5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカルCATS【107】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 20:36:08 ID:RXk2xyX5
前スレ
劇団四季ミュージカルCATS【106】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1211534248/

過去スレ、握手席情報、よくある質問等はこちら↓
『劇団四季ミュージカルCATS@2ch まとめサイト』
ttp://www.geocities.jp/shikicats2ch/
初心者は必ずまとめサイトを一読してから書き込みを。
(管理人様に感謝)

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 20:36:33 ID:RXk2xyX5
まず 猫スレに出会ったならば
敬虔な心で 「しばらくROMれ」
これこそスレ住人への正しい礼儀なのだ
情報を聞くためには しばし努力して欲しい
過去スレで勉強するとか
空気をよく読んで 書き込める時を待つ
必ずそのときがくる
そのときあなたは猫を スレ住人として語れる

スレは求めるのだ 最低限の礼儀を
スレは求めるのだ 他人への思いやりを
スレは求めるのだ 空気読む努力を
スレは求めるのだ さまざまなレポを

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 20:37:22 ID:RXk2xyX5
◆◇雄猫握手席◇◆(役者やその日にも因るのであくまでも参考に)

【オールドデュトロノミー】回転席上手サブセンター、5列71〜75番あたり
  ●青井デュト⇒5列71〜75番あたりや5列59〜51番、たまに回転席上手サブ。フリーダム

【ガス=グロタイ/バストファー】1階下手寄りの後方31〜34番の通路

【マンカストラップ】1階センター後方通路51番台を最後列から5列まで、5列を上手方向に

【ラム・タム・タガー】回転席上手サブセンター、5列71〜84番あたり
  ※結構気まぐれ&広範囲に及ぶことも

【ミストフェリーズ】1階センター後方通路50番台を最後列から5列まで、5列を下手方向に
  ●松島ミスト⇒50番台を最後列から中盤まで(結構通路から奥まで)

【マンゴジェリー】1階上手80〜81番の通路を後列から左右に。

【スキンブルシャンクス】回転席最下手ブロック、5列17〜20番の後4〜10番あたりも。

【コリコパット】2階下手30〜31番の通路 、その後1列をセンターか下手へ向かって。

【ランパスキャット】1階下手10〜11番の通路を後列から

【カーバケッティ】2階センター50〜51番の通路、1列51番から上手へ向かって。

【ギルバート】1階上手90〜91番の通路を後方からA席側を前へ。

【マキャヴィティ】1階最上手ブロック

【タンブルブルータス】2階下手15〜19番の通路、そのまま1列を下手に向かって。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 20:37:46 ID:RXk2xyX5
◆◇雌猫握手席◇◆

【グリザベラ】回転席センター下手側、下手サブセンター

【ジェリロ=グリドル】1階上手寄りの67〜71番の通路を後列から左右に。

【ジェニエニドッツ】回転席センター上手側

【ランペルティーザ】1階下手寄りの30〜39番の通路を後列から左右に。
  ●磯谷ランペ・石栗ランペ⇒5列26〜50番あたりも。

【ディミータ】回転席下手サブセンター

【ボンバルリーナ】回転席最上手ブロック

【シラバブ】1階下手20〜21番の通路を後列から左右に中盤まで。

【タントミール】ジェリクルギャラリーL列

【ジェミマ】1階最下手ブロック
  ●熊本ジェミ・王ジェミ⇒C席側後方から前方へ行きブロック1周

【ヴィクトリア】2階上手82〜85通路の通路、そのまま最上手ブロックを1周

【カッサンドラ】ジェリクルギャラリーR列

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 21:19:14 ID:oEbnbp+D
>>1
乙!!

