5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part9☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 03:31:20 ID:spNts+c+
SONG & DANCE 55 Steps 10月4日(土)開幕

前スレ
☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part8☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1093494191/

2 :過去ログ:2008/08/23(土) 03:31:30 ID:spNts+c+
PART1♪
http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987233141.html
PART2♪
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991712314.html
PART3♪
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994426095.html
PART4♪
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996774033.html
PART5♪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/998327553/
PART6♪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1067509471/
PART7♪
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077033516/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 08:24:08 ID:Reu0MJ9V
.>>1 乙
TVCMも流れ始めたよ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 08:24:21 ID:vbiUy8cE
CM流れたね。楽しみ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 09:08:39 ID:6hiaqhnL

みたーーーーーーー

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:14:54 ID:xsPBmEYC
<<1さん乙です

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 11:23:40 ID:3e044TeN
>>1
激乙です!
フォトギャラリー更新されたんだね。鷹しか分からんが。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 12:00:08 ID:/KUOk9Op
>>1乙です

CMのナレーションって誰ですか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 15:13:09 ID:JiEKRdUe
>>7
べっち、ジャンプタンもうつってたよ。
女性は全く分からない。25日更新に期待。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 16:39:03 ID:YjbvCTQ3
キャスト予想も楽しみのひとつ、ってことで今までのキャストで在団中の人

シンガー男性 芝 トム 道口 スンラ 明戸 渋谷 べっち りたお
       柳瀬 村
シンガー女性  早水さん ちえぞう めぐ あんぱん りさりさ R古参
ダンサー男性 鷹 わっきー ムーリン タカシタン ムーチョ もっちー
ダンサー女性 兄黄 高倉 麗子様

こんなに少なかったっけ…

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 18:53:14 ID:cH0c5+PL
開幕してすぐの頃と、何日も経った頃だと内容が変わったりしますか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 20:09:51 ID:oXIyZspK
しないんじゃね?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:44:44 ID:yiPrETgK
>>10
あの〜。ハギーも一応全作出演していると思います。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:54:34 ID:Wn71zj0o
各演目から抜けて、ソンダン稽古入ってる人って誰だろう??
今から抜けるのも期待していい?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 22:59:16 ID:l6agEyPP
まだ、ほとんど抜けていないような気がする。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:49:51 ID:UZEypThw
フォトギャラリーのシルエット、鷹、坂田さん以外では
岩崎さん、べっち、松島さん、高倉さんらしき人はわかった。
まぁ、写真なんてみなくてもこのメンツの出演はまちがいなさそうだけどw

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:15:28 ID:9i7M6UeI
ムーチョらしき人を見付けたけど、違うかな?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:26:17 ID:P+XJ10EV
>>17
左最上部の写真、いちばん手前の黒髪パーマっぽい男性かな?
で、その写真の2列目ひだりの男性がハギーにみえるような気が。。。だってアゴがw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:27:08 ID:P+XJ10EV
あ、ゴメン。アゴなら岩崎さんだw
ハギーはデコだったね。ほんとスマソ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:30:13 ID:V+v73tPo
>>19
ちょ、おまwwwwwいろいろ失礼すぐるだろw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:36:11 ID:43KA8Gz/
バロスwww

鷹が指示出してる写真のパーマの女性が大口さんに見える

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:42:22 ID:eEbrX9E3
やっぱりメインはダンサーなんだね。
式典では一軍ほとんどが歌の人でダンサーは鷹と松島さんだけだったけど。
でもダンスがなきゃ話にならないから、思いっきりガンガンとダンサー頑張ってほしい。コンタクト再び。

で、組み合わせの妙を楽しみたいからキャストもジワジワ分かるように
写真更新してほしいな。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 00:42:58 ID:9i7M6UeI
>>18
そうそう!つい先日リハ見で見たから、そうかなって。
ちょうど猫抜けるし、かなり期待しちゃう。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:13:15 ID:YMPLaQVe
>>19
大丈夫、ハギーだとアゴでもわかる
(デコの方がわかりやすいが)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:21:48 ID:W49iaUng
兄黄って退団したんじゃないの?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 01:33:13 ID:pFvzkt6L
猫に復活してるよ

