5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペラ座の怪人は凄いらしい【67】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:13:58 ID:WS9ZSTuL
めでたく2008年4月29日に20周年を迎えました。
大阪四季劇場で、まだまだロングラン中

        マスカレード!仮面舞踏会!
     \\    マスカレード!   //
 +   + \\ 歌え踊れよ!楽しく!/+
                            +
.   +   /|_/|  /|_|\  /|_|\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・д・)
 + ((  〜(__) (____丿〜(__)  ))+

次スレなどは>>2以降


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:14:52 ID:WS9ZSTuL
前スレ
オペラ座の怪人は凄いらしい【66】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1216215480/

前々スレ
オペラ座の怪人は凄いらしい【65】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1212898491/

【キャスト&スタッフ】
ttp://www.shiki.gr.jp/applause/cast/operaza.html

【Wiki シキテン】
2ちゃん独自のニックネーム・用語その他、四季に関する様々な情報がまとめられています。
ttp://wiki.livedoor.jp/ichgehornurmir/d/FrontPage

【別館避難所】
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/22514/

【よくある質問】
Q.歌は録音してるの?
A.衣装換えや移動中など、演出上の都合で一部録音を使っています。

次スレは、大体>>980>>990の間で立てること。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:40:50 ID:d3mHx2Oj
>>1>>2
乙カレードです!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:44:26 ID:VlE+OtVU
岡フィルマン、あれで舞台に立たせていいの?
と思うくらいに酷かった。
小泉さんも進歩ないし・・・

青木フィルマン、早く戻ってきて欲しいよ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 07:11:39 ID:GC9Tu3Dl
今の四季のキャストは、よしもと新喜劇で言うと、
座長ひとりと、後は金の卵組ばっかりってことだな。
本格的に抗議した方がいいかも。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 07:24:16 ID:hRWG8h6b
BSティーンズ倶楽部
BS2 8月31日(日)午前8:50〜9:00 ほか

映画「オペラ座の怪人」ミュージカルナンバーに挑戦!
世界中で大ヒットしたミュージカルを完全映画化!「オペラ座の怪人」(2004年)が、BS2 9/10(水)に放送!!
ということで、「オペラ座の怪人」のミュージカルナンバーに、ティーンズが挑戦しちゃいます!

BS2 8/31(日)午前8:50−9:00、9/1(月)午後5:45−5:55、
BShi 9/2(火)午後10:45−10:55、3(水)午後6:40−6:50、4(木)午前11:40−11:50、ほか

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 09:52:51 ID:JxW9t3+o
>>5
吉本新喜劇ww
その例えめっちゃわかるー。
卵組・・・見ている方がめっちゃ身構えちゃう。
笑ってあげなくちゃ、みたいな気になって心落ち着かない。
そんな舞台って観るのも疲れるっちゅーの。
安心して観させて欲しい、、。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:07:45 ID:Cc2gbrBJ
つまんねーし

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:01:20 ID:A4wBum+V
またイベントいっぱいやるね。
キャストさえまともなら、イベントなんかなくても行くのに。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:54:58 ID:2X4P4vA5
1月31日まで延長決定

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:50:47 ID:oe9ULsuq
高井いがい今のメインみーんなクソ
特にカーラ、メグ、フィルマンこいつらほんとプロかよ?
今日もブラボーおっさんがカテコ引っ張ってうざかった
カテコ引っ張るよな舞台じゃねーつーの

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:59:56 ID:ohQfKp0F
そう思うならさっさと帰れば良かったのに。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:14:38 ID:zYYyVRjI
まあ、飯を米一粒残さず喰ってから、
「いかに美食家のアテクシの口に合わなかったか」
を声高に語りたがる人というのは、どこにでもいるから。
逆に言えば、残さず喰えるレベルは維持してるんだなあ、
と参考にしてるよ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:26:47 ID:F4s2VnTd
>>13
お前の知ったかカキコ、マジで寒気するわ。
自分のカキコに酔ってんのか?
キモイんじゃ。ボケが。
二度と来るな。呪われろ。クソが。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 03:14:07 ID:A1rJ+Vkv
しかし、本当にこの名作がどんどんズタズタになっていく。
東京の時は考えられんキャスト。
美女と野獣のキャストがどれほどよいか。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 07:30:24 ID:92ck0K59
ぶっちゃけ、衣装付けて練習してるのを観させられてる感じ。
ロングランだから一人ぐらい新しい人が入るのは仕方がないけど、主要4人が新人は酷い。
一軍メンバーも調子悪いし。
BBはキャスト良いし、それなりの満足度があった。ガラガラなのがもったいない。
王子様とベルのビジュアルはきつかったが・・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 07:33:00 ID:BRK/Vi8K
客に合わせたんでは?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 08:45:10 ID:+uWLbF+m
そういう舞台(練習か)を見せられたなら、チケット買うのやめればいいじゃない。
それでも買う人、結構いるんじゃないか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 08:57:47 ID:UORX8Zyo
前売りなんかではとてもとてもw怖くて買えないww
現キャストみたいな公開稽古観せられちゃたまんないからねww
良キャスのとき前予か桶に頼るしかないよねー。

ところで一軍て現キャストの中ではタ怪人しかいないじゃんw
あとはみんな糞キャスじゃん。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:08:59 ID:ZdZ0lX7/
>>6

