5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧ソニー】ケイテックpart2【中新田】

1 :It's@名無しさん:2007/10/22(月) 23:12:04
旧ソニー中新田、現ケイテック(ソニーEMSC賀美テック?)がそろそろ危ないって話が・・・。
前スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1100096233/

2 :It's@名無しさん:2007/10/23(火) 13:12:19
2げっと

>>(ソニーEMSC賀美テック?)
何これ??

3 :It's@名無しさん:2007/10/23(火) 16:42:23
ソニー社員さん、クソスレ上げるのやめてください


早朝からソニー板のおまんちんに引っ掛るソニーのIP

gatekeeper19.sony.co.jp 137.153.0.42 - - [2007/10/23(火)05時55分03秒]
gatekeeper18.sony.co.jp 137.153.0.41 - - [2007/10/23(火)05時54分57秒]

gatekeeper1.scei.jp 61.213.152.134 - - [2007/10/23(火)08時55分31秒]
gatekeeper1.scei.jp 61.213.152.134 - - [2007/10/23(火)08時55分26秒]

gatekeeper10.sony.co.jp 137.153.0.25 - - [2007/10/23(火)12時12分23秒]

gatekeeper19.sony.co.jp 137.153.0.42 - - [2007/10/23(火)13時13分51秒]
gatekeeper10.sony.co.jp 137.153.0.25 - - [2007/10/23(火)13時13分46秒]

gatekeeper31.sony.co.jp 137.153.16.11 - - [2007/10/23(火)13時20分55秒]
gatekeeper30.sony.co.jp 137.153.16.10 - - [2007/10/23(火)13時20分55秒]


4 :It's@名無しさん:2007/10/23(火) 20:32:53
割と人数多いのかな>GK

5 :It's@名無しさん:2007/10/24(水) 20:07:23
 
漢字、間違ってる。。。

「賀美テック」は失礼だろ


6 :It's@名無しさん:2007/10/24(水) 20:09:15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1189790360/656

56 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 14:39:10 ID:qb1Ua4/W0
gatekeeper1.scei.jp 61.213.152.134 - - [2007/10/24(水)12時33分20秒]
gatekeeper18.sony.co.jp 137.153.0.41 - - [2007/10/24(水)13時37分01秒]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader498660.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader498661.jpg

今日も頑張ってます

7 :It's@名無しさん:2007/10/24(水) 20:46:52
一貫して社名にテックを入れている辺りがソニーとの結びつきの強さを感じるね。

8 :It's@名無しさん:2007/10/24(水) 20:48:04
一貫してスレをageる辺りがソニー工作員との結びつきの強さを感じるね。

9 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 10:28:49
毛てっくおはよう

10 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 21:37:13
毛てっくに朝は来るのか?
日はまた昇るの?

11 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 21:42:30
ソニーの連中は、ヒマな人が多いんだね

他の掲示板、荒らすのは辞めて欲しい

窓際ゾクで、暇なのか?

あっちこっち、系列スレが新規に立ってるぞ

12 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 21:53:27
毛てっくのHP見たら、会社の幹部になっているメンバー
にビックリ! あんな人やこんな人が随分と偉くなった
もんですね。だめな人が偉くなるのは伝統なのでしょうか?

13 :It's@名無しさん:2007/10/25(木) 22:16:05
パソコンショップ最強完全リンク
http://want-pc.com

14 :It's@名無しさん:2007/10/27(土) 22:59:24
ずいぶんと安直な名前だ。検索すると似たような社名がいっぱい出てくる。
ちゅーてっくもそうだね。

15 :It's@名無しさん:2007/10/28(日) 13:48:23
これか?
ttp://www.u-tc.co.jp/corporate/group.html#kameyamatech

16 :It's@名無しさん:2007/10/28(日) 19:02:26
↑論外

17 :It's@名無しさん:2007/10/28(日) 23:27:53
ここも二の舞か??

ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe_sys1019/20071028_01.htm

18 :It's@名無しさん:2007/10/28(日) 23:30:20
なんでageてんの?ソニー社員だから?

706 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/10/28(日) 12:04:47 ID:ANkDBfA10
gatekeeper10.sony.co.jp 137.153.0.25 - - [2007/10/28(日)09時54分21秒]
gatekeeper19.sony.co.jp 137.153.0.42 - - [2007/10/28(日)09時54分20秒]
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader501778.jpg

日曜なのに出勤お疲れ様です



19 :It's@名無しさん:2007/10/29(月) 20:17:08
富士Fに移られたみなさんは、今どうなされて
いるのでしょうか?

