5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★86期ツリー★★9本目 〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 01:58:50 ID:V3JE8Meh
前スレdat落ちのため立てました

前スレ
★★86期ツリー★★8本目 〜
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1190218771/

次スレは980あたりで立てて下さい

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 01:59:58 ID:ZxGyXclb
そらがんがれ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 02:03:14 ID:t6/wvg+l
>>1
乙です!
ゆっくりおやすみください。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 17:54:08 ID:Q5atx8d2
スレ立てありがとうございます。
えーとどなたの話題から振ったらいいのやら……

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/02(水) 19:10:47 ID:t6/wvg+l
ばか者〜!
あかしに決まってるだろ。

といつもなら言う所だけど、ミーマイあいあいが予想以上に良かった件。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/03(木) 02:00:17 ID:LtEbSG/i
このスレいらね

あかし早くやめろ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 16:56:11 ID:OGUhPenl
あいあいジャッキー。ある意味予想と違った演技?発声だった。けっこう低いキーで歌うんだね…。それとマギーの髭にもビックリ!
それから、あかしとしみこ。少ない出番ながら頑張ってて嬉しい。フィナーレは二人ともカッコいいです☆

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 18:54:36 ID:JZyxH0GF
あかし元スタおばさん 星下級生に降りてな〜い?
ドラマシティでも青年館でも見たノシ

自称あかしの友達チャラ女 あかし独り占めしに出戻り
うざいですママン

9 :sage:2008/04/05(土) 23:54:50 ID:FBJFBeOw
赤黒のさー
「レナール夫人が撃たれたぞー」
「憲兵を呼んでくれー」
みたいな天の声って和あかし?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 02:32:09 ID:nuc5uX/s
>>8
赤と黒はあかしも出演してますが。
あかしを観にきたんでしょ。
あの人今も会員(東西)だし。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/07(月) 02:07:47 ID:HGf7ajEI
チャライ友達!?
元スタッフでみなみまり会に移った人のことかい?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/08(火) 06:03:09 ID:ABXt1B59
あかし、和、リフト初めて見たけど、あんまし得意じゃないみたい。
チエのハンマー投げと見比べたせいもあるけど。ガンガレ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/08(火) 16:00:27 ID:l5U/GaWY
>>8
出戻ってるんだ。
でもその2人ガードでお見かけしませんけど…。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 00:32:57 ID:+RcrDDNO
ガード参加だけがファンじゃないし。
ほっといてやれよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 06:21:59 ID:xBYe/Za0
心底マギーの方向づけが心配な私。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 01:34:14 ID:KVxFkFY4
25周年フォト

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/14(月) 08:44:10 ID:Fqpqw3tv
オワタ〜♪ オワタ〜♪
ヾ(^▽^)ノ
このスレ オワタ〜♪
ヾ(^▽^)ノ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 07:31:05 ID:9//c7ryZ
東京ディズニーランド25周年━━━

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 05:37:08 ID:41IHi4uD
このスレ オワタ〜♪
ヾ(^▽^)ノ


20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 06:09:33 ID:QX58TJ/u
ラジュマート殿、お疲れ様。次はどんな役かなあ。
全ツか裏バウか気になる。博多で会えると嬉しいけれど。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/19(土) 08:38:13 ID:etsNX1IQ
マギーは日生かな?博多座かな?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 19:28:38 ID:n0kqtAUQ
あいあい本当に娘1になれる可能性あるのかな…不安になってきた。ウメも休演中だしテルもどうなっていくか分からないし…。86期ガンバレ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 16:02:33 ID:39slGEQZ
みんな退団。
はい、撤収(σ・∀・)σ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 18:07:08 ID:5BLZHsAa
はやや 今 東京にいるよん

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/30(水) 07:52:20 ID:cX+XmWNA
千葉だよ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 01:07:05 ID:5hBbEkzv
松戸のジャスコでダンシング〜d=(^o^)=b

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 00:35:30 ID:BuB8LX9S
ジャスコがあるのは新松戸でなかった?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/05(月) 21:17:27 ID:IXL3nFXa
エリオットの挨拶、よかったね

