5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiがビールならPS3は10年売れる高級ブランデー

1 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 20:39:03
 
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/gamenews/news/20060914org00m300068000c.html
 
 
 
 
 
 
ビールの圧勝!しかも10年以上売れまくり!

2 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 21:14:01
2

3 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 21:34:01
10年もつの? いや、マジで

4 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 21:36:02
不良在庫は10年たっても売り切れないくらい

5 :It's@名無しさん:2006/09/16(土) 21:46:32
ここはタイムカプセルに入れる手紙の文章を考えるスレでつか?

6 :It's@名無しさん:2006/09/17(日) 00:31:37
アレでしょ

熟成するほど高級になるってんで
保管庫で長いこと寝かせる、っていう意味じゃないのかな

ソニーも棚卸し資産が増えて業績回復間違いなし
10年経った頃に「10年モノ」とか言って一台100万円とかで売ればいいと思う

7 :GKW:2006/09/17(日) 16:53:03

こんにちわ。
今度自主ですがCDを出すことになりました、
MCネームはGKWといいます。
どんな意味か知りたい方は、
是非お友達になりましょう。



18歳の時にZEEBRAのLIVEに感動し、
FAT JOEのFLOW JOEにやられ
マイク持ち始めました。

今は日本の狭さを感じL.A.にて
活動を移しています。
言葉は違えど、自分のVIBESは
絶対異国のBROTHERにも伝わると信じてます。
日本のやばさを世界に伝えていく、
おれならできる。そう信じてます。

ジャマイカで食ったジャークチキンの味を
いまでも忘れられず、今でも良く食べてます。



所属 ORGANOJAZZY.BREAK CREW



http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2702405


8 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 21:38:28
(ソースから一部抜粋)
Samsungとの提携については、「政府から、どうして韓国企業と組むのかと批判を受けた」と明かす。
だが、「韓国企業は製造工程での投資において、日本企業より優れている」と述べる。
文化の差はあるものの、事業は拡大していると言う。
ーーー
「(Jobs氏が)うらやましいと思うが、Appleの将来については確信できない」と続けた。
そして「Steve Jobs氏(AppleのCEO)はソニーを研究している。
ソニーのCEOになりたかったんじゃないか」と言い、会場を笑わせた。
ーーー

ソース(3ページ)
http://journal.mycom.co.jp/articles/2006/10/12/sony/
http://journal.mycom.co.jp/articles/2006/10/12/sony/001.html
http://journal.mycom.co.jp/articles/2006/10/12/sony/002.html

9 :It's@名無しさん:2006/10/13(金) 22:16:11
セックスアクセス

10 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 16:31:31
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/09/13/104,1158144213,59996,0,0.html
wiiは高性能だな。PS3ダメポ orz


11 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 16:36:40

ビール券ならぬ高級ブランデークーポン

12 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 17:26:02
>>3-4(・∀・)そこでタイマーですよ。

13 :It's@名無しさん:2006/10/27(金) 21:52:24
高級ブランデーなら数はでないな

14 :It's@名無しさん:2006/10/31(火) 07:35:43
家電の常識を覆す、(倉庫で)長く寝かすほど価値が上がる商品とかw?
信じて実行しそうだけどw

15 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 08:35:57
wiiが「たくわん」なら
PS3は「ホンタク」。


16 :It's@名無しさん:2006/11/21(火) 12:55:42
ホンタクと言うとエイで風味付けした食用うんこの事ですね

17 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 06:10:01
<<>>32>>

18 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 06:49:49
あれ、PS3ってバーボンじゃなかったの?

19 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 07:43:43
PS3=メチルアルコール

20 :It's@名無しさん:2006/11/28(火) 08:03:36
ナフサだな

21 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 01:34:38
YouTubeでWiiのプレイ風景が人気、というか実際見てて面白いのがたくさんある
PS3のゲーム内容の画像、それも退屈なのとは大違いだ

これだったらタレントがWiiをプレイしただけでも絵になりそうな気がする
年末年始の夜中の低予算番組としてWiiのタレント対抗戦があってもおかしくないぞ
通常番組でも「堂本剛の正直しんどい」あたりではきっとやりそうな気がする

22 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 02:06:08
スマスマでパロディ化は確実

23 :It's@名無しさん:2006/12/06(水) 02:30:13
>>18
いや、テキーラだろw

24 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 19:03:12
東南アジアなどにありそうな海賊版はドブロクか?

25 :It's@名無しさん:2006/12/07(木) 21:31:58
クタのバーボンハウスはぼったくり

26 :It's@名無しさん:2006/12/26(火) 19:49:07
あげ

27 :名無しさん暇だな:2006/12/26(火) 20:31:21
お前らPS3の事叩きすぎ




http://japanese.engadget.com/2006/12/19/playstation3-another-config/

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1219/mobile360.htm

上位VerのPS3発売予定
メモリ2倍に検討中、販売価格20〜30万円

現行PS3 旧型決定w


箱〇買った、PS3より小さい、ゲームもうわさ以上におもしれぇー
Willも普通に売ってれば遊んでみてぇーな。


28 :It's@名無しさん:2007/01/19(金) 20:57:22
ビールのがうまいな

29 :It's@名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:09
PS3は、「ぼったくり店の」が抜けてる

30 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:02:36
やっぱりPS3

31 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:23:51
高級ブランデーを飲めない人は可愛そう…

32 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:36:54
おい、緒戦敗退を素直に認めないとだめだ。
じゃないとまた花札屋が図にのるだけだ。
今の阿部内閣みたいに態勢読み誤ると自滅じゃないか。

???



