5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★星組スレッド見参!★★★Part61

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:03:12 ID:XLLL0os1
星組に関するスレです。
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
和やかに楽しくまいりましょう。 基本的にはsage推奨。

おやくそく

1. 星組生への愛を叫べ(ただし喚かない、節度を保つ)

2. 愛のないレスは.自力あぼーん推奨
  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派とみなされます
  どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ

3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)
  「○○ファンうざい」「出て行け」などは基本的に煽り認定

4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)

5. 新スレは980踏んだ人が立てる(ダメなら次の人にパス)

前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★Part60
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1219493900/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:10:33 ID:ufuhWNO5
せあらは最高

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:11:30 ID:MTk2QEXA
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:27:36 ID:NZnO3zML
>>1
´(∵)乙 これはポニーテールでry

なんとか全ツ見れないかなぁ
バウもとる自信ナイ(´・ω・`)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:50:23 ID:MTk2QEXA
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:14:44 ID:ooWIdvwl
>>1
乙です。
とりあえず土曜日に横浜のチケ取を頑張るぞ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:23:35 ID:3+h3SymY
バウはチケット入手困難かな。どうしよ〜

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:48:16 ID:rk3pGGmX
[sage]全ツはどんなお話なんでしょうか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:02:53 ID:94MWoBis
ちえバウ、相手役は

 :.  ,;:'゙^~゙::;、 ' o
    :;.;;゚ω゚:; 。 : . : 
 * ・ ゙"'''''"  マリモ


がよかたなー躍れるし

ねねもいいけどねー

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:05:48 ID:zoR1/Gv8
>>8
突っ込んでいい?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:10:04 ID:geSoSM9l
将来は、ちえちあき!
水瀬千秋がいい!
でかくてうたうなくておどれないだいこんは星組が崩壊する!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:27:31 ID:no/GxrB4
【社会】メタミドホスやアフラトキシンが入った「汚染米」…小売・外食業界が週末返上で確認作業
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220783186/
【社会】メタミドホスやカビが入った汚染米が「焼酎」に?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220771129/

475 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/09/07(日) 22:09:08 ID:WW/Qkl380
癌種別 都道府県別死亡率
目視で偏りのみられるもの

肺    北海道・近畿地方
白血病 九州
子宮  かたよりなし
大腸  かたよりなし
胃    北陸地方
肝臓   九州・山陰・近畿・四国

種別によって偏りが見られるが、肝臓癌が
西日本に偏っているのは特徴的である。
西日本に肝臓癌にかかるなんらかの要因が
あるのは明らかである。
http://ganjoho.ncc.go.jp/pro/statistics/gdball.html?7%2%1

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:29:19 ID:WgXOM/jI
本スレage

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:12:33 ID:MTk2QEXA
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:19:43 ID:bCy7kDD0
なにこれ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:28:12 ID:56nf0enM
削除依頼のでているスレを使わないのが
気に障ったみたいだね。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:32:57 ID:XLLL0os1
宣言なしの重複スレ立てた本人でしょ。
偽スレ毎日ageてる基地外。
前スレで980踏んだのになかなか次スレ立てなかったヤツ。
ID変えていろいろ嫌がらせしてるので、スルーorあぼーんで。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:29:36 ID:yXyNwTl5
結局こっち使うのでおけ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:38:22 ID:5czL2qAs


今日の出の時間って東宝は豪雨だったんじゃないかと心配

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:50:17 ID:CLC/Iz8O
>>1タソ乙
来週日曜はスカステでキーンのファーストランがあるお
12日にはしみこゲストのまやさんの番組オンエアもあるお(・∀・)ノ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:23:33 ID:YIU6sR8p
カフェブレイクは今回は男役ばっかりなのか。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:33:01 ID:cVPB7BnO
スポニチコラム宝塚通信の花井さん更新。
新公感想を。
ベニを「極めておおらかで個性的な性格のようで」
だってw
すごく褒めてくれてる。

23 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 02:15:29 ID:H+9/Ka3A
星組の皆さん、頑張って下さい!


