5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活!星娘スレpart6☆彡

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 20:42:03 ID:7+OucxPv
星娘について語り合いましょう!
マターリsage推奨 煽り安置の類は徹底スルー

前スレ
★復活!星娘スレpart4☆彡
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1176998559/

★復活!星娘スレpart5☆彡
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1188380308/




http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1188380308/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 20:44:43 ID:7+OucxPv
たてました。

★復活!星娘スレpart6☆彡
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1214307723/

次スレも仲良く楽しくいきましょう!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 23:48:27 ID:UKxy4S08
スレ立て乙です。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 17:03:48 ID:Fu3vGGKt
ねねちゃんにソロの歌はありましたか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 17:41:24 ID:AQ/5NLpQ
無い。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 18:49:55 ID:XHSfxscB
>>4
ほんのちょっとだけだが恋人達が歌う場面であったよ。
緊張した様子で今一つな出来だったけど。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 20:41:09 ID:iUrii0Ub
マチルドの髪型は珍妙極まりなかったけど
マリーの金髪ボリュームおさえめサラサラロングは
かなり似合ってておk

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 21:39:46 ID:Fu3vGGKt
>>6
ありがとうございます
>>7
本当ですか?!
楽しみ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 11:11:23 ID:eyAMfEQe
レビュー本楽しみ〜。さっそく買ってこようっと(^o^)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 15:03:12 ID:VDTnvsL0
>>9
期待してるとこ悪いが、あすかは期待できるが、他3人はかなりorzだよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 17:33:23 ID:zwaJ5MkR
わざと、そういうコンセプトにしたんでしょ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 18:03:56 ID:XsRfb3Qm
またおまえか

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 20:50:36 ID:eyAMfEQe
ひとかけらの勇気を持って、ページ開きました…そして静かに閉じ、一呼吸してからしっかり見ました(笑)見慣れたら大丈夫です。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 21:42:56 ID:nqHmy5pl
ID:eyAMfEQe
>>9>>13の温度差がwww

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 00:54:51 ID:Nk1cNRHb
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 14:36:31 ID:pR/rv9sf
レビュ本みた。
娘役ページ…全体的につらい…

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 18:50:13 ID:QMmYDFEE
ナウオンのあすか、娘役だけのナンバーの話になると
「もう、か〜わいい〜〜」テレテレ笑み崩れ状態w
オマエはオヤジかwww

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 19:43:26 ID:r6wbImlQ
あすかは多少、レズっ気があると思う。
トウコに迫られたら、問題無く受け入れると思う。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 19:45:37 ID:PJWdU8GP
ねねの可愛がられようが半端なかったな
あすかよりもねねを可愛がってた
とうこ「『(スレスレの高い声で)立ち回り格好よかったデスー』て言われてみな、もー」
全員「わーwwもーww」
マルグリットがやきもちやくぐらいの言われようだった

・・・イーナー・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 20:01:27 ID:cgN1IK++
とうこ、あすか、しぃ、とよこ、
年長組は全員ねねにデレデレだったね
とうあすがねねを見つめてるツーショが
おとーさんとおかーさんだったww
若いって得だなー、ねねウラヤマシス

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 20:06:29 ID:cgN1IK++
ただねねちゃん、着てる服のせいかすごく逞し(ry
足もなんだか・・・角度のせいかにょっきりふと(ry
女子格闘技の超美形超人気選手みた(ry
マリーは可愛いし太くも見えないけど、ナウオンなんでかな

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 21:06:06 ID:TwuxQYT4
>>21
自分もオモタ
ねねは骨太なんだよね
ドレスなら目立たないだろうが

組替えしてきた人ばかりだからか、みんなねねが早く馴染めるように配慮してた気がする
特に相手役の和と先輩あすかは優しい
あすかちょっと好きになった
かっこいい

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:09:16 ID:41nmfZ9q
その逆で、月のナウオンでは麻子がしずくにデレデレだった

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:14:51 ID:lNKIzWEI
逆?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 23:32:19 ID:X+iG8Kle
ねね「ちゃん」付けだったし会話のたどたどしさを見るにオフは特に仲良くしてないんだろうねw
ま、上級生と下級生がなかなか交流ないのは有りがちだから仕方ないが。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 08:23:11 ID:2T4Wyz35
ねねも『しみこ』のこと『カズさん』て呼んでたしね
そういう仲なんじゃない?良いも悪くも・・・
でも赤と黒よりも馴染んでた。
生徒本人は仲は普通なんだからファンも仲良くなればいいのに

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 13:18:30 ID:bFzKjUsH
>>17
同意w
最近のあすかの、あのドーンと構えた姉さん風がすごく好きだw
あすかのキャリアや学年、年令からいったら、やっぱり皆をひっぱていく立場なんだよね。
それをしっかり自覚してるところがカッコヨス。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 13:27:34 ID:uRgOmG36
>>21
あすかもねねも舞台では綺麗だしドレスも似合うけど
素顔はファニーフェイスちゃんだよなw
ねね、ちょっとおでぶに見えた。
隣のとよこより肩幅も腕の太さもウエストの厚みも幅も1.5倍はあるw
足もぶといし、全体的にごついから「華奢」とはこの先も言われんだろう。
体型体格だけ見ると、ホント娘役には向かない人だ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 14:11:01 ID:nb5KcK1u
チエとチエファン、ねねちゃんの事を、よろしく頼む。相手役になるだろうから。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 14:20:12 ID:mrxf1G2U
煽り乙

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 14:46:20 ID:6N1FSv3X
あのぅー、傍から見てるとねねはあすかの後継として、ちえの相手役として異動したとしか考えられないのですが、
なんでダメなんでしょうねぇ。
容姿的にはあすかまりもを圧倒しているし、かなり可愛い娘役に感じるのですが・・・・・


32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 15:23:53 ID:2T4Wyz35
ねねちゃん宙のほうが背の高い男役が相手になってくれるのに
何故チエなんだろう、素朴な疑問
なんかこんなこと考えてたら
チエがお見合いで沢山の人に囲まれてる画が沸いた
大事に育てられた人だから相手役も慎重に決めて欲しいな

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 17:25:05 ID:vUwMhZuQ
容姿?
ごめん、化粧へただし何よりでかすぎる上にガッチリしてるから可愛いと思えないw


34 :2chトーナメント開催中!:2008/06/29(日) 19:12:09 ID:7g8BWqTD
◆板内 住人のみなさま◆
本選1回戦の最終組です。宝塚・四季へ応援して下さった板への恩返し投票にご協力をお願い致します!
【6/9投票】第3回2chトーナメント8【選対スレage】http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1212508243/
≪ヅカシキラシ→21:15:00 コード取得→待ち時間10分 携帯コード→即時発行≫
コード発行所http://zenita.sakura.ne.jp/  ※コードはお早めにお取り下さい!
QRコード→http://zenita.sakura.ne.jp/code.bmp  ※サーバが混雑で落ちやすいです
投票所→http://etc7.2ch.net/vote/  (全板人気トーナメント投票スレの最新に投票すればおk)
板名は  << 半角不等号の記号2つずつで囲って投票してください >> ←これです。

■本日のエントリーシート■ (1つのコードで2ブロック同時に投票できます!)  **狼さんの出場日です**
6月29日(日) 本選1回戦第12組  (★=挨拶あり ※=1次支援 ●=2次支援 ◆=本選支援)
▼Gブロック 第3組  ニュース実況+★◆   モ娘(狼)★※●◆      園芸★※●◆
  →以上のGブロックの3つから1板を選び <<記号で囲って投票>>

▼Hブロック 第3組 野球ch★◆        児童書★同●◆       AAサロン◆
  →以上のHブロックの3つから1板を選び <<記号で囲って投票>>
  【なお、プロ野球さんに投票する時はこのカッコの中にお好きな球団名、選手をどうぞ!】

【本 選 の 投 票 例】
[[2ch**-本日発行されたコード****-**]]
<<Gブロックから1つ>>  <<Hブロックから1つ>> from宝塚・四季         
以上のようにご投票くださいませ。1ブロックだけでも投票は可能です。 必ず「<<」「>>」記号で囲んでください。(半角)
1つのブロックから1板ずつ選んでご投票ください。迷った時は恩返し投票にご協力お願いいたします。
(もう恩返し投票の件、知っているよーの方は、名前欄を統一してますのでNG登録願います!)