20 :It's@名無しさん:2007/10/29(月) 21:25:17
ソニーの社畜だから仕方ない

21 :It's@名無しさん:2007/10/29(月) 22:05:53
>>19
元部長をはじめほとんど辞めてるらしいよ。そのあとどこへ行ったかは知らんが。

22 :It's@名無しさん:2007/10/29(月) 22:51:18
元部長って誰??? 鐘子さん?
どこへ行ってもみんな元気であればいいのですが・・・。

23 :It's@名無しさん:2007/10/30(火) 07:33:08
ケイテック上場するらしいよ
再就職させてくれないかな

24 :It's@名無しさん:2007/10/30(火) 20:57:31
ほんとに上場?
インサイダー情報だし・・・。

25 :It's@名無しさん:2007/10/30(火) 21:19:22
収支が黒字じゃないと上場できないんじゃない?

26 :It's@名無しさん:2007/10/30(火) 23:36:41
>>25

昨日、職安で順番待ちしてたら、置いてある雑誌に載ってた。(ビックリ!)

66ページ。→ http://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/2007/0929/index.html


27 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 17:59:45
>>12
彼らのおかげで再建できたのも事実

フォト組は、どうするの? まじで

28 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 20:24:28
>>27 再建されているんですか?
残ってた方が良かったのかなー。

29 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 20:35:49
>>26
これでっか↓
⇒ソニーが売った中新田工場の今

どんな内容? ぜひ!!



30 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 22:20:32
もうソニーと関係ないんだから板違い。

>>1
削除依頼だしておけよ

kaden:家電製品[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1143006474/l50

31 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 22:35:30
↑そのとおり

32 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 23:22:02
>>26
66はモンゴルだな


草原の資源大国 モンゴルの行方
相撲騒動で話題のモンゴルだが、世界は膨大に眠る地下資源に注目している。
しかし、最大援助国・日本の存在は薄く、中国・韓国資本に押されているのが現状だ。


33 :It's@名無しさん:2007/10/31(水) 23:24:55
家電板なんだからソニーと関係あっても板違いだろ

34 :It's@名無しさん:2007/11/01(木) 07:45:05
>>29
ソニー時代の全盛期に迫る勢い、と。

35 :It's@名無しさん:2007/11/01(木) 11:52:45
先々週の金曜にでた
河北のオーレにも出てたし
会社案内パンフそのまま使ってて、もう辞めた人が写ってた。

36 :It's@名無しさん:2007/11/01(木) 20:05:11
>>34 「ソニー時代の全盛期に迫る勢い」って
 ソニー時代はボーナス半期で2.8ヶ月とか
 出てたけど、今はそんなに出ていないから
 迫ってはいないよね。

37 :It's@名無しさん:2007/11/01(木) 20:53:43
削除依頼はここだな。

sony:ソニー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1033569477/l50


38 :It's@名無しさん:2007/11/02(金) 01:53:47
結構ヤバイ情報が書き込まれているから、早く削除依頼するべきだな。
確か1じゃないと依頼できないんだよな。
上のほうに俺のことが書いてあるんだけど。
今だに削除依頼は出ていないようだが、ほおっておくつもりか?

39 :It's@名無しさん:2007/11/02(金) 06:34:07
なにがヤバい情報なのだ?
既にケイテックのHPに掲載されている情報
OBは、現在の職場で頑張ってください

40 :It's@名無しさん:2007/11/02(金) 08:18:36
ケイテックのHPってマラソンのネタ多いよね。
業務内容にマラソン活動も追加したら(笑)

41 :It's@名無しさん:2007/11/03(土) 21:15:39
↑このすれ処分!

42 :It's@名無しさん:2007/11/03(土) 21:27:52
ウピョッ

43 :It's@名無しさん:2007/11/04(日) 11:06:29
ウピョピョピョピョッ

44 :It's@名無しさん:2007/11/05(月) 16:59:05
今はボーナスどれくらい??

45 :It's@名無しさん:2007/11/05(月) 22:08:18
このスレ、名前まちがってる

46 :It's@名無しさん:2007/11/05(月) 22:39:14
↑くそスレ 処分

47 :It's@名無しさん:2007/11/05(月) 23:37:59
良スレアゲ♪

48 :sage:2007/11/07(水) 17:48:30
スレ終了

49 :It's@名無しさん:2007/11/07(水) 20:44:36
>>43
いくらか出世したの?

