5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテオーラ放ってるジェンヌ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 17:05:42 ID:ItxhoS0m
女にモテてモテて困るのはあさこ
男にモテるのはまとぶ
どっちにも好かれるのはウメときりやん

ってかんじ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 17:07:44 ID:gBftX5ip
また基地外アサコファンが糞スレ立てたのか




いい加減にしろ糞アサコファン

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 18:08:19 ID:MKRhB+/I
キムダヨ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:37:12 ID:hY7B0jYw
>1
馬鹿?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:39:46 ID:6NzF1aLp
モテオーラかー‥

誰にでも愛される谷岡ぢゃん?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 22:05:00 ID:14ccXb83
タニは色気ないからあんまモテない気がする
綺麗だけどなんか

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 22:19:05 ID:7g/qeScd
タニのラブシーンはいろっぽいよ。今やってる雨唄、アリスを必要以上に触りまくり。モテる男と自分は信じてるオーラ出しまくってるぜ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:05:47 ID:g4+u7jCB
ここはゆうひだろ
ガードの人数
まとぶ+えりたん+ゆみこ
ぐらいいた

横のおばさんも「あの人すごいねー」っていってた
色気もあるし実際モテてるのでは?


色気とモテオーラはちがうか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:18:03 ID:hDL7jlTs
タニって抱かれたことなさそう
抱いたことはもっとないだろうけど

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:22:23 ID:45M3KCVW
あさこちゃんは毎晩みほこを抱いてる。
他の女には全く興味なしだよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:54:18 ID:iD+Hsrm5
ここにもいる脳内妄想○違い・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:58:14 ID:45M3KCVW
妄想じゃないの。
ファンにはキツイだろうけど
真実ですから。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:24:33 ID:1oEeh6LQ
とうこちゃんは毎晩あすかちゃんを抱いて寝てるそうですヨ
オン&オフべったりだそうです

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:14:14 ID:tVuFxcW8
ユウヒはマジヤバイwwめっちゃ男前
入りでのオーラ半端なかったww

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 04:35:41 ID:RQev1pNM
きりやんはあの顔と乳が故に多くの男性からアプローチを受けるが
舞台を優先したいからと袖にしているらしい、とどっかのスレで読んだ。
アデレイド可愛かったしなぁ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 07:31:11 ID:Lp0daf04
>>15
私も読んだな

とうこもどっちからも好かれそうだ
でも「モテオーラ」とは違うかなあ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 12:28:23 ID:IWvc95a0
みりおとかタニみたいな可愛い華やか系ってモテオーラじゃない?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 15:31:15 ID:v1K71ia3
ミズとか
水夏希とか
ちかちゃんとか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 16:14:59 ID:h2qvlXVe
ミズは男性にモテるのか?中身は乙女だから
話せば分かるけど、顔は男だからな

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:34:20 ID:Hk/iswXN
ミズは男にはもてないでしょww

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:35:43 ID:Fq2huNBi
>>17
うーん
なんかちがうくね
基本タニもモテるだろうけどさ
みりおはもてそうううう

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 14:48:16 ID:HP/HVyXA
雪組のキムは?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 21:58:30 ID:1azZpL/G
キムは男にも女にもモテるよ!
美人だからね〜

同組1、2がアレだしww

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 01:46:37 ID:yz9lR5ya
となみ
うめ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 04:23:47 ID:A+/4r1jO
レオンくんは彼氏いるって聞いたことあるけど
今もいるのかな?
天然でかわいい人だからモテそう!

26 :紫陽花:2008/07/15(火) 08:19:15 ID:WkFMgo/M
ゆうひが一番に決まってる。
私の周りのヅカファン男性の9割がゆうひに恋してるよ。
他はゆう、たに、キム?


