12 ID:kR80AT+U0
自分で自分のレスに返事してるwwww

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 02:07:30 ID:SDk7onI50
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 11:25:49 ID:VO5jFd7c0
HGの大罪

・サイヤ人篇でサイバイマンを出さない
・ブウ篇でシン&キビトを出さない

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 12:28:04 ID:lV2Vyhi/0
【11月発売】ドラゴンボールZ HG SP05〜人造人間スペシャル編〜
ttp://chatchak.ocnk.net/product/797


89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 17:29:11 ID:qHwo7Di10
リニューアルカラーで人造人間出す暇あったら、HG20を早く出して欲しい。
どーせHG19出した後すぐにこれ出るだろうからこんなクソ作らないで早くHG20のキャラ考えろ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 18:18:23 ID:EGAf5Iu20
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 18:43:39 ID:YD3voYCs0
>>89
もはや「新弾の後は必ずリニューアル」というクソ商法になってきてるよな最近

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 20:06:02 ID:/9FW5rlS0
こんだけ必死に保守してんだから
おまえらもっと使ってやれよ、やまちゃん可哀想だろ・・・・・・・

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 11:53:50 ID:1ldpV12w0
いい加減無印にシフトしろよ〜

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 14:37:57 ID:W8cGofr0O
あのさ、無印ってどういう意味?

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 14:39:53 ID:YKbjdIVhO
Zが有印で、それ以前が無印じゃね?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 14:48:38 ID:Pj79s/eO0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 14:51:52 ID:W8cGofr0O
おお!そういう意味なのか
即答サンクス

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 15:11:17 ID:61lyXpZk0
上げちゃってるから自演バレバレwww

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 23:20:10 ID:DczICfKE0
桃白白まだか

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 00:44:13 ID:o/JXs7hK0
無印は少ないよな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 01:44:04 ID:2z2zR6QA0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 12:03:10 ID:usP22Maw0
いっそのこと「原作もアニメも映画も全キャラ出します」
って名目で売れば良いのにな

50弾以上いくかな?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 15:55:44 ID:67AsmNpeO
HG2の悟空以来、これだ!ってのはない。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 16:48:26 ID:wM0VIocJ0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 16:50:13 ID:+lultyQ80
>>102
俺はラディッツ撃った農民のおっちゃんが出ても、別にハズレとは思わんな
これをハズレと思うお子チャマが多いから、超サイヤ枠を乱発してる今の惨状がある

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 19:10:40 ID:fMptqCoX0
要望ランク分け表

レベル5(最優先、真っ先に作ってくれ)
ターレス ハッチャン コルド 未来トランクス ベジータ王
バーダック一味 

レベル4(なるべく早めにお願いします)
栽培マン アプール シン キビト キビト神 人造人間13〜15号 
ピラフ一味 映画人気敵キャラ

レベル3(HG30くらいまでに作ってくればいいよ)
桃白白 ブウ(吸収) ナム 鶴仙人 牛魔王

レベル2(いつか作ってくれれば満足)
ボラ&ウパ スポポビッチ シンバル タンバリン ドラム ブリーフ ブルマ母
オバケ アックマン 大界王 老界王神 映画不人気的キャラ

レベル1(別に出なくてもいいや)
ブラ マーロン シャプナー 武泰斗 兎人参化 ミイラマン ドラキュラマン
ヤムー プイプイ 他の銀河の界王とか

その他(デカイけど頑張って)
大猿 神龍 ポルンガ Drウィロー

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 20:05:50 ID:a4E6n+/G0
桃・ピッコロの手下たちがそんな低いわけないだろ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 20:13:43 ID:NTc8dKRK0
かめはめ歯のポーズができん

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 21:20:15 ID:ex+lij0BO
DrういろうとかHGのカプセルで再現できるわけないんだから、ブロリーとか合体13号みたいに中途半端になるんなら出さない方がまし
なんか箱売りのHG.EXとかでだしなさいよブロリーとかは

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 21:54:05 ID:jzZwSVRq0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 01:01:01 ID:S4bESiX+0
>>106
未来トランクスならいくつもでてるだろうが

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 17:20:02 ID:mMByWX/10
>>109
大猿がエクレアフリーザくらいの大きさで出ても別にかまわんけど


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 19:19:48 ID:4VWrNaxhO
>>111
つ未来少年トランクス

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 19:37:19 ID:GmjjkjnW0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】(もうじき1000です)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/
ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 20:21:04 ID:F2oh0lSY0
>>113
別にいらんなぁ・・・

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 20:24:04 ID:5Jlu7Yk50
そろそろ、メカシリーズも欲しいな。

・戦闘員用丸型ポッド

・フリーザ宇宙船

・重力修業宇宙船

・ピラフマシーン

・バトルジャケット

・ピッコロが乗ってたピラフ飛行船

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 10:34:16 ID:6+Zpdfr70
HG以外で期待しろよ