50 :It's@名無しさん:2007/11/08(木) 17:14:44
仕事中の時間の書き込みとか、
ここのやつらは暇人ばっかだなw

51 :sage:2007/11/10(土) 07:42:37
>>50
板違い?
ソニーの板は日中ガンガン書かれているが。

52 :It's@名無しさん:2007/11/10(土) 11:13:37
野村さん、頑張って下さい!出●さんを見返してやって下さい。応援してます!
また、ジャスミンで飲みましょうね。

53 :It's@名無しさん:2007/11/10(土) 18:30:29
>>51
牽制か挑発だろ

54 :It's@名無しさん:2007/11/12(月) 23:15:56
↑くそスレ処分

55 :It's@名無しさん:2007/11/13(火) 21:00:52
このスレみてるといつ自分のことが出てくるかとヒヤヒヤするよ。

56 :It's@名無しさん:2007/11/13(火) 22:06:28
↑くそスレ処分

57 :It's@名無しさん:2007/11/14(水) 12:26:45
うんこスレみたから

うんこしてきますよ、、、、、、、。





58 :It's@名無しさん:2007/11/15(木) 07:06:01
賞与査定の面接の時期だね

前の話だけど、設計のM課長様が休憩時間に得意満面な顔をしながら
○○の評価は〜とか
下げてやった〜とか
まわりに聞こえるくらいに話してたけど
そういうのは問題ないの?

59 :It's@名無しさん:2007/11/16(金) 20:58:06
B−ナスあるの?

60 :It's@名無しさん:2007/11/17(土) 11:37:37
で、会社でてったやつらも順調なのか?

辞めて後悔とかしてる香具師いるのか。


そういうやつの話きかせてくれよ。

61 :It's@名無しさん:2007/11/17(土) 18:06:29
どいつもこいつもだめ

62 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 09:30:49
↑くそスレ処分

63 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 10:00:31
自演楽しい?

64 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 10:09:15
↑くそスレ処分

65 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 10:11:05

>>54
>>56
>>62
>>64
処分したいならageるはずもなく
ソニー社員のage工作と見るのが妥当でしょうね

66 :It's@名無しさん:2007/11/18(日) 10:18:44
↑クソニースレ処分

67 :It's@名無しさん:2007/11/25(日) 08:59:23
 
(日本経済新聞)宮城の異業種3社、自動車部品を共同開発へ

 電子機器開発のケイテック(加美町、野村和正社長)など宮城県内の異業種3社が
自動車用部品の共同開発に乗り出す。

68 :It's@名無しさん:2007/11/25(日) 10:31:21
ケイテック株 上昇?

69 :It's@名無しさん:2007/12/02(日) 05:48:21
どうして設計の人達だけ、慢性的な9時出社や
生活残業が許されてるの?
忙しいから残業してるはずなのに
インターネット見てるひとがいるよ


70 :It's@名無しさん:2007/12/02(日) 14:35:17
製造の人もネットできるんだね。

71 :It's@名無しさん:2007/12/05(水) 20:12:36
なかなかやるね!

ケイテック

72 ::2007/12/05(水) 21:29:10
今まで堂々と1日中インターネット見ていたり
メールを私用に使っていても
上司や、他の誰にも注意を受けた事はありません
むしろ、こんな会社にいてやるんだから、それぐらい優遇してもらわないとね
仮に、遊んでいたのが注意されたとしても絶対に首になるわけないしね

73 :It's@名無しさん:2007/12/05(水) 22:12:59
↑ねずみ

74 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 07:24:46
屁理屈王子さんですか?
しかし、設計のヤツらのPCはチェックしたほうがいいな
インターネットのお気に入りや履歴とか、インストールされてるソフト
どんだけ遊んでいるかわかるはずだ

75 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 20:55:07
↑どんだけ

76 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 20:59:57
設計者は頭を使って仕事おするから、ときどき頭を休めることが大事なんだ。
それにインターネットからいろいろな情報を集めることで新しいモノを創造できる。

77 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 21:04:52
↑議論の低度低いよ

78 :It's@名無しさん:2007/12/06(木) 22:38:35
それで、ねずみとか屁理屈王子って
誰のことですか?