35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 21:32:34 ID:QBXmk9O6
でも華やかだし、いいんじゃね。
次期1かどうかは、水ものだしね。
そんな事より、娘役として、さらに輝けるように日々精進して欲しいな。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 10:20:53 ID:1Y1UYkTH
オラも毎日精進して、さらに面白い上げ方を研究してるぞ上げ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 18:03:14 ID:1BcHYzvM
あすか、ねね、せあら、
星娘ブサトリオorz

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 18:18:40 ID:GXcLcHIN
>>37

そんなこと言うけど雪娘ブサコンビよりは何倍もましだ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 18:27:00 ID:uYH+h5lK
雪は雪、星は星

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 18:27:14 ID:839/Zecr
化粧映えして なんぼじゃないの?
女優メイクいいよーあすか

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 19:31:43 ID:X0Lyu6Rf
あすかもせあらも綺麗だぞ。ねねはブサイクだけど。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 19:42:37 ID:MBY544hr
ねね叩くなよー。
あすか・せあら・ねね・まりも・モナコ、みんな可愛いジャマイカ。
ただねね以下三人は、メイクに改善の余地あり。
あと千秋もメイクガンガレ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 20:25:13 ID:+lj91VXK
せあらは写真によってかな。
最近痩せちゃって、メイクが合わなくなってるけど、普通に可愛いと思う。
まりもは垢抜けたよね。
ねねもまりもも、グラフの初舞台紹介の写真は・・・と思ったけど。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 20:56:27 ID:PNu6FLrN
せあらが可愛いとか、あすかが綺麗とか煽りか?w

45 :2chトーナメント開催中!:2008/07/02(水) 21:01:14 ID:8jAnutxE
◆板内 住人のみなさま◆
本選2回戦が始まりました。今日からの結果で、各ブロックの代表板が決定いたします。
宝塚・四季へ応援して下さった板への恩返し投票に引き続きご協力をお願い致します!
▼選対スレのご案内【薔薇ラシ21:15】第3回2chトーナメント10【恩返し】
 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1214914261/

≪ヅカシキラシ→21:15:00 コード取得→待ち時間10分 携帯コード→即時発行≫
コード発行所http://d233195.ppp.asahi-net.or.jp/ ※コード発行所が変更になりました!
QRコード→http://zenita.sakura.ne.jp/code.bmp    サーバが混雑で落ちやすいです
投票所→http://etc7.2ch.net/vote/  (全板人気トーナメント投票スレの最新に投票すればおk)
板名は  << 半角不等号の記号2つずつで囲って投票してください >> ←これです。

■本日のエントリーシート■ 
7月2日(水) 本選2回戦第1組  (★=挨拶あり ※=1次支援 ●=2次支援 ◆=本選支援)

▼Aブロック代表決定戦  週刊少年漫画★※●◆   自作PC★※●◆  競馬★※●◆
  →3つ板から1板を選び <<記号で囲って投票>>

【本 選 の 投 票 例】
[[2ch**-本日発行されたコード****-**]]
<<支持する板の名前を入れる>>  from宝塚・四季         
以上のようにご投票くださいませ。 必ず「<<」「>>」記号で囲んでください。(半角)
迷った時は恩返し投票にご協力お願いいたします。

▼薔薇ラシ用AAはこちらへ
  →http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/254-256
(もう恩返し投票の件、知っているよーの方は、名前欄を統一してますのでNG登録願います!)

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 21:04:23 ID:839/Zecr
もなこは可愛い

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:13 ID:kLKtSJOg
>>44
いいえ。素です。少なくとも私は

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 01:22:28 ID:SNXWb22V
スカピンあすかの化粧キツ過ぎない?
華やかさを出そうと頑張ってるみたいだけど…あれじゃ女優より娼婦にしか見えない

せめて結婚後は人妻らしい髪型にした方が…

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 08:47:46 ID:DBvLUenY
>48
BW版の○ににそっくりだと思ったよ。
自分は好き。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 12:42:50 ID:5aHaB5bt
>>44
自分も、あすかはきれいだしせあらも可愛いと思うな。
素がとびっきりの美人かと言われれば…だけどw舞台に立っている姿は文句なしにそう思う。

>>48
あすか、BW版とテレビドラマの〇も参考にしていると思われる。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:34 ID:mgitTHFm
今日のトーク楽しかったです。あすかちゃんの声がまた可愛くてビックリしました。マルグリットの情熱的な話し方はどこへやら…。なんだかんだいっても、やっぱり宝塚の娘役さんなんだぁって所作の一つ一つを見て改めて思いました。
ねねちゃんも本当に可愛かったです!星組へようこそ〜ねねちゃん☆

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:04 ID:EQ4LxcX4
CSのオペラグラスアイで水瀬千秋さんを初めて知りました。
彼女は星ファンから見てどうですか?
93期は舞羽さんが飛び抜けてると思ってましたけど
本公演では全く使われてないですからね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:37 ID:bVdYkBv5
どうですか?って、どういう意味?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:14 ID:PkgnxHfi
それぞれががんばって抜擢に答えればよいのじゃないかしら?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 09:50:40 ID:RyPebK+o
>>48
遅レスだけど、同じくあすかのチリチリパーマはやめたほうがいいと思う
老けて見えるからさ


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 08:03:19 ID:Fe2+UCl6
娘役9人の場面、本当にそれぞれキャラが出ててかわいい〜。いよいよ明日、新公だね!頑張れー。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/07(月) 08:48:22 ID:30Ar3083
「今朝の新聞お読みになった〜?」と家庭内でもやってみようかな

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 00:21:59 ID:goG7hlo+
娘役9人口のナンバー、かわいいって私も思う。娘役さんの見せ場もあってなんたらかうれしい!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 02:38:20 ID:hEUovm7N
エリザの各国美女を意識したんだろうね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 10:00:26 ID:CAlyDAYY
>>59
それは、スカピンは誰?を指して言ってるの?
ただの、バックダンサー扱いとソロありじゃ全然違うじゃろ・・・orz

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 10:12:54 ID:cGRxLHxP
パリの黒と血の世界から あの娘っこたちのパステルドレス世界との対比が巧い

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 14:25:38 ID:oHy4jdnh
琴城まなかさん、なんでず〜っと休演なの?
知ってる人いたら教えて・・・。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 16:17:15 ID:a/WWEt2O
琴城まなかさんは夫の浮気に怒って、実家に帰ったらしいぞ上げ!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 01:31:17 ID:+uzOuaW1
恋人sの中のモナコが場違いにみえる。つかなんで路線?
ダンサーとしてキュウピットは絶品可愛いけど
新公主演や路線娘役ちゃんsに入ると微妙。
そのうち職人系要員になると思うけど。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 01:45:49 ID:tKnBY+Gj
恋人達の座談会でああやってならんだらせあらが可愛く感じた
いや皆さんそれぞれ初々しく可愛らしいが

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 02:06:24 ID:+mzCsG47
せあらファンです。
65番さんのコメント、すごく嬉しい!
それぞれの娘役さん、可愛かったけどやっぱりせあらちゃんが一番可愛いね!
しかし・・・ポジションが微妙?
まりもちゃんの方がいい位置だね。
がんばれ〜せあらちゃん!!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 04:57:14 ID:FvRLtBhW
モナコ、ちっちゃくて男役をひきたてると思うんだけど
ドレスがひとりだけ地味だから許してあげて

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 05:28:21 ID:S5Vy1b3z
そう?
善し悪しは好みだから別として、モナコは押し出しが強いなぁと思っていつも見てるけど。
安心して見てられる反面、可愛いげに欠ける気が。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 06:22:52 ID:o4OsEVVW
せあらヲタsageろよ。
まりもは路線なんだからせあらより良い位置に決まってるでそ。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 06:23:30 ID:P30eI716
モナコは娘役の柔らかさが身についたら可愛くなると思う。
小生意気そうなのはそれがモナコの味なんだろう。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 09:16:59 ID:SjI4I2WE
モナコ、我が家では「子どもババア」と呼ばれている

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 11:25:45 ID:+uzOuaW1
モナコは背がなーorz
最近の路線は高いからな ねね まりも
水瀬はそこそこだけどモナコ踏ん張れるかなー?
職人として上手く使って欲しいな。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 12:32:23 ID:FvRLtBhW
じゃ きりやんとモナコで踊れる小柄カップル

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 13:31:48 ID:SvEY54Q3
新公、モナコ結構歌えててびつくり

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 16:17:01 ID:qbVyP7KS
モナコ性格超悪いよ。子供の時に友人がいじめられたって。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 16:22:01 ID:paiNiYFy
子供の時w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 19:49:45 ID:xfs/tJNo
せあらちゃんが娘1になったら、歓迎する人は多いと思われるが、
まりもなんかが娘1になった日にゃあ、星も終わりだな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 19:59:16 ID:o4OsEVVW
age厨乙。
地味すぎて見たくありませんが。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 21:13:09 ID:xfs/tJNo
と、思ってる人は、ほとんどいないらしい。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 21:33:04 ID:wP44n45S
スポニチ星新公評モナコはどうしたモナコは〜
娘2の役なのに・・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:10 ID:k4JKONua
普通にあんなもんジャネ?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 00:10:51 ID:q6ebia8R
某snsでコロちゃんのパーティーでの写真見つけた。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 04:18:29 ID:ZZj9r8Za
コロちゃんって何であんなに可愛いの〜

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 15:03:24 ID:iHQkrjUC
自己紹介のときいまだに相武紗季といいそうになるコロ萌

職人さんのまま長くいてね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 15:22:37 ID:gRcihx7C
相武紗季かよ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 00:38:06 ID:7eOzOKIl
コロちゃんかわゆいっ
アテネ時代から目つけてたけど、ここまで可愛くなるとは…
一度位、新公ヒロさせたげても良かったのでは?
幼なじみの、瑠音舞佳ちゃんみたいに早期退団せず踏張ってえらいよ!!


