5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家からどんどんソニー製品が減っていく

1 :It's@名無しさん:2007/04/10(火) 02:48:04
ヘッドフォンが壊れたのでこれで家にあるソニー製品はPS2と乾電池だけになってしまいました。

2 :It's@名無しさん:2007/04/10(火) 10:17:42
ウチは何とハンディカムの8ミリビデオカメラがまだ使える
15年目に突入です

3 :It's@名無しさん:2007/04/10(火) 12:42:18
なるほど
アンチ家の家電は
中国メーカー製品であふれかえっている訳ですね?

うち?
うちは日本メーカーしか
使わないよ(笑)

4 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 14:10:06
当たり前のタイトルのスレは伸びないなあ〜。

5 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 14:11:35
>>3
ウチも日本メーカーしか使わないようにしてから
ソニーがどんどん減っていくよ

6 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:06:43
俺はどこの国のメーカーかに関わらず信頼のおける企業の
製品を選んでる
消費者を馬鹿にしたり嘘をつく企業の製品は使わない

よってソニー製はない

7 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:08:18
>>3
じゃぁ、ソニー製品はナシってことでおk?

8 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:11:14
皆さん凄いですね。
自分はどんどんソニー製品が増えてきています。

9 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:12:38
>>9
おお、奇特な人が現れた
画像アップとか出来るかな?

10 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:24:16
>>8
おれも

11 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:27:31
>>8
俺も希望する

どんどんソニー製品が増えていくのに、デジカメと
携帯を避けてるってコトはないだろうから

あ、ageとくね

12 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:29:36
壊れないので段々たまります
アナログテレビ如何しよう


13 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:31:09
>>8
俺も増えてるー

14 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:33:03
うちは、長らくPS2だけだったけど、
最近、オクで、ノーパソ(PCG-C1系)入手した。

あれは、火、吹かないよね?


15 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:34:37
>>10の「おれも」は「おれもソニー製品が増える」って意味か?

ええとじゃあ今のところ最低3人はいるんだ
>>8
>>10
>>13
12はどれかとダブるかもしれないから一応省いて

さて、3人いたら大丈夫でしょう
どんどん増えていくソニー製品をうpしてください

16 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:35:37
確かに、15年前に買ったブラウン管テレビは今も現役だ。
しかし、他はみんな壊れたな。

17 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:35:55
>>8
おれもー

18 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:38:22
>>8
どんどん増えるよな、ソニー製品

19 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:39:14
しかし誰もうpできないのであった



20 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:39:55
ソニーはデジカメから撤退した様ですねw

21 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:40:09
>>8
わらわも増えておるぞ。

22 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:41:24
なあ、その自演ウザイからやめないか?タオル番長

23 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:41:38
>>8 く・・・またソニー製品が増えやがった・・・・ッ

24 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:43:22
増えて増えて仕方がない♪

25 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 17:43:23
結局うpできない >>8 がgdgd化を狙って。。。ってオチか。

26 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 18:08:15
いきなり止まると自演だと自白してるようなもんだから
続けなよw

27 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 18:12:48
秋田。気が向いたら続きやるわ

28 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 18:27:13
結局一人もいないのか

29 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 21:36:22
探したらソニー製品1つもなかったw

30 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 21:43:07
中古とジャンクなら結構ある。

定価じゃ絶対買わないけど・・・。


31 :It's@名無しさん:2007/04/14(土) 21:47:39
CDヲークマンとMDヲークマンとPSとPS2。
かろうじて現役(電源入れたら使える状態にしてある)なのはPS2だけだな。
PS3? 興味ありません。


32 :It's@名無しさん:2007/04/16(月) 16:59:34
ソニーの工作員見てると買う気失せるね

33 :It's@名無しさん:2007/05/14(月) 06:19:07
私はMDをよく使っていた頃はソニーにこだわっていましたが、
今はクリエイティブのポータブルMP3プレーヤー(ZEN.1GB)をメインに使っています。
パソコンはVAIOですが。クリエイティブのサウンドブラスター(DM/SX)を使用して高音質で音楽が楽しめるようにしました。

