5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌える】男・少年フィギュア総合スレ2【燃える】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 16:04:29 ID:llFULsks0
少年から親父まで幅広く萌え(燃え)視点で扱う総合スレッドです。
渋カッコいいまたは可愛い男性フィギュアについて語りましょう。
前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1189964483/150

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 16:05:15 ID:BV12rahp0
過去スレ

*・゜゚・*:.。.:*・美少年フィギュアpart2*:.。:*・゜゚・*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1147002288/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 16:09:38 ID:BV12rahp0
前スレが落ちてたみたいなんで次スレ建ててみました
スレタイが長すぎると言われて何度も弾かれたので、
次からはもう少し短くするといいかもしれません。
あと、次スレは970か980あたりを踏んだ人が建てるといいかもです。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 16:12:59 ID:BV12rahp0
あ、前スレのアドレス間違えた
こっちです
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/toy/1189964483/

以上。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 20:11:32 ID:N8Q5u1010
前スレ落ちたのか

あみ見たら何かきてた
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/100596
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/100597

いっつも思うんだけど、何で男性フィギュアは1/10がメインなのか教えて欲しい
小さい割りに高いから、儲けが大きいとか?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 21:28:53 ID:jc1JsVrKO
メガ家やアニキは1/8なのに…
小さいと迫力なくてやだなー

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 22:00:03 ID:5jm5KsSf0
1/10スケールの男フィギュアをメインにして出してるのってコトブキヤだけだよね?
ユージンのSRDXはもともと小さめサイズのものだし。
コトブキヤは1/6か1/10だからどうも大きすぎるか小さすぎるかどっちかでもどかしい。
やっぱ1/8がいいよなぁ…。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 22:50:46 ID:N8Q5u1010
ムービックも1/10でペルソナの二人を、何故か出した
1/10はどんなに出来良くても買う気がしない
1/6は出来が良くて好みだったら買う。フィギュアは1/8がベストっての同意

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 23:03:46 ID:CrxEuDv40
女性もターゲットに考えてる場合
あまりでかくない方が好まれるのかなと適当な憶測

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 23:08:17 ID:5jm5KsSf0
>>8
ムービックのペルソナフィギュアはコトブキヤ製
っつーかペル3主人公&真田もブキヤのesシリーズだよね
あのシリーズは1/10でスケール統一してる
ワンコインものも一応esシリーズだけど

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/30(月) 23:16:24 ID:FON9ncnPO
>>9
女性をターゲットにしては駄目だって事だね
やっぱ男性も買うようなのをメーカーが造らないと

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/01(火) 10:39:33 ID:lw5ebISL0
>>1-4

もしかして女性は大きいサイズだと買わないと思われてる?
なんでだろう。かさばるからとか?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/01(火) 11:17:17 ID:T7HjN7p90
自分もトレフィやガチャからでかいやつに移る際に一番二の足踏んでたのは
大きさだったしな。そーゆーものなのかもしれん。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/01(火) 13:55:41 ID:PyGZnRftO
大きさ以外に値段の問題もあると思う。
傾倒しているキャラなら別だけど、あまり値段が高いと女性は二の足踏むから。

多分他の女子フィギュアより生産しない分コストもかかるから、大きくすると値段も上がる
CDとか付いてると中の人のファンも釣れるし、お得な感じもするんじゃないかと


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 02:09:05 ID:zgbeWPAZ0
保守

16 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/07/04(金) 22:05:31 ID:JQICnDoRO
武器屋のダンテ場所が取りすぎて段ボールからだせないな…

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/04(金) 23:56:45 ID:C1/B0PUX0
>>16
ダンテってDMC3の?コトブキヤの1/6って他社より大きくね?

18 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/07/05(土) 10:18:51 ID:h9cEUJS+O
>>17
そう、DMC3の。
ポーズのせいもあるけどでかすぎる…
確かに他社の1/6に比べるとでかいかもしれないね。

目の下のクマと、鼻の脇の墨入れを消すと
見映えが良くなったかな。

19 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/07/05(土) 15:34:54 ID:h9cEUJS+O
そういや、MAXのスピリット・オブ・ガイって
ヴァンでこけたから終わってしまったのかな…
チェンゲの流竜馬や、スト2のリュウが出ないかと期待していたのに。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/05(土) 22:22:06 ID:7Oaj2NBuO
沢田っていつぐらい出るんだろ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/06(日) 03:56:52 ID:8Tn1F4ay0
>>18
それ欲しかったけど、気付いたら買えなかったフィギュアだ
写真うぷして欲しい
>>19
あれってシリーズだったの?知らんかった
ヴァンは原作知らないからか、細すぎて全然かっこいいとは思わなかった
マックスでも良いシリーズ考えてたんだな

22 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/07/06(日) 11:16:30 ID:XlDjrWXZO
>>21
1枚目は違いますけど、2〜4枚目にダンテupしました。
どうぞ、御覧になって下さい。
ノシ~