87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 01:08:45 ID:aJCrZYa1
>>75
詳しく
あなた知ってるかもしれない

88 :sage:2008/07/15(火) 02:49:49 ID:R03fjRaf
ころちゃん逆転勝ちで娘1見たひ…
歌うま、激かわ、スタイル良しでしかも超踊れるんだから、娘1にしないのは宝の持ち腐れだよなぁ
キュートだけど、気がきつそうな美貌の持ち主だから婿には優しいそうで頼りなさそうな、ほんわかした雰囲気の男役が良いかと
今だと、まとぶとか壮君や麻子も似合わなくはないかな?
逆に包容力のある婿でも良いかも…
昔なら、ユリちゃんとかいっちゃん、まりこやしめみたいな
今なら、キリやんかな?
考えて見ると、なかなかいける!
デイジーをころちゃんに演らせて、そのままアサころ→きりころだとぴったりなのに!!
歌えて踊れるきりやんには、ころちゃんしか相手役に相応しい娘はいないよ!!
今からでもしずくとトレードで娘1就任でいいじゃん
てか月娘1不在は、ころちゃんがスカピン終わるまで待ってるんじゃ?
スカピン終わって発表か?

89 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/15(火) 04:04:49 ID:mmO65BoX
純花まりい、前から可愛いかったが、
だんだんと美しく成長してきたね。
問題は、歌なんだろうけど・・。

音花ゆりは、丸顔選手権があれば日本一かも知れない。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 13:56:07 ID:vw6qnq6J
>>89
失礼なっ!
まりぃちゃんは歌えますっ!
問題は演技というか台詞まわしが大根…

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 23:53:33 ID:R03fjRaf
ころちゃん娘1あげっ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 00:24:25 ID:B2jzDD2q
コロが娘1?
なれるわけないけど冗談でも言わないでほしいよ。
あんな底意地の悪い子が娘1になったら娘っ子達が可哀想だわ。

93 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/16(水) 02:40:25 ID:reQa31lc
何も批判なんてしていませんよ。>>90
純花まりいのソロ歌なんて、聞いたことないですから。
あんだけ可愛くて歌も歌えるなら、もっと抜擢して欲しいぞ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 06:27:19 ID:sd82hR0H
不細工ずきにほめられてもまりいが可哀想な件

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 07:56:22 ID:RP8JCbVi
>>93
今回短いけどソロあるよ?
舞台見たんじゃなかった?

96 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/16(水) 09:28:45 ID:reQa31lc
あれ、寝てたかな…。w >>95
確実に出世はしているということかな。
頑張って頂きたいですね。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 13:17:40 ID:8opRTLTU
おっさんはエッチな場所系しか記憶に残らないからな。

98 :準々決勝 第2試合! 恩返し投票にご協力ください:2008/07/16(水) 19:53:32 ID:3q0g+fin
. ☆★☆★ 7/16(火)の投票板 ★☆★☆
 ┏第二試合━    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ  ◆宝塚四季住人のみなさま◆
 ┃ 人 ν速     ヾ-"´   狼     \::::::|
   (___)      /   _    _   ヾノ 今夜は<<ニュース速報>>さんVS
  (___)∩    /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ      <<モ娘(狼)>>さん の対決です。
  .( ´∀`)/ .人 VS  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |
  ⊂   ノ {´┴`}ノ   、、、 (_人_)  、、、  l 当板は予選からこの2板から多大なご支援を
   (つ ノノ/速 /丶       .ヽノ     /┃ いただきました。
     (ノ ノ ̄ゝ     ー _.━第二試合┛ どうか恩返しの投票にご協力お願いします!
┏━コード発行所.━━━━━━━━━━┓今夜は恩返しの票が足らないのです。。。
┃.  http://tournament-code.ath.cx/  .┃ 【コードはPC待ち10分。携帯即時発行】
┗━━━━━━━━━━コード発行所.━┛

投票所投票所→http://changi.2ch.net/vote/  (全板人気トーナメント投票スレの最新に投票すればおk)
板名は  << 半角不等号の記号2つずつで囲って投票してください >> ←これです。

▼当板 薔薇ラシ 21:15用AA→ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/254-256,355
(もう恩返し投票の件、知っているよーの方へ 準々決勝から名前欄はこの形式で、試合数が変わっていく形式です。
NG登録にご注意くださいませ!)
        :*:.。:*。.*。*c(@)っ*:*:。.。.:*c(@)っ*:。.。.::*c(@)っ*:。.。:*.。:*
詳細はhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1214914261/342-343

お手数おかけしておりますが、恩返しへのご協力をお願い致します!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 23:28:10 ID:AFqdwm74
琴城さんのために何かできることはないだろうか。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 11:57:17 ID:RsbXa9wY
お手紙書いてあげたら?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 22:48:19 ID:27VF3Uhb
私たちにできることがあるわ
祈ることよ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:03:42 ID:dGTI2Ch9
ならば祈ろう

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 00:53:22 ID:gdCE2czh
エロイムエッサイムエロイムエッサイム

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 09:29:47 ID:xI25OWKr
>>96
自分の間違いはいつも笑ってごまかしか?
一生寝とけ、ボケ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 09:52:36 ID:1moMzeXJ
>>99
お金出してやれよ。

106 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/18(金) 11:11:02 ID:L2hOqrSY
どこでソロ歌があったのか、詳しく説明してくれ。w >>104


107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 11:54:57 ID:17IdzDFh
なむあみだぶつ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 14:56:47 ID:a9Re+RX+
>>106
観劇すれば誰でも分かるよ。
まりぃちゃんの存在を知らない初心者でなければ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 16:34:20 ID:BgSFqvmP
まあソロといってもほんの一瞬、ワンフレーズだからね。
ただ、通し役がついたことが私は単純にうれしいです。

110 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/18(金) 18:30:22 ID:NVLTj8xe
星組は結局、遠野あすか他の皆さんだから、
いつまでたっても他のメンバーについては初心者にならざるを得ないね。
私の責任なのか?w


111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:32:27 ID:x5dgQ2Nm
あすか星娘から浮いてるからな

112 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/18(金) 18:34:46 ID:NVLTj8xe
そうだろ?>>111
少しは見習ったらどうなんだろね。
トップになる気ないのかね。その他の皆さん。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:39:29 ID:F7YbhhfI
星組トップ 遠野あすか
とうこもその他ですね。わかります。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:45:12 ID:x5dgQ2Nm
>>112
読解力ねぇな 組から浮いてるって言ってんだよ


115 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/18(金) 18:45:23 ID:NVLTj8xe
娘役のスレなんですけどね、ここは。
まあ私は娘役中心に見ていますので、
男役は皆、その他かも知れませんな。
麻尋しゅん以外。


116 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/18(金) 18:45:54 ID:NVLTj8xe
おまえがこのスレで浮いている件。>>114


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:48:01 ID:F7YbhhfI
虎組トップ…遠野あすか、麻尋しゅん

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 18:49:02 ID:gdCE2czh
>>116
どうみてもお前

だがただのあすかアンチをかばうつもりはない

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 03:00:05 ID:sW2DGacM
>>110
お前の責任だな、明らかに。
あすか以外初心者だと言うなら、あすか以外について一切語るな。
半年ロムれや、初心者。

120 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/20(日) 03:24:19 ID:h+8jF0XF
おまえの指図など受ける必要も義理もない。>>119
コテハンなんだから、NG登録しろよ、初心者。
タイガー◆の娘役を見る目は的確だぜ。
おまえが逆立ちしようと前方宙返りしようと、かなうものではない。
残念だったな。



121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 03:45:44 ID:Upd/tNmn
あすかアンチうぜーー。消えろ。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 10:46:00 ID:sW2DGacM
>>120
お前の目は節穴。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 14:33:17 ID:xfXGqUbL
面白い展開になってまいりました!

>>120
ではタイガー氏
モモサリ マキ カツキ エレナ を的確に論評してください

的 確 に

124 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/07/20(日) 15:08:40 ID:h+8jF0XF
>>123
モモサリ、マキ、カツキ、エレナ、まとめてババ臭い。

私の好みは、丸顔でぽちゃとした可愛い子ちゃんタイプだぞ。
なぜそんな、いじわるなネエチャン役みたいな娘役について
論評せなあかんのだ。ほっといても3年後にはいないだろ。
以上


125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:25:51 ID:UrdxStWg
三年後には君もいなさそうだ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:29:43 ID:xfXGqUbL
面白く返してくれると思ったのに
聞いた俺がヤヴォだった( ・_ゝ・)ツマンネ

せっかくだから好きなところを書いておきます
モモサリ:むさ苦しい芝居だいすき
マキ:顔をゆがめた歌唱だいすき
カツキ:キメ過ぎダンスだいすき
エレナ:異様な存在感だいすき

皆美人揃い でも俺ホントはキンさんがいちばんすき

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:31:51 ID:ueS55bvz
PNのあすか綺麗だ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:42:36 ID:KC4muOsQ
虎さんはあすかちゃんしか見てないのだから、無理よ〜W
って言うか、あすかちゃん以外はその他大勢だって言うなら、娘役の事なんか語れないじゃない。
私はアンチじゃないけど、あすかちゃんは正統派じゃないと思う。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 15:44:23 ID:ueS55bvz
テラおばさん口調の人がきた

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:03:19 ID:mq2XoejF
モナコってトップになれますか?
どう思う?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:15:34 ID:UrdxStWg
>>130
なれるなれないは劇団じゃないのでわかりませんが、
ならないでほしいとは思います。
えみくらちゃんの二の舞はごめんです。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:21:07 ID:mq2XoejF
>>131
でもバレエ留学しててバレエが上手くて外国語も堪能で可愛くて最強じゃない?