明日猫行くよ。
タガーはプクか、スンラか…
自分はどっちも好きだから楽しみだ。
しかし、見事なくらい声質反対なタガーだなww
プク→低音 スンラ→高音

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 21:35:00 ID:42Q00AqN
>>5
声質だけじゃなく、キャラも正反対と言っていいくらい違うよね。
同じ猫のはずなのにw

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 21:46:58 ID:ZZ8V5heI
>>1
乙です〜
握手席情報の補足もありがトン!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 21:59:50 ID:Mk2H9E5X
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213182649/655
          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213128683/

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 00:25:48 ID:2O2ad/jM
>>1
修正依頼をした前スレ956です。どうもありがd!
スレ立て&握手席情報の更新乙です!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 00:29:40 ID:HKUoVbTK
怒涛のリハ見は7月だね。楽しみ〜〜〜
この間のリハ見で、ロビーですごい勢いでアンケート書いてたお姉さんチラ見したら
「○○さん、愛してます!」(でかいハート付き)みたいなことを感想欄に書いてたw

ああいうのって、スタッフが集計するんだよね。
俳優にあの思いは伝わるんだろうか。というか、アンケートに書いていいの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 00:43:27 ID:QOTsj9kS
>>10
いいんです

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 01:01:18 ID:SXWmFij4
その「○○さん」は誰なんだろうww

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 01:11:25 ID:IBcki6es
>>6
だね。
プクは健康的な健全体育会系タガー。
スンラさんはセクハラぎりぎりタガー。ちょっとおっさん風味。
どちらも好きだよw

>>12
多分チャイ猫じゃね?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 06:47:30 ID:8sOAV720
おっさん風味どころか、もろ見た目おっさんなのはキヨタガだよね
好きだけど、プク見たいに美タガーじゃないから修学旅行生の女子たちを
惹きつけられないのが悔しいわw 芸で充分楽しいけどね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 07:22:42 ID:898wwTk+
>>13
セクハラぎりぎりタガー

今度初見だけど、そんなにすごいの?
苦情がでないところを見ると、ファンとしてはうれしいのかな?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 08:20:14 ID:Ut0jzU5h
別にすごいってほどじゃ…極端に表現されるけど。
手ちゅーがオリジナルだけど普通にタガー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 08:34:57 ID:898wwTk+
確かニコニコかなんかで、ほっぺ(?)にブチューとしてたのは、
スンラタガーですか?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 08:55:58 ID:cTwZKuFT
額にキスは結構いろんなタガーがやってたよね
ボディタッチはお客さんというより女優さんにしてるんじゃない?
キャラ的にセクシーっていうよりちょwwセクハラwwwwになっちゃうけどw

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 09:06:34 ID:JTJMxFeC
>>17
「ええええええ」とコメントがいっぱいついてるやつなら沢木タガーだと思う

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:15:18 ID:9PwWj641
プクタガしか観た事ないからスンラタガー観てみたいなぁ〜
スンラタガー面白そうw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:25:52 ID:8d0KAEaO
自分もスンラタガー初観のときは女性が歌ってるのか!?と思った覚えがある

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:26:35 ID:IBcki6es
見てる分にはおもしろいんだけど、連れ去られたくはないなぁ。
でもファンにはたまらないだろうね。

それよりスンラタガーは
「ミストフェーズに頼もう」
ってセリフがいつも震えてるのがツボにはまって笑っちゃいます。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:29:44 ID:898wwTk+
>>21
異国の丘を見たとき、宝塚か!と思ったよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:34:26 ID:qadFDI5Z
今日はプクタガ・スンラタガどっちかなぁ・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:47:22 ID:ISnbcEnf
スンラタガーがくると、
gdgd、やる気ない、踊れてないっつー恒例のネガティブレスで溢れかえるんだよな・・・

ま、否定も擁護もするつもりはないけど。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:50:03 ID:u9fW5pe6
今日はスンラタガー。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:50:37 ID:qadFDI5Z
>>26
今日はスンラさんか。 ありがd

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 13:13:01 ID:tA88mtvQ
>>26
dクス!!

自分は久しぶりのスンラタガーだ!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 13:59:44 ID:uQr4+0mP
んひゃっは!

