5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壽屋】コトブキヤ総合スレ【KOTOBUKIYA】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:04:40 ID:Uzl06eq50
ないみたいなので

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:14:31 ID:+Y/1mgYb0
どうせ粘着アンチが荒らしに来そうだから立てなかったんだがなー
絶対荒らされるぞこのスレ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:23:20 ID:Uzl06eq50
まあとりあえずこれも

公式サイト
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/index.shtml


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 18:59:30 ID:406e8HpkO
水着ハルヒ出した途端にスレ立てとは意図的にも程があるな
どうせ宣伝するつもりだろうがそうはいかんぞ
タンクトップの水着ハルヒを11月に発売するなんて宣伝はさせん、決してな
11月にタンクトップを水着の上に来た凉宮ハルヒのセクシーフィギュアを発売するなんて宣伝はさせないぞ、断じてな
網で予約受け付け中なんて言わないからな

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 19:28:59 ID:Uzl06eq50
とりあえずハルカ・ナリカ出したんだからスバルも出してくれ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 20:47:12 ID:lxq/x2vQQ
お〜い、尼で再販のゴスロリアスカが半額で予約してるぞ。

さっき、ポチってきたがwww

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/14(月) 22:08:04 ID:U1xmdWm+0
SUGOIのシリーズはもう打ち切りなのかな
塗装のクオリティも高かったし造詣シャープだったし期待してるんだけどな
レイズナーとグランゾートは好きな作品だったし出来も満足だし
できればリューパラディンを出してくれ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/15(火) 15:08:37 ID:82S2xcT40
あげ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/15(火) 20:32:00 ID:bq4UO6fmO
>>4
予約しますたwwwwwwwww

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 11:35:33 ID:Ln7ILtIC0
age

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 11:48:47 ID:6ftHfVRF0
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ
ゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジゴミ拾えよ糞ジジ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/17(木) 15:54:02 ID:gIVTZpJ+0
>>5
今日さっそく閃忍ハルカ買ってきた。
確かに並べたらスバルも欲しい

あと超昂閃忍verもだしてくれ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/17(木) 22:15:12 ID:HeoNy929O
アルターはハルカしか出さないのかね
となるとブキヤに期待するしかないのだが

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 19:12:50 ID:6CGq318vO
あげ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/20(日) 07:14:58 ID:2PIbLmBzO
ブキヤ最高

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 13:38:20 ID:8yTfy/+E0
過疎化

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 16:02:11 ID:EhY6ew6E0
>>7
グランゾート欲しいんだけど高くね?あんなもんなのか

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/22(火) 21:18:57 ID:tJZyxHyB0
SUGOIは三か月に一個くらいのペースでだしてくれんかな
ラインナップは俺にはすげーストライクだったし
出来も可動はそこそこだけど品質は文句なかった
もうちょっとプロポーションを煮詰めてもいいかもしれんが

値段はあんなもんじゃね
完成品としては番台を除けば安い方だぞ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 18:55:53 ID:jMYm/c0m0
俺もスバルだしてくれたら別に好きじゃないハルカ、ナリカも
揃えてもいい 早くスバルだしてくれyo

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 19:20:12 ID:jHRcsqkm0
アルターは主役しかださなそう

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 19:52:49 ID:HYAGCtjiO
>>20
めがちゅ!では3人出したぞ
管理人さん除いてw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 23:32:19 ID:oMCvFXXr0
めーがー

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/25(金) 15:57:23 ID:Y+i4oDOw0
スバル期待あげ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 12:48:08 ID:BN0Z+MYR0
ののさんサンプル見に行きたいけどいけないYO

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/30(水) 19:26:49 ID:oXumRE3B0
ブキヤ快心の一撃だな
http://ga.sbcr.jp/mfigure/010400/index.html

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 11:15:20 ID:KypeF6IG0
木ノ下留美とかデビさな再販するなら
昔のルイズ再販してくれないかなぁ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 09:15:37 ID:s4G8AHuKO
あげ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 18:35:52 ID:kdd7lRJL0
武器屋はアクションフィギュアやらんのかな
折角は商品化の権利持ってるんだしマーブルコミックのキャラとかはアクションフィギュアでほしい
バットマンとカも
既に出したキャラならマスターチーフとか出したら面白そう

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/07(木) 19:49:22 ID:pwWOHWDy0
>>28
いいな
他社はギャルばっかだし逆をついて男臭いラインナップで固めてほしいわ
ロボコップとかスネークとか

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 11:45:40 ID:bVTb3vCdO
figmaとかリボルテックには勝てないじゃん