27 :25:2008/08/24(日) 01:41:57 ID:W49iaUng
知らなかった…orz

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:03:13 ID:V9xxSVlz
重い

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:04:09 ID:Ke8sdgN7
お知らせも出ない…

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:04:14 ID:uoVAGYJd
お知らせすら出ないorz

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:04:42 ID:R02O+RBW
延長ってどのくらいするかな?12月に遠征したいんだけど、今回分を買っていた方が無難だろうか…

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:09:44 ID:fVyLal+m
落ちてる?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:11:20 ID:u+r/8L3/
たぶん。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:12:23 ID:Ke8sdgN7
取れたって報告ないもんね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:12:54 ID:HI/tYm2O
自動予約で最前取れた。土曜日なのに。
初見で最前というのもなんだけど、楽しみ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:14:30 ID:88TDjQjF
繋がらない…。ページを表示できません。になっちゃう

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:14:36 ID:bfAclQGE
開始2分で自動予約が繋がって取れました。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:15:40 ID:vdUjOTRn
自動で土曜日3列目センター
開始2分だったのにな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:16:41 ID:qACft5w3
同じく自動予約ですぐ取れた。
パソコンは重すぎて諦めたよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:18:04 ID:uhNZh7X4
パソコン開始5分でつながって、無事とれました

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:21:29 ID:+feEiYBX
初見が最前てどうなんだろう、と躊躇して予約確定できない

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:21:47 ID:Bi6pjv4Q
エーみんないいな。
ネットも自動も全然つながらないよ。
ネットは落ちた?サーバー見つかりませんになってしまう。
今日劇場行くから、チケットボックスで買おうかな。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:25:06 ID:y7iTaUoa


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:28:11 ID:KdoJ31PV
自分も自動すらつながらない…

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:29:18 ID:+cDS7srS
やっと3公演分取れたので早々に離脱。
今回もなかなかパソコンは繋がらなかったよ。。。疲れた。
お知らせ画面よりも、サーバーに繋がりません画面の方が多く見たし。
これって本当にメンテしてたのかな・・。
でもまだまだ土日でもいい席残ってたから
繋がらない人は諦めずにガンガレ!


46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:30:28 ID:tGWwImso
最前列て何列目ですか

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:32:24 ID:Ke8sdgN7
3列目

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:32:29 ID:f9PfR6iR
最近どうも鷹お気に入りっぽい藍タン、キャストに入るのかな?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:32:48 ID:t/8Oyimu
透明人間になって取れた人のテク知りたい。。。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:33:46 ID:tGWwImso
47タン

ありがとうございます

3列取れたけど何列目かわからなかったので助かりました

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:36:17 ID:88TDjQjF
ネットも自動も繋がらないよ〜

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:37:20 ID:+ntrNofZ
繋がらなさすぎて疲れた・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:37:29 ID:vdUjOTRn
>50
最前は2列だよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:38:26 ID:7exLWstb
すみません、
下手ブロックのセンター寄り通路側って何番か教えていただけますか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:39:51 ID:FYj0lQ1f
11

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:40:54 ID:7exLWstb
>>55
ありがとうございます

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:42:17 ID:+feEiYBX
>>53
3列だよ

当ウェブサイトおよび「ラ・アルプ」8月号66ページにてご案内いたしております
『劇団四季ソング&ダンス〜55ステップス〜』の座席レイアウトが演出プランの都合上、変更となりました。

1階最前列を2列とご案内いたしておりましたが3列からとなります。
ご予約いただく際にはご留意いただきますようお願いいたします。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:42:47 ID:HI/tYm2O
最前は3列目でしょう。
アルプじゃなくてHP見た方がいいですよ。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:45:08 ID:t/8Oyimu
もう日曜の前方席はだいたい埋まっちゃったかなあ・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:45:22 ID:sfCGzIHN
初日S席完売?死ぬほど招待入れてんのんかなー
そうじゃない方の土曜マチは余裕で前方取れたけど

予想よりもつながりにくかった気がするわ
甘く見てた 鷹ごめん

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:45:47 ID:V9xxSVlz
自動だと12列目とか言われたから電話切っちゃったよ…。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:48:06 ID:zMd9JBnh
今日は激戦だったよ、携帯サイド、10:00から連続10:18に初めて、つながって
2日目日曜とれた13列。それで電池切れました。


