5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘役の服装・髪型について Part4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 15:41:27 ID:D4UDUjpN
娘役さんのファッション、メイク(コスメ)、
髪型、その他ファッションスタイル全般について語りましょう。
自分語りは控えめに・・・。
980踏んだ方は、新スレ宜しくお願いします。


過去スレ
娘役の服装について
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1126396843/
娘役の服装について Part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1139665983/
娘役の髪型・服装について Part3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1170572929/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 18:47:17 ID:Oi5ijfPq
にげと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 02:50:57 ID:P30eI716
さげと

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 23:07:38 ID:Hl0RPYq9
娘役が日傘さしてるの初めて見たかも・・・
でも、普通のおば様がさしてるのとはやっぱり雰囲気が違ったw
軽井沢のお嬢のよう。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 00:21:40 ID:Oju1oz3C
>>4
今月のたっちんのこと?
上手く化けたよね。見た瞬間2〜4作は許せると思ったw

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:46:44 ID:mbhZUdoT
娘役さんたちはどこのブランドの靴が多いんだろう?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 09:16:43 ID:OY6m8cG8
新公ステージトークでしずくが着ていたワンピ?が可愛いw
あれはどこのかご存知の方いますか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:08:01 ID:Sv66Lue5
ブリリアントのとなみの髪型を真似したいが
あれは相当肌が綺麗じゃないと無理だな…。
洋服も可愛かった〜。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 23:32:46 ID:TD4dueF2
髪型にも肌の綺麗さが関係するのか。おでこ出してても綺麗だよね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 01:55:22 ID:54xNZTrf
確かに顔が全部出てるから
肌は綺麗じゃないと台無しかも。
しかしとなみ、肌荒れにも縁がないうえ美しい白肌…
羨ましすぎる。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 02:25:51 ID:Vvy1HzZx
>>5
しなちゃんっす。

となみちゃん、そんなにお肌綺麗なんだ〜ウラヤマシス
割と男役さんの方が荒れてたりするよね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 12:04:36 ID:qxuPdJU3
グラフやスカステでは多少照明とかあててそうだけど

やはり一般人よりかは毎日汗かいて毒素出してるぶん綺麗なんだろうなあ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 16:48:54 ID:H8nESQQV
あげとく

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 20:29:52 ID:C5+69AW2
応援してる娘役さんアナスイ好きと言ってます。



15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:55:19 ID:t3FFvmD4
グラフのれみちゃんwww天使すぐるwww


あの白いワンピースもロイス?
ちょっとハイウエストで子供っぽくてジェンヌっぽくはないけど
かわいい。。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 11:56:45 ID:Hnn84+6P
>>15
あれはないわー。
小学生みたいなデザインだった。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 00:53:12 ID:wKVrvJRD
>12
でも
お仕事→公演→公演→お仕事
なんて日にゃ、肌への負担はものすごく大きいよね。

それでも運動をしてると、やはりいいのかなぁ。
自分も運動始めるか。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 08:26:55 ID:zSPbWkxL
汗かいてるのもあるだろうし、睡眠をちゃんと取ってるのかな
ズンコとか、公演中めちゃくちゃ早寝さんだったよね。
7時だったかな、8時だったかな・・・
喉にも肌にも睡眠って大事なんだなと思った覚えが。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 12:45:53 ID:Y8qTfrQH
出待ちして贔屓のジェンヌを間近でみるとけっこうみんな日焼けしてるし
やっぱりスカステとかグラフでは修正してるんだなとおもった。(実際白いひともいるが)

でも肌のきめ細かさはやっぱり一般人とはちがうよね・・・

ドーランとライトは肌にわるいだろうし、なんであんなにきれいなんだろうね
ジェンヌってどんなケショウヒンつかってんだろう。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 12:56:59 ID:mtsDmf3D
>>19
贔屓の入り出や、贔屓以外のお茶飲みで手紙を渡す時に
自分も白い方だけど、自分の腕と生徒の腕の白さのレベルの違いに驚くことが多いけどな。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:46:34 ID:EQAiYGf7
>>20
それ私も思いました!
何故あんなに白くて綺麗なんでしょう…
使ってる日焼け止めとか知りたい

