5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どこに売ってますか?in文房具板●

1 :(*'-'):2007/04/15(日) 10:31:49 ID:oql2e/KI
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
http://www.google.co.jp/(携帯でも使えます)
http://itp.ne.jp/(電話番号の検索)

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 10:42:24 ID:???
ドクグリの0.7はどこに売ってます?
@新宿近辺

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 10:57:21 ID:???
捨てアドと一緒にしないと横からサラワレルぞ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 15:33:56 ID:???
欲しい人は住んでる地域と捨てアド必須ですな。
情報提供したい人も出来なくなる。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 16:48:01 ID:???
>>2
新宿からちょいと離れるけど
御茶ノ水の丸善行ってみれ。
三週間前の確認だが

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 17:30:39 ID:???
キャンパスノート限定版は都内に残ってますか?

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/15(日) 17:54:10 ID:???
>>5
多謝!多謝!多謝!

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/16(月) 08:55:29 ID:???
>>6
これ?
2000年(メタリック版)は4冊パックの方のみかな?


【楽天市場】コクヨ三月うさぎ館

コクヨ 30年記念復刻版キャンパス4冊B罫[ノ-3B-F1X4]
http://item.rakuten.co.jp/usagikan/2280017012304/
コクヨ コクヨ100周年記念キャンパスノート5冊パック(限定版)B罫[ノ-3B-F2X5]
http://item.rakuten.co.jp/usagikan/2280017027964/

【グッドデザイン賞受賞商品】コクヨ 30年記念復刻版キャンパス4冊A罫[ノ-3A-F1X4]
http://item.rakuten.co.jp/usagikan/2280017012298/
コクヨ コクヨ100周年記念キャンパスノート5冊パック(限定版)A罫[ノ-3A-F2X5]
http://item.rakuten.co.jp/usagikan/2280017027957/

(参考)
キャンパスノート復刻版|文具紹介|コクヨS&T
http://www.kokuyo-st.co.jp/stationery/campus/fukkoku/index.html
プレスリリース
http://www.kokuyo.co.jp/press/news/20050114-350.html

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/16(月) 17:50:44 ID:???
┏━━━ 質問スレッド 【11】 文房具板 ━━━┓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1174033672/l50
【店頭派】文房具購入先は?【通販派】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1146152298/l50
■■■大好きな文具店■■■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012646576/l50


10 :6:2007/04/16(月) 18:52:48 ID:???
>>8
ありがとう、買えました

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/16(月) 20:16:06 ID:???
このスレは独立でいいと思う。
質問スレで地域ネタが増えて隔離してほしいと思ってたし。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 16:33:55 ID:???
質問スレに書くと次スレに移行した時点で
探求の質問が忘れ去られてしまう

長い目で見るとこのスレは重宝すると思う

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 16:44:00 ID:???
現行の質問スレから未解決のを抽出

66 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/26(月) 08:36:50 ID:???
昨年、Raymay藤井という会社のwa biyoriのかんざしという
スケジュール帳を買ったのですが、使いやすかったので今年度
のがあったら買いたいのですが見た事ある人いますか?
今年は忙しいので買いに行く暇がないからネットで調べたの
ですが、それらしい物は見つかりませんでした。


67 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/26(月) 19:21:06 ID:zykqsMnB
今日テレでやってる報道記者イマイさんが持っているシャープペン分かる人いますか?


124 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/01(日) 06:31:23 ID:H0ZRtNEo
ttp://freiheit-web.com/?pid=1196134
このpapermateのキロメトリコスポーツVを売ってるお店をご存知ありませんか?
できれば都内〜神奈川あたりでお願いします。
輸入チープ文具って意外と売ってる所を探すの大変で。

透明軸のスポーツプロは持っているのですが、このカラフルなタイプが欲しい!!
どなたかご存知でしたら教えてくださいませ。


205 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/09(月) 13:06:37 ID:???
Dr.Grip シャーペンのペン先とノックする部分がゴールドやつを探しているのですが
どこに売っているか教えてください。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 16:46:36 ID:???
>>13
66 は解決してるっぽかった

67 みたいな、商品名が分からないのはスレ違いかな?

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/18(水) 19:35:15 ID:???
ドクターグリッブのエブゼクティブとパイロットのキャップレスマットブラック
香川県内

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/18(水) 19:51:52 ID:y3GAt36X
15に追加。
キャンパスハイグレード

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/19(木) 23:42:52 ID:???
>>5
現認!サンクス!閉店間際でギリギリ拝めた。
感謝m(__)m

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/20(金) 09:12:06 ID:???
>>17
あー良かった。心配してたのよ。
おめでとう。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/22(日) 14:23:53 ID:???
何度もすまん
15に追加。
アットレッツォのペンケース

20 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/22(日) 18:05:06 ID:???
香川県といや文具王の出身地だね

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/23(月) 21:07:40 ID:???
yes.
香川には大きな文具店が無いんだよ…なのに徳島には大きな文具店があるから悔しい(´・ω・`)