133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:28:05 ID:UrdxStWg
バレエが上手くて可愛い人は他にもいるし、
外国語喋れたところで宝塚では特に役に立つことないし、
そもそもモナコのカワイさは、ヒロイン的かわいさじゃなくて、
ぬいぐるみ的かわいさだと思う。
今回のキューピット?役は可愛かったけど、令嬢はなぁ・・・


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:32:39 ID:zta5R3vL
わたしも好きだよ モナコ
手紙書いたことないけど

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 20:37:28 ID:yOkEMfep
トップどうこうはまあ置いといて


キューピッドのモナコはかわいかったー

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 21:11:43 ID:Dn7Zok8R
チエとモナコが組むところが見たいよ。
エルアルコンの最後でチエの肩にちょこんとアゴ乗せたのが可愛かった。
チエがものすごく頼もしい男に見えた

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 21:51:25 ID:mq2XoejF
よかった これからもモナコを応援してくださいね^^

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 21:56:07 ID:n2zMpf8I
モナコよりモナカが好きです

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 22:47:56 ID:81QlAXAI
ごめん、口元汚いから無理!
舌っ足らずは嫌い。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:24:47 ID:Co6P+qOS
モナコはブサイク。下膨れで音痴だよね。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:44:49 ID:mq2XoejF
でも人気なければ新人公演できなかったわけだし。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:52:10 ID:Co6P+qOS
人気? 金とコネの間違いでしょ。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:55:44 ID:Upd/tNmn
人気ってなんだ?w
まあ小さすぎるしあの口怖いしw扱いからみてトップ路線でないことは確かだ。
ちょい路線程度。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:58 ID:mq2XoejF
ちょい路線ってことはたとえば月組でいうときりやんみたいな?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:03:33 ID:vGdODx1P
モナコってキャラが濃くて、誰と組んでいても相手役の色に染まる様な子じゃないから相手役を選ぶよね

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:05:31 ID:F5rFbPLf
>144
頭悪い?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:07:20 ID:CfyA1jp5
モナコは赤黒の役が絶望的に下手でどうしようかと思った。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:10:06 ID:F5rFbPLf
芝居微妙だったね。疑問が残った。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 00:10:08 ID:7vgIGC51
>>142
げっマジ?ソースは?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 01:29:33 ID:79YMUuLV
>>149
142じゃないけど、あなたのその素直すぎる反応にびっくりだよ。
そういうことはそこまで根拠を求めなくても見てたら感じ取れると思う。

個人的にはスカフェに選ばれる娘役はそういう香りのするタイプが多い
気がしてる。頭打ちで退めちゃう子も多いし。
モナコには職人として頑張ってほしい。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 14:40:22 ID:1/DROgQ/
モナコ、さすがに背が小さすぎる。
でもトップうんぬんは抜きにして星組で頑張って欲しいと思わせる子。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 14:55:41 ID:7vgIGC51
背が小さい=トップになれないんですか?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 16:08:59 ID:9PEI2aQ5
152>>雪組のシナちゃんは背の関係でトップになれなかったよ。
実力も華もあったのに・・・。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 16:21:27 ID:DGqpG/rG
モナコ かわいいよ モナコ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 16:41:23 ID:hiuSvp4e
>>152
背が低くてもトップになれたエミクラは、かなり哀れな感じだったぞ。
相手役といろんな意味で不釣り合いだったせいもあるが、
やっぱりかわいこちゃんだけしかできない人にはトップになってもらいたくないな。
無理に大人っぽくやってると可哀相にみえてくる。

モナコのエルアルコンの新公も、久しぶりにこんなブチャイクなヒロインをみたって気がしたよ。
まぁ新公だから許せる範囲だけど。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 17:27:54 ID:Pu/XgC2o
トップになってほしいと思うほどかわいくも実力もないしね、モナコ。
入りを見たけど150あるか怪しいよね。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 18:19:37 ID:CFbDXUuL
>>156
同じ教室に通ってたけど、実寸は153cm

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 18:26:33 ID:7vgIGC51
どうしてジェンヌになれたんだろう

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 18:29:28 ID:hiuSvp4e
バレエ留学の実績があれば、受かるでしょう。例え背が低くても。
でも、新公ヒロインともなると金なんだろうなと。


160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 19:23:50 ID:F5rFbPLf
海外でずっと生活しててバレエ留学までしてるんだから金でしょ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 19:28:01 ID:FuPdZfW2
デカいゴツイ娘1はお腹いっぱいです。花の全ツポスターが地元に貼られてたけどガッカリだった。
小柄でかわいい子がいてもいいじゃないか。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 19:29:56 ID:hiuSvp4e
>>161
麻乃さんとか歴代の小柄トップ並みに可愛くなってから言ってほしいものだ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 19:41:58 ID:w4uf+4C0
よその組のトップ娘落としするなんて呆れ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 19:57:17 ID:Vnpsf5G0

よその組のトップ娘落としするなんて呆れ。

おっしゃるとおり。
でも可愛い組子も貶されてんだから、そっちも注意して欲しいぞ。




165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:12:57 ID:3squGmQJ
ともかく、モナコがトップになれるなら、
コトコトもトップにさせてほしかったと言ってみる。
他組ならしなちゃん、いちかだってトップになれるはず。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:14:46 ID:Sy/fnAoS
確かにモナコはダンス、特にバレエが上手いかもしれないけど、踊り方が雑なんだよね。
オルキスのタンゴ、すっごく汚かった。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:16:29 ID:DGqpG/rG
モナコでこれだけスレ伸びて、うれしい

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:18:11 ID:3squGmQJ
連休だからね。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:28:20 ID:3fLQvam5
下級生路線娘役にこれだけ否定的見解が続くのはなぜ。
CSニュースで拝見しましたけど可愛いじゃん。
頑張ればトップ娘役になれるよ!と言うヤシは居らんのかい?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:29:46 ID:7vgIGC51
モナコはトップになれると信じているモナコの身内

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:35:54 ID:9PEI2aQ5
全体的にジェンヌの身長がたかくなってきてるから
小柄な娘1がいないのが寂しい
小柄な可愛さは必要だよ!劇団!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 20:47:41 ID:3squGmQJ
小柄はいいが、153は小さすぎないか?
小柄といっても160くらいは必要だと思うけどな。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 21:02:53 ID:nZoLeKWX
モナコが活躍するのは大歓迎だが
トプ娘となると何か違うと思う
それだけのことだ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 21:15:22 ID:Pu/XgC2o
小さすぎるとバランス悪くなる。見栄えもしない。
モナコかわいらしいけど美人でもかわいいとも思えない。
シナくらいかわいかったらな。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 21:45:41 ID:rFrP/sfs
まあ、すべてにおいて、これからの娘役さんだ。
叩くのはこれくらいにしようよ。
どんな風にでもいいから、彼女らしく、そして「娘役」らしくあって欲しいよ。
これからも皆で競いあって、素敵な娘役さんがたくさんいる星組であってほしい。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 21:49:25 ID:3squGmQJ
別に叩いていないような??