情報のせてくれてありがとうございます。

今見ましたが…オペラ、ポップス、ミュージカルで活躍しているっていう高野二郎さんって誰だ?
個人的にはテノールなのに、ハイバリトンチックで好きでした☆
一緒に出演していた、大学生の近藤さんは音大生ではないのでしょうか、歌い方もどこかポップスっぽく、ピッチが安定していませんでしたね。
でも芯の強い表情で伝わるものがありました。美人さんだと思います。
『THE PHANTOM OF THE OPERA』を歌われてましたが、最後のクリスのオブリガートまで行かずに残念でした。

全体的に、10分間でまとめきるのは大変そうでしたが、オペラ座の怪人の魅力、ミュージカルの魅力を引き立たせる良い構成でした。
次回に期待です♪

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 10:18:33 ID:Z9fxIVnI
ほんとのほんとに1月31日が楽ですか?チケ取り悩むなぁ。
客寄せのために新ファントムなんてことありますかね〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 10:41:26 ID:ocoSXqsH
千秋楽は普通もっと大々的に売り出すから

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:17:27 ID:sGz19uXX
高井ヲタの傲慢さが嫌い

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:22:18 ID:hgkxmURC
次の販売で千秋楽発表かな。
次はどこに行くんだろう。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:54:58 ID:KnixnMJh
BSでオペラ座特集
映画の宣伝だが

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:12:23 ID:OV1Kq041
保守明けのキャスト見るのが恐ろしい…orz

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:29:46 ID:u/7KV1zx
もし東京だったら、キャストはもっと配慮されるんだろうか
ならば、東京に帰ってきてほしい

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:33:06 ID:wUNvvsbK
東京だからと言って特別配慮されてたようには感じなかったけどな。
今の四季ならどこに行っても同じだよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:13:50 ID:R0ZN4Flx
埼玉は韓国人でも歌はずば抜けてるからみたい、帰ってきてくれ。
苫・をっちでもいい。久々日本人クリスをみたい。
ざー、おじさんとか言われながら夢配ってないで帰ってきてくれよ・・・
R太、どこいったんだよ・・・?
荒井ちゃん、猿面つけて嬉しそうにシンバル叩いてないでメグってくれよ・・・
青木さん、時計なんかになってる場合じゃないよ。まともな歌が聞きたいよ。
林さん、あなたにはアンドレが一番お似合いだよ・・・

とにかく適材適所で頼むよ、ほんとに。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:17:13 ID:QV+uMgNy
今日の高井さん神でした

でもS2後ろガラガラなのを初めて見たので驚きました


31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:03:06 ID:ndsd9Set
>>30
調子もどった感じ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:15:40 ID:piFyEvdC
そのうち四季ヲタにさえ見切りつけられそうだね

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:16:46 ID:PFS60S8g
チョコレート

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:57:57 ID:Eb5dpPE2
BS出てるね


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:19:19 ID:PPHXFZKy
>20

高野二郎さんはレミゼに出てた人らしい。
8月の新日本フィルWDOのコンサートでもMOTNを歌っていました。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:24:56 ID:A1rJ+Vkv
高井ヲタも何も、高井さんの代わりに佐野さんでも当然いい。
只、他のメンバーがどうにもならないよ、?って感じ。
どうしてここまで落とすか。。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:40:27 ID:P84H5ntM
関テレのオペラ座紹介番組は今夜かな。
見る方はお忘れなく。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:27:03 ID:LDbijmY+
京都の思い出があるから
大阪は見に行かなくて良いや

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:24:23 ID:lMLukXcT
>>29
R太は「春のめざめ」の稽古中。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:26:17 ID:lMLukXcT
保守明けキャスト気になる・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:46:15 ID:jeiLueGU
>>30
>2階Sガラガラ
平日ソワレではだいぶ前から珍しくない光景になってしまったけど・・・
今週は今まで割と客入り良かった筈の土曜マチネでS2両サイドほぼ空席だったからちょっとショック受けた。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:59:26 ID:bx36EdLI
>>31
戻ったと楽観は出来ないかも。春ごろの調子が悪かった時みたいに
「許しはしないぞ」の高音がきつそうだったのとか「君が全て」で
一瞬がなり声っぽくなったのとかが気になったので…
でも不調を意識させない声量と響きで終始酔わされたよ。
周りもとても良かった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:52:17 ID:kqFLB51r
広報の林さん!ww

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:54:42 ID:HKl4FmRF
>>43
それを笑うみなさん・・・・・

そしてひっそり笑うタ怪人ww

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:56:43 ID:2c0LGDNg
>>43 ウケた、笑。

高井さんの無表情ぶりも。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:07:36 ID:GF8S7T84
実況禁止だけど

広報には笑った

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:13:52 ID:/gxGBVe/
>>43-45
書き込み時間と内容から推測するに今放送中の番組関連?
実況はNGだから放送終了まで待つべし。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:50:31 ID:OWV4bkCK
>>47
観れないからって、僻むなwww

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:59:16 ID:X1y270f7
裸足で体育座りの高井さんカワユス

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 02:25:33 ID:3GEo8b3M
稽古と舞台裏の様子と、舞台のダイジェストが出てきた。
案内役が広報wの林さん。
クリスの顔と、ラウルの髪型がorz
CMは結局あれかとw
ルーさんのセミが一番まともだった。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 09:47:43 ID:eg8pG15r
昨日WSS楽観て来たけど、笠松さんと福井さんの美声・歌唱力・演技に
魅了された。
この2人がクリスとラウルやってくれたらどんだけ素晴らしいかと思ったよ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:06:03 ID:eg8pG15r
遂に高井さんも消えた。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 11:40:40 ID:ESby7hIY
笠松さんクリスしたらいいと思うのに、なんで抜擢されないのかね
韓国人優先?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 12:36:18 ID:NLN4ngZN
私も笠松さんのクリスがみたい。
岸ラウル、笠松クリスいいんじゃないの?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:23:01 ID:2Lby9hwF
今週の怪人交代驚いた
ムラントムとアゴクリスじゃ、ますます慎重が…orz