22 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/23(月) 23:27:36 ID:???
何とか力になってやりたいのは山々だが
香川限定となるとこればっかしはその辺りの人じゃないとねぇ・・・

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/24(火) 11:26:13 ID:???
地方限定質問が流れにくいから、
やっぱりこのスレは「┏━━━ 質問スレッド 【11】 文房具板 ━━━┓」とは
別に進める方がいいと思った

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/24(火) 11:27:37 ID:???
一応貼っておく
http://sikoku.machi.to/sikoku/

25 :15:2007/04/24(火) 19:47:01 ID:cVDEVjSU
携帯からだからproxyが何とかでまちBBSに書き込めない(泣)

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/27(金) 19:49:09 ID:???
drグリの前スレにも書いたんですが、もしご存知の方がいたら是非
---
drグリの0.9って売っているの受験シーズンだけ?
どこかで通販してくれるとこあったら教えて
23区内で扱ってるトコあったら買いに行きたい

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/30(月) 11:20:24 ID:???
>>26
質問する時はage

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/30(月) 14:29:45 ID:???
OHTOのシャープペンシルの「鉛筆チャンプ」はどこで売っているでしょうか?
福岡近隣でお願いします。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/01(火) 19:25:51 ID:???
●どこに売ってるかについてのスレかと思った

30 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/02(水) 18:18:09 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

31 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/03(木) 19:38:36 ID:???
>>30

>>29は「●」を「うんこ」と解釈したのだろう

32 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/03(木) 23:13:06 ID:???
モリタポだろ

33 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/03(木) 23:14:09 ID:???
>>31
2chの●のことだと解釈したが

http://etc6.2ch.net/maru/

34 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/04(金) 21:07:09 ID:???
この板でそう思うほうがおかしい

35 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/07(月) 08:59:26 ID:???
あんましこのスレ機能してないなあ

まあ長い目で見よう

36 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/07(月) 15:11:01 ID:???
過疎板だからね。
出来てすぐ栄えるタイプのスレでないけど、
グッズ系の板では売ってますかスレは必須。

37 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/08(火) 09:26:55 ID:y2RMHS3W
PILOTの2020GPを探しているんですが、東京立川あたりで見かけた方いませんか?

38 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/08(火) 09:57:20 ID:xKxJ2InA
>>37
廃番品だし、探してる人多いっぽいからな…
もう大きい店にはないだろう

都内在住なら、1日に50店はまわれるだろう
電話帳のコピーと地図を片手に、
片っ端から小さな文房具屋を行脚した方がいいのでは

39 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/09(水) 23:44:42 ID:???
>電話帳のコピーと地図を片手に、
>片っ端から小さな文房具屋を行脚した方がいいのでは


とりあえずこれぐらい出来ないようでは、収集趣味はやめて欲しい。現行品で満足しとけよ
ブログにもこれ欲しいんですがみたいなメールばっかり来る。うぜーんだよ

最低でも金出すか汗だすかしてからコイ

40 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/10(木) 23:31:56 ID:???
蒐集……なのか?
試してみたいけど、ネット通販して送料払うほどでもないっつー人が
来てるんだと思ったよ。

41 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/12(土) 21:30:08 ID:???
久々のage

42 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/13(日) 15:42:35 ID:ajVLuDlo
値札・シール剥がしのなんて言うのヘラ?
カッターみたいなタイプで貼ってある場所とシールの間に
切るように挿してノコギリのようにくいくいっと入れるやつ。
全然売ってないので詳しい情報お願い致します。

43 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/13(日) 21:25:20 ID:???
スクレーパーならホームセンターにあるが使えるならシール用剥離液もあればもっとベター。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/14(月) 08:52:27 ID:???
Yahoo!知恵袋

ステッカー剥がし
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211127057

45 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/14(月) 08:59:55 ID:???
"スクレーパー" の検索結果 約 222,000 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%22&lr=

"スクレイパー" の検索結果 約 108,000 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC%22&lr=

"スクレッパー" の検索結果 約 11,100 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%22&lr=

46 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/14(月) 19:08:48 ID:???
スクール水着レイプ犯のことかと思った

47 :15=19:2007/05/16(水) 16:57:38 ID:X6DWjzeC
アットレッツォのペンケースは徳島市の文具店で発見しました

48 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/16(水) 19:20:56 ID:NDmgz1Tj
>>39 ブログにもこれ欲しいんですがみたいなメールばっかり来る。うぜーんだよ

あんた誰っすか?

