5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚】心の闇スレッド6【四季】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 19:58:42 ID:oeaWNwXw
人には言えない心の闇に、ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください。

前スレ 【宝塚】心の闇スレッド5【四季】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1215146316/

980あたりで次スレ立てて下さい。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 20:04:43 ID:wVmCZ41o
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでムッカついてボコボコにしたらwwwwwwww
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったでwwwwwwwww
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだらwwwwwwwww
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで wwwwwwwwwwwwwwwww
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 01:56:54 ID:pfoobuyL
どっちのファンでもないなら、どうなっても特に熱く通う事ないんだろうから、どっちになろうが気にするなと思う。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 02:01:31 ID:t4IGE0Fc
あさこの居座りが諸悪の根源なのになあ
月組だけで解決できないのか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 02:06:32 ID:QB90c0Rv
他組異動してトップとか言ってる場合じゃないの分からんのかね。
次一本物だからショーはもう見ることできなくなったし、
最後の主演も迫ってる。チケ買い足したほうがいいぞ。闇闇

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 02:54:14 ID:H62OdZxf
理事特出で、あちこち掻き回してるあいつ
実は降臨でなかった事に一番ショック受けてるのが、あいつ自信だと思う心の闇

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:34:23 ID:ZSJJ//Q8
DCとDSを書き間違える人にイラッとする心の闇

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:58:45 ID:WYX6T6Fk
スカピンの成功、スカピンの成功と言われる度に
何がそこまでいいのかわからない自分が取り残された気分の心の闇。
寧ろ、シークレット・ハンターや、僕はモテモテみたいな娯楽作の面白く心に残る。
まさか、だまっち、きむしん信者かもと自分に疑いをかける心の闇。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 11:23:24 ID:gs9iiG6v
おうおう。こだまっち最高じゃないか。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:23:20 ID:WkBtvJ0O
さっさと退団してくれて構わない。全く惜しくもなんともない。
ただ一部ファンが願望しているように嫁だけ置いていったりするな。
まとめていなくなれと強く願ってしまう心の闇。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:16:17 ID:s5TdLpxP
おまえの贔屓に言霊が返る。レオンヲタ。
えこひいきトップはただでさえ反感が多いことを自覚しろ。



12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 18:12:13 ID:yWHPEbH8
はいはいレオンレオン
いいですね、生え抜きっこは組ファンに愛されて

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:03:15 ID:+619a4Pv
皆が皆、退団前提に話を進めている。
退団だろうとは思うが…
これで退団じゃなかったら、オモローとか思ってしまう心の闇。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:06:10 ID:0w/pKN0z
退団だろ、どう考えても。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:25:45 ID:kCu9JpMx
女と同棲してるからって、それが乱れた私生活だって言うのか?
酷い言い草だ。部外者だが何かムカつく。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:50:55 ID:9pNDghqM
皆が皆、結婚前提に話を進めている。
結婚だろうとは思うが…
これで結婚じゃなかったら、サイトーとか思ってしまう心の闇。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:51:52 ID:9pNDghqM
よっぱらいですすみませぬ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 00:57:30 ID:jL3px9hn
トウコファンといえば「贔屓がトップになった時に応援してほしかったら現トップを叩くな」
「現トップファンが幸せな気持ちでいれるように配慮しろ」と言ってるやつがいて腹抱えて笑ったな
お前らが言うな
お前らが言うな
お前らが言うなwww

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:16:28 ID:g9nuMxUz
得意な台詞だな。実証してみろ。決め付けほど醜いものはない。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:28:13 ID:ULkWr7/a
何度見ても、星1が大階段でポーズとると、プ。と思ってしまう心の闇。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:51:12 ID:ZNB2w6HW
女同士では同棲とは言わないでしょ。同居とかルームシェアって言うでしょ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:20:49 ID:NE3KIJnt
同居やルームシェアとは意味が違うだろう・・・・・
はぁ?て思ってしまった。



23 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/31(日) 10:25:12 ID:fCWhRMnD
だれのファンがやってんだか知らないけど
そろそろそのネタ笑えないんだよね。イラっとくる
知らないけど誘いがあるなら外にいけばいいじゃん
もともと縁のなかった組なのに、残る理由ないでそ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:59:54 ID:cJlE2hca
反論とかソースとか言われるとイヤンなのでここでつぶやく
某娘1、まさかまさかの単独退団

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:01:06 ID:cJlE2hca
前月娘1といい、あり得ないことが普通に起こるようになったんだな

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:17:19 ID:aw/WZpMq
4分の1の確率。
何となく、花か雪かな。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:37:36 ID:yCZiuymi
地方公演主演やった男2ファン鼻息荒杉。
最近は組内で叩きあい、煽動しまくり。
ジェンヌ自身は嫌いじゃないけど、ファンがうざい。
噂通りに別の組に行ってトップになって欲しいと願ってしまう心の闇。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:38:47 ID:yCZiuymi
すみません、sage忘れました。。。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:41:57 ID:40CezIGG
星とみた。次期は、ねね。どだ?
他人事だから遊べる心の闇。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:58:21 ID:k3VDCsI4
星の演目知って、とうこ次作退団でこりゃあ落下傘だと確信した。
ちえにすんなり継がせるならと来年いっぱいとうこ温存したっていい。むしろそのほうが自然。
とうこにすごい動員力があるとは思わないが、長年積み上げてきたキャリアでそこそこの人気はある。
それを4作で切るのは、無理してでもトプに上げたい人がいるから。且つちえの就任が遅くなってはいけないから。
誰がくるかな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:05:10 ID:Jcfi+sIZ
○○○○しかいないだろ。
○○○が来年中には辞めないってきいてたから、じゃあ2はどうなるの?と思ってたが
落下傘で短期突っ込むつもりなのかと想像したら、何か筋が通ってしまった。
そんで○○○の新2に、噂通り○○が異動してくるのかな
と、嫌でもどんどん想像が広がってしまう心の闇。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:10:52 ID:CglqqDAP
まさか?あすかしか浮かばん。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:28:28 ID:rk8/godI
もし、ここの話が本当で、自分が思ってる人が単独退団なら、小踊りしてしまいそう。
男1のサヨナラショーは一人のほうがよい。
そう思いながらも、えみくらや、かなみんに学び一人美味しく辞めたいとあの娘が思ったのかもと思ってしまう心の闇。