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 01:10:49 ID:hb1Rez2x
ayamihaya
まんま贔屓名のID見っけ。
出品は無くアクセサリー関係の落札ばかり。
まさか手芸…
にしてもまんま贔屓名とはキモイw

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 20:52:55 ID:hb1Rez2x
贔屓のスタッフになったNちゃん張り切ってますね。
長続きしてね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 02:16:22 ID:vXTyH/fB
今度のスタッフは使えそうだ。あかし西の話

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 03:31:28 ID:Zm8fhcrG
お茶会いつよ‥早よ案内送ってけれ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 13:57:08 ID:lWnWtPD0
あかし西使えるって母親が衣装部で、気に入らない会員は完無視なスタッフ?スタッフ志望で代表媚びまくりの花下級生かけもち学生?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 04:03:10 ID:YLijrpYz
この学年と立場を考えたら、ファンの評判どうこうよりも生徒の為に雑ってくれるスタッフならそれでいい。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 01:08:36 ID:TGCNCE4t
できるスタッフねえ。
それなら糊付けくらいちゃんとしてほしいわ。
公演案内が封が開いたまま届きましたわ。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 21:46:17 ID:quBqakDT
>>35
無事に届いてなによりです。はい。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 19:17:30 ID:vYXsy0hE
理世ちゃんのお茶会はいつ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 19:18:21 ID:vYXsy0hE
理世ちゃんのお茶会はいつ?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/13(火) 10:21:04 ID:ABVBwCL8
あかしのお茶会東西どっちがおもろい?


40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 16:15:04 ID:ERbef/1n
スレスト乙
自分で参加すればわかるだろうけどどっちもつまんない。
付き合いで毎回行ってるけど、もういいかげんうんざり。
痛いファンだけは楽しそうでアル意味うらやま。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 18:40:35 ID:lFaCTski
どの生徒のお茶会でもそんなもんだよね。
興味のない生徒さんのお茶会はつまらない。

あかしに興味があるなら、行ったら面白いと思うんじゃない?気になるなら行ってみればいいのに。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 23:24:57 ID:YQrPoe1L
付き合いでも楽しめるのはきたろう茶。
ファンじゃなくてもあのトークは面白い。
あかし茶はファンじゃないと辛いよ。
>>40つまらない茶会に毎回付き合える君尊敬。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 02:45:40 ID:6vJLNZcD
きた茶の面白さはガチ。
しかし、きた茶は下品でジェンヌらしくなく不愉快という人もいる。
あの楽しさが分からないとは……。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 18:47:46 ID:8qfpokbZ
紙一重だよね〜。
私はおもしろくて、楽しいからいいと思うけど。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 00:05:23 ID:+R5Dah4L
テル茶は?
茶会スレでも話題にならないくらいだから、つまんないのかな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 08:20:05 ID:S98iHJnC
>>45
テルは会もお茶会も8の個人スレで話題がたえない。
おそらく86茶で一番つまらなく、本人のやる気もない。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 08:29:45 ID:+R5Dah4L
d
まあ根暗だしな
でも一応贔屓だから行ってみる

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 08:31:18 ID:+R5Dah4L
47だがアンカー付けんの忘れてた
>>46
情報ありがとう

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 16:10:36 ID:fooEJ/fO
>22の予想が当たりそうでww。
しみこ、スカピン本当に頑張ってほしい!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/20(火) 09:02:26 ID:XHFkLLAn
おとめのあかしの髪型いけてない…残念

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 08:10:18 ID:72GNoOP0
ニュースみた?凍てついたテルかっこいいぞ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 10:36:19 ID:xVlSf/ww
>51
中身はどうよ
ビジュだけじゃね( ̄。 ̄)y-〜〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 14:12:49 ID:oP6UNrJS
でも

てるファンぢゃあないけどさ
ほーんとにかっこよかったぉ?

