5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌が下手なジェンヌ-2人目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 13:05:19 ID:L3Ik0cnn
それもまた愛嬌なのか魅力なのか。
歌をもう少し頑張って欲しいジェンヌについて語りましょう。


▲前スレ
歌が下手なジェンヌ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1210567106/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 13:55:55 ID:XiWU4b+k
水夏希の下手さは神の域に達してる
たまに志村けんみたいな声だすし

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 14:11:01 ID:NTkijpyN
(●▽●)のお歌を聞いてなんとも思わないのって変?
エトワールでもなんとも思わなかったんだけど。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 14:30:03 ID:JhBoChCS
うたヘタは、ある種の魅力だよー^^
中毒性あります。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 14:57:52 ID:3AE/BSVX
>>3
それは好みの問題
でも最近のタニは割と安定してきた

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 15:25:40 ID:XiWU4b+k
>>4
わかるわかる
中途半端に下手なのが一番ウザい。

水夏希ちゃんくらい奇妙な歌唱だと好奇心(怖いもの見たさ)的に癖になって見にいっちゃう。
黒木瞳もそんな感じだったんだろうと思う。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 15:34:14 ID:b0as2cP2
黒木瞳は、息遣いがすごかったわ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 15:55:10 ID:L+AcOwa5
ミズの魅力はハラハラドキドキですね。タニにはそれがない。
諦めてるのかも。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 16:12:40 ID:GgNjQlvF
自分は逆にタニの歌にドキドキ、水はイライラなんですが。
このへんも好みだなぁと。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 16:28:53 ID:tkjQiB3i
ミズは苦笑、タニは爆笑なんですが

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 16:38:52 ID:JhBoChCS
好みの問題ですよ^^
うたヘタには魅力があります。
レヴュー伝説の水タニはネ申レベル。
かわゆす^^
他に皆さんおすすめの愛すべきうたヘタジェンヌがいたら教えて下さいね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 20:46:25 ID:7tUTyRxV
タニの歌聞きたいよー!完全にタニ歌に洗脳されてる。あのビブラートとがなりがたまらん。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 23:12:54 ID:eLziLDeZ
>10
うまいこと言うwww

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 23:54:36 ID:ghUBHkdL
タニは無駄に肺活量が多い

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:22:24 ID:Pdyi+tou
谷岡はあの下手さを逆に武器に変えてるよな
下手やから余計に可愛く見える

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:42:48 ID:ng9fIXdy
そうなんです。
うたヘタさんはほっとけないんです。
新たな新人を発掘したいな〜誰かいないかな〜^^

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 00:51:44 ID:Pdyi+tou
谷岡の相方も下手
カワイ子

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 02:07:08 ID:UpQLC/PZ
タニの弟分も下手
こっちも可愛い子

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 02:10:18 ID:Pdyi+tou
華形もなかなか可愛い歌ヘタ
>>18さん
タニの弟分とは?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 02:33:51 ID:5WJEsbu4
みつるもなぜか可愛い
しかもみつるの場合はダンスも演技もいまいちという3重苦なのに

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 03:12:51 ID:ng9fIXdy
うたヘタさんは好みはあれどみんなかわゆす^^
水タニうめみつる…

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 12:45:21 ID:QYlE5d5X
>>19
(●∨●)でつ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:14:17 ID:xAa8DdDU
蘭とむのヨーデルと、ゆうひのちりめんビブは公害

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 09:21:11 ID:SECeOVH6
>23
蘭とむの歌からヨーデルをとったら何が残る。
笑かしてくれる大切な芸だぞ。

ゆうひは花に行って良かった。
月ではあさこ・ゆうひと両者ビブ歌なんでお耳につらかったのう。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 09:09:26 ID:SxDeVVhp
宙づり組の女トップ(自称?)の人(名前ど忘れした)(梅干し的な記憶があるが・・・)の歌が狂気じみてて凄かった