もしやネタスレ?







マジレスカコワル( ゚Д゚)〜。

33 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 21:38:53
自称、高級ブランデーだな
詐欺師がよく使う手だ

34 :It's@名無しさん:2007/02/12(月) 22:36:03
クリトリス 氷 そしてブランデー

35 :It's@名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:18
PS3買わない人は勇気がないんだよ。
使ってみれば世界が広がるのにね。

シェアが低いとか使った事がないからって怯えてちゃだめだよ。
使ってみれば世界が広がるんだから。

大衆が選ぶものがいいものとは限らないんだから。
使ってみれば世界が広がるんだよ。

ゲーム機として考えればアンチには高いかもしれないけどゲームに留まらない。
使ってみればほんとに世界が広がから。


36 :It's@名無しさん:2007/02/20(火) 00:07:30
お知らせ

自治スレでIP表示化、ID表示化について投票を行ってます
一応トリ付けて賛成反対を投票してください
理由は書いた方が説得力がある(工作だと思われない)でしょう

◆ ソニー板 自治スレ ◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1167523844/

37 :It's@名無しさん:2007/02/24(土) 21:08:02
    ソ ニ ー 叩 き が 生 き が い で す 
 ∩∩                               (∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<丶`∀´>  ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、チョン /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 高卒  /
    |フリーター | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

38 :It's@名無しさん:2007/02/27(火) 13:59:56
PS3テラスゴス

39 :It's@名無しさん:2007/04/05(木) 00:36:44
PS3発売スケジュール

4月1日 プロ野球スピリッツ4
4月26日 マッデンNFL07 英語版
5月24日 NBAストリートホームコート

ローカライズされてないソフトが1本増えたyo
『マッデンNFL07 英語版 』
みんな買ってねw

40 :It's@名無しさん:2007/04/05(木) 05:22:37
ますます充実だね

41 :It's@名無しさん:2007/05/08(火) 05:38:08
すばらしいな

42 :It's@名無しさん:2007/06/10(日) 20:16:14
バラ色の将来だなw

43 :It's@名無しさん:2007/06/16(土) 00:42:13
脳内ではなw

44 :It's@名無しさん:2007/07/16(月) 06:36:16
すばらしいよ

45 :It's@名無しさん:2007/07/16(月) 21:13:21
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

46 :It's@名無しさん:2007/09/03(月) 05:42:02
変態

47 :It's@名無しさん:2007/10/11(木) 06:07:04
ビールは旨いな

48 :It's@名無しさん:2007/11/14(水) 22:31:01
生ビールに限るな

49 :It's@名無しさん:2007/12/19(水) 21:58:30
生ビールは冬でもうまい

50 :It's@名無しさん:2008/01/14(月) 21:52:26
アサヒの樽生サイコー!

51 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 19:11:33
キモオタって今必要ないからいらないっていっても、貧乏人だなんだとか煽ってくるからうざいよな
ただの価値観の違いってだけなのに
キモオタが身だしなみに金掛けないのと一緒だって事に気がついて欲しい

52 :It's@名無しさん:2008/02/08(金) 21:17:44
なるほどな

53 :It's@名無しさん:2008/02/18(月) 19:36:57
とりあえずビールでいいわ

54 :It's@名無しさん:2008/02/19(火) 13:47:02
高級ブランデーを飲む奴が対象なんだな>PS3

少数のエリート御用達の、カッコいいゲームがPS3なんだ

55 :It's@名無しさん:2008/02/19(火) 22:13:49
浜村通信 第219回 プレイステーション3の価格の意味
------------------------------------------------------------
本当にプレイステーション3が本領を発揮し始めるのはいつごろだろう。
ズバリ、それは、来年、2007年の年末。

ボクの勝手な予想で言わせてもらうならば、
2007年の年末を目標に作られているであろう
『メタルギアソリッド4』や、『ファイナルファンタジーXIII』。
これら最高品質のグラフィックの作品が出る頃には、
きっとプレイステーション3の価格には変化が起きてるはずだ。

56 :It's@名無しさん:2008/02/24(日) 18:18:33
「ゲーム」概念を「電子デバイスを介したインタラクティブな娯楽全般」として
再定義し、それに沿っての意識改革ができた陣営と、これまで作り上げてきた
様式としての「ゲーム」の枠を相対化できない陣営との差がはっきりしてきたね。
そんな彼らが「ゲームを守れ!」って必死に叫んでる姿が悲しい。

57 :It's@名無しさん:2008/03/15(土) 19:31:34
WiiがビールならPS3は発泡酒

58 :It's@名無しさん:2008/04/10(木) 16:55:33
wii=ビール
PS3=ノンアルコールビール

59 :It's@名無しさん:2008/04/11(金) 09:51:13
Wii = コカコーラ
PS3 = お子様用ノンアルコールビールw

60 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 01:23:39


61 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 13:07:54
Wii=ビール
PS3=ホッピー


62 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 16:03:13
ホッピーやノンアルコールビールに失礼だろ

63 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 16:24:52
アルコール分が足りなくてもう腐り始めてますが>PS3

64 :It's@名無しさん:2008/05/19(月) 20:38:08
ビールwwwwwww

65 :It's@名無しさん:2008/06/28(土) 19:56:16
そうだったのかい

66 :It's@名無しさん:2008/08/12(火) 23:30:18
wii=ビール
PS3=水

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)