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 13:08:36 ID:5uxeQmET0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 20:11:02 ID:UhYvfY6b0
フリーザ宇宙船は欲しいな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 22:31:57 ID:6+Zpdfr70
魔人暴走編っていつ発売?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 22:55:55 ID:IQB6tdl20
>>120
昨日

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 22:56:55 ID:IQB6tdl20
>>120
間違えた、今日だった。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 00:16:26 ID:ke5hAfHr0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 00:20:56 ID:IHm0n2dv0
無印篇まだ〜

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 17:33:04 ID:lBng/EKL0
タンバリン

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 11:10:58 ID:A2elBNVy0
髪の毛があるクリリンとかほしいよなあ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 11:34:05 ID:veUGH/bJO
商品化要望に応えてとか・・・
アンケートに書かれてたんだから、どれか選択するしかないだろ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 12:53:52 ID:A2elBNVy0
魔人暴走SP

・孫悟空(SS2):輪っかがクリアイエロー、髪が金
・グレートサイヤマン:マントの止め具?の塗り省略
・悟天&トランクス:オレンジ色が鮮やか、トランクスの靴の塗り省略
・ゴテンクス(SS):髪が金、服・帯の色が明るく
・魔人ブウ(善):口の色がピンク
・魔人ブウ(善悪融合):腕の装飾の塗り省略、体の穴の塗り省略


再販の上劣化とは・・・




129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 13:42:16 ID:WjxWgnP2O
>>128
HG専用スレなのに総合スレからの転載とか...
このスレの存在意義が問われるな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 17:42:08 ID:Oz11kYkh0
>>129
じゃあ削除依頼出したら?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 20:09:16 ID:Ox7+T9Oh0
フリーザ、ブウときたら、次はセルSPかな?
新規造形品が出たばかりとはいえ、次に出すタマが増えた事になる。


132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 20:25:42 ID:jQQ8rfBN0
>>131
>>88

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 20:30:49 ID:Ox7+T9Oh0
あ、それでるんだったか。

そのうち、ベジータSPとか、ピッコロSPなんてのも…








ないよね。


134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 21:22:45 ID:g7WQ4+rL0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 01:01:32 ID:sxGS5p7g0
なんか今回の再販とか見てるとギニュー特選隊とかフリーザSPはまだ気合入ってたなと思う
特選隊は胸のマーク追加されてたし、フリーザは第2と第3の脛部分塗ってたし
今回のは善ブウはいいけど、悪ブウ劣化しすぎだろ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 03:06:03 ID:012v/uUj0
20弾はやっぱりサイヤ人SP?
ターレス、ブロリー、赤ん坊悟空を新規で出してくれればあとはなんでもいい!
5の悟飯、ベジ。10の悟空、バーダック。11のヤードラット
12の戦闘服。13の悟空、ベジあたりがリニューアル候補かな。

>>106なぜクウラ機甲戦隊がいないんだよ。個人的にレベル6.

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 10:40:00 ID:UTOsEe/mO
>>134
なら早く削除依頼出せよ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 12:43:05 ID:b+qTDl3M0
>>137
毎回出しても通らないから、発狂してるんだろうよw

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 13:08:48 ID:MmuWrQb10
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 13:17:21 ID:UTOsEe/mO
>>138
出してるの?
出せば通るでしょう
総合スレでHGの話題ができる以上、重複スレなんだから

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 13:27:28 ID:UTOsEe/mO
削除依頼出されましたね

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 23:01:39 ID:ErXpdhl60
リーフレットのアンケートで
次のSPは何がいいですか?ってのがあるんだけど
選択肢が

ゴクウSP
人造人間SP
GTSP ←いらねーよw



143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 23:35:26 ID:VB29s5OA0
>>136
クウラ機甲戦隊は映画人気キャラでしょ
だからレベル4になるね
>>106の表をみんなで修正していってテンプレ化しても面白いな

おれは無印キャラよりもレベル5にアプールだなw

>>142
確かにGTなんか絶対いらんw

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 23:50:18 ID:VB29s5OA0
>>136
毎回十単位はサイヤ人SPにして欲しいね!
さすがに20体はムリだけどまた10体は出して欲しいな
欲ばりまくるけどこんなの出たらマジで神!!

青年悟空、少年ゴハン、ノーマルベジータ、ノーマルブロリー、バーダック
ターレス、未来少年トランクス、パラガス、ベジータ王、青年悟天

下の5人は新作になっちゃうからさすがにムリかw(せめて2人は入れて欲しい)

あるいは20弾は無印SPになるかもね!
悟空 クリリン ヤムチャ 天津飯&餃子 ブルマ
亀仙人 鶴仙人 悟飯じいちゃん 桃白白 ウパ&ボラ

これでもわるくはない

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 00:04:52 ID:ErXpdhl60
>>144
20体もでたら集めにくいよ

どちらかというと無印SPほしいな

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 01:08:36 ID:00KzTCNc0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 04:12:25 ID:JCx1jGRn0
20弾は10弾と同じように再販&頭部とっかえ+新規2、3体って感じでしょ。
全新規はないと思う。

