5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Beauty】美女と野獣 part17【Beast】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 02:13:20 ID:q/IARvOT
ただいま、静岡市民文化会館で激賛上演中。
10月11日(土)より東京エレクトロンホール宮城(宮城県民会館)にて上演予定。

前スレ
【Beauty】美女と野獣【Beast】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1204570233/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 02:13:32 ID:q/IARvOT
過去スレ
★Beauty and the Beast★
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/995/995562760.html
【Beauty】美女と野獣 part2【Beast】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1047435251/
【Beauty】美女と野獣 Part2【Beast】 (本当は Part3)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1050991802/
【Beauty】美女と野獣 Part4【Beast】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1054476906/
【Beauty】美女と野獣 Part5【Beast】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1056668432/
【Beauty】美女と野獣 Part6【Beast】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1061186837/
【Beauty】美女と野獣 Part7【Beast】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1072185056/
【Beauty】美女と野獣 Part8【Beast】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1085146933/
【Beauty】美女と野獣 Part9【Beast】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1092222013/
【Beauty】美女と野獣 Part10【Beast】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/siki/1104736159/
【Beauty】美女と野獣 Part11【Beast】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1114525147/
【Beauty】美女と野獣 Part12【Beast】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1120666469/
【Beauty】美女と野獣 Part13【Beast】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1127048357/
【Beauty】美女と野獣 Part14【Beast】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1134228087/
[僕ももどるの?]美女と野獣[人間に戻りたいなぁ〜] (Part15?)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1195708631/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:30:37 ID:we6N9PK/
スレ立て乙です

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 21:57:14 ID:iM4JyM/A
次スレは、>>980〜990の間でお願いします。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 22:57:51 ID:4po78b8Q


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:26:01 ID:ilUsKGud
短パンマン

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 23:28:28 ID:Ztxdl6pN
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
>業務提携に関して関連会社の光文社も含め、音羽グループ全体でTBSの株式を
>保有しているものと見られ、親密な関係にある

講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でうごめくアレの姿が見えてきた。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://chapel.vivian.jp/mt/archives/200501/07-184151.php


【毎日・変態報道】 WaiWai記事をまとめた書籍の第3弾、講談社の子会社から各国に向けて発売予定
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215573523/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事66
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215576110/
「新聞記者としての誇りはないのか!」 毎日新聞社への抗議デモ行われる(動画あり)★9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215326447/
【毎日新聞】2008年のお中元企画、7月4日に早くも終了…変態報道問題でのスポンサーへの電凸も影響か?★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215389909/
"日本貶め報道のツケ" 「毎日.jp」、自社広告だらけに
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215604257/
毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
2ちゃんねるvs毎日新聞社
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214968807/

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:02:27 ID:rtbfflUq
地元出身のキャストを使いたいのは判るけど、人間に戻ったとき
「貴方なの?! orz」なんだよなぁ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:09:11 ID:GJ/EIeFs
佐野ビーいいと思う。
彫りが深くて外国人っぽい。あと20歳若かったらなぁ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:28:13 ID:222zRZZU
現ビーストで王子になった時カッコいいやつなんていないだろ。
やなぴみたいに変身後笑いがおきないだけいいんじゃない。
やなぴは変な顔だったけどさすがに可哀相だったよ。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:32:01 ID:CzMakH91
ベルは全然美女じゃなくても、3時間近く見続けてる間に目が慣れるんだよね
でも、ビーストはラストにドーンと出てきて、衝撃受けたまま終演を迎えるから、インパクトが強い

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 00:55:14 ID:uFZBAeim
さのびー、もちょっと回してみれば人間らしい顔になるかな?
裏方さん、ダブルでお願い。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:51:44 ID:S/q9vMlE
ルミエールとコッグスは歌下手くそでガッカリ、
もうちょっと歌えるキャストもってきて欲しい。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:54:40 ID:eygIAJZK
寺田さんもモコってますか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 01:59:37 ID:uFZBAeim
>>13
禿禿禿同

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 02:42:07 ID:etkTi5Oo
他にできそうな人って誰かな?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 02:49:27 ID:WwmqUZyB
寺田ルク、BOGのクッキリモッコリとあのニンマリ顔でエロエロ親父みたいに見える。

一緒に行った友達もそこばっかり見てしまったらしい。

あれはかなりやばすぎ、形まではっきり見えてるよ…でかかった!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 05:06:04 ID:RMz/PNKO
寺田さんじゃ萌えない。

川東ターーーーーーン愛してる

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 05:35:37 ID:8hpe/bGh
>>18みたいなキモヲタってうざいね

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 07:10:39 ID:DJUhh/SA
柳瀬よりも西門の方が「・・・」度は激しいと思う。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 08:50:43 ID:i1DqT8A6
寺田さんが特別もっこりな訳じゃない。
ワインオープナーの衣装をきるとみんなそうなる。
罰ゲーム的衣装なのだ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 10:55:43 ID:pgBNlnmH
アンサンブルさん情報お願いしマース

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 12:42:01 ID:RMz/PNKO
>>19 あんたも川東ヲタなんだろ?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 13:07:45 ID:8hpe/bGh
>>23みたいなオバサンって臭いね

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 13:24:04 ID:RMz/PNKO
おばさんwww
勘違い乙だわ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 14:12:47 ID:8hpe/bGh
>>25
おっと悪かったな、おっさん。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 14:25:35 ID:RMz/PNKO
やだwwwあんたみたいな
老人には負けちゃうわぁ〜

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:07:53 ID:tymIpV3P
北澤さんなら王子様そのものなのに〜
でも最後しか顔が見られないのは勿体ない

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:19:14 ID:EFO/yVtJ
王子そのものの人でもあのヅラかぶると、あちゃ〜ってなる場合が多い。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:32:34 ID:oFs/L2EA
私は10列目で観たせいか、目があまり良くないせいか
佐野さんが王子様に戻った時に「彫りの深い顔で外人ぽいし、
あのヅラもなかなか似合うじゃないか!」と思ったよ。
でも北澤さんも王子様で見てみたいね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:00:15 ID:8hpe/bGh
>>27
なんだやっぱりババアじゃないか

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:19:00 ID:zOWx93ta
北澤さんに野獣の演技ができるかな〜

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:41:58 ID:Vd+urGc2
小柄な野獣…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 18:47:52 ID:5eY+NZS9
そこでR太でしょ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 19:03:00 ID:8Vr4/ALd
ひきつり笑顔の野獣…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 19:27:29 ID:BU8Dvj9q
まさとぅ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 19:33:47 ID:VnC96rYs
>>36
チップ役かな?w

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 19:45:22 ID:8hpe/bGh
R太ってまだ四季にいるの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 20:13:30 ID:GthD2eg0
>37さん
もし、まさとぅチップなら、大遠征するけど!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 21:59:19 ID:a/7gK6tS
>>34
カマっぽくてヤだ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:17:33 ID:ugI9zbhl
未来の王様繋がりで是非とも飯村シンバで! けっこうミステリアスで凛々しいよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 00:36:01 ID:XLkROj4m
飯村には無理。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 01:27:20 ID:QuEkA9lB
>>9
あと20歳若かったらって、結局ダメってことだろw

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 11:09:08 ID:7hlDjokY
でも20年若かったら、今の演技は出来てないんだよね
さのぴーもやなぴーも若くないし外見は王子じゃないけど、経験を重ねて
自分の演技を作り上げていってるから

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 11:15:17 ID:2p+z/AZX
>>35
大丈夫、野獣の格好なら中で引きつっててもわからないからw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 19:37:07 ID:/Z84H04q
>>40
美女とカマー
カマにされてしまった王子が男らしさを取り戻していく物語