まさかの、というとあれしかないよね?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:29:59 ID:oo0nC4Ej
御曹司のかしげを切ってまで就任させたとうこを劇団が切れるわけが無い。
スカピンの成功もとうこのおかげ。星組の動員の80%はとうこ一人で稼いでいる。
好きこのんで劇場をガラガラにしたがるバカがどこにいる。
現実読めないのは、ボケているのか、地方在住で舞台を観れないからだろう。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:36:29 ID:ssbw6gbh
じゃあ、アビエントで辞めるのはアスカちゃんで、
とうこちゃんはその次?
ありえない…。
まだきりやん来る方が踊りがいある。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:47:42 ID:mesRjnZu
同じファンでも気分悪い。
この人達が悪い気、を
送ってるのではないかとさえ思う。

37 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/31(日) 14:49:50 ID:fCWhRMnD
でも落下傘よりずっと平和だし、稼げるし、組的には都合いいな
と思う心の闇

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:05:37 ID:XJ58vr0X
外野と煽りばっかり。
とうこで遊ぶな、あすかで遊ぶな。
あのタイトルと公演内容みたら、どんなガセが落ちても踊れない。
とうこファンは普通に覚悟を決めてるっての。
ファンサイトやブログでも見に行ってこい。
今はただスカピンを楽しみ酔うだけだ、ほっといてくれ!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:15:20 ID:zrMJiLj1
つぶやきもここも情報スレ別室かよ。
もうこの板自体が駄目なんだろうな。

40 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/31(日) 15:20:55 ID:fCWhRMnD
落下傘がいやな気持ちもわかってほしいよ
去る人はいいだろうけどね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:22:38 ID:eVBx2H7s
じゃあ2ちゃん見るなよ
さんざん邪魔な生徒を叩きまくっといて
いざ自分の贔屓がトップになったら「ほっといてくれ」とか勝手すぎ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:36:21 ID:1mj6l7oy
ファン決め付け厨というキチガイの存在が闇。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:38:51 ID:n9GSeFPz
タイトルはわかるけど、公演内容って退団っぽい?至って普通の公演に
みえるけど。ファンには内容も退団に見えるんだ。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:49:36 ID:ecVAzi3H
覚悟を決めてるなら余裕もてっつーの、アホ。
小心者で悲観的なだけのくせに。とりあえず、だ・ま・れ。
こういうやつに限って、退団発表になると大暴れするんだよなー。
いるんだよ、自分のまわりにもさ。今からうんざり、相手するの。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:56:37 ID:XJ58vr0X
こういうやつが、面白がって煽ってるんだなーというのが
見事にわかる自己紹介さながらのレス2つ乙乙
こういうアンチの存在こそが闇、には禿同。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:58:13 ID:1mj6l7oy
粘着アンチこそ余裕持てば?退団フラグ立って嬉しいんだろ?何イラついてんの?
代り映えしない汚いやり方ばかりするなよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:24:58 ID:NNOpGhZu
あっかんべーって誰ファンなのか知らんけど

あまりの低脳っぷりに呆れたわw
周りが見えない粘着婆には消えていただきたい。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:29:31 ID:dCHscjGq
本当に、写真とかじゃなく、見たら心臓止まるよ。
ティッシュ配りのバイトしてた時、駅の階段から降りて来た男性の顔を見て、私は声が出ない程驚いた。怖かった。
ケロイドみたいに焼けただれた感じの肌。顔は一.五倍程に膨れあがり、唇は五倍近い。
膨らんで垂れ下がり、顔、と言うよりは肉、と言う感じだった。
想像を絶するものを見た時、そこには恐怖しかない。
差別とか、そんな余裕ない。だって怖いんだもん。
三度位その人を見かけたけど、毎回驚いて息が詰まって固まってしまった。

けどあの時、オペラ座の怪人の残酷さを悟ったなぁ
だから、私はあなたを擁護するよ。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:19:36 ID:WzK8HHby
一般人の女だから嫌なんだよ。これに尽きる。
知らぬ存ぜぬな顔しながらやる事やってるから嫌なんだよ。


嫉妬乙!と言われちゃそれまでだけど。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:41:08 ID:14uKoSYH
あんまり贔屓の私生活は知りたくないかな…
やっぱ傷つくよ

てか、なんでそんなに詳しいのか謎
そんなに強烈なストーカーがついてるの?
他のジェンヌさんはそんなのいないみたいなのに…

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:58:00 ID:umN4CRxZ
>50
前スレID:+zFOUcEB& ID:RpWWAK8Sだろ。 毎度乙鰈w