>>143要望ランク分け表テンプレ化は面白いね
>>106は個人的な意見なのかハッチャンと未来トランクスがレベル5なのがわからない

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 09:31:12 ID:1NzFb9yy0
ただでさえ毎弾半分近くがサイヤ人なんだからサイヤ人SPや悟空SPはカンベンして下さい

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 09:45:02 ID:pg112ZBcO
ハッチャンはレベル3で青年クリリンをレベル5にしようよ
未来少年トランクスは俺は欲しいな
でもボージャックやジャネンバ、ターレスが最優先だね

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 12:08:58 ID:yOy+6HGc0
レベル5(最優先、真っ先に作ってくれ)
ターレス 未来少年トランクス ベジータ王 ブウ編クリリン バーダック一味 
バットボーイシャツのべジータ 
レベル4(なるべく早めにお願いします)
目の細いクリリン Zのヤムチャ ジャッキーチュン

レベル3(HG30くらいまでに作ってくればいいよ)
桃白白 ブウ(吸収) ナム 鶴仙人 牛魔王  ブラック レッド 
DBにでてきたアラレ達 ブルー

レベル2(いつか作ってくれれば満足)
ボラ&ウパ スポポビッチ シンバル タンバリン ドラム ブリーフ ブルマ母
オバケ アックマン 大界王 老界王神 マダ見ぬ映画キャラ

レベル1(別に出なくてもいいや)
GT全般

その他(デカイけど頑張って)
大猿 神龍 ポルンガ Drウィロー  ヒルデがーン


151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:06:32 ID:E8EMQvK20
造形は良いのは認めるが、18弾はラインナップから見たら最低だと思う

ゴジータ→既出
ベジット→既出
ゴテンクス→アソートのノーマルは初出だが、実質既出
セル初期形態→既出
合体13号→ホントにアンケートでこんなキャラが上位だったのか?せめて合体出すまでに素のヤツ出せよ
悟飯吸収魔人ブウ→初出。だがあのしまらないポーズはなんとかならんかったか


実質、キャラの4体もが既出と言う酷っぷり。
13号よりも常識的に考えて、ターレスが先だろう

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:10:34 ID:sZGpD1qq0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:13:54 ID:GdTjcIBQO
使ってる人もいるのに、身勝手ですね。

通報しました。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:26:09 ID:LVY9NxJo0
明らかな重複なのに削除依頼通らないとはwwwwwwwwwwwwwwwww
また今までどおりだなwwwwwwwwwwwwww

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:27:11 ID:EjS3XXj+O
アンケに書けよ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:52:27 ID:3nUYiWDdO
個人的にはタンクトップ姿で逞しくなった後の超サイヤ人トランクスが…

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 13:59:42 ID:uASkrL2w0
ヤマグチさんちの息子さん、久しぶりに帰省してきたと思ったら
ご両親の携帯握り締めたまま、一日中、居間のパソコンの前に座って
何かしてるみたいだけど・・・・何してるのかしら。

さあ、お仕事でも探してるんじゃないの?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 15:08:35 ID:pg112ZBcO
>>152
毎日お疲れ様です

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 16:11:14 ID:+bSIObM50
>>158
毎日お疲れ様です

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 16:20:11 ID:YfVrb7bu0
人の意見は参考になるな。
個人的にいらないものを欲しがったりする人もいるから新鮮だ
未来トランクスが人気あるのが意外
あとバンダイは無印を作る気があるのかどうか

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:00:45 ID:TVhm/Rj50
なるほど、ヤマチャソの独り言はためになるなあ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 19:30:31 ID:pg112ZBcO
未来少年トランクスは未来悟飯とセットに並べたいからね

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 19:37:05 ID:3nUYiWDdO
未来悟飯はピノキオ過ぎ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 20:02:54 ID:yOy+6HGc0
>>163
言えてる


165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:03:03 ID:iF1J+RR50
>>157
ワロタw

まあ必死に保守しても、こんな勝手に立てた糞スレもう使ってる奴なんて
いねーのにな。滑稽すぐる。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:44:59 ID:OZq9xced0
現実が見えないヤツほど滑稽なものはないな
スレの100レスまでは荒れるだろうな、とは思っていたが
案の定、前スレにいたHG住人が戻ってきて通常進行に戻ってきてるのにw

粘着の目には需要が無いように見える、いや見えたいんだろうなw
>>152お前毎日大概にしとかなきと、今月中にアク禁喰らうからな。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:47:09 ID:x+kvzr1F0
1スレ目も2スレ目も3スレ目も、削除依頼出すが筋が通ってないのでまったく通らないで
涙目の粘着だから、多めに見てあげようぜw

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:49:09 ID:2mUiT65G0
>>151
ハゲドウ。
合体13号なんて、「何こいつ?GTキャラ?」とか思う人結構いそう
なんでターレス出さないのかは気になるな
サイヤ人スペシャルにもからめやすいのに