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 16:16:51 ID:2PjtSBTw
日焼け止めはあんまり関係なさそう。日に当たらない生活が続くとああなるのか・・・?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 16:18:51 ID:mtsDmf3D
>>22
不思議だよね。
劇場までの道のりで当たってる紫外線の量と
職場が近い人が通勤で浴びている量は変わらないと思うんだけどな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 16:38:13 ID:efeVAz59
夜11時から2時の間は寝た方が肌にいいですよ。
でも生徒さんの場合は早寝・汗かき・手入れと全てが揃ってるからだと思います。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 16:40:17 ID:mtsDmf3D
正確には10時間から2時。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:05:50 ID:cuBYkZAC
某上級生は週1でエステ行ってると言ってた。
公演後は全身の化粧を拭き取ってさっさと帰る→ゆっくりお風呂。公演や稽古がない時は9時に寝て4時に起きてるらしい。
やっぱり早寝早起きが秘訣なのかな?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 23:38:30 ID:2PjtSBTw
ゆっくりお風呂か。意外と難しい。でも4時起きって凄い・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 00:17:14 ID:UG6kP/eM
うちの贔屓娘は寝るのは公演期間は早くても2時。
二回公演の日前日でも1時。お稽古期間は3時就寝。

ジェンヌ的平均的な色白美肌で活躍もしてる人。
贔屓娘の周りは遅寝の人が結構いる。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 12:04:08 ID:3TzZJdqW
寝る時間はかんけいないんじゃね?
もともと肌強くなきゃやってらんないでしょ。
色白できめ細やかな肌なのは受験前からじゃない?音校生もめちゃめちゃ綺麗な肌してるし。

不規則+ドーラン+強烈なライト+ストレス・・汗かいてるにしてもこんな悪環境で
よくそこまで綺麗だよね。ほんとうにうらやましい




30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 16:13:09 ID:GRDfsLC9
かなみが何かで「色白七難隠すって言われた」て言ってたけど、なんか違うよね?!生徒さんってみんな難関突破だけあって、とにかく美・人・揃い
入り出でいいなーって思う

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:23:50 ID:/8YoYYTi
隠さずともキレイだからね
美人+色白+スレンダーは最強

せめて石膏のような白さが欲しいよ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:43:57 ID:9RViG7Wp
でも一般人の男性から見たらどうなんだろ。(見る必要ない・・?)
よく普通の娘役でも「細すぎとか白過ぎ」って声を聞く。女性にとっては憧れだけど。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 00:53:22 ID:rpprB8sh
宝塚は男ウケじゃなくて女ウケだからそれでいいんだよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 17:11:48 ID:qqM7HuE7
フェアリーだからこそいいんだよ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:56:01 ID:THDiguMA
>26
4時起きか・・・何歳くらいの方ですか?
(個人名を知りたいのではなく、自分の参考までに)
週一のエステうらやましいよ


36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 20:57:38 ID:Nzl8csAw
んな金ねーよな

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 23:55:42 ID:nyuHGBC/
>>26
娘じゃないがもしやスズミン…?
あの方は小学校の頃から5時には起きてたと仰ってた
疲れたら夜ご飯抜きで寝てたと

ソラ背高くなるわ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 00:18:52 ID:pMpCAftT
>>26です。
今年で41だったかな?女役さんです。

あと果物は朝、ヨーグルトは夜に食べるのがいいって聞いて続けてるらしい。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 21:23:15 ID:rO50mU4f
>>38
返事ありがとうございます。
早寝早起きで○年後に備えよう〜。

朝の果物は知っていたけど、ヨーグルトは夜なんだ・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 22:31:53 ID:vsqJ/EBk
誰か分かったかもw
夜ヨーグルトはダイエットにはお勧めできないけど骨と筋肉には良い。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:12 ID:te//6CVS
白ぼうしのたっちん見た
かわいいな

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:02 ID:TNBrZ97D
肌の綺麗さも凄いが、毛のなさも凄いw
もみあげすら綺麗に剃られてるもんね。肌荒れそうだけど・・・

毛穴がないのかw

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 23:47:50 ID:TGVgaqWX
永久脱毛でしょ?レーザーで
娘役って体にお金かけてそーだなースゲー


44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 03:21:40 ID:2Ks4aMZS
肌の白さは、年中室内、エステ、ドーラン&照明がほぼパック状態、食事睡眠が関係してる。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 11:10:14 ID:CTWVDPL7
照明は肌荒れするらしいけど?
入りとかで傘もささずに、ノースリーブの子を見ると大丈夫か?と心配になるけど、すぐ焼けない肌質になってるよね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 12:43:50 ID:beoSvNcO
やっぱエステはこまめに行ってるのかな。
あまりそういう印象が無い・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 10:23:45 ID:CrJHoPf9
エステって行ってみたい・・・