49 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/16(水) 19:43:32 ID:???
http://bungbungbung.ti-da.net/

50 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/16(水) 23:53:53 ID:???
ファーバカステルのシャーペン(100円くらい)を探してます
前はソニプラでいっぱい売ってたんですけど
気がついたらどこにも売ってなくって

安くて使いやすくてとても気に入っていたので
売ってるところがあったら教えてください

51 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/17(木) 00:07:58 ID:???
ガンガルのプラモが欲しいんですが

52 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/18(金) 08:32:46 ID:???
金太郎飴のように、どこを切っても同じ図柄が出てくる消しゴムを探しています。

3〜4ミリくらいにカットされているものは良く見るのですが、
5センチ以上長さのあるものが欲しいのです。
出来れば関東近辺で売っているのを見た方、教えてください。

53 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/21(月) 19:47:28 ID:???
質問のときはageようね。

54 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/21(月) 21:32:58 ID:???
>>52
以外とビレッジバンガードあたりにあるかも


55 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/22(火) 19:52:52 ID:???
ほらageると答えてくれる人がいる。と、いうことで引き続きage

56 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/24(木) 00:13:05 ID:kw7QzqxB
オススメのシステム手帳一覧

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f58352503
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w6804473
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45933067


57 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/24(木) 00:43:18 ID:???
>>50
prontoってやつだよね? 
自分も好きで数本持ってますが、
ソニプラになくなっちゃったんだ……。ガーン。
買い物のときに探してみて、あったらカキコしますね。
答えになってなくてごめんなさい。

>>51
モビルフォースってやつだよね? 
自分も好きで数個持ってますが、
それ文具じゃないぞ。

58 :探し中名無し:2007/05/26(土) 03:48:00 ID:/Sey12WW
現在、どうしても探している商品があります。

http://up.spawn.jp/file/up22505.bmp
にアップロードしたのですが、「メモクリップマウスタイプ」になります。

こちらの商品を探しているのですが中々見当たらず苦戦しています。

どこかのお店で見た方やもしお持ちで売っても構わないという方がいましたら返信いただけないでしょうか。

よろしくお願いします。

59 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/26(土) 05:27:58 ID:2LHrDqEg
質問です。長期間使うため、安いUVペンを探しています。
インクがなくなったら買い換えることになるため、ライトとのセットなどはいりません。
http://www.rakuten.co.jp/vic2rak/583090/509162/509228/ のHIGHMOUNTとか)
余計な飾りとかついてない、実用性のある物が希望です。
できればネット通販で購入可能なところを紹介していただきたいです。
よろしくお願いします。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/26(土) 07:01:12 ID:???
>>59
そこの買えペンは?

61 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/26(土) 07:50:28 ID:2LHrDqEg
>>60
ちょっと高いっす。
あと「ペン先は太字と細字の二つ付いています。」
これがイラネ。そんな余分なとこに液回すならどっちか片方にしてその分値段を(


62 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/26(土) 19:49:19 ID:???
>>61
つttp://plaza.rakuten.co.jp/mahirunohoshi/diary/200704110000/
100円ショップで「シークレットペン」
または「マジックライトペン」の名称で売っているペン。
文具売り場、またはおもちゃ売り場にあります。

どうしても通販なら、つttp://store.yahoo.co.jp/doumu100en/998.html

63 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 00:37:27 ID:bXEu6r15
>>42
亀レス失礼
おそらくあなたが言ってるのは「アピールカッター」(商品名)のことかも。
アピールカッター愛用者だが、排番となってしまった。
形状、機能ともにそっくりな商品(メーカーは違う)があるらしいのだが、
店に聞いても反応がよろしくない。
というわけで、アピールカッターそっくりなカッターの情報を持ってる方、
阪神間の販売店について教えてください。

64 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 01:05:04 ID:???
>>63レターオープナーのスレで話題になってるよ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1101635818/211-216

65 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 02:56:52 ID:muLzkphf
>>62
100円やすっ!
ありがとうございます、助かりました。
大量注文してみます。


66 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 15:04:53 ID:SHTHRulN
ステッドラー社製のシャープペンシルでREGを新宿の世界堂とハンズ辺りに探しに行きます。


67 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 16:29:38 ID:???
>>66
偶然だな。
オレも買いに行ったぜ。
ハンズには無いよ

68 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/27(日) 18:20:37 ID:SHTHRulN
世界堂に行ったらありました。ハンズに行く手間が省けましたありがとうございます。

69 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/28(月) 04:54:18 ID:VX338ofR
コピック
@足立区
コピック公式ページ見たけど見つかりません。
教えてください

70 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/29(火) 23:51:27 ID:edFO85tQ
もし欲しい文房具があったら、たとえ100円のものでも、メーカーに電話したら
近所においてある店って教えてくれるものでしょうか? コクヨとかパイロットとか?

71 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/30(水) 00:24:35 ID:???
>>70
メーカーがわかるのは問屋までだと思う。
その先は問屋で出ないとわからない。
どのスレだか忘れたがそんな話がでていた。

72 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/31(木) 00:42:31 ID:???
あ、そっか、メーカーじゃなくて、問屋さんにも聞かないといけないですねぇ。


73 :KEISUKE:2007/06/01(金) 20:00:09 ID:BD+uRQRj
馬糞紙を探しているのですが、売っているお店を千葉、船橋、市川周辺でしっている人がいらっしゃったら教えてください

74 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/01(金) 20:49:12 ID:???
まよわずユザワヤ2階へ
なければ取り寄せ可能

75 :KEISUKE:2007/06/02(土) 14:17:32 ID:WlihY/sm
ユザワヤとは津田沼のですよね?