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:58:02 ID:LVY9NxJo0
>>187
総合でもHGの話題をしてる上に誘導も荒らし扱いされてんだから重複スレとして十分に削除対象だろww
それでも消されないのはスレの伸びを考慮してくれてるからだろうか
>>168
ターレスはここじゃ一番要望多いキャラだがそれが裏目なのかもな

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 22:24:22 ID:Gr13ibGH0
>>169
まぁ普通、初代も2スレ目も通らなくて
3スレ目まで粘着し続ける、ってのはこれはもうどっちが馬鹿かは分かりそうだけどな
ちなみに、本スレの誘導厨はHGスレ住人ではないよ。
「HGスレを悪く見せたいが為の工作or愉快犯」。前スレくらいで確か同じIDで自演がバレてる
(HGスレでは総合スレに移動しろとレスし、総合スレではHGスレに移動しろ、と自演レスしていた)

あと「重複」ってのは成り立たないけどな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 22:25:39 ID:cofoP2280
どうでもいいけど、やっぱサイバイマン出ないと目覚めが悪いぜ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 22:47:11 ID:62tsJkW20
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 01:00:29 ID:cRDpqEW/0
クウラは早々に全種類出たから、ホントにアンケート人気とかあったんだろうなぁ


174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 03:22:04 ID:nF0mdkk/0
ターレスはクウラ、ブロリーに並ぶ人気キャラだからまだ引っ張るよ。
逆に合体13号のような中堅キャラを出してくれたことで
今後も脇役を出してもらえるかもしれないという希望を持てた。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:38:10 ID:FVHF++Bk0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 09:55:16 ID:DbJFmLCo0
今日もそろそろヤマチャソの携帯劇場が始まるヨ!

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 13:54:01 ID:NLxjY8Uz0
ガーリックJr(チビ・ムキムキセットで)を早急に!!
スラッグも!!

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 16:32:30 ID:5FdXgO1qO
みんな同じキャラも色んな種類(全部の弾)集めてるの?

俺はスペースの関係で変身とかを除いて一種類づつなんだよね

悟空なら少年、青年、界王拳、SS1〜3の6種類以外は売ったわ


179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 16:33:43 ID:6TmoOTGB0
>>178
単なるポーズ替えは基本嫌いだけど、やっぱ同じキャラでも全部集めるよ

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 21:43:15 ID:4j1LjtxI0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 23:15:45 ID:k15vBmGL0
4回連続ゴテンクスとか舐めてんのか
ブウをくれよ…

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 00:04:56 ID:a/DQAHLR0
そうか、昨日はヤマチャソの誕生日だったんだね。
おめでとうヤマチャソ!

また一つ歳をとったんだね。いいかげん仕事見つかるといいね。
貧乏じゃなくなるといいね。ついでに童貞も捨てれるといいね。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 03:59:21 ID:CUBJXaUl0
        \\0809!0809!0809!0809!0809!0809!//
          \\  0809!0809!0809!0809!0809!  //
         _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.  
       ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
       (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
      _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
    (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
     |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
     し ⌒J.    し ⌒J    し ⌒J    し ⌒J.   し ⌒J    し ⌒J.    し ⌒J.

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 12:24:24 ID:F186V/Fa0
なんで誕生日知ってるの?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 13:17:36 ID:lNQRsdm/0
>>181
最初からセットで買えばいいじゃん
安くて1200〜1600円で全部そろう

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 15:05:25 ID:nV6Gft/50
>>184
自分で晒してたメアドが本名+誕生日

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 18:43:01 ID:nWTsHHmB0
・・・・・自分で晒した?

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 00:39:07 ID:UPsEJLBi0
で、山◎君て何歳になったの?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 16:45:28 ID:D9qY5B7JO
どんだけ〜

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 12:56:06 ID:lHVYjbrd0
重量感あるドラムを早く出せ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 13:08:31 ID:6K/19N1F0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 16:07:14 ID:qh05/MYy0
タンバリンもな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 16:16:33 ID:FSactwXg0
シンバルとピアノもね

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:12:00 ID:5akf5y6c0
結局はそろそろ無印の充実を、って事なんなよなぁ・・・
基本無印+残りの映画枠で、頼むよバンダイさん

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:35:34 ID:KQqRCbLb0
ヤードラット星人も出してほしい。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 00:15:47 ID:3FGDr8aj0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 00:21:37 ID:XksLU+1V0
無印欲しいけど子供に人気ないからダメなんじゃないの?
無印キャラがいた13が人気あれば続けて出してきただろうし。
16もあんまり人気がなかったみたい。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 00:23:25 ID:3FGDr8aj0
このスレもあんまり人気がなかったみたい。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 02:17:24 ID:lDp4hs8sO
ヤマチャソの自演もいつのまにかPART3か…

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 02:29:12 ID:z92GW+p20
一人一人の怒りの拳が大きな力となります、皆さん御賛同下さい。

我々、日本人の血税を貪り食らい
不労所得で毎月一人あたり20万円もの生活保護を受け
さらに 【納税、教育、交通、保険、他、】 それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト 「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中!

