5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットウィール ジョニーライトニング Motormax

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/21(月) 23:05:42 ID:Cs9PL1CT0
ホットウィール ジョニーライトニング Jada Toys ACTION MAISTO等
小スケール輸入ミニカーについて語りましょう。

【主要メーカーリンク】

・ホットウィール (英語) →【HW】
http://www.hotwheelscollectors.com/default.aspx
・ホットウィール (公式)
http://www.hotwheels.com/cars/index.aspx
・ジョニーライトニング (英語) →【JL】
http://www.playingmantis.com/jl/
・Jada Toys(英語)
http://www.jadatoys.com/home.php
・レーシングチャンピオン (英語)
http://www.rcertl.com/
・MAISTO (英語)
http://www.maisto.com/
・ホビダス (日本語)
http://www.hobidas.com/news/contents/hwfanclub/index.html

ホットウィール ジョニーライトニング MAISTO
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/toy/1184604709/
ホットウィール ジョニーライトニング Jada Toys
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1201881338/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/21(月) 23:54:57 ID:nBb2sme+O
Realtoyも入れてくれ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 20:02:42 ID:uBVZsRRh0
金松3取り

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 21:59:51 ID:tVGgCXrB0
>>1
フェアレディ乙

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 04:19:47 ID:Zip+d/caO
ホットウィールなら
>>1 ニッサン350乙 または
ダットサン240乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 06:04:15 ID:Gud8Byl70
Jadaのスピードレーサー第二段はもう店頭に並んだのかな。
GR−Xと葉巻型マッハ号ほしい。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 22:30:05 ID:/qT/kzN5O
人いないねage

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 23:39:39 ID:RhNOuto60
昨日のリコメはおろか、皆様方への訪問も済んでおりません。
帰宅した後、その時間の状況にもよりますが、順番に消化していきますので、
今しばらく、お時間をください・・・。

期待してないよ!きんまつ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 07:09:18 ID:kgZze14aO
↑誤爆?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 08:05:45 ID:7FU4f+nsO
>>9 いや、き○まつって書いてあるし…
ブログのコメントに一言って感じじゃない?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 08:18:35 ID:kgZze14aO
あー。そういやブログなんて有ったな。完全に忘れてた。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 08:38:59 ID:dEut4MT3O
過去にホットウィールからVECTORのWX8が出ていたらしいのですが、
こういう絶版品(?)はどこで手に入れるものなんでしょうか?
一応、近所のイオンとザラスを見てみましたがありませんでした。


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 21:24:12 ID:W5rIYtgIO
先週は情報をもらってマングースをゲット出来ました。ありがとうございました。
今週は情報提供しようとザラスに聞いたがわからんと言われました。すんません。
皆さんのところは情報どうですか?

14 ::2008/07/25(金) 21:34:42 ID:+/DFhyov0
来月麒麟情報ゲット!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 21:44:40 ID:alaTLs+/0
来月は9日だからな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 22:51:39 ID:dFTGkljv0
ホビダスはやく更新しろ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 03:19:50 ID:iLSZ15SP0
イヤです

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/26(土) 23:38:26 ID:j+9vCXz80
デイデリ先着2500名達成時に、マテルのHPで発表との事だが
まだ、発表がないけど、、、、。


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 00:18:07 ID:QfUtePCLO
今現在、ほぼ同時だった最終到着便約500通の中で、2500人目をどれにするか協議中

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 13:56:16 ID:1MUXZwujO
>>18
デイデリって略す人初めて、地域によって違うのかな?なんか新鮮

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 14:21:52 ID:nWBxhaJF0
俺はデリヘルだけどね。

22 ::2008/07/27(日) 16:44:13 ID:tStWlbML0
はぁ?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 17:11:35 ID:QfUtePCLO
『はぁ?』じゃなくて

(*´▽`*)ハァハァ だよな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 18:22:32 ID:KiZ6oGee0
9口応募したけど 
9台着ても困るよ。06年キャンペーンの方がよかったね。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 22:09:59 ID:tPWa2P030
>>18
その情報はどこから出てきたの?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 01:17:45 ID:eenaH9Eu0
>>25

問い合わせ先の、マテルお客様相談室に電話して聞きました。
>>19 の様な時の決め方は答えられないとも言われた。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 21:21:23 ID:cCnscVN40
2500台じゃなくて2500人だ。
2500台だと優良誤認で景品表示法違反になる。
こんなおもちゃ2500人も応募しないよ。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 00:29:02 ID:FkhEppmN0
今日電話したら、1人1と言われた、3口送ったのに・・・・・

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 02:25:10 ID:dJg4aiI6O
便宜上はね
家族3人分の名前で送ればよかったのに…
1人で3口だとヘタすりゃ無効扱いかもな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 16:34:11 ID:0/mb1d+RO
つ【HW・8月の発売日】

基本 8/2 蔵 8/2

新酢 8/2 新酢(別アソ?) 8/9
デザイナー 8/9 自慰 8/9

その他まだ数種ある様だったけど自分の興味対象外だったんで敢えて聞きませんでしたw
地元の麒麟のめちゃ声の可愛いお姉さんにTELで問合せた結果ですが、
念のため各自仲間内なり店舗なりに確認して買い逃しのないように…