52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:19:51 ID:FBT/yZsE
エッセイでちくっと刺してたじゃん。
トイレまではついてこない、2番目がいるんだろ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:22:10 ID:eiuV1FbN
退団後はアイーダ決まってるから。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:30:55 ID:zVMNo6N9
傷つくとか馬鹿じゃねぇーの ヲタの心中など眼中なしだよ 

これが本音な心の闇

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:30:29 ID:RrZTe2VD
萌えだか何だか知らないがストーカーは犯罪だろ
やってる奴は犯罪の意識はないんだろうか
ストーカーとか犯罪とか書いても嫉妬乙wとか書いてくるんだろうけど的外れだよな
やっていることをいくら肯定しようと犯罪であることには変わらない

狂った犯罪者が同じ劇場にいるかもしれないと思うとぞっとする心の闇

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:43:01 ID:RrZTe2VD
自分の本来の闇吐き忘れた

○○○ファンの知り合いがウザい
他のジェンヌの悪口やら妄想やら言いたい放題
他にヅカ知り合いがいないからっていいかげんにしてくれ
ネットで暴れる○○○ファンの中にはなりすましもいるだろうけど絶対アイツも混ざってる

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:47:06 ID:5xbF8ZDM
あーああ、まさかの辞める辞める詐欺だよww ここも荒れるだろうなwww

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 04:51:06 ID:HLeL3eC3
とうこのことですね、わかります。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 05:34:40 ID:9xzjvGR4
あれに対する初代STKは何を隠そう○の○○。嘘の様だが本当。
(正確には○○がある人に頼んで実行した。)
最初あれこれ噂を漏らしたのは○の中の人。
しかし、当初の頑張りも何処へやら、今ではすっかり諦めてる様ですが・・・
生徒はああ見えて頑なな人だから、自分等がどう足掻いたとしても
何したとしても無理だ無駄だと悟ったのでしょうかね。
それでも今でもあれの存在を許せず憎んでるのは確かかと。
いつかきっと・・と虎視眈眈と破○させるべく計画をたてているかもしれませんよ。



60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 06:54:52 ID:+ELgKBDw
とうこは潔く退団だよ。
みっともない辞める辞める詐欺なんか
する必要ない。
すべてやり尽くしているだろうが。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 08:19:28 ID:hrArO8h9
退団です。外の舞台も未定。
2作の予定が4作に延びただけ。本人も体力的に限界。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 08:46:25 ID:wCESw9eF
はいはい乙乙

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:08:37 ID:XjzkGYY1

何も知らない輩がうざ

64 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/01(月) 13:28:59 ID:RDi07Sty
星ヲタまじうざい
たしかなソースもなかったくせにとうこ5作確定ちえ次期なんてすりこみやって
それがウソだってわかった今になってまで、しいすずしみこ二番手だの妄想をウダウダ言うとか何?
なにがとうこファンの意向だよ
いちファンがなに思い上がってんだよ
だいたいちえ次期応援体制って具体的に何?
ネット工作隊でもつくるの?安蘭会がとうこ退団後柚木会に看板かけかえて、チケット買うのか?
数字でカウントできないものに劇団が配慮するとでも?アホかよ
だいたいとうこが5作やらなかった時点で、スムーズで万全な引き継ぎじゃないのに、
なんでちえ次期がとうこの意向になるんだか全くわからないね

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 13:32:51 ID:jH5hP0Fa
だからさあ。
本当にファンが書いてるか分からないのに、
いちいち反応しないの。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 13:46:01 ID:LZcLir6y
落下傘なら落下傘で仕方ないけど何故そこまでちえが次期だったらダメなんだろう・・・
現2番手が次期と考えるのは極々普通の流れだと思うけど

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:00:04 ID:RrrBv311
チエ次期なんて星ファンじゃなくても普通に納得。
最近の充実振りは衆目の一致するところ。
人気なんて後からついてくるし、こなくても差し支えない。
チエ必死で否定する人誰のファンか知らないけど、割り込む余地は全く無いので悪しからずw
他を当たってくれ。

68 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/01(月) 14:26:20 ID:RDi07Sty
充実って言葉が好きだよね、あとファンじゃないけどってのが>星ヲタ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:46:30 ID:sagyrIu+
ていうかそもそも、まさかの辞める辞める詐欺なんだってば……orz

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:10:54 ID:HLeL3eC3
へえ、まじならびっくりだね。
アンチ発狂は必須だ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:13:44 ID:nMjYLlrW
カレンダーの月がでればどっちなのかはっきりするだろうけど・・・
もし本当に辞める辞める詐欺なら・・・
タカコやアサコ同様、ファン以外からは嫌われたり飽きられたりしていくんだろうな・・・
潔く専科に行けば話は別だけど

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:33:53 ID:+cXd10yi
辞める辞める詐欺なんて・・・
外野が面白がって言ってるだけなのに。
時が来ればはっきりするんだから
放っといてやれよ。

73 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/01(月) 15:56:40 ID:RDi07Sty
個人的にはちえ次期なら、辞める辞める詐欺のがまだ納得いくけどね
つかマジしいすずしみこの名前当分見たくないよ。アホかアホかアホかアホか
どうせ絶対異動発表くるけどね。
月星の退団はあるし、トップの進退に路線の異動はつきもの