  サイト 「韓国は『なぜ』反日か?」参照

  サイト 「歴史捏造国家 韓国」参照

  サイト 「在日による性犯罪」参照

サイト 「厳選 韓国情報」 参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)

関連書籍/晋遊舎「TBS報道テロ 全記録」

動画サイト/YouTube ニコニコ動画 (在日・韓国・朝鮮) 検索



201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 03:05:44 ID:BoaqLQ2k0
まあ荒らしの立てたスレじゃ過疎るのはあたりまえだな。因果応報。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 10:59:02 ID:ip2r2Nh00
>>197
前から言われてるけど、購入層って20〜30代が1番多いと思うんだな
子供層も多いけど、前者には数で劣ると思う

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 11:00:40 ID:WteSLu+E0
ドラカプも無印出ても普通に売れるしなぁ
HGは造形は良いんだから無印中心でも売れそうだけど

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 11:41:54 ID:DuAQXaAQO
HGドラゴンボール「Z」だから、Zが中心になるのは仕方がないと思う・・・

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 11:55:53 ID:6+ayonyT0
ってことは20〜30代がみんな超サイヤ人好きだと思ってるのかバンダイは??
総合スレで言ってたやついたけど、ドラカプは無印向き、HGはZ向きだって言ってた
正直13の悟空&クリリン、ピッコロ大魔王はドラカプの足元にも及ばない。
逆にドラカプのZはHGの足元にも及ばない。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 12:39:19 ID:PHg22L690
いつもの自演保守に戻ったな。携帯いっぱい使うのは辞めたの?

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 18:46:19 ID:oOv34rUu0
>>205
超サイヤ人は子供枠なんじゃないかな

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 19:42:20 ID:3xLZwjXR0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/


209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 11:48:15 ID:8tYfUBPx0
子供枠と言うか、絶対ガンダムタイプは入れておかないと、みたいな鉄板枠だな

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 22:11:03 ID:NpRXhmap0
上の文章の説明をだれかしてくれ。意味がわからん。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 01:03:53 ID:5sMyj9H00
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1215877375/

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 13:00:41 ID:qG95CVMG0
>>210
分かるだろw

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 13:01:25 ID:iS+JaBy60
天下一武道会に出たヤツは全員出して欲しい

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 13:15:09 ID:w+Exbr6d0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 14:33:24 ID:T4Wh+CrV0
総合スレでHGの話をしてると「HGスレへどうぞ」とかほざく馬鹿が多いからこのスレ終了してほしい

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 17:33:02 ID:nrUfgjxO0
それ本スレ厨の自作自演
だから自業自得

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 17:33:51 ID:uKUca7Yi0
どうでもいいから、早急にボリュームのある重厚なギランとシンバルを出せや

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 19:21:19 ID:KyAiubk00
恐竜系は良いね

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:03:36 ID:a20qA2sw0
>>215
そいつがこのスレのスレ立てた張本人だよ。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 20:55:54 ID:LzvRaYnPO
>>219
ちげーよ
工作すんな

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 04:16:54 ID:RdGeRPgy0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 16:02:46 ID:Q9YeHEur0
上の文章は定期的に書かないとこのスレ死んじゃうの?

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 18:47:06 ID:x/1Ryh4h0
>>222
削除依頼出しても、重複でもなんでもない限り
依頼が通らないので粘着がファビョッてるだけだよ
粘着3スレ目

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 20:08:01 ID:KIFBN4rf0
依頼が通らないんじゃなくて5月から削除が機能してないだけ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 13:21:07 ID:/HQDaSYe0
今年の5月とかそういう問題じゃなく
1スレ目から削除依頼拒否されてただろw

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 13:21:50 ID:Yj9cOCX80
いいからタンバリンだしてよマジで

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 13:22:48 ID:S22dV2qy0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:29:25 ID:/HQDaSYe0
ターレスの温存っぷりは異常

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 01:45:57 ID:JNLxPkiB0
http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 04:32:27 ID:deM0CQ6S0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 06:24:37 ID:ph/3POPzO
そうだそうだ

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 19:34:32 ID:QmaASNK10
サイバイマンまだ〜?
アソートで溶解液のも出してくれ

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 20:09:21 ID:QmaASNK10
11月の人造人間スペシャル、全部既出でリニューアルカラーとか・・・w
いい加減に「初回を買った人を馬鹿にするような商法」やめて欲しいぜ

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 22:46:14 ID:Jo5NHTT20
>>233
新参もんのオレにとっては有難い限りですw

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 23:59:12 ID:7GV405Nj0
ドラゴンボール HG @ wiki
http://www6.atwiki.jp/dbhg/pages/1.html

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 11:46:06 ID:LarO6ecn0
>>233
いい加減持ってるからイラネというのやめようか
持ってない人のことも考えようね