いよいよ夏本番となり並ぶのも辛いとは思いますが
熱中症にならぬよう暑さ対策をして行きましょう!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 20:04:12 ID:OnqUhXOe0
朝じゃ熱中症になるほど暑くならないだろ

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 22:08:47 ID:ZRpNtT+60
>>30

普通に書くと駄目なの?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 22:24:14 ID:dJg4aiI6O
>>30
うざい

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/29(火) 23:52:42 ID:Xay/oj9iO
>>30
詳しい情報乙!
今回は新酢あたり注目だね。DDやDTが発売されるというもっぱらの噂だが…。

情報カキコ嫌うヤシは一人締め派かな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 00:17:28 ID:JKAFbALb0
空気の読めん奴だ…

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 03:09:28 ID:M5/B4LIiO
ウダウダ言ってないで早く出動するかショップで高値で買えばいいじゃない

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 10:48:50 ID:ZcalPxf50
なんでみんな、こんなリアルさのかけらもないミニカーを奪い合ってんの?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 16:45:28 ID:dQw46e7kO
トイミニカーが好きだから

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 17:22:22 ID:xSHBcYkKO
架空車はイラネけどマイナーな車がモデル化されるから嬉しい。
ツェンダーとかサリーンとかシャパラルとか他ブランドじゃ絶対にモデル化されそうにないし。



40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 18:58:24 ID:GvaTP95m0
>>34
新酢てな〜にてっか、馬鹿?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 21:47:00 ID:M5/B4LIiO
夏だなぁ〜・・・

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 23:42:19 ID:I6qPKrjzO
ここに情報提供するとKYになるのか?
自分だけ知ってりゃぁ、あとは黙っとけってか?最低だな。
共有しあってなんぼだろ。楽しく語らねーならミクシィでも行ってひそひそ話しでもしてた方がいいのでは?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 00:00:34 ID:ogF83fTR0
>>40
日本語勉強しろ(笑)

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 00:40:05 ID:IRgUFvgn0
ホントに読めてないんだ…

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 06:31:11 ID:2PDkJwS+O
ところでホビダスの更新ってどうなったんだろね?
夕べ覗いた時はまだ更新されてなかったけど。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 22:42:51 ID:6U77exFu0
>>42
2chでまじにならないでね!
あなたが、お仲間さんとミクシーでも・・・・・

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 00:03:16 ID:6Rg3RkWl0
>>45
更新されてるよ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 01:42:22 ID:miWP5v3Y0
土曜日まで涼しいのが続くといいなぁ

49 :45:2008/08/01(金) 07:07:17 ID:IA3TGBoRO
>>47 そだね。夕べ確認して「やっとかよ…」って思った
FE3種にTH、新酢のデイリーとカスタムシェビーが楽しみだ。

そう言えばデイリーの画像を見て思ったんだが、
いつになく造形がシャープに見える気がするんだけど塗装のせいか金型改修でもしたのかな?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 09:14:15 ID:hrSjT1hu0
木の精

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 20:49:00 ID:OQ9QDL5FO
う〜ん…。マジになってんのは情報流されて、ウザイとか空気読めねーとかの
レスポンス良くカキコして抑えようとするヤシじゃないのかなと思っただけ。
それを皮肉って言っただけだが、馬鹿と言ったお前が馬鹿だ的なこと言ってくるなんて……
どんたけ小っちゃいんだ。(爆)
発売日嘘ついたり、涙ぐましい努力だね

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 21:03:28 ID:ZY7Imqbr0
別に欲しかったら早く並べばいいだけの事だよ・・・・・
発売日嘘ついたりは、してませんよ
あんた釣られ過ぎ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 21:04:52 ID:miWP5v3Y0
空気嫁

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 21:16:48 ID:82iEYu0Z0
じゃあ質問!
空気ってどんな空気ですか?おせーて。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 21:32:42 ID:OQ9QDL5FO
即レス サンクス!
釣られ過ぎかもね。でも発売日イブなんで、いいんじゃない?
情報提供者だって盛り上げようと書き込んでくれてるし。ライバル増えようが、
業者や転売屋に持っていかれるよりは、マシだし。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 23:04:08 ID:yGyqk9/E0
2日がレギュラー、9日がシンスとホッツ
って近所のザラスは言ってたYO@関東

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 03:43:00 ID:4GBaLIxw0
>>52
2chしてる君も、どんたけ小っちゃいんだ。(爆)

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 05:39:24 ID:WU+XwUV2O
おはよう!いつもの店に一番で到着できた。時折出現する人気車種だけ狙いに来る人が居なくて安心した〜♪

窓から中にあるワゴンを覗いたら>>30の人が書いてた9日の分も全部入荷してる様だ…
あとは1/50のバットモービルとワーゲンも見える。
ま、全部まとめて出してくれるほうがコッチは手間が省けて助かるが。
これって俺が来てる店だけが変な訳じゃないよね?