23 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/07/06(日) 11:17:38 ID:XlDjrWXZO
URL貼り忘れ(ry笑)

ttp://m.pic.to/o98rq

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/07(月) 01:03:06 ID:0khtGPp8O
ソラとリク楽しみだ、特にリク!やっとだ

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/08(火) 02:06:14 ID:akkkhSTu0
>>23
すげーかっこいい
どっかダンテ売ってるショップないかなー

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/08(火) 02:42:31 ID:erXKutKxO
>>25
尼にも網にもあるけど通販はだめなの?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/08(火) 03:58:26 ID:akkkhSTu0
>>26
4じゃなくて3の事ですよ
4のはポーズが気に入らなかったのでやめた

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/10(木) 01:36:44 ID:56LeAXiE0
>>12
遅レスだけど、女性は本人がどんなに濃くても
オタ趣味を全開にするのは恥ずかしいという気持ちが
抜け切らない人が多いんじゃないかね。

あと、男性に比べ、視覚的に即物的なものを求める傾向が弱い。
グッズでも、バーンとキャラ絵が描いてあるものは外に持ち出せないため不人気で
知らない人が見ても分からないが、それとなくキャラを連想させるもので
自分だけがこっそりほくそ笑むようなものが、たとえ高価でも人気がある(らしい)。

でかいフィギュアを飾るのは、でかいオタ絵ポスター貼ったり、
抱き枕買ったりするのが憚られるというのと同じなのかも。
まあ自分は大きいフィギュアの方が嬉しいけどね(女だけど)。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/10(木) 01:41:22 ID:6pFh21NS0
もう男女論は良いよ
違いがないんだから、あてにならん。人それぞれ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/12(土) 21:56:39 ID:nxskH2hTO
沢田10月らしい。ついでにage

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/13(日) 15:11:16 ID:13Dgu5EoO
ランバ・ラルは脱衣可能ですか

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 00:00:52 ID:jYDWYXoRO
ランバ・ラルも買うけど
ガルマ・ザビを出していただきたく…
もちろん服は着脱式
右手は通常と髪に添えた2バージョン
お顔は憂い・笑い・謀ったなの3バージョン
予約特典としてヘッドセットも!

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 00:11:50 ID:Q/d1m6/F0
パーツでは顔が一番コストかかるから無理すぎる要望だ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 00:56:52 ID:rMDYljXuO
うん、どうせ実現しないだろうから無謀なこと書いてみた
ガルマは無理でもシャアやアムロが出ないかな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/16(水) 01:20:24 ID:EOBcsfUh0
ラルが出るなら正直アムロは欲しいよな
スレ違いだがハモンも

アムロは立体物に飢えてるので、
1st制服とラルと会ったときの私服にマント姿とノーマルスーツ、
Z版のカラバのジャケット姿と逆襲のシャアのロンドベル制服と
全部出て欲しい
全部二個ずつ買うよ

まあムリだろうが

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 07:06:48 ID:oNiMzg3g0
メガハウスのカプコンマニアックスで男キャラ出してくれないかな
他社は男キャラを出す望みないからなぁ・・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/18(金) 10:10:05 ID:SlfdxXqx0
>>36
普通に出るだろうと思ってる。zeroのケン欲しい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 20:12:54 ID:lPnlUw1pO
リクまだかな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 20:29:51 ID:L9oIv4130
黒執事フィギュア化

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 22:38:50 ID:vYOfmmKd0
>>39
フィギュア化希望なのか決定なのかどっちなのかくらい書いてくれ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/23(水) 22:59:57 ID:x+kMX6eH0
http://eyeup.img.jugem.jp/20080722_352011.jpg
楽しみだ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 18:47:14 ID:sW3z/8vKO
ルル山さんかわいそうです

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 20:20:15 ID:nr4ZhasXO
スタティックアーツのソラなかなかいいね

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 22:06:45 ID:Zb5dVwnR0
>>43
雑誌で見たけど、可愛い顔でいい感じだね
これが実際の商品になったときどの位のクオリティになるか・・・
雑誌の出来に近いなら、即購入予定に入れたい

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/24(木) 23:50:36 ID:ArjjBbkL0
ゼロス来ないかなあ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 13:04:03 ID:74svtMI2O
ネウロまだかね…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 15:05:24 ID:5tYj134lO
黒執事ってほんとなの?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 15:06:12 ID:lj8yl4dt0
模型誌に載ってるよ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/27(日) 22:07:46 ID:5tYj134lO
マジすか

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 00:36:34 ID:EqAPhUyc0
黒執事フィギュア化は本当だけど、
スクエニから彩色済みレジンモデルで発売予定だそうだから、
きっとお値段高いんでない?
23cmくらいを予定らしいんで1/8〜1/7?
PVCならいいのに