ポスターでも
かっこえーわー
とは思ってたけど稽古場はもっと
かこよかた

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 19:03:50 ID:72GNoOP0
86ってビジュの期じゃないの?
りせ、まぎー、かなめ、そら、しみこ、あかし、うめとかー

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 19:56:16 ID:fXNCAqy9
うん、86は2年おきの周期でいうと容姿の期。
でもあかしはちがうだろw

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/22(木) 20:04:25 ID:LyRXqEbY
りせとあかしとうめはちがうだろ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 00:11:03 ID:loF1vg5C
>>51
見たかった!
スカステなあ。契約料が微妙に苦しいから加入してないんだ。
来週見に行くから焼き付けとく!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 00:15:34 ID:h4IXqMF8
娘役も、リサ、こころ、じゅりあ、も可愛いし

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 01:16:31 ID:vJg6mEfu
しみこの学芸会芝居はまじやばい。
娘役をきれいにリフト〜なんて答えてる暇があるなら体絞って芝居を何とかしる。
それができないならあかしに道を譲れ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 08:01:36 ID:C3G8sfjQ
しみこの顔
テルのスタイル
あかしの筋肉
きたろうの男らしさ
マギーの声量と歌

これもった生徒を求む。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 18:17:40 ID:EybgnwOt
スカピンでしみこは、あすかと一緒にお芝居やらデュエットするはずだから、きっと、あすかがしみこの良い点を伸ばして悪いところは猛練習して成長させてくれると思うなー。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/23(金) 22:30:24 ID:vJg6mEfu
甘いな

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 07:13:28 ID:IaI5ewwL
新人公演卒業して他力本願はいかん。
とうこトップになってからの公演で新人公演やれたら
しみこに芝居を叩き込んでくれたかも知れないと思うと惜しい。
顔は極上だからあと一つ身につけたら路線として問題ないんだが。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 21:49:29 ID:BCNMakrl
>>63
それも他力本願じゃんw

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 21:53:33 ID:ByBS8NWQ
>>64
他力本願は、新公卒業したらだめだって書かれてんじゃんw
新公時代は全力で教えてもらうのが賢い。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/24(土) 22:18:37 ID:tZADiw7z
新公時代教えてもらうも何も、本役はアヒやたかこだよ。アヒからは学ぶ事はないしアギラールもアヒより良かった。たかこは大して教えない。
お茶会で聞いたけど役柄でポケットの手の入れ方が違うとかそんな基本的?な事は星に言ってワタルに教えてもらったと言ってたよ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 02:26:49 ID:VTI10g8X
あれさー男役さんってなんで親指出すんかね。
オイラ好きじゃないなぁ。
しかもちっともかっこいくない。
すっぽり閉まった方が好き。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 03:22:12 ID:igjVm7gy
>>63を書いたものです。
しみこの新公上級生になってからの本役に芝居が上手い人がいなかったから
新人公演学年中にとうこみたいなのに仕込んでもらえたら良かったねって話です。
おいしい役が来ても棒読みじゃ評価されないから。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 10:37:09 ID:PyFwl8E5
しみこは本当におしい!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 12:44:24 ID:VTI10g8X
しみちゃんがお下手なのはたかこのせいって訳ですね。
すごい言い訳でつね。
じゃあ、芝居うま〜な星組上級生がお手本にいるの今も成長しないのはな〜ぜ〜?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 15:59:10 ID:pOZ7b4sZ
とりあえずカズの事は初日あけてから考えよっかな。
ところでテルは?一応主演だよね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/25(日) 21:57:34 ID:UsU0SX/8
今度観劇行くから報告するわ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/26(月) 00:05:29 ID:UsU0SX/8
>>71
雪組スレに書き込みあったわ
テルキタなかなか評判いいみたいだ。
なんか嬉しい

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 12:15:18 ID:uXob1mA8
>>71
主演は はまこ だった。
なんだろね かなめのあの薄っぺらさは。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 12:23:20 ID:tWh2UMS/
かなめ星移動

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/30(金) 15:57:51 ID:QbzS/Y4n
私はかなめ良かったと思う。
確かにハマコ存在感ありすぎだったけど、あれはあれで要らない部分も多く感じた。
かなめのスーツ姿かっこよかったよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 13:52:32 ID:moLAuYgS
かなめの居場所は星にはなかとよ