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 19:00:34 ID:OwN2eOaj
レポが少なくて寂しいなぁ…。
観劇された方、ひとことでも舞台の感動をおすそわけしていただければ嬉しいです。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 19:59:15 ID:44OiaZcU
自分で観劇したら?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 20:45:36 ID:V40Vrq3P
本日のカーテンコールで、さのびーから創立55周年挨拶があった。
久しぶりのBB観劇だったけど、やはりこの演目は楽しい!
さのびー初見だったけど、最後の王子様姿が結構はまっていると思った。
しわが多いけど、和風顔のやなびーよりはずっと似合っていた。
歌と演技はどちらも甲乙つけがたい。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 23:47:30 ID:z5BoWiug
今週末に東京から日帰りでマチネを観にいく予定です。
夫婦で行くのですが、どちらも静岡に行くのは初めてで、土地勘がありません。
静岡駅周辺や、静岡市民文化会館周りに、お勧めのお食事や、
静岡に来たなら是非ここを見なくては!というスポットがあれば教えてください。
よろしくお願いします。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 23:48:50 ID:krBmsIUe
佐野Pは外国人の血でも入ってるの?
変わった顔だけど

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 00:50:55 ID:g+2gTXKM
>>50
旅の窓口へ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 01:36:19 ID:VYrsRMkM
今日(13日に)観てきたー。
車で行って開場時間の12時半頃に着いたら文化会館の駐車場は満車、大行列に
なってて焦った…。結局少し離れた所に停めました。

この作品初見なんですが、佐野ビーかっこいいし坂本ベルかわいいし
とってもよかったです。
四季55周年の挨拶が思わぬ余録だったのでちょっとだけ得した気分。
佐野さんの地元だしw。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 15:52:15 ID:yuz+upm5
>>50さん、
こちらのスレで聞いたら良いと思うよ

ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1161313313/

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:07 ID:luVtL0iL
>>52さん
>>54さん

ありがとうございました。
旅の窓口スレで聞いてみたいと思います。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 19:40:13 ID:0fh+xJ56
静岡でプクビーストはないですかねぇ?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 20:42:23 ID:0QWj+JKt
トニーでいっぱいいっぱいのような気がしますが…

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 20:46:28 ID:gL40eYTU
もしトニーを離れてビーストやるなら、マンカスやったほうが… 

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 14:08:09 ID:864+YSlx
ガストンがダブルに…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 14:20:13 ID:F88rkckB
野中さん夢醒め抜けかと思ってたんだけど・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 15:09:42 ID:HOVAQxTO
今幕間です。
本日野中ガストン。
田島さんどうかした?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 15:10:42 ID:oZtxT5Cl
今日は野中ガストン。
知らなかったから出てきてビックリ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 16:07:59 ID:8W4NKPs0
野中ガストンいいな〜人情に厚いガストン?憎めなそ〜!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 16:17:57 ID:RNfAR6ns
明日観に行くんだけど、野中ガストンみたいなぁ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 16:40:56 ID:uocODSuh
タジーはガスにスライド。
飯田は猫長いから暫くお休み。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 17:10:18 ID:wr1OMBsT
>63
憎めなさでいったら田島ガストンのが上だよ
野中ガストンは結構悪役っぽい

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 18:39:28 ID:U72jTgxa
ガストンは悪役なんだけど…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 18:56:05 ID:KMLMxXfl
野中ガストン、やなビー、道口ルミで観てみたい。
無理かなぁ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 22:49:34 ID:AB8O8J1O
自分も見たいなぁ。
静岡後半はやなビーも登場するのかな?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 23:50:21 ID:/T80/jo5
佐野ビーストじゃ不満なんですか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:17:07 ID:22XzND80
>>70
それはイエスです orz



72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 01:29:12 ID:o/CDbDyD
>>71
えー、佐野ビー未見なんだけどどの辺がよくないの?
歌うまいし芝居は熱いし背が高くてスタイルいいしで問題なさそうなんだけど・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 02:23:41 ID:Fl+HohT1
>>72
佐野ビー見たけど良かったよ。
柳瀬さんと佐野さんのどちらかの贔屓でなければどちらのビーストも楽しめると思うけど。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 04:20:40 ID:c56I1E/g
やなびーはぶさいくだから嫌だ。
変身後笑いが起きるとこっちも興ざめする。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 07:21:29 ID:GS4VYzWr
「クスっ」と数人、くらいじゃなくて大っぴらに笑いが起きるんですか?
舞台に聞こえちゃう程度だったら何かひどい…

柳瀬さんを見慣れない人が多いとそうなっちゃうのかな。
とても品のあるお坊ちゃん顔だと思うのに。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 07:31:06 ID:8PqjH8MB
そんなこと言ったら佐野さんだってまぁ…
どちらも実力のあるベテランだから、見る側の好みの問題なんじゃない?
見たいって言ってるのをけなす事もないと思うんだけど。
広島やなビーの時の方がレポが多くて、見てみたいなと思ったっていうのはある。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 08:09:27 ID:qaZAx3l4
広島の変身シーン、別に笑いなんておきてなかったよ?拍手はあったけど。
(観たのは10回程度)

全く役柄のイメージに合わないならともかく
容姿云々気にして、せっかくの舞台を楽しめないのなら、
好みの俳優が出演するまで、封印していた方がいいと思うが。

ちなみに広島ではガストンの方が女子受けしていたw

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 08:12:06 ID:GkbmL3kk
やなヲタこわ…


79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 08:36:41 ID:sY7okX8W
広島も静岡も行ったけど、どっちの王子様もとても素敵だと
思った私は少数派でしょうか。というよりあの王子服&ヅラが
そもそも難易度高いだろうという前提で見ているので、多くを
期待していなかったというか。
ただ、広島楽近くに行った時は、さすがに
やなビー連投疲れが声に出てて容姿などより歌が辛かった。
佐野さんも喉を痛める前に、適度な間隔で休ませてあげて欲しい。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 09:24:06 ID:leeE5mPb
京都の佐野ビーは連投するほど痩せていって心配されてたよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 09:46:22 ID:gHhn50AO
数年前、役者さんの顔も知らなかった頃に初めて見た四季が美女と野獣で
王子に戻った姿をwktkしながら双眼鏡で見たら・・・・・・orz
その時のが佐野さんだったので、嫌いではないけどちょっと苦手。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 10:22:33 ID:EfrtIo7b
あのヅラなので佐野王子がどんな感じになるのかと少し不安でしたが、
年齢が高めなもののなかなかステキな王子姿だと思いました。
『愛せぬならば』に感動しましたしおちゃめなビーストでした。
広島のやなぴー王子も上品な感じで良かったですよ。
他キャストも良いし楽しい演目だしどちらのビーストでも
楽しめると思います。
広島で道口ルミエールのファンになりました。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 17:09:48 ID:S9KFNfQ8
佐野さん顔面と皺やばいよね。出町にキツイし性格悪いし、うざいわ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 17:18:54 ID:4J4mNsvu
>>83
つまり、あなたは出町して
キツく当たられたのですね。
わかります。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 17:55:31 ID:hTkuqowr
佐野さんは顔も声もちりめんだよ。 

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:04:23 ID:2fCih+R7
だが、それがいい

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:44:31 ID:c56I1E/g
やなせの方が気味が悪い。
目も離れてぬるっとしてて両生類みたい。
はげ隠しに一生懸命髪伸ばしてるとこがキショイ。
DQNがいっぱいの市営団地で育ってんのに、
育ちがいいって言ってる婆も頭おかしい。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:56:55 ID:graiKrC2
静岡新聞にちりめん。

89 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/18(金) 18:58:32 ID:fh6czwIy
柳ビー両生類顔だけど、佐野ビーの方が猿顔でキショイ。
舌長いのか歌うときはネットリしてるし。


髪の毛のことは言わないで。
柳ビーのせいではなく、親の遺伝なんだから。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:59:18 ID:h12jM120
>>83
佐野さんが出待ちにキツいての、前にも読んだことあるけど、具体的にどんなことしてんの?
性格悪いってのも舞台とかリハ見でしか見たことないから分からん。単純に気になる。


柳瀬さんも佐野さんも顔に関しちゃ濃いか薄いかで、どっちもどっちでは…w
二人とも演技と歌は、それぞれに素晴らしいと思う。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 19:37:36 ID:SFnLOeJ4
キモい出町の話は出町スレでやって

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 21:21:52 ID:gTiC1DYn
どなたか今日のリハ見レポお願いします