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 11:15:07 ID:+Zmvcpl8
脱毛サロンで働いていた時、お客に生徒がいたけんだけど、二年位ずっと処理してるから、もう産毛位しか生えてないのに 「まだボーボーです!」って
すごかった。異様に毛に神経質で、サロンでは話題のお客様。
誰も体の毛穴の毛まで見てないのに、、、??生徒さんって大変そう

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:08:22 ID:Rytvb7Qg
ウメの服はいつもかわいいなあ
見習いたい

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 13:08:34 ID:dGm95Du4
>>48
低学年や娘役だと露出しないのは乳首と下半身一部だけみたいなもんだから、
産毛でも気になるのかもね。大変。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:57 ID:WzuD/ZZ3
VはわかるけどI、Oラインもやってるの?まじ?痛すぎなんだけど。

エステはフェイシャルだけじゃなく全身?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:23:06 ID:Ht5aGeVY
産毛があるとボディファンデのノリが悪くなるからじゃないかな?
舞台メイクによるくすみは、エステで解消していると聞いた。

その知ってる娘役は、毎週顔・痩身・美白に効果のあるコースでエステ、他に整体、小顔矯正
2週間に一度、美容院とネイルサロンに通っている。

仲のいい娘と二人一緒に行って綺麗に磨きをかけてねと、費用は二人分を母親が負担。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 20:26:29 ID:PvY4dbm4
>>51
そんなのどれもやってないんじゃない?
Vラインも、タイツを何枚も履くのに処理するかなぁ
ファンデを塗る部分を徹底的に脱毛する気がするが・・・

美容院、2週間に1度なんだ。意外に少ないんですね。
毎週行ってるのかと思ってた。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:37 ID:IaEe2Tke
エステ行ってみたいけど金ねえええええええ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:39 ID:co0BKnLi
OラインやVライン脱毛は彼氏がいるからするんだってば。ファンと違ってちゃんといますからね

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 02:00:11 ID:qMWvQL8x
私だって今いないだけでできるしぃ〜

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 02:02:03 ID:fNtlgnph
娘役は家が金持ちじゃないと大変だ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 17:51:54 ID:7BLS1tku
アクセサリーとかも大変だしね
スポンサー付けなきゃやってられないよ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 19:12:39 ID:q5H+pcpn
美容院じゅうぶん行ってるじゃん!痩身も美白もか‥金持ちな理由わかりました。週1ってことはだいたい休みの日だよね。 男いるのはあたりまえだよー 若いし

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 20:02:01 ID:nwr+NilC
q5H+pcpn 初心者理事ヲタ
こいつ知ったかばっかで根拠ないこと言いすぎ(´〜`)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:17 ID:kFaU/lwK
フェアウェルで大半の組子さん見たけど
下級生は本当に普通の服装の子が多いですね。
娘役!っていう感じのワンピの子少なくて残念でした。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:40 ID:DzPF2o85
金持ちか・・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 03:14:52 ID:WIwNLrgF
>52さんのって自分の知ってる娘と同じかな。それとも娘はみんなやってんのかな。
ちなみに自分が知ってるのは月の二番手娘(今は一応一番めの娘だけど)

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 10:58:09 ID:L0oHMOpC
>>63
そんな大層な娘役じゃないよ。
組ファン以外の話題に上らないような立場の子。
すごいと思うのは、母親が娘+娘の仲良しジェンヌの分を出していること。
費用二倍か……と。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:35 ID:+3MDawGz
やっぱ自分磨きをしてると、その行為そのものが自信にも繋がって内面から輝くのかなぁ。

お金ないからエステとかなかなか無理だけど、毎日足にコロコロがんばってみるよ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 03:47:27 ID:4K4nnzPS
>>64
すげーなおい
完全母親の道楽だな

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:40:07 ID:2aI1UxgW
ジェンヌには永遠の処女でいてほしいよね
スポンサー云々の時点でむりぽ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:54:11 ID:HyuRkjXD
>>58
男役ならそこそこの生徒でもつきそうだけど、
娘役に簡単につくかなぁ?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 17:28:18 ID:k3Wz+hph
>64
出してもらってるほーの娘の親は知らん顔なのだろうか
それとも「エステ代はうちが持ちますワッ!」「じゃあ宿泊費はウチで!!」
って感じなんだろうか

