5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚男役・娘役トップを喰った脇役達

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 14:31:06 ID:iK23L/Me
組長・副組長・番手関係なく書き込んでみましょう。

娘1を喰ったのはやっぱり出雲女史でしょ?
エリザベートではシシィ ファントムではクリスティーヌ・ダーエ

タキさんは隠れ娘1でした。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 14:56:51 ID:ZIcw9C4D
 ハ  マ  コ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 16:17:31 ID:3Gb6W3lU
ゆら姐

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 18:08:26 ID:iiWZXMI3
食ったていうか、海峡さん。ゆかしさん
影の娘1とえいばさっちん


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 18:09:19 ID:iiWZXMI3
マリーアントワネット ニナちゃん
マリア公爵夫人  春風さん



6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 19:45:25 ID:H3dHdcZD
カルロッタのタキさん
アントワネット、ニナちゃん
ネバセイのたっちん
満点星のサソリかなみん
あとは基経のタータンかなぁ

あとは番外で
ベルばら2001
ロケットのれおん、エトワールしょうこお姉さん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 20:00:37 ID:Hv8WJbg4
アントワネットの仁科さん
カルロッタのタキ姐さん
雪後期〜花退団までのゆかしさん
3番手〜2番手時代の久世星佳
基経のタータンも外せないかな


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 20:28:30 ID:iK23L/Me
エルドのエトワールの(●▽●)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:54 ID:JTOWmuOF
久世みたいな地味なのが涼風天海を食ったといえるならほとんどの実力派脇役は主役を食ったと言えるな。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:31:25 ID:pV7lkhVt
のんちゃんて限りなく地味だったけど、芝居は上手かったと思う。その点だけだけど…
たーたんも同じような感じかな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:30 ID:iiWZXMI3
のんちゃんは芝居上手かったけど、タータンは芝居だけじゃなくて
歌もダンスも上手かった。
のんちゃんはスタイルはよかったけどタータンはスタイル悪かった。

なんか似てないと思うよ自分は

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 01:14:43 ID:4NH2P4yP
ハマリンコ大先生は、何時如何なる時もがっつり喰いっぱなし。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 18:42:45 ID:8sBg7saP
91TMPコパカパーナ あやか
新源氏物語の若紫 よしこ
白夜伝説のミーミル 花ちゃん
小さな花がひらいたのあつ みはる
出てきた時の勢い(若さ、可憐さ、押しの強さ等)がすごくあって、抜擢トップ
も納得だった。



14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:43 ID:zGTdslhB
宙時代のかなみんのエトワール。
完全に歌では女帝を喰ってた。
女帝は歌ウマじゃないからしかたないけど・・・。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 17:01:37 ID:TFNiGEQO
だからなんだ。部分的な実力を挙げ出したらキリがない。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:29:17 ID:1tnDNEsn
たーたん、はまこ、きりやんは上手すぎて
トップより印象に残ることが多かったな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:16 ID:PII9wIpr
グランドホテルののんちゃんは間違いなくトップも二番手も食ってた

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:25:42 ID:4PIiHne9
>>17
どう考えても男爵主役だしなぁ。
トミーチューンのイメージではのんちゃんばバロンなんだろうね

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 00:54:52 ID:GusaQoDw
アツの「黒い瞳」エカテリーナ

あれはすごかったー

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 01:37:55 ID:9PZIRv1a
うんすごかった。
千紘さんは、暑苦しいやり過ぎ演技に引く時もあったけど
はまればすごく魅力的でした。
アントワネットもありかなと思ったけれどね、受け止められる男役が
いなかったかな?実力も体格も。
花様が、標準の任期で辞めたら、ズンコさんの後嫁という手もあったかなと

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 07:08:22 ID:JS7riklP
>>20
それはない


22 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/22(金) 09:10:39 ID:nKdpcY48
月娘2の悲劇のひとつですね

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 12:00:44 ID:p2L4cR0o
永遠の歌姫峰丘奈知

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 23:39:28 ID:imXu4vLr
やっぱ花總まり。
男役も彼女の前ではかすんでしまう。
ヒロイン主体だと面白かった。
男が恋愛に悩んだりしてても共感できない。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 02:52:23 ID:XDTiGwpk
>>24さんはスレタイも読めない方なんですね。
お可哀想に。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 10:44:03 ID:LP7QrOCl
お花といえば
「ブルボンの封印」「コート・ダジュール」
お花がどうのというよりは、配役的にトップ娘役が気の毒だった


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 12:34:01 ID:n6YrI7iy
>24
???

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:47:39 ID:10Bas1OC
>>26
私も思いました。
すでに花さんがトップ娘役って感じがしましたよ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 09:30:39 ID:9vbUhkgG
当時トップではないが、「不滅〜」はタニが主演だったがアヒ、タニ喰ってたようにみえた。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 19:31:03 ID:rH6065Lg
リカ時代の月組。
キリヤンが完全にトップ喰ってた。歌唱力といいなんといい。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 01:01:40 ID:cfczF8Od
アジアンサンライズで、フィナーレデュエットダンスの時の春野さん。
タモ・チャーリー・伊織ちゃんに次ぐ4番手なのに
みどりちゃんと出てきて途中まで踊り、タモさんの蘇州夜曲を引き継いで歌った。
上手すぎるんだ、これが。露骨な下克上を見たと思った。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 05:12:47 ID:XJtITT3v
きりやんは歌もダンスも芝居も上手い。
ただ、リカちゃんと並ぶと、スタイルの違いがより歴然で、
やっぱり宝塚トップは見た目が大事だと痛感したけどね。


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 12:32:10 ID:wL+BuPg+
>>30
月組でいうと、リカ時代は思わなかったが、さえこ時代は
特出組に食われてた・・・というか、よく言うとお得感があった。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 14:33:09 ID:PJm8IP7C
ベルばら ジャンヌの梢真奈美。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:59:54 ID:Byznw2wM
花愛望都
出雲綾
美穂圭子
美々杏里
久留実純
朱未知留
仁科有里
早乙女幸
梢真奈美
華陽子
洲悠花
朝凪鈴
愛耀子
鈴奈沙弥

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:36:33 ID:SRcOymWj
↑のお方達は何故トップになれなかったのだろう?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:47:07 ID:ZTOGqp3N
個性が強すぎた…ト-タルで判断してバランスも悪かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)