63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:48:30 ID:KdoJ31PV
開始35分で自動やっとつながりました。
今までで一番厳しかった…

自動ってセンターブロックが埋まり次第、下手上手案内なんでしょうか?
自分は上手だったorz

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:48:47 ID:FYj0lQ1f
12列は段差あって見やすいよ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:49:33 ID:CoqPjjWU
やっと自動予約繋がった。簡単に繋がる人が不思議で仕方ない。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:52:10 ID:P8yFF/YI
>65
自分は何のテク(?)も使わず携帯一本で地味ーにかけてたら、
15分くらいで繋がった この場合は運だね
コツを掴んでる人もいるかもしれないけど

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:52:11 ID:V9xxSVlz
>>64
直後にネットつながって6列取れたから無問題だった。
でもあんがと。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:53:41 ID:Aby2tRuS
最前列センターは6公演分ゲット
開始から12分で離脱


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:54:25 ID:OP96LmSJ
ネット未だに無理

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:56:09 ID:Ke8sdgN7
もう土日で前の方って取れないですか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:56:57 ID:O+VCjgVs
自分は5分以内に初日とれた

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:58:18 ID:tZO2zOJC
すでに10公演以上取れたので、ボチボチ離脱します。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:58:37 ID:+ntrNofZ
>>70
10:45くらいに入れた時は、センターはほとんど埋まってた・・・。
サイドはちょこちょこ空いてたよ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:59:29 ID:7zg2S/CW
ネット未だに無理

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 10:59:53 ID:WWkHlVL1
自動に繋がり始めたの遅かったけど祝日最前連番とか前方センターとか良席とれて満足。
あとはキャストがわかってから追加しよ〜。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:01:03 ID:bfAclQGE
>>65
自分のとこの家電はアナログ回線w
すぐ繋がることもあれば20分くらい繋がらないこともあるから、
こればっかりは運なのかなって思う。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:02:32 ID:qhqHuOLd
まだ取れてない

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:03:03 ID:CDzgc8Cd
お知らせが軽くなったぞ
意味ないけどw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:04:02 ID:YMPLaQVe
10:17ころに初日取れた
何度か自動繋がったけど最前列は取れなかった

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:05:26 ID:Uk8B8BoK
なんだあまりにも繋がらないからサーバーダウンかと思ってたのに・・・繋がった人オメ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:07:40 ID:YMPLaQVe
>>80
自分は全部自動で取ったよ
ネットはPCも携帯も一度も繋がらなかった
そろそろ抜ける人も増えてくるから多少は繋がりやすくなるんじゃ?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:08:06 ID:/JupQNTS
10時10分過ぎにネット繋がったけど、それ以降は全然ダメ。
まあ希望日の良席が取れたんで良しとしよう。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:08:32 ID:zMd9JBnh
どうなんだろう?
やっぱり、連続、かけ直しが最前なのかな
これは都会からの発信での話ですが。
都会だと、発信規制+着信規制
地方だと、着信規制かな



84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:11:54 ID:t/8Oyimu
さくさく電話つながるようになた!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:17:20 ID:B3SACQr2
こんなにつながらなかったのは初めてだ…
ウィキッドの第1期でも今日よりマシだった。慣れダレはいかんな。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:17:49 ID:wa7dt2Rr
今日はウィキッドの最初のチケ取りくらいだめだったー
おしらせ軽いだけで嬉しいよwww

もうめんどくさいから離脱したいけどもう1枚くらいはほしい

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:19:50 ID:cjnVtrFv
いまだに1度も繋がらないが・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:22:25 ID:EtNJHLyc
鯖落ちとはいえほんとウィキッド並みだった。
携帯の電池はなくなるし、やっと自動が繋がってきたけど
欲しい席出てこないし、ネトは繋がらないし。

89 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2008/08/24(日) 11:25:52 ID:7zg2S/CW
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ようやく繋がったけどさ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:32:32 ID:hLTjoH3R
平日もすごい勢いで売れてるね