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 19:32:15 ID:KipDnuMt
>>69
仲良し生徒の家は普通の家庭で、アクセサリー代も出せるか出せないかくらい。
お稽古期間、毎日二人のお弁当を作るのはそっちの母親。
お互い娘たちのためにやれることを分担している。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:19 ID:XQNSbjm8
ノータッチな母親はいないのかな
みんなステージママなのか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 11:27:30 ID:bdvwrBLl
自分の娘が生徒なら服やアクセサリー、エステ代、家賃から車、なんでもやってあげたーい!って言うと
「…あなたの娘は大が付く大馬鹿娘になりそうだね…」と母親に言われた。
感覚が変なのは親か?私か?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 20:45:40 ID:vrIEV4sn
君!!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 05:42:50 ID:CH6GQuQh
あげ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:14:47 ID:xyKU6niJ
>>68
上級生で付いてる人は一人知ってる。でも付いたのはかなり学年が上がってからだった。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:14:25 ID:tTxwuTvt
>>75
そんなに少ないのか・・・!
路線に乗ってる生徒さんには普通についてると思ってた。
上級生だという事ですが、その娘役さんは路線系ですか?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:48:41 ID:cdo6jM9V
いや私が知ってるのが一人ってだけで他にもいると思うよ。
ちなみにその人は路線外。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 17:08:22 ID:LKvifgBI
ナウオン…塚東京稽古場のあすかの髪型のやり方知りたい

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 23:53:16 ID:rZ/J5Uk7
>78
いま見てやってみた。
上の髪を少し残しておいて、残りの髪を夜会巻きにする
そして残しておいた上の髪をふわりとかぶせたら似た感じに出来た。



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 20:30:06 ID:P5PA2Jr1
1

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 12:03:10 ID:OL4PVexo
2

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 06:07:14 ID:IcdBG+SR
みんな、明石家のときの娘たちのファッション気にならないの?寂しい…。
娘たちもピンク少なかったね。
ギャンギャンギャザーのwとなみのワンピ、細かいレースが綺麗だった。
リサリサは今どき雑誌のモデルさんみたい。
個人的にゆり香のファッションがツボった。
敢えてあげます。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:29:13 ID:Z206I5Pw
正直、人形の首飾りしか目に入ってなかった。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:00:38 ID:Gpe2nHzw
私も人形ペンダントと、あとはとなみのワンピしか覚えてない。


85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:01:03 ID:ZoGP7AfK
さんちゃんねるの時に、となみが着てたギャンギャンギャザーwって
レビュー本で研一の華雅りりかちゃんが来てるのと一緒?
うろ覚えなんだが、何か似てたような…

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 21:02:28 ID:ZoGP7AfK
誤字スマソ
来てる→着てる

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 18:55:19 ID:rH6065Lg
あとシナちゃんもすっかり上級生ファッションで可愛いから綺麗になってたね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 14:31:20 ID:Hn9IMXoB
シナちゃん・・・お嫁さんになるのかな・・・(●▽●。)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:34:21 ID:r2YvUT2T
さんまの番組に出てた時の新公ヒロの子の服装や髪型が可愛かった。
凄く憧れる。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 06:16:09 ID:tHrPKaqc
ミミちゃん、ちっちゃくて可愛かったよね!
黄色いお花も似合っててアイドルみたいだった。
髪がそんなに長くないのがかえって可愛い。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:32:43 ID:Wi1uUELc
卒業した娘役だけど、ほとんど入り出でパンツとかデニムばかりで、
娘役ぽっくないファションだったけど変にブリブリしてなくて良かった。

娘役のデニム姿イヤだと思う人いる?


92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:42:39 ID:dP+wtQ2/
嫌ではないが、やっぱり娘役らしい格好の方が好感もてる。特に下級生は。
でもお洒落に着こなしてる人は良いと思う。デニムでも可愛いとか。
イメージの問題かもしれないけど。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 22:54:14 ID:Wi1uUELc
>92
意見ありがとう。膝丈ぐらいのデニムとかなら可愛いけど、
古着ぽっいデニムは、ちょっと娘役のファションとしては厳しいかな・・・
でもウメちゃん星時代は男役ぽっいファション多かったけど、
反感なかったから、やはり生徒のもつイメージなのかな?


94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:13:20 ID:I0RkUqIP
あいあいもデニム履いて入り出してるって本当なの?

