5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLUS【プラス】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 19:53 ID:???
http://www.plus.co.jp/

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 20:30 ID:???
w

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 21:27 ID:???
ww

4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 21:37 ID:???
www

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 22:04 ID:???
www.

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 23:11 ID:H0b3DPHB
あげ

7 : :04/02/13 23:58 ID:???
h

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/13 23:59 ID:???
ht

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 00:00 ID:???
htt

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 01:17 ID:???
http

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 07:11 ID:???
http:

12 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 11:06 ID:???
http:/

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 11:54 ID:???
http://

14 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 12:29 ID:???
http://w

15 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 14:21 ID:???
http://ww

16 : ねん  くみ なまえ :04/02/14 14:29 ID:???
赤ageて、白sageて、

17 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 19:43 ID:???
+

18 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 20:23 ID:???


19 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 21:49 ID:???
✛ฺ

20 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/14 22:06 ID:???
  |
―+―
  |

21 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 11:46 ID:???
ファクトリーすっかり見なくなったな。

22 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 14:59 ID:ZRmySpgI
荒らされ具合からして
プラスってそんな嫌われてんのか

23 : ねん  くみ なまえ :04/02/15 15:06 ID:???
その前にプラスって何の会社?

24 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 21:28 ID:???
>>23
わからん

25 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 21:54 ID:???
>>23
AIR-IN位しか知らんな。

26 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 21:55 ID:???
いっそ社名エアインにしたほうが親しみ易いな

27 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 01:28 ID:???
ASKUL

28 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 21:28 ID:???
20年位前にチームデミってあったな。
恐竜型の文具、チョキラノドンとかが流行ってたころ。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 22:06 ID:1sO+pwLJ
ステープラ

30 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 22:18 ID:???
フラット綴じで綴じ位置のガイドがついてるステープラ愛用してるんだが、
ステンレス針常用してたもんで、軸にそろそろがたが来てる。
次も同じのが欲しいんだが、どこ探しても売ってない。

31 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/16 22:53 ID:???
MAX製に勝るホチキス無し。
どしても欲しいなら店に注文。

32 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/20 19:13 ID:AhMa3B2x
プラスって家具屋じゃないの?

33 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/28 17:51 ID:nB9FfYSu
コクヨに負けてたまるか。age

34 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/28 18:07 ID:???
屁をコクヨ
なんつって

35 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/29 01:05 ID:???
すぐに飽きる
デザイン
ばっかりではな

36 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 19:03 ID:EuRCzEfk
>>35
そう?デザインは結構好きだけどな。
ただ、「プラスと言えばこれ」という商品がないな。

37 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 19:13 ID:???
>>36
エアイン

38 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 19:57 ID:EuRCzEfk
>>36
おお!そうだった!

39 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/02 12:16 ID:???
NEW OMNI 出たにょ

40 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/04 18:44 ID:???
プラスなんてどーでもいい・・・

41 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/07 16:34 ID:pJ3UP4j0
>>39
何それ

42 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/18 13:28 ID:6YA8DKxv
ここの秘書の事が噂になってます藁

43 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/18 18:15 ID:MS7h0gOC
>>42
どんな噂?

44 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/19 15:07 ID:1RSU3Yy+
元旦那が流してるの?

45 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/20 09:23 ID:/9EckiSR
うちの会社Biznet使ってるんだが、ここがプラス系だって最近知った。
いつの間にか文具メーカーから商社っぽくなっちまったな。
以前は垢抜けたデザインで好きだったんだが。

46 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/23 13:09 ID:ljUjlZ10
離婚したのに元夫婦が同じ会社にいるってどんな感じですかW

47 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/03/24 20:32 ID:???
>46
あれれれ、そうなんだ!

48 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/26 02:18 ID:???
離婚してもコンビ組んでた上方芸人って結構いたような。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/27 01:40 ID:pWiFqvDs
でも、おたくの秘書のFさん、いいかげん既婚者の男にマメにメールしてご飯にありつくのやめなはれレw
地方出身者丸出しw


50 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/28 23:13 ID:FO0Ci+C5
田舎者ですからw

51 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/04 06:07 ID:???
メールでご飯にありつけるのか。
うらやましいな。(w

52 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/08 23:17 ID:???
アスクルの株価高騰おめでとう。


53 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/08 23:19 ID:???
○ー○ーが、台放出してJの補填にあてるとか!


54 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/08 23:20 ID:???
だいじょぶかい?byみ○ほちゃん


55 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/11 02:59 ID:???
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 ~~~~|  | |   |Ο    ./ / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|      ■■
  \/  /  |  ~~|~~ ━━| .:::::::::: / / tーーー|ヽ    ...::::: ::|━━━━▼▼
  /\丿  |丿/ | ヽ   .| .:::::.  ..: |    |ヽ        .::|.      ●●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      .:::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\


56 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/12 01:53 ID:???
新 OMNI が期待外れだという話が消しゴムスレで出ているが…。
俺は未だお目にかかったことすらない。

57 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/13 19:35 ID:m25wFk4g
http://bungu.plus.co.jp/sta/search/result.asp?gc=1A161&types=g&name=消しゴム

58 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 13:29 ID:UfkPngHV
エアインがあれば満足。

59 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/02 20:48 ID:???


60 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/24 23:24 ID:D2PsLzvK
RIKON
INAKA
FURIN

61 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/25 01:06 ID:HEE7eFz7
離婚してもコンビ組んでた上方芸人って結構いたような。

62 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/06 18:20 ID:nvBgx4Bt
三球照代?