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:37:11 ID:88TDjQjF
さっき、やっとネット繋がった。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:39:07 ID:O+VCjgVs
10時なってすぐはつながったのに、今やってみたらぜんぜんつながらない…
自分はラッキーだったのか?
にしても初日S1はほとんど身内席みたいで、2,3分でみてもほとんどなかったw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:46:05 ID:PNRylflH
携帯&ネットで、ネットがやっと繋がりました。
すでに初日は完売御礼で仕方なく日曜日に…
秒単位で埋まってゆく中、座席の確保が出来ました。

94 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/24(日) 11:48:49 ID:FZtODpGO
11時過ぎてやっと自動,ネト繋がったら嬉しくなって
予定を大幅に超えて購入! 10月1日がコワイ・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 11:56:42 ID:B3SACQr2
初日のチケット、さっそくおけぴの交換に出てる。
最初から交換目当てで初日チケット取ったんだろうな。なんかむかつくなあ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:03:06 ID:TTL32W95
自動予約で取れたけど、ネットはまだ繋がらないや。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:03:59 ID:P8yFF/YI
ネットやっと繋がったけど、さすがに良席は軒並み売り切れてるねー

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:06:42 ID:Ke8sdgN7
やっと取れた…
もうネットさくさくだね

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:12:33 ID:zMd9JBnh
さくさくだけど、A5がない


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:15:48 ID:KJOkFOZK
自動予約でどうにか希望日希望席ゲット
時間の割に残ってたのはサバ落ちのおかげかな

>>95
先行開始から35分で投稿って非常識だな
もう問い合わせ入ってるし

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:45:13 ID:C3R9YDgh
アルプで鷹が「客席とパフォーマーの距離を近くしたい」とか言ってたから、
客席降りとかあるかなーと、通路側とりたかったけど、自動じゃ全然出てこなかった。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:49:33 ID:viyWgoQR
どなたか予定曲目教えていただけますか?
こんな忙しい日にすいません。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 12:54:47 ID:c5j6yCMh
公式行け
今行けないなら時間が出来たらどうぞ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:09:51 ID:vyVCmMwz
今回惨敗…

こんなに繋がらなかったの初めてだ。

公式フォトのバトンの女性って誰?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:11:24 ID:K8ltfODi
私は開始10分ぐらいで、金曜日ソワレセンターブロック最前列のチケットをゲット!!後はついさっきまた繋がり土曜日ソワレはサイドのチケットを取れました

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:19:13 ID:fbmbbO4b
ここにきて、今、呆然としてます。
あえて、最前列狙いで不便な平日夜狙ったのに
運良く開始すぐに繋がった自動予約アナウンスは3列ばかり。
なんで???と日付を変えても3列しか出てこない。
そして切れた。
もう一度かけたときも3列しかでず、4列にもなりはじめたので
4列を取りました。
取れてたんじゃーーーん(泣)

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:28:53 ID:PJ35DkcQ
チケットぴあの自動予約初めて使ったけど本当に取れてるか不安…
チケットぴあで買うと購入金額に反映されないものなの?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:47:57 ID:/JupQNTS
>>107
明日になれば反映されるはず。
先日猫チケをぴあで取ったときはそうだったよ。

ぴあの自動予約はすぐ繋がるけど、チケが届くまで席番がわからないのが難点。
それゆえ利用者が少なくて繋がりやすいわけだが。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 14:59:51 ID:BsgwJKcZ
つながりにくかったけど・・・ 初日でこの売れ行きってどうなんだろ
このご時世ではかなり売れてる方なのかな。
あとはキャスト次第、開幕後の内容次第でじわじわ売れてくだろうけどね。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 15:27:14 ID:PJ35DkcQ
>108
そうなんだ!明日あたり反映されるのか、ありがとう!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:37:02 ID:m6QKH3Kn
今回参戦しなかった。
さっき見てきたらチケット結構余っている。
これならキャストがある程度見えてからでも充分だと思った。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:27:29 ID:S7kqQuj6
あけてみたらあまり売れてないね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:58:28 ID:udwUr4NC
今回通路側の席を押さえても、客が舞台に上がる演出とかないよね?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:58:39 ID:gC2ohMQ/
この演目は、ヲタ向きだもの。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 21:10:05 ID:xqfOM5nA
作品変われど、どうせダンサーは殆どいつもと同じ…加藤さんお気にメンバーなんだろうね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 21:11:41 ID:kvE/K0CD
鷹もチケ売れ行き気にしてるんだろーか。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 21:56:56 ID:utRqKeO7
先行の日の夜は電話もネットも繋がらなくて良席取れなかった人の僻みが増えるねw