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 06:12:36 ID:jJBg/emrO
今ザラス。
こちらも同じ物が陳列されているね。
デリが二台、ノーマルトレジャーが一台見えるよ。mcにも載ってなかったドラッグトラックは今回は無いのかもね。
みんなはどう?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 10:16:18 ID:Lwcq2aTlO
8月2日 土曜日 晴れ

ぼくは〜、転売するために〜
トレジャーハンターをいっぱい買いました。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 11:36:02 ID:4vUzSvht0
でも誰もそれを欲しがりませんでした〜。

ボクはパープルパッションのウッディーが買えたので大満足です。
77火の鳥とバットマンカーも買えてうれしかったです。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 11:49:36 ID:jJBg/emrO
ドラッグトラックあったね!オマケにウッディもあった。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 11:59:31 ID:WU+XwUV2O
こっちもドラッグトラック1台あった♪
フレアなのに涼しげなカラーで少しだけ暑さを忘れられた。

てか、今週ほとんど出ちゃった様だけど来週は新酢の別アソートってのだけ来るのだろうか?

64 :コレクタ?:2008/08/02(土) 13:52:50 ID:zx3HkZvL0
本日仕事で、出動出来なかった...。
誰か、トイザで今日発売アイテムを教えて〜。
ベーシック、バットマン、シンス? その他は?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 13:58:19 ID:J7jtgh6z0
>>63
シンス別アソートって店員が言ってたけど
一週間ですぐ出るもんなのかな?
もしかしてデリバン入りの4CAR PACKの事かな?

66 :37ですが:2008/08/02(土) 15:53:48 ID:HeNq2+8Q0
>>39
亀レス申し訳ない。実際に存在する車も立体化されてるんだ。
てっきり架空の車ばかりのシリーズだと思っていたよ。ありがとうね。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 16:07:26 ID:jJBg/emrO
う〜んなるほどデリバン入りので正解かもね!
あれは欲しいね。私は残念ながら出張なので買えないなぁ…。
携帯でリアルチェックしてるので行った人よかったらアップして(笑)
あっそうそう、ちなみに今日は西の友達でも発売あったみたいだよ!
新酢が当たりだったので基本影薄くなっちゃったけど


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 17:11:51 ID:4frEmKWRO
>>66
あくまでトイカーだからかなりデフォルメ&カスタマイズ?されてるけどね。
実物は見たことないけどヒュンダイとかベクターもあるらしい。


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 17:19:12 ID:vV0eAoWY0
実車キャスト以外はどうでもいいのでゴミです

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 21:41:12 ID:WYpyeXdx0
>64
蔵とデザチャレとGマシとVW

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 00:14:59 ID:Dl6AOxmy0
デリバン、ドラッグトラック、パープルパッションウッディー、デオラは何台ずつありましたか?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 00:44:45 ID:BqrwH6qZ0
デリバンとスコーチン以外は1アソに1個だったと思う。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/04(月) 22:16:23 ID:kLfGR7t50
じゃあ3番目なのにウッディー買えたのはラッキーだったんだな。
3輪社もあまってたよ。


74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 00:01:32 ID:TJ6KHuph0
1/18バットモービルって人気ないんだね。
勢いで買っちゃったけど今後悔してます。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 09:01:57 ID:0x/V4APv0
あ〜ぁ、またすごい買占め

http://blogs.yahoo.co.jp/platinum8angel/33513619.html

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 12:55:34 ID:zlCRn/YZO
>>75 すごいというかもう酷いと言った方が良いレベルだな…
しかしこいつらっていつも何時から並んでんだろうな。
地元なら日付変わる前から並んで先頭取って悔しがらせてやりたいわ。
つか、親父が会長とか言ってるからこいつらは社長&社長夫人なんだよな?

庶民の味方(?)のキリンさんを荒らさずボッタクリ専門店で買っててくれよ〜


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 17:40:07 ID:ZkjRGk/x0
ウィーラー(笑)

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 19:08:22 ID:+Uxun3TP0
>>75
必要な数だけ買えば叩かれないのに。
HW初心者で小金もちに多いなこうゆう間違い。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 19:13:45 ID:+Uxun3TP0
もう1人の物欲王は懲りもせず、夫婦で買い漁ったと書いてあるが
さすがに写真を載せる度胸はないみたい。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 19:22:18 ID:cFzHoz9+0
>>78
いるね
希少というだけでTHを山ほど買う奴とか

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 23:02:22 ID:jOWYRNsC0
>>74
自分が好きで買ったんじゃないの?
人気なんてどうでもいいや、俺は

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 00:02:23 ID:lNW9isFqO
>>76
同意。こういう調子乗りはコレクター向けリサイクルショップやオクで痛い目にあってくれって感じ。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 00:23:43 ID:iwjPwlhzO
朝から家族で店内ダッシュってばか?
 
だいたい先輩ウィーラーってなんだよ?
 