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:23:36 ID:1H3k730x
しいちゃんもすずみんもチエも大好きだ。
皆可愛い組子だし、
誰がが組替で来てくれて、
更に皆で頑張ってくれたらそれも嬉しい。
辞めた後も、今と同じで、組一丸となって良い舞台を見せて欲しい。
アオラーの書き込みでマイナスな感情抱かないで、
今までと同じ、皆で楽しもうよ…。 

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:30:06 ID:Ei4fyS8i
なんでスルーしない、できないんだろう。
一部のスルーできずにすぐけんか腰になる人のおかげで
まっとうなファンがどれだけ迷惑してきたか
わかってないんだろうか…。
組スレ、個人スレじゃないんだから不満でないように
他の人にもちょっと気を使えばすむことなのに
同じこと繰り返して本当バカだ…。
ファンでさえいいかげんにしてくれと思ってる人がいることを
ちょっとは理解してくれと思う心の闇。



76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:34:43 ID:i+IIatfK
トップ就任前のトウコファンはしい・すずみんに対してよく暴言はいてたよね
わたしいすずみの全ツチームを二軍・ドサまわりとも言ってたね
思い出したよトウコファン

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:38:53 ID:lcndwlU9
スカステで某組WSを初めて見た。
なんだあれ?学芸会か?!いくらWSでも金取っていいレベルじゃねーだろ!
某組新公映像も大概ひどかったけどあれよりはマシとさえ思ったぜ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 16:53:24 ID:dP9AkAvl
>>77 タイトルしりたい

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 17:51:04 ID:RrrBv311
>>75
ファンじゃなくてもどっちか寄りなら、アンチかヲタに色分けされるんだから。
必ずしもファン発言とは限らない。
煽りも多いし。
多分本当にファンならスルーしてんじゃないかな。
勿論例外は付き物だけど、そういう手合いに文句言うだけムダ。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:12:08 ID:cbZPBdM1
ぽらべあの○女が観劇に来たら、KYな糞女ケテーイだと思う心の闇。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:41:16 ID:Yp3mxbA6
退団発表もしないうちからこの調子なら本当に退団発表したら今どころの騒ぎじゃなくなるだろうな。
花月雪2は交代に落下傘話に名前出されてそのたびに叩かれるわけだ。
トップ鉄板のファンが優越感に浸りながらやってるんだろうな。
せいぜい悪乗りしてどんどん敵を増やしていけばいいさ。
いつか自分らの身に帰って来るんだからな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:51:05 ID:7ktdJcje
雪2は言われてなくない?水と沿いとげなんでしょ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:54:40 ID:Yp3mxbA6
見回り乙。他人の闇に口出すな。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:42:33 ID:eCM5xTdm
劇場でべらべらしゃべってるんだろうな
恐ろしい

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:51:40 ID:HwSLtIDZ
期待して見にいったのにつまらんかった。
〇〇の新境地とか言われたのにいつもと同じに見えた。
毎回見てる組ファンなら違って見えてくるものなのか?
しかも、いつもよかった1までもふざけすぎに見えてイマイチだった。
嫁と他組子はよかったしおもしろかった。
少数派かもしれないけどあの1と2については現体制のお披露目公演が一番好きだ。
しかし、絶賛している人の前では言えなくなり不満の闇。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 22:55:27 ID:+iWrAYQZ
どこのジャンルよりデブス率高いヅカヲタが人の容姿叩いてる図は滑稽だ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:27:11 ID:Pp2HyqsJ
敢えてレス番は控えるけれど...
〇の中は会、〇〇の中は代表だな。

女は恐ろしい生き物や〜と思う心の闇

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:36:05 ID:9Ql+JYcE
唯一降臨を免れた最後の砦が遂に崩されたか・・・
水は逃げ切れると思ったのになぁ・・・
作品は楽しみなんだが、演出家の理事スキーのせいなんじゃないかと穿った見方をしてしまう心の闇。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:57:59 ID:YJOuXt/y
もっとつらい事が待ってるよ覚悟しとき

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:08:25 ID:yztPlquC
和物ショー特出を降臨と言うなら、花の天使の季節の時に和物ショーだけ出演した事もあったが、これも降臨と言わなきゃいけないだろうが…
誰もあの時理事降臨なんて騒いどらんかったわ。
むしろショーのトップ特出をさわいでたわ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:52:42 ID:sTBf27VD
今日ギャツビー見てとても満足だった。
あいあいのデイジーも今までの彼女の役で一番いいかもくらい
よかった。(次点はローズ)
でも・・・・デイジーかなみで見たかったとつい思ってしまった。
なんとなくラスパと被るからなんだけど・・・これは闇だな。
ごめんよあいあい。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:55:31 ID:KgYaVPte
>>87
>>59よね?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:29:20 ID:0ER2YkeG
いづるん、いつまで路線扱いなのかな…。
正直、観てて痛々しいを通り越して怖いから、
あまり露出が多いと…。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 09:48:39 ID:Mp4GoErb
77が吸血鬼の話をしているのなら、下級生組を見たらなんて言うだろうか…
本気で金返せ!と思ったよorz