34 :It's@名無しさん:2007/05/14(月) 21:51:45
ほう、そうなんだ

35 :It's@名無しさん:2007/05/14(月) 23:10:20
CDヲークマンとMDヲークマンとメモリヲークマンとPSとPS2とPS3とWEGA。
かろうじて現役(電源入れたら使える状態にしてある)でないのはPSだけだが、
使ってるのは、メモリヲークマンとPS3とWEGAだけ。

36 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 00:14:38
うちにあるソニー品は4年前に買ったVAIOだけだなぁ。(ちなみに故障2回)
Vistaが安定したらノート買い換える予定だからソニー製品消滅します。

37 :It's@名無しさん:2007/05/15(火) 00:20:06
テレビが2台あるけど、見たらソニー製だったわ
むかつくから捨てよう
ソニー製品は二度と買わない 汚らわしい


38 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 16:24:12
ソニー製品を駆逐するとスッキリするね。

39 :It's@名無しさん:2007/05/20(日) 18:46:55
うんうん

40 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 02:07:53
別にあってもいいんだけどさ・・・うちDVD-RAMだし、SDカードだし。

41 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 02:10:24
「メモリースティックオンリーのmyloうざ」って岡田有花も言ってたな

42 :It's@名無しさん:2007/05/21(月) 22:11:37
最近ソニーのロゴを見るだけでも吐き気がする


43 :It's@名無しさん:2007/05/22(火) 18:27:32
●注目デジカメランキング(2007年5月14日〜5月20日)
ttp://arena.nikkeibp.co.jp/news/20070521/122042/

1位 LUMIX DMC-TZ3(シルバー)(松下)
2位 CAMEDIA SP-550UZ(オリンパス)
3位 IXY DIGITAL 900IS(キヤノン)
4位 μ 770SW(オリンパス)
5位 COOLPIX P5000(ニコン)
6位 Caplio R6(リコー)
7位 EasyShare V705(コダック)
8位 GR DIGITAL(リコー)
9位 FinePix F31fd(富士フイルム)
10位 K10D(ペンタックス)


44 :It's@名無しさん:2007/05/26(土) 01:52:42
中身は半島製

45 :It's@名無しさん:2007/05/29(火) 18:45:14
最後に捨てたソニー製品はカセットテープのヲークマンだった。
もうソニー印の物を買うことはない。

46 :It's@名無しさん:2007/05/30(水) 01:13:00
なんかソニー製の電池だけが中からじくじく漏れてるんですが
これウンコですか

47 :It's@名無しさん:2007/05/30(水) 21:03:40
にげて〜!

48 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 01:29:14
+ ;
* ★_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0::::::SONY ::::',
       =  {o::::::::<`∀´>::::} ウェーハッハッハ!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)


49 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 01:56:37
>>42
そーなんだよ。不思議と。
俺は40代半ばでソニーの申し子と言ってもイイくらいソニーに感化された世代。
例えば小〜中学生=スカイセンサー、カセットデッキ
〜大学生〜=コンポ(リバティ)、ウォークマン(3台)
〜新卒社会人〜=MTV、βMax、CDオークマン(3台)
子供が生まれてから=PS2
と、Sony製品で埋まってた。あと、TVとAppleの13”モニタ2台も使ってたね。

時は20年経ち、現役は、
CDラジカセ(修理1回)、βMax(修理二回)、8mmビデオ(フジが壊れた時用)
という惨憺たる結果。あ、Appleの13”モニタ1台は映る。
あとは壊れたか、オークションで処分したか。

いまから思えば懲りずにソニーに随分チャンスを与えたものだと自嘲するよ。
ソニーさん、不信は根強いよ。
まさに>>48って感じ

50 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:14:05
40代半ばにもなって金曜夜にアンチ活動かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

51 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:15:01
ほら錯乱した

52 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:16:16
40代半ばにもなって金曜夜にアンチ活動してる奴も十分錯乱してるけどね。

53 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:20:05
>>49は確実に素人童貞の独身貴族

54 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:22:06
ついにソニーユーザーまでをも罵り始めたか。
>>53はいったいどんな心理状態なんだろう。

55 :It's@名無しさん:2007/06/02(土) 02:22:51
まったく
βMax現役で使ってくれてるのにな

56 :It's@名無しさん:2007/06/07(木) 17:47:28
ソニーはフェレット型ロボット作れば

57 :It's@名無しさん:2007/06/07(木) 22:16:47
>>54
オ・タ・ク・さ・ん

58 :It's@名無しさん:2007/06/09(土) 11:32:47
デタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