そんなん言ったら俺のほうが先輩だぞ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 01:22:28 ID:Q+LncBHK0
だよな
俺なんか集め始めて3カ月たつぞ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 15:39:28 ID:MN6oqS1lO
先輩ウィーラー(笑)のスレ住人はHWは何台持ってるの?


自分は3ヶ月で20台、 全て実車系。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 16:53:45 ID:t+91v1h10
メーカーの多バリ小ロット戦略にまんまと踊らされて
出るもの片っ端から買わないと不安になっちゃうかわいそうな人
ゴミになるだけなのに

87 :和田芳樹:2008/08/06(水) 20:17:00 ID:+euU+74H0
>>86
正直、私もそういう時期があった。
今思うとアホみたいだ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 13:40:05 ID:mpGC8gbi0
俺も。でも当時(7年前)のゴミ?は今でも持ってる。
いい思い出だよ。横浜の近くに住んでてHW仲間もいて
収穫のあとよく呑みに行ったなぁ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 19:51:26 ID:YdXiSLTF0
久しぶりにザラスいったら、もうスピードレーサーコーナーがなくなっててガックリ。
結局買えなかったものは多かったなぁ・・・

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 21:01:39 ID:ekhJ4Grx0
レギュラーを毎月欠かさず買ってたんだけど、2,3ヶ月行けない日があったんだよ。
そしたら今までのガツガツしてたのが阿呆らしくなたよ。




91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 07:44:55 ID:0S9Qc8ba0
ブルーカラーの貧乏なやつが何時間も並んでんだよ。
金より時間が勿体無いから
俺は吉祥寺や下北で買うよ。都内だけど面倒だから通販で。


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:07:41 ID:ikwBmFpuO
>>91 はいはい富裕層富裕層。


こちら麒麟到着。\699-新酢と\499-の多分デザイナーが並んでるね。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:29:42 ID:dSBsP7uD0
こちらは、シビックのはげとと落ち武者が並んでるよ。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 10:31:38 ID:aBkxkkbo0
>>89
都心に近いとこだけど昨日行ったらまだあったよ。


昨日もシンス出たんだね。
夕方行ったらドラッグはなかったけどウッディー2台、
53シェビー2台、デオラ、デリバンが残ってた。
ローラン、とシェビー買った。



95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 20:37:17 ID:DjwChwOv0
ローランてなにですか?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 23:58:11 ID:VsiBZN3YO
>>95 プリマス・ロードランナーじゃないか?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 06:05:23 ID:JRD4AmqG0
ぜってーわからねーよ!

98 :キッタナイカッコオッサン:2008/08/11(月) 21:37:29 ID:jpADn+vqO
次は何時なに発売?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 22:13:45 ID:BcBW+y7vO
>>98 早く不良在庫決定の1/87を保護する仕事に戻りなさい!

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 23:50:45 ID:dINJ1lMV0
テスト

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 23:55:32 ID:dINJ1lMV0
>>75 前スレにも、買占めしてたヤツがいたけどここまでくると
    キ○ガイだな。


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 10:17:45 ID:6AI1ceKAO
>>101 俺も買い占めるヤツは嫌いだが、あんたレス激しく遅いな。
人生全てズレまくりだろwww

しかも>>100 テスト って(笑)

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 18:57:25 ID:tx+GKQ4t0
>>75
http://diary.cgiboy.com/hw53873/index.cgi?y=2008&m=4
嫁か?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:53:08 ID:1cFvZKbBO
じゃない

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 07:17:26 ID:dJsCiPY+0
>>104
本人!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 23:29:43 ID:4kpumb1w0
Mアソート23日だって。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 01:14:59 ID:pqyhvSZ+O
一年半で200台以上行きました
虚しさがこみあげてくる

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 01:53:24 ID:HqqFMnQiO
Mアソートって何?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 19:07:28 ID:adP5KGbdO
>>106
Mアソートって何のですか?詳細お願いします!

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:01:34 ID:wuSIM7r70
>>109
gugure

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 00:59:09 ID:hI9NiwfuO
>>106
それは並行だろタコチン

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 01:08:12 ID:Vdjf+0jtO
>>111
タコチンって何ですか?詳細お願いします!

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 06:23:43 ID:K0T29EcF0
gugure

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 08:19:27 ID:wOtC9YHj0
アホ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 12:34:55 ID:7KVmTWxP0
バットモービル再販しないの?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 17:52:09 ID:+klN+DYdO
40thデイリーキタ━━(゚∀゚)━━!!@愛知


…が、ドア直後の「HotWheels」マークの「o」の字が何か垂れてて変だよorz

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 20:45:28 ID:GdRr6oCt0
神経質だな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 01:53:44 ID:0VC5/jCiO
こっち(@静岡)も届いがサイドラインの辺りの白いラインに色ムラが確認できるけど気にはならないな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 04:23:46 ID:Sz8jSuvo0
デリバン早速オクにかなり出品されてるな、数量8とか出してるのもいるし
これは暴落する予感、1K後半ぐらいになったら買ってもいいかな

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 06:57:15 ID:HC+cvKdzO
>デリバン
応募者全員プレゼントだったんだな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 13:30:17 ID:DuLlSP79O
>>120
人気あるっていっても2500じゃデリバンだと弱すぎる、ドラバスなら予定数達したかもね

