5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:23:27 ID:ktvVUYks
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、980を踏んだ方次スレよろしく。


前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1214392668/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:24:35 ID:xsI98KkM
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:25:35 ID:ktvVUYks
あら、やだ。
タイトルに11って全角で打ったら、入らなかったじゃないの・・・。
次スレで修正お願いするわ。

このスレは、もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ11よ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:48:02 ID:MiuqBp7K
>>3
同性愛サロン板みたいなレスですね^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)