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:55:54 ID:o6Wu0Ndb
10月4日のvisaの貸切これから届くってあるのかな?
みなさま届きました?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:33:43 ID:f0y0j/4u
>>24
つ前スレ。既に先週到着済み。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:38:39 ID:o6Wu0Ndb
>>25
ありがとうございます。
visaの冊子には9月12日発送予定と書いてあったので
これからなのかなと思いました。
すでに発送ならはずれだったのですね。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:57:59 ID:qvTVgeJD
>>26の外れ記念上げ!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:58:51 ID:kz38E4gm
ここに書いていいかな?
主題歌CDの『炎の中へ』、
トランペットがいまいちで萎える・・・orz
いや、スカピン自体は好きなんで、聴きまくりなんだけどさ。
あと、ながらでイヤホンで実況CD聴いていると、
『炎の中へ』の雷鳴轟くところでいつもびっくりしてしまう・・・
チラ裏でスマソ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:15:22 ID:FM9S+vxn
全国ツアーも外れた。 どこか地方行けばあるかな?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:17:18 ID:YrLBYNqz
同意が欲しいからここに書いたの?1行目と7行目は余分かと

同意や異論いいたくても、まだamazonから実況CDが届かない
発売日前に予約したのに、昨日メールで問い合わせたらまだ入荷してない様子

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:31:57 ID:qvTVgeJD
日頃の行いが悪いんだよ。
性格や態度が良い人には、もう届いてる。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:47:50 ID:CLC/Iz8O
>>30
通販は便利でお得だけど、たまにそういう目にあうよね
自分はヅカじゃないけど、限定版キャンセル食らったことがあるw
待つのも楽しみのうちだと思って元気出せ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:04:52 ID:RRyi3mCj
>>31にも届いてないんですね。わかります。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:08:34 ID:a7CA58Mo
前スレで盛り上がってた
某観光の貸しきりチケットも
ちゃんと届くのかフアーン


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:13:47 ID:SnGle2cE
N観光チケットもう売り切れてないんだね…。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:30:29 ID:qvTVgeJD
>>33
何で分かった?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:30:59 ID:8WB2YXZU
N観光、家のPCのブラウザで駄目で
会社PCで予約しようと思って来たら終わってた。。
もう1回観たいよう。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:42:08 ID:XsM8X3q7
つ 当日券

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:51:03 ID:CLC/Iz8O
>>34
自分もフアーン
しかも電話番号を間違って登録してしまった
とりあえず今日振込みしてから、その旨メールしてみる…

>>37
振込み期間に振込みないとキャンセル扱いになるそうなんで
何日後かにダメモトで問い合わせしてみたら?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:54:00 ID:SnGle2cE
今日はともみんゆずるまりものトークショーだね。
報告マッテマス!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:08:03 ID:TA88J8Ed
N観光は挨拶とか抽選ないんだよね?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:26:07 ID:5jfjUHkM
昨日久々にヅカ観劇した
トウコちゃんトップになれて良かったね〜
と思いつつ、スカピンも面白いし組自体もなんかパワーあって良かった

そして、そんな星組パワーにやられて
全ツ地元に来ることを思い出し
主催に電話してみたら、チケット買えたよ〜
良かった〜

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:03:08 ID:iyoXzRIu
神奈川、埼玉、山梨、どこに行くのもかかる時間は大差ないと気づいた。
日程考えたら山梨になってしまう。
今まで旅行でしか行ったことなかったところだけど・・・自分でもびっくりだ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:06:29 ID:SnGle2cE
山梨チケがオンラインで買えるって某所に出てたよ。
確かに山梨静岡辺りは自分とこからも楽に日帰りコースだわ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:13:35 ID:qvTVgeJD
地味な県だな、山梨。
ヅカ過疎地だろ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:14:45 ID:iyoXzRIu
ありがと、今手続きしてからここに書き込みました。
即決した自分にびっくりしてるの。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:19:11 ID:8B/MueMW
パ「大変おめでたい総スパンがある。
前が赤で、後ろが白。
前が赤で後ろが白〜」
ショーブラン「結構です」