95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 10:55:13 ID:9c7QrUmr
万が一補強無しなら二階席必要ないと思う。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 11:31:46 ID:YYH8+rdA
2chってビックリするようなキティがいっぱいいるけど
あそこ程嫌味ったらしい文章が多いのはなかなか無いのかもしれない
他板のぬくぬくした個人スレで過ごしてた自分には刺激的・・・なのか?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 16:42:28 ID:atToaMl4
何で一般人だと嫌なんだ?何で恋人が観劇しちゃ駄目なんだ?すげぇ疑問。
生徒なら許せるとか、男役ならいいとか、皆同じ女性じゃん。
基地外ファンの脳内は理解不能で泣けてくる心の闇。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 20:17:21 ID:k8GMSptt
>>96
正直別館の馴れ合いの方がキモイ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:12:48 ID:ihmss+Bq
大っ嫌いだ
白い雲なんて

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 23:53:19 ID:AT7bRmOj
ヒロインがブサすぎてマジありえん。
話に説得力がなくなるんだよ。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:02:37 ID:PM5NCG+1
それは東宝かな日生かな?
どちらともにも言えるね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 07:42:21 ID:LwuzzRsZ
たしかに。
ヅカで不細工認定の二人が、両方とも稀代の美女設定なのが笑える。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 08:40:59 ID:6XD2T4WL
まあ何を言おうと売れたもん勝ちよw

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:56:35 ID:1PR1Jgai
確かにブサでも売れてるもんな。
ヒロインの見た目はさして問題じゃない。
トップの人気と、作品が良くてヒロインの技量があればいいんだよ。
下手くそな芝居に金払うなんて真っ平w

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:18:05 ID:kn/e3HdV
生保の方

あれ話自体も好きじゃないけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:19:00 ID:KS7GhF1y
スレタイその他を読むことも出来ない半島バカ
来年といわず今すぐ諸共に消えてしまえ
もうムラに戻ってこなくていいと思う心の闇

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:47:55 ID:yQqgiMXs
>94
上組は主役に金返せ
下組はヒロインに金返せ

と思いますた。
下組主役、上組ヒロインでやればいいのに
敵役は上組も下組もウマーですた。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 14:33:59 ID:1PR1Jgai
差別発言繰り返す基地害安置は永久に逝って善し

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 15:53:10 ID:tjtSVMXw
日本語がまるで理解できないのか?
おまえの贔屓にそっくりだなw
とっとと失せろよ誰もとめんからw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:54:17 ID:YzHsTCDh
このぶんだと、正月まで休みはなさそうだ。
しかも係長になったら残業代は全てカット。
何かおかしいよなぁ。
これだけ激務こなしているのに赤字間違いなしで、仕事していてもつまらん。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:03:12 ID:3rwKkw5s
今日も他人の闇を読み己の心の闇を打ち消す・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:51:26 ID:59RjN4XG
感謝してます。感謝してますよ、ええ。

…でも、影の相手役とか添い遂げとかマジ勘弁して。
サヨナラショーに割り込まれるのだけはゴメンだわ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 10:09:53 ID:vV968Qiq
マジでゆうひの良さがわかんね。
声こもってるし、顔丸いし。
何と言っても目がキモチ悪いよ。
何で人気あるんだよ。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 12:50:01 ID:DpYhyJmK
舞台みてスカステ見て改めて娘1にならなくて良かったと思う心の闇。男1に顔のサイズも芸質も何もかも不釣り合い。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 14:49:27 ID:xuO4g5Xi
>>114
超同意!あさちゃんにはかなみちゃんしか似合わないよね。小顔同士だし美人だし何より愛しあてるもん!今からでも遅くないよーかなみちゃんカムバーック!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:26:00 ID:FlhsFurD
すべて微妙なところが見るものの妄想をかきたてるんだよ
笑っているのに笑ってないところ
微妙にたぷった二の腕下がったケツ
薄い髪の毛
この世ではないところを見ている目
ここにいてはいけない、表情
でも、非常に女らしく常識と心配りがあるところに
「却って」効果で信頼の置ける人いうイメージが

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:27:13 ID:pJ+bv9PQ
明らかに遅いだろw

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:34:36 ID:PJ0ouQQG
顔サイズはともかくスタイルで相手役を引き立ててるじゃん。
何もかも不釣合いとか呆れた…orz
自分の贔屓の至らないところは不問ですかそうですか。



119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:40:10 ID:zL52IHdJ
ゆひ素敵すぎる
あの目が最高に良いけどな〜。みんなセンスおかしいんだぜ。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:43:51 ID:KzTcRZ5t
やっぱりあいつかよ…実力的にできるわけないのに。
あいつの印象悪くするだけの抜擢とか無駄でしょ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:55:39 ID:q2ritNYf
声出すな、虫酸がはしる。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:08:19 ID:k/ltZA7p
ヒロインが評判良すぎて、危機感持ってるんとちゃう?
なんかもう食われかかってるし。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:48:07 ID:S7Jne+T1
私もゆうひの良さがいまいち分からない
嫌いじゃないけど

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:51:30 ID:LHUkZ3KI
もうすぐ二番手だと思ったのに何故…。どこに向かうのだ贔屓よ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:33:24 ID:385UkcA/
ゆうひを見てると前贔屓を思い出す。
魅力あるのもわかるし人気あるのもわかる。
でもそれが真ん中…って言われば違う気がするんだよね。
主役の側にいるから魅力的っていうか…。
正直主役っていえば響きはいいが、ある意味キャラが定まっちゃってつまらなくなるっていうのも事実だからな。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:39:18 ID:b9spvNp6
わからなかったらわからなかったでいいでないの。
魅力のわからない人ってのは皆それぞれいるよ。
それをここで主張しないと気が済まない人が多いのな。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:48:15 ID:nCWycGoy
>126
闇スレまで来て、なに野暮なこと言ってるんだか