59 :It's@名無しさん:2007/06/09(土) 19:51:32
粘着親父あらわるw

60 :It's@名無しさん:2007/06/10(日) 22:55:09
最初、2chで感化されたせいかSONYださいとか思い始めたけれど、
それにもかかわらずなぜか身の回りにSONY製品が増える自分…

・HP-X122 ヘッドフォン (AIWAブランドだけどw)
・WM-D6C ウォークマン・プロフェッショナル
・WM-FX2 and WM-GX711 カセットウォークマン
・TC-K333ES カセットデッキ
・D-NE920 CDウォークマン

やっぱカセットはソニーでしょw
CDウォークマンはやっぱりパワーのない音質に違和感を感じ、
松下電器の方が気になっているよう。
NE920使ってたら、リモコンが引っかかったらしく、「ぶち」っといってプラグの付け根が
簡単に切れてしまった。これって最新のソニータイマー?w

ぁ、こんなのもあった。
・AM-F70 MDプレーヤー (これまたaiwaだけど。ただしSONY吸収前)

61 :It's@名無しさん:2007/06/10(日) 23:37:58
2年ぶりにソニーの買った。
2000円のヘッドホン。

62 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 00:06:46
名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2007/04/14(土) 17:11:14
皆さん凄いですね。
自分はどんどんソニー製品が増えてきています。


63 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 00:22:36
ぶっちゃけ一回他メーカーの使っちゃうと
もうソニーには戻れないww

64 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 00:52:28
いまどきSONY製品を使っていることが遊びに来る友達にバレたら恥かしいので
明日の不燃ゴミ回収に出すことにします。
こんな糞製品はやはりお金をださないと引き取ってくれないだろうな。

65 :It's@名無しさん:2007/06/11(月) 01:32:06
物置で埃かぶってるPS2はまだ動くかな?

66 :It's@名無しさん:2007/06/12(火) 03:32:52
俺の家の中で唯一のソニー製であるテレビがいつの間にか他社製になってた
ソニー全滅w

あ、PSoneがあったw

67 :It's@名無しさん:2007/06/13(水) 00:24:33
ソニー製品って爆発しそうだ


68 :It's@名無しさん:2007/06/13(水) 02:46:17

+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0::::::SONY::::',
       =  {o::::::::<`∀´>:::::} ウェーハッハッハ!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

69 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 18:41:36
昨日ソニーのDVDレコーダ壊れた(まだ2年だったのに)
修理代4マソだってw
4マソ出すなら買い換えるだろ・・・常識的に考えて・・・

70 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 18:45:29
(・∀・)ニヤニヤ

71 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 18:46:24
(・∀・)ニヤニヤ

72 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 19:08:14
(・∀・)チョニー

73 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 22:17:33
気がついたら一つも無くなっていた・・・>SONY製品

SONY製品を買わなくなって約1年、それまであった製品は
あっという間に、すべて天寿を全うされました。


74 :It's@名無しさん:2007/06/15(金) 08:48:16
おれんちはゲーム機しかsony製は無いよ
他の物は買いませんよ、ソニータイマで何度壊れた事か


75 :It's@名無しさん:2007/06/15(金) 22:33:08
ここのおかげで昨年冬のボーナスが出ませんでした…

SONYのロゴを見るだけでムカつくので永年使ってきた、βのビデオデッキを叩き壊しました。

76 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 09:17:27
>>75
惨めすぎて笑えるw

77 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 09:43:56
ソニータイマーは別にいいんだよ。ソニー製品は壊れる。これは仕方ない。
ソニーの良いところは、他社が出せないような試作品レベルのものでも、世に輩出(排出か?)出来たところだ。
消費者は耐久性等と引き換えに、便利で新しいものを手にすることが出来た。
ソニーのそのような製品により業界が活性化され、他社から質の良い完成された製品が発売される。
そういった流れがかつてはあった。
いまは、試作品レベルだけが残ってしまったな。

78 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 19:06:41
上品な和紙を使ったスピーカーがタバコのヤニで真っ黄色。
ステレオの近くで喫煙をするから。