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:24:46 ID:kjYSWcqL
新公と似てる?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:31:59 ID:RRyi3mCj
新公の真似?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:32:47 ID:YrLBYNqz
寿関連で誰かよい話があるのか?と勘ぐってしまう

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:33:57 ID:RRyi3mCj
新公のパクリ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:50:38 ID:qvTVgeJD
トウアス、退団決定的だ・・・
今日の出は、お通夜みたいになるかもしれん・・・
報告よろしく。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:55:32 ID:RRyi3mCj
ムラのガラガラ報告しろといってた>>52
今度はとうこ会あすか会お通夜報告をご所望ですwww

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 16:11:40 ID:SnGle2cE
ID:RRyi3mCjもスルーでヨロシクw

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 16:28:37 ID:dA4bLB7k
>51
喜び過ぎてID変えるの失敗してますよw

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 16:53:24 ID:RRyi3mCj
>>55
は?なんでID変えなくちゃならんのだ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:52:35 ID:YOOjne4+
小林一三の出身地なのに>山梨

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:54:30 ID:Tn20Nqyv
実況CD、車でずーっと聴いてるけど、グラパンの
デン↓カ↑(わかるかな?)で必ず爆笑してしまうw

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:54:59 ID:SnGle2cE
山梨英和出身の峰丘、朱もいるしね>山梨。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:31:27 ID:WY6S9o5a
>58
一回しか観てない私だけど一発で音声再生されたwww

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:45:24 ID:5b2n1MNI
ポーズは、両腕頭の上で○、
足は片足を曲げて爪先を膝につける。
バレエのポーズ?
でも「(足が)これ以上上がらない」だった。

首は2回真上に手(首)をあげて、
「ポンッ」
会場爆笑。
衣装は昨日が3色旗だったからか、
紅達のトークスペシャルかと。 

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:52:44 ID:RRyi3mCj
お通夜報告まーだー?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:26:50 ID:CLC/Iz8O
(○)
 l
 |ゝ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:28:43 ID:5kjNZZ8W
↑ あはw うまいね!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:29:51 ID:cNGwu9FP
がんばった

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:42:04 ID:FM9S+vxn
勢いで静岡買っちゃった

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:45:25 ID:CLC/Iz8O
初めてちえCM見た!カコイイ!

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:13:51 ID:Xxo7cnLg
デン↓カ↑でグッときた自分変なのか?w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:50:10 ID:xMGXw1xu
>>63
またもや神降臨!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:12:44 ID:CnL0RKku
ブエノスの集合日が東京公演中って
小耳に挟んだんですけどマジですか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:06:56 ID:5xJu5CGZ
集合日はいつかわからないけど、お稽古は来週から始まるよ。
下級生のお茶会日程が変更になったりしてる。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:07:59 ID:xxJOW7xX
マジです
20日だそうよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:08:46 ID:m4O2Rn51
カ○ェブレイクのしぃ様が上下デニムだ・・・予想通りすぎて好きだwww

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:23:44 ID:TA88J8Ed
市民の影コもやってるのね
デニムにはもうさすがとしか言いようがないw

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:27:00 ID:kjYSWcqL
ヤクルトホールの報告待ってます〜お願いします。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:39:46 ID:SGX+XvfB
>>73-74
もう番組終わったけど
放送中の実況は禁止ですよ


77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:46:04 ID:DuLZ7ipj
>>76
うぜえよヴァカ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:55:11 ID:1gTFpUfX
>>77
ウザイで済むうちはいいけどね
マジで実況板以外での放送中の実況は禁止だよ
ヅカ板だし番組が地味だから目立たないだけで
TV板関連でやったら速攻でスレスト掛けられます

