5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久夛良木氏語る「2chでたたかれる]

1 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 20:27:27
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0709/21/news052.html
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)が
「プレイステーション3(PS3)」を発売して10カ月強。
任天堂の「Wii(ウイー)」の後塵(こうじん)を拝している現状に、
SCE取締役を退任した“プレステの父”こと久多良木健名誉会長(57)は何を思うのか、
20日に千葉・幕張メッセで開幕した東京ゲームショウの会場で直撃した。

2 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 20:39:59
痛いっ! 痛いっ!
ねぇ、もっと強くぅ〜!!

3 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 21:00:56
てっきりバーボンだと思ってたら、マジネタかよ!

4 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 21:04:10
全く懲りてないよw

5 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 21:29:53
クタタン降臨しないかなw


6 :久遠の瞳:2007/09/21(金) 21:41:01
久多良木さんは本社を恨んでるからねえ(´・ω・`)

BDを本社から押し付けられた内部事情とか聞きたいけどね( ̄ー ̄)

7 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 21:57:37
また来たよ
キチガイGKコテが

8 :久遠の瞳:2007/09/21(金) 22:01:39
>>7
キチガイという事は
私の意見は間違っているのかね、文系社員くん(*^ー^)ノ

人をキチガイ扱いするさもしい根性はどうでもいいのか?

9 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:04:27
プッ
馬鹿じゃねーのこのコテ
そのレスで自分が気狂いであることを証明しとるやんw

Q.
7が「文系社員」であることを証明せよ
決めつけなら腹切って詫びろ

10 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:05:59
うわ、キチガイじゃ

11 :久遠の瞳:2007/09/21(金) 22:13:22
>>9-10
早○田大学広告研究会の事をキチガイ扱い、ならばわかるが┐(´ー`)┌

なんでワチキがキチガイなのよ、と(´・ω・`)

12 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:21:46
キチガイだという自覚がある、と。

13 :久遠の瞳:2007/09/21(金) 22:27:22
>>12
スーパーフリーと広告研究会につながりがあるならばキチガイでしょう(*^ー^)ノ

14 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:30:57
それなんて自己紹介

15 :久遠の瞳:2007/09/21(金) 22:34:10
>>14
広告研究会の奴らがキモイ事をしてる
という自覚はないのですか?

16 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:52:55
どうでもいいけど
お前日本語がおかしいよ

か な り

17 :It's@名無しさん:2007/09/21(金) 22:59:48
ま、キチガイGKだしな。

18 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 00:34:30
2chを見ていることはわかった。


19 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 03:59:09
久遠ってひょっとしてクタラギなの?

20 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 05:24:03
そういや最近の2chはキティ飼いとは書かれないな

21 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 15:03:31
>「投資ファンドが常にエグジット(資金回収)を求め、利益の伸びが少し鈍ると株は売り浴びせられ、『2ちゃんねる』でたたかれる。やりたいことができない」


「『2ちゃんねる』でたたかれる」



「やりたいことができない」

のか?

22 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 15:06:48
だったら株を公開しなきゃいいのに・・・
やりたいことあるから黙って金だせってどこの馬鹿息子だよ

23 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 15:10:59
>>21
「投資ファンドが常にエグジットを求める」
から
「やりたいことができない」

24 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 15:23:18
>>21
>>23
>「投資ファンドが常にエグジット(資金回収)を求め、利益の伸びが少し鈍ると株は売り浴びせられ、『2ちゃんねる』でたたかれる。
全部が同格だから一つを抜き出すのはどうかと思うが・・・