が声もダンスも容姿も一番好きだわ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 14:28:00 ID:IKa2WvDj
誰タガーでもいい派だが
スンラタガーが必死に走ってハケる姿は見ていて楽しいw

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:33:29 ID:Vw8hezdI
新CM、松島ミストだね。そして、声は毎度の保科?
東京はCMがころころかわってうらやましいなぁ@関西

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:41:02 ID:KkYNHlV8
今日のマチネ行ってきたよ。
スンラタガー、歌声にややハリがなかったような。
別演目から連投中だし、お疲れかな。
ウインク&投げキスしまくりなのは相変わらず。
ダンスは…まぁ、あれは、『スンラタガー』という生き物だからw
プクタガとは全く正反対で、見てて楽しかったよw
自分は好きだ。
田井マンゴは、天然物のヘタレマンゴで良いw
タガーナンバーでタガーに威嚇してたが、全然怖くないw
磯谷ランペとは、どう見ても姉弟です。
歌は、安定感出てきたねー。デブー時の息切れが嘘のようだ。
岸ンボ、オペラ座からご帰還時に比べ、痩せたね。
高倉タントはネ申。Y字バランスの美しさは、高倉さんならではだったよ。
やっぱりボンよりタントの方がいいなぁ、個人的意見だけど。
蝶野にロクオンされ、思わず『ブホー!www』と吹き出してしまった。蝶野ごめん。


33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:47:49 ID:qadFDI5Z
>>32
レポd  高倉タント観たい〜 
私も高倉さんはボンよりタントがいいな。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:50:41 ID:KkYNHlV8
付け加え。
江ギル、セリフが流暢になってきた。
コリコの時からあまり訛りなかったけど、かなりの勢いで日本語上達してるとオモ。

あれ、IDがKY orz

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:56:02 ID:2O2ad/jM
自分も今日行って来たノシ
高倉タントの聖母のような笑顔と、田井マンゴのアフォ面に癒されて来た。

田井マンゴを初めて近くで見たんだけど、終始表情豊かなのが良いね。
ボンやグリドルにデレデレしてる時のどうしようもない顔が頭から離れない…

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 17:57:38 ID:898wwTk+
レポ見てたら、今週末行くのがめちゃくちゃ楽しみになってきた。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 18:42:55 ID:qadFDI5Z
今回の新CMのレポが公式に出たね。
松島さんの映像は取ってあったやつを使ったのかと思ったら
わざわざ撮影したんだ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 18:50:14 ID:IBcki6es
>>37
ほんとだ。
ジャンプタン、ぶんぶん回りまくってるね。
また猫に来てくれないかなぁ〜。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 19:00:01 ID:pbjGmupl
>>32
レポトン!
張野ドンマイすぐるw

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 19:41:03 ID:jsoLzaL2
舞台映像じゃないからいつ撮ったのかと思ったら、ベルナルドとリフの連投の合間にわざわざ帰ってきたのか
ジャンプタン激しく乙

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:12:13 ID:7j18PoHY
今日、丹下タン来てたって観に来てたスレにあるけど。
来週あたり丹下カーバくるかな?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:15:55 ID:wmykbaaD
違う猫ってことはないかな

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:32:25 ID:SMqoZ97W
新役だとしたらどの猫だろう?

でも実際、カーバも足りてないよね・・・
カーバに限った話じゃないけど。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:50:29 ID:/zLg08nd
南ぽっちゃりバブも、いいけど そろそろ 交代に1票

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:50:52 ID:IBcki6es
>>43
つ王びんカーバ

でも、江帆がギルになった今、王びんは再びコリコ要員かな。
リュージカーバ、最近すごいお疲れオーラを感じる。
今日もそんな印象受けたよ。
2週間のブランク、実は稽古とかで休めてなかったのか?
リュージのダンス好きだし、しっかり休ませてあげてほしい気もする。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 21:34:41 ID:PgTaBSNS
前にちょっと出てた日本人の新シラバブ
名前を忘れちゃったけどすごく綺麗な声で高音もらくらく出てて良かったのに
デビューした後全然出てこないね