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:00:22 ID:CLC/Iz8O
ageてる時点で煽りでそ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:27:15 ID:DuLZ7ipj
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83f%83u%83X%82%C1%82%C4%82%C2%82%E7%82%AD%82%C8%82%A2%81H

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:41:19 ID:Q24GgVEe
昨日上手の最前列にジェンヌ来てた?OG?関係者?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:09:37 ID:ftE75PvE
うあ〜ん!!
スカピンチケないのにどーしても見たくてオクを探しまくってるけど高くて手がでね〜よ!!
ダメもとで新幹線で行っちゃおうかな〜…
サバキは出てますか?親切な人教えてください〜!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:17:56 ID:yFfwx+HN
>>82
さばきは水モノ、その日の状況によって違うし予測はつかない
新幹線で来るなら、無駄足よりもいっそ前泊して早朝並び→当日券狙い
のほうが、まだ確率高いのではないかな?あとはこまめにスレチェキすれば
情報が落ちてる場合もある。新幹線+ホテルパックで激安ツアー探せば
新幹線往復と大差ないのもあるよ。ファイトだ〜

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:27:30 ID:ftE75PvE
>>83
ありがとうございます。前泊か…
当日券って買ったことないんですが必ず出るものなんですかね?
無知ですんまそん…


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:29:45 ID:/PC3D0az
自分は二階後方席をやや高でチケ屋でどうにか手に入れたよ〜
良席だと値段が高すぎて手が出なかった。A席センターとかでもかなりの値段だった。
オクとかずっとみてたけど値段の問題というより数が極端に少ないわ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:07:00 ID:s3CPL8s0
そんな高い?2〜3万出せば端の方なら前方席でも買えるのに
もし見れない場合の新幹線代考えたら買っちゃった方が…

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:09:00 ID:UfR1FP5G
定価チケ売HPでもこまめにチェックしてれば見付かるよ
すぐ問い合わせ殺到しちゃうけど

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:10:46 ID:qFOqC6qR
楽でもないのに端で2〜3万て明らかに高杉だろー!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:16:25 ID:yndsGgEK
>>84
横だけど当日B席と立ち見があるよ
合わせて90枚程度だが

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:19:54 ID:aP9Gk9E6
ムラで死ぬほど見れば良かったのに

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:26:08 ID:2tSzoT2X
いつも初日しか行かないムラに
今回は三度も遠征したよ。


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:39:02 ID:/PC3D0az
>86
東京はそれが普通なのか!自分はムラの平日ばっかりだからなー
今回仕事でいくついでに見ようと思ったらチケ難でびっくりした。
ムラでも見てるんだけど、なんかもう禁断症状ぽい。

93 :ふー:2008/09/09(火) 01:45:09 ID:DYkmTQE4
スカピンチケはどうして春野コンと抱き合わせで譲渡に出すんだろう?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:45:38 ID:ioWTJulg
>>92
ついでならさばき待ちで行ってみたらどうですか?
自分は開演直前に運よくチケットを手に入れる事が
できました。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:55:15 ID:78+W8FxE
定価以上っつっても12000円くらい出せば1階S後方とか2階前方端が売ってる。
まぁ価値観の違いで高杉とも買得とも言えるわな。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 04:14:28 ID:jpJgHwFz
当日券、オク、さばきの他に、
日比谷界隈の金券ショップで売りに出てたりもする。
チケットないまま東京遠征するなら、観劇前日に
日比谷うろうろ→それでも無理だったら当日券&サバキに期待、
というのが良いんじゃないかと。

当日券は席は良くないけど、とにかく安いし、
2階席からは舞台の端でがんばる下級生もよく見える。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 06:55:59 ID:5HkCYvLq
前列サブセン2万で買っちゃった人ですw
その分交通費ケチって、往復夜行バス。
ただいま江戸に(ベニー風)到着しました!
マチソワするので、余裕あったらアドリブ報告しますね!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:24:58 ID:COMET2G5
>>97
ようこそ江戸へ!
時間があったら報告ヨロ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:27:27 ID:PKJpP7kb
>97
乙&レポよろ〜
腰に気をつけてな
↑夜行バスで密かに負担かかっとるはず