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:50:50 ID:L1D/pjaN
朝全然繋がらなかったから面倒になって
もう行かなくていいや、て思ってたけどCM見たらワクワクしてしまった・・・。
やっぱ行こうかな。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 01:14:18 ID:+V99/QYl
2回観る価値はありますか?チケット追加するか考え中

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 06:56:10 ID:yNQYzEXK
公演始まってもいないのに何聞いてるんだ。
それにそんなことまで人から背中押されないと考えられないのか。


121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 10:05:58 ID:aPOYTwmd
早速始動かな。
キャス変がチラホラあるね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:42:54 ID:PsnvQQRP
フォトギャラリー更新されたけどたいして変わりばえのない写真だ。
いつになったらカラーになるのか・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 18:24:40 ID:Dd0XiCYH
静止画なのに、鷹風味の振り付けが伺える写真だ。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 18:54:09 ID:0hYZZHy1
相変わらず鷹しか分からない写真だな…

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 19:36:05 ID:JrPXeY2n
うちの贔屓がでるかな、と思ってチケットとったけど写真はそれらしい人いないW

今週からソンダン参加するであろう役者が抜けたようだけど、CM撮影の為に早く抜けてた役者もいるよね?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 22:41:53 ID:b8KcSVKm
ある意味写真のとりかた上手いな
金髪はWSSのジェット役者だろうか…

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 23:55:56 ID:XHqBhdV9
短パン

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 01:43:51 ID:/i99O754
☆シンガー… 濱田めぐみ
     …(早水小夜子)
     … 西珠美
     … 秋夢子
     … 道口瑞之
     …(佐野正幸)
     … 金田俊秀
     … 趙宇
☆ダンサー… 望月龍平
     … 田邊真也
     … 岩崎晋也
     … 坂田加奈子
     … 高倉恵美
     … 五十嵐可絵
辺りを希望。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 02:07:37 ID:2vMPoHfr
何でシンガーにチャオが混じってるんだ?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 06:09:19 ID:iOh0DSI5
それじゃ、客呼べないよ。特にシンガー。
坂田・高倉レベルを希望している人が、五十嵐を持ってくるのが分からない。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:06:27 ID:XCoO4shi
君ら普通に鷹って言ってるけど、本家の鷹さんの出演したものを見たことあるの?
まぁ一部には煩いと不評ですがね。
あの指使いは勉強になりました。ありがとう鷹さん。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:23:26 ID:zcZIxLEe
>131
木更津キャッツで見ましたが何か?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 08:27:54 ID:s7MSjdwA
>>130
前回の出演者だからという理由で見てない奴が書いただけと思う

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 09:40:30 ID:kCAx6WYN
シンガーに北澤さんを入れてほしい・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 10:46:59 ID:CLaw/OT2
>128
スンラさん嫌いなのかな?
チラシにも載ってたしほぼ確定だと思うんだけど…

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:48:19 ID:TqrS+hvV
阿久津の終わりなき夜と
めぐのシャドラン聞きたい…

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 11:59:21 ID:Eg8u+Ohq
たかが個人の希望にムキにならなくても

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:35:16 ID:lUVJARel
CMの声はグッチョンだよね?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 16:27:43 ID:SQQob4hg
延長あると思いますか?日曜の先行惨敗だった・・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 16:56:56 ID:tFgcdPVs
私は、無いわけがないと思うが???
おまけに、全国ツアーと京都・福岡・名古屋公演も予定されてると思う。

まぁ、私の勝手な予想なんで、11月30日楽でも、恨まないでね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 17:39:51 ID:SQQob4hg
>140
ご意見ありがとうございます。
希望日希望席惨敗で、延長になったらまたチャレンジしようとあきらめたものの、
今頃「無かったらどうしよう」心配になってきたもので。