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 21:13:13 ID:OY3f8kip0
レジンか…多分高いだろうな。
後は劣化具合だな、怖いのは



52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/28(月) 22:03:40 ID:T9S/GNeY0
ゆうに5桁突入してたハズ>黒ひつじ
それ以前にせっかくの燕尾が分割されてるみたいだったので自分はスルー
製品版では一体になるのかな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/07/31(木) 17:07:47 ID:b/Yd0GPF0
遥かなるナントカってのより、似た系統のふしぎ遊戯のが良くないか?
柳宿とか翼宿だっけ?この二人なら普通に買うぞ(1/8以上のサイズでの話だが)

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 02:35:05 ID:7S2ayWV00
まったく似てないだろw
八葉ヲタ発狂するぞ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 03:42:10 ID:ie7UJ0Y9O
どっちも興味ないから違いとかわからんわ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 11:12:08 ID:ZcAZDQ2PO
じゃあわざわざ書かなきゃいいのに…

57 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/08/01(金) 19:28:17 ID:CEcy6BwwQ
武器屋の3のダンテを欲しいと言ってた人
再販が決まって予約受け付け始まってますよ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/01(金) 23:30:55 ID:7GURgIgG0
>>57
情報ありがとう!

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 00:04:10 ID:bQe+0G1j0
>>54
スマン。遥かなについてはあまり知らないんだ
でも、どっちも主人公がナントカの巫女とかで、ハーレム状態になるだろ
この要素は一緒だ

60 :般若君「≠∀‐」 ◆HellboyYWQ :2008/08/02(土) 00:24:39 ID:r483wfaEQ
>>58
「≠∀‐」ノシ~

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 13:04:37 ID:enxO79MX0
ファーストクラスの三蔵のメイト限定版とどいた。

見本のウォッシュジーンズの塗りがいいかんじだったんで、こっち頼んだんだが、
実物はまるで別物。ジーンズ感まるでなし。
白いパステルでしわの部分をなぞって、「洗いざらしを再現」ってかんじ。
塗装もおおざっぱだし…。
白ジーンズのほうにすればよかったかも。

加えて露出してる肌部分全部塗り肌で、表面処理がいいかげんだから
ザラザラした肌に見える。はっきりいってプライズ品レベル。
顔も眼がうつろで眠たそう。かっこいいとか似てるとかお世辞にもいえない。



62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 13:06:59 ID:enxO79MX0
続き

白い服の部分は、色移り防止対策で白の成形色で出来てるのはいいんだけど、
シャドウが黄色なんで若干汚れてるみたいに見えて残念。
服のキャストオフギミックは上下各パーツが前後ろに分解する仕組みで、
分割線がすごく目立つ。ところどころスキマできてるし…。
あと、白い着物取ると再度組み立てるのが大変。
銃持ってない腕の袖がうまくはまらなくて落ちてくる…。
これは個体差かも。
光る台座はまだ使用してみてません。

造形そのものは悪くなかったんで、工場で壮絶に劣化したみたいね。
三蔵ならなんでも欲しいって人とか、
リペイントとか改造とか出来る人なら買ってもいいかも。半額以下で。
定価近辺では絶対買わないほうがいい。
ある程度の劣化は覚悟してたけど、想像以上の劣化っぷりだったわ…。

以上、長文すんませんでした。


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 13:21:04 ID:enxO79MX0
なんどもすみませんが追記

光る台座はフィギュア固定用ダボなしなんで、
三蔵フィギュアは乗っけるだけ。
なんで、光る台座が欲しいならいいかもしれません。
電池別売りだけど。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 13:58:42 ID:s5A9FDYG0
画像をくれ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 15:42:07 ID:f+Tbm4mu0
>>64
すまんがデジカメ持ってないんで画像うpはできない

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 16:27:52 ID:eU9Y3LM40
携帯のカメラは?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 17:41:31 ID:1hVyIHBP0
うつり悪くていいなら携帯カメラ画像でうpするよ
ちょっと待ってて

68 :67:2008/08/02(土) 17:59:44 ID:1hVyIHBP0
うpしたよ。携帯だから画質はカンベン。

白着物全身。
白なんで色飛んでるけど、写真よかシャドウは黄色め
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0905.jpg
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0906.jpg
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0907.jpg

全身キャストオフ後
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0908.jpg
後ろ姿。露出した肩の肌がでこぼこ気味
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0909.jpg

顔。塗り肌+眼が眠そう
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0912.jpg
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0913.jpg

ジーンズ。白いのは塗装というより線に近い
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0910.jpg
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~iwazaki/uploader/src/up0911.jpg

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 18:02:22 ID:Q/N7Xxxd0
目が死んでる

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 19:28:14 ID:s5A9FDYG0
>>68
うp乙。

目の死に方がギャグ漫画日和風でウケるw
ジーンズの質感が残念だね。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/02(土) 23:50:30 ID:eU9Y3LM40
>>68
お疲れ