モナコは実力のある娘役だし、
キャラ立ちができてる子だから、ある意味使いやすい面もある。

ただ、トップ娘役となると向き不向きがあるからね。
一概にトップになれるとは言えないってわけ。
なれないとも言い切れないが、今はこっちのが優勢だな。



177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:05:24 ID:raEFNX0B
どういうキャラなんですか?いつも贔屓ばっかで正直モナコまで見れてない者です

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 22:05:24 ID:rFrP/sfs
別に争ってないから、君の勝ちでいいよ。
私としては、
皆、楽しく、美学を持って舞台に立ってくれてればいいなってだけだから。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 07:21:17 ID:G00Mnp3k
>>147
亀レスだけど、赤と黒で芝居が下手だと思ったのは
私はねねとまりいだ。
モナコはジュリエットを引きずってるところあるぞーぐらいで
可もなく不可もなくだった。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 07:47:46 ID:c571Eud0
モナコはエル〜のジュリエットみたいなキャラしか演じられない、何やっても同じになっちゃうような気がする。
ねねも組替えで来たから期待してただけに、残念だった。
まだまりもやせあらのほうが実力的に上じゃないかな。
華は抜群にねねだけどね。
モナコは華も美貌も…。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 09:50:16 ID:Vbw1ah5Y
社会人なら語尾まで明確に話せよ上げ!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 14:49:05 ID:TbKVtrs0
モナコを叩くのは本当に彼女がトップ娘役になってしまってからでいいじゃないか。
個人的には新公ヒロはやっても歌劇団にトップ娘役にさせる意図はない気がする…
ちょっと抜擢されただけで実力ある子がバッシングの対象になるのは悲しい。
明確な路線の子以外にも新公の主演をあげる最近の星組のが私は好き。
もう少しいろんな子を温かい目で見守ろうよ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 14:52:27 ID:Y3giz+zb
トップに関係なく、星娘としてだけだったら、全然モナコ好きだよ。
キューピット可愛かったしね。

モナコを叩く・・・どうこう言ってる人は過剰に反応しすぎ。
こんなの叩いたうちに入らないと思うけどな。

誰か知らんが「トップになれる?」って聞いたから、
モナコがトップに向き不向き話が始まったわけで、
別にモナコに役をつけるな!とか、モナコやめろとか言ってるわけじゃないんだからさ。


184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 15:30:28 ID:FOXrao3V
でも叩きになっていなくても、貶しているよね。
ジェンヌに限らず、他人を貶しているのを見たり聞いたりするのは
イヤなものだ…それがイヤならここへ来るなってって言われそうだが。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 15:39:18 ID:Y3giz+zb
100人ファンがいれば、100通りのとらえ方があるんだし・・・
ほめている以外の意見が嫌なら、ファンサイトにいったほうがいいよ。

厳しい意見を貶すととらえてしまっている時点で、狭い視野だなと思うけど。


186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 16:34:01 ID:Vbw1ah5Y
>>184は、ここに来るなよ。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 16:37:26 ID:4bYv6TTI
モナコはハロダンのデュエットが最後だったから、評価が甘くなるなー
あの時の綺麗な歌声と可憐な姿が焼き付いて離れない。
今回もしーらんと二人で小さな可愛いカップルで好き。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 17:00:57 ID:JT4T+YlK
貶す=叩いてる
の自覚がないヤシらにpgr

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 17:19:43 ID:Y3giz+zb
辛口意見=貶す=叩く
と勘違いしているのね。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 19:51:17 ID:13oTV8Hi
>>187
私もしーらんとのカップル好き。
初々しくて、初恋のときめきでハクハクする!
あとコトコト可愛すぎて、見てるだけでメロメロしちゃう。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 20:00:08 ID:y166QqPn
叩きを見るのがいやなんだったら2なんかくんな。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 20:31:35 ID:qv4gmp4q
そうだ!そうだ!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 21:20:14 ID:13oTV8Hi
おまいら、落ち着けや。
何かあったんか?
星ファンはそんなんじゃなかったはずだぞ。
先生で良かったら、相談にのるから。
人間はみかんじゃない!

って分かる?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 21:52:26 ID:n49rnybY

>191・>192
つまり、叩きたいヤツはここへ来いというんじゃね?

そんなこと言わんと和やかスレで行こうぜ。




195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:55 ID:qv4gmp4q
そうだ!そうだ!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 00:05:46 ID:9ayIpf+K
>>193
それを言うなら「お前たちは腐ったみかんじゃない!」
だよw
笑わせてもらった!

「人間はみかんじゃない」ってそりゃそーや

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 10:08:51 ID:9zr42nl8
>>193
仕切り厨市ね

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 12:15:23 ID:V2t+SJ2m
↑ 犯行予告きました!大変な事態になりそうです!警察に通報するべきですか?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 12:18:05 ID:N6CGFgSr
>>198
まずは、お前が落ち着きましょうw

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 10:01:30 ID:KxAoHxqA
>197
冗談だろうけど、今の世情では生々しくてイヤだな。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 10:38:06 ID:RaJsvJoK
とりあえず、星娘は可愛いってことで手打ちにしましょう。
今日から公演、また可愛い姿、
パリ市民の怒り、悲しさ、楽しみにしてます。
星娘大好き。

202 :2chトーナメント開催中!:2008/07/26(土) 20:21:56 ID:PoMXeNOn
     :*:.。:*。.*。*c(@)っ*:*:。.。.:*c(@)っ*:。.。.::*c(@)っ*:。.。:*.。:*
◆板内 住人のみなさま◆
いよいよ本日、3カ月にも及んだ2ch人気トーナメント 決 勝 戦 です!
800を超える2chの中で、トップに立つのは ネトゲ実況さん か モ娘(狼)さん なのか?
最終日の恩返し投票にご協力をお願い致します!
▼【薔薇ラシ21:15】第3回2chトーナメント11【カーテンコール】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1216733456/

≪ヅカシキラシ→21:15:00 コード取得→待ち時間10分 携帯コード→即時発行≫
コード発行所http://d233195.ppp.asahi-net.or.jp/ ※コード発行所が変更になりました!
QRコード→http://zenita.sakura.ne.jp/code.bmp    サーバが混雑で落ちやすいです
投票所→http://changi.2ch.net/vote/  (全板人気トーナメント投票スレの最新に投票すればおk)
板名は  << 半角不等号の記号2つずつで囲って投票してください >> ←これです。

■本日のエントリーシート■ 

7月26日(土) 決 勝 (★=挨拶 ※=1次支援 ●=2次支援 ◆=本選支援)

<<ネトゲ実況>> ★●◆   <<モ娘(狼)>> ★※●◆
   →どちらか1板を選び <<記号で囲って投票>>

【本 選 の 投 票 例】
[[2ch**-本日発行されたコード****-**]]
<<支持する板の名前を入れる>>  from宝塚・四季         
以上のようにご投票くださいませ。 必ず「<<」「>>」記号で囲んでください。(半角)
迷った時は恩返し投票にご協力お願いいたします。
▼薔薇ラシ用AA→ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/254-256,355
▼本日限定AA→ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/427-429
  3か月間トナメへご協力いただきまして、ありがとうございました! 
  各板さんからラシのお誘いが来ております。 どうぞ最終日のお祭りをお楽しみくださいませ!
     :*:.。:*。.*。*c(@)っ*:*:。.。.:*c(@)っ*:。.。.::*c(@)っ*:。.。:*.。:*

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:21:26 ID:PKAL33di
スレが止まってる・・・きっと私以外は星娘に興味が無いんだな・・・ひとり寂しく応援しよう・・・上げ!

204 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/02(土) 20:34:27 ID:xLCIgOpV
暑いけど頑張れ、アゲ!


205 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:17 ID:FWBw6+I7
スカピンで見事にハートをわす掴みにされました、千秋ちゃん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 12:46:14 ID:7Dna4XXp
シャルル殿下が一生件名靴をカンカンしているところに涙でながら萌えました

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 21:39:30 ID:R2h6liYt
優香りこちゃんかわいいね。歌もダンスもうまいみたい。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 23:08:13 ID:/iehK9eH
>206に呆れ果てた。サイテーだな。
自分のブログならどんな意見言うのも自由じゃん。
公の掲示板に書くのとは違うだろ。



210 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:13 ID:aTrNCp3K
そんなんで腹立ってたら2ちゃんやってられんよ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 09:50:25 ID:0KqCYlZE
そうだ!そうだ!
>>209が一番悪い。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 14:47:31 ID:d6MASMDF
音波みのりさんはどうですか?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 13:32:20 ID:Ios0folB
みのりちゃん可愛いから好きです。フィナーレの群舞、階段の1番上でみえにくく残念でした〜。ダンスいっぱい見たいな。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/08(金) 09:49:21 ID:lB4B5sKq
私もはるちゃん大好きです!
新公のサリーもとても可愛らしかったです。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 00:22:30 ID:OkpCG6yV
まりも、モナコ、痩せろ!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:20 ID:CUdBcHdp
>215
太ってませんが…

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:26 ID:244VvuWi
>>216
まりもはちょっと太めだと思うが。
ガタイがいいというか・・・。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:51 ID:OkpCG6yV
まりもは恋人達の中で一人ドレスがパンパン!
はち切れそう。

モナコはキューピッドの時、太股太っ!
バレエしてた割には、体型がバレエ向きじゃない。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:27:15 ID:aHrYM1D3
ダンサーは大抵太もも太いよ。
コムちゃんやまーちゃんやウメちゃんもガリガリなのに足だけ太い。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:33:06 ID:ftcxstAo
ちえもね
ちえの場合は全体的に太いけど

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:17 ID:zhnN3S/c
ちえは骨太なんだす!!!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:25 ID:OkpCG6yV
一回本物のバレリーナの足見てください。
モナコの足とは全然違うから。
それに、優子ちゃんや優里ちゃん、リカさん、チャーリーは足太くなかったよ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:42 ID:z2rVkk9Y
>>220
若いし、トップになるとガリガリに痩せる人が多いから、今はあのくらいの方が安心感あっていい・・・
それに娘役にも優しい体型だw