79 :It's@名無しさん:2007/12/07(金) 00:02:11
ねずみ男に似てるから、ねずみ【くさい】【きたない】【卑怯者】
屁理屈王子は、何かと屁理屈ばかり言って仕事しないからだと推測する

80 :It's@名無しさん:2007/12/07(金) 01:17:46
設計のほうでは一日中雑談している奴がいて、うるさくて仕事にならん。
誰とは言わんが。

81 :It's@名無しさん:2007/12/07(金) 21:29:53
 
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

過去ログ [機械・工学]
宮城,仙台の無職 その21 [無職・だめ]
シャープの裏情報 Part48 【かたやまチャンネル】 [ちくり裏事情]
【自動車】トヨタ:仙台近郊に新工場、10年秋操業へ・セントラル自動車本社工場を移転…年内に正式決定 [07/10/11] [ビジネスnews+]
ロリコン毒男3 〜短くも美しく萌え〜 [独身男性]


って・・・カキコは派遣さん? 特定されるから控えたほうがいいよ。
 






82 :It's@名無しさん:2007/12/08(土) 00:35:21
↑お前あほか?

83 :It's@名無しさん:2007/12/08(土) 07:33:25
↑OB?

84 :It's@名無しさん:2007/12/09(日) 22:27:54
前に話題になった、ラーメンblog男といい
ねずみ(屁理屈王子)といい、M課長様の管理能力はすごいものだ


85 :It's@名無しさん:2007/12/10(月) 14:44:20
ケイテックブランドはできるか??


86 :It's@名無しさん:2007/12/10(月) 20:42:48
↑できると思うよ

87 :It's@名無しさん:2007/12/10(月) 20:51:15
もうすぐソニーと合併して本当のテックになるよ

88 :It's@名無しさん:2007/12/10(月) 21:28:27
宮城テレビのニュースにケイテックが出てた
自動車部品の開発
辞めないほうがよかったかなぁ?

89 :It's@名無しさん:2007/12/10(月) 22:02:18
↑目先の欲で物事きめるのはいかがなものか

90 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 20:53:25
ニュースのネタって売名行為?

91 :It's@名無しさん:2007/12/11(火) 23:04:39
↑ねたむなよ

92 :It's@名無しさん:2007/12/12(水) 01:20:55
>>91
こいつ何?安価も知らんのか?
矢印使ってるのお前だけだぞw


93 :It's@名無しさん:2007/12/12(水) 06:21:16
↑お前なに

94 :It's@名無しさん:2007/12/12(水) 19:48:00
↑おなに

95 :It's@名無しさん:2007/12/12(水) 20:10:14
開発ができるんだったら戻りたいな。
多分リスク分散でデンソー辺りから買収されるよ。すごいな。

96 :チューチュー:2007/12/12(水) 23:34:11
頑張って車載品をアレしてる人がいるな。

97 :It's@名無しさん:2007/12/13(木) 00:32:46
アレってアレだろ?
俺がわかんないハズないだろw
えと、あの味噌みたいなやつだよな・・・

98 :It's@名無しさん:2007/12/17(月) 15:14:42
ボーナスどれくらいでした???

99 :It's@名無しさん:2007/12/17(月) 21:37:22
 
今度は河北新報に載ってるぞ!
        ↓
http://www.kahoku.co.jp/news/2007/12/20071212t12032.htm




100 :It's@名無しさん:2007/12/17(月) 22:10:59
100 GET

101 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 18:29:13
101ゲット

102 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 20:09:00
102げっと

103 :It's@名無しさん:2007/12/20(木) 00:00:49
河北新報の記事に「3社から4人ずつ」って書いてる
けど、ケイテックからは誰が選ばれたん?

104 :It's@名無しさん:2007/12/20(木) 21:33:15
>>103
漏れですけど何か?

105 :It's@名無しさん:2007/12/20(木) 21:50:27
バカだな。
もともとマジメに考えてるわけねぇべ。
異業種3社合同で上手くいくんだったら、もうとっくにどこでも始めてるってのw

と周りのわりとマトモな人達は冷たく見守ってる状況。

106 :It's@名無しさん:2007/12/20(木) 23:06:20
>>105
そうだよね。ノウハウが無い連中で設計できるはずないよね。
トヨタの品質要求レベルは簡単にクリアできないでしょーね。
技術の知らない会社のエライ人達が描いた絵に描いたモチね。
正月近いからモチ食べたかったのかな。でも、そのモチがノドに
詰まると大変な事になるよね。お金ばっかり掛かって、成果なし。
何て事にならないように、選ばれし戦士達にはもがいて頂き
ましょうか。