なるほど・・・確かに微妙だ・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 03:14:48 ID:o/gekHoMO
レンは単体じゃないんだね。予約受付中だけど、まさか…ボークスだけで発売?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 03:50:41 ID:2Lt5VDhq0
ボークスはいつも一般流通なしのボークス専売
ミクんときもそうだったじゃん

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 05:04:15 ID:ceJHlGruO
ネウロ買ったよ
ポーズがいまいち気に食わんがまあ悪くはない

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 06:52:40 ID:EiJCOmB60
久しぶりにこのスレ見たが、あんまりネタなくて暇そうだね
でも最近は男性フィギュア増えた方かな

てか何でネウロを出したのか疑問だな
そこまで人気でもないだろうに

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 10:27:35 ID:PtknYp3p0
レン単体販売はないのか…。
男フィギュア単体では売れない(と予想した)からセット売りなのかな。
リンだけ、レンだけ欲しい人もいるだろうに。
逆に、セットなら高いからイラネって人も出てきそうだ。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 20:48:12 ID:76gG2wHR0
figmaにジョジョきたな

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 21:32:46 ID:o/gekHoMO
スザク…

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/03(日) 22:51:25 ID:ETa2lZO50
>>67
乙。
これは酷い
500円のワンコ物かと…

スザクはパイスーで身体が新規ならよかったのに

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 00:08:18 ID:zCpXSaZsO
こちらも三蔵フィギュア買った
立てると数十秒後に倒れるわこれ

>>67に相違ございません

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 00:08:46 ID:2tmNc6SL0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1217841185546.jpg
ttp://nov.2chan.net/y/src/1217851506258.jpg
ttp://nov.2chan.net/y/src/1217853320775.jpg
眼福眼福

82 :67:2008/08/05(火) 00:41:56 ID:a+sXtILu0
>>80
三蔵フィギュアは台座にダボがない以上、まともに立ち続けるはずはないので、
箱にしまったまま眺めるかドールスタンド買うといいよ

まあそこまでして飾る出来でもないが

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 01:30:48 ID:d2Le3C+QO
>>81
ライブダムのやつ完成品で欲しい

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 04:24:51 ID:k2hmKBKt0
ライブダムのゼロ、自分も完成品で欲しい
ライブダムはアルターの原型師が多いから、
アルファオメガブランドでメガ家に原型提供すれば
実現できない話じゃないかも…
なんならホビージャパンあたりの誌上通販限定でもいいんで
出してくんないかな


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 05:19:13 ID:4S0k3eBRO
>>81
このヘルシングとか攻殻作ってるディーラーさんの名前わかる人いる?

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 07:07:21 ID:Jhx0qgUk0
ttp://blog.hobbystock.jp/report/images/rep0146/062.jpg

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 18:19:38 ID:m3NnO3JUO
なにそれ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 21:50:46 ID:vHLsrkld0
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/102077
人形が泥っぽい・・・なぁ
最悪、フィグマ用バイクにでもするかな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/05(火) 23:59:15 ID:Jhx0qgUk0
>>87
ラインバレル?の主人公

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 01:17:51 ID:bQg648Q00
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/image/20080805/g016.html
ttp://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/image/20080805/g017.html
このスレの範囲以内のフィギュア結構出るようになったな
これからも、かっこいい野郎フィギュアをどんどん出して欲しいところ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 03:16:49 ID:z9OQv+PkO
欲を言うとメガがワンピやガンダム以外もがんばってくれると嬉しい

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 18:54:15 ID:4V4abTWo0
メカ娘やストウィチが流行ってるけど普通の兵士のフィギュアとか無いのか?。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 19:04:25 ID:GhxWVNdc0
>>92
GIジョーじゃだめなん?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 21:13:43 ID:OSLK2jPBO
携帯厨がリンレンを買うにはどうしたらいいんだ…死にそうだ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 21:19:24 ID:bQg648Q00
>>94
PC持ってる人に貸してもらう
それか、ヤフオク

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 21:29:04 ID:OSLK2jPBO
PS3じゃまずいよな…貸してもらう

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 22:23:31 ID:YSG2eXPS0
ネットカフェ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 22:36:52 ID:OSLK2jPBO
そうする!そうする!

厨がお邪魔致した

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 22:40:58 ID:GhxWVNdc0
ネットカフェは個人情報だだもれだからキケンだぞ。
せめて友達にパソ貸してもらえ。
リンレンなら発売日にボークス店舗に行けば買えるような
気がするけどな。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/06(水) 22:52:01 ID:OSLK2jPBO
まじすか…勇気出して貸してもらいます
ありがとうございました

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 14:13:55 ID:R0uIuSt30
黒執事結構画像見た感じだといい感じだね
値段もメイトで7140円のPVC彩色済みになってる

あれ?でも前のレスでだれかレジンだっていってなかったっけ?