237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 12:48:34 ID:GjdMvD6F0
持って無い方がオカシイだろw

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 12:49:47 ID:qWC1Gbft0
まぁ、初回版は初回版で値段?つきそうだから良いんじゃないのかな
確かにあまり歓迎出来る商法ではないけど

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 12:59:54 ID:+nVaPnf50
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 15:20:28 ID:Ano+TH3/0
リニューアルするヒマがあったら無印出して欲しいね

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 03:36:32 ID:/eCg9JExO
持ってたらイラネってのは当然だろう。
まだ出てないキャラたくさんあるのにリニューアル路線強化とか勘弁してちょ


242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 04:34:17 ID:MRoPHZ5B0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 08:23:53 ID:ZWdDVhx40
取りあえず1回でも天下一武道会に出場したことがあるキャラを頼む。
天下一武道会SP良いな

なんか最近、子供のせいで超悟空とかばっかで秋田

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 09:52:46 ID:3+up1aGeO
「まんだらけ」って所に行ったらHGシリーズのフュギィア置いてますか?

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 10:13:42 ID:NUtVxI/hO
っていうかリニュで塗装が劣化したり省略されてたりするのが問題
もう悟空の胴着にグラデかかったのは出ないの?次でる人造人間編はたぶんオレンジ一色だろうけど…グラデかかった初回のほうが気を解放した感じで合ってるのに…

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 13:28:17 ID:i7qyAatyO
HGPLUSEXって箱売りなんだな コンビニで見かけて驚いた

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 16:03:57 ID:Hv/bQ1ZX0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 16:28:33 ID:MWqL+0kt0
マジで10月の20弾?でHG終わっちゃうかもな・・・
わざわざ「これで魔人ブウコンプ!」みたいな事、台紙?に書いてるし
まぁ、悪ブウがまだ出てないわけだが・・・

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 16:40:26 ID:40VCMwUH0
新参乙
HGのライダーやウルトラが何弾か見てから言えよ。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 19:55:38 ID:RiLIT0Nh0
>>249
登場キャラの数に差がありすぎるだろボケ
DBは後はほとんど無印か映画枠しか残ってないんだぞ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:33:40 ID:B6OxrhAW0
無印篇に移行するのを大いに期待する

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 21:58:17 ID:QZdvLyeM0
自演で「新参乙」だってwwww

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 23:11:49 ID:3L6EVYn+0

いい加減現実見ろよ・・・w


254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:04:09 ID:bRvwnNZl0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 00:28:10 ID:i/EIUtv30
ナムとかギランとかバンバン出してくれ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:34:46 ID:GhHA4u5JO
イラネイラネ言うけれど、リニューアルカラーの塗装がどうのこうのと言いやがって結局買うんだろ?
いちいち細かい事ぬかすなよW
嫌なら買うな

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 23:47:02 ID:rJlhzjsl0
自分はオクの画像見て買うか買わないか決めるが。
まぁ、人それぞれだ。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:13:12 ID:mz9Kz+asO
悪ブウのガリもまぁ欲しいが…形態ならまだゴテンクス吸収もピッコロ吸収もある。どっちも昔のガチャなら出てるぜ。


昔のガチャのラインナップ見てみろよ。まだまだいねーやつ多すぎ。終わらなくね?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 00:32:13 ID:mxqO5ZNl0
ここは荒らしが勝手に立て、d@5y重複で保守する悲しいスレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 12:22:33 ID:ikOPRTrfO
みんな、大事なキャラ忘れてないか?
初期にアソートされたクリリン(青年)とヤムチャ。
今の造形のクリリンとヤムチャ欲しいぜ。
ヤムチャはロン毛とショートのハーフアソートな。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 12:36:40 ID:9UEsUFzr0
>>260
クリリンは気を溜めてるヤツで、
ヤムチャはロウガフウフウ拳のポーズのヤツだっけ?
これはイマジネだったかな??

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 12:38:26 ID:RKSdyfYi0
>>256
買わねーよ
買うのはコレクターくらいだろボケ

リニューアルでも塗装が一部未装とか考えられんわw

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 13:46:40 ID:ikOPRTrfO
>>261
多分ガチャガチャでは?
ヤムチャは無印の初期コスだよ。
ていうかイマジネにも同じようなポーズのがあるから現物見ないとだよ。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 16:24:49 ID:Qxp941of0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 17:50:42 ID:X4Dq+aKVO
HG20サイヤ人スペシャル2

2009年1月中旬

HG10悟空RC
HG14トランクスRC
HG7ブロリーRC
HG6ベジータ&バビディRC

新規超サイヤ人悟空
新規超サイヤ人ベジータ
新規ターレス
新規バーダックダメージ
新規サイヤ人ブロリー
新規超サイヤ人2少年悟飯



266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 17:53:23 ID:tqZUwNnD0
セリパがいねぇ…