63 :_ねん_くみ なまえ_____:04/06/18 17:15 ID:???
三球照代は離婚して無かったんじゃないのか?
しかも上方芸人じゃないし・・・

むしろ 唄子啓介・とし江玲児などだと思われ・・・

ポテチン

64 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/06 00:10 ID:XO9mm9Km
F上(×1田舎)は肉便器W

65 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/06 20:48 ID:???
新 OMNI、持ってるけどまだ封も切っていないや。
使いかけの消しゴムが7つも出て来たんで。
試用品を使わせてもらった感じでは、上々の性能だった。

66 :&rlo;うんこ:04/07/15 10:39 ID:???
てすと

67 :&&テスト:04/07/15 10:40 ID:???
あああ

68 :&rlo:04/07/15 10:42 ID:kvpzWO13
てすと

69 :_ねん_くみ なまえ_____:04/07/15 10:43 ID:???
てすと

70 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/19 04:27 ID:???
テスト

71 :書けませんよ。。。lo:04/08/19 04:37 ID:???
aaa

72 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/19 21:57 ID:/wXSoirH
て、ここの鋏も定番でしょ。
ちょっとたよりないけど、
デザイン重視の俺にはぴったり。


73 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/26 21:26 ID:8MMnRfNi
神沢の森

74 : :04/08/27 16:45 ID:???
ここのインデックス使ってるんだけど、
新宿近辺で売ってるとこあります?

75 :_ねん_くみ なまえ_____:04/08/29 20:23 ID:???
>>72
プラスの鋏って定番か??

76 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/01 23:11 ID:SPAI3MN1
>>75
新しい鋏としては、頑張ってるんでない?


77 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/05 22:45 ID:i14Q8ZSj
文具は良いかもしれんが・・・
家具はどうなの?

78 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/08 20:47 ID:???
また、グループ会社の家具寒波煮がやっちまったそうです。
ここのグループは過去の他のグループの過ちを勉強しない
体質なんで仕方がないのだ。
システム入れ替えてドッカ〜〜〜ン!!
大爆笑!!

79 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/09 23:53 ID:c9E5ZWwG
a

80 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/09 23:54 ID:???
a

81 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/09 23:56 ID:???
家具は群馬で作られているらし〜よ。
製品のレベルが低いのも頷ける!!

82 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/10 00:22 ID:???
群馬のどこが悪いんじゃゴルァ!
キャベツ喰わすぞっ
ついでにネギとコンニャクも喰わすぞっ

なんだヘルシーじゃないかっ

83 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/12 03:03:15 ID:Q9Vet5px
群馬ってなにかあるの?

84 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/12 06:02:40 ID:???
アサヒ商会

85 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/12 23:00:54 ID:???
ファニチャーカンパニー様

納期遅れ、カタログ遅れ、不良品はもう勘弁してください。

86 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/19 20:35:57 ID:tQd4woBh
俺は消しゴム以外認めない。
てか、何でプラスって消しゴムだけ異常に良いのか?
抹消したい過去でもあるのか??

87 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/22 00:44:26 ID:???
>>74
新宿なら、南口の東急ハンズ、新宿三丁目の世界堂、小田急デパートの伊東屋
といった所を探してみれば?

88 : ◆lsvTUKdjUI :04/09/24 23:23:41 ID:???
てす

89 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/26 16:49:16 ID:eixcC5kg
それにしても独身高齢女だらけだな。不倫の巣窟。妻帯おっさんらにしか相手にされない。
可哀想な妖怪女たち。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/27 21:16:44 ID:???
そうしないと、リストランされちゃうみたいだよ。
ちなみにK社も凄いみたいね。

91 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/27 22:31:40 ID:???
年増女が多いのは・・・間違いないな。

92 :_ねん_くみ なまえ_____:04/09/29 21:44:36 ID:???
相手にされるなら高齢でも結構イイ女なんじゃないの?

93 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/04 19:38:28 ID:???
EとUが?FじHらが?IとUってのもいたな!
おまけでSずKか、コールセンターちゅーのも凄い。独り言だよん

94 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/05 23:41:28 ID:OvRk4sJW
オーバルチェアーは座り心地いいぞ。

95 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/07 23:10:27 ID:DKQaMIcP
でもネーさんたちのりごこち悪そう

96 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/08 20:22:26 ID:???
肌はカピカピ。ヒダはガビガビ。おまけに化粧はバキバキ。
でも妻帯おっさんらには人気。何股やってんだか?

97 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/09 01:01:17 ID:???
30過ぎたらすっぴんで来ちゃ駄目だぞ。
気持ち悪くて目も合わせられない。



98 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/28 23:36:14 ID:???
オレも伊豆のアスクル御殿に泊まってみたい。

99 :_ねん_くみ なまえ_____:04/10/30 16:09:21 ID:???
おとはクラブはラブホと間違えて客が結構くるみたい。

100 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/03 16:49:25 ID:???
100

101 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/04 00:13:36 ID:???
>>97
俺は 40 のすっぴん女と呑んでいるが…orz

102 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/05 21:46:58 ID:???
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',  ガッペッ
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \   
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

103 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/06 18:46:42 ID:z+NwocPc
Jと合併だってね・・・・プッ

104 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/14 09:33:05 ID:rANHjK0/
マイナス+マイナス=PLUSになる不思議な会社

105 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/15 22:11:00 ID:4m3+LNyk
PLUSの消しゴムはすべてヒノデワシ(まとまるくんの製造元)のOEMです。
つまり、PLUSは販売元。

「日本字消工業会」の番号が同じ06番だと言ってみる。

106 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/29 23:05:14 ID:???
で、PLUSは何を作ってるの?