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 16:28:34 ID:jamDZ3wk0
ホビージャパンだと彩色済みレジンって書いてあるけど、
その後PVCに企画変わったのかね?
まあPVCなら安く買えるからいいや

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 16:36:19 ID:Zv88KQyS0
誰か、写真うぷしてくれたらありがたい

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:24:18 ID:NKWDSP8L0
メイトの画像だと出来良さそうには見えないな…
体形がおかしいのと手が短いのは原作からしてそうなの?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:24:46 ID:jamDZ3wk0
>>103はいますぐ本屋に行って今月のホビージャパンを立ち読みするといいよ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:27:09 ID:jamDZ3wk0
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/figure/shc/0/cmc/409319

もうメイトの通販サイトにのってるのか
気づかなかった

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 17:29:03 ID:jamDZ3wk0
メイトって直リン禁止だったっけか
上のアドレスからだと行けないから、メイト通販サイトトップから探してくれ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 18:19:22 ID:wQWMQ0/r0
直立してるだけなのに高いなー
顔をちゃんと映さないところも妖しい・・・。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 18:28:24 ID:Zv88KQyS0
>>106
ありがとう
原作全く知らないけど、この人はスタイル悪いなー。細すぎてマッチ棒みたい

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 20:49:10 ID:COd1w4Hh0
ユージンの復活のガチャ、なんで綱だけ
あんな表情にしたんだろう…主人公なのに
値段の割りに出来はいいから満足だけど、
まんまねんどろいどぷちだね…

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 20:56:05 ID:2JzpAlwL0
ガチャがこのスレの対象外とは言わんが
要らん当て字使う人は里にお帰りください

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:12:39 ID:gFT2KXMR0
>>110
ねんどろぷちよりバンダイのトリコレに近い感じだね
頭身とか販売方法とか値段とかそっくり

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 21:34:27 ID:wQWMQ0/r0
>>110
別にリボーンってまんま書いても良いよ、同人スレじゃないんだから

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 22:58:36 ID:8U0mTyWO0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 23:41:05 ID:QuIQN2aQO
メガから出るワンピのがいこつかわいい
あれ欲しい

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/08(金) 23:52:16 ID:c16k+WOQO
>>106
なんか脚長過ぎて気持ち悪い

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 05:34:24 ID:rOMmqXvd0
>>115
あれはどんなキャラか知らないけど気になった
同時発売?の方も格好いい感じだったな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 08:52:42 ID:XqTSSV5P0
>>116
脚は長くないぞ。普通
体のバランスが悪いと言うなら同意だけど

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 12:45:45 ID:dqHTmrq+0
コンパスみたいだ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/09(土) 22:47:01 ID:9h60lril0
KAITOのねんどろいど出ないかなー

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 01:08:09 ID:Hteahn5b0
>>120
フィグマも欲しいよ、メイコとカイトはキャラクターシリーズじゃないから
ダメなのかな。カイトより先に紫の侍の方が出そうだ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 01:38:13 ID:BDbvWPBM0
KAITOのねんどろ化は、今度夏コミで出るセットに(シルエットだが)ねんどろ調のイラストが
使われているのでほぼ確定だろう。

MEIKOの方は、本当かどうかは知らないが、中の人の実名が使われているので
版権が降りないと他板で話されてるのを見た。


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 03:24:49 ID:m0jzta8I0
衣装とかどうすんの?
パッケージの絵しか公式絵がないんでしょ?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 03:26:13 ID:m0jzta8I0
送信ミスった
後姿とか細かい設定は誰が決めるんだろ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 17:06:18 ID:Hteahn5b0
依頼があればKEIさんがリメイクするんじゃね?
初音みっくすにも出てるし

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 17:23:10 ID:0mTahdee0
するわけないじゃんw

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 21:24:59 ID:BDbvWPBM0
ねんどろ化のために新しくデフォルメ絵を描かなきゃいけないんだから
わざわざKEI氏にリライトして貰う意味がない。ギャラも払わなきゃいけなくなるし

普通にパケ絵の絵師に設定聞くか、栗社員が考えてねんどろ絵師が絵を描くかのどっちかじゃないか

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 23:09:53 ID:JIOe/P0t0
たかがキャラグッズのために、わざわざ絵師に依頼するかねえ
リンとレンのようにピアプロでデザイン公募するんじゃないの

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/10(日) 23:33:52 ID:FDxFEwuz0
いやそもそも出ることすら確定してないよ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 01:24:29 ID:aRPkFKjY0
グッスマのアンケートで1位とってたような・・・
ねんどろ化の可能性は高いよ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 01:37:29 ID:dM0Z0G1bO
ただのアンケートだし・・・

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 14:12:23 ID:4eLEZ+yn0
>>131
>>122

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 14:15:40 ID:oPmlK4KK0
>>131
その『ただのアンケート』で1位とったはやてがフィグマになるわけだが