実況がNGって何で?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:29:36 ID:p0n8605x
鯖に負担がかかるから

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:31:33 ID:5n1uatoq
>>55
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%CB%D0%CC%C7Project

理由は↑に書かれてある。

番組中(その人の出番が終わっても、番組が終了するまでは番組中扱い)に
実況系の板以外で実況すると懲罰鯖送りになるんだよ。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:27:13 ID:ziH6dzWK
ルーさんのCMが今かかってビックリしました

オペラ座のCMも見たかたに興味が出てくれるのを期待します

TVでは広報の林さんアピール上手でしたね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:22:25 ID:+ZsRSj8k
昨日のは実況というほどの実況でもなかったけどな。
深夜の地方ローカルなんて、鯖に負担かけるほど人おらんよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:50:06 ID:OZF0JZ7z
>>59
↓を10回声に出して嫁

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:02:10 ID:nhVzq83t
「ちょっとくらいいいでしょ」って言いたいわけか>59は…。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:09:05 ID:Dhbs4eUt
2ちゃんを最近やり始めた人はそんなもんだよ
半年ROMれってヤツですわ

つかやっぱりタ怪人交代か
週末かなり力が入ってるみたいなレポあったからそんな気がした
アンの稽古でも始めるのかね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:50:22 ID:1D85Gp3p
知ったか乙

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:52:45 ID:Dhbs4eUt
>>63
ちゃんと宿題提出したか?
怒られたんならちゃんと大人しく言うこと聞いてなさい


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:02:09 ID:OWV4bkCK
知ったか乙

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:04:41 ID:SXed4CoT
村さんてLKに出てたんですよね。
ハードだな

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:15:27 ID:Acjh9ijK
昨日の関テレのやつ、
本番前の稽古風景で、棒につかまって前傾姿勢で最初に映った、
発声練習をしてる女性って、もしかして是澤さん?
目がよく似てたなあと思って。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:34:28 ID:cQTu5cq4
是澤是澤いってる奴いい加減ウザイ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:40:03 ID:p2Dlx6U7
自分も思った。是澤


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:43:34 ID:0Lxm95Ag
関西テレビ、いつ頃撮ったやつかな?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:29:50 ID:O8TgTRBX
>>67
そうだよ。是沢さんですよ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 02:08:20 ID:ogKEkZNe
>>68
きえろよばばあw

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 03:18:15 ID:cQTu5cq4
おまえが消えろキモヲタ
スルーしてもらってるからって調子のりやがって

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 03:43:16 ID:ogKEkZNe
>>73
ばばあがきえろ


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 03:45:56 ID:cQTu5cq4
いちいちあげんなボケ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 07:45:12 ID:GqaQ0+QR
相手にする方もどうかと

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:42:06 ID:SgPNbGyV
クリスが高木さんだから2週以上は前。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:51:07 ID:KyT9nBKF
また煽られそうだが
是沢さんケガってほんまなん?
復帰可能なのかな?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 15:11:17 ID:O8TgTRBX
荒井さんが旗本さんの指導でしょ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:10:48 ID:Acjh9ijK
ID:cQTu5cq4
何で是澤さんの事を書くと、いちいち突っかかって来るの?
高井さんの書き込みの方が圧倒的に多いでしょ?
でも全然ウザイなんて思いませんよ。
何か個人的な恨みでもあるの?
それとも>>72さんの言う通り、若くて可愛い女の子に嫉妬してるの?

>>71さん、ありがとうございます。
 パンフの是澤さんとあまり似てなかったので、モヤモヤしてました。
 高木さんがいらっしゃったので、ケガされる前ですね。

>>78さん、そうですよね。心配ですよね。
 ケガした割には、休んだ翌日に一日だけ復帰してるし。
 ケガはガセっぽいと思うけどなあ。



81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:30:03 ID:rR5zBqfT
4枠って他と違ってあまりキャス変してなかったからお休み貰えたんじゃないかなと思いたい>>是沢さん

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:31:49 ID:BrekDDKl
>>若くて可愛い女の子に嫉妬
こういうワードを出すからでは?

ケガだとかどうとかって情報ってどこから流れてくるんだろう?


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:59:57 ID:W3iJAAC1
平成20年度 都立青山高校「外苑祭」は、
9月6日(土)・7日(日)に開催いたします。(一般公開/9:00〜16:00)

〈各クラスの演目〉

1−1 赤毛のアン
1−2 マイフェアレディー
1−3 サタデーナイトフィーバー
1−4 ぼくらの七日間戦争
1−5 鏡の国のアリス
1−6 壁抜け男
1−7 ハッピーフィート

2−1 アニーよ銃をとれ
2−2 オズの魔法使い
2−3 ハウトゥーサクシード
2−4 リトルショップオブホラーズ
2−5 コーラスライン
2−6 夢から醒めた夢
2−7 バンドワゴン

3−1 雨に唄えば
3−2 雨に唄えば
3−3 トリツカレ男
3−4 大江戸ロケット
3−5 阿国
3−6 グリース
3−7 ユタと不思議な仲間たち


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:17:09 ID:Acjh9ijK
>>81さん
是澤さんは10枠だったはず。
確か昨年の12月からずっと不動でした。
ハタモトさんとバトンタッチして、
メグのお稽古に入ってると予想。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:02:38 ID:zWpY3xpE
>>80
あなた自分がイタイと思わないなら重症ですよ?
高井さんは(もう何年も)この作品の主役なんだから話題が多いのは当たり前でしょ?
メインを演じたこともなく、たかだか数ヶ月この作品にアンサンブルで参加している是澤さんと並べて語るのもどうかと思いますけど?

