5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚のいろんなコンビを語ろう!10組目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 09:48:47 ID:RGQBzbcu

1.ゴールデンにこだわらない。

2.トップコンビ以外ももちろんO.K.

3.厨、煽りは華麗にスルー。相手した人も同罪。

4.980踏んだ人が次スレよろしく。

前スレ
宝塚のいろんなコンビを語ろう!9組目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1211543901/


2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 09:52:36 ID:RGQBzbcu
宝塚のいろんなコンビについて語りましょう。

1.ゴールデンにこだわらない。

2.トップコンビ以外ももちろんO.K.

3.厨、煽りは華麗にスルー。相手した人も同罪。

4.980踏んだ人が次スレよろしく。

前スレ
宝塚のいろんなコンビを語ろう!9組目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1211543901/


スマソ>>1のコピペ失敗した_| ̄|○
正しい>>1はこっちです

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 15:58:33 ID:2Cwwi9SD
日生のあさあい、うまくいってほしいな。来年のバウのキムミミも新鮮だな。チエのバウヒロは誰になるのかな?年内にある公演なのに発表まだかなー。普通に考えるとネネだろうけどね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:44:52 ID:FTs7mIxH
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 10:03:45 ID:ylJyA8pW
あさあいコンビ成功祈願上げ!

6 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/03(水) 12:41:47 ID:6YiM+tk1
ちえテルってコンビとしてどう?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 16:56:42 ID:ylJyA8pW
全くダメ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:46:18 ID:l+nJ6YKS
とむチエ(しいとよ)しみこの並び、もし実現したら凄そう…。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 01:11:45 ID:pNGKqqwP
>8
とむってラントムの事だよね。んー確かにいろんな意味でスゴいね。
見応えのある芝居&ショーが見れそう。娘役も現星娘たちが活躍するとさらに…。数組のコンビが誕生だね(笑)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:22:38 ID:S7Jne+T1
ちえは男役より娘役と仲いいよね

11 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/04(木) 17:34:04 ID:Qg8B2XwQ
なんかキティなちえヲタが騒いでたけど、ちえみりおとかいんでね?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:53:14 ID:YSQlgoo+
うめとかまちゃみとかみなみとか
ちえ女好きだな

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:54:56 ID:JbuMY1tA
>11
いいわけねーだろ!
ねねでさえでかいのデブだの文句垂れてるくせに
何で男役のみりおなんだよ。
結局ねねが気に入らないんだろ。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 21:08:19 ID:3bJ/dh4d
ちえはエミクラとも仲良かった。
エミクラ退団前のディナーショーで二人並んだら、すっごい可愛かった。
小柄な娘役と並ぶところ見たいな

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:32:40 ID:c+sTSia7
カラマゾフポスターのミズトナ、わざわざ手を握ってるところ萌。
クールなミズが天然積極的な美人嫁にキャアキャア言われ、まんざらでも
ないって感じ?
ここでミズトナ誉めちゃいけないらしいけど。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:40:08 ID:AUQdVC9E
最後の余計な一行がアンチを刺激するんだよ…
学習しないなあ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:44:57 ID:Gto7gwHL
と、さっそく噛みついてます

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:51:19 ID:A6+wpiIe
マゾのポスターいいね。
ミズトナも、いよいよ波に乗ってきたか!?
コンビとしてのブレイクも、もうすぐかな。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:55:11 ID:70ECWO98
マゾのポスターって、その略称はあんまりだろ!w

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:49:11 ID:OzwjTMnc
>>16
ドーイ。本当余計だよねw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:10:29 ID:3PlSgWIC
アンチからみたらミズがとなみをうざがってるように見える。
コンビ厨からみたら、ミズがとなみにデレデレで溺愛してるように見える。
アンチでも厨でもないものから見たら、溺愛してるようにも見えないが
仲悪そうとも思わない普通レベル。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:19:06 ID:6hXg3Faf
だから何w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:23:12 ID:BwWlR7WH
>>15
ていうか、褒めたいなら普通にコンビとしての出来を褒めろ。
水を男と見立てての妄想は気持ち悪くてかなわん。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:33:25 ID:5hjmds2N
DC公式にアップされてた「カラマーゾフ」のポスター
あれすごくいいね。
ミズのかっこよさととなみのゴージャスがうまくはまったかんじ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 12:48:20 ID:O3Z1DcjG
コンビのポスターみて一時男女妄想して楽しむのはありじゃないの。

以外にお遊び妄想だめな人が多いのかな?