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 14:44:34 ID:nJ/yV3GL0
正直はやては出来レース臭いって模型裏でも言われていた・・・。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/11(月) 14:51:18 ID:oPmlK4KK0
kaitoも出来レース
あのアンケ自体が出来レースだろうね。連合だし

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/12(火) 20:12:01 ID:INOxc7Bj0
ねんどろと言えば彩色絶望先生はいいデキだった
ちょっとLに似てたけど

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 13:03:44 ID:nb2Cx6WR0
はやてもkaitoも人気はあるだろうから出来レースには
あまり思えないな。
kaitoは自分も書いたよ。meikoも書いたけど。
ボーカロイドを並べたいからね。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 13:44:02 ID:SXyjlJmJ0
なんか最近流行ってるヘタリアのフィギュアを出して欲しい
ようは国の擬人化だけど。アフガニスたんやメカ娘やぴくせるまりたんの
男版みたいなノリで

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 19:55:43 ID:1s+nWss30
シルエットじゃないKAITOねんどろ絵来たねー
期待が高まっちゃうよ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 20:38:06 ID:bSsNwioY0
KAITOのねんどろ絵可愛いね

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:41:05 ID:97uW4xfK0
>>137
自分もメイコ、カイト書いたな。でも出来レース臭い
いや人気なのは人気だろうけど、一位になると思わなかったって意味でね
ボカロ全員集める気は更々ないが欲しい二人だ。あとがくぽも
がくぽはキャラデザ素晴らしいし、スケールでも欲しいかな

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/13(水) 23:59:03 ID:2fb9lFNe0
ttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiya/special/haruka3/index.shtml
シリーズで出すのはブキヤの美点

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 01:17:40 ID:Ad6w4TJ/0
順番を考えるとKAITOのねんどろいどは来年以降かなあ
MEIKOもいっしょに出してほしいな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 01:41:34 ID:V2AvIWf/0
メガ屋はいい加減刹那とロックオン出せよ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 01:57:43 ID:SmndbN430
遥かは今度は朱雀コンビか、という事は順当に行くと残り2コンビ期待していいのかな

00は10月から第2期やるから、多分来るとして早くて年末あたりだろうか。
4年前の私服、パイスー、そして4年後の各マイスターのボレロは見てみたいかもしれん

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 01:58:02 ID:LnNT9MyO0
マイスター4人出してクレー!
もちろん1期と2期バージョンの両方で

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 01:59:02 ID:RtDBx0NTO
ブキヤも1/8にすりゃいいのに

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 05:03:55 ID:wn2s3ZN60
>>142
1/10サイズで約7000円は高いな…
あと似てないっていうか塗りも含めてキャラデザの雰囲気が出てない

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 05:14:08 ID:ED2i6aRO0
>>144
イザークとかアスランとかロランが微妙に売れんかったから
ガンダム系は難しいのかもしらん。

>>142
これは作る数が少ないからしょうがないだろー
ギャル系とお値段比較してはいかんよ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 09:37:42 ID:MELBc/6E0
でかくても万超えじゃそうそう手は出せないしなあ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 17:00:50 ID:bg8yi+dN0
>>144
コーラサワーが良い。刹那はともかく、ロックオンは売れそうだな
>>148
2体で7000円かと思った。武器屋いくらなんでも、ぼりすぎだろ
興味なくて良かったー

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 19:04:07 ID:3yOlCecr0
なんかキャスト並の値段だな。
その割には顔が残念なことに…
ぼり過ぎとも思うが、もしかしたら物凄い限定生産なのかも知れん。
もしくは、光栄の版権料がバカ高いとか。

もう少し良心的価格なら、これでフィギュア始めてみようという
女子層を取り込めたかも知れんがなぁ。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/14(木) 22:28:11 ID:VpjKfkBrO
八葉、原型逆になればいいのにって思った
ヒノエ以外右側のキャラがに目がいった

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 16:28:22 ID:grTXFvE50
http://akibahobby-c1.sakura.ne.jp/2008/08/15/c045.jpg
黒執事ねんどろいど化・・らしい

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 17:46:56 ID:BL9aCs5qO
まじか

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/16(土) 17:48:25 ID:0X6K3qzn0
イラネ

157 :丸添:2008/08/16(土) 22:21:42 ID:mCmgpabeO
連休で家の中を片付けていたらヒカルの碁の塔矢名人のフィギュアが出てきた。6年前に発売されたトレフィグのヤツで名人が欲しくて数個買ったヤツです。
2個出てダブったから1体は美味しんぼの海原雄山に改造した記憶がある。
オヤジフィギュアが欲しい方にはおすすめの1体です。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 00:08:22 ID:85/Ut/Zw0
すげー。塔矢名人のフィギュアまで出てたのか。
そして海原雄山w見たいwww