それにどの役者のファンの方も「作品スレ」ということを考慮して個人的な話題はここでは極力遠慮して、別館で主に語ってらっしゃいますよ?
そんなに是澤さんのことを語りたいなら別館にスレでもお立てになったらいいと思いますけど。
現に不愉快に思っている人がいるわけですから。

余談ですが是澤さんは交代されてからは一日も舞台に戻ってらっしゃってません。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:06:18 ID:OJN0h/Qv
>>85
はいはい。
IDが変わる時間まで眠いの我慢してエライでちゅね〜〜〜www
日付変わったら、速攻で書き込んでるしwww

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:10:33 ID:mkHfn6zb
>>64とか>>86がキモい



88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:23:03 ID:yFG99brc
前日の出演者@公式ページだと24日分までは
ずっと是澤さんの名前が載っていたからな・・・
交代したのは何日からだったんだろう?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:51:14 ID:ssnS1o7L
>85
確かに。
憶測の域を出ない話ばかりになるし。

>87
確か先々週の土曜ソワレから交代ではなかったかな?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 00:52:23 ID:ssnS1o7L
失礼
>87でなく>88宛

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:04:46 ID:ef9kScYQ
>>89
少なくとも23日(土)のマチネは、荒井さんがお猿さんしていたよ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:24:51 ID:5Kqfqfnj
>>88
前スレによると、荒井さんキターが8/23(土)ソワレ。8/24のレポでも荒井さんが猿。
週末の急な交代だから、怪我か急病の可能性が高いだろうね。

ところで保守点検まで一週間なのに今交代ということは、高井さんはソング&ダンスの稽古?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:32:08 ID:ELcMp6xv
是澤さんは8/22まで。8/23マチネから荒井さん。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:46:59 ID:xWdiiLyU
>>84
猿枠はD4枠だから4枠でも間違いないですよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:38:03 ID:4cUCTClF
是澤ヲタだか関係者の痛さには参るなw
いちサンボ役者の動向なんて興味ない人がほとんどだからその辺にしとけって言われてるだけなのに
嫉妬だの何だの・・・勘違いも甚だしいw
正論言ってる>>85にも逆ギレww
是澤が怪我してよーがくびになろーが、んなこたぁどーでもいいから別館ででも話しとけ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:46:38 ID:qmm5Ouzn
話題を変えて、ふとした疑問。
タ怪人がブチギレだしたのはいつ頃から?
自分としては、タ怪人はクールなイメージがあるから。
演技力が増したということ?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 11:02:14 ID:91Li9ws2
「今日も神だった」報告はウザイw
別館で語っとけ。
両方ウザイわ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 11:28:13 ID:NS72m+i3
>>96
あのボロボロの20執念のあと一ヶ月離れて戻ってからだったかと
何かあったんかね
以前は確かにもっと淡白だった

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 12:25:38 ID:DSUCZOzM
>>85のババアの書き込みの方が数百万倍ウザイ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 12:34:03 ID:DSUCZOzM
ついでに別館厨もウザイ。お前らが四季ファンのレベル下げてるんだよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 15:00:21 ID:gePo7GRR
85は人気者ですね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 15:54:01 ID:yvaei8DK
是澤さん、休んだ次の日一日だけ戻っていらっしゃいましたよ


103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:11:52 ID:DSUCZOzM
確かに復帰してたけど、85のババアが荒れ狂うから誰も書かないのよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:13:30 ID:zSJ9h/AX
ババアとか書くのやめたら?是澤さんの関係者かファンなんかしらないけど本当にイメージ悪い。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:08:59 ID:ssnS1o7L
すぐにキレる人が一人いるみたいですね

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:18:46 ID:HAQCl4XS
ID:DSUCZOzM は昨日から張り付いてる煽りか釣り師でしょ。相手にするだけ無駄。

>>102
何を見てそう思ってるか知らないけど23日に荒井さんに交代してからは一日も出演してませんよ>是沢

是沢ヲタはこれ以上イメージ悪くなる前にもう黙ったほうがいいと思うけど。

今日見た感想。
ムラントムと伊藤クリスの身長差が悲しいことになっていた。
あれはファントムの悲哀をよりいっそう強調するための演出?w
全体的にもそれぞれが勝手な方向に突っ走ってるようなまとまりのない舞台でした。
うーん残念。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:16:56 ID:yvaei8DK
特別ヲタじゃありませんが…
前日の出演者を見てたから一日だけ戻ってらしたの分かるの
あなたこそ何を根拠におっしゃってるのかしら?
過剰な反応 きんも
そんな方に反応している私もいけないわね、失礼します


108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:35:25 ID:zWpY3xpE
それなら前日の出演者が間違ってます。
〜8/22是澤さん
8/23〜荒井さん

8/23、8/24に観劇したので間違いありません。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:56:36 ID:OZYGrOM4
前日の出演者を変えられない(ネト部に連絡が入らない)ぐらい、急な予定外の交代だったんだろう。
心配だけどここで詳細がわかるわけではないし、情報欲しいなら別館にスレを立てた方がいいんじゃないか?