107 :It's@名無しさん:2007/12/22(土) 19:40:04
ノウハウが無い訳では無いんだが、それを生かす社内環境が全く無いんだな。
持ち腐れ状態だよ。
基本的に思いつきでフラフラしてる状況だもん。
コレ、ここ最近の話しじゃないけど、ここ最近は更に加速しちゃって、
おかしな決まり事で身動きできない状況。
つまりアホ管理職と爺さん連中が自分の身を守る為だけに動いてるからで、
そのシワ寄せは一般従業員実業無と会社の利益の足を引っ張っているのだ。
アホと爺さんを管理する仕組が無いんだ・・・
長くこの環境が続いてるから誰も気が付かない。
外部から呼ばれた人は異常に気が付き、すぐ居なくなる。




108 :It's@名無しさん:2007/12/24(月) 00:33:17
他の2社は町工場が少し大きくなった感じの会社だったね。
うちは従業員の数なら大企業並だけどもう勢いがないな。

109 :元ケイテック:2008/01/07(月) 22:53:27
一昨年ケイテックでエイジング作業をしてたものです。正社員になりたくて色々探してるんですが
プログラムとかソフト設計とかの求人を前見たんだけど、未経験でもやれますか?
こういう悪いうわさ聞くと、入りにくいけどね


110 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 13:35:56
悪い、うわさって???

111 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 00:28:39
age

112 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 21:52:01
sage

113 :It's@名無しさん:2008/01/09(水) 23:40:43
早くつぶれろ

114 :It's@名無しさん:2008/01/11(金) 22:13:13
あれれぇ〜 ここ辞めたけど、転職にでも失敗したの?

115 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 15:28:21
ソニーじゃなくなってから入社した連中はなかなか転職できないだろうな。

116 :It's@名無しさん:2008/01/15(火) 20:50:30
やめたやつであんまりいいはなしはきかないなぁ

117 :It's@名無しさん:2008/01/15(火) 22:14:18
残るも地獄、去るも地獄。
残ると100%地獄、去る場合は数%の可能性あるよね。
って事は残ることを選ぶのは正しいとは言えないね。
ちなみに私は成功してます。(残っててもそれなりに
成功したとは思うけど)
辞めて失敗したって言う人は残ってても成功できなか
ったんじゃないかな? 
できる人はどこでも成功出来るし、出来ない人はどこ
行ってもすかんぽ。

118 :It's@名無しさん:2008/01/16(水) 23:43:09
↑あたまわるいかも

119 :It's@名無しさん:2008/01/17(木) 11:34:45
同じく。意味わかんない。

120 :It's@名無しさん:2008/01/18(金) 23:21:04
sage

121 :It's@名無しさん:2008/01/19(土) 18:41:28
agesage

122 :It's@名無しさん:2008/01/28(月) 22:47:44
もうソニー時代のエロイねえちゃんは、みんな嫁にいったのか?

123 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 21:29:50
ソニー時代のイケメンズ達もみんな婿に行ったようだ。

124 :It's@名無しさん:2008/02/02(土) 23:39:16
イケメンズってなんだ?

役立たずたちはいなくなった

125 :It's@名無しさん:2008/02/03(日) 14:35:36
実装2課の派遣
清水まだいるか?

126 :It's@名無しさん:2008/02/04(月) 23:55:25
sage

127 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 20:42:49
設計のキモイちびハゲおやぢ
社内で走ったり飛び跳ねたり
カワイイ系のキャラつくりして、ちょっと勘違いしてると思います
仮性包毛の頭を、無理やり隠すのも見苦しいと思います

128 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 23:09:28
元社員です。
Sレクトロンの時に辞めました。
今は某メーカーで働いております。
もう随分様変わりしたと思いますが
今も会社が成り立っていると言う事は
会社の収益も回復したのでしょうか?
現役の皆様頑張ってくださいね?

129 :It's@名無しさん:2008/02/09(土) 19:47:46
ここも派遣使ってるのか?仕事自体、請負みたいなのしかないと思うが。

130 :It's@名無しさん:2008/02/09(土) 22:36:00
↑GK!



131 :It's@名無しさん:2008/02/25(月) 21:20:24
書き込みが無いけど、会社元気ないからかな〜?

132 :It's@名無しさん:2008/02/26(火) 08:15:18
↑うぜぇー

133 :It's@名無しさん:2008/02/26(火) 21:47:26
会社元気ないの???