万が一無くても前予で行けたらと思います。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 03:24:14 ID:c/VpvDRX
シンガーにはるちゃん希望!色んなジャンルの歌を聴いてみたい

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 13:18:18 ID:SNk6jv66
CMの声は明戸さんですか?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 13:26:09 ID:aUqxY67P
CMの声ってカトさんなのかと思ってた・・


145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 15:03:37 ID:MzizKVmS
味さんって最近東京ではストレートプレイばっかだから、ソングパートで出てくれないかな

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 23:18:30 ID:N2nXFXlk
ソング枠は蜆の今のお気に入り秋、埼玉、エリカ様な予感。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 02:13:16 ID:Xq8gIuD6
>>146 日本人がいないよ〜。自分も、はるちゃんが観たい

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 19:43:16 ID:4BWCotis
JR中吊りに、55Steps登場

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 19:51:39 ID:AE3I2jsY
>148を見て顔を上げたらありましたw

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:37:21 ID:QQVc8+bA
おめでとう


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:35:44 ID:Dp56vnNp
今井美範シンガーで出るかなぁ
最近どこにもいないし

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:53:14 ID:gSm3BksG
>>151
保守点検後のウィキッド出演に向けエルファバ稽古中だから出ないと思うよ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:37:40 ID:fmAbwagf
早水さんとかちえぞうとかその辺じゃない??

154 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/30(土) 17:52:04 ID:WSBPGSaM
アルプやっと見れた
松島・岩崎・武藤は判別できた

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:10:04 ID:Dp56vnNp
151です。
>>152
そうなんですか〜
どこかで見たいなと思ってたので…
ありがとです!ウィキッドで会いに行こう!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:22:57 ID:YmD8LgVq
>>155
ゴリラなら劇場じゃなくても動物園にいるんじゃねw

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:16:09 ID:B3DVwH3L
アルプ全然わかんないや・・・。
バトントワリングなんてあるんだ。
誰だっけ、バトン得意な女優いたよね?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:23:20 ID:E+rBR2m/
>バトン得意な女優

シモじゃね?w

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 22:49:22 ID:3Sl4/VKz
>>157
いたね
一年以内のアルプに載ってた
誰だっけ?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:24:52 ID:IvUBr/Kj
バトンの人って「泉春花」さんだったと思う。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:35:16 ID:3l5qSUu2
泉春花さんは元チャンピオンだしね。
気になってたからトワリングを取り入れるならちょっと嬉しい。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:16:57 ID:jKdYxYMu
あの写真の他のメンバー考えると実際には出なさそう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:02:52 ID:v3KnAw29
BMWの人ってハギーじゃない?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 12:10:41 ID:O2FBn3Hd
ハギー意外に金持ちだな

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:04:12 ID:+/3GoMB0
>>164の意味に>>163は気づかないだろうなw

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:15:33 ID:szDvJ38T
BMで金持ちって・・・ww

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 13:49:09 ID:v3KnAw29
間違えた('A`)
BMXでした。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:17:09 ID:jKdYxYMu
大丈夫
皆分かってるからww

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:38:31 ID:an8fGy9l
兄黄って今ショートカット?
松島タンと写ってるバレエのって兄黄?
あんまり見分けつかないや。
西尾タンはわかりやすいからわかったけど。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:03:15 ID:jKdYxYMu
兄黄は13ページの下から2番目の写真の一番右だよ
だからバレエは違うと思う

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:29:48 ID:+KucUGCb
バレエの人は斉藤さんかな〜髪型とか似てるし。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:47:29 ID:e5/TkMMv
>>171
自分も斉藤美絵子さんかなと思った。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 11:07:58 ID:kO5kl2zw
ソングは早水、井上、秋かな…
男性が予想つかない

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 11:28:06 ID:suRC4q3q
ダンサーにはwss組から多数入るっぽいから、ついでにシンガーにはるを連れてきてほしい。もともと上手かったけど、最近のwssをみたらはるの異常な成長っぷりにびっくりした。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:33:40 ID:CKjqI5JL
タキシードでのBOGは福岡魂で大塚さんがやってたね。
確かステッキも使ってたような…楽しいってより大人の感じ漂う雰囲気だった。
今回も近い感じかな?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:27:24 ID:FYYJBcsN
>>174
はるちゃん、歌もだけど演技も凄く良くなっていてびっくりした。
是非とも、ソンダンに出てほしい