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 17:57:40 ID:X4Dq+aKVO
画像載せたいけど、やり方わからない、、
新規
超サイヤ人悟空は素立ち。
ベジータはマッチョ
バーダックはHG13悟空みたいな感じ
ターレス超造形と一緒
ブロリーハイクオと一緒
超サイヤ人2悟飯ダメージの素ち

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 18:05:26 ID:jvr/De0R0
ほんとなら神すぎるんだが
いくらなんでも新規多すぎて信じがたいな

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:09:21 ID:R5sCG9Rq0
265、おもちゃ板から転載した上にソースなしって書いてあるところだけ消してるw
DBのおもちゃ板見てみ。同じ文章で下にソースなしって書いてあるから。簡単に言うと妄想

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:31:26 ID:/cuSz9Vp0
こっちのほうが早いけど?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 22:00:35 ID:EtbywaaN0
ここは荒らしが勝手に立てた、重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:22:47 ID:ioqCbZFvO
>>262
初版を集めてるテメーも十分コレクターだよボケ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:47:05 ID:SFFloNcJ0
ムキムキ亀仙人きぼん

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 23:51:57 ID:0T+BXIII0
今日も携帯+PCで自演保守ですか

お疲れ様っス

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:01:16 ID:RPvCCOoQ0
ww269ww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:33:23 ID:4rdvA7baO
269君は笑いの天才だ!素晴らしいよ。
でもバカだ

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 02:12:47 ID:0rEwm/lH0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 15:11:07 ID:OnM9UNC60
マジで今後のラインナップはどうなるんだ?
無印+残りの映画枠しか無いじゃん

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 11:59:44 ID:1ZtwbZYfO
ブウのピッコロ吸収、ゴテンクス吸収、ゴタン、ビーデルの天下一武道会服verなどフォームやコス違いの需要はまだまだあるよ。
ただ、肝心の磐梯山がそのことをわからずリペスーパーサイヤ人ばかり入れてるんだが。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 14:20:46 ID:x/IJbmV00
サイヤ人篇&ナメック篇の悟飯は欲しいよな

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 21:19:14 ID:X4FJTZFx0
つか単発で申し訳ないが魔人暴走編の善ブウのマントなにこれ…
ふにゃふにゃ過ぎてぜんぜんしっくり来ないんですけど

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 21:23:11 ID:xuYTQ3r60
界王神とキビトを忘れないでくれ〜。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 21:47:01 ID:mr9fYdeT0
コレって、プライズか?
たぶん新作っぽいが、かなりキテル出来じゃね?

http://www50.tok2.com/home/superamix/image/050615_03.jpg

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 21:50:56 ID:mr9fYdeT0
コレって、プライズか?
たぶん新作っぽいが、かなりキテル出来じゃね?

http://www50.tok2.com/home/superamix/image/050615_03.jpg

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:40:03 ID:wCkWTM4MO
下品な女だ

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 01:33:52 ID:ysgirAH50
>>284
今年13月発売のプライズだよ。
GTのキャラだっけ?

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 02:30:29 ID:Nu/HJPTe0
GT TURBOのキャラだった。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:40:45 ID:DTyXOIaYO
焦って連投してる時点で必死というか阿呆らしいというか、取りあえずダサイ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:50:52 ID:1yrno5udO
しかもスベってるし

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 08:48:26 ID:9gKCONCa0
リニューアルじゃなくて頭部変えたやつか、服装変えたやつをせめて
出して欲しい。あとニスが多すぎて安っぽく見える。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 00:27:01 ID:jYBEQvVL0
HG20の新作情報が漏れてくるのは来月の中旬位か?楽しみだな。
コルド大王をどうかよろしく。

292 :7743@a2B:2008/08/31(日) 01:37:44 ID:TWIXOK23O
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 14:32:45 ID:i8D0ox000
>>283>>284
死ね!

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 19:00:07 ID:mloX69XV0
アプール出せ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 01:01:42 ID:K9EdHI96O
HG20のラインナップはマジっすか?

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:54:51 ID:PepbFg4A0
コルドは欲しいけど20のラインナップではないんじゃん?
どうせ20はサイヤSP………
コルドはBOXのHG EXで出して欲しい。ちっさいコルドはいらん。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 19:04:10 ID:wn5ZNq/30
エクレアの巨体でもあのカプセルに上手い事収まったんだから、別に良いだろ
大猿が出てもかまわんぞ

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 05:02:09 ID:ErYsY9SI0
超サイヤ人2悟飯ダメージの素ち ということは服はボロボロの状態なんですか?

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 07:00:52 ID:Ee5moYslO
みんなsageましょう

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 11:24:39 ID:Fvtn2GDE0
ここは荒らしが勝手に立て、自演で保守する重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 12:58:12 ID:ZMkVTJci0
>>300
お前がまともじゃないだろ

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 13:41:51 ID:EZs9EEz20
コルドがデカいデカい言うけど、正味、同じ形態のフリーザとそんなに身長変わらんだろ?
ややコルドの方がデカかったとしても。

チビフリーザと並んでるから、必要以上にデカく見えてるんじゃね?