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 22:03:25 ID:wyhKeSer
リハ見はベル抜きで最初の町シーン。
質問コーナーは司会が寺田さん、赤間さん、細見さん、松尾さん?と佐野さん。佐野さんが客席やってきたとき一瞬ざわめいた。さすが地元だからかな。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 22:40:51 ID:wyhKeSer
93です。リハ見の続き。
ダンス指導は大石さんでした。
参加者は60〜70人くらいかな。ビーストは衣装やメイクが大変そうだからリハ見にはでないと思っていたので、佐野さんが質問コーナーから参加で来たときは驚いたがラッキーと思った。
質問は衣装のこと、静岡でおいしいと思った食べ物、四季に入るきっかけ、体力作りのことなど。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 22:56:25 ID:8PqjH8MB
ありがとう!
へぇ〜佐野さん質問コーナーから参加してくれたんだね。
ビーストとベルは出られないもんだと思ってたよ。
今日行けた方は運がいいね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 23:23:16 ID:gTiC1DYn
>93さん
92です。ありがとうございました。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:47 ID:1nd6zp7S
京都ではビースト役者もリハ見に参加してたよ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 11:24:27 ID:1AjPo/FV
りささん→西さんになったね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 11:35:09 ID:XzHxxj6I
喜納さん→松下さん。松下さんは先週まで人猫。
中嶋さん→遊佐さん。遊佐さんは先週までユタ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 13:31:16 ID:gmoUsqNF
静岡市民文化会館の「段差」について教えて下さい。

7列(6列目)から段差が有る、って言ってる人と
8列(7列目)から、って言ってる人といるのですが、
どちらが正しいですか?

静岡市民文化会館に電話したら、
「今日は休館日」と、留守電だったもので・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 21:16:26 ID:EWaMmfNY
しばらくはこのキャストかなあ・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 02:28:02 ID:plmyjx15
>100

段差は7列(6列目)から

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 17:47:07 ID:mz3nlA2K
リハ見。
質問コーナーは司会が寺田さん、他はミセスポット、チップ、バベット、タンス夫人。

104 :100:2008/07/24(木) 11:23:52 ID:lTEVLikl
>>102さん、ありがとうございました!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:42:53 ID:5H9KYB1C
このキャスト、魅力ねぇな〜…

106 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/25(金) 06:56:41 ID:5h/NanTz
もう、千秋楽決定!
まぁ〜仕方ないか。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 13:02:30 ID:cuZNYMt2
もう千秋楽か、と言ったって、次の仙台公演が決まっているし
団体案内ではとっくにわかってた日程だよね。
発表が遅いくらい。
チケの売れ行きがいまいちだから、延長するか迷っていたのかな。
8月31日が千秋楽になるかと思ってたよ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 20:17:32 ID:4kDUtIek
団体案内、受け取れる人は限られてると思うけど。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 22:47:22 ID:1LoD4eOX
寺田さんていくつ?

110 :j:2008/07/26(土) 14:48:30 ID:iPyjv+FF
広島よりはやいの?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 16:32:17 ID:RtghGal7
>105
誰なら魅力あるの〜?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 17:04:45 ID:eHUAJjwp
9月に遠征しようと思ってマチソワしたかったのに、
土曜はマチネしかないんだね…。残念だ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 21:39:39 ID:FbGHOUtU
>>112

自分も思った。
なんで土曜ソワレが無いんだ?

まさかベルに古(ry

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 23:48:10 ID:4JL9QPDM
>寺田さんていくつ?

北澤さんと一緒

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 18:07:50 ID:/EbI47Ff
>>113
まさか…。
不吉なこと言わないで〜!
でも確かにR○参出演のジンクスに当てはまってるね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 19:56:15 ID:abFspY/2
ビーストの為じゃない?
金 土 土 日 の4連続は 酷すぎるから。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 20:56:50 ID:LojCBgKf
広島や福岡では、ビーストのことなんか考慮してくれてなかったよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 02:07:01 ID:YtgZWlJi
静岡はチケット売れないからじゃない?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 10:17:32 ID:Tqd7zE/x
やなびー、田島ガストン、早水ポット!!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 13:41:52 ID:NxEAuIhR
見たい見たい

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 16:08:51 ID:VpGRzpfm
これが私にとって魅力あるキャストです
来週のチケットとってて良かった
本当に良かった

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 17:36:15 ID:twCn2/Xx
中嶋さんも戻ってきたね

魅力あるキャストだ
楽しみ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 18:04:25 ID:cOevG9hD
ルフウは遊佐さんのほうが好きだな。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 09:39:26 ID:m93glb32
早水さんのポットは母性があるというよりやっぱり歌がサイコー!
B&Bはもちろん聴かせるけどBOGのリズム感、明るい感じも好き

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/29(火) 23:17:44 ID:R5pOZNm6
とても好きな作品なんだけど、ただひとつ、チップの人形が怖いよ〜
ポット婦人がお盆に乗せてしゃべる時のアレ、口が動いてて恐怖だったよ〜
あのシーンも他の時同様にワゴン引いて来て、チップ役の俳優さんで良くないか?とおもた。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:34:35 ID:tGr7N4Xg
初見の友人を連れて行ったら、BOGのところで涙を流していた。
圧倒されて涙が出てきたんだって。

感涙っていうのかな。
ヲタを自負する自分には、とても新鮮だった。
連れっていってあげて、良かったな。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:10 ID:QbcorcLW
ヲタを自負する自分

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 07:13:16 ID:mwJI8uF7
>>127
まあまあ、抑えて抑えてww

>>126
自分も、同じ経験あるから、気持ちすごいわかるよ
ちなみに、自分の場合の連れの初見さんは
男性でしたw

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 17:12:10 ID:+ok+pUNl
エロエロな道口ルミが大好きなんだけど、百々ルミもかなり好きになってきたw
歌も弱いし、開口棒読みの部分も多いけど、なんかいい人っぷりがにじみ出てて和やかな気持ちになる
ちなみに渋谷ルミの時はしばらく遠征やめようと思った…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 16:49:10 ID:hXn7zPuF
公式より

8月4日(月)より一週間(8月9日(土)を除く)、仙台放送で、シリーズ「『美女と野獣』魅力のすべて」が放送されます。

番組名 
「『美女と野獣』魅力のすべて」 (計6回)

放送日時 
8月 4日(月)〜8月7日(木)  16:38〜16:53 (各回15分)
8月 8日(金)            16:23〜16:53 (30分)
8月10日(日)            13:00〜13:30 (30分)

放送局  
仙台放送


なんか凄いね。うらやましいなぁ・・・


※放送エリアは、宮城県内です。



131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 14:48:19 ID:oTVZz8/k
せっかく遠征したのだから記念にCDでも、と思い四季版を買ったら
売店のおねーさんがCDのケースを差し出して
「日本語版」「劇団四季のオリジナル」だけど本当にいいのか?
という意味あいの確認を何度もしてきた。
これでいいですと言ったら、「たびたびご確認して申し訳ありません」と謝る始末w
あー間違って買っちゃっう人がいるのね〜と思いつつ帰って聞いてみたら
R古参だった…しかも日下爺付きorz
エビータの悪夢が蘇るので常に5曲目から聞くようにしてる

確認すべきはキャストということなのね


132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 15:06:47 ID:rUiMN4pM
BBには1種類しか四季版のCDは無いわけだが

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 21:41:59 ID:dKrrNK13
評判の道口ルミを観てみたいんだけど、静岡に来るのは無理そうですか。
桃ルミは爽やか系で、やらしさはあまりなかったなぁ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 22:05:47 ID:pRBuOErL
女の子二人組みが観終わったあと、
「王子様がもっとかっこよかったらよかったね」
「うん。あの王子様大仏に似てたね・・・」

大仏wwwwww
やなぴー・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:55:04 ID:h82Yw3SO
初見の友人連れて行ってきた。
終演後感想を訊くと
「思ってたより面白かった。でも野獣は人間に戻らない方が良かったね」
って言われた。

もっと後ろの席を取ったほうが良かったか…。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 00:37:16 ID:W0qfCvpn
西ベルってみなさんから見てどうですか?
自分的に全く無理なんだが…。音程悪すぎ。たまたま調子悪いだけなのかな?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 01:18:22 ID:3L722Wkh
ベルは誰がやってもそれなりに綺麗なプリンセスに
見えるよね。
豪華な衣装のせい?厚塗りのせい?
 