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:43:20 ID:iGze/Gfa
女性シンガーは世代交代 (サド、智恵→はる)
男性ダンサーは世代交代ナシ  

って感じですか

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 23:29:12 ID:vdwmaKLO
男性ダンサーはS&D2に再演時に世代交代したと思う
むーりん、敏さん、わっきー、松浦タソあたりが出てた頃が懐かしい…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:29:08 ID:PH9Zy+eG
2はわっきー出てたじゃん

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 17:39:41 ID:rR5zBqfT
はるちゃんはファンの間では沸いてるけど蜆の中ではそれほどでもないからまた近々ユタ送りだよきっと。

蜆は今は専ら埼玉、エリカ様押しだから。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:58:03 ID:hUuX2KNS
大きいポスターまじまじみたけど鷹の左の金髪はレベッカさん?
ダンサーはいろいろ想像つくけど、シンガーは出払ってるわからないね。日本代表の女性は特に。最近見ない苫子とか?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 01:57:58 ID:xWdiiLyU
まぁ調度抜けたベテラン枠早水さんと中堅枠ちえぞうはほぼ確定なんじゃない?
あとは若手枠に秋さんとか西さんとかお気にがくるんじゃない日本人ではないと思う。

男性は高井さんと芝さんが抜けたからその辺かな若手枠は想像できないなぁ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 02:39:32 ID:Vnp9dfVR
抜けた人がみんなソンダンに出るとは限らないだろw

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 02:48:05 ID:/UUO/Qvn
高井さんは今度こそマシューな気もするけど…

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 08:13:57 ID:6e0SBJhB
高井マシューありえへん世界

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 11:32:25 ID:wJ7QCUFQ
蜆のお気にじゃなくて、鷹のお気にでキャスティングしてるんだよね?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 14:45:59 ID:s0pqS4FC
>>186
ダンサーは蜆が興味ない(ってかわかんない)から鷹おまかせだけど
シンガーは表向きは鷹演出だけど蜆のお気に入りを製作が(蜆の)空気読んでキャスティングしてる。
じゃないと自分のクビかかってるから。

 だから182の言ってる若手の枠に日本人入らない予想はあながち間違いではない。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 09:40:11 ID:om5rZhYG
開幕まであと1花月。BMXが記念に発売されたら買いたいぞ〜敬二号ほすぃ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 13:55:45 ID:uEZmohvB
田中さんももしかしてソンダンかなぁ…楽しみ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 15:31:37 ID:i9ANUFUX
もしかして・・じゃないから憂鬱

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:32:01 ID:UpYA3luW
ワッキー、マンマ抜け?ソンダン行きだよね?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:36:33 ID:aL4EpNuN
>188
結構するぞ?w
オモチャみたいのならともかく、
舞台で使うのはちゃんとしてると思うから、
10万でも足りないかもよ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:45:11 ID:xnSPpP5C
>187 蜆のお気に入りそうなシンガー…???? 女性は何となく皆さん見当ついてそうだけど、
男性シンガーだとはて?
キヨミチ、スンラさんは蜆派っぽいよね。
保科やプクもシンガーに押し込みそうな昨今だけどトムさんももはやシンガーじゃなくてもシンガー。
何でもありの男性シンガー枠の気がしてきた。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 22:32:21 ID:w90RLz1d
抜けたリスト(抜けそう含む) 補足よろしくです

兄黄 高倉さん 斎藤美絵子さん 石野さん
ムーチョ  わっきー  タカシタン 
あとはあー松島さん大口さんその他WSS組
 

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:20:32 ID:d6cmoJq4
朱たお、田村圭、レベッカ、王クン
柳瀬、芝、田中、金田、高井、早水、井上、秋

有り得ないとは思う人も含めておいた

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:41:12 ID:Pvyv5v0K
その他WSS組が気になるww
若手は行くだろうけどね。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:47:02 ID:d6cmoJq4
加藤、松島、萩原、西尾、、満にん
駅田、大口、恒川、笠松

WSS組はこんなとこ?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:19:09 ID:7OOafJl3
猫、コンタクト、WSS
このあたりからのダンサーはもうお腹いっぱい。
かとさんよ、新鮮なダンサーも起用よろしく。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:50:00 ID:gxcLl420
よし!
開幕まで暇だし>>198の斬新キャスト構想を聞こう!