高井さんの演技は20周年から変わったと思った。
あの時は声の調子の悪さの方が目立ってしまったけど。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:15:36 ID:gePo7GRR
別館厨ウザイというけど
ID:DSUCZOzMも変わらない

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:59:49 ID:yFG99brc
88に書いたが公式は確かに間違っている日があったよ。
びっくりして手元のキャストシートと照合したから。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 01:05:13 ID:r0D2oC/H
>>107
おまえが一番過剰な反応だっつーのw

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 03:57:56 ID:rfoAJ4in
是澤さんだの荒井さんだののくだりはもういい加減ウザイ…
久々の村ントムについてのレポとかあれば聞きたいんだけどな。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 04:27:38 ID:4s03LW+e
落 札 !

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 08:37:35 ID:l0DnDHhw
昨日初めて生で観たので、比較はできないけど・・・
主役2人の身長差はかなりある。
伊藤さんは、最初からカーテンコールまでずっと同じ表情。
どのシーンでも怯えてるというか、暗かった。

キャストの問題か期待はずれが私の印象。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 08:40:46 ID:jGwiYugJ
村さんとなら花で見たいな。
伊藤さんと組むよりは相性はいいと思うんだが。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 12:22:13 ID:46zHUNq8
伊藤さんの怯えた表情ならまだよいが、無表情な高木よりは全然いい。高木だけは勘弁。高木のクリスは、繊細さにかける

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 12:58:11 ID:kCh7I9Y6
高木さん、サイボーグみたいでした・・・。
もっとかわいらしいイメージだったんだけどな。

村さんはどんな感じだろう?
LKからほとんど休みなしだけどタフですよね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:13:45 ID:gBBllLlw
村さんすごくいい人な気がしてきた

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 14:51:28 ID:zrvvbPT5
>>117
デビューしたてのころは可愛かったんだけどね@高木クリス
退団か休団して戻ってきたら無愛想、無表情の嫌な感じになってた


……とLKスレに誤爆してしまった


121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:28:58 ID:xRpT8Jat
7月のリハ見(たぶん、29日だったと思う)の質問コーナーに
出てきたときは、そんなに感じ悪くなかったけど


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:55:22 ID:gBBllLlw
テレビのときもニコニコしてたような。

舞台での話かな?

高木クリスはあまり笑顔は無かったけど
無表情なばっかりでもなかった気が・・・

ってここで言っても無駄なのかもしれないけど

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:18:25 ID:93+Frgwx
高木さん、シリアスな場面ではたしかに表情が恐い気がすることがあるけど、
楽しいシーンや、のびのびと歌う場面でニッコリとしたときは、
とても素敵ないい笑顔をみせてくれていると思ったよ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:28:30 ID:Dz1kd4ZN
情報古いけど
tabitに北澤さん

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:36:10 ID:L8sIKCvu
新しいCMって あれで集客できると思ってるのかな?
おんなの子が涙流して鑑賞しているだけの映像で・・・w

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:07:55 ID:gBBllLlw
>>123
そうだった。
笑顔無かったって書いたけど、そうでした。>素敵ないい笑顔

屋上で切り上げるとことか、可愛らしかった。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:21:29 ID:16DpBeA0
>>112は85

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:22:17 ID:WqQX3UWP

ID違うじゃんwそういうあんたは>>107の過剰反応ババアなのか?ww
間違い指摘されたのがよっぽど悔しいんだねぇw

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:01:41 ID:WiAAJBlW
要するにどっちもババアなんすか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:18:31 ID:pvKZtxm9
>>125
まぁまぁ深夜のツマラナイ番組ですし
あれでオペラ座の宣伝になったんだかねー
ヲタ的には練習風景とか見れてマズマズだったからいいんでないw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:40:59 ID:/01ivmlf
>>128 だから品の無い書き込みやめろって。荒らすな。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:46:06 ID:WiAAJBlW
いつも上から目線の人ですよね。お疲れ様です130さん。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 21:53:18 ID:M4/8Wqj7
高木クリスめっちゃ可愛くて好きだけどな。一番クリスっぽい。
屋上とマスカレードの笑顔がエクボが出て可愛い。
……と、大阪で初めて高木クリスを見た私は思ってます。
地下に初めて来た場面で気絶のあと目を覚まし、「1人の男が〜」と歌って怪人を見つけた時にニコッて嬉しそうに笑ってた。
あの場面ってみんなニコッてするのかなと気になった。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:21:14 ID:1LYwOykY
>>133
ここでは評判イマイチだけど、人それぞれだし。
因みに私も高木クリスは好き。
笑ったときのエクボが本当に可愛いもん。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:25:25 ID:gBBllLlw
以前(7月頃?)はここまで評判悪くなかったとオモ



136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:28:36 ID:Yc3zJITQ
>>133
私も好き。えくぼかわいいよね。私は東京でしか観てないんだけど。
その時は、二幕は特に病んでる感じの演技だった。

ニコッのとこは西さんは驚き→喜び、笑顔だったような…
他は忘れてしまった。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:36:30 ID:QNx5dbiM
>>125
四季のCMはいつもセンスないよね、もっと観劇意欲の湧く素敵なのをつくれないのかな
制作費の無駄だよね。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:37:36 ID:QZiWkDMU
>>137
じゃああんたが作ってね。2ちゃん名物口だけ番長

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:39:34 ID:gBBllLlw
あれは作ったCMより、番組が宣伝なんでしょ?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:42:27 ID:WiAAJBlW
言うだけ番長w
主に四季板に生息中

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:44:00 ID:QNx5dbiM
>>138
依頼してくれれば、もといいのつくるよ、2ch名物口だけCM製作番組長より

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:45:55 ID:gBBllLlw
15秒だしね。

とは言え、あの子の泣いてる箇所がなんであそこなんだ?とは思った。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:48:12 ID:WiAAJBlW
恥ずいねぇ141

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:53:50 ID:YphAhNH8
営業さんでアンガールズの田中に似てる人いた。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:03:29 ID:pvKZtxm9
>>132
特に疲れていないから労っていただかなくて結構。全角厨さん。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:05:21 ID:WiAAJBlW
では0時過ぎにまたw

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:12:45 ID:pvKZtxm9
129 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2008/09/04(木) 19:01:41 ID:WiAAJBlW
要するにどっちもババアなんすか?