ところで一番最初の性格悪王子はやなぴ?
それとも替え玉?替え玉のわりには顔がやなぴぽかった。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:14 ID:8ksqiWh0
西ベル、訛りが少しだけ気になるけど好きですよ。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 01:42:37 ID:wZpUgKS9
>137
ベルは2時間以上見続けて、目が慣れる

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 08:35:30 ID:iR8ny5qY
>>137
1番最初に出て来る性格悪そうな若き王子はやなぴーではなく
確かサンポの人がやってると思います

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 09:15:17 ID:vygbmqZ6
>>137
2月に広島で観た時と昨日の人は同じ人だったので、
両方に出演していた、香川大輔さん、キン マングさん、
影山徹さんのうちの誰かかな?



142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 09:53:45 ID:5Ekuz7Ju
>>134
やなぴーはやっぱり神か仏なんだww

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:11:24 ID:NDwRRmJM
チケ取れね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:22:06 ID:fTTRp27J
なんで10月26日は売れてるんだ?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:28:29 ID:+3v4qkzu
最前取れNeeeee
あまり前だと足元の装置やらが見えなくなるけど、
一回ぐらいは最前で見たかった

それにしても、ディズニーなせいなのかエビータ・夢醒めの時よりも
チケ捌けてるね

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:33:07 ID:+3v4qkzu
>>144
会社関係の団体さんでも入ってるんじゃ?
ウチの職場も確か10/25と26に斡旋してたような…

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 10:44:37 ID:NDwRRmJM
チケ取れた。
でもあまり売れていない印象。
土日最前席、あったよ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:11:17 ID:9Y6mDyk+
最前席23〜26番が空席でも27〜31番は全日X印だった。
これっておかしくないですか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:21:16 ID:WEyOtL44
仲間内の都合が付く祝日の最前センター取れて良かった。
チケの売れ行きは微妙に思うな。
S1センター以外はスカスカな日が多そう。
無理して取らず行ける時に当日券で良いやーと思った。

>>130
全部録画してDVDに焼いて送りましょうか?@仙台市民

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:23:40 ID:WEyOtL44
>>148
単に売れただけでおかしくないです
自分買いましたから

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 17:19:17 ID:RyPgrYlM
>>150
購入方法は何?
自動予約?
ネット?
オペレーター?
ぴあ?
劇場チケットボックス?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 17:21:48 ID:wZpUgKS9
うぜー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 18:42:28 ID:RytcY1b9
チケ取り方法については、いろいろ試してみて自分にとって最善の方法を見つけるしかないよ。
みんな試行錯誤して買ってるんだしそういうこと聞くのはタブー。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 22:33:55 ID:mvvkuFgJ
まったくうざくない。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 00:37:07 ID:lrHugjVO
うぜえよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 02:34:54 ID:p6v0gnCo
>>149
130タソではないけどお願いできるならしたいデス・・・><

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 18:54:56 ID:iQsfK/FA
あれ! 佐野ビーに変わってる!?


158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 19:50:25 ID:4st/E3MD
あ、ほんとだ
昼頃確認したらやなびだったのに

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 22:10:33 ID:e7dHiGph
一週間で交替するその訳は一体…
読めない…

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 22:43:50 ID:Vl0bqpno
今週10年ぶりに行くからやなびー楽しみにしてたのに・・・orz

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 01:33:44 ID:z4RYUyyl
ぐっちょんがユタ抜け

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 15:00:58 ID:5TtpLebB
道口ルミる?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 23:20:50 ID:uCbc1n9d
どなたかリハ見のレポお願いします


164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 02:44:39 ID:5/EVyoqJ

NHK-FM・今日は一日「ミュージカル」三昧、9月15日放送決定!!
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html

今回のテーマは「ミュージカル」です。
全国のミュージカル・ファンのみなさん、お待たせいたしました。
ひとくちにミュージカル・ファンといっても、かつて映画のミュージカルに親しんでこられた、
劇場へ観にいくのが大好き、ブロードウェイやロンドンなど海外までいらっしゃる、
レコードやCDで楽しむ、いろんな方がいらっしゃることでしょう。
ミュージカルそのものにも、いろいろなスタイルがあります。懐かしの映画ミュージカルから、
ブロードウェイの最新ヒット作まで。オペラやオペレッタ風の楽曲から和風テイストのミュージカル、
ロック・ミュージカル、ヒップホップ・ミュージカルまで。ゲストを迎えてのお話をまじえながら、
広い意味でのミュージカルの音楽をかけつづける10時間です。

※司会者、ゲストなど詳細は決まり次第、随時、発表していきます。

リクエスト・メッセージをお寄せください。あなたの大好きなミュージカルのあの歌、
あなたが全国のミュージカル・ファンにお勧めしたいあの曲、エピソードや理由を書き添えていただけると幸いです。作品名、曲名が曖昧でも、わかる範囲で書いてみてください。

※リクエスト・メッセージは、番組ホームページの投稿フォームからお送りください。

ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/next.html


165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 15:18:17 ID:p700h3LZ
幕間

BOGでルミエールソロ前に
「ルミエール!」の掛け声
毎回あることじゃないよね?
あまりにもうまく百々さん「ありがとう」って反応するもんだからw

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 17:46:12 ID:zNvu9Rc8
>>165 もうさんざんガイシュツ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:14:35 ID:YwisxRCu
仙台は今週からBBの特番放映もあり、CM数も増えてきました。
以前の四季仙台公演はTV宣伝が乏しかったので、今回のBBに賭ける四季の様子が窺えます。
ところで、仙台のホールは最前列はオススメできません。
舞台が高すぎて最前列では足もとが全く見えませんので、一情報をコメントさせてもらいました。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:23:01 ID:48cYTSIy
ありがとうはライトをあててくれた照明に対してのセリフです
拍手や掛け声に対して反応してるわけじゃありません

個人的には、あそこで掛け声かかるのは嫌い

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 19:27:45 ID:X6kA6C+3
照明さんへの「ありがとう」
その演出、洒落てて好きです。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 23:45:06 ID:agd64UeT
佐野さんは王子に戻った後、ちょっとツンとしてない?
自信に溢れてきて、最後キメ顔で幕が下りる感じ。
柳瀬さんは一貫してとにかくベルにメロメロだよね。
とにかく幸せで笑顔が止まらない感じ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 11:29:37 ID:VIDO3KIp
佐野ビーみてみたいな〜

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 17:24:34 ID:EDyfX4Oq
すごい久し振りに見たけど豪華でよかった!
西さんのちょっと鉛が気になったけどその他はすごいよかった。


ドアマットとBOGの上手側にいるナイフは誰ですか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 21:20:47 ID:9//Q8485
アンサンブルの前田順弘さんのファンです。出演予定はあるのですか?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/07(木) 22:01:00 ID:IVxO5cnV
>>137 亀レスだけど、最初の王子はキン マングさんです。
ちなみに5日のリハ見の質問コーナーに出ていましたが、全く訛りが無かったので
在日の方だと思います。



175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 00:28:20 ID:n+QP7vrs
5日のリハ見の質問コーナーに参加された俳優さんを教えていただけませんか。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 01:57:17 ID:K1edrhOA
>>174
マングは在日で正解。福岡BBのプログラムに東京出身と書いてあった。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 19:24:08 ID:D+/Xtami
ぐっちょんは夢な気がする。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 19:44:23 ID:2HJS/5/S
>>175さん
遅くなりましたが5日リハ見のトークに参加された方は
(司会)寺田さん、(ダンス副キャプテン)上出さん、
(狼) 影山さん、沢樹さん、キン マングさん、奥田さん、清川さん
でした。

リハーサルでは
「(狼は)衣装をつけると誰かわからないので、今日はしっかり見てくださいね」
とダンスキャプテンの大石さんが言ってました。
観客に話しかけたり拍手を促したり、前回より楽しいリハ見でした。




179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 02:20:33 ID:gONfqxo6
ガストンにまとわりついてる女3人組の事
ずっとスリーガールズと思ってたんですが、違うんですね

ひょっとしてスリーガールズと思ってたの自分だけかな

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 02:39:13 ID:LZzGp/fo
「Silly Girls」だから、シラバブの由来でもあるsilly(=間抜け、ばかもの)だよね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 03:49:53 ID:gDrinUK0
>>178さん
ちなみに5日のリハ見はなんでしたか?亀レスになるかと思いますが教えて下さい