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:03:28 ID:VQik2sjs
恒川さんって姿勢悪くて踊れてないよね。
バトンで泉さんも来そうな予感。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:27:00 ID:ACr5hHQ2
贔屓が消えて一ヶ月。
ハイエナダンサーとかやってたし、ソンダン稽古か?と期待しても良いんだろうか?
遠くて観に行けないけど

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:42:45 ID:kD6A4nVi
恒川さんの踊りはバタバタしてて見苦しい。
背も大きすぎるし。
ソンダンはもっと踊れる人だけを出してほしい。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 05:04:18 ID:IgmjP3Y+
>>193
トムさんはブラコメだからない、プクとか保科は多分ソンダンに入れると他がまわらないから入れないとオモ。



204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 12:42:50 ID:0s1cPIpH
フォトギャラリーのファントムみたいのは誰!?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:39:25 ID:OAGXnkli
フォトギャラリー、加藤さん、松島さん、斎藤さんしかわかりません。
他はだれだろう?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 17:02:40 ID:vqkxnEir
>>198 贅沢者!w

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 17:07:18 ID:PtJ5Lmq6
前回は上演時間2時間5分だったけど、今回はどのくらいになるんだろう?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:56:30 ID:6A+7Q42a
ざーフィエロでりたお来そうだね
抜けた(抜けそう)人まとめてみた
追加よろ


鷹・武藤・満にん・大塚・松島・朱たお・わっきー
西尾・萩原

女性ダンサー
坂田・高倉・斎藤・石野・大口・王クン・恒川
田村圭・レベッカ・駅田
 
男性シンガー
柳瀬・高井・りたお・芝・田中・金田

女性シンガー
早水・井上・秋・笠松・苫田・西

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:19:31 ID:V1fPB8Vj
昭和三部作が入ってるからって
保科やトムさん出るってわけじゃないんだ

まったくその役と関係ない役者が歌うこともあるんだね?
・・・迷いつつをいろんな役者で妄想中w


210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:11:26 ID:+zBsgB6i
>まったくその役と関係ない役者が歌うこともあるんだね?

ちょっと関係がある役者が歌うこともあるのも面白いよ。

ソンダン2のカーテンコールが「ジーザス・クライスト・スーパースター」で、
やなぴーがコーラスで「だーれだあなたはだーれだー♪」と歌ってて、
心の中で「お前だw」とつっこんだのもいい思い出w

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:23:08 ID:Xm1kYN3G
>>205
金髪は西尾さんかな〜
なんとなく雰囲気違っても見えるけど。
あとは誰だ?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:47:26 ID:QxL5m7qa
ソンダン3とは全くの別物になるんだよね?
じゃあもう3は見れないのかな。
3の時はシンガーにおじさんとおばさんが紛れ込んでたけどw

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:01:33 ID:JSP2Pc2j
延長は来年1月まであり?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 22:17:09 ID:cwIlUt+J
チケそんなに売れてないけど延長はするのかね、やっぱり。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 01:37:47 ID:CrXnrIiq
パート2と3が好きだったけど
3は特にあまり見られなかったから消化不良で。

でも今回のはパート1に近そうな感じだね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 02:11:48 ID:kCzQBPN7
今回はパガニーニないのかな

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 08:10:07 ID:FhqTP9tc
チケは最近じゃ相当売れてる方じゃないの?
1階席が大体埋まってるし。
ソンダンは通路側がおいしいかもという期待もあるだろうけど。
2階Sはどの作品もガラガラがもはやデフォになってるから
1階があれだけ売れてればいいよ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:38:06 ID:RRMFAUdi
今回はソンダンじゃなくてステップスだから
上演演目じゃないものは出てこないんじゃないかと

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:44:31 ID:B1RjRokV
>>218
ノートルダムやターザンやメリー・ポピンズは?????

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)