107 :_ねん_くみ なまえ_____:04/11/30 00:00:15 ID:???
結構いろんなモノで見かけるけどね、PLUSって。
実体がいまいち掴めんが。

108 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/01 18:33:09 ID:I1QRvO/K
:_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/04 19:38:28 ID:???
EとUが?FじHらが?IとUってのもいたな!
おまけでSずKか、コールセンターちゅーのも凄い。独り言だよん


94 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/05 23:41:28 ID:OvRk4sJW
オーバルチェアーは座り心地いいぞ。


95 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/07 23:10:27 ID:DKQaMIcP
でもネーさんたちのりごこち悪そう


96 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/08 20:22:26 ID:???
肌はカピカピ。ヒダはガビガビ。おまけに化粧はバキバキ。
でも妻帯おっさんらには人気。何股やってんだか?

出たがりの集団だろ。


109 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/02 12:09:27 ID:JmV9i32T
35過ぎの独身女じゃ、独身男には相手にされないから中年既婚しか残ってないw


110 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/03 10:25:58 ID:???
年齢が上がると共にストライクゾーンが広がっていく男性諸君が羨ましい限りですな。

111 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/06 23:15:26 ID:???
<110
 若い人はヒッティングポイントが狭いんですよ。ベテランともなれば、
多少の荒れ玉を無難に捌けないとレギュラーは目指せません(笑)

 ストライクゾーンはバッター次第です。逆に言うなら、ヒットを打て
る範囲がストライクゾーンです。中には何年経っても同じゾーンでしか
打てない犯罪者予備役が(藁

112 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/07 20:27:37 ID:???
>111
しかしな下の口のキャッチーミットを広げられるとだな若くとも
シジイでもストライク→OUTなんだな。
あとはどれだけ目をつぶってカワイコチャンを想像するだけなんだよ。藁
みんな想像力豊かみたいだな

113 :_ねん_くみ なまえ_____:04/12/07 23:24:39 ID:l5OXqwgW
http://www.cafeglobe.com/mode/promotion/casio/index.html

自信過剰もここまでくると喝采だぜ


114 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/05 16:57:29 ID:DcT3N3O/
:_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/04 19:38:28 ID:???
EとUが?FじHらが?IとUってのもいたな!
おまけでSずKか、コールセンターちゅーのも凄い。独り言だよん


94 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/05 23:41:28 ID:OvRk4sJW
オーバルチェアーは座り心地いいぞ。


95 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/07 23:10:27 ID:DKQaMIcP
でもネーさんたちのりごこち悪そう


96 :_ねん_くみ なまえ_____ :04/10/08 20:22:26 ID:???
肌はカピカピ。ヒダはガビガビ。おまけに化粧はバキバキ。
でも妻帯おっさんらには人気。何股やってんだか?

出たがりの集団だろ。


115 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/06 21:43:03 ID:???
sageもできず過去ログを貼り付けるだけの粘着しか居ないんだから
スレそのものを削除しちゃえっ!

116 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/07 22:08:09 ID:???
結局、頭の悪い奴しか書き込みしてねーな!!
オレもか!!

117 :_ねん_くみ なまえ_____:05/02/22 14:23:24 ID:xJ4vH1Nb
偏差値低い社員しかいないから、頭悪い書きこみでも仕方ないでしょ!!

118 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/09 21:54:43 ID:???
まったく書込みねーな。つまらんぞ。
では1発。
Fさんが、また股ひらいたそうだ。
股開いて手を売ってその手をアソコに〜〜〜
イタ飯で釣れたそうです。
安い。

119 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/09 22:50:00 ID:???
AIR-INとOMNIは永遠の傑作ですね。

120 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/14 18:14:51 ID:dLVQ4IyD
>>118
Fさんて?
そんなにお金に困ってるのw

121 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/14 21:24:39 ID:???
Fさんて誰ですか?
イタ飯で釣れるなら、是非紹介していただきたいのですが。

122 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/15 07:59:07 ID:76xdG+6K
その安上がりなFさん俺も紹介してほしい。

123 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/16 20:36:56 ID:???
違うFなら紹介してやる>122 >121
但し全く使えないF男だがな

124 :_ねん_くみ なまえ_____:05/03/18 22:07:39 ID:???
エ?今、話題の結婚したFさんですか?

125 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/03/21(月) 23:03:14 ID:Z2z220xd
秘書室のFでしょう。
困ったもんだよね、全く
妻帯者狙うのは何が目的なのか?

126 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/03/22(火) 21:56:41 ID:4FpYvEKy
食費浮かせるためW

127 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/03/23(水) 19:54:59 ID:???
性活費も浮くわな (藁)

128 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/03/24(木) 23:51:41 ID:???
早く〜〜〜紹介して

129 :JFK:2005/03/27(日) 21:37:29 ID:2ihYWbPW
っっっっw

130 :ファンシー ◆V4loSQoEGE :2005/04/13(水) 15:32:00 ID:ccnmGyDO
>>103
問屋を商う者なんですが、
プラスってジョインテックスと合併になるんですか??

131 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/13(水) 16:27:32 ID:???
>>130
          \  \  \  \
             \ \\ \ \   \        そそそそ  そ、 そ
        \  \   \\\  \ \  \  \   んんんんぁんぁん
      \  \   ∩─\∩─∩─ー、∩ー、∩ ─∩ ─∩─ー、   えさえさえさえさ ====
        \ \/ ● 、_\/ ● 、_ `ヽ `ヽ●`ヽ● `ヽ●`ヽ   ===ででで でで  でで===
         / / \( ●  / \( ●  ● |つ |つ |つ|つ |つ |つ   おおおお俺オレ俺折れ俺オレ俺漏れ
         |  |   X_入__.|   X_入__ノ   ミ  ミ  ミ  ミ  ミ  ミ      さまさまままさまささまmさm
          、  、 (_/   、 (_/   ノ /⌒l /⌒l /⌒l /⌒l /⌒l  がガががががっガッ
         /\/\___ノ/\___ノ゙_/  /_/  /_/  /_/  /_/  /  =====
        〈   〈       〈         __ノ__ノ__ノ__ノ___ノ  ====
         \ \ \_   \ \_    \\ \ \ \ \ \ クククママママクマクマクマクマー
           \_\___)   \___)     \\ \ \ \ \ \    ======   (´⌒
             \ \   ___ \   ___ \__\ \ \ \ \__  (´⌒;;(´⌒;;
               \  \___)_\___)___)_)_)_)_)__)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;
                               (´⌒; (´⌒;;;