南バブもお気に入りだけどもう一度彼女の歌が聞きたい

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:03:54 ID:fl9s9VG8
>>44
荒井さん帰ってこないかな〜


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:21:22 ID:FtEjxpZ8
>>45
うん、私も最近の劉志はあのダンスにも疲れが出てるなーって思う時がよくある。
2週間出てなくても、変わらなかったか。。。
じっくり休ませてあげたい気がするけど、もしかしてまたタンブル稽古!?とか
期待しちゃってる自分がいる。

王カーバ、私は好きだけど、王コリコのほうが好きだから王斌はコリコで。
丹下さんがカーバでくるといいな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:26:02 ID:lfqWjQ+u
>>46
バブでちょっと前デビューした久保田さんだよね
自分は観てないけどここでも酷評はあまり出てなかったと思うけど戻ってこないね
あざみ野で連投に向けて体力作り+最終調整中なのかな?

蜆ってバレエ経験者を買ってるんだね
てっきり歌系の人を買ってるんだと思ってた

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:55:16 ID:kqNkfrRC
L25にキャッツが載ってるよ
http://l25.jp/index.php/m/WB/a/WB001120/id/200806121112/ccd/012/rfg/1

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:56:05 ID:1SGjt01I
>47 私も久々に見たいぃ〜!あのアグレッシィブなバブちゃん。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 22:59:51 ID:PJ8VXz4f
>>46
蜆が来た次の日から消えたんだよね、鯛や奥田さんと一緒に。
南バブと比べると大人っぽい印象だったけど、
でもよかったと思うからまた出て来て欲しい。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:21:25 ID:4Fxttphm
磯谷ランペ、すごく良かった。宮内ビィクは、
最初のボールシーンでは一番クルクル回るね。
少し痩せたかも?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:36:04 ID:bAgBrs12
今のチラシのヴィクって、斎藤みえこちゃんヴィクかな?
一度しか見たことないけど…

チラシってその役一番手の俳優で出してのかな
チャオマン、プクタガー、神タントとか

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:44:19 ID:jsoLzaL2
>>54
ヴィクは斉藤さんだけど、ユキンボが一番手?


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:46:14 ID:ExPz270M
また荒れそうなこと書く・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:51:11 ID:iXaW000C
>>47
自分も密かにまってるんだよね・・・こないかな?!
観たいんだよね・・あの身軽なバブ



58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 23:55:27 ID:66guQ4zy
その時いたキャストじゃないの?
そんな顔ぶれだよね。

が、CMはジーシンが東京にいるのにジャンプタソを呼んだ。
見た目的なことが問題ではないとして、技術的に違うから呼んだわけだよね。
全然作品主義じゃないじゃん。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 00:01:06 ID:ZhxSLFmU
>58
広告に脚色はつきもの。
「パッケージの写真はイメージです」ってよくあるじゃん?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 00:03:36 ID:bAgBrs12
でも「実物大」とか「原寸大」の広告もあるのにねw

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 00:59:36 ID:HdeskZ88
>>49
久保田さんって言うんだ。ありがとう!
本当に歌はよかったと思うからどうして出ないんだろう。
難を言えば、スタイルが良くなかったんだよね。それでかな。

荒井さんもひさしぶりに見たい。
歌も踊りもいいんだよね、荒井さん。
五反田初期の頃は高音が苦しそうで嫌いだったけど
最後に出たあたりは歌が数段レベルアップしてた。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 01:56:39 ID:fQ2DwPzi
荒井さんは身のこなしが軽やかで、ほかの歌系バブとはちがう魅力があるね。
あと魅せ方を知ってる人だね。
今のバブメンバーは歌系の子ばっかりだから久しぶりにタイプのちがうバブ、私も観たくなって来た。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 02:04:28 ID:1SaRTBPi
ジーシン、今日は綺麗に真後ろで止まっちゃってたねw
お疲れ様キャストが多過ぎると思う…怪我しないでほしい。

