5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ME AND MY】94期【みんなのハッピー】**part.2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 23:59:26 ID:FDvWQH1d


前スレhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1183904386/l50

2008年 【ME AND MY GIRL】で初舞台を踏んだ94期生たちを語るスレです
温かく応援していきましょう





2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:02:01 ID:W73o34EU
2 gets

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:02:34 ID:FDvWQH1d
☆印は女役


<花組>
仙名 彩世(せんな あやせ)☆
和海 しょう(かずみ しょう)
羽立 光来(はりゅう みつき)
舞月 なぎさ(まいづき なぎさ)
新菜 かほ(にいな かほ)☆
冴華 りおな(さえばな りおな)
朝陽 みらい(あさひ みらい)
夢花 らん(ゆめはな らん)☆
紗愛 せいら(さちか せいら)☆

<月組>
愛風 ゆめ(あいかぜ ゆめ)☆
天翔 りいら(あまと りいら)
隼海 惺(はやみ せい)
香咲 蘭(こうさき らん)☆
珠城 りょう(たまき りょう)
煌海 ルイセ(きらみ るいせ)
夢羽 美友(ゆめは みゆ)☆
紫乃加 りあ(しのか りあ)☆
美泉 儷(みずみ れい)





4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:03:14 ID:FDvWQH1d
<雪組>
煌羽 レオ(きらは れお)
寿春 花果(すばる はなか)☆
悠斗 イリヤ(ゆうと いりあ)
久城 あす(くじょう あす)
天舞音 さら(あまね さら)☆
大樹 りょう(だいき りょう)
杏野 このみ(あんの このみ)☆
貴穂 しゅう(たかほ しゅう)
芽華 らら(めいか らら)☆

<星組>
漣 レイラ(さざなみ れいら)
華雅 りりか(かが りりか)☆
毬愛 まゆ(まりな まゆ)☆
早乙女 わかば(さおとめ わかば)☆
麻央 侑希(まお ゆうき)
翔馬 樹音(しょうま じゅね)
飛河 蘭(ひゅうが らん)
ひなたの 花梨(ひなたの かりん)☆





5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:03:41 ID:FDvWQH1d
<宙組>
愛咲 まりあ(あいさき まりあ)☆
風馬 翔(ふうま かける)
美月 悠(みつき はるか)
星月 梨旺(ほしづき りお)
桜音 れい(さくらね れい)☆
花咲 あいり(はなさき あいり)☆
春瀬 央季(はるせ おうき)
咲花 莉帆(さきはな りほ)☆
輝海 せいや(かがみ せいや)

■配属後の公演予定
※花組(7月11日〜8月17日)東京宝塚劇場
 『愛と死のアラビア』『Red Hot Sea』
※月組(5月23日〜7月6日)東京宝塚劇場
 『ME AND MY GIRL』
※雪組(8月8日〜9月22日)宝塚大劇場
 『ソロモンの指輪』『マリポーサの花』
※星組(6月20日〜8月4日)宝塚大劇場
 『THE SCARLET PIMPERNEL(スカーレット ピンパーネル)』
※宙組(9月26日〜11月3日)宝塚大劇場
 『Paradise Prince(パラダイス プリンス)』 『ダンシング・フォー・ユー』





6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 00:34:19 ID:2cfoo5Eq
>1さん乙です
ありがd!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 01:12:05 ID:HVkeoBOi
桜音れいちゃん=乙葉かとオモタ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 12:42:16 ID:b+hQuQyw
>1 乙〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 15:31:32 ID:mSmD2K46
咲花莉帆さんって
咲花杏ちゃんの妹?

杏ちゃんに似てかわいいね

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 15:44:33 ID:JqIXRyYV
>7
ありがとう。すっきりした。生でみるとほんと
そっくりでした。
あと華雅りりかさん。誰かとそっくりだと思うのだけど
思い出せなくて・・・悶々してます。
どなたかすっきりさせてください。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 18:08:55 ID:d/B2eKr+
華雅りりかちゃんは
かなみんに似てる?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 18:23:10 ID:cDCC43fX
わわっ1さん乙です。
私の考えたスレタイが使われとる。
なんかすんません…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 19:08:58 ID:/j6oDen+
>>9 咲花莉帆ちゃんは杏ちゃんの妹じゃないと思うよ。 でも、同じ宙だし…可愛いいよね。応援しちゃいます。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 21:55:50 ID:Y5DOODCm
りりかちゃんは、雪組の愛加あゆちゃんに似てるような。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 22:31:23 ID:BKclgOKA
自分的に大樹りょうが良い
顔可愛いも〜ん。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:21:42 ID:1eMwo16X
仙名彩世が舞風りらに似ていて最高。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:22:57 ID:1eMwo16X
仙名は何でもできる