25 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 16:41:16
                                _  ,,,-x、
                              /彡ミ彡=ミミx、
  +              +                    ル~      _ミx
      _人_                      ミ.ィ-、  ,,-- 、 ミミ
      `Y´   +                   {:j ,rッ) {,ィセx  }}ニ}
      ___                    リ.`´,_ _.)、  ,' ソY
 ( て ̄._ .,r--こ'、    +                 !Y ,_,ニ、Y  ,{ノ
.  ブ~ ,ィ   `ー、  \                      ヾ ^ニ^´  /「
  >‐'′`     `ー 入                      \_: : : : : ト、_
  `ー'′ ̄`>ーく / .ハ         r‐r――――く{\__/ |: :\
.         { ̄ ̄  / ∧        /: :.| : : : : : :/: :|/{  }\. |: : : :
.        人   / : : ∧     ,r‐/: : :.| : : : :/: : :.:【  〉.〈.  】: : : :

26 :久遠の瞳:2007/09/22(土) 17:25:46
>>19
あの人はハード重視だろう、
俺のはソフトあってのハードという主張だ(´・ω・`)

27 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 18:30:35
現実にはソニ板の書き込みが減っている。
世間がソニーへ関心を持たなくなってきた、
相手にしなくなってきたことの方が深刻だろうな。

28 :It's@名無しさん:2007/09/22(土) 21:15:51
どうでもいいけどキチガイGKは来んな

29 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 11:40:11
酷い言い訳だ。

部下や本社の言うことに耳を貸さないのに、2ちゃんを見て行動を変える経営者がどこにいる?


30 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 13:09:29
SCEにはいたっぽいけどな

31 :It's@名無しさん:2007/10/09(火) 15:28:51
まさかGKの発言を真に受けてたのか?>クタラギ

32 :It's@名無しさん:2007/11/11(日) 17:00:47
56歳にもなって2chなんか見てんなよホント。恥ずかしい。

33 :It's@名無しさん:2007/11/12(月) 19:37:06
2ちゃんはソニーのCEOだろうと構わず歯に衣着せず論評するからな

逆に言えば、聞くのが辛い意見を、彼のことを思って敢えて言う人が
彼のそばにはいなかったんだろうねぇ

34 :It's@名無しさん:2007/11/13(火) 03:30:08
まあ、クタラギに対して率直な批判をするなら
「お前馬鹿だろ」
しかないから、そうそう言ってくれる人はいないわな

35 :It's@名無しさん:2007/12/15(土) 03:55:26


36 :It's@名無しさん:2008/01/08(火) 06:28:02
韓国製ハードPS3
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1111/ps3_38.jpg

37 :泉 こなた:2008/01/08(火) 06:52:57
あけおめ!!

38 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 06:09:36
また叩かれる発言したみたいだな

39 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 11:40:37
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  仙台銘菓萩の月が遊びに来たよ!
    |::::::::::   (●)    (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

40 :It's@名無しさん:2008/01/29(火) 15:20:23
>>36
それはちょっと批判にならんな。
だったらアップルの製品はiPodも含めて全部韓国製ということになっちまう。
韓国はメモリ市場を制覇しているわけで、メモリを使う製品だったらほとんど韓国製部品が
入ってるんだよ。これは仕方のないこと。フラッシュメモリ市場も制してるからiPodも採用してる。


41 :It's@名無しさん:2008/02/18(月) 17:11:16
PSPが爆発するから2chで叩かれるんだよ。危なくて使えないじゃないか。

42 :It's@名無しさん:2008/03/07(金) 21:20:19
>>37


43 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 19:43:30
56歳にもなって2chやってるとこがきもい。
50代以上板でも見てろよオッサン。

44 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 20:41:17
2ちゃんはもはや小学生から80歳まで網羅してる存在だ。56歳くらい普通。

45 :It's@名無しさん:2008/03/29(土) 20:45:32
網羅?


46 :It's@名無しさん:2008/03/30(日) 00:20:55
漢字は合ってるが使う所がおかしいのか?

47 :It's@名無しさん:2008/05/06(火) 14:44:27
2chで叩く価値も無いよもう。

48 :It's@名無しさん:2008/06/09(月) 00:01:27
なるほどね

49 :It's@名無しさん:2008/07/26(土) 08:13:09
そうなんですか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)