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 00:51:19 ID:Evyn1Gap0
HWモダンクラシックスのシルバラードとファイアバードって
いつになったら発売されるんだろ
シリーズ中の大本命なんだけど

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 05:39:27 ID:TM4q5eJ9O
ホットシートてポットンやん

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/21(木) 18:30:39 ID:x+NGTcg/0
うちにもデリバン10っことどいた。
1つあけてもうおなかいぱい。
残りはまだ男ボウルのまま。
佐川もこんなの10っこ来て怪訝な顔してた。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 01:33:34 ID:sIdL6wbX0
富裕層夫婦が帰国しましたよ。

旦那
http://blogs.yahoo.co.jp/hossa1965/archive/2008/8/19

http://blogs.yahoo.co.jp/kano_emi1845/35246073.html

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 12:01:41 ID:tX/UeABI0
本人楽しきゃいいんだけど
ハードロックカフェって・・どんだけ田舎ッペなんだよ。
5パックも同じのが最近某東名のSAに売ってたよ。


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 20:08:27 ID:0hWziWiiO
アメリカにも転売ヤーたくさん居るんだから
頑張ってスーパー回ってもしょうがないよね

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:30:52 ID:IwaJhSs00
>>106
フェラーリ会員様の予約でいっぱいだってよ。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:36:29 ID:jthSYjiU0
KAZY KUSTOMのHPが消えてる・・・
何かあったのか?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:52:34 ID:VlN1E8xT0
会員限定フェラ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 19:28:30 ID:61u5toAm0
マラだけにマン汁が金メダルか

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 00:40:27 ID:Y9IPW/KvO
ジョン・万じるー

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 11:13:41 ID:U1LI6qRM0
今までホットウィールはフェラーリぐらいしか買ってなかったんですが、最近それ以外にも興味が出てきました。
パープルパッションやオスカーメイヤー、パワーロケット、ホイップクリーマー2、ワイルドシングがお気に入りです。
ホットシート、高円寺で見ましたが変態すぎて…でもホットタブは買いました!100円だったので(笑)
みなさんのお気に入りは何ですか?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 17:17:47 ID:Zo17HuIfO
>>133 その変態過ぎるホットシートがきっかけで集め始めた。
オスカーメイヤーとホットシートに食玩のバイクに乗った仮面ライダーの
人形だけ乗っけるととても良い感じで気に入ってる。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 17:54:53 ID:sHZTjuED0
その手があったか!
ホットシートにキャラウィールのライダーでも乗っけよう(笑)
俺はやっぱりデイリーデリバリーがいいな。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 12:21:57 ID:DIGA289eO
神デリバン
1位テイルドラッガー
2位シャークライザー
3位フェートン


137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 16:21:15 ID:xcSF5Kvo0
俺はデオラ、スプリッティーンイメージ、変態系ならエクスプレスレーンがお気に入り。
不人気車種なら、ソーラーリフレクターがキラキラしてて好きだ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 19:55:14 ID:TxD7uaOdO
店のキャンペーン(ザラスでない)でもらったワッタドラッグ。最初はどうでも良かったが、今は気に入っている。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 20:11:25 ID:SIuC6T+V0
イセッタのドラッグカーという発想がすごいよね

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 09:36:42 ID:FJoV5dZt0
イセッタでブッ飛ばしたら宮崎アニメみたいになりそう(笑)
私が一番愛するのはモスクートです(笑)

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 09:48:12 ID:sZnPg6HP0
俺もソーラーリフレクターけっこう好きだな

あとサイクロプス

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 11:58:06 ID:T+9rWxYLO
何気にハイパーライナーが好きだったりする。
フィアット500Cも結構好きだな

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 20:56:26 ID:M4VG0pXp0
>>133
『SYD MEAD'S SENTINEL 400 LIMO』
ホレボレするカッコヨサ!!
特に“ミードさん”好きってわけじゃないけど、この車は最高!!

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 21:00:26 ID:OAW5wVaR0
あれはいいよね
子供の頃に見た図鑑の未来都市に出てきそう

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 00:24:12 ID:VYAd/o1Y0
FUNNY MONEYが好きだなー。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 04:37:08 ID:+Oi8UQF00
SOOO FASTがなにげに。
いつも余ってるのもいい。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 09:33:15 ID:v8FXrgaZ0
シドミードってターンAの人だよね

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 19:18:54 ID:B3jhtw4k0
恵比寿のミスタークラフトのショーケース、なんで突然やめちゃったの?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:29:04 ID:8uYXNIyK0
ウィーラーの皆さんは大雨降ってる中でも並んじゃうんですか

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:33:30 ID:LCOA/FJO0
>>147
まあそうだけど
ブレランの方が有名なんじゃ…

HWでもフューチャーカー(BTTF2)がでたらなぁ〜 

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 23:55:32 ID:4tRrXf34O
日本語カードって『8月下旬』てアナウンスなんだけど、8月下旬て今のことじゃないのか、そーですか