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:53:11 ID:4eW/h8Up
スターの小部屋みたいなのじゃダメなのか。学年が近いとタメ口でOKだったしグダグダだったけど笑えた。
今だったら叩かれまくる生徒続出だな…今のジェンヌは大変だ

みんなオフとスカステの仕事も切り替えて頑張ってんだよなあ
お疲れ様だ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:57:54 ID:fZUzUjuT
つきのひめかって子大丈夫なの?
玉美って難しいんじゃないの?
いや、実際観たことはないんだけどさ、
玉美も姫花も。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:29:50 ID:kSQc8Boc
闇に野暮も粋もなかろうに。

贔屓に1を望まないのって変なのか。
舞台は競技じゃないんだ、好きなポジションがあっても良いだろうが。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:52:15 ID:T2HsC0Z0
なっても短期だから合う、合わないなんて関係ないのだな
とうこだって脇向きだ
コムだって別格向きと言われてた

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:54:28 ID:YSQlgoo+
>>126
それを言うためのスレですけど^^

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:58:54 ID:D4iB5OZF
福田首相のように、投げ出したろか〜



134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:01:50 ID:JTAy7X8Y

ここは<ド ス 黒 い><心 の 闇>を語るスレだ

<心 の 闇>以外の戯言は 他所で呟けマヌケどもよ・・・と大声で叫びたい心の闇



135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:24:34 ID:b9spvNp6
悪いね^^
それも闇だからここで吐き出したまでなの。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 21:38:12 ID:vV968Qiq
ゆひファンマジうぜーーー。
素敵だなんだは言って良くて、魅力わかんねキモチ悪いはダメなんかよ。
どっちも素直な気持ちだろうがよ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:38:26 ID:MFgIUPb2
おっとそれはだいぶ実生活を忘れ、ネットに毒された心の闇だな。
お見事です。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:03:44 ID:8J2YtB/K
ゆうひは堂本似なので人気があるんでつ
ゆうひファンはジャニヲタ兼任が多いでつ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:23:29 ID:e9xK4X4m
どうしてチケットが売れないか?
新しい相手役の不在
学年下の管理職
ポスターが白の衣装
退団フラグ連発?イベント?
だと思ってたら実は違ってたから
シラケた人が多いんでしょう。

今、組の状態がいいみたいな事NOWONで吐かしてるけど
前例無い人事の連続で組子の本音はどうなんだ?
と疑いたくなる。
早く退団しないかと思ってる
こんな気持ちを贔屓には知られたくない心の闇

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:26:08 ID:neAOBg2M
直筆のお返事って喜んでるけどあれって直筆の印刷じゃん。
あれと全く同じやつもらった人4人ぐらい知ってるw

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:27:48 ID:qUT66Dxt
虎とポリデンは月組ファンへ嫌がらせをするために某組から送り込まれた刺客だと思う。
マジでウゼーんだよ!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:13:06 ID:AOMIQr2+
自筆、直筆、肉筆
このへんの使い分けができてなくてイラっとさせられる。

143 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 01:40:04 ID:AHEfNsTI
やはり、月と星はセットだよな。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:48:24 ID:0DrlceLT
トウコは絶対的にセンター素材だ、昔から今に至るまで。
グラパン見てたら分かる、あんなウザイ張り切り方する人を脇役者だなんて言えるかw
昔からそう、自分の役に夢中になってセンター芝居しまくり。
実力ある方でそつがなく、小さくて細くてパッと見インパクトないからって、
「地味」「脇」と言うやつは単純に舞台じゃないところの印象に左右されてるだけだ。
上手い上手いと絶賛するやつも同じ、「実力派」のイメージに左右されてるだけ。
実際には音も外すし、良くも悪くも自分中心の演技だし、ムラがあったり雑な部分もあるし、
エネルギーはある役者だが、絶賛するほどの実力派じゃないだろと思う。
トウコに関しては、何につけても過大評価ばっかりだ、ファンもアンチもメディアも、
と常々常々思ってるんだけどファン仲間にも言えやしない心の闇。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 05:15:41 ID:D9Ec8GYS
>144
あんたの意見にまるごと同意。
深夜、ここ見てよかったよ。

スカピン、トウアス品がないのを棚に上げるファンに愚かだと思う心の闇

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:13:35 ID:LQhTH42W
昨日夜公演、あの方がいた@3(?)階。
なんとわたしの目の前の席。
最近はこうやってひそかに観るんだね、、、
撃たれるシーンでびくっとなったのが印象的だった

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:16:31 ID:guOXtfQp
>>146
いい加減すぐ分かる嘘は止めなさい。


それともなんちゃってあの方が多数存在するのか?w

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:05:30 ID:Z0JwehRM
ゲストスター的存在…なんて書かれたら、組ファンとしては余計に馴染みが薄れるのに(-_-)

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:39:25 ID:1tExetMc
初めて虎に心底腹が立った
人を貶めるような発言するやつは、駄目だ
最低だよ、お前
あいあいに謝りやがれ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 10:41:11 ID:dTb0zd3L
とうこが真ん中向きだなんていうファンはとうこの良さが全くわかってないと思う

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 12:29:39 ID:QkBvNWFm
タイガーは精神異常だよ
それに自分で気付いてない哀しい生き物なのだ

152 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 13:53:21 ID:AHEfNsTI
適当なこと書くなよ。>>151
それとも、訳あって精神異常には詳しいのかな?