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:32:45 ID:y26VZhBZ
楽前日の一階S席センターを三万近くで買ったら
母が泣きそうな顔して「そんな無駄遣いを・・・」って非難してきた。

うーむ。そんな悪いことしたかな?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:38:55 ID:YK7TPKrB
普通の日は、3列目一番端っこを13K即決で出品しまくってる人から買った。
あと、千秋楽2階後方を25K、新人公演2階後方を9Kで。
オクって結構安い。それでも定価のン倍なんだけどねorz

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 08:00:20 ID:UfR1FP5G
まぁ価値観は人それぞれだからね
周りがどう言おうが楽しんだもん勝ちだから


103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 08:47:41 ID:O1OJZVMw
>>100
自分で働いて稼いでるんでしょ?
借金持ちなわけじゃないでしょ?
だったら批難される謂れはない。

ただ、心配かけないよう母ちゃんには黙っとけw

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 08:57:03 ID:rjwKajQ6
DVDリリーススポット 昨日スカステでみた クルックルは確認できたけど
ラストの船シーンが映らなかった 心配でたまらん

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:21:51 ID:/PC3D0az
そうなんだよねー。出せる額が適性価格。
自分はムラ慣れしてるからどうしても定価以上ってなかなか出せない。今回初めてチケ屋で買った。
サバキは時の運だし、確実にチケ手に入れて心安らかに過ごしたかったの……
営業的にはあれだけど、ふらっと行って見れるムラって恵まれてるんだなって実感した。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:03:31 ID:USsHdF5s
サバキは売り手市場、当日券は平日でも入り時間にはかなりの列が出来てるから
チケット用意してから行くのが確実かも。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:03:43 ID:yndsGgEK
>>105
うん、江戸者(ベニー風w)としてはうらやましい
今回はもう席選ばずで取れるとこ取ったよ
端とか後ろとか2階SSとか_| ̄|○
見れるだけいいや

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:16:28 ID:5Tdvg+8Z
昨日のデニム王カフェブレイク
いつも見逃してた洗濯女のビラ貼り見れて感動したw

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:52:26 ID:JOiJ+Reu
1階SS席を3万で買った。2枚連番で6万出した。
旦那と観に行くのですが6万出したなんて恐ろしくて
口が裂けても言えない。
ごめんよパパ。
SS席3万てやっぱ高いよね?
感覚が麻痺してる。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:58:02 ID:aZLnvT+y
>>109
いや、その価値ある。
お茶会日の貸し切り、1階23列1枚1万6千した。
2枚連番、友人分は私が被る。
そのお金で前で見られたけど。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:02:35 ID:C88F0jon
定価以上やりとりの話はそろそろ自重しませんか


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:03:32 ID:5Tdvg+8Z
そろそろチケットのことはチケット情報スレあたりに移ってみてはどうだろう。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:09:03 ID:aZLnvT+y
つぶやきと間違えた。
ごめんね。
今日は良い天気ですね。
絶好のガード日より。
最近ギャラリーの数も多くて、
始まる前から華やかで良いですな。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:26:30 ID:TvcdsBu7
実況CDをソ○ーの携帯プレイヤーに入れるためMoraのソフトでPCに録音した
ワクワク転送して聞いてみたら、開演アナウンス→2幕最初→1幕ひとかけら…
は!?と思ったら、二枚組のCDを吸い上げるときに同じフォルダに入れたせいで、
プレイヤーに転送時に1幕M1→2幕M1→1幕M2→2幕M2〜〜
となってしまったらしいwパソコンではトータルな順番で並んでるのに不思議すぎ
フォルダを二つに分けて録音からやり直しました。皆様もご注意くらはい