132 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2008/09/04(木) 20:46:06 ID:WiAAJBlW
いつも上から目線の人ですよね。お疲れ様です130さん。

140 :名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2008/09/04(木) 22:42:27 ID:WiAAJBlW
言うだけ番長w
主に四季板に生息中

143 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/04(木) 22:48:12 ID:WiAAJBlW
恥ずいねぇ141

146 :名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/04(木) 23:05:21 ID:WiAAJBlW
では0時過ぎにまたw


なんだ・・・昨日から暴れてる人だったのか
相手しちゃったよ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:16:09 ID:WiAAJBlW
真っ赤な顔して集めたんだねぇw

149 :107:2008/09/04(木) 23:40:27 ID:GnxmRXm7
前日の出演者、間違っていたのですね。
教えてくださった方々ありがとうございました


150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:46:44 ID:CzxxvPK0
豚ギリすまんです。
昨日のマチネは空席が多い上に、客席がいまいち盛り上がってなかった。
1幕のシャンデリア落下後、全く拍手がなくシーンとしたまま
休憩に突入した公演なんて初めてだよorz

MOTNやシンク・オブ・ミーの時も2階はあまり拍手が起こらず・・・。
お疲れなはずのムラントムが熱唱していただけに、なんか気の毒。
高木クリスは嫌いじゃないが、高井さん以上に怪人との身長差が目立った。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:53:47 ID:gBBllLlw
レポありがとうございます。

自分も8月の公演で拍手無し休憩突入に出くわしたことあります・・・
なんだか居心地が悪いというか変な感じでした。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:54:50 ID:UPTlHxyJ
>>150ー!
伊藤クリス、伊藤クリス!
でもレポd。盛り上がって無かったのか…。残念。
1幕終了後の拍手無しは今までも
たまにだが遭遇したことある。@大阪
汐留ではどうだったのかな。

153 :150:2008/09/05(金) 00:02:28 ID:CzxxvPK0
>>152 ツッコミありがd!
ほんとだ間違えちゃったよ、恥ずかしい・・・。
友人に聞いた話だと、大阪・京都の場合は、
平日はわりとおとなしい感じらしい。確かに。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:09:36 ID:SJNxRwI0
汐留で1幕終わりに拍手なしは経験あるよ。
開幕して1年は過ぎてたけど。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:22:02 ID:3OqLDVFP
レイエがピアノを弾く場面
『♪たたかう相手は…』の続き、何て言ってるんですか?
アホな質問すみません

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:25:54 ID:i8EnCqHo
「かのドンファン」です。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:34:56 ID:3OqLDVFP
>>156
ありがとうございます。
私には『かなドンファン』と聞こえ、
『かな』って何だろう、と考えてしまいました。
すっきりしました。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 03:05:59 ID:5hurARDc
観客も冷めてるんだね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 07:42:31 ID:nZp0Sg66
あの、自分は
ファントムがお墓の上からラウルに向かって言う台詞が
いつもよくわかりません。
それ以外もタ怪人の喋り方ってツルツル滑ってるみたいで
よく聞き取れないです。
タ怪人のよさのわからない自分は負け組な気が・・・orz

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:51:59 ID:RELrxtJC
高井さんは普通のしゃべりは滑舌悪い。リハ見の時も聞き取りにくかった。
高井さんの良さはやっぱ歌なんだが、最近調子悪いから。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:30:29 ID:EZMFsIH2
公式サイトのプロモーションビデオで、オークショナーを演じてる役者さんは誰だかわかりますか?過去のCDも含めてあの役者さんのオークショナーが一番好きです。シャンデリアの御披露目からプロローグに入るシーンが圧巻なので、あれぐらいの熱演が欲しいです。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:39:18 ID:lC+8XpZl
舞台でのタ怪人はセリフわかりにくいとは思わんが、普通に喋ってる時は確かにわかりづらいね
リハ見で「実家の前に中華料理店があって」って言った後の言葉がよく聞こえなくて、別館読んで「皿洗いやってた」って言ったのだと知った…

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 17:03:30 ID:/e5WR7Tg
宮内メグが50代に見える・・・。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 17:51:54 ID:i8EnCqHo
>>159
「ブラボー、ずいぶん威勢の良いことだな
「さあどこまで持ちこたえられるかな
「さあこちらへその調子だ
「ここまで来たぞ死の天使だ
「さあこちらへ立ち止まるな
「よしそのつもりなら覚悟しろ、今度はお前達二人に宣戦布告だ!
です。
高井さんは子音が弱いのかな、ちょっと独特の発声ですよね。喋るときもなんかボソボソしてるし。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 18:50:43 ID:nZp0Sg66
>>164
ありがとうございます。スッキリしましたー。
>ちょっと独特
そうこれなんです!独特ですね。