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 08:07:33 ID:NJvu46EQ
>>181
私は>>178ではありませんが、狼のシーンでした。
1幕のモリースが盛りに迷い込んで狼に襲われるシーンと、
2幕の最初、ベルがお城を飛び出して、森で狼に襲われ、ビーストに助けられるシーンです。

立ち位置の確認や、四足歩行の動物だからパドブレはもっと姿勢を低くとか、
ビーストが現れるのを承知の上で待ち構えている感じがするから、もっとベルを狙うことに集中して!とか、
キャプテンの大石さんと、副キャプテンの上出さんが色々アドバイスしてました。
狼は4匹+1匹の構成ですが、奥田さんの美しさに惚れ惚れしました。さすが。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 08:08:22 ID:NJvu46EQ
どんな盛りだ?>>自分w

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 08:14:13 ID:NJvu46EQ
>>172 5日のドアマットは沢樹さんでした。ナイフは記憶に無いです。
連投スマソ


185 :178:2008/08/09(土) 13:23:40 ID:YnpTLVTO
>>182
奥田さん、素敵ですよね。
BBパンフのキャスト写真は残念ながら写りが悪いです。
バレエダンサーとしても華麗なけいれきだそうで、将来有望と寺田さんに言われてました。


186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 13:34:32 ID:Eg9K0mOm
>>179
正しくは「Three Silly Girls」だから、どこを省略するかによっては、
スリーガールズでも、あながち間違いではないw

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 12:00:14 ID:YzbTxkEm
21日と28日のバックステージツアーに申し込んだ人いない?

公式には発表されていないけど、あれは会館独自のイベントなのかな?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 18:41:50 ID:jj1R077K
申し込んだが玉砕。
静岡市の広報誌に募集要項が記載されていたので、市のイベントと思われます。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 19:58:21 ID:I9/840OR
奥田さん、華々しい経歴をお持ちなのに、ちっとも驕ったところがなくて、
とても謙虚な方でしたよね。
パンフの写真は新調した方が良さそうですが。
実物は内も外も素敵で、一気にファンになりました。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 20:06:15 ID:skt3N4mt
>>188 市のイベントなんですか。
会館でチラシをもらったので、申し込んでみました。
バックステージと言うものへの参加は初めてなので、楽しみです。

191 :149:2008/08/11(月) 00:50:22 ID:VnbZ5LZv
>>156
無事に全部撮りましたので本気でしたら下記アドまで
sendai-bb@nifmail.jp

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 00:52:22 ID:Ntkpikz2
通報してほしいのかw

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 01:25:18 ID:m0sD9rN6
nifにも通報しといたからすぐ面割れて検挙

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 08:28:16 ID:SfNhDsSY
捕まる前に、ぜひつべにw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 08:40:17 ID:z6KHfrw5
楽日のチケットがまだ届かないな
発券済みにはなってるんだけど

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 10:19:18 ID:JGUk42VI
智恵ベルきた

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 10:25:39 ID:dJevVYNX
花代ちゃんを期待していたんだけど、、、。

静岡で三人目のベルを楽しもうっと。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 10:28:46 ID:Cs5A3Qee
明日観に行って来まぁ〜す。
智恵さんのベルを見れるとは思わなかった。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 11:28:48 ID:/MTaxeQN
うわ〜いいなぁ。今週のキャスト最高じゃないですか!
先週観たことが悔やまれる。
他のキャストは良かったのにベルちゃんだけがモニョだった。
今週は完璧!いいな、いいな。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 12:22:57 ID:3e7fZpfa
チケット手放した途端にこれかよ・・・


201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 19:14:35 ID:aqF8wETo
智恵ベルってビジュアルどうなんですか・・?

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 20:50:51 ID:+9N3SdGq
顔はビミョーだけど歌とダンスは最高!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 20:58:20 ID:MF24FCwj
演技はどうですか?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/11(月) 22:38:07 ID:1eWzA8X5
女のしたたかさが、よく出てたと思う。さすが年の甲…w

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 09:33:54 ID:eX8OWvdN
柳瀬さんはもうビーストはできない、と聞いたのですが本当ですか?
まさか退団ではないでしょうね?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 10:11:18 ID:mlNjMUxF
>>205
なぜ、ここで聞く? そして踊りすぎ。

207 :205:2008/08/12(火) 11:00:23 ID:eX8OWvdN
すみません。
柳瀬さんビーストが大好きなものですから。

208 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/12(火) 11:06:50 ID:3cUzMxn7
↑他の演目じゃない?
退団ではないと思うけど。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:54 ID:Syiu9w5j
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku481.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 22:27:20 ID:0v2Aqei1
智恵ちゃんベル良かった。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:06 ID:SgBDdofB
タンパンマン

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 17:45:42 ID:D10CwECZ
昨日初めてリハ見に行って来ました。リハーサルは『人間に戻りたい』のシーンでした。初めて見に行ったので楽しんで来れました。
トークコーナーは司会は寺田さん、トークに出演されたのは百々さん、大石さん(ダンスキャプテン)、細見さんと手塚さんでした

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 18:41:56 ID:DtUORuqR
リハ見といえばタジーのイメージなんだけど
影薄くなっちゃったね。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 21:30:03 ID:DfFisfjR
2階の最前列って見づらかったりしますか?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:08 ID:qYftFe3z
智恵ベル、ソロは良いけど、最後の王子とのハモリ、力強すぎて、
相手の歌声をかき消してるように聴こえました。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 23:06:02 ID:U2YbJ7Sb
タジートークはユーモアがあって好きです!次のリハ見ではせひキボン

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:14 ID:4Wpl6Y8O
ちえぞうはさのぴよりやなぴとのほうが相性いい気がする。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:45 ID:g5jg7ZqE
タジーはただのにぎやかしじゃん!

それにしても百々さんっていろいろ忙しいんですね〜

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 01:08:18 ID:0Jzb5kEG
>>214
見づらくはないけど、いかんせん舞台から遠い。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:41:56 ID:5pa2rUDX
2階最前列は座高が低いと舞台が見切れる。
何も言わなくてもシートクッションを持ってきてくれる。


221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 15:57:50 ID:KPeGQLE4
道口さんデビルで、百々さん仙台プロモ…ってことは、
もう当分、ルミはシングルでしょうか。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:30 ID:xPFC62EU
2階席2列目で見たけど遠かった。
半額だったから贅沢はいえなかったけど。
四季劇場の2階ってやっぱりかなり舞台にせり出して見やすいんだな。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 20:47:48 ID:XtPZTI95
感覚として海のC席ぐらい?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 11:04:29 ID:7j4Q0z9f
>>220
「見切れ」の意味を間違ってるぞ


225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:16:11 ID:bjAuNE9s
もうじき、サバンナから渋谷ルミが行きますよ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:37:23 ID:PawROHFZ
百々ルミと渋谷ルミはどっちがマシですか?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:07 ID:LwXsxBzb
>>226
渋谷ルミは声質が好きでないので自分はモモルミ派

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:42:23 ID:nOrh/0P3
渋谷さん、他の役に比べればルミはまだマシな方な気がする。
ペロンなんてひどかった。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:45:05 ID:J7irhj+m
渋谷さんはタドベリ以外すべて無理

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:56:43 ID:pLVuqnym
渋谷ガスは寝たw

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:00 ID:M4SeY9hV
え〜、タドベリこそ無理の筆頭

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:15 ID:xeYQTASP
渋谷さんは何の役やっても無難で面白くないんだよな…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:00:09 ID:fH3oTPKV
マガはよかったよ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:45 ID:ihBSEpW8
マガデビューはダメだったけど次の再演でよくなった。
まー成長というか変化は感じられた。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:53:04 ID:41eTj8eG
渋谷さんは壁抜けの画家は好きだなぁ・・・ルミ・ガスは苦手。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:08 ID:QKJHV6p6
明日突如休みができたので
新幹線で遠征しようと思うのですが
電話で取れますか?

行って完売だと悲しい…

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:22:34 ID:qREFf2Mz
ここで聞くことじゃない

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:12 ID:oxi1cb/0
ここで聞かないで公式見ればいいのに。

当日券情報見れば自己解決するから見てみれば。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 07:48:46 ID:1RVr+cN/
私一度も渋谷ルミを見た事がないのだが....