79 :It's@名無しさん:2007/06/17(日) 23:05:40
>>75
俺の所もここと取引しているおかげで利益が圧迫されてるよ。
安〜い見積もりでコスト度外視のクオリティを要求してくるから、必ず赤字になるんだよね。
じゃあオマエの所はどうなんだと言いたいですね。
て言うか、うちはお宅の下請けじゃないんだと、どうして突っぱねないのかね、うちの営業は…

80 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:23:24
なるほどなぁ

81 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:43:29
うちにある昔のSONY製品

KX-21HV1S、EDV-9000、SL-2100

試作品というより、むしろ完成度が高い。

今、使ってるSONY製品

PVM-D14L5J、PED-W17M、BDZ-S77、MDR-CD900ST

どれも、高品質で満足している。特に画質の良さには。

アンチの人は、安物のSONY製品しか使っていないのでは?

SONYの低価格商品は他社比で、性能の低い製品が多い。

SONYの各製品のラインナップで、一番上級機を選択すれば、満足
する場合が多いと思う。どこでもそうかも知れないが、SONYも
出費をケチる消費者には、それなりの品質の製品しか提供しない。

安くていいものが欲しい場合、SONYは止めとけ。

82 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 20:51:41
さよならソニー、安らかにお眠り。
(二度と出しゃばるな!)

83 :It's@名無しさん:2007/07/18(水) 22:18:25
>>81
俺んちのワイドHDテレビがWEGAなんだが、
10年選手なんでそろそろ買い換えようと思ってるんだ

何かおすすめある?

84 :It's@名無しさん:2007/07/19(木) 00:01:54
特に減らしたいと思ってるわけじゃないけど、勝手に減ってくんだよなあ
CDラジカセみたいなローテク品ですら壊れたからなあ


85 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 14:06:57
>>83
ヨドバシカメラマルチメディアAkibaのお薦め薄型テレビベスト5

【オススメ1】 シャープ AQUOS LC-37GX1W
【オススメ2】 シャープ AQUOS LC-37GX2W
【オススメ3】 松下電器産業 VIERA TH-37PX70
【オススメ4】 東芝 REGZA 37H3000
【オススメ5】 パイオニア PDP-A427HX
http://arena.nikkeibp.co.jp/article/column/20070627/1001199/?P=3


86 :It's@名無しさん:2007/07/21(土) 14:11:00
ソニー製品入ってねーw

87 :It's@名無しさん:2007/07/22(日) 03:28:09
液晶パネルがサムスン製だからなw

88 :It's@名無しさん:2007/08/11(土) 17:56:33
いまウチにあるソニー製品は3年前に買ったノートPCだけだわ。
次は東芝のにしようと思ってるからそしたら無くなるw

89 :It's@名無しさん:2007/08/11(土) 19:48:47
ウチはとうとうSONY製品殲滅したよ

90 :It's@名無しさん:2007/08/16(木) 02:26:58
一年半、たま〜にしか使ってなかったMDウオークマンがソニー爆弾の餌食に
修理頼んだら、1万5千円だと。2万2千円で買って1万5千円で直せってか
!PS2さえ無くなれば我が家からSONYは消え去ります。しっかし巧妙
なタイマーだなあ。もう騙されんぞ。三流メーカーは消え去れ!

91 :It's@名無しさん:2007/08/16(木) 21:27:03
最後に買ったsony製品はDSC-P72やなぁ。2003年までのSONYはよかったと思っている。

当時使ってたCLIEと連携できそうだから買ったんだけど。。。実際はCLIEで画像を見ることもないし、、、メモステは高いし。

次はLUMIXを買おうかな

92 :It's@名無しさん:2007/08/16(木) 21:30:10
しまった、2005年頭に買ったヘッドホンがあったw

5000円もしたのに、音質はイマイチ。。。これは歴史的な大失敗の買い物やった。。。

93 :It's@名無しさん:2007/09/26(水) 05:53:43
そうでしたか

94 :It's@名無しさん:2007/09/28(金) 23:58:36
環境のために乾電池はeneloopを使いましょう。

【充電】 eneloop 【再生】
http://www.sanyo.co.jp/eneloop/

95 :It's@名無しさん:2007/09/29(土) 00:32:15
(^-^)ハイ ソニー

96 :It's@名無しさん:2007/10/05(金) 06:08:27
ソニー製品を全て処分してしまったので、ここに書くネタが何もありません

97 :It's@名無しさん:2007/10/13(土) 18:57:54
いいな〜
故障だらけのソニーテレビと早くオサラバしたいわ
今度調子悪くなったら修理しないで買い換える予定で
そしたらソニー製品は無くなるかな。