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:23:55 ID:1eMwo16X
仙名さんが一番可愛いネ!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:24:44 ID:1eMwo16X
仙名さんは期待されています

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:25:46 ID:1eMwo16X
94期首席*仙名彩世

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:26:19 ID:tzhpa6Iy
同じ人ww

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:28:37 ID:1eMwo16X
だから何?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:29:49 ID:1eMwo16X
仙名さんが一番美人ダヨ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:30:51 ID:tzhpa6Iy
仙名さん値打ちガタ落ち ちょっと考えてあげたらいいのに^-^;

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:36:42 ID:1eMwo16X
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:37:41 ID:tzhpa6Iy
仙名さんファン ウンコ連発w

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:43:08 ID:+Uy3Pb13
仙名だね、お笑いのキングコングの背の低い人に似てる人

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 00:51:01 ID:9YfFJD8m
花組に行くと思ってたよ。地味で舞風りら似の猿系。
で、この人何が出来るの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 01:09:09 ID:tzhpa6Iy
> 16
> 17
> 18
> 19
> 20
> 22
> 23
> 25
1eMwo16Xさん
だから言わんこっちゃない
足ひっぱりまくり

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 21:29:41 ID:HW6trdP9
真性なわけないだろ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 03:36:37 ID:i/3xPxMR
愛風ゆめ
mixiにコミュ作ってるやつ
まだ研一なんだから自重しろ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 06:34:41 ID:awjozPkd
たくさんあるよね、94期の。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 09:45:19 ID:yUNX42uv
94期の個人コミュありすぎ

34 :sage:2008/05/12(月) 10:40:05 ID:Thb+HtWW
人気があるってことだよ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 15:38:50 ID:sLZ50b+v
>>34
人気があるっていうより、同級生他周りにmixi世代が多いだけじゃない?
すぐにそういうの作りたがる子っているし。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 16:07:33 ID:wgMenErF
そう。普通なんだよ若者にとっちゃ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 17:06:29 ID:cSrmIajh
そうか!mixiのファンは若者か〜若い人がファンなのか〜
大人のファンの人はmixiしないで黙って色々な面で応援しているよね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 23:56:14 ID:sLZ50b+v
大人でもmixiやってるファンは多いけど、個人コミュの管理人をやると
本人特定されやすいから避けている人が、知ってる限りだと多い。
自分に対して悪い評判が立たないに越したことはないから。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 04:56:21 ID:CyReZamH
mixiに知り合いのコミュが出来てたよ…。デカデカと名前まで挙げて大丈夫なのかしらと、いらぬ心配をしてるのだけども、本人はどう思うんだろうね?
というか、上級生の微妙なファンとかから裏でお叱りが来たりってことは無いのか心配だ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 16:45:21 ID:o6nRqJGg
↑うんうん。
知り合いです!って公言してコミュ作ってる子は今後本人の迷惑になりそうなのでやめろとオモ。

41 :テツフドー:2008/05/15(木) 20:35:40 ID:NwHHdDDM
応援の内容に問題があるのなら知り合いであろうとなかろうと関係ない。
「知り合い」であることを問題にするのなら単なる僻み・妬み・嫉み。粛々とコメント削除
すれば済む。
そんな危険を冒してでも応援コミュを作ってくれた人に生徒は感謝すると
思うけれどね。それぐらいの大人やないと、芸人として大成できん。

42 :2chトーナメント開催中!:2008/05/15(木) 20:49:04 ID:p/KRVrQG
■本日のエントリーシート■ 2次予選に向けて、投票にご協力お願いします!
5月15日(木)1次予選13組目
★=挨拶あり ※支援票頂いた板