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 01:34:50 ID:3wY3lUJbO
>>151
今回はホットウィール柄の初代Zが消えると見た。ザラスや安い値段で売っている店から消えている。
こんなに分かり易いのはバットマンカー以来だが、あと4台は何と代わるだろうか。それともまた新規に追加するのかな。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 01:36:18 ID:hIEzNQc/0
>>150
つキャラウィール

>>151
日本語版て本当に8月に出るのかい??
公式だと何処にも日本語版とは書いてないのがどうにも・・


154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 03:01:45 ID:3oeo/I740
日本語カードなんてそう簡単に売り切れないんだから
慌てることないでしょ

155 :150:2008/08/30(土) 09:59:08 ID:OzCzWcgv0
>>153
キャラウィールはもう無いわけで…
'66バットモービルって例もあるからさ

フューチャーカーはメディコムだから出たようなもんだと思うけど

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 10:03:28 ID:LxTKKbPC0
新作

http://www.gitabike.com/cgi-bin/shop/giordana_loadhome.cgi?user_id=id&file=giordana.html

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 10:05:34 ID:LxTKKbPC0
補足  KIDSの青いショートスリーブを開けよ

158 :バンパイラ:2008/08/30(土) 11:17:21 ID:yELAxtDOO
このミニカー綺麗だな、S2Kぽいのも蛍光カラーがいいな、
初代コルベだイイ→ドンキで1台200円マスタングだ安い他にも買おう→
玩具コーナーで日本版やキリン各店で新作、いろんな店で恥ずかしながら買うキモイな俺→
マニア系中古玩具店→現地買い付け店→鞄が重くなり鑑賞する間もない→
ネットで旧車新車チェック、ヤフオク→発売日に並ぶのか→同業者?走る大人達凄いな→独占すんなオサン、転売房シネ→
セットや関連商品も買い漁さる→イベ、本には手をだしてない、車玩具店や声優を探し行く→
置き場がなくなって来た→カラバリで何台かカブってるな→中古フェラなど定価以上で買う→
NSXとエンツオ買う時のこの虚無感は何だ→新作?色違いだろ?もうもってるよ

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 11:33:32 ID:LAAGsbYT0
日本語カードのダッジバンやマスタング売ってたよ。
今回はいいモデルばかりだね。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 12:59:13 ID:YuYNDroJ0
>>159
こちらのザらスは、まだ未入荷だった。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 16:47:51 ID:u5jRr6xXO
ウチの近辺でもザらス店頭には無い。
ジャスコで買えたよ。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 22:43:53 ID:tuQtv1Xn0
          ::::::::::::::::::::::::::
  / ̄ ̄ ̄\  :::::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄\
            :::::::::::::::::::: 
  \___/ :::::::::::::::::::::::: \___/
  ::::::::::::::::::::::::::::::      ::::::::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::     l   ::::::::::::::::::::::
           │   │
          〈     _〉
   |\        ̄ ̄ ̄        /|
   ヘ_  ̄`─、______,─' ̄ _/
     \__________/
      \_              _/
         \_______/



お前らが死んだら家族にとってミニカーはただのゴミ。
ゴローズとかもっと金になる物に夢中になれよ。



163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 02:17:29 ID:z0TbRMba0
ゴローズって何?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 08:29:40 ID:GdJqoT2nO
>>163
シルバーアクセサリーのブランドじゃね?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 09:42:38 ID:q/tMOEcs0
稲垣

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 14:10:06 ID:z0TbRMba0
>>163
やっぱりそのゴローズかな
だとしたらゴミじゃん、全然流行ってないし

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:54:18 ID:37v5hUio0
>>166
心配するなおまえみたいなブサメンや
イナカッペには売ってくれないから。

http://www.5pr.net/goro/index.html

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d87302361

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:19:16 ID:YZy7E/qmO
>>167
10年以上前にゴローズやらクロムハーツやら買い漁ってたのが懐かしい
つーか今時付けてる奴なんて見ないぞ
どんだけ田舎なんだお前w

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 23:48:42 ID:zMAVBYMK0
俺も兄貴が買ったゴローをよく隠れて見てたよ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 08:03:23 ID:ul6XWm1aO
武藤遊戯の闇人格が現れたと聞いて飛んできました。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 15:11:45 ID:xPDtJ9510
ゴローズは恥ずかしいなー(笑)
10年前から恥ずかしかったぞ(笑)
それに、まったく価値なんてない。まだビーチボムの方がマシ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 21:19:10 ID:iCdez5aLO
そんな事より9月は6日だって

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 21:45:16 ID:AtSZPWlp0
シックスナインや〜ん

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 00:11:50 ID:ApRx0VWjO
>>172 SayにTELったらワカランとか言いやがったヽ(*`Д´)ノ

金曜日にまたTELしてやる!

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 05:28:51 ID:/XYvNeGAO
どこにTELしてんだよバーカ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 22:26:39 ID:bfBH1JmD0
>>168
宇田警なつかしいな

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 13:44:55 ID:JpGBQmhj0
288GTOゲット!
京商のと似てる。
でもスイーっと走るからいいね!