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 05:58:05 ID:bHOCUbXq0
なんかもうとりあえず女性向けはねんどろにしとけって感じでやだなぁ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 09:31:10 ID:feY/fcEKO
普通に1/8で欲しい。もっと

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 09:37:18 ID:fd8B3dem0
>>159
黒執事とネウロはスケールでも出るから、ねんどでも出そうってだけだろ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 11:05:51 ID:hbm4Rk0e0
黒執事ねんどはセバスだけなんだろうか…
シエルもだしてくれないかなーシエルのが好きだ。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:32:29 ID:ebR7DHiMO
黒執事読んでる人ってデフォルメされても困るんじゃないのかなあ…
てか黒執事よりディスガイアの野郎ども出そうぜ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/17(日) 12:47:11 ID:ED+EK/Wq0
ラハールの8分の1をお願いしたい

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 16:42:04 ID:5Dkk2h3T0
ラハールはサイズ気にしなかったら結構いいの出てると思うけども

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:19:16 ID:CWQdi1+kO
ネロ9月…

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/18(月) 20:26:53 ID:ZxZWRjyv0
延期かぁ・・・。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/20(水) 14:21:48 ID:4mLNW0Bd0
>>165
ワンコが小さくなってなければそう言えたんだけどね・・・
イベントで展示されてた見本の半分くらいのサイズになっててガッカリしたよ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 02:05:23 ID:TOfquVd50
各社はもっと燃える男たちをお願いします

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 10:37:29 ID:cJgreiSE0
出しても売れないものは作れません

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 12:55:19 ID:f8pI5JGG0
燃える男と言ったら阿部高和だな
キャストオフ可能フィギュア発売きぼん

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 13:49:58 ID:FbU5RCLpO
メガとかアルター頑張ってくれ〜

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 17:20:59 ID:chlU7HWv0
しかし頑張っているのはコトブキヤの罠
次点でマックスファクトリーだな。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 17:43:33 ID:FbU5RCLpO
ブキヤはサイズを1/8にしてゲームキャラ以外も出してくれたらなー

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:13:45 ID:o6Uf/CfB0
1/8、女性向け以外もどんどん造って欲しいよな、武器屋には

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:31:40 ID:joY6bfy50
ブキヤのフィギュア何個か持ってるけど肌色とか顔が微妙なもの多いな・・
やっぱ連合のフィギュアにはかなわない
出来のイイ野郎フィギュアでないかなぁorz

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 00:49:44 ID:R3BsQeri0
>>175
BLより男臭いの作ってほしいな

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 02:56:26 ID:WlVzQrzm0
ブキヤは肌色の整形色が女キャラも微妙なんだよね、ヒドイと黄色いし
あとオトコキャラにドラマCDつけるのをやめんかのー

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 06:41:34 ID:o6Uf/CfB0
>>177
男臭くはないけど、軍服アキラ軍服シキはなかなか格好良かったと思う
>>178
同意だなー。CDいらん(シュラキでも思ったが)
声優オタのために、CD、フィギュア別売りまたはCD有り、CD無しって選べるって方法のが良心的だよな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 07:38:06 ID:qYUFJIP50
声オタをCDで釣ってフィギュア道に引きずり込みたいんだと思うけど
実際どうなんだろ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 09:33:28 ID:5s0HzyZrO
アイアップのカミナ買った人いる?
新規参入メーカーの第一作としてはどう?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 14:41:35 ID:f8vCMNLf0
フィギュアオタがCDいらんと言ってるように
声オタもフィギュアいらんと言ってると思うに一票。

ラーメン食べたい人にカレーをセットにしても
カレー食べたい人にラーメンをセットにしても
値段が高くなるだけで無意味ということ。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 15:10:01 ID:RJWivAIS0
そんな難しい話ではなく単なる抱き合わせ販売だろう
つまりフィギュヲタだけが相手では商売にならんと

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 15:44:24 ID:iXsFmZdU0
CDは保険みたいなもんじゃないの?
あのキャラ好きだけどフィギュアは買ったことないし…みたいな人が
CDも付くなら…って購入するのを促してるっていうか。
自分はCD付いてても付いて無くてもいいからサイズ大きめにしてほしい

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 16:48:15 ID:oqfsWfuU0
腐物はしょうがないんじゃね
まだマーケットが開拓されてないしあの手この手しなきゃ売れんだろ

メガ屋の聖矢物はもう終わりなのかな
せめて黄金聖闘士からはじめてれば・・・
あと聖衣神話があるだけによっぽどいいものじゃなきゃうそうにないな
せめて聖衣だけでもメッキパーツでやるべきだった

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 22:04:00 ID:WlVzQrzm0
>>181
さっき見たとき模型裏に感想あった気がする
まぁいい出来だそうだよ

でもうちらみたいにフィギュア買ったらいらないCDついてきたって場合はまだいいけど
CDにいらないフィギュアついてきたって人の方が大変だな 場所的な意味で
FF7ACの限定版についてきたクラウドとバイクくらい迷惑なんだろうな・・・w