時代劇  科学ニュース+   電気・電子   大型・特殊車両   詩文学   学習塾・予備校
市況1★※   機械・工学    R&B・SOUL   お笑い小咄   机     芸スポ速報+★※
大河ドラマ   ソフトウェア   家ゲACT攻略   独身貴族   ギャンブル   削除議論
アニメ2    初心者の質問   カレー     また挑戦2。  プロバイダー  削除整理
薬・違法   あみ&あゆ    携帯ゲーRPG   ニュース実況+   北陸・甲信越  懸賞
土産物・特産物  DTM     2ch運用情報   旧・mac      同人イベント   学歴
AV機器   ネットサービス   デスクトップ   社会・世評   共産党     モテない男性
痛いニュース+★※  格闘ゲーム

★※=市況1、痛いニュース+ 、芸スポ速報+

投票の際、「from 宝塚・四季」と板名を表示してください
投票AAはhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/106-114 (携帯用AA、交流先投票用のAAもあり)
市況板さん用のAAも上のスレに貼っておきました。ご自由にお使い下さいませ!
トナメスレhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1210594014/
なお 宝塚・四季板ラシは 21:15です!
(お気に障った方はお手数ですが名前欄をNG登録してください)


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 17:48:39 ID:UZkYaYF7
学校へ行こうに出てた隅さん?だっけ
彼女いない気がするんだけど・・辞めちゃったの?
いまさらな質問でゴメン

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 23:51:32 ID:B5E7fiZm
早乙女わかばはあいあい顔だね〜
個人的には仙名彩世、華雅りりか、星月莉旺がいいな


45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 11:31:53 ID:8MJ2LJ31
>>43 音楽学校を卒業したけれど、健康上の理由で入団はしなかったそう。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 18:42:05 ID:2hj8VY09
94期もう1回本名と芸名のUP
お願い、どなたか・・・・・


ブクブクブク

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 00:56:16 ID:Sy7uWfd6


48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 03:12:49 ID:kReQrJFK
>>45
そうなんだ・・すっごい入りたかったろうに・・
ありがとう

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 13:24:38 ID:T/W2TS57
まだ早いけどこの期スカフェ誰だろ〜

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 14:36:45 ID:mKmaeYq0
>>31はそうかも! やめたらとは言わないよ。喜んでいる生徒さんもいると思うし。でも…研一ではそういう事で余り目立ちたくないと聞いた事があるよ。 まして、色々あった人もいるらしいから…

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 15:15:56 ID:3OMa7lu5
>>49

花 紗愛
月 愛風
雪 天舞音
星 華雅
宙 桜音

娘役だとこんな感じ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 15:38:48 ID:2JLvWX9g
花 紗愛
月 愛風
雪 天舞音
星 華雅
宙 咲花 かな?

53 :sage:2008/05/18(日) 20:08:27 ID:/jTg+7qs
いや宙は桜音れいだよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/18(日) 20:57:42 ID:ii2nXI8+
むしろ某研2さんは自分も自分のコミュ入ってたしね

この期だと某男役のコミュに友人が溢れかえってて、本人(コミュには入ってない)も見つけたorz

友人とかはそういう心配はしないのかね

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 23:41:59 ID:5Kedg5PP
本当の友人ではないから

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 14:48:40 ID:yX0RF3uT
いよいよ月組東京公演だね

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 16:01:17 ID:8VLZdrbX
「マンション住人は寿命が9年短い」流産率も5倍
多くの学者は、マンションに代表される高層住宅が、居住者を
精神的にも肉体的にも蝕んでいると指摘するのだ。
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=shintikutyuuko&tn=0851&rs=26&re=26&rf=no&al=on

58 :今更:2008/05/23(金) 17:22:41 ID:tPdIRO0v
94期で起きた問題って。。。?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 18:27:58 ID:JuVeVEke
その話題やめたら?噂なんて嘘ばかり…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 21:54:43 ID:zXXjuOYM
じゃああげんな馬鹿

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 23:54:52 ID:Rmt+I8bX
月組94sは客席降りしてるね

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 00:33:14 ID:/fzvcg6o
東京でも?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 01:33:34 ID:9q2B7mKa
あの二階に居た子達?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 20:45:50 ID:P54iOEjh
窃盗

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 20:56:06 ID:mpur+SBJ
天舞音さら

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 21:09:35 ID:7pndgtYB
麻央は窃盗して寮追い出された

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 21:22:28 ID:ro6Mqs+X
この期人気なの誰???