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 16:19:03 ID:/nUSsmN70
>>177
オレのは後輪がよく回らないw

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 17:13:58 ID:OQbQ8XhKO
それがHW品質

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 18:00:41 ID:+MGJH0uq0
ザラスとかってHWの発売日だとなんか入ってるの?
ブクロのザラスなんかJadaなんかもずっと品揃えに変化なくね?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:26:21 ID:hqy3fuun0
お前ここは初めてか?力抜けよ。
ザラスには、全部集めないと気がすまないから少しでも安く手に入れようっていう「ホンモノ」が、開店数時間前から並んで新商品をごっそり持っていくから、いつも不人気商品しか置いてない。
平行輸入の専門店の方が欲しいものは手に入るよ。ザラスみたいに2割引じゃないけど。
それにしても、ザラスに来る子供たちがかわいそうだよな。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:43:02 ID:+MGJH0uq0
>>181
やっぱそうなんだ
普段は並行店かMOONやらのショーのブースが入手先なんだけど、そういうとこって
ザラスで腐ってる1/50物とか少なかったりするんだよね
それぞれ使い分けできりゃいいかな

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:56:00 ID:sDYMrFQz0
麒麟で商品買って何が悪い。客だぞ。
子供なんて価値が分からねーんだからどうでもいいよ。
それにしても、最初にバーッてカゴに入れたやつで、やっぱいらないやつをちゃんと棚に戻してたら「買わないならカゴに入れるな」なんて文句言うやつの方が問題。仕方ないからそれ以降戻さずにカゴごと放置するようになったよ。そいつのせいだな。

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:02:50 ID:grWl5dgG0
ここ見るだけでもキモイな
醜い争いに参加するくらいなら残り物で充分

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:21:21 ID:4Wq0aqXq0
明日その本物って奴を見せてやるよ。
覚悟しろ!

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:42:29 ID:us48KbCD0
そもそもお子様はトミカも置いてあるのにわざわざHWに見向きもしないだろ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:47:55 ID:OQbQ8XhKO
>>183 オマエどこのヤツだよ?
遭いてーな〜

各地のみんな、>>183 見つけたら報告ヨロシクな!!

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 20:49:21 ID:0jNV7jU/0
都内で一番HWいっぱいおいてる店ってどこ?
いつもは近所のトイザらスで買ってんだけど

あとHWのデザイナーズチャレンジって
http://www.carbodydesign.com/archive/2007/11/05-hot-wheels-designer-challenge/
この7つだけ?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:15:47 ID:shpQK0/rO
西の友を訪ねなさい。
あとは検索したらでるから。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 21:28:50 ID:0jNV7jU/0
西友のこと?
近所の西友には10個くらいしか置いてない・・・

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:32:38 ID:KhmgKX9G0
都内の声優のきなみ未入荷だよ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 22:51:52 ID:nneqxneo0
亀レスで悪いんですが

>>74
>>1/18バットモービルって人気ないんだね。
>>勢いで買っちゃったけど今後悔してます。

その人気の無いバットモービルが東京近郊では店頭に在庫が全くありません
なんで人気が無いと思うのか教えてください

もしかして、エリートのTV版の話?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:07:28 ID:OQbQ8XhKO
ド田舎のウチの近所の店では他に誰も買う人がおらず、いつまでも店頭にあるからです。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:19:02 ID:nneqxneo0
>>193
そうでしたか
手に入れるのにエライ苦労したんで
単純にうらやましいです
TV版ですらジリジリと減って行ってるしなぁ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 23:33:45 ID:NlCSQJfdO
明日は性友入荷無しだって@関東

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 00:03:14 ID:JlPC6Atf0
西友なんていちいち店舗に確認しなくても
問い合わせ用のフリーダイヤルに電話すればいいのに

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:23:43 ID:THh21wXzO
今ザラス。
今日は基本の他に100%が見えるよ。あとは349円の何が陳列されているね。
何だろうか?ヘェラーリかな?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 09:52:03 ID:OeoBvFIj0
ザラスて10時開店?
朝6時から行くなんてすごい熱意だね

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 10:48:59 ID:swTPxk5WO
>>198 激戦区(?)ならもっと早くないと6時でも先頭取れないよ。

夕べ飲み過ぎて若干寝坊したら見知らぬ2人組にワンツーフィニッシュ決められたorz
最近よく流れ者が来るんだよなぁ…


200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 13:43:40 ID:IXeBWNRs0
並ばない派の俺は11時着で 
ヘミとGTO、コルベット、ロードスターが買えたので満足。
ハッピーのジャグアーもついでに購入。
今日はシンスでなかったんだね。

ヘミはちょっとチープだけどカッコええわ。



201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 14:33:55 ID:AKVULaSIO
今回のアソートは微妙だったなぁ…。
個人的に良かったのはGTOくらいだった。このGTOも、コンバーじゃなくてクーペにしてほしかった…。レア車なのは分かるけど。