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:34:25 ID:yndsGgEK
>>114
あるあるw
自分のはタイトル名50音で並べ変わってた

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:14:48 ID:6NIxkc6K
>>109
私も感覚が麻痺してる
同じ時間その場所にいるなら、ストレスなく前で存分に楽しみたい派だから その分お金を出してでも見たいって思う
っていうか頼んで手配してもらうチケット以外はお金がかかっても当たり前って思う自分がいる
3万円でふつーと思っちゃう自分は感覚が麻痺してるかな〜
でも今回は交通費出してもお金を出しても観る価値はあると思う

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:30:39 ID:D1X46WAS
>>114
私もよくやるww
それが嫌で今回はDISC1、DISC2ちゃんと分けたww

ていうか実況も1974PARISになってるよね?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:32:11 ID:duDQcdsY
シャ○テ前や反対側に財布持った人がたくさんいますが
あれは買いたい人ですか?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:45:04 ID:5Tdvg+8Z
>>116
>>111-112

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:57:29 ID:6/PdkCZy
昨日のトークショーに行かれた方いらっしゃいますか?
様子をコソッと教えてください。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:04:12 ID:1EiBxvz4
>>108
落花生の国では今週は花のまあくんだった。
川一本越えただけで三週遅れなんてカナシス。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:10:08 ID:QoJhA9aO
東宝チケット大変なんですね。
日にちが合えばはとバスツアーはどうでしょう?
食事つきで料金高いし席も2階席でしたが、確実に見れる。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:07:56 ID:2tSzoT2X
熊の着ぐるみなんだけど黄色いをだぞ
赤いTシャツ着ている
結構です
いやいや、ハチミツもつけて
甘いよ〜
プーさんは結構です
シトワイヤンショーPoohラン!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:09:30 ID:2tSzoT2X
ごめん
黄色いんだぞの間違い

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:12:57 ID:5dXYPlYz
あの男のどこに気に入ったんだ?

のオチって何でしたっけ…?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:15:47 ID:5HkCYvLq
>>97です。
デッサンはキャイ〜ンみたいなポーズに片足上げてアイドル系??
「ちょっと可愛いすぎたかな?」
って言ってましたw
貸衣裳は
パ「くまの着ぐるみ…黄色くて赤いTシャツ着てるやつ」
シ「結構です」
パ「はちみつもつけるよ(食べるふり)」
シ「(かなり考えて)プーさんは結構です」
その後は客席が爆笑し過ぎて聞こえにくかったのですが
プーさん知ってるんだ〜さすが…
みたいな事言って、残念がってる割にはかなり満足そうに去っていきましたww
ショーちゃんの返しが生で見れて、私も満足です〜!!


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:20:18 ID:yndsGgEK
>>123-124>>126
レポd!
ショーちゃんがんがってるなあw
>>125
予測がつかないところかしら

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:38:39 ID:RQvqDAnT
Amazon 実況CDやっと来たよ〜
興奮がよみがえる、もう行けないからプログラム見ながら脳内劇場♪

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:04:32 ID:rjwKajQ6
>>128さんの書き込みみてポスト直行した
うちもキテタ〜 これをiPodに入れて延々ウォーキングする

TCAのサイトみると、ピアノサウンドはもう品切れなんだね

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:06:06 ID:ZZkAC64N
>>118
いや、違う。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:23:55 ID:5U8A4Uze
やりたい役、ともみんルキーニ、紅は新撰組沖田荘二。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:35:11 ID:Ua0FmIIH
プーさんカワユス!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:40:10 ID:RQvqDAnT
>>125
毎回微妙に違うみたいだけど
基本的には「予測がつかないところ」じゃない?


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:43:53 ID:Ua0FmIIH
変えてないよ。
台詞だもん。
かしら であってる。
ピアノサウンド買うか迷ってたけど、
次行ったら買わないと!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)