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 13:36:57 ID:6+8rgWc1
百々ルミは観る前全然期待してなかったのに
実際観たら優しくてまろやかですっごく好きになったよ
全然エロい感じはなかったけどw

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:42:44 ID:Fqfr4n9U
でも、百々ルミのBOGは何と無く裏切られた気がするのは私だけ?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:43 ID:AOttELWG
同感。
百々ルミのBOGは物足りない。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:01 ID:L9ox8Hf1
でも渋谷ルミよりは数倍良いと思った

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:16 ID:wX6TpX3L
百々ルミと渋谷ルミでどっちがマシとか
レベル低いルミで比べてもなー。 

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:31 ID:wjCzDnah
酒場のシーンでガストンが最後に歌う「飾りはいつもこいつだぜ〜」っていうのは
何の事なのでしょうか?よくわかりませんでした。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:44 ID:/oeGU3xM
夢醒めが延長しないみたいだから、仙台では道口ルミが期待できそう

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 08:58:40 ID:EnCw3Hl5
ディズニーチャンネルみた人いますか?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:25 ID:3nIgrJTc
>>245

たぶん、鹿の角(っていうか鹿の頭)じゃないのかな。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:10:06 ID:cFU4szl3
>>245
248の通り、酒場に飾ってある鹿の角のこと
「decorating」だから確かに「飾り」だけど、
力の強さを誇示する「勲章」ってことですね
BW盤の訳詞は、そうなってます

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:01 ID:R7OGm21+
>>248さん>>249さん
そうだったんですね〜。ありがとうございます。すっきりしました

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:25 ID:eysbxaF+
たん

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:36 ID:99NNGHdL
>247
舞台映像少々と舞台監督の話と百々さんの話
昨日今日と内容が全く同じだったけど、一週間ずっと同じなのかな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:06 ID:lYgNRVXH
アイーダの時も同じの流してたから
ずっと同じだと思う

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 09:10:31 ID:WAxUylp0
神奈川県happyswinger75
大量出品中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happyswinger75


255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 12:49:20 ID:+X3bYjkw
>252-253
月曜とりそこねたから良かったー
アイーダの時、何種類かあった。1週間ずっと同じではないと思う。

>254
宣伝乙

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 22:53:30 ID:S7X3x5CO
今日のリハ見はBOG。大石さんが楽しそうに手拍子を誘導してくれた。
質問回答は、世登さん、青木さん、智恵さん、鶴岡さん、新子さん、小倉さん。司会は寺田さん。自己紹介ではなく、お互いに他の人を紹介しあっていた。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 10:34:20 ID:7WhJ8N+W
今日はバックステージツアーがあるね!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 12:16:48 ID:hUkuDUwu
そうなの? 携帯から公式見たけどわからなかった

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 22:53:18 ID:Ea67uTYU
バクステの案内は、ホームページにありました?
私が見落としてたのかな。
今日知った。
当日受付は不可。電話で受付していたとのこと。係員に質問しても、詳しいことはわかりません、という。四季の主催ではなく、市の主催だから…と言われた。
静岡の劇場係員は一般人のバイト?言葉使い悪いね。感じも悪い。
二歳ぐらいの小さい子供が歩いていると『ダメダメ、こっちはダメ』と追い払ってた。『こっちは危ないからね〜』とか言い方があるでしょ?全国公演ってこんなん?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 00:14:58 ID:M0a+D5Nf
>>258 >>259

>>187から2、3レス参照

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:58 ID:oYgu4/Gj
「美女と野獣」バックステージツアー
広報しずおか 129 11ページのイベント
ttp://vp.city.shizuoka.jp/js/koho_view.php?id=1862

静岡市広報課制作番組の5チャンネル
ttp://www.city.shizuoka.jp/kohotv.html

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 11:09:23 ID:3PZ3FPeC
>>261
d  静岡市やるな
でも佐野ヲタだが、佐野ぴーの語ってるところはオカルト番組かと思ったw
もっと違うライトニングとか背景とか無かったのかとw

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 11:36:12 ID:zUWzUWqk
バックステージツアー参加者対象に「ソングセミナー」「ダンスセミナー」
がある件

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 02:01:58 ID:xh/EZBLJ
短パンまん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:32:26 ID:ZfmpLtNb
どなたか静岡公演 8/30 美女と野獣 昼の部 1階15列ペアチケット買って下さい。
http://ticket.st/search/zenkoku/GEKIDANSHIKI_BIJYOTOYAJYU.html
お願いします

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:37:56 ID:8pjLHvZZ
S1席 1階15列 19番・20番



当日観劇なさる方達は、
この席を御確認の上プギャーしてあげて下さい。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:41:50 ID:p39b1Wkp
あーあ、もうこのスレ見てる人には売れないなぁ
席も良くないし。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:58:02 ID:ZfmpLtNb
http://www.shiki.gr.jp/theatres/seating/shizuoka_bb_l.html


269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 01:01:36 ID:8pjLHvZZ
席番がハッキリ知られたとこなんか誰も座りたくないよ(笑)

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 11:16:13 ID:OJ+1SAIv
晒すようなことじゃないじゃん
性格悪すぎ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 07:58:39 ID:RkekVe1d
新ビーストまだかな??
誰でも良いから、楽しみにしているのに。

あ、誰でも良いは言い過ぎた・・・

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 09:45:35 ID:vgidTTKt
明日のマチネ観に行って来るよ


273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 21:50:08 ID:WAIj+Grj
自分も明日マチネなんだけどプチ遠征なんで天候が心配…

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 22:01:15 ID:wksqMfU/
昨日観てきた。
智恵ベル、上手いけどさすがに前の方で観るとビジュアル的に…。
佐野さんと並ぶと思い切りペロン夫妻。
あの衣装に濃いメイクは似合わないなあ。
市民文化会館は駅から微妙に距離があるね。暑い日や雨の日はタクシーの方がいい。
でも会館の車寄せ離れすぎ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:45:43 ID:lY30/vEn
明日キャス変ないかな…ボソッ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:56:53 ID:d0Uibqlj
「お見逃しなく!!」とイベント案内を兼ねたDMハガキ来たけど…
楽前2週くらいは、やなビーストで観たい!!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:33:43 ID:0Qb8G0gp
自分も明日マチネ行くけど天気平気かな…今雷がひどいから心配だ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 02:29:52 ID:GCuMmdMg
千秋楽は佐野さんかなぁ?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 06:39:21 ID:1Jj5ecJv
私は佐野ビースト好きけどだなぁ
ユーモアがあるし喜怒哀楽がはっきりして愛らしいビーストだと思う
やなぴビーストも良いけどね
新ビーストは仙台でかしらそれとも・・・

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 09:15:48 ID:XZowg2Pt
ビーストは2人とも良いよ。
このビーストが見たくてチケ買った、って人は別だろうが。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:30:01 ID:oYyh5yyZ
うん。二人とも良いよね。
そして、特徴も違うから特定ファン以外は両方見ても楽しいと思う。



282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:55:50 ID:cRZTcEoJ
>>279
仙台は新キャスト投入多いから来るかもね

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 19:24:16 ID:A4wBum+V
ビーストか神のどちらかが新キャストだろうな。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 02:44:44 ID:1xf1RFf+
11/22に終演後イベントがあるらしい。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 11:31:13 ID:8Wg33v6x
劇場近くで花代らしき人を見たけど見間違いか?