Birthdayってのは完全にスルー。
日本版の新しいのが入ってたから救われた感じ。
チャージャーのストックカーがかなりカッコいい。ボディ形状もリアルで、いかにも被り物っぽい感じが素敵。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 15:04:11 ID:iZYrKKr90
今日のthチャレンジャーファニーカーだっけ?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:00:49 ID:PSUNabH40
>>201
確かに今回のアソートは微妙。
いつもより、売れ残りが多かったよ。
BIRTHDAYは、デオラを1個つまんできた。
未だに日本版は入荷せず。

>>202
フォード マスタングGT(金)
http://www.hobidas.com/news/contents/hwfanclub/th.html

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 18:28:21 ID:SKzYweiRO
>>200
並ばずにヘミやコルベット、テスラが買えたのは羨ましいですね。
こっちは並んだのにも関わらず、訳の分からんカード制で最後から2、3番目にありついたが大穴の3台がカード2枚も持っていたやつに取られてしまった。


205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 22:21:43 ID:a/TZPNV+O
私も今回は内容的にビミョーだと思ってヨユーぶっこいてたんですよ。
したら、最初に行ったザらスに並んでいた若いコが『根こそぎクン』で、カスしか残らない。

その後三軒廻ってFE三種は複数入手出来た。
最初に行く店の選択を誤った。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 23:14:26 ID:p3cFOG4+0
うちの嫁さんが
千葉のダイエーで
整理券3番の人にお世話に
なりました。3番のひと
ありがとうございました

あと整理券1番2番のひとに
怒られたみたいです
すいませんでした。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 00:30:36 ID:q1HlLZ/t0
唯一気になったのは既存モデルのカラバリかな…
どうせ次回以降にも混じってくるだろうから今回はパス

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:01:34 ID:5JplG1j30
並ぶ人どうしでなるべくみんなに行き渡るようにやってるとこもあるのにね

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 01:49:21 ID:miOUrz6q0
朝の5時半から待ったんですもの。
これくらい買わないと悔しいというか納得がいかないぢゃないですか!!

http://blogs.yahoo.co.jp/kano_emi1845/35620653.html

欲しいから買うんじゃないのか?
ストレス発散の為の買い物依存症だよ。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 08:29:06 ID:YJ+V+o0K0
買った時点で目的完了

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 10:04:59 ID:QrQ1x5mWO
うわ
頭悪いな
 
飽きたらどうすんだろ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 11:59:14 ID:oyNky2qAO
今回は三台ぐらい気に入ったのがあったら買おうかぐらいに思って並んだけど、三台買ったら一台タダってキャンペーンやってたから思いきって四台買っちゃった。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:24:44 ID:YJ+V+o0K0
「三台買ったら一台タダキャンペーン」は、三台で二台分の金額という意味だよ。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 12:54:39 ID:iav5LP8/O
みんな俺の所に来いよ、俺が毎回トップだけど昨日買ったのはTHとソーファインだけ
興味ない車種は、たとえSTHだろうとスルーするナイスガイだぞ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 13:12:43 ID:oyNky2qAO
>213
そうだったのかー。
でもちょうど欲しかったの四台あったから良いや。と自分をごまかすよ。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/07(日) 16:49:01 ID:09dPP0pH0
トイザらス行ったらHWんとこが戦争の跡みたいになってたw

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 09:13:21 ID:VvJiS9MxO
>>216 知らなかったのか?HW発売日のザラスは戦場なんだぜ!

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:40:58 ID:UJNd//MlO
>>217
うちは二人だけでまったりやってるよ、取り合いなんて皆無だよん
隣の県のある場所はペンペン草も生えないぐらい酷い戦場だがw

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 21:51:43 ID:iBsw8nxJ0
地元では買えなくなった奴が、他の店まで来て荒らしまくるのが困る。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 22:23:19 ID:sYkbN/3P0
なんか縄張り意識強いやついるけど、別に誰がどこのザラスで買おうが関係ねーじゃん(笑)
お前専用かよ!(笑)

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:00:28 ID:rsnsr/JUO
いや、誰がドコの店で買おうが
自由だー!!

なんだけどさ、根こそぎ持って行くなョ…ってことだろ?

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:21:52 ID:/o36u7Qx0
すぐにつられんなよ
ここのザラスは俺専

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:28:47 ID:lIPyV/TT0
ザラスで買わなきゃいいだけ

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 03:58:19 ID:Zl73WQ/q0
トイザらスより西友のほうが安いんだな

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 12:43:49 ID:Ljr8kQJi0
恵比寿のミスタークラフトがとうとうつぶれちゃった…
ショーケースで安いルース品探すの楽しかったのになあ…

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:12:05 ID:v8Oa+uqG0
確かにショーケースはチェックする価値あったと思うけど、店自体の利用価値は
このスレ的には大したこと無かったんじゃねえの

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 16:25:13 ID:rsnsr/JUO
全国的にミニカー屋はどんどん廃業しています。
この物価高のなかで、ミニカーなんかに無駄金をつぎ込んでいるBakaは俺達くらいしかいなくて、ヒジョーに小規模な市場だから商売として維持できないのです。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)