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 23:00:25 ID:A1MC82Ve
↑↑違うよ!だから>>31

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 23:21:10 ID:tbIszjHw
窃盗なんかしたら寮どころか劇団を追い出されるんじゃ・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 00:01:25 ID:3HktlC2m
>>66
劇団に問合せたらそんな事実はないとよ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 10:39:11 ID:PyFwl8E5
問い合わせたんかい!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 11:49:28 ID:vTjIrr3p
うぁ… 窃盗あってもないって言うに決まってるやん
世間体的に

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 11:50:31 ID:h0TnCrmP
私も聞いたよ!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 14:58:58 ID:yFnoj3zQ
>>72
言ってることはごもっともだが、ageないでほしい

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 15:37:21 ID:SEc8UE3I
麻央、新公で役付いてるじゃん。
デマ決定。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 15:57:35 ID:7l2hdKBV
バック強いもんね。いくらでも金で揉み消すでしょ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 16:19:28 ID:pOZ7b4sZ
りりかちゃん、役ついてて嬉しい〜。頑張れっ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 17:08:37 ID:uCeAd7m5
初舞台生相手に犯罪的デマを流すとは‥

情けない人だな

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 18:53:00 ID:dQlx+081
今、2ちゃんがどれだけ影響力あるかを理解してない人が多いね。



80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 00:17:29 ID:2Z5cQ3vm
93期の知り合いに聞いたら、なんで知ってるの?って言われた‥デマじゃないのかもね

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 02:59:18 ID:he8niNff
>>80
安置バレバレだよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 09:33:50 ID:6epVn7nK
名誉毀損になるよ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 10:42:59 ID:+0tzpOPw
もうなってるから、警察に通報するといいよ
本人が訴えなくても罪になるからw


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 19:46:30 ID:AVcWPV+/
なんで漣さんは役付いてないの?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 21:23:46 ID:2Z5cQ3vm
寮で同室さんの物とってばれたんだってさー

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 21:58:13 ID:F+qex5EA
侑希子はそんな事しないだろ
あの容姿でも別に気取ったりしないし、気さくな良い子。
誰よりも努力家で、ダンススタジオでも慕われてたよ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 22:15:29 ID:XE4Iecd/
大体まだ寮にいるし。あまりに悪質

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 22:57:12 ID:NHBPwaO+
嘘や噂に踊ってるだけのつもりでも同罪だぞ
2は発信元調べる事簡単に出来る
鉄格子付き取調室へ行きたいのか?いいかげんやめろな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 00:33:49 ID:dykxONg8
>>88タソのIDには神がやどっとる

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 00:35:25 ID:bDWSbTD3
警察に通報すれば、苦情と確認ということで、警察が家に行く

楽しみだね

91 :テツフドー:2008/05/27(火) 22:19:54 ID:cbxuL+YD
大槻教授は超常現象肯定派によく
「だからぁ、アメリカ国防省だとか、NASAの最高機密を何であんたが知ってるの」

 と問います。一度として明確な回答できた肯定派はいません。

麻央さんの噂についても問いたいと思います。
「音楽学校内の窃盗事件を何であんたが知ってるの?」

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/27(火) 23:17:06 ID:CCyX0WND
プラズマです。
全てプラズマで説明できるのです。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/29(木) 04:39:24 ID:d948zPxD
>>80
93期の誰?答えて

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/01(日) 09:25:09 ID:tmSja4O2
昨日94期を大人数見たんだが、何かあったのかな?皆で集合してたけど・・・?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 21:23:21 ID:NKszacJf
同期の集い

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 09:27:44 ID:8FbEsRpD
さがりすぎ!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:33:23 ID:50CXLsyI
インターネット上の誹謗中傷が増え続けている。

加害者は匿名だということに安心して、被害者に対するいわれない悪口を不特定多数の目にさらし、卑劣な手段で傷つけ続ける。

悪質な相手を特定し、謝罪させ、慰謝料を請求し、二度とくりかえさないようにさせよう。

2ちゃんねるをはじめとするネット訴訟関係の処理を数多く手がける久保健一郎弁護士にお話を伺った。

民事的に追跡して、発信者を特定し、それから、なおも処罰を求める意思があれば刑事告訴すること。

インターネット上で匿名で行われた誹謗中傷の場合、最終的に刑事告訴するとしても、まず、民事から追跡開始するのが早い。

民事による追跡依頼は実はとても簡単にできる。また、費用も時間もほとんどかからない。

被害者の代理人として第三者による依頼も可能。

卑怯な相手を野放しにしてはいけない。



98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 23:55:30 ID:UfJLqpM+
月組二回席の上手から誰か教えて?名前がわかりません。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 10:32:04 ID:8P4qK2b2
レイラって星では一位の高身長なんだね。
他に174は二人いるけど。

いろいろ恵まれてるなぁ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 10:33:02 ID:8P4qK2b2
あ、勘違いだ!