132 :ファンシー ◆V4loSQoEGE :2005/04/13(水) 17:11:12 ID:???
実際、去年のISOT(展示会)はプラスだけで、ジョインテックスは一緒に出てなかったんですよ^^;

133 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/13(水) 18:49:39 ID:y+GAym96
>>132

ttp://www.jointex.co.jp/plus-jtx2.pdf

134 :ファンシー ◆V4loSQoEGE :2005/04/14(木) 08:53:19 ID:4J0j+/yS
>>133
モバイルなのでファイルが対応してませんでした。orz

135 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/14(木) 15:44:46 ID:ex01Z+EI
世話が焼けるな〜・・・

これならどうだ?
ttp://www.plus.co.jp/news/041105.htm

136 :ファンシー ◆V4loSQoEGE :2005/04/15(金) 01:32:23 ID:???
>>135
ありがとうございますp(^-^)q
見れました。。@

137 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/21(木) 23:56:25 ID:dnuRvqSS
最近の文具業界不況の原因として
@100円均一(ダイソー)の影響
A少子化にともなう学生の激減
B携帯電話、プリクラが原因で以前ほど女の子に文具が流行らなくなった
C万引きの増加によるショップの打撃
と考え、素直にアスクルに商売を学んでみると言うのは、どうでしょう??

138 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/25(月) 20:38:54 ID:3iwQ6iFI
祝 合併!

139 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/04/26(火) 00:09:37 ID:???
ジョインテックス(問屋)からだと一般の問屋さんは買いにくくなるけど、プラス(メーカー)からなら買いやすくなる。
そう言う戦略でしょうか?

140 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/05/07(土) 12:09:17 ID:jU9Qb7+V
>>118
の人おばちゃんなのにナルシストっぷりがイタ杉www


141 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/11(土) 00:28:43 ID:4AYSVYFL
社内で有名な肉便器だもん。系列会社の社長ともありましたよW
馬鹿なおばはん

142 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/13(月) 06:40:53 ID:???
>>141
熊?

143 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/22(水) 01:05:37 ID:XlcZOocA
熊って?
女社員は地方出が沢山の会社だよね@広告代理店の担当の人が言ってたよW


144 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/06/29(水) 01:27:57 ID:???
昔、新婚さんいらっしゃいに熊江という名(姓ではない)の女が出た。

145 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/13(水) 21:15:45 ID:g5DVJjdv
プラス、減資と法定準備金取り崩しを実施
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050713AT1D1306Z13072005.html

146 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/14(木) 05:33:16 ID:EXHopksB
資本金65億円減資
資本準備金220億円取り崩し
利益準備金約2億5000万円も全額取り崩し

147 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/14(木) 19:42:35 ID:GGtK7Eub
じょ印、メンドクサイ。色々。

148 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/16(土) 23:29:05 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\  取
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  り
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/  崩
   /`ー‐--‐‐―´\
                 し

149 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/07/19(火) 15:00:56 ID:QHgbgtWt
業績ワリーの? ここ。

150 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/04(日) 14:16:01 ID:TAMhIKr3
みんな元気?


151 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/10(土) 00:06:24 ID:VbOXA0T2
女総入れ替えしてくんねーかな

152 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/14(水) 12:14:52 ID:6DX6742u
分社化してみたり(地域販社)、戻して一つ会社にしたり、地方問屋を巻き添えに
ジョインとして分社化して、家具がうれなくなったので又合併したり 本当に節操のない会社じゃなぁ

153 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/09/14(水) 12:20:16 ID:6DX6742u


154 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/02(日) 19:20:05 ID:PZ7u1iZa
i!

155 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/07(金) 19:03:03 ID:0zT4RjGx
女陰!私をすてないで〜


156 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/14(金) 21:05:28 ID:cKgjP+9P
鼻血出そうー

157 :----:2005/10/15(土) 10:19:23 ID:???
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


158 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/16(日) 21:31:53 ID:???
>157
そうして空いた場所に藻前が悠々と停めるわけでつね?

159 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/17(月) 00:36:02 ID:???
これぞプラス思考

160 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/10/20(木) 16:17:37 ID:???
【プラス、中国市場を開拓・紙製ファイルを現地生産】
日経新聞
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20051020AT1D190BY19102005.html

いずれ・・・AIR-INが安く・・・なるわけないかぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

161 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/11/03(木) 19:10:32 ID:S3CBp+3K
オフィス・トゥデイの発想・戦略が失敗し、多くの会社を傾けたよな。
IとTや大阪連中は責任をどう感じてるんだ!!??

162 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/03(土) 15:06:18 ID:FBstcWr1
最近テレビでてたよね?
テレビ東京だっけかな。
中国ってそんなに文房具が売れるのか??

163 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/07(水) 18:02:51 ID:Rv4f8UHg
プラス「オフィス・トゥデイ」の失敗による損害は何億円?