76 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/02(土) 16:59:18 ID:???
まあ、そういうことだけど牛糞紙をそもそも何に使いたいのかがわからないし和紙目的か書道で使うのかも…


77 :KEISUKE:2007/06/02(土) 18:16:17 ID:WlihY/sm
自分は地形模型に使うので厚紙のようなやつがほしいです

78 :KEISUKE:2007/06/02(土) 18:22:12 ID:WlihY/sm
それと牛糞ではなく、馬糞です。。。

79 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/02(土) 20:11:29 ID:???
>>77
パノラマ関係に使うものなんですね。それなら模型工作売り場は1Fにあるのでそこで聞くと幸せになれるかも知れないです。
あと北習志野にも日大の近くに模型専門店があるらしいですが詳しい場所はわからないのでまちBBSで聞いた方がいいかもしれません。

80 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/03(日) 06:16:51 ID:OkBSvWTC
関西周辺で、
HEMAのグレーのグラデーションの鉛筆を売っている(かもしれない)ところありましたら教えて下さい!!
マイナーすぎますでしょうか・・・・

81 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/07(木) 14:19:59 ID:???
ロディアの新製品で、ホチキス留めのノートはどこで売ってますか@首都圏

82 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/10(日) 22:51:36 ID:???
つ銀座伊東屋

83 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/11(月) 08:18:20 ID:???
昔の鉛筆捜索依頼
質問スレから転載


440 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/10(日) 14:13:22 ID:???
えーとオークションにも出ず、ぐぐっても情報が出てこないので質問します

83〜84年頃に出た6角形タイプのかおりつき鉛筆です。かおりはイチゴバナナグレープの3種類だと思います。
その鉛筆の最大の特徴は軸がピンク色や黄色などをしていたことです。当時小学校で流行って全種類ダース単位でかいましたがシャーペンを使うようになり全て従姉妹にあげてしまいました。
従姉妹に聞いたところ既にすべて廃棄してしまったとのこと。
メーカーも覚えてないのですがなんとか1本でもあれば手に入れたいので情報よろしくお願いします。

442 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/10(日) 21:58:56 ID:???
あります。亡くなった祖母がどうしても欲しいと地団駄踏んだ私にダースで買ってもらい、翌日ダース単位で手にいれたぞと自慢した記憶があります。

そしてあのピンクや黄色の軸はどうやって作ったのかも気になります。
他のかおりつき鉛筆は普通に木の色しているのに。
もしかしてサンリオから発売=コーリンから出していたかも知れないです

84 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/12(火) 02:14:35 ID:???
銀座 以外はダメ?

85 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/12(火) 07:29:29 ID:???
転載されたものですが五十音にあるんですか?

86 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/06/13(水) 11:42:07 ID:???
可能性は十分残っているね。
ただし、値段を覚悟してから扉をあけたほうがいいよ
「ここまでは出せる」って金額を決めて行く 要はオクと同じね

87 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/02(月) 14:47:19 ID:YGOVl8j8
香川県内でパイロットのハイメカホルダー0.5売ってるところない?

88 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/02(月) 18:44:27 ID:2ZCNUylO
文房具の写メを載せたいんですがどーすればいいんでしょうか??

89 :87:2007/07/06(金) 19:13:37 ID:???
もう50件ぐらいに電話したけどどこも取り扱ってない&売り切れ。鬱orz
こうなったら愛媛東予と徳島市、鳴門市でもいいから売ってるうちに欲しい。周辺住民の方情報求む!

90 :87:2007/07/06(金) 19:36:58 ID:???
品番はH-3005(HHP-300S-B)です。どうか宜しくお願いします。
http://f36.aaa.livedoor.jp/~pencil/mpwiki/wiki.cgi?H%2d300%2a

91 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/06(金) 20:51:40 ID:???
ページ印刷して近くで一番大きな文房具屋に注文しなさい。

92 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/06(金) 21:06:53 ID:???
名古屋に行く機会があったら栄のハンズにあった気がするが名古屋行くくらいならその調子で探し回ったほうが良かろう

93 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/06(金) 22:10:05 ID:whRRjxp5
>>91 廃番だから取り寄せ不可と言われた…
>>92 行けませんorz 自分の行ったことのあるすべての店や聞いたこともないあらゆる店に電話したけどどこも取り扱ってない。誰か〜

94 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/06(金) 22:26:47 ID:???
あきらめて名古屋に1票

95 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/06(金) 22:30:18 ID:???
誰か〜、って、
そんなピンポイントな場所で、そんなピンポイントな商品、
あるかどうか知ってる奴が2chにいる確率がどんなもんかわかんないの?

