5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公演メニュー、公演デザートについて

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:03:52 ID:Pgwkvxks
公演メニューと公演デザートについて
語りましょう。
絶賛批判どちらも桶

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:10:23 ID:F126pBhQ
くだらん

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:12:24 ID:n3t9ScC+
生徒の叩き合いよりはいいな
ポトフよかったぞ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:21:23 ID:NMByIR53
ポトフCMに釣られて食べたw

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:33:39 ID:sisoiNY0
スープの店になったのはgj

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:35:30 ID:+UxGYo3x
美味しいパン屋があればいいなー
おしゃれなカフェちっくな
劇場内のパンってちょっとチープだ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:59:34 ID:xlGvpA/b
某みっちゃんの宣伝に乗せられ食べたGHQ…すごい甘くて死ぬかとオモタ。
マルセイユの時のボンボンショコラは美味しかったなあ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:00:49 ID:YSQlgoo+
 ───アタシの名前はミズ。心に傷を負ったタカラジェンヌ。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール(ボーイ)♪
アタシがつるんでる友達は殺人ボイス副組長ハマコ、アタシにナイショで
キムとイチャイチャしてるトナミ。訳あって激しい金髪になってるテル。
 友達がいてもやっぱり稽古はタイクツ。今日もユミコとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で梅田を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カレシー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどアタシは男じゃない。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(愛・・!!・・それは甘く・・!)」
男は植田だった。連れていかれてオスカルやらされた。「私を抱け!!」ポーズをきめた。
「ちょwwミズがwwww」ファンは吹いた。スイーツ(笑)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:01:20 ID:NMByIR53
>>5

以前は違ったのか。花の道の眺めもいいしあのお店好きだな。

>>6

確かに。宝塚って美味しいパン屋多いのに残念な感じだよね。サンドイッチとクロワッサンサンドはそこそこ美味しいんだが他がイマイチ。

レビューショップで街であんまり見かけないお菓子が買えるのが嬉しい。セレクトにこだわりを感じる。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:44:21 ID:H7MAGd64
>5
前の店がひどかったからね…
でもスープの店も自分的にはダメだな。
スープが主役なのに具も味も微妙じゃないか?
色々試したけど、もうリピートしない。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 03:27:28 ID:2GD+VzYs
だいたいなんでスープ?

お手洗い行きたくならないないように水分控える日なのに。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 03:48:38 ID:QkBvNWFm
>>8
「水空」か

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 09:56:37 ID:7Kolbb3i
こういうスレあるようでなかったよね。
スカピンのマダムフルーツいまいちだった。何故蜜豆?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:54:06 ID:trAQAC1S
>13
きっとマダム・ギロチンで寒天を切ったんだよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:57:29 ID:8bqQjxjS
>>14
それ、大変な作業だよw
手が込んでますな。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 18:05:09 ID:Ml88VLK/
グラパン売ればいいのに

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:49:06 ID:rCQlb4QV
age
今後の公演スイーツを考えてみる。


「マリポーサ」
蝶をイメージした苺ムースにクリーム


「PARADISE PRINCE」
楽園の王子様をイメージした、みかん味のムースに王冠をイメージした
ラズベリーソース


「夢の浮舟」
サイダーゼリーに浮かんだライチ(=舟)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:50:42 ID:rCQlb4QV
ageてなかったw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:34:14 ID:dy8khHM0
>>16

面白いアイデアだけど初見の人にネタバレしてしまうから駄目なんだよ、きっと。

前から気になってたんだが炭酸せんべいの写真をなんとかして欲しい。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:09:18 ID:rCQlb4QV
>>19
炭酸せんべいたしかにどうにかして欲しい…。
トウコはかっこいいと思うけど…。


「グランメール」(エルアルコン)、「ランベスケーキ」はイマまでに
ない感じだったしよかったなー。
グランメールの色合いには感動したw
「GHQ」「インシャッアラー」はどっかで見たなーって感じだったけど
おいしいことはおいしい。
ってか、ひどかったのってないよね。
マジシャンのが微妙な感じだったな。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 02:48:41 ID:NdL1znEb
>>16
一見するとワッフルなのに食べれば炭酸せんべい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:01:00 ID:zpPM9YKv
グラタンパン→グラパンと思ってしまったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)