98 :It's@名無しさん:2007/11/16(金) 19:20:41
テレビ買い換えたし(シャープ製)
思えばソニー製品PS2くらいしか無くなったな。

99 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 18:41:13
実家のテレビもシャープ。

100 :It's@名無しさん:2008/01/02(水) 02:46:14
ソニー製品全部捨てるとすっきりして良いね。

101 :It's@名無しさん:2008/01/02(水) 08:37:10
気がついたらPS2しか残ってないな・・

102 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 08:12:55
糞ニー製品イラネ( ゚д゚)、ペッ

103 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 10:04:45
二ダリ

104 :名無し:2008/01/05(土) 11:01:08
乾電池とスイカだけかな。我が家は。
悲しいのは息子がPSPを買って、学校で笑われたってことかな。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1199407775/401-500

105 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 12:08:24
正直ソニーは かなり危機的状態なのかなと最近匂わせる要因!
1、やたらとマスゴミを活用して宣伝している
2、大型薄型TVで大きさの割りに安いのが 韓国製についでソニー
3、昔だったら考えられない、ソニー製品の叩き売りwwドンダケー安くなるの?
4、そんなに売りさばきたいのか?やたらとソニー製品に拘る電器ショップ店員
5、2ちゃんねらーも最近では書き込みに飽きて スレすら伸びないソニー板
もはや、末期状態なのでは?

106 :It's@名無しさん:2008/01/05(土) 12:54:39
そうだな、ウチのソニー製品で今後も残りそうなのは・・・・・
バルコニーにあるパラボラアンテナ
PS2
Nikon D200の中のCCD
suica
Janis JoplinのCD

107 :It's@名無しさん:2008/01/06(日) 12:51:58
500D 買った

108 :It's@名無しさん:2008/01/21(月) 15:19:04


109 :It's@名無しさん:2008/02/12(火) 19:58:37
PSPみたいに爆発すると怖いからねソニー製品は。

110 :It's@名無しさん:2008/03/02(日) 13:53:42
もうソニー製品って古いよ。
イメージ悪い。昭和の遺物。

111 :It's@名無しさん:2008/03/23(日) 16:56:32
テレビ全部シャープにした。

112 :It's@名無しさん:2008/03/23(日) 20:58:37
ソニーの乾電池か
危険な香りがする


113 :It's@名無しさん:2008/04/29(火) 07:47:05
トリニトロンに匹敵・凌駕するようなデバイスを出してくれなきゃね・・・
たとえ寿命が短かろうが、FDトリのフォーカスには何処も敵わなかった
GDM-F520からカキコ
人それぞれ好みがあるだろうけど、折れはCRTのほうが疲れにくい
直接のSONY製品としては、F500R@殆ど未使用がひとつストックしてある
管のスペックでは負けるけれど、
ナナオのT96*数台
当分無くなりそうにはないけれど
確実に減ることは間違いない
GXLどうなのよ?万博で見たときはすばらしかったけど

114 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 05:38:43
そうなのかい

115 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 06:53:00
>>113
A2500リアプロ良かったけど昨年末に生産完了。発色が良くて明るすぎなくて見ていて疲れない。

116 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 07:49:17
家のPCのサブは液晶だけど、メインはCPD-G220
予備でG200も押さえてあります

やっぱりトリニトロン菅は残して欲しかった………

117 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 08:32:41
今現在正常に稼働してるのはリモコンだけ
トリニトロンテレビもHi-8ビデオ×2もカセットデッキもMDウォークマン×2も携帯ラジオも逝ってしもた . . . .
リモコンが壊れたら SONY を卒業します

118 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 10:10:45
あげ

119 :It's@名無しさん:2008/05/01(木) 16:06:03
>>117
切なくなる面々ですね。(;_;)

120 :It's@名無しさん:2008/05/09(金) 17:43:12
PCの調子がおかしくなって修理に5万とか言われたから新しく買った
VAIO→Dynabook

これでウチからソニー製品は無くなった
さようならソニー

121 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 08:07:16
70〜80年代は憧れの存在だった . . .