96 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/07(土) 17:35:41 ID:???
本気で探す気あるならワキ文具に聞いてみたら?

97 :93:2007/07/08(日) 16:39:27 ID:???
いつものように電話しまくってたら愛媛県松山市の某文具店にありました(・∀・)
さすがにすぐには行けないので、取り置きを頼みました。協力してくださった皆さんどうもありがとうございました。

98 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/08(日) 16:45:52 ID:???
埼玉の大宮に行く予定があるのですが、
文具救急箱売ってる所知りませんか?

99 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/08(日) 18:59:36 ID:???
新潟の事務キチにZEBRAの「フリシャ オートマチック」って
売ってますか?それか、OHTOの「AUTO SHARP」は売っていますか?
知ってる方は少ないかもしれませんが、
よろしくお願いします。

新潟の文房具店で売っていた、などの情報も、
知っていればお願いします。

100 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/08(日) 19:29:09 ID:???
>>99
世の中には電話という物があってだなぁ。

101 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/08(日) 20:56:27 ID:???
フリシャとエアインが欲しいならローソンに行くんだ!

102 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/09(月) 00:19:23 ID:???
>>99
有ったよ。カウンターの上。
もっとも入り口の反対側に隠れるように置いてあった。

103 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/28(火) 02:46:59 ID:???


104 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/25(火) 18:36:49 ID:???
保守age
メカニカ売ってねー。く〜

105 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/25(火) 19:20:36 ID:???
東京から出るんだ!

106 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/25(火) 19:26:40 ID:???
>>105
いや、当方四国在住。
田舎なのに・・・
市内にぺんてるを扱ってる文具屋ナシ。

107 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/25(火) 19:49:18 ID:???
死国から海を渡る、か・・・

沖縄はいいぞぅ

108 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 16:08:07 ID:vTH+NERX
ちょっとスレタイとは違う質問だけど、
メモ用紙を針で刺しておく奴、なんて名前?

109 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 16:11:21 ID:???
状差し

よくある質問なんだそうだ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1174033672/

110 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 16:25:03 ID:vTH+NERX
激しくサンクス。私の探し方が足りなかったようです OTL

111 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/26(水) 18:59:23 ID:CirKbk41
mocuっていうmoleskinに似た手帳があるらしいんですけど、
横浜・川崎あたりで売ってませんかね?

112 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/27(木) 15:23:26 ID:hQ5sk+3q
ドットウォーカーっていうマーカー欲しい。。
どなたか知りませんか?


113 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/27(木) 19:57:17 ID:???
しってる

114 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/10(水) 20:27:16 ID:QZi8qS80
埼玉・都内で羽衣チョークを取り扱っている店ない?
ニューポリかフルタッチがほしい・・・


115 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/23(火) 11:51:49 ID:CgW0ZiwK
すいません。バーバリーのボールペンを探しています。どちらかのショップで新品を御覧になられたかたいらっしゃいますか?

116 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/01(木) 08:53:35 ID:YPqL2oIw
age

117 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/01(木) 11:23:00 ID:???
>>115
某市にあるモアーズで見かけたよ

118 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/28(水) 16:42:41 ID:c20ObkuU
エアーフィットSって新潟に打ってるところありますか?

119 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/29(木) 23:54:32 ID:69ATCsMD
>>115
東急ハンズ

120 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/30(金) 22:53:30 ID:zv+jGUyf
>>119
どこの?

121 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/01(土) 10:53:39 ID:???
まず自分がいける範囲をいっとけよ

122 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/08(土) 02:59:17 ID:???
ダイソーで、パカゲルが買える場所を教えてください。
新宿周辺、吉祥寺周辺を希望。

123 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/21(金) 22:28:02 ID:???
rotring 600 ボールペン売ってるところありませんか?

124 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/21(金) 22:57:59 ID:???
ありません

125 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/12(土) 23:13:16 ID:1BopDLUG
京都内で
シグノUNI-Ball(0.38)のラベンダーブラック色
が売ってるところはないですか?もう廃番なのですが・・・

126 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/13(日) 18:23:20 ID:???
香川、徳島、愛媛東部圏内でカシオの電卓JS-20WK-BKを売っている店は
有りませんでしょうか?
分かる方教えてくださいお願いします。

127 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/13(日) 18:26:11 ID:???
名古屋駅周辺でパイロットのキャップレス万年筆買える所有りますか?

128 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/17(木) 11:16:30 ID:dw2qDkP5
モンブラン149のエボナイト芯未使用品が売っているところ、東京を中心とした関東近辺でありませんか。

129 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/18(金) 14:32:38 ID:???
在庫がほとんど無いが、クラッチポイント(鉛筆の方)を
ジュンク堂三宮店内にある文房具屋で発見したので報告

そういえば、計算尺のスレが無くなってるな…

130 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/19(土) 00:47:36 ID:???
京都近辺でアブラ売ってるリーマンしりませんか?