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 08:49:26 ID:IMpXdN4W
千恵が研3くらいの時に(星85ではあみとひよりだけ彼氏いないんだよね〜)と某雪85期に聞いたぞww

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:23:31 ID:e9Bugnhc
いつか忘れたけど、関西国際空港でちえと彼氏らしき人をみたっていう目撃情報落とされていたよ。ハワイいったらしい。
帰国後にCSのある番組をとったらしく、私も放送みたけど一人だけかなり真っ黒だったww

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:23:37 ID:7Xu/2WFk
キムは男性ウケが良さそう。
あと雪の愛加あゆ。時々笑顔がグラビアの人みたい。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:34:14 ID:olfFkb1X
だって元グラビアじゃん

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 09:54:24 ID:7Xu/2WFk
グラビアてかアイドルだよね。知ってる。抜けきらないんだなーと思って。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 11:35:19 ID:0WuWOWj3
ちえ彼氏いたらショック!
反面嬉しいしジェンヌはほとんどいるだろうけどやっぱちょっとショック

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 13:41:51 ID:olfFkb1X
こいつ馬鹿↑w

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 15:57:35 ID:TFGtpwLv
ちえはビアンだと思ってたのに…ショック

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 16:07:21 ID:ktHuVDSi
ちえ言動はかわいらしいし女の子らしいから、彼氏いるの納得。
つかそれはそれで逆に萌える。

みりおは普通にモテるだろうね。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:48:08 ID:XfcigSK6
タニやテルは高嶺の花すぎて一般モテしないと思う

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 02:29:48 ID:jItFWgl/
となみもいるのかな‥‥?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 08:50:19 ID:nma+xYuE
となみも性格可愛いもんな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:11:55 ID:bVM0z26N
キムはスイーツ大好きなハニーだからな

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 13:11:46 ID:yxFDyUa9
GRAPHのブン×千恵対談でブンが「こんなこと言ったらファンに怒られるかもらしれないけど恋しなきゃだめよ♪」って言ってた。お前が言うな(笑)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 17:50:24 ID:jItFWgl/
うめもモテオーラ出てるね

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 18:03:27 ID:tQp41XLF
とよこやしーちゃんは彼氏いるのかな?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 19:49:52 ID:nma+xYuE
ウメは女に好かれそうだな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 01:15:00 ID:YBH4+hO4
ちえの彼氏はプロレスラーがいい。なんとなく。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 02:15:23 ID:YUI3lOsj
↑わかる!青年実業家やエリートサラリーマンとかにはちえを渡したくない。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 09:43:18 ID:mEEOq/aH
>>44
強そうなカップルだなwww

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 13:40:19 ID:3Y0YOq5Q
>>44->>46の流れに吹いたwww

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 05:48:11 ID:oA/rGy2c
確かにw
マッチョな格闘家とかに掌で転がされるなら許すww

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 22:45:26 ID:rfhFvjrU
ちえは結婚したらきっと肝っ玉母さんになるね

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 17:01:32 ID:Nfdcux85
タニ
まるでマネキン人形みたいなので、
イヤらしい意味ではなく、男に抱かれている事が想像できない。
他のジェンヌだと将来出産したとしても「そりゃ良かったね」と思うだろうけど、
タニだけは考えられないよ。
男からみたらあんまりモテなさそうだ。
男役で男にモテそうなのはきり、みちこあたりじゃないかな
男はやっぱりちょっとふっくらしてそうなのが好きそうだし。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 22:14:53 ID:xVW8At1Y
そうかな?
タニはもともと健康的な体型だし、
退団したらまたふっくらするんじゃないかな。
性格もかわいくて女性的だから、縁があれば結婚して子供を産むこともあるだろうさ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 00:38:45 ID:6XYQEPaK
男からも女からもモテるのは
まとぶだろ〜な。
ちえはすっごい微妙。
男らしさと可愛らしさが混在してるから…。
ほっぺたが女っぽく見えるし、
ハスキーボイスは女性受けすると思う。


でも、どっちも好き。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:39 ID:gKiCut1V
モテるとなるとやっぱり娘役が有利なんちゃうかな〜?
となみとかウメとか
男役なら意外とトウコとか色気あるんちゃう?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 18:37:24 ID:HqCDa0NL
>>50
生活感がないよな