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 12:48:59 ID:yXz1jhfj0
可動やるならかぶらないようにして欲しいね
美少女系はいっぱい出てるからいらないけど

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 22:17:54 ID:wQqphAjd0
figmaはリボルテックのパクリだからな。まあ可動フィギュアは他も出てるが

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 20:40:02 ID:GZt3C8Df0
DOAのフィギュア今まで散々なのしかなかったのに今回のは期待できる出来だな

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 07:37:18 ID:8JYfUXBsO
だな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 17:45:03 ID:Icqn6/69O
DOAのキャラってフィギュア化すると本当個性ないな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 01:36:57 ID:pv1N91xx0
武器屋もリボ球のような汎用関節開発すればもっとプラモを簡単に安く出せるんじゃねーの
キングキタンは造形はよかったけどもう少し動いてほしかった
スパロボとかACとかゾイドは今の高品質で高くてもいいけど簡易キットで良く動くってのもいいと思う
安くてコレクション性のあるシリーズで
正直グラパールは一般気にしては高いし
あとそうすればSDのスパロボも出せそうだし
一部塗装済みなら直よし

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 21:24:47 ID:wMUpEzH/O
ゾイドっていつからブキヤで出すようなったん?
なんでタカトミじゃなくなったんだ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/15(金) 21:55:26 ID:qUmd+81AO
いまだに>>32みたいなこと書くヤツいるのか

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 00:00:59 ID:jMN8wjGG0
>>37
両方から出てる

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 00:31:40 ID:ZtZlxh+r0
>>36
リボ球よりプラモならSDガンダムのような共通の丸ポリキャップを多用すれば動いて簡単に作れそうだな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 18:12:49 ID:PPxXeUjR0
ハルカのマフラーってどうやって付けるのでしょうか?
首とったら戻らなそうなんですが…

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:37:17 ID:uRR5POLH0
迷わず引っこ抜け

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 21:29:55 ID:PPxXeUjR0
>>42
ありがとうございます。引っこ抜けました。戻すのに苦労しましたが…
代わりに苦無が折れました。鬱だ氏のう

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/19(火) 12:23:07 ID:UdYZsTjm0
クドリャフカが入荷したそうだ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 16:12:29 ID:RdYufUiQ0
ゆいこなら買うわ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 19:51:58 ID:VRplDHcn0
クドリャフカ届いた

やっぱあけえなw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:16:18 ID:/O9dG+Ok0
ハルカのスカートんとこの透明フィルムって
どうやってはがすん?
黄色い服の下にはいりこんでいる様だが…

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 14:45:24 ID:DdIpgD1M0
上半身と下半身を持ってグリグリしながらゆっくり引っ張れ。
壊れそうな所を持ったらあかんよ。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 09:20:17 ID:fAOosOOP0
あげ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 09:56:33 ID:NSuNX1CvO
新劇場版綾波って再販されてないんだっけか

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 14:31:31 ID:wa91Qgcn0
>>50
9月に再販じゃなかった?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 01:38:42 ID:ixWeqgHR0
>>51
おおありがと。調べたら載ってた




53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 09:41:59 ID:fYOOtWBQ0
ブキヤあげ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 20:05:41 ID:YsKryzMeO
リトバスは姉御で終わりなのか?
はるちん出してくれよはるちん・・・・・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/03(水) 21:10:31 ID:Fy1VG5Xh0
我らがヒロイン理樹きゅんも忘れてはいけない

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 05:56:44 ID:HREXyZRd0
はぁのんさんはいいなぁ〜
菜々子にも期待したいけど高いんだよな
いつも予約無し店頭買いだから余計に…

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 09:29:09 ID:/GjCu1R50
菜々子はヤバイ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:39:25 ID:uUcHSCHKO
ええい!TtTオクタヴィアの予約開始はまだか!!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 12:55:54 ID:Tjj3DiWa0
ブキヤのウェブショップで始まってるよ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 15:03:49 ID:uUcHSCHKO
おお、ホントだw
早速予約してくるわ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 16:05:54 ID:cm6DkfRg0
魔法少女まーりゃんktkr

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 10:47:56 ID:6s/JVM3S0
あげ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 16:43:27 ID:Tjn1oVYIO
本店でクラナドのフィギュア再販きたけど楽天ではこないの?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/08(月) 19:21:25 ID:e39T1AHg0
最近微妙に古いの再販するな

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 01:59:17 ID:5IL3Q3rDO
スノー来いっ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 05:42:16 ID:dXt9mTJ20
ハルカの頭パーツの上手なつけ方を教えてください
マフラーつけるために外したら入らなくなってしまった
ワセリン塗ってぶちこんじゃだめ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)