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:54 ID:pL8rtJ41
バレエやってても筋肉の付き方は人による。
新国立のソリストでも太い人は太い。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:54:56 ID:OkpCG6yV
モナコの足、どうみてもバレエ等で鍛えた足ではない。
踊りも全体的に重かった。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 23:57:45 ID:JsJp5WGt
ちびで体型・踊り微妙だったな。ダンスのレベルも低いよね? フェッテくらいするかと思ったのに。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:32 ID:OkpCG6yV
日本人や中国人のバレリーナに筋肉が綺麗についていない人がいる。
もちろんバレエは筋肉を鍛えなければいけないが、やはり見た目も大事。
指導者によっても筋肉のつき方が変わる。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:56 ID:EhtxID3A
その頃フェッテなんてやったら時代考証めちゃくちゃ(冗談だけど)


229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 21:06:20 ID:nUYgBJcJ
でも逆に言えば、自分がバレエに向かない体型だと悟ったからこそ、
バレリーナからこっちに方向転換したのかもしれないよ。
とにかく、モナコは可愛いので全て許しちゃうな、私は。

最近、特に星娘達の充実度が高くなってきたような気がして嬉しいです。
ただ、ねねがまだ遠慮しているように思ってしまう。
しみこと組むとお似合いなんだけど、何かまだ演技が硬いというか違和感を感じる。


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:22 ID:BlkuFKgk
CSの大阪侍のねね見て、ある意味ビックリしたww

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:32 ID:3TpMLAK6
星はトップ争いが熾烈そう=粒揃い

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:32:09 ID:wojXd+it
ねねが本気出したら良くも悪くも他の娘役達が霞む気が…
パワフルというか、体格も押し出しも凄そう、実力とか関係なく。
それを受け止められるのがチエくらいなのかなと。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:36:42 ID:Hckn5Zn8
身長的にもちえでギリだろw
リフトだけはやめてくれ。


234 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 10:40:26 ID:hMWUrmZv
まりもねね、せあらねねで女の争いを舞台で見たい。

ねねとまりもの体育会の争い
ねねとせあらでねちねちオホホ争い

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 18:22:50 ID:l6B6BGVr
ちえとねねが組むところをまだ一度も見ていないから、相性はなんとも・…
ねね、ブエノスアイレスはヒロインだろうね

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 19:13:23 ID:0ZLSA1yh
じゃあまりもはどこだろー、全ツ?ねねの下で娘2はあるの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 22:05:47 ID:xrnrHMzL
かのちかがやった役はだれがやるんだろう?あの役はヒロインじゃないからねねじゃないし。ねねは三恵ちゃんがやった役だよね、きっと

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 22:15:25 ID:Dmb0aYVO
ねね、しみことそんなに身長差を感じないのがやっぱり…orz
実力はべつにして、気の強さは半端じゃなさそうだから
確かに本気出したら他の娘役は霞むね。色んな意味で。

とにかく舞台メイク技術と、センスを磨いてほしい。
可愛いのに可愛くないってもったいないよ…



239 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 22:20:05 ID:eDJy/HTI
ねねはパレードのドレスが似合ってなくて気の毒。
カツラも髪飾りも変だし。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 22:37:59 ID:Hckn5Zn8
パレードのカツラにはワロタw
何のせてんの?みたいな。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 23:17:42 ID:zFmYFf8Q
私、その「本気になったら」の表現がなんか納得できない。
すごい実力ある人みたいじゃん。
「暴走したら」の間違いじゃね?
今回の役も新公も埋もれまくりだったけど、本当に押し出し強くて華がある人は
脇でも埋もれない、かならず目につく。
たとえばウメみたいに。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:55 ID:Ht5aGeVY
あんなにいい立ち位置で使われてるのに「本気」じゃない舞台人は好きになれない。
フォローにならないどころか、それじゃ回りをばかにしているよ。

現時点のねねにってはあれが「本気」だと思うよ。
長年いた組と同じように自分を出すには、一年くらいかかるんじゃないかな。
CSで見た大阪侍やもりえみりおとのWSは粗削りながら可愛い娘役だった。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 06:09:20 ID:qouQdeS9
ねね、舞台の上だと身長だけでなくガタイがいちいちでかく見えてしまう
太っているってのとはちょっと違うんだけど大きく見えてしまう

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:42:30 ID:Ht2R/35v
背が高い上に、肩幅もしっかりあるからね・・・>ねね
首はほっそりとしてて良いんだけど

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:13:57 ID:gBcBo5QE
役柄もあるけど、赤黒、スカピンと見てきて
しみことねね並んだ絵面はきれいなんだけど
しみこのヘタレ度がアップして見えちゃう気が…
ねねは一度しい様と組んでみたらいいかもしんない。
しみこに包容力が出るような娘役は誰だろう?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 19:17:38 ID:0CgdzPUe
>245
オルキスの時コトコトとはいい感じだったよ。それから博多のダンディズムでせあらちゃんと踊ってるときも良かった。
あとは一度見てみたい娘役だけど、意外とあすかちゃん。それと、まだ扱いがどうなるか分からないけど研1のりりかちゃん。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 21:39:00 ID:7et9rTNA
>245
小さい娘役と組ませればいいと思う。キトリとか千秋とか。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:14:40 ID:o1jugevJ
>>247
小さい娘役っていっても、身体が小さいじゃなくて、娘役としての器が小さいのと組ませるべきじゃない?
しみこのほうが男役として器が矮小なんだから。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:03 ID:+AL0WbTo
>>248
しみこや星娘を貶して落として、ねね上げるのやめてくれない?
組スレにもアホなねねファンがいるし、ホントうざいよ。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 01:49:18 ID:UISCrSYm
>>241
本気になったら、ではなく「本気出したら」のつもりだったんだけど…
つまり能力を出し惜しみとかの意味じゃなく、余所行きというか。
やっぱり下級生で移籍したてだから、遠慮やら萎縮やらが当然あるわけで。
猫被ってるっていうか、月時代の体当たり的な粗削りさが影を潜めてるカンジ。
良くも悪くも…w

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 09:40:06 ID:vKoSbKYh
星組のみなさんがねねちゃんを萎縮させて遠慮させてるんですね

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 10:09:58 ID:oi7o2iq+
でかい図体と気の強そうな容姿に似合わず、意外と繊細で気が小さいタイプかもしれませんね。
で、こういう人にはぜひ、「暴走」する演出をお願いしたいな。
大味な演技というか荒削り感をそのまま発散できるし、何処までなら許されるのか自覚させるためにもなる。

かつて、正塚先生はクロスロードであすかを意図的に「暴走」させ、それがあすか自身も
後年役立ったと言っている。
次のバウも正塚先生の作品だし・・・・と思ったりもする。


253 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 12:40:47 ID:AtyAxiv6
>>250
しつこい

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 13:05:37 ID:2H8I7WpG
ねねちゃんはトウコにゴマすることで忙しいんです!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:07:48 ID:iyM9RktV
>254は、意図的なカキコで星スレを汚すことで忙しいんです!


256 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 14:59:34 ID:bRjnI6r4
とうこに(とうこにだけじゃないだろうけど)媚び媚び
ブリッコで計算高いのがうかがえて、気分良くないなー
媚びに精出す前に、舞台人としてやることあんだろって感じ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 16:12:53 ID:UISCrSYm
媚びなかったらまた生意気〜とか態度デカイとか言われるんだろうね。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 16:37:16 ID:MPIlGu1/
>257
お前はタイガーの相手だけしてろよw

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 17:13:14 ID:6U4ky3z7
媚びないしずくやウメは異動先で可愛がられてるけどね


260 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:35:35 ID:yz8Ve/FY
しずくもウメも媚びてるわけじゃないが行った先で気を遣ってる。
ねねだって同じこと。
別に媚びてるわけじゃない。

しずくもウメも長所もあるがあきらかな欠点もあり、その欠点を指摘される
こともあるが、それでも行った先でそれなりに受け入れられてる。
ここのファンはどうして月や宙とは違って排他的なんだろう?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:45:16 ID:gOg9YPud
>>260
別に星ファンが履排他的ってわけじゃないよ。
古い話を出すと、あやかは花組だったけど、わりとすんなり受け入れられた。
となみが星に来たときも喜んでる人は多かった。檀が返り咲いた時も
総叩きに遭ってる中、星ファンで「星の雰囲気に合ってる」と
喜んでいる人もいた。だから別に星ファンが排他的なわけじゃないんだよ。
排他的になったのはとうこがトップになってから。自分やあすかの地位を
脅かしそうな存在は悉く叩く。星ファンが排他的というよりは
とうあすファン(っていうかとうこファン)が排他的なんだよ。

ちなみにあすかも組替え組だけど、とうことあすかは1セットだから
語りようがない。星であすかは単体として見られてないから。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:51:22 ID:yz8Ve/FY
>261
なるほど!
よくわかる解説ありがとう。