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 21:41:48 ID:GNBLompv
タニってCSとか見てると、
さりげなく無意識ウィンクとか、
上目遣いとかしてるじゃん?
モテオーラは発してるけど,本人無意識&気にもとめないみたいな。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 00:22:30 ID:AZywd/Rl
真面目にお付き合いしたいタイプはあすか

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:24:15 ID:I/kaNQSF
凰稀かなめ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:30 ID:bsc181o1
ジェンヌならみんなモテオーラはなってないとだめだと思う

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:17 ID:GLJ0T65b
>>58
それをまりえったさん(OGだけど)にも望むのか!
君は!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:49 ID:ozf4ZOZ/
まりえは舞台化粧の時は女にモテて、オフは男にモテそうな気がする。
なんとなく。

モテオーラあったのは花ちゃん。男は眼中になさそうだったけど。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 14:15:28 ID:Nkpe5Jrc
まりえったさんは、おじさんにかわいがられそうな感じがする。
娘みたいな感じで。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 03:25:55 ID:HEQK/d4C
湖月わたる
下級生の頃から彼氏との目撃情報多かったし意外と、、、

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 16:42:17 ID:3TpMLAK6
とうこ(オタさん限定)
男性はまとぶとかきりやんみたいな人好きみたい。
きりやんのお姉さんに、妹紹介してよ〜とか言ったキモい劇団Sの俳優知ってる。
うめやタニみたいな人が以外と男に人気ないんだよ。綺麗なのにね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 17:41:52 ID:5nJ+RfxQ
うめは別に顔だけ見ると綺麗じゃないからな。性格は好かれるタイプだろうけど。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 18:39:04 ID:cJxmRUx6
>>62
在団中も普段は乙女だったからね彼はw

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:47 ID:t3gRkmZa
彼いうなw

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 10:20:40 ID:OiJ3GrBo
えりたんはどうなの?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 11:22:32 ID:VSASYL2+
えりたんは年下にモテそう

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 05:33:19 ID:Xd2DxIXK
ゆうひは?
笑顔が可愛いし、モテそう!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:38:12 ID:B1Kh8vI7
あくまで自分のイメージ。
見た目…となみ・うめ・とうこ・まとぶ・かしげ・キム・きりやん・ひろみ・さえこ
中身で…みず・わたる
高嶺の花…タニ・檀・テル

何気、舞台では男臭いチエは案外可愛がられそう。
ゆうひも案外女っぽそう。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 21:56:57 ID:bOmVR1nE
あの〜・・・
蘭とむはもてるんでしょうか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:10:08 ID:2xg4yLcn
キム ちえ まとぶ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:20:18 ID:x/E1YKHD
↑ちえ?まぁ可愛いけど

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:23:20 ID:JhSLPMnV
>>71
モテます。





女性に。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:37:47 ID:UhBruuLj
まさおとか男にもてそう。
普通にJJとか載ってる感じだし女っぽい

76 : ◆UWAAAAAA.. :2008/09/03(水) 18:58:47 ID:OlCv92+5
てす

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:08:24 ID:rcSALi8n
JJ以上です

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:09:02 ID:/m2A0pGp
ちえは岩のような時とショートカットの女の子の時がありよくわからない

まとぶは女優顔なのにきさくな感じだしモテるだろうな
とうこも面白いし女っぽいからすごい男をつかまえそうだな

タニは想像できましぇん
ミズは意外と外人に受けそう

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:39:06 ID:CGw/drLt
ちえの実は女の子みたいなとこ好きかも…///

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:52:54 ID:C7AL+/qW
オフの研ルイス
あの可愛らしい喋り方がたまらん

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 05:21:16 ID:2sbCU1wX
リラックスして笑顔の時のちえは
美人さんだと思う
なんか綺麗になった

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 16:28:10 ID:GkoaLECk
あいあいは色気あるからモテそう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)