高倉タント、ステキだったー

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 06:02:30 ID:u3wKywmS
>>63
それは綺麗に決まったね、じーしん!
でも本当、ミストをあれだけ連投なんて、長いよね。。。
もう一人くらい、ミスト役者がいたほうがいいのかもしれない。
そういえばマキャもなにげに長いし。


65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 06:30:07 ID:WSqObrW1
そういえば、片山キャもかなりの長期連投だね。グヨルはLKだし、代わりいないのかな。
ミストも、去年のデブー以来、行く度じーしんだなぁ。
カーバなんて、ハム期間以外リュージしか見たことない。
どの猫にも言えるけど、回せる俳優少な杉。
いても、別演目に出ずっぱりだし。
四季さん、俳優を消耗品のように扱わないで下さい…

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 06:47:36 ID:bNIEbZck
ランパスの永野さんがミスト稽古をしていたという話の真偽は結局どうだったんだっけ?
ウィキッドでの評判の良さを聞く度に、ミスト見たい!と思ってしまう。
今のミスト役者さんもそれぞれ好きなんだけどね。何せ数が足りない。。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 07:12:53 ID:Ubi2ZRXS
加藤さんがミストはかなり体力的にきついって前に言っていたけど、
大丈夫なんだろうか?じーしんがすこし乱れても責められないような気がする。

永野さんのフィッテ見てみたい!歌はどうなんだろう?
でもずいぶん背の高いミストになるね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 08:33:15 ID:xzxXm3hY
永野さんがミスト稽古してるってのはあくまでも自主稽古って段階なのでは?
ミストをやることが決定して稽古してるならイベントみたいなところでは言わないと思う。
確かリハ見かなんかでそう言う話が出たってやつだよね。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 10:17:42 ID:6VvGoP1Z
赤瀬さんも空いたし、グヨルがLKのままだったら猫に来るかなぁ。

リュージは南☆抜けかと思ってたけど違うのかねぇ。
いづれにしても連投には代わりないか。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 10:48:58 ID:NSKZjIcG
岸ンボに不満はないけどユキンボこないかな…
1回しか見たことないけどものすごいインパクトだった
病みつきになる

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 11:22:36 ID:V2+G7xYh
今の岸ンボはちょっと不満だけど、ユキンボは勘弁。
いつも口開いてるし真顔は矢鱈怖いし動きは重いし。
鉛は大分マシになったけど、せめて自ナンバーの時くらい溌剌と動いて欲しい。


72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 11:28:28 ID:xzxXm3hY
石井スキンブルこないかな・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 11:49:02 ID:NSKZjIcG
トゥニー登場に期待してるからしばらくトゥキンボはこないでほしい

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 12:16:36 ID:HNSwfdSj
久々に有永ディミ観たいな


75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 12:36:27 ID:WSqObrW1
キャストがごそっと変わる時って、大抵蜆様が来たあとだよね。
今週かなり変わったけど、先週の土曜に蜆来てたみたいだし。
蜆って、定期的に見回り(?)してるのか?
まぁ、今回のキャス変は嬉しいのが多かったから、自分は歓迎なんだけど。
なかなか居着かない田井マンゴ、ここで定着するかな。
そこはかとなく漂うヘタレ感、なかなか良いからしばらくいてくれると嬉しい。
今日は貸切りだけど、キャスと動いてないと良いなぁ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 15:27:48 ID:i/0LVbJr
百々ンボこないかなぁ

77 :66:2008/06/13(金) 15:53:59 ID:bNIEbZck
>>68
そっかー、何でそういう話が出たのか忘れちゃってたから、どうもありがトン。
とりあえず今はジミスト超ガンガレとしか言えないね…。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 16:19:46 ID:ortn6mu7
東京始まって2周年目前に杜ミストがデビューするまではずっと松島タンと蔡タンのふたりでまわしてたよね。大変だっただろうな…

79 :名無しさん@花束いっぱい:2008/06/13(金) 16:43:46 ID:UK6ufTfW
WSS終わればミストは4人で回せる。
(もっちーも入れていいんだよね?)