花代ベルで復活!?とかオモタ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 14:18:24 ID:G5pv3rwy
新ビースト楽しみなんだが、チャオは歌の人なの?
ビースト大丈夫なんだろか

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 15:35:54 ID:NUQLb3GJ
ちゃおどころか、広島の飯田ビーストがなかった事になっているように、
仙台ではまったく誰でもない別人が出てきたりかもよ。
せめて、きちんとみっちりお稽古で仕上げてきて欲しい。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:19:57 ID:POi7z3ab
仙台は間違いなくチャオビーでしょ。

花代ちゃんベル?
明日のキャス変が楽しみだ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:31:40 ID:ZdoWWZxV
チャオビースト仙台出るかな?
キャッツ25周年とかぶるけどなあ…

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 09:43:37 ID:+6zph7DO
キャッツにチャオいなくてもいいけど。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:08:07 ID:xvcWzjl/
佐野マンカスがデビューできたらチャオビーになるんじゃない?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:09:43 ID:CLBB4ltj
花ちゃんベルだぁ〜
観に行きたい!
奥田さんのポット夫人も観たい〜

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 10:14:25 ID:fD55quXk
花代orz

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:06:23 ID:1HjsUw7p
偶然にも今週末のチケット持ってたから花代ベル見てくるよ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:28:58 ID:VXmwQP1W
タイガーが沸くorz

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 15:45:37 ID:VSmBHS+V
チャオビーは今のとこ蜆からダメが出たので予定にはありません。

いつものキャスティングしてるだけってやつです。

297 :名無しさん@花束いっぱい:2008/09/01(月) 17:51:28 ID:DD0SFca1
プクビー熱望

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:15:12 ID:A7lyfg43
なんとか調整して花ちゃんみてくる♪

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:18:40 ID:PdESgJsS
プクははまるだろうね

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:21:03 ID:VupxhRIT
>>296
「今のところ」の駄目出しだから、チャオビーは静岡は無理でも仙台は
出るでしょ。

それにしても、4人のベル、3人のタンス夫人・ポット夫人、2人のビースト・
ガストン・ルフウ・コッグスワースを観れる静岡の民は羨ましい。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:46:04 ID:ZarBw2Tw
それでもルミエールが不満。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:19:02 ID:oDuNSIRV
静岡は千秋楽まで花代ベル?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:00:13 ID:3VGVgnLq
ビーストできそうな役者は他に誰かいるの?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:51:07 ID:6B41E5Ue
ユキンボ…獣的な意味で。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 02:28:23 ID:Nh+TsfYh
うん、やっぱりこれからはチャイ韓が抜擢されると思うよ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:25:19 ID:4ozw8FI9
>>300
 そうだねボケてるからね蜆。
歌聞きして「チャオはビーだめだな。もうキャスティングからはずせ。もう稽古もサセネ。」
つったことを忘れてまだ一回も見てないと思い込んで稽古させる気になったらでるかもね。
そんなことしょちゅうあるから。

 でもプクはキャスティングされてるだけでまだ稽古してないから出れる可能性チャオよりは高いかも。

 

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 08:54:23 ID:2GH41dgF
そーなんだー。
じゃあ、実質的には今のところ出られる新ビーストはいないってこと?
仙台では誰か来ると良いなぁ。
現ビーストは二人とも好きなんだけど、ちょっと他も見てみたい。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 20:25:12 ID:yP+SlrcI
>>306
じゃあ、飯田君もそんな風にキャスティング外されたの?
わざわざキャスティングはずされてるわけだけど?
猫出ても可能性があるならはずす必要ないよね。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 22:40:06 ID:YSsRfXw/
>>308
飯田君もそうですよ?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 13:22:05 ID:kaBV+f+p
今日のリハ見に花ちゃん出るかな?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:13:08 ID:ziokW/lf
リハ見のとき後ろに蜆いなかった?


312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:21:36 ID:7ww/FCNu
その蜆の後に百太郎いなかった?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:28:54 ID:iHUPiksO
リハ見に参加された方、質問コーナーのメンバーを教えていただけませんか?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 17:49:09 ID:Wy3L6DAI
司会は田島さん
佐野さん、百々さん、有永さん、竹原さん…あと1人だれだっけ?



315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:38:03 ID:SVGpDrDI
司会はやっぱりタジーですかw

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 18:50:17 ID:iHUPiksO
>314
313です。ありがとうございます。あとの一人もメインな方って感じでしょうか?
そして司会が田島さんてことは寺田さん抜けました?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 19:58:24 ID:jJei/EDr
アンサンブルの変更があれば教えてください。
お願いします!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:19:29 ID:ziokW/lf
寺田さん抜けて田辺容さんです。


319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 20:41:59 ID:jJei/EDr
ありがとうございます!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:08:36 ID:kaBV+f+p
教えてちゃんですみません。

今日のリハはどのシーンでしたか?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 23:47:29 ID:Wy3L6DAI
最初の町のシーンです。花代さんは衣装きてました。百々さん、奥田さんが指導。有永さんもかな?

質問コーナーのもう一人は、卵の泡立て器をやってますと自己紹介してました。アンサンブル詳しくないので名前忘れました…。

それぞれの役は野獣をどう思ってるかという質問のあと佐野さん登場。
他はあと2週間だがやり残したことは、衣装は重いかとか。あんま覚えてなくてスイマセン

322 :320:2008/09/04(木) 09:03:14 ID:2/Wwtqic
ありがとうございました。
行く予定でしたが、行けませんでした。
残念です。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:05:30 ID:F/CaI4Hj
今、ドアマットをやってる方ってどなたですか?
ぜひ教えてください。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 18:55:27 ID:CvOVFGlJ
>>323
教えてやればいいんだな?

だけど断る!

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 19:52:30 ID:gfsNxV8r
ウマシカ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:01:05 ID:OrAEQuyl
花ベルすごく良かった!
歌声にうっとりした。演技も丁寧で細やかで、ほんと良い女優さんだ。
東京から遠征した甲斐があったよ。帰宅後CDのベルにがっかりorz
百々ルミなんか可愛かったw にっと笑う時の、おちょぼ口が特に。
13年ぶりに見たからほぼ初見状態だったけど、BBって楽しいミューだね。
また見たいな。興奮さめやらぬ自分語りレポでスマソ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:28:10 ID:CzxxvPK0
今日のマチネ。2幕でベルを帰してやるあたりから、
佐野さんの顔のあたりがなんか光ってた。
たぶん汗ではなく涙と鼻水だと思われ・・・ちょっと感動した。

そんだけ俳優が熱演してるのに、BOGで「ルミエール」とかけ声入れる女性客orz
舞台に集中してたのに一気にさめたよ。
先月行った時も遭遇したけど、まさか同じ人じゃないよね。イタタ。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 23:54:24 ID:F/CaI4Hj
>>324
ご存知なら教えてください〜

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:04:00 ID:DPOxJRXz
ダスキン

330 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 02:04:28 ID:AHEfNsTI
よかったね!(^_^) >>326


331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 02:07:17 ID:rJYdmS4e
げっ!

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:19:54 ID:TznTK0YK
>328
どこぞのキャストサイトで広島BB石野さん枠に入った俳優を探せ!

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:35:07 ID:Y8SlmtLt
>>332さん
ありがとうございます!
お陰でわかりました!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:23:12 ID:42fhCAEs
便乗して教えてください。
街のシーンで卵もってる方(清川さん??)、BE OUR GUEST でどこにいますか?
見つけられなくて…

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 16:54:54 ID:Yhzb6tK7
>>334さん
『変わりものベル』で朝のシーンで卵売りをやってるのが清川さんですよ。
今日初めて花代さんのベルを見たけどもよかったです。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 20:37:23 ID:I5uW2xat
>>334さん
清川さんは「BOGでは、ソルトをやっている」と今日のセミナーで言ってましたよ。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 00:30:26 ID:+WMmX54p
>>336さん
ソルトですか〜!
ありがとうございます。
セミナーあったんですね。うらやましいです!

338 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 00:51:32 ID:ZhCsQRTX
美女と野獣、よかったですね〜。
キャストも出来ばえも、劇団四季史上、
最高なんじゃないでしょうか〜!

たぶん。
ファントムの顔ぶれが集まってるように
見えて、ほほえましいものがございます。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 14:33:14 ID:66kzdvf5
>>338

>キャストも出来ばえも、劇団四季史上、
>最高なんじゃないでしょうか〜!