あすかも、まかり間違ってとうこと同時退団しなかったりしたら・・・
まあ、あすかは賢いからそれはないか。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:54:35 ID:MPIlGu1/
見事な自演に金メダル進呈。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 20:55:55 ID:AtyAxiv6
>>260
月娘スレを覗いてみなって。
連日しずくボロクソだよ。
でもレスはしちゃだめ。
あちらに迷惑がかるから。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:01:34 ID:iRy8SjiW
>>261
私はとうこさんもあすかちゃんも大好きだけど、ねねちゃんの組がえはかなり嬉しかった。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:03:10 ID:wHuJVYV+
冷たくされてるのはねねヲタの自業自得だと思う。
最初の印象が悪すぎた。


267 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:05 ID:UISCrSYm
>>258
タイガーみたいな糞にあすか絶賛されるのが嫌なんだよ。
冒涜もいいとこ。
ねねヲタっていうより粘着ねねアンチの煽りじゃなかったっけ?
しずくも月スレじゃ華ないって叩かれてるよな。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:15:30 ID:nuGZPxdF
ねねちゃんが叩かれてるのはとうこファンのせいなんですね。
ねねちゃんもねねちゃんのファンも何も悪くないのにかわいそう。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:23 ID:nuGZPxdF
レオンファンがねねちゃんをかばってくれないのは
とうこファンが怖いからなんだろうな。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 21:20:25 ID:MPIlGu1/
>267
なーにが冒涜だよw
ただあすかがいやなだけだろうが。
見苦しい奴。
>266
ねねファンとあすかファンまたはとうこファンを
対立させようとしても無駄だから。


271 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:08:43 ID:u1m4jFDW
>269
は?なんでちえファンがねねをかばわなきゃならんの?
相手役でもなんでもない、一度も組んだこともない
短いデュエットすらしたこともない男2のファンに
「本来ならかばってくれるはずなのに」的期待する
若手娘役ファンって、フツーに考えておかしいだろ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:45 ID:AtyAxiv6
ウメやみなみなら庇って貰えただろうね。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:19:16 ID:UISCrSYm
>>270
何をどう読んだらそうなるの?
タイガーのあすか絶賛に迷惑してるあすかファンは少なくない筈。
あれは煽りと変わらない。実は質の悪いアンチじゃないかと思ったりする。


274 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:56 ID:nuGZPxdF
>>271
男2で次期トップが組子をかばうのは当然でしょう。
ねねちゃんは相手役候補なんだし。
トップのとうこファンがねねちゃんを叩いてるのが異常行為なんだし。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:49:43 ID:9Bf6eMEF
>>273 ID:UISCrSYm、星娘スレに来ないでもらえる?
ねねファンか月娘ファンか知らないけど
月スレやコテハンスレでのID:UISCrSYmの粘着ぶりは異常。
タイガーと争いたいならあちらのスレで存分にどうぞ。
あすかやしずくの名前出さないで、そっちのが迷惑。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:52 ID:BQPLBqVc
ID:nuGZPxdF

かなり粘着だね。
何回カキコしても気が晴れなさそうで気の毒。
その負のエネルギーの使い方を考え直した方がいいよ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:41 ID:nuGZPxdF
>>276
ねねちゃんを叩いてる輩のほうが粘着でしょ?
あなたのレスおかしいよ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:32 ID:UISCrSYm
>>275
タイガーは異常じゃない訳ですね?
あなたの頭の方がおかしいです。
私は星娘ファンなので、あなたに来るなと言われる筋合いはありません。
あすかも、ねね、コトコト、せあら、まりも、モナコみんな応援してます。路線外でも。
しずくも可愛い元星娘。
タイガーの傲慢発言(中身空っぽ)が許せないだけです。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:55 ID:CkrKkTiH
>ねねちゃんは相手役候補なんだし。

ウザ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:06 ID:9Bf6eMEF
>>278
タイガー?
星ファンは、タイガーにわざわざレスしてないよ。
ほとんどスルー。
あなたがお客さんでしょ。
誰のファンでもどうでもいいけど、タイガーうんぬんは月スレでどうぞ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:29 ID:rxx419hn
なんで月スレで、なんだよw
迷惑だろ、月スレ住民だって。
スルー徹底してくれ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:44 ID:UISCrSYm
元々このスレの住人だよ
258が他スレでの話持ち出すから応酬しただけ。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:16 ID:9Bf6eMEF
>>281
スマンw
月スレの人も大迷惑だろうね。
タイガーは星スレ住人はスルーしてるか、たまにレスする人がいるかぐらいだから
あんなチャット状態の異常なスレにはなったことがないからなぁ。
ま、両者徹底スルーということで。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:00 ID:gOg9YPud
>>263
は?うちはPC一つしかないし、何度切っても同じIDしか出せないから
自演のしようが無いんだけど?気に入らない書き込みは何でも
「自演w」かよ。これだからとうあすファンは嫌なんだ。氏ね。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:43 ID:t8eMOUnq
そもそも、とうこに媚びてるのにチエファンがなぜフォローしにゃならんのよ
こっちに振られても困るわ



286 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:09:36 ID:qoTvxNTl
>>284
PCと携帯があれば、それだけでIDは二人。
この板はPCと携帯のIDの区別がないから、自演は簡単。

あなたがどうかとは別のはなしだけど。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:13 ID:qoTvxNTl
二人じゃない、二つだ。失礼。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:12:23 ID:JxnQ7/Nz
なんでねねちゃんでいつも荒れるんだよ
ファンに擦り付けたり意味ワカラン
結局ねねアンチが頑張ってるだけだろうが

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:15:17 ID:s3IseCC5

そしてねねアンチの思うつぼ

馬鹿らしい流れ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:15:41 ID:O13M09J1
512 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:26 ID:gOg9YPud
しずくは成績が悪かったからコネ無し、下級生時代は扱いが悪かったから
コネ無しって言ってる人もいるけど、コネって急に手に入れることもあるのでは?
もともとコネありだった場合も、あの実力で他を抑えて抜擢すると
あまりにもコネがあからさまに丸出しになるからタイミングをはかってた・・
とか、いろいろあると思う。雪のさゆもそうだった。
樹里コンでヒロインやって「路線か?」と思いきや、しばらく大人しくしてて
ある日突然組内2番手扱い。それから立て続けにヒロイン。
こういう持って行き方もあるから、しずくの「下級生の時に使われてないから
コネ無し」は有り得ない。合格時のエピソードなんてどうとでも作れるし。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 03:01:42 ID:LOG8suz3
正直ねねの話しは嫌だ…。
釣られて変なヲタもきてイラッとする。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 17:18:53 ID:ZuFYK23x
>291
ねねの話に反応しなきゃいい
ねねの話をするのは自由
話にのろうがのるまいが自由
黙殺しても自由

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 19:37:41 ID:7qi5Utmg
振り分け出たぞ〜。
全ツ、ロザリー以外はどんな役が有るのか全然分からん。
アントワネットはいないよね?ディアンヌはいるのかな?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:57 ID:pMHrI0Um
>>288
別に荒れて無いじゃん。うんこコピペなんてNGすれば荒らしにすらならないし。
ねねオタにはねねアンチ発言されると荒らしに見えるの?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 21:17:51 ID:qMO09XT5
意味不明な論法で絡むなよw

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:44 ID:DzPF2o85
ねねねねうるさいぞw

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 01:04:14 ID:8ME5F24L
せあらはもうダメかな〜。
ことこと一緒だし、路線外??
ネオダンディズムって娘役の見せ場、コレといってないんだよね・・・

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 11:13:49 ID:I+F8Lrmn
主要な娘役はともかく、その他は全ツ.バウ共それほど見せ場はないのは同じ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:11 ID:03DG/NQG
「せあらちゃんを娘1にする会」は密かに活動中だぞ上げ!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 20:42:02 ID:+EmbLHWx
>>297

「もう」もなにもせあらが路線あつかいされたことなんて一瞬たりとも無いでしょ
既にお局だよ。下級生からうざがられてるのみえみえだし

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:09 ID:6+co8ZSz
せあらでお局だったら星はエラいことだなw

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 23:32:36 ID:5oz+lXFz
297>>吹いた。 君はきっと○○ファンだね

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 12:49:31 ID:nyLWhAMN
CSニュースの東京の稽古情報では、ねねがほとんど映ってなかったな。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:04:38 ID:sMHRNt2C
モナコ 前髪切ってた

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 01:29:16 ID:jwSb2tVh
過疎ってるやないか(´・ω・`)

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 01:15:11 ID:HDFgexCw
東京初日おめでとう。あすかちゃん始めとする星娘たちの活躍が楽しみです(^-^)

307 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/23(土) 14:00:10 ID:/xRPEPoW
オリンピックは終わってしまうが、星組公演が始まるので楽しみである。
出待ちのおばさまたちも、暑さが峠を越えてなによりだろう。
さあ、一緒に応援しよう!