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/23(土) 23:56:52 ID:laHIEVxn0
>>186
FF7ACは単品販売があったんだから比較にならないのでは‥‥

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 00:05:07 ID:XW0cdwQL0
コトブキヤかメガでパピヨンの1/8出してくれないかなー
OPで飛んでるシーンがほしい


189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/24(日) 02:45:32 ID:FR4BfQYg0
>>187
FF7ACは限定版に限定版だけのFF7アニメがついてて ソレのために予約した人が結構多いんだよ
発売前のスクエニPTで並んでたらアニメ楽しみみたいな会話してた人が、他何はいってるか
全然しらないって言ってた・・・心の中でバイクいい出来なのに(´;ω;`)って思った

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 20:06:15 ID:ICpSDZur0
ブリリアントステージの男版みたいなのやってくれないかな

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/25(月) 21:55:49 ID:0HxP/Y7o0
リオン予約再開!!よかった

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 01:40:21 ID:EvTqO5hM0
>>185
あれどうなるんだろうなぁ。もう終了っぽいけど
何であんまり売れなかったのかわからない
星矢は玩具結構数出てるしファンも多いのに
>>190
ブリリアントステージって、メガのアイマスのシリーズ?
元になるキャラ居ないと無理だろう

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/26(火) 01:51:29 ID:MJisAIwdO
>>192
アイマスに限ったシリーズじゃなく、原型師が企画段階から手がけるコンセプトだったと思う

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:22:21 ID:JJcSv4JbO
Fateの女キャラはフィギュアになってんのにランサー、バーサーカーなんかがフィギュアになってないのがムカつくわ フィギュア化しないかなー

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/27(水) 01:24:53 ID:+3C17KXjO
でふぉめってかわいいけど、関西にはREBORN!のガチャがない…田舎だからか…

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 00:24:29 ID:thW7xhHW0
>>194トレフィグならランサーいるけどfigmaではでなそうだね
アーチャーは希望してる人かなり多いから望みはありそうだけど・・

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 19:31:51 ID:B5MweV/OO
figmaはもっと男キャラ出して欲しい

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 20:41:21 ID:jw0KrRhv0
>>197
まったくだ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 23:28:33 ID:DG7pek3U0
京アニ製作のアニメで踊ってたら商品化の目あるよ^^

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/28(木) 23:29:10 ID:StJj8b2BO
男figmaもっとほしいに同意だけど
女の子に比べたら顔似てないよね
キョンはまぁまぁだったけどルルーシュも古泉も微妙…

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 01:35:47 ID:VZ4+TVHRO
シエルのフィギュアいいね
サンプルが良すぎなのかな

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 16:46:16 ID:UVIghWvbO
スポーツ漫画・アニメキャラのスポーツ中のフィギュア欲しい。
躍動感あるやつ。格闘中・戦闘中ならあるんだけどさー

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/29(金) 16:46:54 ID:t3P8MsN60
>>201
黒執事?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/30(土) 21:08:59 ID:UVpch0zwO
黒執事だね。いい服だ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/31(日) 23:50:34 ID:moikDhf40
黒執事はトレアツでも出るみたい。

12月のバンダイ400円ガチャでマクロスFキャラクターから、アルト姫とブレラ発見。最近のバンダイは劣化が酷いから、怖い…でも買っちゃう
400円だから、クオリティを上げてくれ…バンダイさんよぉ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 21:00:42 ID:7le7NYxC0
>>205
トレアツほど期待できないものもないな・・・

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/01(月) 22:54:40 ID:k58jOhwn0
リぺの練習しとくか

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 18:38:43 ID:QqqzPMbB0
レンfigma可愛いけど、ちょっと等身高いような。


209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/02(火) 21:18:37 ID:WLZWms390
スタティークアーツのソラってレジン製なの?
最近見た雑誌にそう書いてたんだけど・・前はPVCって書いてたのに・・

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 06:51:01 ID:HugSblOEO
学園ヘヴンのフィギュアが…orz

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/04(木) 19:40:26 ID:3MbxnGmzO
中止なんだってな。待ってた奴らかわいそうだ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/05(金) 19:48:17 ID:366rFi/T0
原型師さんも報われないなぁ。
わりとコトブキヤの男フィギュア作ってた人なんだね。


213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 06:52:31 ID:+NqO8/a10
>>115
これどこか詳細が見れる所ある?


214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/06(土) 16:28:22 ID:yFp4H8uUO
>>213
昨日くらいから予約始まったから、通販サイト行けばあると思うよ


215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/09/09(火) 00:37:29 ID:0DLnsjmH0
スクエニのバガボンドって評判見ないけどどうなんだろ?

ネット上でまともな写真出回ってないし
実物売ってるとこも見たことがない

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)