>>160
そうですね。歌声はすごいと思いました。
ただやっぱり発音?が少し違和感があって・・・

>>162
普通に話されてるのはテレビで見たんですが、とっても低いですね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:48:21 ID:i8EnCqHo
スッキリしていただけてなにより。
ところで自分は小泉さんがどうしても苦手。歌ってるはずなのに音程がなくて吠えてるように聞こえてしまう。
あと佐野ぴーの高音も一定以上はメリハリがない気がする。
人によって聞き取りやすい波長とかあるのかな。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:09:07 ID:WmhsOyPv
ざーが夢醒め抜けたみたいだし、戻って来ないかな。
アカデミーもあることだし。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:08:27 ID:7ktUVPon
一番オペラに近いミュージカルって、オペラ座の怪人ですか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:59:48 ID:4wH/Wj6B
オペラのシーンはオペラっぽくやってるけど、基本は80年代ポップスです。
ミュージカルでオペラに近いのはソンドハイム作曲のもの。
オペラ座とスウィーニー・トッドのDVDを借りてきて聞き比べてみると分かる。
どっちも主役があんまり歌上手くないけどorz

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 05:27:13 ID:RDRmZv63
マンマミーアなどもオペラに近いと思いますよ。
それか微妙ですが、夢醒めなどもオペラが基調です

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:29:29 ID:6we+ewcv
このスレって買い物依存のもてない女が見てんのかw

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 10:31:16 ID:dUSXoWe/
>>167
ざー夢醒め抜けてんのか?
Wキャストで普通にいるんだが・・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 10:40:34 ID:WH9l4CnO
ダブルキャストでいるって言うか、昨日天野さんが配達人で追加されてのダブル。
天野さんが新キャスなら別だけど、実質昨日から夢醒めは抜けてると思う。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:02:25 ID:uelolwze
え〜、いま自民党本部前です。大規模な麻生反対派が終結しています。
http://jp.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM
http://jp.youtube.com/watch?v=xbcXe0X7HDA
http://jp.youtube.com/watch?v=UUlKEGBcSSM
http://jp.youtube.com/watch?v=FdhQ4rwwwN4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220366325/

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:25:33 ID:FVU+PX7V
>>169
>>170
ありがとう〜
オペラとミュージカルの違いがイマイチわからず…といっても、オペラをちゃんと観たことないけど…

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 15:50:19 ID:QgwB1ADr
北澤さん帰ってきてほしいな。
フィエロなのかな〜。それともソンダン?
岸さんいるし、オペラにはまだ帰って来ないかな

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 16:36:23 ID:dUSXoWe/
>>173
ならざー保守点検明けにでも
オペラ座に帰ってきてくれないかな・・・

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 16:38:54 ID:dUSXoWe/
てかみなさんに質問なんですが
保守点検明けキャスト代わると思いますか?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 17:09:32 ID:VenfNw4d
コンザメグ復活きぼん!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 18:54:26 ID:OaMs0w+r
高井さんがソンダンという噂の真意度はどれくらい?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:06:03 ID:dUSXoWe/
高井さんはマシューの
稽古なんじゃない?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:13:44 ID:hJSIqvXt
高井さんパンフでマシューから名前消えてる
保守点検後は佐野さんじゃないの?
高井さんがソンダン出演するしないは別として

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:21:02 ID:V/t3wzUN
BB楽後は佐野さんがきて、高井さんはジーザスって可能性は無い?


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:24:50 ID:8vyThg3b
高井さんが全国公演に出演するなんてことがあるのか?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:35:24 ID:V/t3wzUN
前回のエルサ全国は、途中までだけどまわったから、
またあるかなと思って。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:41:26 ID:hL/yTrTs
ソンダンだろ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:51:02 ID:dUSXoWe/
保守点検後はまだBBに
佐野さんいると思う。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:31:20 ID:1DG+X/Av
>>163
老けてるよね宮内メグ。ダンサーの女の子の中で一際大きい顔もorz
寸胴で足も太いしバレリーナにしては体型が悪すぎる。
メグの可愛い衣装がひとつも着こなせてないし。
歌も芝居も未熟なのになぜかふてぶてしい貫禄だけはついてきちゃってさらに苦手になった。

来週ほんとキャスト一新されないかなー!北澤さんマジで来てほしい。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:19:07 ID:m5TL47mV
宮内メグを最初見た時は、プロレスラーの高山善廣が女装してるのかと思った。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:35:18 ID:RxLVGlYb
>189
たしかに!お見事だわWWW

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:55:26 ID:NQg/Jfxb
ほんと似てる!可愛くないよね…

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:02:55 ID:dUSXoWe/
ほんとにキャスト一新してくれ・・・
まずクリスを埼玉に。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:08:25 ID:wrWVt2g+
埼玉は現在はるクリスの稽古中。来週から苫子がくるよ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:33:09 ID:xu43eKo+
苫子か・・・まあ伊藤よりはマシだな。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:05:15 ID:VffHJjtB
自己陶酔トマコなんか見たくね

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:11:28 ID:zuYpJuiR
来週のチケットを持ってるものとしては贅沢言いません。
苫ちゃんでいいです。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:42:53 ID:U2imx+ki
よっしゃあーートマコおお!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:59:23 ID:HX0B7t11
トマコのおめこをなめたいです!(><)

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 02:35:38 ID:HeAnRoGo
苫さん 素晴らしいと思うけどなぁ
西さんは別格だけど、クリスは歌えないと・・

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 08:37:53 ID:Xq5lNvxX
苫は早口マシーンで台詞を適当に流すんだよなあ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:14:11 ID:o2HsPlYZ
誰でも気に入らないんだね

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:34:38 ID:KrrokIaK
みんなはるクリスに反応ないんだなw
はるクリスすげぇ〜楽しみ、キャスティングされたら観に行く!


