5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマンっていうの売ってたけど万歩計か何か?

1 :It's@名無しさん:2008/09/03(水) 20:32:05
500円以下なら買う

2 :It's@名無しさん:2008/09/03(水) 22:05:58
ださい名前だな ソニーってセンス無いよな

3 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 00:24:46
外人に見せたら同じ事言われた。

4 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:02
>>2
レッツノートよりはいいだろ

5 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 02:15:42
歩く男よりダサいネーミングってあるの?www

6 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 05:03:07
アイポッドにゃあ勝てねえって
ウォークガールならまだ良かった

7 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 11:43:24
iとかeとかいい加減やめれくだらん
ウォークマンも古い。
これからは

8 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 14:18:46
ソニーのオーディオ買ってしまった…。 すぐ壊れた…。

9 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 14:30:26
iなんとかウォークマンとか、
名づけていいのは元祖だけやろ。
i-modeが出たとき、なにこのパクリネーミングと
思ったもんだよ。

10 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 15:36:03
>>1
ちげーよw
ウォークマンって昔ソニーが出してたカセットの
ポータブルオーディオの名前だよ

11 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 16:12:20




12 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 16:40:03
ソニーって性能はいいけどセンスないよな

13 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 17:10:11
ソニーが性能良いって何十年前の話だよw

14 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 17:38:01
>>13
そこまでさかのぼらなくても、10年以上前のソニーは良かった。

15 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 17:41:44
10年前って98年だぜw ベガとか出して駄目になってたじゃんwww

16 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 17:55:06
うちに昔、ウォークマンのロゴが入ったお弁当箱があった。今は多分レアアイテムだと思う。

17 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 18:15:12
ソニーが良かったのは昭和までだろ

18 :It's@名無しさん:2008/09/06(土) 10:28:23
そうです

19 :It's@名無しさん:2008/09/06(土) 11:25:16
「充電式カイロ」

20 :It's@名無しさん:2008/09/06(土) 23:51:56
ウォー!
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

21 :It's@名無しさん:2008/09/07(日) 10:09:21
>>19
ソニー製リチウム電池を内蔵してるのでカイロとして十分に
使えるようになってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)