トラウマ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 14:55:52 ID:5t0dfbZC
すみれ乃麗!
タニうめを凌ぐ下手さ!
あんな下手な歌初めて聞いたぞ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:42:47 ID:RarzZx54
をい!研3抜擢娘とトプコンビを一緒にするなよ〜
私は姫花とどっちが下手か決めかねてる

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:48:22 ID:cJqEB1Lx
蘭乃はな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:49:43 ID:gev/Rsd0
>28
ヘタ以前に声が出てない!!!!!!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:06 ID:5t0dfbZC
音程も悪けりゃ高音なんてまったくの無音!←すみれ乃
うめの雨唄、タニの研3エトワールよりもひどい。
今まで何をしてきたんだ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 01:12:30 ID:dVy6e6Dp
歌えないジェンヌ、いやむしろ歌わせてはいけないジェンヌはスレチですか?
「あひ」こと月組の遼河はるひとか。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 15:37:38 ID:SvxpSh4T
みつる君・・・オフは可愛いけど芝居、ダンスはいまいち・・・歌は・・・ジャワの踊り子の時は
聞けなかった・・・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 16:00:06 ID:4P2OLLP3
姫花、歌はそれ程気にならないけど、台詞のアニメ声が----癖になる
CSの放送すっごい楽しみ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 21:27:30 ID:Or6jci/u
>>26.28
お歌の下手っぷりはさすが双子、同レベルw

劇場に来てる素人のお客様の半分以上は
二人より上手く歌えるんじゃないかな〜っとふと思ったw



35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:14:23 ID:w+OhchLp
タニウメの下手さは凶器並!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 01:17:25 ID:yT6pODV9
宙のカミカミ王子、大ちゃん・・・。
歌へたジェンヌの中でも相当です。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 19:31:33 ID:KM/VOBeD
ちぎを忘れないでー殉情きつかった。ぶんちゃん普通に歌ってるから、あんな難しい曲だと思わなかった。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 06:01:44 ID:f3O5i/cp
押し出し系・こもり系・発声おかしい…まみ
押し出し系・ホップな歌がへた…たかこ(熱烈歓迎ようこそ〜は拷問)
押し出し系・音程ずれ(声量あるのに)…たに
何歌わせても棒・高音無理…ウメ(イーハの下手さは歴代下手糞ジェンヌ最高レベル)
声量足りない…しずく
押し出し系・高音弱い・音程不安定…きとり(しかし上記の人々よりいくぶんかマシ)
歌以前の問題。しかしイーハの時のウメよりは多少マシ…双子

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:19:50 ID:8Zdbd8oG
せしるひど過ぎる…
顔は好みなだけに…
がっかり…

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:29:42 ID:Byznw2wM
麻路さき
鮎ゆうき
大和悠河

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:23:31 ID:GwwbsNnH
字の下手さも小学生並とは恐れ入った。怖いもんなしの谷岡ちゃん最強。


42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 21:23:37 ID:I0RkUqIP
ゆうひ(声が良いからまだいいけど音程はずれてる)


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:33:01 ID:L5XeJyZg
ルイス

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:24:04 ID:gY+EbXZ+
ノバ・ボサ・ノバの動画で「大和悠河さんは歌なんて歌ってない」って書き込んだ方だれですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:54:06 ID:fZkGV5FO
キタロウ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 04:14:03 ID:JHVAdh9u
タニは下手だけど、声量あって堂々としてるから何故か不快にならない。
チギにそこらへんを盗んで欲しい。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 04:21:15 ID:VeYIghCz
>>40
+ネッシーも。
下手くその歌は拷問!
よく人前で歌えるわよね。しかも金とって

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:04:18 ID:6pfGHkFy
タニの歌に癒される。
ミスや失敗が許されない仕事が終わった後の緊張感が
谷岡の歌でほぐされるんだな〜

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:06:26 ID:TeAwDQqh
笑ってしまうほど下手くそだけど憎めない癒し系のタニちゃん・・正直者だね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:48:36 ID:lOELrL4B
まりことわたる
この二人をトップに選んだ劇団はアホかと思った
この期間星は見なかった
歌声というのは魅せる上で一番重要
演技や男らしさでカバー出来るものではない

