5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆91期生☆★☆Part7

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 14:44:00 ID:P93wvW1/
2005年初舞台の91期生
どんどん活躍していく彼らを暖かく語ろう
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

前スレ
☆★☆91期生☆★☆Part5 (実質Part6)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1169846962/

過去ログは>>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 14:44:08 ID:P93wvW1/
【過去ログ&過去ログミラー】
01 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1093594837/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1093594837/
02 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1110676561/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1110676561/
03 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1117701952/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1117701952/
04 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1122444081/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1122444081/
05 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146380457/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1146380457/
06 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1169846962/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/siki/1169846962/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 17:55:17 ID:ImHP35BV
次の雪公演の新公配役でましたね〜。
91期はモーリーとあゆっちだけ・・・
そろそろ他の子も使ってくれないかな〜。
もう路線確定しちゃって、他は使ってくれないの?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 18:49:22 ID:7yU7a4DF
あゆっちもみみという下級生の役か…
まあよくある話だ
もぉちょっと痩せてくれたらな…


本公演もいい役なんだろーな、みみは

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:22:01 ID:Yvs9zfJ/
ころんちゃんはなぜ?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 21:50:16 ID:/j4JEAu2
>>3
本当にね。
92期の抜擢は、ちょっと?かも。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 11:07:55 ID:aSjUv6oU
お茶のみの情報おねがいします。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 21:49:59 ID:5gtY0O9c
アッキーって路線なの?ねおだって路線だよ〜!!(^ε^)ノシ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:12:03 ID:I/LZDSxG
音波みのりさんにお付きはいらっしゃいますか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:56:17 ID:XjZ9vEe4
まだ早いけど東京公演のお茶飲み会、透真さんは11月8日だよ!!
りーしゃファンの方ご一緒しませんか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:25:59 ID:iqZx6J+8
楓舞音桜ちゃんにお付きいますか〜?
アッキーはいますよね?きゃおは?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 02:29:17 ID:zI5nhKAj
>>8 ねおちゃん?・・・それはどうかと思う?

>>11 アッキーはお付きなんてレベルではなく会登録したと風のうわさ・・・?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 08:06:45 ID:PgMpfbXK
アッキーは会登録したよ
91期初だよね
もう、研4なんだし、それぞれみんなお付きや連絡係がいてもおかしくないとおも。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 12:26:40 ID:iqZx6J+8
連絡係とは?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 19:38:09 ID:MEGBpYdl
>>10
りーしゃファンです。情報ありがとう。
会場は東宝の近くですか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 22:52:29 ID:dJozDPOX
15様
10です。
以前のこのスレでりーしゃさんの事に関してカキしました。
よろしければ私のブログから連絡頂ければ・・・と思います。
会場は東宝近辺です。ご一緒に申し込み致しますよ!!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 13:19:40 ID:tSikoSj7
あっきー、お茶会ありました。
ねおって本当に路線?
あんまり良い役貰っているようには思えないけれど?


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 14:11:19 ID:JI8xmCLn
ねおは路線ですよ。売れ線。売れやすい顔なの。目がパッチリしてて声もハスキーだから、まだ年が若いから秘蔵してるんだと思う。男役より娘役の顔だけどね。芸能界でも売れる顔。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 14:12:17 ID:JI8xmCLn
アッキーのお茶のみってどこであったの?バウの時。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 18:18:59 ID:YTceWSzc
あっきーはお茶会あるし、バウから会設立したみたいだよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:01:05 ID:JI8xmCLn
だからさ、どこであったんっつってんの!
ねおの茶のみは?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:03:06 ID:tSikoSj7
ねおのファンこわっ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 20:46:20 ID:j9rNJBUU
21はねおファンていうより宙組スレ連投して占領してる○ン○ンだよ。

お茶会の場所は書いちゃダメだよ。



24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 22:56:37 ID:JI8xmCLn
σ(^-^;)実はネオですぅ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 07:47:56 ID:AVaNkpHI
博多のお稽古映像ののんちゃんかわいかった。
きりやんにビール渡してたけど、この期は芝居好きな人が
多い気がする。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 13:01:24 ID:4U4jHSs1
博多に行った方、いかがでしたか?まんちゃん情報知りたいです!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 17:04:33 ID:zaa7t3cK
きゃお、どうして・・・。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 03:18:38 ID:DcTtGGUk
ちゅーちゃん茶飲みするて本当?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 16:04:11 ID:YuzLgUKZ
東京雪組公演案内&お茶飲み会きました。
透真かずきさん、11月9日(日)だそうです。
毎回参加してるので楽しみです。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:11:50 ID:ZqqpPTJs
>>28 本人が躊躇ってるらしい

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 04:49:49 ID:m5iY4EV3
星組振り分け出ましたね
バウ青年餡3人、全ツ5人、OFF2人・・・
どちらも、がんばれ!