トウアスは普通におばさん二人に見えるから妄想はできない。
でも舞台見れば素晴らしいからいいとおもうし、
ミズトナはリアル男女みたいで
華のある塚のトップコンビだし、タニウメは可愛いカップルだし
、皆いいじゃん。マトアヤは今のところピントこないけどこれからだろうし。

つくづく月の相手役なしってのは寂しいな。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:58:29 ID:OzwjTMnc
はいはい、星アンチ乙

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:49:07 ID:7xZx8h7L
早くタニウメみたいなー。
タニウメってまだ二作品しかやってないし、その両方がハッピーエンドじゃないんだよね。
パラプリはラブラブな二人が見れそうで楽しみだ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 19:36:45 ID:6hXg3Faf
はいはい、宙アンチ乙


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:09:37 ID:C+iHLhYd
見てる方の主観入ってるからだろうけど
娘1なしのトップって気持ちの上でもしんどいんじゃないのかなあと思う

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:46:32 ID:6hXg3Faf
>>29
アサコが断ったんでしょう。何言ってんだか。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:59:10 ID:C+iHLhYd
>>30
いや、何言ってんだかって言われてもw

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:59:33 ID:k8RY89a2
あさあい、寒すぎる
先週の初日も寒かったけど
舞台レポートもかなり寒い
ありゃかなり寒々とした関係だな
しかしあさこもおとなげない 

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:10:54 ID:qvTVgeJD
何言ってんだか上げ!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:15:42 ID:CPn+NIKC
とうこが次で退団しあすかが月へスライド、アサコと組めばいいんじゃね?
アサコは組内に意中の人がいないんだろ?
きっとあすかと組みたがってるんだろう
と、適当に予想してみた

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:31:32 ID:qvTVgeJD
何言ってんだか

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:22:18 ID:AhA4/BQs
いやー、今回の水となポスターはいいね
これは観劇意欲をそそるわ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:56:30 ID:qvTVgeJD
はいはい、雪アンチ乙

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:54:38 ID:yBZsUlNT
>32
あさこちゃんは好き嫌いがはっきり顔に出るから仕方ないさ。
コンビの相性が悪いと組全体の雰囲気も微妙になる。
どうか嫁をもらわないからって責めないであげてくださいな。
劇団の意向もあるんでしょうよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:59:58 ID:MLDC4d8D
だって常にあさちゃんの心にはみほこちゃんがいるんだもん。
つれない態度も仕方ないよ。あさちゃんの気持ち分かってあげて!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 15:14:26 ID:qvTVgeJD
また変なのが来た

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:04:08 ID:CPn+NIKC
だからあさあすでいいじゃん
とうこは次で辞めるっぽいし
あすかはまだもったいないしアサコに合いそうなのは他にいない
アサコもどうせあと2作ぐらいだろ
同時退団するにはちょうどいい相手役だよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 07:23:28 ID:a/qk9ATY
>41
冗談じゃない
今さら都合よく利用されたくないね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 11:25:02 ID:PMCTtF/x
>>34
あさこは一度あすかを断ってるから、それはないでしょ。
あさこは好き嫌いがハッキリしてるらしいから。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:47:06 ID:ZZkAC64N
オサにも断られ・・・アサコにも断られ・・・トウコは懐が広い奴だ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 14:56:04 ID:kvFf9+OL
コムにも断られ…です、あすか。
それにしても、どうしてそんなにこの世代の男役陣に嫌われたのかな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:10:56 ID:ZZkAC64N
あすかに食われるから。びびったんだよ、みんな。
芝居と歌は、あすかに持っていかれる。
あすかが全力を出しても、揺るがない相手が
1人だけ残ってて本当に良かったよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 17:58:17 ID:WEwt4D0G
あすかに食われまくってたけど、とうこちゃんwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)