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 19:30:22 ID:j1HgTdAH
好きなジェンヌが多いんだよ
頑張れ86期!あげ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 01:45:20 ID:NcI5orvy
つぶやきでいちいち上げるなボケ!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/06(金) 14:40:16 ID:aA5Y8Y0a
しみこスカイレポートで生き生きしてて嬉しかったよ。アルマン役楽しみにしてます!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 15:44:53 ID:Y0KDzFAB
age

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 20:35:08 ID:3cPjZMj/
祝!マギーパーチェスター!同期の星。
かっこいいパーちゃんみせておくれ。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/15(日) 20:43:38 ID:dvyogcsd
マギーのパーちゃん、楽しみだよね!
博多まで遠征する。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 07:43:42 ID:C/dxSL1e
>>83はマギーのファンだったのか。
他スレで和明石のどこが美形だって2回くらいカキコしてたね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 08:48:04 ID:/S+EXyVv
ツンの部分とデレの部分をスレ毎に分けてみたんだよ。
きっと。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 12:28:30 ID:C/dxSL1e
>>85
なるほど!
つまりは86期大好きって事だねw

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 15:45:47 ID:/S+EXyVv
>>86
べっ、別にあんたの為に観劇してるんじゃないんだからねっ!
私が観劇したら、あんたがいるのよっ!



これです。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 19:21:49 ID:Lb+7ZUDY
かなめくんやマギーは綺麗な顔してるけど、和・あかしは明らかにイマイチじゃん。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 19:42:43 ID:C/dxSL1e
>>87
なるほどwww
面白い例えをありがとう。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/16(月) 22:00:53 ID:AH8DBM9L
あかしがイマイチなのは承知のこと
仲間に入れないでやって

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 00:46:02 ID:FJ+MUrq4
失礼な。
充分、美形よ!!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/17(火) 23:30:52 ID:qjGX0x+t
華美ムカツク━
なんであかしと組むかなぁ…
総見にも入っちゃってうざすぎるんだよ!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 00:48:52 ID:++4jhZ71
え?みぃって西も登録してんの?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 02:01:09 ID:VVHcQ8IS
あかしのお礼状をずらっとオクに出してる人
「○○さまへ」って86人の生徒のサイン入りプログラム貰えるくらいの人らしいけど、組に付くおば様って奴?
可哀想にね、あかし見捨てられちゃったのかしら。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 04:31:26 ID:pqlOSmlC
ちょっとお尋ねします。
86期の娘役さんでそこそこな人はどなたでしょうか?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 06:58:36 ID:eqq0IbQe
>>95
陽月華(宙トップ)
城咲あい(月Wトップ的な)
涼花リサ(バウヒロ一回、最近はいーかんじに脇固めてる)
花野じゅりあ(2ちゃんでも「笑顔がかわいー」とか言われてる←、いーかんじに脇固めてる)

以上 「娘役ヤングスターガイド(だっけ)」
にのってた86期生
当時ウメはトップじゃなかったが

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 09:34:57 ID:882Xl5y/
>94
組に付かなくても、組子全員サイン付のプログラムはもらえることありますよ。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 14:56:58 ID:ledxe4Cl
おばさまならせこせこヤフオクなんかに出品しないわな。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 16:59:08 ID:VVHcQ8IS
>>97
それはどんなとき?