164 :_ねん_くみ なまえ_____:2005/12/15(木) 12:57:58 ID:???
チームデミ復刻してくれ。ミュゼは認めないぞ。

165 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/01/07(土) 11:23:10 ID:???
それにしても
脂臭いでぶばばあばっかだな
ばーじんだったら笑える


166 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/01/13(金) 06:46:18 ID:eWNzQXKc
ダメマイナス思考

167 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/01/23(月) 01:07:16 ID:FM0kzaFk
新製品良い感じぽ

168 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/02/24(金) 22:33:26 ID:???
ジョインテックスとプラスって合併したんですよね?プラススレにジョインテックスのことを書いても問題ないですよね?
自分はジョインテックス西日本センターで働いてたんですがもう辞めちゃうつもりなので、ジョインテックス西日本センターの内情を書かせて頂きたいのですが、書いても構わないでしょうか?駄目なら消えますが。

169 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/02/25(土) 00:09:14 ID:???
>>168
ちくり裏事情@@2ch掲示板
http://tmp6.2ch.net/company/

170 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/02/25(土) 02:24:00 ID:???
>>169
ありがとうございました。ちくり裏事情で適当なスレを探して書いてきます。
2ちゃんねるは書き込みは慣れていないので、レスアンカーうまくついていなかったら申し訳ありません。

171 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/03/10(金) 17:59:05 ID:TtA7i2iJ
最近見かけないけど、「オフィス・トゥデイ」ってどうなっちゃっているの?

172 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/03/21(火) 02:00:54 ID:WfKvMRXB
さようならPISC!


173 :ビジネス:2006/03/21(火) 02:08:40 ID:OfMwN5ae
ネットワークビジネスに最近よく誘われるんですが、情報をおきかせください。


174 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/03/21(火) 02:24:02 ID:???
板違い

175 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/03/21(火) 04:23:14 ID:???
173=まなみしね

176 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/04/02(日) 19:06:19 ID:???
前橋だかにあるプラスランドってのは機能しているの?

177 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/04/21(金) 01:07:37 ID:r8yhKk8X
プラスの消しゴム発見

178 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/05/31(水) 17:40:32 ID:T5ye2wS7
>>168の内容が気になるage

179 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/03(月) 03:44:18 ID:FeOA0gZk
本社ビル売り飛ばしちゃったね。
「耐震性に危機感が有るから」
と言い張っているけれど
内情苦しいのかな。

180 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/04(火) 02:16:54 ID:???
>179
耐震が問題なら立て替えるだけでわ?

だいたい、耐震性に問題が有るなら売った時点でおかしいでしょ。
更地ならともかくね。売ったビルに他の企業が入れば、言っている
ことが事実かどうか、すぐに分かること。今のご時世に、耐震性で
問題があるような建物を買ったり入居するような、度胸の据わった
企業がどれだけあるのかでしょ。今の建物にそのまま入居する会社
は、耐震性ノープロブレム企業認定でいいんじゃない?

181 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/07/05(水) 14:02:46 ID:enkH4fFz
本社ビル売り飛ばした!?音羽の?!

182 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/05(土) 10:25:39 ID:6hrRlZDo
OMNI

183 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/08(火) 17:25:37 ID:8brHHkDa
新社屋はどこに?

184 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/08(火) 22:42:53 ID:???
ONANI


185 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/27(日) 18:55:08 ID:???
なんか女陰が池袋に移るみたいですが、これって
179-181のせい? 明日、前を通る予定ですが微妙
に何もない場所へ引っ越すんですね。

186 :185:2006/08/30(水) 23:43:03 ID:???
月曜日に建物の前を通りました。大塚からも池袋からも
中途半端に遠い場所ですね。一番近いのが都電?

187 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/01(金) 10:47:55 ID:/Q+4ISQK
smart office っていうのをはじめたね
この前、営業に来たのでとりあえず登録してみた
でも、販売店のホームページがまだ工事中...

188 :_ねん_くみ なまえ_____ :2006/09/11(月) 17:27:44 ID:???
和駄ってまだいる?

189 :_ねん_くみ なまえ_____ :2006/09/30(土) 13:48:57 ID:???
鍋は?

190 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/04(月) 12:07:04 ID:eUMm08db
たまにはageるか・・・

191 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/12/20(水) 20:11:24 ID:???
責任回避の体質は何処も同じだな。

192 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/18(木) 00:47:03 ID:SPLNnZt9
uha人気無いっすこのすれ
あげてみす

193 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/19(金) 21:14:44 ID:???
プラスって昔は万年筆も出してたんだね。

194 :名無しさん@占い修業中 :2007/02/15(木) 18:41:20 ID:???
オフィストゥデイに参加した店のほとんどが潰れてしまった。

195 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/02/25(日) 16:30:16 ID:iJPuC1xW
なにかないのー?


196 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/02/25(日) 17:58:09 ID:???
ttp://bungu.plus.co.jp/sta/product/file/living_post/living_post.html

これ買って見た。
ちょっと値段は張るが,意外といい感じ。

197 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/08(木) 15:49:35 ID:3CV5PZF9
はじめまして。
探し物なのですが、PLUSさんの商品で「スナップファスナー」と言う商品があったのですが、廃盤になってしまいました。
どこかで手に入る方法、又は他社さんの類似商品など、ご存知の方がいたら教えて下さい。


198 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/09(金) 06:37:19 ID:RsELQdXn
子会社アスクルの大阪物流にスタッフバンクのスタッフで田畑美栄子って毎日、男物色しに来てる40過ぎのババアがいる

199 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/10(土) 08:36:17 ID:DfVF9dYo
田畑美栄子最近早退と欠勤多いよ。

200 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/10(土) 10:23:01 ID:???
テープのり大好きです。 高額ですが
アスクルが売っている PLUSのテープグルーエコ強粘着
交換テープストックバー13個入り 1155円はお得ですね。
もう注文するの5回目。 13個入りは、3月15日で終わってしまうとかで
残念だ〜。 もっと長くやってほしい>アスクルさん

201 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/10(土) 13:05:51 ID:???
>>199
こんなとこまで書き込みか

田畑Sに執着する奴

キモイ!