203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:59:30 ID:oriKze+c
発売age

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:15:00 ID:xu43eKo+
でも何の根拠で苫子なんだろw

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:56:44 ID:8iwSmvqY
>>202
はるクリスが本当だったら、なにがなんでも見に行くよ!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 12:08:20 ID:HX0B7t11
埼玉のおめこをなめたいです!(><)

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 12:45:45 ID:oriKze+c
あたしはざーのチンポしゃぶりたい!

208 :jj:2008/09/07(日) 13:27:50 ID:/V1YU6yx
193
なんでそんなんわかるの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:06:59 ID:i0whGSZF
前のタ怪人がアンに出るって書き込みも結局ガセだったから
釣られんほうがいいオモ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:41:28 ID:c2SHtIU1
キャス変は本当っぽいかも。ヤフオクのチケット大暴騰中。伊藤クリスの時は定価でも落札者居なかったのに、今は二枚で31000円だとよ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:31:09 ID:jSFoG20L
単に連休があるからじゃないの?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 19:01:51 ID:VffHJjtB
>>210
バイヤー乙!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:22:41 ID:JsDJF4YU
この板は転売屋さん必見ということか。
もっともな意見でも、思いっきり叩かれる仕組みが良く分かった。
病的な四季ヲタにウンザリしていたけど、なんだそういうことかw
さすがに救えないぐらい落ちて、キャス変なんだなw
て、言うか中の人も見ているよね。ここ。


214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:59:15 ID:M1n+fOxE
今って、平日のマチネでも当日券でS席はとれないかんじ?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:15:06 ID:97ycjZ4w
>>214
今週マチネ行った時は、当日券でS席あったよ。
今は2階S席なんて空席が目立つし、余裕なのでは?
来週以降はわからんけど・・・。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:18:45 ID:zuYpJuiR
平日でも土日祝でも、当日券情報はずっとS席もA席も有です。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:28:48 ID:M1n+fOxE
>>215
>>216
そうなんだ!ありがとう!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:02:34 ID:7cz377Kt
最近、レポ少ないね。
日曜日だから少しは期待してたのに。


219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:42:57 ID:dvntMG0i
じゃあ水曜日のレポ

ムラントム→ちょっとお疲れ気味?何箇所かかすれてるように感じた

伊藤クリス→初見だったけどよかったよ。伸びそう。前の方で見たんだけど、すごい美人で小顔だった

岸ラウル→前回みた時よりだいぶよくなってた。だいぶ痩せたんじゃないかな?

その他は、マスカレードの猿がいつもより可愛くて目立つなーと思ったら荒井さんだったのを後で知って驚いた
荒井さんが猿やってるの知らなかったから、やっぱ目立つんだなーと思った

カルロッタが傘を落としてひやっとした
歌詞も助詞一文字間違えたんじゃないかな

でも種子島さん(だっけ?)と戸田さんはいつも変わらずハマリ役だね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:09:50 ID:TptwzD3x
苫子

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:22:03 ID:0X909a4Y
苫田亜沙子

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:49:53 ID:kBtu4YTN
嬉しい〜
久々の苫ちゃん☆
みにいこ〜

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:54:43 ID:Z/2R/TjT
久々の国産クリスだなw

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:02:46 ID:AYtUzUGr
>>219 荒井オタおつ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:07:09 ID:DA0Dgspm
国産とか言っておもしろいとでも思っているのなら、とても品性下劣な方ですね。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:25:41 ID:90Cmknz6
>>224 オタwww 2ちゃん初心者乙

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:30:32 ID:TptwzD3x
2ちゃんにどっぷりよりマシだと思うけど

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:20:08 ID:dvntMG0i
さのぴかもーん

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:26:10 ID:90Cmknz6
>>227>>220 朝からここに張りついてあんたこそどっぷり浸かってるやんww

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:42:44 ID:TptwzD3x
そうだよ。じぶんのことろくでもないと思うよ、あんたと一緒だよ。
嬉しいでしょ、相手してもらえて。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:50:27 ID:90Cmknz6
うんありがとう

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:01:43 ID:AYtUzUGr
必死の形相で人のIDチェックしてるバカって、何が楽しいの?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:23:33 ID:dvntMG0i
どうして俺のレポからこんな流れになるんだ

平和にいこうぜ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:23:55 ID:6igU2iGk
>>232
ヲタ決め付け厨のお前が必死になることでもない罠。
せっかくレポしてくれてんのに。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:45:09 ID:JOP+AUV+
確かに。ヲタ決めつけ厨が一番うざいね。レポが落ちなくなる。

伊藤さん今回短かったなぁ〜。前回登板時よりかなり良くなっていたので期待してたんだけど。
でも久しぶりの苫田さんも楽しみ。
北澤さんフィエロに行っちゃったね・・・
しばらくオペラ座には来ないのかな・・・

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:35:00 ID:kBtu4YTN
北澤さん…
フィエロかぁ…
アカデミー、歌レッスン、期待してたんだけど(涙)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:43:24 ID:dv/b1si6
苫子が当たったなら
はるクリスも本当なのか・・・?


238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 19:49:32 ID:dvntMG0i
なんで近頃クリス大量産出してんのかな?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:08:47 ID:rqKXpAKM
次々出してはみたものの、皆いまひとつだからじゃ?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:17:50 ID:nzqX+a1/
なるほど納得

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:03:45 ID:nVfDFC4g
経験積ませる、箔つけ(プロフに載る)とかもあるのでは?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:31:45 ID:5ElqYrQZ
先週まで、出演予定キャストの所にブケーまで載ってなかったっけ?今回は載ってないような?見間違いかな?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)