131 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/19(土) 17:22:49 ID:???
しってます。

132 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/24(木) 23:16:45 ID:EtGZNvfY
サクラクレパスの「暗記用スタディペン」を探しています。
以前、横浜の有隣堂で手に入れたのですが、もう置いていなくて;;

東急東横線、山手線、南武線沿線でどちらかご存知の方
いらっしゃったらよろしくお願いします。

133 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/27(日) 11:43:54 ID:???
125 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/12(土) 23:13:16 ID:1BopDLUG
京都内で
シグノUNI-Ball(0.38)のラベンダーブラック色
が売ってるところはないですか?もう廃番なのですが・・・


126 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/13(日) 18:23:20 ID:???
香川、徳島、愛媛東部圏内でカシオの電卓JS-20WK-BKを売っている店は
有りませんでしょうか?
分かる方教えてくださいお願いします。


127 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/13(日) 18:26:11 ID:???
名古屋駅周辺でパイロットのキャップレス万年筆買える所有りますか?


128 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/17(木) 11:16:30 ID:dw2qDkP5
モンブラン149のエボナイト芯未使用品が売っているところ、東京を中心とした関東近辺でありませんか。


134 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/05(火) 17:59:35 ID:9zeYYldW
札幌市内で2020ロッキーを売っているお店はありませんでしょうか。
ttp://www.pilot.co.jp/products/pen/sharp_pen/sharp_pen/2020rockey/index.html

よろしくお願いします。

135 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/05(火) 18:21:36 ID:???
セントラルになかった?

136 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/05(火) 18:22:58 ID:9zeYYldW
>>135
速レスありがとうございます!
明日セントラルに行ってみます!

137 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/06(水) 23:41:30 ID:???
>>134です。
2020ロッキー手に入れました。
ありがとうございました。

138 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/07(木) 11:29:24 ID:???
名古屋のできれば栄・名駅の近くで、グラシン紙を売っているお店を
教えてください。(自転車移動なのでちょっと遠い場所でも行けます)

139 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 18:25:59 ID:HWHleU8A
コクヨ、WILL STATIONERYの二色蛍光ペンって、東京ではどこで売ってるか分かりますか?

140 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 20:09:45 ID:mHuIXQFY
広島市内で製図用シャーペンが豊富な店があったら教えてください。
今日、東急ハンズやロフトに行ったのですが、種類が少なかったもので…。
よろしくお願いします。

141 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 22:13:45 ID:B5sxvYFG
豊富なとこはなさそう。
紀伊国屋書店がわりと多いかな。
一体製図用の何が欲しいの?

142 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 23:02:38 ID:mHuIXQFY
>>140です。

143 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 23:08:59 ID:mHuIXQFY
すいません。慣れてないので途中で書き込んでしまいました。
レスありがとうございます。紀伊国屋書店は「そごう」ですか?
探しているのは、ロットリング、ステッドラー、オートの
1500円〜2000円ぐらいのものです。

144 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/09(土) 10:42:24 ID:???
紀伊国屋って文具売ってるんだ。
県内に1件だけ新しくできた紀伊国屋には売って無かったよ。
>>143
他県のそごうの8階には紀伊国屋が入ってるがあそこも文具は扱ってなかったような。

145 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/14(木) 09:37:43 ID:tvpxkUr8
都内か千葉柏方面で コクヨのデスクトレー置いてるところ無いでしょうか。
何件か見たのですが、どこも置いてあるのはリヒト。
リヒトでも構わないんだけど、大量に使う予定なので色々見比べてみたい。
コクヨ以外でも良い書類箱を知っていたら教えてほしー。

146 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/16(土) 11:14:09 ID:???
MDノート、埼玉群馬でどこに売ってますか?
見た方、情報ください。

147 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/29(金) 17:00:27 ID:???
はがきの倍の大きさの紙に、専用の貼って剥がせるシールがついていて、
二つ折りにして50円切手を貼ると郵送できるハガキを探しています。
以前は無印にもあったのですが、今は見かけません。
100円ショップキャンドゥにはあるのですが、ちょっと遠いので
名古屋駅・栄周辺でよろしくお願いします。

148 :1:2008/04/06(日) 14:57:13 ID:???
このスレ立ててもう1年か…
あの頃は中学入学したてで暇だったからなあ。
今は部活で忙しく、明日から2年か。
age

149 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/20(日) 04:05:52 ID:hMYar2PE
>>115
バーバリーブランドの文房具は サンスター文具が製造販売してるから
サンスター文具に問い合わせるヨロシ。

150 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 21:24:08 ID:???
東京都内でぺんてるのスマッシュ、もしくはgraph1000 forPROを売っているところを教えていただけませんか?

151 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 21:32:06 ID:???
探した?