でもS&Dあるからまたすぐに人手不足。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 17:39:47 ID:GEbc4xBQ
夢醒めも8月にあるよね。
じーしんどうするのかな
もしそっち行くならミストまた人手不足になる気が…

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 17:43:57 ID:xzxXm3hY
じーしんは夢醒め行かないんじゃない?
ミストやってる人が、それもポスターにも写ってるのにあのピエロはやらないような・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 18:01:42 ID:a3mAe+f9
夢醒いくとしたら、牛と江帆かな?
で、王コリコ、虎ギルが連投。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 18:08:08 ID:o0XnJMnU
>>79
望月さんてもう猫パンフには載ってないよね。
アンの全国あるからそっちなんじゃ?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 18:13:55 ID:xzxXm3hY
>>82
ピエロ経験者で行くならその方があり得そうだよね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 18:52:36 ID:a5jIXaT+
ピエロは新人チャイ枠なんじゃないの?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:10:56 ID:JBNx19S0
> ピエロは新人チャイ枠なんじゃないの?    
自分もそう思う。
じーしん、江帆コンビたくさん見たから猫も特に応援したくなる。

2人ともがんばれ!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:12:49 ID:xzxXm3hY
新人が来るかもしれないけどね、例えば経験者ならって事よ。
でも牛はコリコやってからピエロやったよね。
って、そろそろスレチかな・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:29:13 ID:wLiAiodE
ダメな猫は落とされた。

石井のアホヅラスキンブルは観たくねぇ。
こなくていいよ。
岸ンボはそのうちラウルに戻るだろうから、百々ンボかユキンボ歓迎だね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:51:41 ID:QXatqlOq
ユキンボじゃまたチャイパスが腕痛めそうだから来てほしくないな。

今週結構キャス変あったけど、来週もキャストが動きそうな予感・・・

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:54:07 ID:xzxXm3hY
今週末から特別カテコ始まるけど来週もキャスト動くのかな。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 19:56:52 ID:QXatqlOq
根拠があるわけじゃなく、希望的観測だけどねw
カテコの練習に参加してるのは今出てるメンバーだけじゃないと思うし

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 20:56:34 ID:kI35M/c/
>>69
来月早々BB始まるから赤瀬さんは来ないのでは・・・

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 22:33:07 ID:Pd2LTwqT
赤瀬さんは 来なくていいよ!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 23:18:55 ID:RzbLk31j
まったく何も考えずに明日のチケをとった自分…
まさか明後日から記念カテコがあるとはorz
やっぱアンテナは高くしとかないとだめだな

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/13(金) 23:48:27 ID:6VvGoP1Z
特別カテコがあろうがなかろうが、CATSはCATS。
楽しいよ。楽しんできて♪

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 04:37:46 ID:X2QHm4wQ
明日から特別カテコだけど、全部同じなの?違うのは27日当日ぐらい?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 09:30:22 ID:GbTWmbyS
去年の3周年は内容は同じで、
当日だけ船がおりてきたり風船が飛んだり。
タガーの挨拶も毎回してた。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 11:20:45 ID:MuQGNZ0p
グヨルが空いたかな?
昨日のLK出てないぞー

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 12:10:07 ID:ifQWYqCR
>>98
グヨルは故障

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/14(土) 12:13:30 ID:32mQs+y5
蜆が厳選したキャストだし、ハプニングがない限り動かさないと思ふ。
今は、猫よりWSSの新トニー育成で頭がいっぱいだろうよ。

注目したいのは7月からのキャストだ。


231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)