二位でした。。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 11:45:23 ID:aw2kcJ/L
宝塚は毎回ラインダンスがあると思っていたのですが初舞台生の時だけなんですか?
今度ミーマイ見にいくのですがラインダンスは期待しないほうがいいですよね

102 :テツフドー:2008/06/08(日) 20:56:56 ID:GtJocT9h
初舞台生のみのロケットは配属前の初舞台すなわち春の大劇場公演のみです。
ロケット自体は東宝でのミーマイにもありますよ。第5場Bです。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 23:46:00 ID:jab60jk8
今日のミーマイ公演で、咲花さんらしき方と男役さんが
観劇されているのを発見!
94期宙組は東京に戻ってきているんですか?!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 15:48:30 ID:Y0KDzFAB
age

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 13:43:19 ID:x3yT5wnn
花全ツには出演するかな?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 17:06:23 ID:4rge8I35
雪スレでチラッと出てて漏れも三列位後の席にいたから気になったのだが…
天舞音さら
って子のお祖母さん、全ツでインスタントカメラでバシバシ写真撮って、尚且つ開演前と休憩中に孫のお礼状やら季節の挨拶状を無理矢理周りに見せまくって宣伝してた…
どれも孫に悪影響に思えるのは漏れだけか…?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 18:36:12 ID:jy9cMRdl
↑こんな2ちゃんねらーに見られちゃったのね・・

ついてないなww

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 15:11:06 ID:5K5YSN4E
花全ツか銀チャンかお休みかどれだぁ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 11:46:33 ID:tO7Hnh3L
雪組配属最下の子からお礼状こなかったな…きた?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 14:30:33 ID:c9AZNAoX
同じく…
でも来たって人もいた

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 14:42:20 ID:9RJ15W1L
下級生のみなさんの場合、
お礼状はどういう関わりの方に送られるのですか
参考のために教えてください


112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 16:37:18 ID:c9AZNAoX
友達と親戚と先生とファンレター来た人じゃない?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 16:39:10 ID:9RJ15W1L
なるほど
ありがとう

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 00:30:58 ID:au6PTzwD
漣さん、華雅さん、毬愛さん、早乙女さん、
麻央さん、翔馬さん、飛河さん、ひなたのさん、

いよいよ星組生としての大劇場公演初日!!!
頑張れ〜☆☆☆☆☆


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 01:04:34 ID:/T8krR3Y
私は雪組最下から二番目の方からお礼状きません。とどいた人はいる?

116 :本日 投票日!:2008/06/20(金) 01:29:25 ID:QSxQuLmq
*\ :ヽ :::|..\`-;;;::::''''/;:丿`ヽ,.  *:..:。♪ 宝塚・四季板 は 本 日 投 票 日 で す♪。.:。:。...。.*
* '丶:::丶::ヽ,,丶、_,//i:::..... ゝ  *:。;:.。.;.*::。.・゜.;.*:。;.;"。*:。;:.。.;.*::。.・゜.;.*:。;.;"。*:。;:.。.;.*::。.゜.;.*:。;.;"。*
* *.,.!~ / ::/,    ヘ ヽ--*:。゜* *:。゜* *。゜.* *:。゜* *:。゜* *。゜.* *:。゜* *。゜.* *:。゜* *。゜.* 
*  *. |__,-ゝ-;/`ヽ´``__ノ´
* *. *.  *.  *.. ̄´ *<<宝塚・四季>> 出場中! [[2ch**-********-**]] ←コードを貼る。http://zenita.binboserver.com/
               王  妃  さ  ま  ぁ  〜               ◆宝塚 住人様◆
         __∧          __∧          __∧        本日、投票日となりました!
        (_  ・ ミ ∧〜∧  .(_  ・ ミ @ @   (_  ・ ミ∧〜∧  6年ぶりの本選出場です!
            \  ξ・∀・ξ  .    \  §・∀・§  .    \  ξ´∀`ξ  どうぞあなたの携帯、PCから1票をお願いします!
           (   (:≡:つ   .   (   (:≡:つ   .   (   (:≡:つ .
          /   / /'†  ....  /   / /'†  ....  /   / /'† . このバラのAA使ったラシは21:15です。
          \(/(__) Y彡  ...  \(/(__) Y彡  ...  \(/(__) Y彡.  どうぞ奮ってご参加ください!
*.  *.  *.  *.  *.  \  ヽ .         | | \  ヽ         | | \  ヽ  
*. *. *. *  ,,.-ヘヽ、 *( (  丿 .         ( (  丿 .         ( (  丿  なお、コードはお早めに。鯖が落ちやすいです。
*. *. *  ,,/...::,-i;ヘ..ヽ_,,  */   .....       / / /   .....       / / /  
*. *  /''⌒7´   ` 板内交流・連絡http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1157124875/
* 〆</ ;;/´⌒;;:: _-丶本日用のAAはhttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1116886713/252-256