となみのデニム姿見たことないから凄く見たい!!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:24:39 ID:zP3Kjwqm
となみってなんで千葉から電車のってたの?ここ半年みてないけど

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 19:48:55 ID:EyY+XDBL
なぜ千葉?
親戚でもいんの??

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 20:50:23 ID:PfLy7isY
となみのデニム一回だけ見たことあるよ。
ダメージじゃなくきれいめなインディゴジーンズで、赤のステッチが入ってるような女の子らしいやつだった。形はシンプルなブーツカット。
トップスがピンクかなんかのフェミニンなジャケットで、うまくバランス取れてんなーと思った記憶が。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:42:24 ID:BYVITOE1
となみってなんであんなにセンスいいんだ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:41:36 ID:bbxTnMh7
本人のイメージも含め、品良くまとまってるよね。
同じものをつけても、となみだときれい。ウメだとかっこいい。ってなる感じ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 05:42:18 ID:+AfYNTAc
>94
ムラでのあいあい。
ザクッとした茶色いニットにジーンズで、猛スピードでチャリ飛ばしてきて、そのまま走って楽屋入ってった。
イメージだと代表とかに荷物をきちんともたせて男ファソの一人や二人もひきつれてエレガントに入ってそうだったから、逆に好印象だったw


101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:09:11 ID:1gWpwPYG
>>100を見て、チャリのまま劇場の中まで突っ込んでいく所を想像してしまった
ちゃんと自転車は自転車置場に置いたんだよね?w

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:23:19 ID:GlECHhSD
あいあいは、男性ファンのが多いんだね。
男受けしそうだものね・・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:26:08 ID:GlECHhSD
あやねの入り出でのデニム姿見たことある人いますか?
想像がつかないんだけど・・・見たい!!

花娘は、ぶりぶり系のファションが定番ぽっいよね。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:31:06 ID:qvR+nW8m
あいあいの自転車にぶつかられそうになり、「すいません」と謝られたことがあるw
好感持てたw

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 19:37:04 ID:+AfYNTAc
>101
駐輪場にとめたあと、今度は足で走ってったよ。やはり猛ダッシュ。
よほど急いでたにしても超路線(去年の話だから)の娘にしてはすごいラフな人だなと思った。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:50:45 ID:GlECHhSD
あいあい、この間パンスーツ着て入りしてたよ。
娘役のパンツスーツ姿珍しかったら新鮮だったよ。
男ぽっい格好が好きなんだろうね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:01:49 ID:C3/omcDM
花娘ってそんなぶりぶりじゃなくない?
雪は皆同じような娘役っぽい私服だった気がするけど

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:59:50 ID:v7cHtF3U
>>105
ゆら姐みたいな上級生とかならともかく、超路線のやる事じゃないね。
ぶつかられそうになって謝られたと、喜んでる人もいるみたいだけど。
ボサボサ頭で自転車に乗っていたという目撃談もあるよね。
路線に乗ってる自覚がなかったのか、新しいジェンヌ像を生み出すつもりだったのか…

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 05:42:05 ID:DLlLnUjr
>108
単にぼーっとしてるだけなんじゃ?
箱入りお嬢様だもん。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:19:51 ID:GQC+rKQz
>>107
花組は、前のトップ男が「娘役は可愛い格好がいい!」と
言ってたみたいで、あやねとか皆、清楚な格好にしてるみたいだよ。



111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 10:30:25 ID:HI6i5ivv
>>108
ま、もう少し気をつけた方がいいとは思うケド、好感持てたって言ってるんだからいいじゃん。
喜んでる人もいるけど、その人も好感持てたわけだし。
何様ですか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:42:28 ID:5wzSVyJY
>108
音楽学校の合格発表の様子を見て「個性がなくてつまらない」と思うのではなく
「皆揃って同じ格好でよろしい。受験生はこうでなきゃ!」って思うタイプ?

自分は前者なので、個性的な人はもっとバンバン出てきて欲しいなぁ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:32:01 ID:kjYSWcqL
一般人が参考に出来そうな娘役って誰?そんなにぶりぶりでもなく。

皆可愛い服着てるけど、素人がすると浮くって感じの洋服が多いからな。。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:00:42 ID:RQvqDAnT
ギャツビーナウオンのあいあいのスカートはどこの?

スーナウーナかな

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 15:30:37 ID:GkoaLECk
あいあい足長いからパンツスーツ似合いそだね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:11:48 ID:HhjddMMm
街で見かけたOGスレのよっこさんww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)