5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーンゲームの景品化って簡単に出来ること。

1 :くろうりぃタロウズ:2008/06/17(火) 09:14:31 ID:akjujtxh0
昨日、実況しながらからくりTVを見てたら素人の描いた小学生の
らくがきみたいな画力の絵を描いてる男の作ったキャラクターが
クレーンゲームのプライズ用ぬいぐるみになったって報告してたんだよ。
これは俺の僻みじゃなく、番組でもなんでこんな物が?って感じで扱って
いたし、実況でもなんでこんな誰も知らないわけわからん物がクレーン
ゲームの景品になるんだよ? って意見でいっぱいだった。
俺はあんまり知らないけどクレーンゲーム業界って案外簡単に企画が通るのか!?
俺も漫画家目指すの辞めてクレーンゲームに企画出した方がいいかな?
どう思う?

あ、実況で貼られていたクレーンゲームのプライズになったキャラクターのブログ。
な、こんなもんでもプライズになるなんてこの業界って結構ゆるいんじゃない?

http://hosikui.exblog.jp/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/06/17(火) 09:19:56 ID:1kBuAd5m0
2だったら死ぬ

3 : :2008/06/17(火) 09:23:26 ID:y8KOYE2P0
【昨日】【からくりテレビ】ってどこの田舎だよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)