152 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 21:38:32 ID:???
一応、近所の文房具屋(3店)、アキバヨドバシの文房具コーナー、シモジマ、伊東屋と世界堂のネット店舗で探したのですが、見つからず…

153 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 21:50:50 ID:???
聞く前に伊東屋と世界堂の実店舗くらいは行けよと

154 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 21:53:36 ID:???
分かりました。
土曜日にでも行ってみようと思います。
ありがとうございました。

155 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/29(火) 12:06:46 ID:???
>>149
サンスター文具ではバーバリーブランドは製造していませよ。

156 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/04(日) 22:59:54 ID:???
新宿でパイロットのカスタム823を置いているお店は無いでしょうか?
購入しようか悩んでいて、実物を見てみたいという状態なんですが

157 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/05(月) 08:36:21 ID:???
どこかにペリカンの月光が売れ残ってませんか?

158 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/09(金) 22:08:08 ID:cEVvYLCI
福島で油絵用具扱ってる店ありますか?

159 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/09(金) 23:21:10 ID:???
大阪市内でペリカンのボトルが売ってる場所ってないですか?

160 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/10(土) 00:57:27 ID:???
群馬の前橋か高崎でインクの品揃えがいいとこありますか?

161 :どら:2008/05/20(火) 15:25:57 ID:AXgGZXX3
お願いがあります。
今、DRAFIX1000というシャーペンを探しています。
無理なお願いなのですが、もし売っているところを知っていましたら、教えてほしいです。
知っている方がいましたら、まず知っているとだけお知らせください。
その後、メールで教えてくださればうれしいです。
よろしくお願いいたします。

162 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/20(火) 17:55:41 ID:???
http://hobby-collection.bbs.thebbs.jp/1167138440/522

163 :どら:2008/05/20(火) 19:48:32 ID:AXgGZXX3
連続投稿すみません。
>>161に追加です。
場所は、できれば南関東で教えてください。
取り寄せが出来るところなら、どこでもいいです。

よろしくお願いいたします。

164 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/20(火) 19:49:04 ID:9IVHSqTl
クレオスクリベントのメッソグラフを探しています。
ネット通販だといくつか売っているのですが、実店舗で買いたいもので…

池袋、新宿、渋谷あたりで販売店がありましたらお教え下さい。

165 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/20(火) 20:47:00 ID:???
メッソグラフは前にどこかの丸善で見たんだよなぁ。
新宿だったかなぁ。オアゾだったかなぁ。

166 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/24(土) 16:46:09 ID:QXKNOIUn
京都市内もしくは近郊でパイロットのジムノ(シャーペン)をまだ売ってる店をご存知でしたら教えて下さい。


167 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/24(土) 18:54:15 ID:???
少しは探せよ

168 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/24(土) 18:57:49 ID:???
すみません…… そういうスレかと思って…

169 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/24(土) 19:20:30 ID:???
努力しない奴にろくなレスは付きません。
あしからず。

170 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/24(土) 21:12:41 ID:???
LamyのTipoオリーブ色が残ってるところありませんか?
新宿渋谷アメ横行ってみたけどなかった
ネットもヤフオクもない

見かけたら教えていただけると助かります

171 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/25(日) 10:39:13 ID:gBMTsM7F
PILOTのS10を売っているところ教えて下さい。
池袋周辺です。
結構いろいろな場所を探したのですが
見つかりませんでした。
よろしくお願いします。

172 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/25(日) 12:14:54 ID:???
素直に伊東屋行けよ

173 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/25(日) 12:17:10 ID:???
喧嘩売ってんの?。
パイずりパイずり

174 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/25(日) 12:18:36 ID:???
セックスセックス、セーックス

175 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/27(金) 23:28:35 ID:???
ぺんてるのタフの0.5のシャーペンを
池袋か新宿で売っている所を教えて下さい。
田舎から久々に行くので・・・。

176 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/27(金) 23:44:58 ID:???
売ってないところを探すのが大変だけど・・・
新宿なら小田急百貨店の伊東屋か高島屋横のハンズ、世界堂でどう?

177 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/29(日) 18:11:29 ID:???
三菱UNIのクルトガを
大阪駅周辺でありませんか?
今日行ったけど、ヨドバシはないみたいなので・・・

178 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/29(日) 19:19:26 ID:???
コーナンに売っていたよ。東京の話だけど。

179 :175:2008/06/29(日) 22:13:13 ID:???
レスありがとうございました。
無事手に入れることが出来ました。

180 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/29(日) 23:15:45 ID:???
>>177
心斎橋の東急ハンズで今日見たような気がする

181 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/29(日) 23:28:29 ID:???
有り難うございました
明日帰りにでもよってみます

182 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/30(月) 00:18:27 ID:NKoM2svr
http://bundoki.com/?pid=6442747

このロールペンケース売ってる場所ありますかね
無ければネットで買っちゃおうかと思ってますけど
できれば現物見てから買いたいと思いまして

なんせ\5040…

183 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/30(月) 15:36:18 ID:???
それはそこのショップオリジナルだから気合い入れてネットで買うしかない