134 :It's@名無しさん:2008/02/27(水) 00:04:27
↑どこかの会社よりはるかにあるよ

135 :It's@名無しさん:2008/02/27(水) 20:48:31

ttp://www.k-technology.co.jp/recruit/img/Shukatsu.pdf

離職率0%(過去3年間)だって

136 :It's@名無しさん:2008/02/27(水) 22:34:51
あんなに社員数減ってるのに0%なんだ。

137 :It's@名無しさん:2008/02/28(木) 22:07:24
離職と怠職の違い

138 :It's@名無しさん:2008/02/28(木) 23:33:07
怠職といえば
設計で仕事中に寝てる奴がいるな
仕事がないのか?
上司は誰だ?何を管理しているんだ?

139 :It's@名無しさん:2008/02/29(金) 00:12:33
どこかの会社よりましだろう

140 :It's@名無しさん:2008/02/29(金) 21:17:37
↑そのとおり

141 :It's@名無しさん:2008/03/01(土) 19:10:14
4Q次第では、151億円超えるかもよ

142 :It's@名無しさん:2008/03/03(月) 20:43:10
>>138

Mのところだろ
目の前で寝てても注意もしないらしい
根本的に、アイツに設計の課長は無理なんじゃないか
噂で聞いたが、セット設計の経験無し
かといって、製造関係の経験もなし
だから何かあっても確認出来ないから
問題が出てくるんじゃないか?

143 :It's@名無しさん:2008/03/03(月) 21:54:08
設計が仕事で寝るなんてね〜
よほど簡単に仕事ができてしまうんだろ
敏腕な設計者なんだね

144 :It's@名無しさん:2008/03/04(火) 00:57:47
どこかの会社よりましだろう

145 :It's@名無しさん:2008/03/05(水) 06:57:44
将軍様
おはよう

146 :It's@名無しさん:2008/03/06(木) 00:11:20
>>144 どこかの会社ってどこ?

147 :It's@名無しさん:2008/03/09(日) 20:22:01
あそこだよ!

148 :It's@名無しさん:2008/03/10(月) 11:05:26
>>146
ソニーよりは、マシだろ

149 :It's@名無しさん:2008/03/11(火) 00:39:31
富士フイルムよりましだよ。

150 :It's@名無しさん:2008/03/11(火) 01:04:51
149 もっとだめな会社があるじゃないか!

151 :It's@名無しさん:2008/03/11(火) 12:37:56
you?

152 :It's@名無しさん:2008/03/18(火) 18:36:50
U?

153 :It's@名無しさん:2008/03/18(火) 20:17:15
敷地内に保育所ができてたな。働きやすい会社に変身したんだね。

154 :It's@名無しさん:2008/03/20(木) 12:26:06
昔の事業所とは違うかも!

155 :It's@名無しさん:2008/04/11(金) 22:43:30
うん、悪化の一途。

156 :It's@名無しさん:2008/04/12(土) 00:04:37
どこかの会社よりましかも

157 :It's@名無しさん:2008/04/23(水) 23:12:41
また売られたね。

158 :It's@名無しさん:2008/04/24(木) 19:41:35
どこかの会社よりマシかも

159 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 05:44:15
そうなのかい

160 :It's@名無しさん:2008/05/29(木) 21:32:25
そうなんだよ

161 :It's@名無しさん:2008/06/07(土) 00:43:16
www


162 :It's@名無しさん:2008/06/18(水) 07:49:20
CHU元気かい?


163 :It's@名無しさん:2008/06/26(木) 21:36:31
声のでかい奴か元気だ

164 :It's@名無しさん:2008/07/02(水) 07:43:15
設計の課長が昇格試験の内容を、一部の社員に教えたらしいが
それは
む こ う だ


165 :It's@名無しさん:2008/07/10(木) 21:33:47
昇格試験と言えばラーメン

166 :It's@名無しさん:2008/07/11(金) 19:30:51
そのラーメンは今回も受けるのか?

167 :It's@名無しさん:2008/07/13(日) 01:52:16
バルタン飛ばされちゃったの?

168 :It's@名無しさん:2008/08/06(水) 18:31:33
ここの会社って年収800くらいだと、どの役職?

169 :It's@名無しさん:2008/08/22(金) 04:01:51
ここも2009年問題で来年は大変だろうなぁ…





まあ何をやっても後手後手の会社だから、切羽詰まらいと何もしないんだろうけどね( ̄ω ̄)

170 :It's@名無しさん:2008/08/26(火) 21:05:37


171 :It's@名無しさん:2008/09/04(木) 10:00:38
年収800クラスだと 使えない部長クラスだろう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)