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 12:04:54 ID:11IOxHXC
りりかちゃんが新公でする役、けっこう出番多いみたい。まだ先の話だけど楽しみー。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 16:05:42 ID:aLT4FWtn
DVD来た。
初舞台生の口上が入ってるけど
収録日に口上だった子達は超ラッキーってこと?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 20:56:41 ID:zELJYMXi
今日ディズニーランド内レストランでセイヤと咲花なんとか以下宙組生を発見!
宙組メンバーみんな仲がいいのか?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 20:58:57 ID:zELJYMXi
セイヤは確実。
杏ちゃんの妹、咲花って子もいた。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 22:02:35 ID:GUkZjvRf
>>120
杏ちゃんとSさんは親戚関係なので、芸名を譲ったと
聞いたことがあるのですが☆☆☆www  
本当でしゅか

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 00:49:15 ID:hUReHtK7
全く繋がりないから
花咲と咲花で芸名喧嘩になったのは事実だけど

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 01:30:31 ID:rpDxklTH
星スレにも書いたけど
和海しょう君星組観劇。
おばさんに終演後に絡まれてたらしい!


124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 12:14:45 ID:fX9BtZnw
芸名で喧嘩なんかしないよ〜毎年、同じだったり似たような名前の時は同期で話し合うのだって。今年も“蘭ちゃん”が二人いたじゃない? 希望も幾つかだすらしいさ。最後は、劇団の判断だし

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 18:30:27 ID:DjTQd+3X
>>124の言うとおりっ!
芸名でケンカなんかしないって。
おまけに咲花莉帆は咲花杏と同じ宙組生になったんだし…。
咲花杏の分まで頑張ってほしいですネ(^-^)

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 21:49:22 ID:6Svhd7pX
スカピン94期生の情報よろしく!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 23:20:06 ID:peBiaOIZ
星組生のりりかちゃんとまゆちゃん。結婚式の場面で、牧師の役してるのだけど、りりかちゃんは左?右?どっちかなー?

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 01:47:50 ID:QZoR/1pG
>122

事実だけど‥www

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 16:56:24 ID:FqI3RFXQ
こちらでお聞きして良いでしょうか?
月組ミーマイでの、2階客席降りで、
煌海ルイセちゃんは、どの辺の位置に居るか教えて下さい。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 17:48:18 ID:IOdf3Skp
>129
一番上手にいたョ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 19:47:55 ID:FqI3RFXQ
>130さん
ありがとうございます。
2階A席10番台で観られるので楽しみです。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 19:48:51 ID:FqI3RFXQ
あっ。上手だった(>_<)しまった。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 00:43:25 ID:ZsBaqbD0


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 00:44:03 ID:ZsBaqbD0
タンパンマン

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 00:53:01 ID:hv+tEGLL
ミーマイ客席降りで美泉儷ちゃんはどこらへんにいますか?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 02:23:54 ID:RcGWtVBg
ミーマイ客席降り一番下手は天翔りいらじゃまいか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 09:41:29 ID:Mhsb31P2
咲花莉帆ちゃん綺麗ー!94期の中で1番の美人だすw(^-^) ww
りほチャンがトップになるのが、愉しみ♪@GAMBAってねん。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:23:45 ID:o3Ax7jsq
漣レイラさんとか和海しょうさん、成績は良いけど性格は良いのかな?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:27 ID:hPbag7qc
本日、星観劇。
やたらとレイラ君が目に付いたのでご報告。
なーんだろな、あの顔中お口なニッパリ笑顔に特徴あるからかな?
ロケットもすぐわかった。まだ横にでかいね。
民衆でもいい感じに大げさにww苦悩を表現してたよ。
ブレイクニー家の使用人で麻央くんがいた。立ち姿しか確認できなかったけど、
すっきりとあの半端丈のズボンを着こなしてた。スタイルいいんだね。
新公りりかちゃんの役は結構大役だと思う。歌もあるし、強い印象が残るキーパーソンだった。
新公楽しみ。