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 14:21:58 ID:Rli9ioVd0
フリーザのお母さんとか、フリーザのような人種はいないのかな?

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 17:04:18 ID:Qf6Kif/f0
>>302
たしかにw
俺なんかナメックの大長老のイスに座ったやつかな?それ見て
コルドの座ったやつ見てコルドがでかいなんて思い込んでたんだが
実際そんなにでかくないよな

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 18:04:23 ID:CkK5btGB0
マントがついてるからカプセルに入りきらないってことだろ。
フリーザの第2にマントつけたらさすがに入らない。


306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:46:03 ID:Qf6Kif/f0
フリーザの第2はセル第1(HG18)とたいして変わらんだろ
だからマントつけてもなんとかなるはず

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 19:55:56 ID:lMQa9cfrO
第二とピッコロのマントをカプセルに一緒に入れてみればわかるよ
あとコルドは戦闘服も着てること忘れるなよ

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:21:08 ID:u+c0g0FaO
305-307
もういいよ、パパの事で言い争いはやめてー!

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:47:39 ID:bN3BemJ3O
フリーザ 「あれが地球だよ、パパ・・・・」
コルド  「いやお前も初めてや〜ん!」

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 20:56:16 ID:XJBKKwRbO
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十一】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1217663475/

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 23:58:54 ID:k42OZl2X0
原作でメカフリと一緒のコマに出てるコルド見てみろよ
HGのメカフリと対比できるようにしたらリアルワークスくらいのサイズになるぞ

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 00:58:56 ID:+dGbjhH6O
コルドは椅子に座ってるとでかくて、立つと小さくなってる希ガス

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 12:32:13 ID:uvxKMjpNO
311>>鳥山明くんはそんなに深く設定考えてないんだよ!アホンダラ!コルドだってシーンによってはそんな大きくないわい!アホンダラ!

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 12:40:46 ID:cljnLyWD0
>>311
そんなの言ってたらキリがない
合体13号もブロリーも小っさすぎるし
原作と全く一緒のサイズにするなんてありえない

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 13:58:57 ID:VhFeWyJZ0
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 17:37:49 ID:aPM5VTpg0
HG20サイヤ人SP2

伝説の超サイヤ人ブロリー(エネルギー波の構え)
超サイヤ人悟空(かめはめ波)
超サイヤ人青年悟飯(かめはめ波)
超サイヤ人悟天(かめはめ波)
超サイヤ人ブロリー(金髪veror青髪ver)
超サイヤ人未来トランクス(長髪タンクトップver)
超サイヤ人ちびトランクス(私服)
べジータ王
ターレス
パラガス



317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 18:03:19 ID:ZCTEXpZI0
ここは荒らしが勝手に立て、自演で保守する重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:07:02 ID:l1mKxzIN0
HGは塗りが悪すぎる

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:23:57 ID:yJiay7Tk0
>>305
ピッコロのマントも入ったから、大丈夫と思うけどな

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 14:19:09 ID:9PCMfRvH0
ここは荒らしが勝手に立て、自演で保守する重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:57:35 ID:iTpy2FDN0
大猿ベジータもはよだせ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:47:04 ID:D3XgIiOG0
ターレスの温存っぷりは異常

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:13:44 ID:GN0glrCX0
ここは荒らしが勝手に立て、自演で保守する重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:24:10 ID:84GjP3OP0
そろそろボージャックかスラッグ出るな

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 23:27:32 ID:QWxrh8mZ0
新キャラ出すより、差し替えパーツが付いてるキャラ出してくんねぇかな。
ヤードラット悟空みたいなやつ。亀仙人のも良かったけど

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:13:14 ID:UDh5vZLJO
自演お疲れ様です。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 12:35:01 ID:GnCPWl0q0
ここは荒らしが勝手に立て、自演で保守する重複スレッドです。
隔離スレと化しているので、まともな人間が利用することは殆どありません。


ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:18:24 ID:FEOWf63r0
326、327
お前らが書き込まなきゃ月曜レスなしだったのに…。
お前らが自演だろ?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 10:37:37 ID:EY/qS61K0
シンとキビトとサイバイマンがいつまでたっても出ないのはさすがにオカシイだろ
ブウ篇の弾でも一切でない、サイヤ人篇の弾でも一切でない、ってどういうことよ

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:23:10 ID:ADLCfqp50
このスレはもう使われていない重複スレです。

ドラゴンボール関連の玩具全般の話題は
以下の総合スレッドでどうぞ。

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之九十二】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1220381199/

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 13:54:19 ID:OV3YRvtAO
使われてないって?
キミが毎日のように書き込みして良く使ってるじゃないか!


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 18:00:53 ID:g0b1e/CyO
あいわからず誘導厨が粘着してますね。

いつまでも粘着して本当に気持ち悪い。
早く病院に行けば良いのに。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)