5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練り消し

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/08(土) 19:08:00 ID:edJ2Gymw
最近不図思った。




練り消しって割れるのか?
スーパーボールとかは完全冷凍させて割ることは可能だが
練り消しって割れるのか?
以前冷凍庫に入れて1日放置してから床に叩きつけたが
凍ってる気配はまるでなし。
液体窒素とかは入手し難いから
ここで考えたいと思ったw
協力してくれw

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/08(土) 19:24:16 ID:???
凍らせればなんでも割れるだろ

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/08(土) 23:19:09 ID:???


4 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 01:36:17 ID:???
ときどきいるけどヨーロッパ行きの飛行機の車輪とかにしがみつく→こうりつく

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 20:42:46 ID:YAaU6+pl
>>2何でもは無理w
空気は割れるかぃ?

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 20:56:04 ID:???
空気を固体にして割る
窒素とかは困難だが水蒸気なら

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 21:13:59 ID:???
アルコール度の高いお酒(ウオッカとか)の中にドライアイスを入れると、-70度ぐらいにはなるからこれで試してみたら?

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 21:27:11 ID:???
スピリータス買ったらやってみる
でもいっときズブロッカ500円くらいだったのが、
今1500円くらいなってる@うちの近所

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/09(日) 22:23:14 ID:???
低温火傷には気をつけてね

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/10(月) 17:46:57 ID:/PkLk5Mk
>>7それだそれだ。
メチルアルコールでやると-77度まで下がるぞぃ

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/10(月) 22:16:02 ID:???
-70度て温度計がないから分からん

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 03:12:59 ID:ItMDEV3+
練り消しって本来どう使うものなの?

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 05:03:32 ID:???
授業時間を短縮させる魔法の道具さ☆

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 07:54:39 ID:N00GXcZe
授業中サボる道具だよ★

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/14(金) 17:05:22 ID:xl0DJAmT
>>0なんだけど糞スレをあげてみたw

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/15(土) 13:19:52 ID:s7sP7M9O
やっほー

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/16(日) 14:17:54 ID:cZyeiCwk
フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/16(日) 19:20:48 ID:???
test

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/17(月) 07:55:43 ID:fTlBL3dX
>>18test乙

20 :ぬぼーん:2007/12/19(水) 07:47:46 ID:???
ぬぼーん

21 :あいぼん:2007/12/19(水) 07:48:32 ID:???
あいぼん

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/19(水) 22:59:53 ID:Uk2lM4h8
練り消し割れねーーーーーーーーーーーー

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/30(日) 17:40:40 ID:YqqfR9i2
割れねぇよあんなもん。
こんなすれたててもわれないにけっていーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/19(土) 14:32:55 ID:???
無口で消極的な奴はアメリカ社会では通用しない?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/northa/1151840733/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)