202 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/03/29(木) 15:54:54 ID:AoVCUQCM
親会社の生意気な担当ってまだいるの?

203 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/02(月) 19:47:10 ID:LAtV9onp
アスクル?ビズネット?ジョインテックス?
ジョインテックスならプラスとまた一緒になったぜ。
生意気な担当って在日のことか?

204 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/02(月) 21:51:44 ID:???
知らんがな

205 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/02(月) 22:15:35 ID:u7tQeSAD
女の派遣はいい会社に派遣で出入りしエエ男を捕まえる。鉄則ですなw


206 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/06(金) 20:28:42 ID:Xz0EJxyp
生意気な担当って○村のことか?評判悪いな。
在日なのか?

207 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/10(火) 18:42:06 ID:???
ES通りますように

208 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/17(火) 02:45:01 ID:B3pJ2ht/
女陰営業ですが、前橋の製品・・・他社に比べると高いです。
なんとかして欲しい。。。
うちは他社に比べて家具の修理とか時間かかるし、高いし、何か他社に比べて
勝てるとこって無いのでしょうか??
勝てなくても他社並みのとこでも良いんですが。。。

209 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/19(木) 20:06:53 ID:???
担当て木○のことか。
ウチの支店は皆嫌っているぞ。
オレはP文具売らんようにしているぜ。関わり合いたくないも〜ん。
頼むから来ないでくれ。うざいわ。

210 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/19(木) 23:36:15 ID:???
>>206
>>209
ぶっ・・・
きゃつの顔が浮かんだ




211 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/26(木) 02:18:00 ID:/qPkdkT/
>>208

高いし修理に時間がかかるのは、グループ構造が製販一体ぢゃない
からですねぇ。家具で勝っている部分?製品の重量くらい。(笑)

景気もよくなったし、他の業界へリクナビの方がエエですよ。

212 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/29(日) 03:35:39 ID:GGMpS8s6
PFCの前橋工場。。。だいぶ派手で非人道的なリストラやり始めたらしいな。
しかしリストラするなら係長から課長、部長クラスの管理職をやった方が
良いんじゃね〜か??成果出せないのはこいつらの責任だろ??
センスの無い采配取るからダメなんだろ???一般社員ばかりリストラやっても
意味ねーぞ!!いい加減目を覚ませよ・・・プレジデントと会長さん!!

213 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/04/30(月) 18:52:33 ID:rh9413TZ
はぁ〜、そんな事も始めたんだ。本社売り払っただけじゃ
足りないのかな?回腸→実情知らされずだから、目なんか
覚めないだろうなぁ。


214 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/13(日) 13:13:51 ID:???
期待アゲ

215 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/05/15(火) 19:53:02 ID:S1fmpFww
明日狂株sage

216 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/25(水) 10:09:23 ID:i4yA7sJG
>>212
今更ながら同意

217 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/25(水) 19:19:26 ID:???
このスレ、チョンキムラも出てるじゃん!おもしれ〜!まだ居るのか?

218 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/26(木) 03:40:21 ID:???
iru
iranai

219 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/28(土) 16:46:18 ID:wwmDhqoW
昔はデザイン会社に勉強させてもらいながらチームデミやファクトリーなど
独自な製品や、しっかりしたデザインの良い製品で新興のメーカーとして評価を得ていたけれど、
その後「自分たちはクリエイターだ」というエゴが芽生えて失速したという話だね。
ポテンシャルはあるように思うのだが。


220 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/28(土) 17:04:52 ID:MS9194sD
小耳に挟んだんだがここって銀行と問題あるの?

221 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/30(月) 17:10:24 ID:qlEsJstZ
プラスは創価

222 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/30(月) 19:45:24 ID:GlXaN9u4
>>221
マジ!?

223 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/07/31(火) 12:09:07 ID:2Ba67NYs
>>222
幹部クラスの中に沢山いるとオモ

224 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/02(木) 05:43:35 ID:eUrBefQP
>>223
dクス!!内定蹴って正解だったわ。

225 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/03(金) 10:00:56 ID:ZsFdvQZV
プラスが創価って幹部クラスに沢山いるだけなんですか?

226 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/03(金) 12:02:28 ID:???
いるだけで済まないのが草加。新聞とれだの、選挙になると異様にテンション上がるw

227 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/03(金) 12:25:00 ID:OIUiIss8
まじっすか?グループから内定もらったんすけど

228 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/03(金) 22:22:17 ID:???
でも普通の企業と何かが違う

229 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/03(金) 22:32:52 ID:o28kL/y/
ということは草加じゃないんですね。
安心しました。

230 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/06(月) 00:16:30 ID:n0H+I88A
創価ですよ。でも創価って皆さんが思っているほど悪くないですよ。
私も何度も救われました。入ってみて合わなかったら辞めてもいいでしょ?

231 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/06(月) 10:56:23 ID:zJxPvSWj
創価というソースはあるのですか?

232 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/06(月) 17:13:23 ID:???
あっても言えない。

233 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/06(月) 20:30:54 ID:pXnrCMZD
じゃあネタなんですね。

234 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/07(火) 02:45:13 ID:my54ECsL
ネタだと思いたいんですね。

235 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/07(火) 07:39:27 ID:???
>>233
こんな会社のことでネタ言ったって意味ないよw

236 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/07(火) 20:43:28 ID:???
やっぱり、チョム○村のネタが出ていたか!
P専任と飲むとチョムに対しての愚痴が凄いのよ。
スレ読んでみたけど、こんな奴が何でいるの?
辞めてもらった方がPのためだろ。創価だから仕方ないのか?

