5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定】企業名入りのペン【非売品】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/02(土) 18:01:58 ID:???
どの家庭にも一本はあると思われる、
企業名入りボールペン・シャープペンの種類等を語ろう。

2 :nao:2006/09/02(土) 18:16:37 ID:???
ようこそ斎藤佑樹レストランへ。
今日のメイン料理は斎藤投手の写真入りメモ帳・スコアブック・システム帳です。
そうです斎藤投手の写真入りメモ帳・スコアブック・システム帳ができたのです。


3 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/02(土) 18:26:20 ID:KSO3p/7k
三     ↑?

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/03(日) 00:37:09 ID:???
コラ!またお前か!

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/20(水) 19:06:11 ID:ucq7AfU8
某原発で拾ったニチアスのボールペン。
パイロットのDr.グリップ。


6 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/21(木) 19:07:30 ID:???
医療関連業務に携わってるから薬関係のが多いな

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/22(金) 09:48:47 ID:QeH7gp63
先日、自宅最寄駅近くに開店したサンクスのロゴが入ったボールペンを粗品で貰った。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/01(日) 08:32:00 ID:???
왔습니다

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/02(月) 17:16:55 ID:???
jtbでjrのボールペンとって来た

10 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/10(火) 17:54:11 ID:???
今後このスレはノベルティ総合スレとして使おう。下の単発質問スレも統合で。

少発注数でもオリジナルプリントをしてくれる業者
1 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 15:01:56 ID:3xY4U7+c
クリアファイルにロゴを入れたいんですけど、
発注単位数って最低でも300ぐらいからじゃないですか。
どこかに100枚ぐらいからでも受けてくれる業者さんって
ありますかね?('・ω・`)

2 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 15:17:21 ID:dpj43U/B
ない、氏ね

3 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 15:35:17 ID:3xY4U7+c
こういう状況になった人って何人かは
いると思うんですけど、ここにはいませんかね??
かなり困っているので、もし経験者の方とか
いたらぜひ相談に乗って欲しいです☆
よろしくお願いしますっ(^o^)

4 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 15:48:05 ID:???
文房具板ローカルルール

スレッドを立てる前に
単発質問のスレッドは立てないで、質問スレッドに書き込みましょう。

┏━━━ 質問スレッド 【10】 文房具板 ━━━┓
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1158192121/l50

5 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 15:52:01 ID:3xY4U7+c
>>4
親切にスレまでありがとうございます!
そっちで聞いてみますね♪

11 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/10(火) 18:11:52 ID:???
お前の人生誰かのコピペ

12 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/10(火) 18:19:58 ID:???
事務員と文房具
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1140447885/159
159 名前:_ねん_くみ なまえ_____ 投稿日:2006/10/10(火) 09:26:11 ID:???
お前の人生、誰かのコピペ。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/12(木) 23:59:13 ID:???
毒栗に「ガスターD錠」って書いてあるのがあった。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/23(月) 13:02:48 ID:???
昨日、楽天イーグルスのロゴが入ったBP(ロゴ以外何の飾りっ気無し)拾ったんだが
これは市販品なのか、それとも粗品的な物なのか。
こんな淡白なもん販売しないだろうし。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/10/24(火) 22:07:01 ID:???
>>14
グッズなんてそんなもん

16 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/10(火) 00:08:11 ID:???
製薬会社のマスコット付きかわいい。

17 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 19:46:07 ID:???
今日文房具の特集番組やるね

18 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 20:16:50 ID:kyW/NYnT
え、何時から何chで?

19 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 21:30:22 ID:scEAkIXx
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


20 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/21(土) 22:28:59 ID:VTD50ng/
『ファミリーマート』が作ったやつ
ワールドカップについて調べてたらなんかイイの見つけました
安いし・・・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e71988757

21 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/21(土) 22:46:41 ID:TS+84Dpu
ZEISS IKON 刻印入りのMONTBLANC PIX

22 : ◆UL0yNua03w :2008/04/07(月) 13:30:15 ID:UnCYjadg
A

23 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/07(月) 18:19:32 ID:???
東京メトロのシャーペン持ってるわ

24 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/08(火) 13:43:22 ID:I+JL8xDS
東武スペーシアのペンと簡易保険証入れ?を持ってる

25 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/15(日) 17:33:30 ID:NlU7mzoK
NTVのロゴのスーパーグリップをもう6年使ってる
日テレじゃないのがミソ

26 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/15(日) 18:57:32 ID:???
関係ありそうなスレチ話題。

パーカーのマーク&ネーム入りのZIPPO持ってる。
未使用だけど欲しいヤツいる?

27 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/26(木) 02:22:00 ID:???

京セラの水性ボールペン KB−150。
日野自動車のロゴ入り。

軽くて手放せない。
 

28 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/07(月) 18:28:10 ID:???
近所のファミマがオープンしたときに名前入りボールペンもらった

2回に分けて買いに行って2本保持

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)