別にあいあいは嫌いじゃないが、
売り言葉に買い言葉だな。ま、スルーしてくれ。>>149


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:06:40 ID:ZAMN8Ql9
この板のなにがウゼーって、糞コテハンにレスするヤツがいまだにいることだ。
徹底スルーしないと、いちいち調子に乗ってつまらん親父ギャグや
しょうもないレスの応酬になってスレがあらぬ方向へ行ってしまう。
コテにレスはしない。これ鉄則。
あぼーんできる人もしない人も、とにかく読み飛ばせ。
どうせ中身のあるレスなんてひとっつもないのだから。

154 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 14:12:16 ID:AHEfNsTI
ほんとに、まともなレスはないな。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 16:26:26 ID:B3WOoxen
初日開けると捏造遭遇ネタが時々出てくるけど、一体何の為にやっているのか?
安置なのか愉快犯なのか嫌がらせのつもりなのか・・・

ネタがビンゴで捏造でなければ誰もチャチャ入れたりはしないんだよ。
観劇関連は全て把握してる者が密かに居るって事を
念頭に入れておいた方がいいぞと思う心の闇。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:01:03 ID:H9wc6Ujk
>>153
闇スレで何がうぜぇってスルーだの何だの仕切り厨。
ダメ虎はほっといても蔓延るんだから、スルーなんて意味ない。
噛みつきたいヤツがいるのも当然だろう。
自分がやらないのは勝手だが他人のことは放っとけ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:34:32 ID:19KhnLFa
だからお前ら今に見てろって
最後に笑うのは叩き合いなんか軽くスルーしているあたくしなのだからさ。
そしてあたくしのご贔屓さまなのだからさ。

ここまで来たらもう後戻りできない。
ご贔屓さまもきっと同じ思いさ。

叩いたりしてるやつらは心根が貧しいんだ。
みんなまとめて消えちまえ。

舞台人、と言う単語を聞く度に信頼は増す。
ご贔屓さまを信じ続けてるあたくしは、正直勝ち組。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 10:22:19 ID:yLC+juiZ
勝つとか負けるとか言ってる人は大変だなあ。
私は世間的には超駄目人間の負け組だろうけど、
幸せだし、生きるって勝つとか負けるとかじゃないと思うよ。
そう思わないとモチが上がらないんだろうけど。
世の中面白い人や大変な人が多いなあ。
そして、あの子のインタビュはあれでいいのだろうか。
少し良い子過ぎて心配になった。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 10:59:10 ID:CoY0tX0R
買いに行けないならあきらめろよ!
まだ自分の分はいいけど、あんたの友達の分のが多いって、
図々しいにもほどがあるやろ!
…と言えなくて、予定より早く家を出る…なめんなよバカ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:52:02 ID:CmbmzPFY
ブックマークね…
ネット販売しろよ、劇団。
どんだけ殿様商売なんだ!!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 12:05:11 ID:cQrZO9oi
○理事を見ると何かを思い出すと思ったら、TD○のホンテの幽霊だ…。
肖像画がだんだんガイコツになっていくところ…。
もしくは、ほにゃららビフォア・クリスマスのジャック・ほにゃらら

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:27:03 ID:Sk3W6nK9
毎年ブックマーク買いに行けないというレスを見かけるが、
何故名古屋か福岡キャトルに通販頼まないんだ?問い合わせないんだ?
…自分が無精して嘆いてんじゃねぇよと思う心の闇。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:29:15 ID:/wWmU5aQ
通販できるの?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:49:26 ID:PqIgDTyr
頼んでてもネット販売位しろよって事なんですが。
サービス業の自覚が無い劇団経営陣がイヤなの!!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 02:00:57 ID:7gfXT03V
ホントわかんねー。

何でちゃっかり毎公演観に来るの?
観ると気持ち悪くなるんじゃなかったの?
もうときめかないんじゃなかったの?
もう観に行くことはないって言ってたくせに。
それなのにわざわざ観に来て、
それでいて面白くねーだのくだらねーだの頭おかしーだの言うんだったら
高い金払ってまで観にくんなよ。
それもいちいち良い席なんだよな、最前列とか。

あんたヘソマガリってやつだよね。
観点ズレてるよ。
読解力ないよ。
ブログにえらそーにグダグダ書いてるけどかなりズレてるよ。
バカ露呈してるよ。
性格の悪さ出てるよ。


顔がキレイだから何しても許されてきたんだろうね、今まで。
だから嫌われたんだよ、誰かさん達に。



さよなら、一刻も早くこいつに消えてほしい心の闇。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:27:36 ID:1CyqKGFk
看病などの理由がある場合を除いて、
いくつになっても親と同居している人とは、どうしても合わない。

観劇を通じて知り合って、いい友達になれそうだと思っても
付き合っていくうちに、どんどん苦手な面が見えてきて
耐えられなくなって、距離を置いてしまう。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:19:51 ID:ORdrEIb3
サザエさんや、ちびまる子ちゃんの世界か…

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:48:30 ID:P/nAUWhc
組スレいきなり某生徒ネタ
全部単発IDってのがw

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:36:32 ID:JDbEyAtE
情がある、優しいとファンは感激しているけど、あの人ほど冷たい人はいないよ。
要するに自分が大好きで自分中心な人で、他人のことなんてまったく考えてない人。
近くにいた人間はどんどん離れていっている。
今はまだ、それでも周りが何人かついてきてるけれど、きっと周りみんないなくなる日が来る。
その日が早く来て、頭打ったほうがいいよ。自分の為にもね。