237 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/09(木) 00:31:45 ID:???
そうだったのか・・・・
自分のいるところだと、あんまり実感ないんだが・・・
誘われたことも、選挙活動も来なかった

238 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/09(木) 09:36:28 ID:5QEfJxbf
ま、そのうちね。

239 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/10(金) 12:25:14 ID:Ukr4paJe
辞めるのは平社員ばかり

240 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/10(金) 14:22:05 ID:b5rl5ET4
辞めるのは草加に入らなかった者ばかり

241 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/10(金) 20:44:35 ID:???
( ^ω^)ついにお盆休みだお

242 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/11(土) 23:03:43 ID:???
会社の事務所の引っ越しを、ここに頼むんだけど、草加色になっちゃうんだろうか…。

243 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/14(火) 11:48:44 ID:???
プラス色にはなるな。

244 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/22(水) 06:57:36 ID:qmqJGGgn
プラスに引越し頼んで、何かいいことあった?

245 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/27(月) 12:17:28 ID:???
――――――――そして時は過ぎ―――――――――

246 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/08/31(金) 12:32:36 ID:0/bG8YeK
別居?離婚?噂は本当か?誰に見られてるかわからんもんだな

247 :名無しさん@占い修業中:2007/09/02(日) 19:50:36 ID:???
P社員って芝居がうまいからなあ。

248 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/06(木) 10:21:38 ID:zqp/12y/
金持ってる年増となら面倒なことにはならないさ。

249 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/09/20(木) 22:24:15 ID:CWHHTQ20
そのうち奥さんの反撃始まったりして

250 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/11(木) 08:53:19 ID:b3mlh3vT
いやぁ 実にマターリ平和そうな会社ですね。

251 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/16(火) 02:47:53 ID:???
俺はPLUSの製品愛用してるけど?
修正テープの先っぽが金属ローラーで使いやすい。

でも置いてるところ少ないね。
替えのテープリフィルも置いてないし・・・








まぁ終焉ブランドか

252 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/10/18(木) 19:34:57 ID:TjNMtvhU
(´・ω・`)

253 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/04(日) 01:41:48 ID:???
あげ

254 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/26(月) 22:08:20 ID:???
シーモンキーだと、ホームページにアクセスできない。
オペラならいけるんだけど、なんでだべ?

>セキュリティの向上のため、入力された文字にご利用できない文字が含まれた場合、
>画面表示を制限いたしております。
>ブラウザの戻るを押して再度ご利用ください。
>ご利用できない文字
>/ ! " # $ % & ' ( ) = ~ | \ ^ [ ] { } : ; * + _ ? > 「半角カタカナ」

↑だって。・・・グーグル経由なんですけどw

255 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/29(木) 23:27:46 ID:69ATCsMD
test

256 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/11/30(金) 22:55:24 ID:zv+jGUyf
なんでPLUSって名前なの?

257 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/12(水) 23:51:07 ID:Ief5JuHU
プラスはきっちり貼れる修正テープを開発しる!
だからいつまでたってもトンボを抜けないんだ!
もっとテープのローラーのアールを大きく取れよ。
そうすりゃ無駄なくきっちり貼れるんだ。
ここんちのはローラーのアールが小さくてホワイトの露出部分が少ない。
故にきちんと貼れずにホワイトが残ったままテープを巻き取ってしまうんだ。


258 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/12/16(日) 06:47:13 ID:???
ケシポン、店頭に並び始めたねぇ。
店によっては販売員までつけて結構力入れてるみたいだけど、
こんなのただ隠してるだけなんだから
悪意を持って情報を盗もうとしてる相手には意味が無い商品じゃないんだろうか。

259 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/15(火) 15:57:38 ID:0i1sXN3g
昔、在社していたことがある。
その時からリストは一般社員ばかり。
お偉いさんは自己中心で、常に自分のことしか考えていない。
確か、丸山とか言う馬鹿が前橋にいたな!!

260 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/16(水) 22:47:37 ID:jhvzqXW2
まーそんなもんだって
アスクルのみでもってる会社なんだから

261 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/01/18(金) 20:22:38 ID:Os2WOtAN
今もイルヨ

262 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/03(日) 17:31:03 ID:kBHNWovL
あー、新入社員の女の子をイジメていたあいつな。
女の子は辞めたと自殺しちまったんだと・・・。

263 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/08(金) 05:39:32 ID:???
ケシポンって売ってる?
教えて、エロイ人。

264 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/19(火) 18:31:54 ID:???
ほしゅあげ

265 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/02/27(水) 18:31:29 ID:???
>>206
>>209
>>210

やっぱ、●村って評判悪いんやねww
あいつマジで在日or893なんじゃないかと思ってしまう。

っていう訳でageておきますよっと。

266 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/01(土) 04:15:16 ID:8sXnMYI7
>>257
お前の使い方が悪い!因みにエリアによってはトンボを抜いてるらしいよ。エセ技術者君。

267 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/17(月) 18:58:06 ID:???
木○のことが書いてあってビックリ!
支店でも評判悪いが、担当変えないのか?


268 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/03/20(木) 23:20:11 ID:???
>>263
ハンズにありましたよ!

