5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏にしたい男役はだれ?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:09:41 ID:g5CKvej2
数居る男役の中で、
もし本当の男だったら彼氏にしたいのは誰ですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:12:09 ID:H4eN0+6W
そりゃみんな贔屓でしょ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:45:31 ID:bOb40LUA
贔屓じゃないけど越リュウがいい


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:55:22 ID:CrGGet50
ちえ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:06:32 ID:oAlU2tBG
とうこを彼女にしたい
彼氏じゃなくて

彼氏は‥あさこで
私はあさこの大勢の女の中の二番目で、弄ばれてるという設定でよろしく
で「私が一番じゃなくてもいいの」とか言っちゃう

ひゃっほおおおwwwwww

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:39:48 ID:ZEMJkTrz
糞スレ立てんな、厨。

   終      了

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:57:12 ID:iTYcHjGK
ユミコさん・チエさん・(●▽●)ちゃん
リカさん・ワタルさん・カシさん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:02:09 ID:Ou4V7jUH
>5あたしも!!!


ヌーブラやっほーwww

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:05:50 ID:NmZWTftg
あひちゃん
あさこさん

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:11:53 ID:RlpUZ1GT
れおん!れおん!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:24:31 ID:ZEMJkTrz
また厨がわいてるな
こんなスレ立てるから、四季ファンや一般人、贔屓に「ヅカファンきもっ」って思われるんだろ
新スレ立てる時はここで相談が鉄則↓
■■新スレ設置のための相談室■■その2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1143271549/

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:03:42 ID:NsEiq/8/
男役ファンなら当然の心理だと思うけどね。
『○○さんカッコいい、こんな男性がいたらな〜』って思わずに見てる人って
どのくらいいるんだろう。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:15:36 ID:+s2Ze5X6
絶対アサコさん〜〜!


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:46:22 ID:hMcY8sVQ
あひさんと越りゅう

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:47:53 ID:ZEMJkTrz
>>12自分を基準に考えないように
自己中なのもヅカファンの特徴

妄想は自分のブログか頭の中でおねがいします

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:59:21 ID:NsEiq/8/
>>15
じゃあ、あなたの基準は?
ちなみに、私は8割は娘役見たさに行ってますが、何か?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:22:22 ID:CLBN/Mxx
あさこさんかな・・・
今日見てきたばかりなので過去最高に好きかも

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:31:17 ID:vUr5pPPX
水さん…

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:15:52 ID:ZEMJkTrz
>>16開きなおるのも自分が正しいと思ってるのもヅカファンの特徴 キモイ
娘役好きならこのスレに書き込む意味なおさらわかんねーw
メンヘルですか、わかります

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:32:59 ID:uH+E++km
ファンじゃないけどともちん
やっぱ男は身長でしょ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:33:38 ID:NsEiq/8/
なんだ、ヅカファンが悪く言われるのを嫌がって書いてるのかと思ったら、アンチだったんだw
娘役好きって言っても、要は宝塚全体が好きなんでね。
男役ファンはそうなんだろうなぁって思ったまでですよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:47:03 ID:oAlU2tBG
つかさ、こんな遊びにしつこく絡んでるくらいなら
真性腐女子やマジでキモいのがいっぱいいる、勝手にコンビスレとかもし男だったらスレとかこんなヅカは嫌だ?スレをまず潰せよ
ヲタは何ヲタだってきもい奴はきもいんだよアホ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:51:49 ID:ES6NGqUJ
ジェンヌもヅカヲタなんだけどw

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:10:35 ID:6vVAnspt
>22
「彼氏にしたい男役」は羅列してるスレと違って
完全に妄想ヲタだとおもうが・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:48:42 ID:MWBIu+J6
贔屓のことはジェンヌとして、女性として好きなんだよな〜
彼氏にするならまとぶ
料理好きな男はいいね

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 03:38:56 ID:jpJgHwFz
贔屓の演じる男役は、いつどんな役でも男性として魅力的。
あんな人いないかな、といつも思う。
「彼氏にしたい役」がたくさんある。
でも舞台を降りた姿はジェンヌとして女性として好き。
まじかわいい。
こんな痛いファンでごめんよ。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:46:49 ID:GkoaLECk
贔屓はとうこと見た!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:58:16 ID:eAevBgZV
キムかな。
少年のような笑顔が素敵!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)