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:03:41 ID:VZS0chqa
あひ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:42:26 ID:w1vxbRTP
はまだマシ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:52:01 ID:DrZL+2qI
声さえひっくり返らなければ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:11:51 ID:6Qn+5mgk
あひは歌より芝居ガンガ

まりこさんとたには…

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 00:33:10 ID:c4UdjdmF
たに

あひ
ゆうひ
蘭とむ
みわっち
みつる
きたろう
朝夏まなと
明日海りお


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 01:55:58 ID:8mrmdMWa
どっちが下手ですか?
ジェンヌ1
http://dtm.e-nen.info/src/up4026.mp3

ジェンヌ2
http://dtm.e-nen.info/src/up4024.mp3

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 02:29:24 ID:QNC6vXeY
せしる酷いよせしる

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:20:09 ID:CrGGet50
最近、新公主演したメンバー9割り音痴だよな。
この先が思いやられはしないか。
可能性はあるんだぞ。
全部の組の主演が音痴。
花組 みつる
月組 みりお
雪組 せしる
星組 ともみん
宙組 ちぎ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:05:16 ID:+3ay4Ypo
同意

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:12:52 ID:VtwiGAqD
可能性があるのはちぎとみりおだけ
後はやっただけ
気にしない

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:21:47 ID:GjpKexBM
やっぱり1番は彩音!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 13:55:25 ID:wEoX7a9B
姫花ちゃん....笑
ひどかった

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:12:36 ID:Wmw18TZU
前から気になってたけど、コムの歌が下手なのは声の質が悪いから?それとも
歌い方???
タニはやっぱり音程???あれも声かな?
よーわからんけどヘタってのは素人のワタシでも分かる!
誰か教えて〜〜〜〜。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:15:28 ID:f20MauXe
コムもタニも声の質
音痴度合いならわたるが一番
でも、聞きやすい声なのでスルーされやすい
同様なのがマミ
劇場では歌詞が取れたことがなかった
ずっとハミングかと思うほど

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:26:40 ID:sFS2jUJ4
マミの催眠念仏唱法はクサヤみたいなやみつきになる味。
ブルーイリュージョン〜エンドレスドリームは大好物です。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:24:52 ID:+s2Ze5X6
マミさんの情熱の翼大好き!いつかTCAで霧やんが歌ってて上手かったんだけど、何か違うって思ったな…。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 21:08:08 ID:xXsNWbUs
みりお下手かね?CSでホフマン見てむしろ学年にしては上手いと思ったが。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:53:30 ID:m4sAEAYG
わたるは低音まるで出ないのに無理して出してたから、汚なくこもってた。
コムは声低いけど、やっぱりこもり声で固かった。
タニは声質はそう悪く無いんだけど、力むと割れてキンキンになるし単に音痴。
水もこもって汚ない声質だが、妙に鼻にかかるのがファンにはたまらないかも。音程は不安定。
あさこは下手じゃないけど、声も男役向きだと思うけど、歌い方が単調でつまらない。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:32:24 ID:c/Dd0BrH
らんとむの公害に一票。
やけに声がとおるというかデカイような気がする。
タカコはせりふも歌詞も聞き取れたことない。
私の中の音痴ナンバーワンはやっぱりチャーリーです。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 12:36:47 ID:c/Dd0BrH
ちなみにタニには慣れてきた。
タニ=音痴
も市民権を得た。
今度は逆にタニにバリバリ美しく歌われると引くかも。(爆)

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:22:11 ID:8E81d6N6
ンバ〜レ〜ン〜シアアアア〜〜〜
はなぜか病み付きになるんだよな

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 13:54:11 ID:97OdntLw
タニ最初に一発かまして眩惑のタニワールドに惹きこむのがいつもの手。
大多数の客は引っかからず毎度のことで諦めて微笑んでると思うが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)