269 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/07(月) 23:14:40 ID:???
アスクルでPLUSのノート注文した。明日届く 楽しみー。
浪人生活がんばるぞー

270 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/10(木) 18:56:53 ID:???
キムラ、頼むから消えてくれと嘆いていた奴がいたぞ

271 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/12(土) 11:46:25 ID:???
>>265 >>267 >>270

おまいらがもし◎村の顧客なら上長巻き込んで
会社として正式なクレーム出せばよろしかろう。
欠品は仕方ないが、その応対態度がムカつくって感じでね。

……ん? 俺がやれって?? 俺はミジンコだからムリ

272 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/12(土) 18:55:37 ID:???
就職活動中でプラスも面接を受けたのですが、そんなに木村さん?というのは
ひどいのでしょうか?
精神的におかしい人なのですか?
文房具が希望のためちょっと考えてます。教えてください。

273 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/19(土) 10:10:25 ID:???
>>272
直接関わっていないからよく分からんが良く言う人はいないな。
陰口が多く、仕事は自分の手柄にしたがると聞いたことがある。
精神がおかしいかどうかは分からんが、就職はやめとけ。
一緒に働いている人も同類ということが多いぞ。



274 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/04/24(木) 22:46:02 ID:aENdjj3S
>>272
あなたがもし人生を大切にしたなら、
ほかの会社へ就職したほうが良いでしょう。


275 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/05/14(水) 00:47:58 ID:hZxWbQmp
PLUSへ来い!楽しいぞ

276 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/12(木) 16:28:41 ID:jjfW9mGy
居ましたね、丸山何とかという人が。能力が無いのに上にばかり気を使っていた人ですね。
どうしているのかな?噂では閑職とか。
自業自得でしょ。


277 :名無しさん@占い修業中:2008/06/19(木) 19:27:35 ID:???
オフィストゥデイが失敗して、責任を取った奴いるの?


278 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/23(月) 14:14:02 ID:x5pY3Jch
いつの話をしているの??????

279 :国税局嫌い:2008/06/25(水) 20:03:18 ID:5MU83uLm
(株)ツキネコでは上記のことは節税というんだ。
だから、3社くらい節税会社がある。
八十島社長は役人天国が嫌いで、サボっている国税局職員は大嫌い。
だから節税する。テレビ・PCまで全部経費にして節税。
千葉に家を建てても、経費で節税。
山梨にも別荘も経費で節税。
金が掛かるものは節税
悪徳税務官の目を煙幕はって、アメリカの銀行に3億円のドルを貯金して節税。
凄いだろう。節税だよ。そんな八十島社長に応援してくれ。
HPでは下にある

http://www.tsukineko.co.jp



280 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/06/25(水) 22:59:32 ID:sVgqd3Tc
・」・」・」・」・」・」・」・」・」・」・」・」
縲縲縲縲縲縲縲縲縲笆・妹笆・埋笆ゅ縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲
縲縲縲縲縲縲縲縲縲笳「笆遺毎笆遺毎笆遺毎笳」縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲
縲縲縲縲 縲 縲 縲 笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺哩
縲 縲 縲 縲 縲 縲 笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺毎縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲縲
縲縲縲縲縲縲縲縲縲笳・笆遺毎笆遺毎笆遺毎笳、
縲縲笆や妹笆・妹笆・縲縲縲笆・毎笆遺摩笳「笳、笆笆・魔
縲笳「笆遺毎笆遺毎笆遺毎笳」 笆・毎笆遺毎 縲笆阪縲縲笆シ笳」
縲笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺毎縲笆弱縲縲 笆ゅ笳・笳」
笆絶毎笆遺毎笆遺毎笆遺毎笆遺蔓笆笆笆俄買縲縲縲笆遺膜笆 笆・
縲笳・笆笆遺毎笆笆笆遺陸縲笳「縲薙 笏・縲 笆・幕 笆遺鱒笆ャ笆・毎笆・
縲縲縲縲縲 縲縲 笆弱 笆絶埋縲縲縲縲 縲 笆笳「笆 縲縲笆笆遺陸
縲 縲 縲 縲 縲縲 笳・笳」縲縲笆遺妹笆ゅ縲縲縲縲縲縲縲縲笏・縲鬥ャ鮖ソ縺ォ縺ッ繧ウ繝斐・縺ァ縺阪↑縺・Α繝・く繝シ繝槭え繧ケ縺繧医・
縲縲 縲 縲 縲 縲縲 笳・笆ゅ 笆難「笆遺妹笆ゅ縲縲縲笆や里笳、縲縲縲 縲縺ァ縺阪k繧ゅ・縺ェ繧峨d縺」縺ヲ蜻ウ蝎娯飭
縲縲 縲 縲 縲 縲 笆や妹笆・昧笳」 笆笆難「笆遺摩 笳「笆・妹笆・魔
縲 縲 縲 縲 笆や妹笆遺蔓笆笆遺毎笆・妹笆・枚笆遺毎笆笆笆遺毎笆・離 11

281 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/10(木) 00:07:29 ID:mqa1zHkT
明日狂株のみで持ちこたえてる会社だが、株価が急降下。
前回は本社売却で凌いだが、今回は売れるのなしで
担保回収の自社株売りっぽいねぇ・・・。

282 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/15(火) 07:13:37 ID:???
荒れてまいりました!?

283 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/17(木) 23:12:12 ID:zzqPahdw
もう少しですね。体力が落ちてくれば、ヤバヤバな事も
出てきますしね・・・。

284 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/28(月) 13:40:29 ID:WeB+PqTf
またまた始まりましたよ。人減らし!!

285 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/07/28(月) 18:20:47 ID:Muwj+rXe
>>284
どんな感じでつか?例によって、事業部の切り離し
や個人攻撃??

286 :スタンプはつ○き○ね○こ:2008/08/17(日) 08:03:21 ID:???
ケシポンは儲かった。儲かった。ただし、従業員には内緒。やれやれ、賞与はダウンさせて、では経費三昧で昼寝タイム。
国税査察官、君達はなんてウスノロなのだ。笑いが止まらない。
僕の考えた節税方法で君達はなにも手は出せない。ウワワワワ!

287 :_ねん_くみ なまえ_____:2008/08/19(火) 21:35:40 ID:+K6gkajO
国税査察官殿はタイミングをうかがっているのだよ。
Aぁーんな会社のイ〇サイダーの件も含めて一気にやるんでしょ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)