122 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 09:44:23
最近ラジオ好きになったらSONYばっかり増えた

123 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 21:27:56
122 名前: It's@名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/10(土) 09:44:23
最近ラジオ好きになったらSONYばっかり増えた


124 :It's@名無しさん:2008/05/10(土) 21:49:31
>>8
ウォークマン買っちゃった。最近ソニー製品増えすぎ・・・。

125 :122:2008/05/10(土) 23:14:00
>>123
おかしいのか?
おかしいのか?
おかしいのか?

126 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 00:04:48
ラジオ好きになる人間が少ないからな。


127 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 00:58:04
ラジオ好きになる

↓ ←ここにかなり無理がある

ソニー製品増える

128 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 05:17:26
最近動物好きになったらフェレットばっかり増えた、というくらいおかしい

129 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 05:28:10
ラジオといえば松下だしな。

130 :122:2008/05/11(日) 08:38:17
ではICF-SW7600GRの代わりをあげてくれ
SONY信者ではないのでオレも出来れば使いたくない
中華は無しで

131 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 09:37:31
>>130
E1XM

132 :RF-2200:2008/05/11(日) 09:51:41
RF-115

133 :122:2008/05/11(日) 10:12:37
>>131
>>132
とりあえずありがとう
少し調べてみます

134 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 13:08:33
ソニー営業態度でかし
買う気なし


135 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 16:12:09
俺も最近急速にラジオ好きになった。SONYラジオ三つ持ってるよ。
SONY好きじゃなかったけど、いつの間にか一番好きになってたW


136 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 16:48:49
「無理がある」と言われても続けるソニー戦士って馬鹿だなぁ

137 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 16:57:07
今月はラジオ強化月間

138 :It's@名無しさん:2008/05/11(日) 17:08:48
嫌いは好きだから
またそのうち好きになるよ

139 :It's@名無しさん:2008/05/12(月) 03:09:49
尻尾が見えてるよ嫉妬君w

140 :It's@名無しさん:2008/05/15(木) 20:31:29
最近あまりソニーって聞かなくなったな

141 :It's@名無しさん:2008/05/15(木) 21:26:20
ラジオはソニーがダントツ種類があるんだからしょうがない

142 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 02:54:09
いまどき単体のラジオなんて、他社は作ってないだろ
最近のソニーって「需要のない市場では無敵」を目指してるのか?

143 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 07:31:06
縦割り部署で惰性で作っているんだろう。


144 :It's@名無しさん:2008/05/16(金) 09:47:37
俺所有のラヂオ
ソニー5台
パナ2台

うちソニー2台故障中w

145 :It's@名無しさん:2008/06/02(月) 11:19:17
ソニー製品はなくなった


146 :It's@名無しさん:2008/06/19(木) 18:20:38
超高機能なタイマー作って欲しいな

147 :It's@名無しさん:2008/07/18(金) 05:54:52
そうなのかい

148 :It's@名無しさん:2008/07/18(金) 09:13:54
あと
多機能リモコン
ポータブルラジオ
AVセレクター
Hi-8ビデオ
くらいかな


149 :It's@名無しさん:2008/07/22(火) 19:28:20
数年前に買ったSONYのDVD-RWだけが部屋にある唯一のソニー品ですが、
次はThat'sにします。

150 :It's@名無しさん:2008/07/30(水) 12:57:06
スゴ録3年で壊れた。修理代4万とか言われたので
他社のに買い換えてウチからソニー製品消えたw

151 :It's@名無しさん:2008/08/22(金) 13:16:35
世の中からどんどんソニー製品が減っていく

152 :It's@名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:20
>>1
で?

153 :It's@名無しさん:2008/08/25(月) 17:02:37
>>152
ソニー製品には魅力がないってことだろ

154 :It's@名無しさん:2008/08/30(土) 23:11:47
使い古しの乾電池しか残ってない

155 :It's@名無しさん:2008/09/02(火) 01:09:26
ソニー製品のバリエーション縮小してきてね?
かといって旧来のラインがクオリティーアップしてるわけでなし・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)