184 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/30(月) 20:22:10 ID:???
>>183
ありがとうございます
思い切って頼んじゃいました多分明日に来るかな
ワクワクだー

185 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 14:28:20 ID:6cR/yWT9
廃盤ですが、トンボ モノテックのシャープペンが欲しいです。最近になって使いやすいと気がついたのですが、どこにも無いです 関東なら買いにいきます。教えてくださいです。

186 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 17:39:35 ID:???
東北だけど1000円のが山のようにある

187 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 18:50:00 ID:6cR/yWT9
185です186さま。東北でも行きます。

188 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 18:50:56 ID:???
0.3なら糞業者がぼったくり値段で売ってるぜ。
http://shogei-bungu.com/?pid=8568969
それにしてもモノテックってヤフオクでも定価超えじゃなかったか?
糞業者ほど高くはないけど。

189 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 19:02:53 ID:gxCsoHQP
千葉、東京周辺で、ぺんてるの鉛筆「BLACK POLYMER 999 α」を売ってるところをご存じないでしょうか。

『α』は生産中止となっているのですが、まだ置いてある文房具店があるそうです。
どうか、教えてくだされ(*- -)(*_ _)

190 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 19:06:24 ID:???
やなこった

191 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/01(火) 19:08:12 ID:???
>>189
見かけない・・・いっしょにコツコツ探そう。

192 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 19:37:25 ID:80+60fPb
185です、モノテック大量に見つけました!
0.7が1本、0.5が5本,0.3が10本と芯ホルダー3本です。
0.7と0.5と芯ホルダーあと0.3を3本買いました。
うれしいです。残りの0.3全部買ってしまいそうです。

193 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 20:15:20 ID:???
Monotech1000?500?

194 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 20:30:00 ID:???
0.4が欲しい・・・

195 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:24:01 ID:51Jbeufl
185です。1000です。芯ホルダーはmonotech2.0でした。
実はヤフオクでねらってまが高いので困ってました。

196 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:31:35 ID:51Jbeufl
185です。日本語へんですね、「ねらってますが」が「ねらてまが」になってるよ!

197 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:36:35 ID:???
おめでとう。
monotechの.3.5.7.9はあるところにはごっそり余ってるから
そんなに珍しくないけど、芯ホルダーは運が良かったね。

198 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:43:10 ID:???
同感だ。ホルダーは希少。

そういえば俺は1000より500の方が珍しいんじゃないかという気がしてるんだけど、
他の人はどう思ってる?

199 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:48:02 ID:???
1000の方が廃番にならずに少しの間残ったからね。
決して手になじむ使いやすさはないんだけど500のルックスが好きだ。

0.4は1000も500も希少というかそもそも存在してないのではないかと疑ってる。

200 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:48:24 ID:51Jbeufl
185です。ありがとうございます。芯ホルダーは探してなかったけど、早速使ってみたら使いやすいです。
500が欲しくなりました

201 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:51:54 ID:???
モノテック1000/.4mmは存在するよ
線幅識別色は緑

202 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:55:35 ID:51Jbeufl
185ですが、0.4欲しいですね。また探してみます。

203 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:55:44 ID:???
500はローレットが荒っぽいんだよな。
1000のと先端ごと交換できるんだけど、長さが違うから芯が少しずつしか出なくなる。

204 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:59:07 ID:???
>>199
なるほど。時期的に差があったとはね。

実は、しばらく文房具を買わないでいた時期があって、
気付いたら両方とも生産終了となっていて慌てた。

そして同じく500の方が外見は好きだ。
あのメカメカしさがたまらん。
特に芯硬度表示とか。

まあ長々と喋ってるとスレ違いになるので、このへんで。

205 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/14(月) 21:59:40 ID:???
>>201
500の.4mmも存在する?

206 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/16(水) 20:10:19 ID:O62r8rdy
SAILOR GEL 1.0を探しています。以前ダイソーで購入しました、
近隣のダイソーを探しましたがみつかりません。
関東一都六県で見かけた方教えてください。


207 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/15(金) 15:41:18 ID:US549TUP
すいません
三重県でLaloroのボールペンが欲しんですけど売っているところ知りませか?

208 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/15(金) 16:55:04 ID:???
関東でぺんてるのQXかパイロットのオートマックEが売っている所知りませんか?
かれこれ3年ほど探していますが全く見つからないんです…

209 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/16(土) 20:45:33 ID:???
そいつらは関東を出て地道に探した方が早い。

210 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/17(日) 18:54:58 ID:U8YkXq5J
神戸でマニラフォルダーを探しています。
売っている所知りませんか?

211 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/19(火) 21:09:12 ID:???
>>208
d
地道に探すことにするよ

212 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/20(水) 20:29:31 ID:jMIwo7Jf
COATEDのノートを探しています
クリエーターズノートという名称だったかも
東京でどこで売ってますか?

213 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/23(土) 20:59:31 ID:???
>>210
こちらで聞け
【黄色】リーガルパッド(ホルダー)【激安】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1120895441/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)