140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 00:19:15 ID:aEBPjhfd
漣さん。太ってはないけど骨太。男役なら全然いいと思う。そして演技派。民衆やっててもめっちゃ目が行く。今日で私は3回目だったんだけど、2幕マルグリットが劇場で勇気の歌歌う所で漣さんは涙をながす。後ろ姿だけの芝居なのにすごいです。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 00:33:01 ID:U4Olgd6q
しゅうさんから礼状なし…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 02:10:18 ID:roJ8eBrs
レイラは確かに目立つね。オーバーアクションだからかな?
中々いいと思う。
歌はどうなのか気になるな。。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 00:07:37 ID:2B3Coo02
今日みた!本当にレイラ泣いてた!毎日なのかな?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 18:15:02 ID:nXavb3jc
以前ここで煌海ルイセさんの客席降りの場所を聞いた者です。
先日ちょっと遠かったですが、満面の笑顔を見られました。
それで、又質問なのですが、ロケットの場所も教えて欲しくて又、出てきました。
最初の登場の場所がわかれば、追って行けると思うので、よろしくお願いします。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 22:26:58 ID:X+jON2vM
りほチャン、今日宙組のバウでみかけた〜!宙組だものね。 かわいぃ〜♪♪

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 22:39:59 ID:aF8NHfev
花はどっちも出演なしかー

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 00:44:48 ID:+OXjIjP1
たんぱん

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 02:26:48 ID:oNRFx9dL
かなえは普通に細いよ
性格もいいし

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 20:46:36 ID:ExV1sDlc
この期の校内発表会の主役ってだれでしたか?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 22:46:13 ID:nBdtStcO
りりかちゃん新公どうでしたか?
レポお願いします。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 13:16:12 ID:xA63s8EK
>150
りりかちゃん。頑張ってたよ!セリフもはっきり言ってたし堂々とシャルルとして演技してた。栄光の日々の場面がシャルル中心みたいな感じになっててビックリしたよ。何はともあれ良いデビューになってたから、これからも成長が楽しみな娘役さんです☆

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 17:33:02 ID:Eyxo7ueP
>151さん
ありがとうございます!
観に行きたかったのですが行けなかったので教えて頂けて嬉しいです。
りりかちゃん頑張ってたんですね!
これからの活躍が楽しみです。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 22:45:08 ID:BsAbXRi8
他の94期はどうでしたか?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 00:40:18 ID:77LOZxdT
花組の94期はどう?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 20:09:57 ID:6pQWPMbl
でてるとこはわかったけど誰がどこかは・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 20:54:14 ID:ldvoU0Ww
どんな場面に誰が出てた?
少人数口とか最下で1人だけとか抜擢みたいのは?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 22:17:18 ID:6pQWPMbl
芝居は男役 トルコ兵 女役 エジプト女 みたいにセットで2場面 ショーは中詰とフィナーレかな?無理にだした感じ・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 23:13:12 ID:C5TlXX0w
中詰研一だけのとこあるよね?あれオイシくない?あれ?見間違い?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 21:57:08 ID:+xpLvHxw
157です えー後ろみてて気付かなかった・・ どんな感じ 次回みてみる!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 00:42:11 ID:boJ/5PuX
りりかチャン、かなり重宝されてるね。
彩乃かなみに続くのかな。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 00:43:20 ID:boJ/5PuX
トプになるんでしょうか??