170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:17:33 ID:w7/5FdkK
>169
トウコのことですね。
わかります。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:14:41 ID:6te/bfey
普通にアサコだろ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:06:56 ID:0tk9LLoW
某OGだよ。
一人のスタッフのみ残して全員辞めた。
お客も大半が離れた。



173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:29:26 ID:9kG6MqKq
いい人認定されてたOG・・・
そんな人いた?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:35:16 ID:ogQ8KF7K
ワタルかカシゲだろう。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:35:59 ID:B/s+wzGK
わたる?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:57:51 ID:AUva/GpB
おさ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:13:30 ID:RWBKuBI0
人柄の良いのは何故かわたると決まってるwわたる決定だな。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:18:01 ID:FWfEeytm
きっとあのお方があいあいを気に入ってないんだよ。って・・
それが本当の大人の事情とやらだったらあのお方何様?って
呆れて笑える心の闇。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:15:24 ID:gSeMSzuQ
>141
私もそう思うよ
某組の某ファンの汚いやり口はいつものことだけど
あの人が辞めてファンごと速く居なくなってほしい
どんなに清く正しく美しい宝塚になるだろうか
ポリデンもタイガーも要らない!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 16:11:51 ID:8Q5Ps63H
少しも早くお辞めになって年上糞女と巴里で結婚でもなんでもすればいいのに。
兎に角辞めて。叩かれるのはもうコリゴリ。


181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:05:40 ID:Mnsnkont
彼女A面だったんだ、歌劇表紙もあったし。しかし彼女の扱いは雪の時からいつも微妙だ。

ファンが増えたらな……と思ってしまう心の闇


182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:03:05 ID:CPBXzxoc
>>181
初めてヅカ行った友人が彼女の熱烈ファンになった
でも脇役スキーだという自覚があるらしい
私も好きだが、ど真ん中ポジションでは…ないんだろうなと。
彼女らしく個性的に舞台に立っていてくれればいいとおもう。って闇じゃねーな

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:08:24 ID:1gMdCI4m
性格良くないから。
某元トップ。
なんでトイレで二人きりになったんだ。あたしはあなたのファンでも
なんでもないけど、たまたま二人になっただけなのに、睨まないで


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:55:30 ID:J1ldrIf1
今度○○ちゃんとお食事なのとか
この前プレゼントしたあれとかこれとかそれを使ってくれてるのよとか
ご自慢できる人が他にいらっしゃらないの?
確かに○○ちゃんの話をお聞きしたいですなんて言ったけどさ
いちいち呼び出されてもういい加減うんざりなんです。
自慢話するなら私もそのナントカっていうレストランに連れて行ってくださいよ。
○○ちゃん抜きでいいからさ。

なんだか○○ちゃんと仲が良いおねえさまに嫉妬しているのか
おねえさまに尽くされている○○ちゃんに嫉妬しているのか
よくわからなくなってきた心の闇

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:28:26 ID:R9FiulEV
某所のあ○こネタ。あれが本当ならば大層可哀想だけれど、絶対に叶わぬ夢に終わるよ。
あなたはあなたが思ってる以上に必要とされてると思うから。

一族の誉れ?なんでしょ?そう易々と自由にはさせないよ、きっと。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 00:43:17 ID:VJWPbtza
>>114-115
テンションの違いに笑ったw

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:20:24 ID:NsUu6b3l
はあ今日は気分よく眠れるね
ざまあみろだ
あの子を悪くゆうやつは叩きつぶしてやる
男役でずっといてね

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 01:25:30 ID:+82OJ68P
寝言はポストカードを出してから言えと散々書いていた奴に
寝言はパソカレ出してから言えと言いたい心の闇…



189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 02:11:20 ID:kv6Mavfk
ちえドナ見たかった
あんぱんドナ見てみたい

なのに、いつまでもサムに居座ってるヘタクソのせいで見にいけない
お前が連投したって誰も喜ばないんだから、さっさと引っ込め

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 02:18:41 ID:aP9Gk9E6
ちえドナっていうから柚希礼音のドナ想像してしまったw
ここってヅカ四季共用スレだったの忘れてた

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 08:27:25 ID:mZAFy2Ij
今日は一限からだけどあさのおばたりあんってひどいね
絶対働きたくない!お局とか怖そう

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:27:33 ID:m4sAEAYG
大丈夫だ。
あんたもいずれそうなる。
もうなりかけてる、間違いなく。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 09:28:56 ID:md7SFGqo
俺みたいな50代のオッサンが女性ファッション誌のセックス体験談を
綴っていることを知られたら、一気に読者離れしそうで毎日ガクブルです。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:57:14 ID:nt3Pj+ZP
>>193
男が書いたか女が書いたか、そんなの最初からバレバレ。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:16:40 ID:BdKti4xx
意地悪で性格悪い人は何故か目立つのです=アンチ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:32:04 ID:BdKti4xx
アンチは醜いと手遅れになる前に気がつけよ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:10:56 ID:Ne062cin
鍋よ、半年以上続投してるんだしそろそろ休んだ方がいいんじゃないか?
たのむ、あんぱんたんが赤毛のアン行く前に抜けてくれ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:29:38 ID:hUiq/IJa
オケピでチケ譲の掲載したら「切実に希望です!!!裏切りしません!!!」って人がいた。
崖っぷちな感じがかなりウケた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)