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 21:19:07 ID:3XT7Jaqb
>28
>30
ならやらなきゃいいのに。入り待ちファンってあのオッサンだけでそ?
痛いことにならなきゃいいが…

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:21:49 ID:cn5fhT4o
あげます。
スカピンどうですか?
今回一度も観劇できずCSだけが頼りですが…
91期がなかなか映らず。
報告お願いします。特に男役さん希望です。

ちなみに、琴城まなかさんはまだ休演ですか?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 04:21:05 ID:LV7YjO4+
手紙書いてただけのファンなのに、なんで代表ヅラのヤツに名前割れしただけでお礼状来なくなるのよ?
手紙だけでお礼状って随分心の広いジェンヌさんだなーって、これから本気で応援したかったのに応援出来なくなった。
他のジェンヌには手紙書いてないし掛け持ちでもないのに。
痛いファン認定なのかそれとも自分ら以外よせつけないつもりなのか腹立たしい。


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 11:29:30 ID:AgLw7PNe
私も、のんちゃん大好き♪
舞台メイク、すごくキザかっこいいのに、
素顔は、おっとりさんのギャップが良い!!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:56:36 ID:aA4RyBvk
咲希あかねサンの取り次ぎ者は、男の方なんですか?mixiのあかねサンのコミュニティーでteruって人が取り次いでくれるみたいな書き込みしてるけど…

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:06:06 ID:rH6065Lg
>36
つ>32

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:30:28 ID:2ESly2BT
>37
わっっΣ( ̄□ ̄;)
教えてくれてありがとうございます!
本当なんだね…
しかもオッサンなんだ;
あかねサンは、どう思ってるんだろう…

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 09:43:28 ID:hja2Cf45
FCスレで今、娘役のお付きが男性なのはok?と
話題になっとりますがな。
さかあかねチンとこでしたか。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:24:20 ID:o0qeCcQ/
そのオッサン、あひファンですぜ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:45:43 ID:2ESly2BT
明日そのオッサン来るかなぁ?出待ち行くんでオッサン見たいなぁー!あかねサンの反応とかどんなんか…

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:54:43 ID:vApN4ocz
あかねちゃんとこは、まだ決まった方はおらず、ママと本人でチケットのことなどはしているそうですよ。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:56:25 ID:WfqAmJol
モナコはお付きいます?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:04:04 ID:rH6065Lg
つまりちゅーちゃん付のオッサンはあひと掛け持ちなワケ?
オッサンオッサン言うけどすごいイケメンだったりしてw
ちゅーちゃん出待ち組報告ヨロ!
あひファンのちゅーちゃんのお兄さん……とかだったらいいな……

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:11:58 ID:vApN4ocz
>>30

昨年までは、学年的にも、まだやらなくてもいいかな、というような感じで足踏みしていたようですよ。



46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 23:24:41 ID:UFMGPnNE
ID:vApN4ocz 本人か親おつかれw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:04:13 ID:mHjjrc7l
>>45こそがそのオッサンでは?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 02:42:45 ID:PvoujZiU
あかねサンの出待ちは、どの辺で見ていればあかねサンにお会いできるかなぁ?初出待ちだからわかる方教えて下さい!
オッサンには、連絡したくないのでぇーww

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 05:59:17 ID:JXOG23Eh
間違えてないけど、恋空読んで感動してるような子は宝塚の舞台の恋愛表現はできんと思うぞ。
入学後のことを考えてカラマーゾフの兄弟を読むべし。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 06:00:39 ID:JXOG23Eh
ごめん誤爆ったw
今年の受験スレに書きたかった。
逝ってきます。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 06:26:42 ID:tHrPKaqc
ころんちゃんのカウントダウンですね。
日生行かれた方、感想プリーズ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:50:35 ID:H1T3xEb+
星組新公がんばれ!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:18:21 ID:tHrPKaqc
ときに>48さんは出待ち行けましたか?


54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 21:19:24 ID:sTBf27VD
>>51
初日のカーテンコールであさこさんに紹介されて挨拶してましたよ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:17:44 ID:QaNNiGdJ
>53
行ったのですが…見つけられませんでした…泣
やっぱオッサンに連絡取った方がいいのかなぁ;
報告出来ずにごめんなさい…
来週入り待ちでリベンジします!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:47:40 ID:/7G+DA1d
ちゅーちゃんコミュ、オッサンの書き込み削除されてない?ww管理人から注意書きトピも立ってるしww

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:18:32 ID:uUYCiFun
本当だ!
あかねチャンとオッサンが話してるの見た事ある方いますか?


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:28:44 ID:kJFD+tWT
つーかそのオッサンって実在すんの?
都市伝説みたいなもんじゃね?
まぁ…チュチュオッサンも*っちゃんもてつ*やかも実在したわけだが。
ちゅーちゃんにきちんとしたお付きが出来ればokなのに。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 15:57:34 ID:7C8ixuwD
>>58
都市伝説…ww
オッサンがいるか信じるか信じないかは、アナタ次第!
ってやつね(笑)
オッサン…見てみたいわ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)