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 19:27:47 ID:t7lb+juu
何かコネがあるの?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 21:56:50 ID:m8RYgdNM
今日の花の貸切での抽選会で、はりゅうくんがお手伝いしていました
いっぱいいっぱいになりながらも一生懸命喋ってて可愛かったです
しかしデカかった

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 22:02:31 ID:VvazIyL6
ちょっとサガリすぎなのでアゲますよ。

東京者なんですが、星組94期はどうでしょう?
そんなに出番はないと思うので、見逃しちゃいけないポイントとか
ロケットの立ち位置とか教えていただけると嬉しいです!
観劇回数が少ないし2階席からなので皆見つけられるか心配・・・

165 :sage:2008/07/31(木) 00:53:41 ID:JDhPHYnJ
>164
出番、かなりあります。研1とは思えないくらい。
上級生と一緒の群集なので、見つけるのは大変です。
パーシー家召使男に漣さん、麻央さん、
結婚式の牧師華雅さん、毬愛さん
は、簡単にみつかります。
仮面舞踏会では、娘役さんが鬘かぶって従僕やってます。
一幕の最後は、民衆が後ろに出てきますが、男役は研1四人に研2二人
なので、探しやすいですよ。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 01:55:03 ID:2B3qFdpj
これから発売する組本に94期は載るのかな?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 09:04:39 ID:/H3DzlnP
載らんやろ 星 月94期は写ってなくては雪花宙は写るのは
なんか中途半端で気持ち悪い

次の組本からにして…

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/31(木) 23:48:14 ID:iwJC+zcG
>165
おぉ詳細な情報をありがとうございます。
探すのがあんまり上手じゃないので、とっても助かります。
ちょっと甘えて、もうひとつ質問させてください!!
娘4人はロケットでどのあたりにいますでしょうか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 20:16:15 ID:eVV48XD8
雪組の94期生はどうですか?!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:01 ID:pxzw67cr
みほちゃんから礼状ないよ(泣)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:27 ID:bQObHjBn
今日で花も楽だね
花組の皆さんはじめ、94期の皆さん、お疲れ様でしたー!あと2公演がんばってください!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 19:53:56 ID:9LuwIHKz
りほチャン、今日みたよ。入出ふぁんが太!心配・・・(泣)



173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:25 ID:z57WcycO
入出ふぁんが太って何ですか?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:22 ID:kA6JHq30
入り出ファンがデブってことじゃん

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 13:30:32 ID:9EUFla3X
94期生からサマーカード
届きましたか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 14:07:39 ID:gsAm2u6r
>>175

月組配属の子からは、お礼状を兼ねたサマーカードが届きましたよ☆

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 14:38:23 ID:1ZRNIwG2
宙組配属の娘役さんから貰いましたよ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 18:26:01 ID:3kahE6RU
友達に雪配属の男役さんから来てました

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 19:51:03 ID:9EUFla3X
宙組成績1番の娘役から
来たかたいますか?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:05 ID:12vVKk5U
星組配属の娘役から、お礼状を兼ねたサマーカードが届きました♪

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:22:18 ID:a7FxX8vR
雪組みほちゃんからきてますか?一度もありません。手紙出したのに。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:42 ID:n+iSjlcF
みほちゃんってどなたですか?
分からないんで教えて下さい。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 02:25:34 ID:CbR7u1iX
貴穂しゅうさんでは?>雪組のみほ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 02:49:45 ID:pjdx1jbc
漣さんからきたよ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/23(土) 11:52:17 ID:ljylQogu
>>172
咲花りほちゃんファン多そうですね。
mixiコミュできないかな

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 00:45:52 ID:zydmP4ow
祝・わかばちゃんバウ組!
しかし、花梨ちゃんはお休み組…ショックです。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 02:57:23 ID:IVuCwwvq
>>185 とっくにあるよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 00:42:28 ID:rAn+Ht/m
>>187
咲花チャン、カワユス萌えー!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:23:10 ID:P5Sc+k5G
宙、新公配役でましたね。一番ひよっこの94期も、ちょこちょこ役が付きはじめた。美月さん、みーちゃんの役か。
星のDCに漣さん、麻央さん入ってるね。文化祭のダブル影くんじゃん。ハリー、やっぱりああいう役をやりこなす子、好きなんだろうな。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:27:10 ID:k+Lj3GYd
>>189
ちょこちょこなんてもんじゃないっしょ!!!
美月さんは配属されて初の舞台なのに春風さんの役だなんてすごいと思うけど。。。


191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 00:30:44 ID:kjETBilx
>189
ゴメン。星DCって何かありましたか?東上バウですよね?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 00:01:15 ID:OJJ/mcGl
>191
ややっまちがえたね。
ちえのブエノスアイレス〜のつもりだったよ。
この期はなかなか個性派ぞろいだとみて楽しみにしてる。
みんながんばれ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)