5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYの人気商品

1 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 00:50:54
今一番のSONYの人気商品ってなんだろうかを語ろう

2 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 01:19:30
VAIO typeTシリーズ

3 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 01:45:15
発火機能付きバッテリは人気じゃん

あとはソニータイマー内蔵のネットワークウオークマン

4 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 03:46:44
バイオwシェア5位までにも入ってないwww
ソニーにとっては人気商品なのかw

5 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 08:26:46
やっぱ Rolly かな?

6 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 16:42:16
朝日新聞、読者の声欄
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1220845491609.jpg
「国内向け製品検査体制は杜撰」
ソニーはバイオの不具合を知りながら1年放置。かつて生産ラインにいた人間として何も変わっていない。

国内用は「壊れても直せば良い」らしく、拙速を要求された。
検査も杜撰だ。「チェック用を20台流すから丁寧に」と指示され「チェック用を買った人は当りだね」と
偽装請負は10年前から変わらない。

7 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 18:42:48
ソニータイマーに決まってる
あ、間違えた
「ソニータイマーしかない」が正解だった

8 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 19:23:55
ぶっちゃけ国内は大したことないんだよな。
シェアで1位なのはハンディカムとブルーレイレコーダ。
レコーダは予想外にシャープが善戦。アクオスの圧倒的なシェアが要因かな。
リンク機能が重視される中でレコーダは頑張ってるほうかも試練。

9 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 21:25:19
みんなのおもちゃ、「嫉妬くん」を忘れてはいけない

10 :It's@名無しさん:2008/09/08(月) 23:49:32
いくら国内で酷評を受けても欧米諸国のVAIO信奉は揺るがない

涙を拭きなよアンチ君w

11 :It's@名無しさん:2008/09/09(火) 02:34:53
は〜い、次の患者さ〜ん

12 :It's@名無しさん:2008/09/09(火) 11:01:12
「VAIOを買って下さい…」
夜も更けて小雪の舞いはじめた街角に少女のかすれた声が響いていましたが
人々は誰も耳を貸すこともなく足早に通り過ぎて行きます。
涙を拭って見上げた夜空には家電量販店のネオンが滲んでいました。
クリスマス商戦なのにVAIOは危険だからとお店から追い出されてしまったのです。
「すみません、VAIOを…」
渡そうとしたカタログがかじかんだ手から離れて道に散らばり
北風に追われるように路地へ飛ばされてしまいました。

 カタログを拾い集めていた少女の目の前に看板に繋ぐためのコンセントがありました。
少し休みたかったのでしょうか、少女はバッグから商品のVAIOを取り出すと
ACアダプタを繋ぎました。
起動スイッチを押してもVAIOのモニタは明るくなりません。
電源接続部からパチパチと音をたてて火花が飛びVAIOは瞬く間に炎に包まれ、
その中には色とりどりの飾りに彩られた大きなクリスマスツリーが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)