それはない。

340 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 15:10:42 ID:ZhCsQRTX
花ベル、見たの?>>339

花代ちゃんをずっと追っかけてる私がいうんだよ。
すごい出来ばえだよ。マジで。
少なくとも花代史上、最高のパフォーマンスかと。
花代ファンは、ここを見ずには死ねないぞ。

コッグスワースの青木さんもいいし、バベットの有永さんもイイ!
ルミエールが少し真面目すぎる印象なんだが
顔ぶれは実にいい!
ビーアワゲストで「ありがとう」の前に拍手がなく
シーンとしてたので、何が「ありがとう」なのか
客が(?)という雰囲気だったんだけどね。


341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 15:21:48 ID:58OwGwnk
ここには花代ファンがいない罠。

342 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 15:44:54 ID:ZhCsQRTX
花代ベルを見たら、みんな花代ファンでしょうに。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:10:21 ID:58OwGwnk
個人の思いの押し付けはいらんよ。

344 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 16:28:43 ID:ZhCsQRTX
じゃ、あんたは自粛したらいい。>>343
私は、素晴らしいと思ったら教えてあげずにはいられないのでね〜。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:30:16 ID:58OwGwnk
はいはい。久々に見たけど相変わらずだね。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:54:33 ID:PkQgQA06
ルミエールの「ありがとう」って 拍手をくれる観客に向かってのものだっだの?
スポットライト説を信じていたんだけれど、どうなんだろう。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:48:48 ID:qFk4q4EE
照明係さんへの「ありがとう」じゃないの?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:01:16 ID:yQ/HdQWL
観客に向けてなわけないだろ。
ももルミは客席に向かって言ってるの?
ぐちルミは照明さんに向かって言ってたけど。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:18:32 ID:sjsOA1Fy
東京から遠征して行ってきました。
佐野さん、花代さん、田島さんいいですね。
友達に誘われて10数年ぶり?に
行ったのですが、歌も演技もじーんとして
涙が出ました。
静岡って遠そうと思ってましたが、品川から
ひかりで55分くらいだし、
時間だけいえばグリーンホールへ
行くより近いなんて・・・
隣に座った地元の老夫婦も満足していた
みたいで「結構刺激的な話なんだね」
なんていってました。
スピーカーの位置もあるんでしょうけど
音響の迫力が弱く、ちょっともったいない
ですね。
タイガーさん擁護するわけじゃないけど
木村さん本当良かったです



350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:25:26 ID:U5ThyxKx
俺も東京から遠征してきました。

・静岡駅近辺が駿府城址とかあったりして
 落ち着いたいい所でした。遠征する価値有り。

・「ぷらっとこだま」を買えば交通費は思ったより抑えられます。
 静岡遠征の際はオススメ。

・開幕してすぐに音響の悪さには気が付きました。スピーカの位置と
 いうよりはスピーカ自体 or マスタ音源の質が悪いように思いました。

・花代ベルは期待通り良かったです(もちろん他の役者さんも)。

・アゴが少し気に(ry

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:25:45 ID:CRUhzKHY
>>338

史上最高かどうかはわかりませんが、満足できるキャストですね。

歌もCDのキャストよりはるかに上手いと思います。
ただ可も無く不可もない百々ルミは、少々飽きてきました。
他のキャストの様に、いろんなキャストで観たいです。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:45:39 ID:wLzsDt54
千秋楽も近づいて来ました。
10日〜千秋楽の14日まで、特別カテコが有る様なので、今から楽しみです。でも前回の広島では特別カテコが無かった様な??気がしたが....

353 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 21:55:08 ID:9n52UYim
すみません、誤解を与える書き方でしたね。>>346
ルミエールの「ありがとう」については、過去さんざん語られてきた話なので
詳細は省略しますが、あそこは拍手がいっぱいくる場面なので
多くの誤解を生んでいた訳でしたが、今回はシーンとしていたので珍しいな〜と思った
次第でございます。でも、なんで「ありがとう」なんだか、わからないお客が
多数取り残された感じはありましたよ。
モモルミエールが、はじけきっていない感じはしますね。有永さんも少々照れが
ある気はするんですが。でも史上最高ということで。(^_^)



354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:04:24 ID:Xkoilouk
カテコでの佐野さんと田島さんのアイコンタクトいいね。
仲がいい様子が伝わってくる。
今日行ったけど、カテコもう少し盛り上がってほしい。
静岡はすごくあっさりしてる

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 05:19:22 ID:0X909a4Y
佐野って出町の時めっちゃ性格悪いよ!
睨んで来るし!誰もおまえの皺顔なんて見てないんだよ!

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 08:08:19 ID:hQBO5X7o
出町で密録厨のお前の方が性格悪い
死ね

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:01:15 ID:hlZV7ZPK
迷惑行為してる以上睨まれてもしょうがないのに
逆恨みって怖いね

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 10:26:39 ID:jFXUUK1Y
>346
遅レスだけど
イベントでそのシーンについて質問が出た時に、
照明さんへのセリフだと役者が明言している

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 11:07:48 ID:O7RkiPXk
タイガーはなぜそんなに花代を煽るの?
そんなに嫌いなの?

360 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 11:21:33 ID:lFqDEWX0
煽るって言葉の使い方、間違ってない?>>359
花代ちゃんの素晴らしさを、多くの人にわかってもらいたいってだけよ。
皆さん、御存知とは思いますけど。


361 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 11:39:06 ID:lFqDEWX0
>>358
今まで、ルミエールが誤解を生んできたのは、
明らかに客席、それも1階席に向けて「ありがとう」と言ってる人が
いたからですよ。照明さんへなら上を向いて言わなきゃね。
ま、2階席の人はやはり客席へだと思うだろけども。


362 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 12:44:03 ID:O7RkiPXk
おかしいくらいべた褒めしてるのが、逆にアンチを増やす為なのかと思うくらいだよ。
花は嫌いじゃなかったけど、タイガーの書き込み見て嫌いになった人も多いと思うよ(自分含め
本当のファンなら、暖かく応援してあげるべきだと思うんだが



363 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 14:02:23 ID:JMcK/IsX
そうだそうだ、タイガーの気持ちもわからないではないが、
そんな空気の読めない書き方をいつもしてるんじゃ花代自身に迷惑かかってるぞ。
そこを汲み取れるようになれば、いいファンなのだが。
言えば言うほど引かれていく…きっと生活の中でもそうなのだろうけど。
同じ花代ファンとしては半分諦めでタイガーを見守っているがそろそろ大人になってくれよ。
花代もきっと嬉しくないぞ。書いて幸せな気分なのはタイガー自身だけだぞ。

364 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 15:44:11 ID:CyYKKL17
いや、大したレポもないしかまわんだろ。>>362 >>363
花ベル見に行ったやつ、どれだけいるんだよ。

この5年、あらゆる花代出演作を見に行き続けているタイガー◆の言葉は
ただのザレごとではない。静岡の花ベルは、語り種となるだろう。
ただの景気づけで書いてるのと違いがわからんかね。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 17:41:03 ID:97jAesUm
マコデビューから花ちゃんファンでベルもみにいった。
いい加減にしろ。
もっと大人になれよ。
女子大生からこんな事言われるなんて情けない大人だなw

366 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 17:59:38 ID:cA9HbuPe
タイガーにコメントするのは、おむつが取れてからにしてくれ。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:09:15 ID:O7RkiPXk
おむつが取れてない子供にさえバカにされてるのに気づいてよ
BBは先週観に行っているが、伝説になるほどのものじゃない




368 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 18:21:40 ID:cA9HbuPe
そう思う人は、そう思えばいいじゃないか。>>367
何回目の観劇だったかは知らないけどさ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:24:32 ID:O7RkiPXk
とりあえずタイガーさん結婚してください

370 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 18:34:48 ID:cA9HbuPe
そんなの関係なーい。>>369
うちの娘は、ラム・タム・タガーに連れ去られてダンスしてるし、
バストファージョーンズから花ももらってんだけどね。

人に嘘つくなといいながら、妄想を押しつけんじゃねー。


371 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:37:04 ID:O7RkiPXk
仲良くしようと思ったのに・・
ひどいよタイガー(´;ω;`)

372 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 18:50:20 ID:cA9HbuPe
結婚してくださーい…ってのは、あんたと結婚しろってことかい?>>371
ええっ〜?

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:54:51 ID:n6699Cq3
もういい加減ほかでやってよ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 18:55:45 ID:O7RkiPXk
ごめんなさい、自重します

375 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/08(月) 18:57:40 ID:cA9HbuPe
いいスレが出来たとこなので、こちらへどうぞ。>>374

【雑談】コテハン◆とマターリ語るスレ5【議論】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1220865979/

「BB」最終週、盛り上がって行けー!


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)