308 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 18:32:29 ID:/sOO+J8Z
まりも新公、よくあすかたちゃんのお衣装入ったね。
でも、どのドレスもパンパン。
紅ゆずるの方が綺麗だし。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 18:51:06 ID:LUa5YYV3
527 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 16:03:42 ID:saaHdTUN
ウメは星組が送り込んだスパイです。

528 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 16:07:42 ID:3PFvSGdt
怪我して散々組子に迷惑掛けておいて、
休演中にウメの代役を勤めたアリスを馬鹿にするその精神が許せない。
どうせ星時代のファンだと思うけど(宙来て新しくファンになった人間なんていないだろうから)、
はっきり言ってウザいです。

529 名前: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/23(土) 16:15:28 ID:vN+hK38J
あんな音痴のポンコツ娘役を送り込んだ星組を恨みます。
宙には合いませんのでさっさと引き取るか辞めるよう言って上げてください。

310 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/23(土) 19:22:18 ID:/xRPEPoW
宙組って、基本は見た目優先でそろえた組でしょ。
ウメちゃんは適切なトレードだったと思うけどな。

代わりに誰か来たんだっけ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 19:47:58 ID:5MtlHKb5
あすかが月に組替え後きりやん嫁、内定したそうです。
星はスカピンの次々作でちえねねお披露目。


道理で月娘1を発表しないはずだ…。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 19:55:58 ID:oStr4KbR
嘘言うな

313 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/23(土) 20:49:24 ID:/xRPEPoW
じゃ、とうこさんだけがやめるってことですか〜。>>311

ちえ&あすかよりは、きりやん&あすかの方がしっくりくるのは確かですね。
あすかちゃんと、しずくさんのコンビも復活するってことなら、
月組の娘役もだいぶ持ち直しますね。現状はパッとしねーよって
月組娘スレで愚痴ってたんですけど。

で、いつの話ですか?

314 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/23(土) 20:59:14 ID:F2JsGBnO
>>311
だから、とうこさんが東京初日の挨拶で「本日は月組公演…」って言ったのかぁ〜
ふむふむ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:10:20 ID:FHTnqdo0
じゃとうこさんが次に公演で辞めるの決定ですね!

316 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/08/23(土) 21:13:41 ID:/xRPEPoW
となると、あさこさんも退団てことですね。
淋しくなるなぁ。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:46:06 ID:c/mqbRP0
>>308
よくみたらあすかたちゃんって誰w

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:48:25 ID:F8aERq90
>>311ソース何?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 21:50:42 ID:jGfU6oGz
>>318
>>311の脳内@ソース

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 14:28:06 ID:KzQ6KhBu
神田沙也加 8/23ブログの写真がキトリに似てる
沙也加レミゼも出るんだよね

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 17:03:27 ID:pEyUfxLh
だから何?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 20:42:11 ID:5XF/TDdA
あすかがほめてた娘役の場面がかわいい!

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 09:48:20 ID:FiFqp0Ut
でも結局、恋人ちゃんズは誰がスカピンなのか分からないまま終わってるじゃないか・・・悲しいぞ上げ!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 10:18:58 ID:KWelAEgo
2幕冒頭舞踏会場面だけで、それ以降
忘れ去られた存在恋人ちゃんズ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 13:04:18 ID:Xx4zjECL
868 名前: タイガー ◆u.TIGERV.k 投稿日: 2008/08/24(日) 22:24:57 ID:TVxNdCv/

タイガー◆は日本のアイドルにも詳しく、歌って踊れる美少女は山ほど見てきた。
宝塚のレベルが高いの低いのかも、ちゃんとわかる。
どっぷりはまってる連中には、宝塚の世間的な位置づけや評価はわかるまいな。
まあ、死ぬまで勉強と思え。タイガーからも学ぶことは山ほどあるはず。
私も自分が何でも知っているつもりはない。単にセンスに自信があるだけさ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 21:17:07 ID:woVf/Ice
恋人ちゃんずで踊る「で、も、本当のところ〜♪」の振り付けを頑張って覚えてます
あれタイミング難しいね、そしてマジマジと観れば観るほど可愛い恋人ちゃんズ
分かったら分かったで面白いけど
分からなくてもあのキャピキャピとした人たちは楽しそうだからいいや

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 01:24:06 ID:XBQT/VAU
スカステニュースの87期カフェタイムで、その振付をやってたよね
どいちゃんがやると男っぽかったわ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 16:31:39 ID:m0Y4UHsz
スカピン初めて見たけどキャンバスの場面可愛すぎ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 23:18:08 ID:lVr8HJHD
>327
男っぽいのもそうだけど、
やっぱりダントツでリズム感がいいよね。
あれ、楽屋で全力で踊ってるってことなの?
どいちゃん、面白すぎ。

330 :326:2008/08/27(水) 20:53:23 ID:wt8lgANk
326です
そう、87期でやってて「何の場面だっけ?」て思ってたらナウオンでやってたから
がんばってやってる、リズム感が悪いのかいまだに綺麗にできない
そのときにどいちゃんのことを好きになった、まぁ娘役スレだからあまいくだくだ言わないけど

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:49:51 ID:bc4R8TE/
パステルカラードレスの中の一番右のピンクのドレスの方は誰ですか??
パンフレット見てもわかんなくて・・

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:05:37 ID:QkBgzWzJ
恋人ちゃんズのピンクならせあら
結婚式はわからん

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 22:02:52 ID:bc4R8TE/
恋人ちゃんズです!ありがとうございました!

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 09:58:48 ID:LKq7r9Hu
>>323

で、誰がスカーレット・ピンパーネルなの?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 10:05:11 ID:mPLk3EKC
グラパン

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 12:28:07 ID:DgzyEz0O
インドのマハラジャ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 13:23:18 ID:XGHsgRAv
トルコのスーザン

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 14:08:05 ID:Rl1HdSch
>337
え?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:44:38 ID:M9zydBwt
ベネチュアのゴンドリエ…かもしれない♪

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:08:40 ID:th7v8EZI
いい加減にしろ!ふざけんな!親切に教えてやったらいいだろ!

>>334
タスマニアのムーティスチュ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 20:46:13 ID:/SGGNSEs
>337
トルコのスーザン?  お茶目な人ね!
トルコのスルタン(王様)より胡散臭そうw

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 01:00:28 ID:C02PCpqr
>>334
しみ子だよ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 02:02:46 ID:Hn9IMXoB
プリンス・オブ・ウェールズだよ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 03:57:29 ID:uwfxJXyy
>>334
靴屋の夫婦もそう

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 17:40:23 ID:TdGoSpmp
恋人ちゃんズがスカピン当てしてるときの歌詞が

娘:だれがスカーレット・ピンパーネルなのかみんなで当てていたのよ♪
男:正体がわかったのか教えておくれ♪

以外の部分の歌詞がまったく聞き取れなかったんですが。
教えてください。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 19:25:21 ID:uwfxJXyy
CDかDVDを買って下さい。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 20:04:55 ID:9Jqc8iSF
>345

♪随分賑やかだね〜何かあったのかい?
♪誰がスカーレット・ピンパーネルか、みんなで当てていたのよ
♪正体がわかったのかい?教えておくれ
♪巨大な♪野蛮人♪裸で♪♪歩くらしい♪でも本当のところ、渋いイギリス紳士だという噂♪お心当たりは

前星スレより

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 18:26:43 ID:P8ejg/gH
ちえだよ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 09:51:09 ID:ylJyA8pW
ここだけの話だが、実は恋人ちゃんズはスカピンの幹部連中らしいけど、絶対に誰にも言っちゃダメだぞ上げ!
で、本当の黒幕は柚美姉さん。主に指令は、柚長→コトコト→パーシーで伝わってるらしいぞ上げ上げ!
マジでトップシークレットだから言うなよ。オラの身が本当に危ないんだぞ上げ上げ上げ!

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 03:19:05 ID:c7E6S8EY
↑つまらん長文乙
娘スレあげて何がしたい?オマエはタイガーか?

351 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/04(木) 03:57:18 ID:eCpCbXfg
中身がつまらんことには同意するが、長文というほどじゃないな。>>350
勝手にタイガー◆を悪者にするはやめてくれよ。
sage進行の必要はないと思うがね。星組は、いい組だよ。

星組メンバー、日生劇場に来てましたな。



352 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 00:06:29 ID:s5G0PFiI
>>351
しねよ

353 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 01:42:48 ID:AHEfNsTI
>>352
しなねーよ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 08:18:47 ID:zEm5+Biw
しんでやる

355 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/05(金) 14:00:47 ID:AHEfNsTI
もう一度、考え直せ。>>354


356 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:13:05 ID:g+A5OQqJ
次回公演でとうこあすか同時退団

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 18:12:34 ID:2kRuGGLQ
タイガーがこの世から消え去れば>>356はキャンセル

358 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/07(日) 21:57:58 ID:9n52UYim
とうあすに加えて、タイガー◆も同時退団となると
2ちゃんねるも祭りになるかな。>>357
東宝で皆に手を振ってお別れかぁ。


359 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 09:55:06 ID:qvTVgeJD
次回公演でトウアスが同時退団なら生きる希望を失ってしまうぞ・・・どうしたらいいんだ上げ!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 04:07:58 ID:+Pv7lm6L
>>359
氏ねばいいよ

361 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/09/09(火) 04:19:48 ID:kB8Pdfmj
代わりに麻尋しゅんを応援して下さい。>>359

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)