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 17:01:49 ID:VVHcQ8IS
>>98
そうでした。
よく見たらコメントも無いわ。
お世話になっている人にコメント無しってありえないものね。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/19(木) 01:49:30 ID:E0QO7oGI
あかしは熱心なファンよりほどよいファンにコメント多く書いてるよ。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 02:50:49 ID:MUQxR4Cj
地元のお菓子を渡したら「○○をありがとう。同期で食べました。○○味が美味しくて取り合いでした。」ってお礼状に書いてくれました。
優しいです早矢さん。
スカピン初日ですね。
86期みなさんに活躍の場があるといいな。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 18:48:31 ID:x9aNe8PO
Pが何十冊とまわす中の一冊だよ。
行き先は上はスポンサーから下はPの行きつけの飲み屋までw

東京會舘のナニがすごいの?
ここの料金システムは利益出せないからみんな避けてるよ。
しかも格式はともかく50人程度でやってる娘役もいるけど。
どの部屋使うかが問題なのだよw

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 18:56:12 ID:MUQxR4Cj
ローズルームですよ。

利益が出なくても使うってことはそれだけ会に余裕があるから、と考えられますね。
何にせよ規模は大きくなってますね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/20(金) 20:52:49 ID:x9aNe8PO
マジで?!
そいつはすごい。ローズルームも落ちたもんだ。

某ヌードOGが自衛隊と張り合ってあそこ使ったとき、会員にも正規の動員合戦やらせた挙句に後ろ半分全部サクラでさらに衝立で仕切って狭くしてたなーナツカシス

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 22:17:30 ID:qqxDJSAF
代表代わってからしみこの入り出待ち減ってるらしいね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 23:08:35 ID:fprhzzov
>>106
煽り乙。
しみこの入り出が減るわけない。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 03:24:54 ID:ZVZPKNeN
減ったよ。
代表うんねん抜きにして。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 15:17:51 ID:yLrmW48r
減ったって証拠は?
ネットじゃなんとでも言えるよね。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 22:58:15 ID:xRbhPVwm
うんねんw

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 19:11:19 ID:3mxQLinu
会報部さん。
あのアンケートつまらないよ。
他人の趣味に興味なし。
はややのこと書いてちょうだい。
なので超マニアックな答え書きました。
うちらははややのことが知りたいのでよろしくね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 01:53:21 ID:SaZY7+Nt
>>111
つまらないアンケートの内容が知りたいw

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/26(木) 21:47:09 ID:dk8JUeqa
アカシ君、今回は役柄の為かとってもタレ目メイクになってる。
鷹の時の上目線ツリ目風が好きだったのに。
シミコのへタレ度は演技なのか地なのか。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/27(金) 03:04:30 ID:H9GO8a0+
あかしは化粧も表情も自由自在なスターですから。
今回はタレ目をご堪能ください。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 01:34:44 ID:2ExPwi/s
スカピン
しみこすごくいい感じだよ。
チエに引っ張られて頑張ってる。
もちろんあかしもね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/30(月) 17:44:19 ID:B7c+IVcp
スカピンのフィナーレ、チエの真後ろで踊る明石がよかった。
サーベルの使い方が綺麗。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 00:15:26 ID:1mkjPero
しゅん吉に馬鹿にされてた明石くん。
やっとなつかれたのね。
おめでとー。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 08:34:28 ID:qDuB6j0L
しゅん吉が明石を馬鹿にする理由がどこにあるの?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 16:14:42 ID:VEZ0ORs3
歌が下手くそ
芝居が一本調子
ダンスが雑
顔が整っていない
品がない

尊敬する理由探すの大変だったろうw

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 17:11:11 ID:h0mry6Bg
>顔が整っていない

はややもこれだけはしゅん吉に言われたくなかろう

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 02:57:35 ID:YdxzJMtc
あかしから学ぶことなんて何もないからなぁ〜
スカピンも小芝居ならぬ大芝居で目障りったら。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 06:41:41 ID:NIh0MNQs
しみこ、あかし、一輝、ハマちゃんと
星86は芸なししか残らなかったね。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 07:22:54 ID:wXfNtVoM
テルみたいにどこか秀でた所があったら良かったのにね

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 09:41:53 ID:YdxzJMtc
あれっ!キタさんったらヒロミ抜いちゃったよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 12:42:21 ID:7b/cClxf
単に、演出家がキタさんを使いたかっただけじゃないの?
路線とか関係なく。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 15:31:46 ID:U5hAY/UU
まあヒロミは先にテルに抜かれてるから、今更キタさんに抜かれようが関係ないでしょ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 16:56:06 ID:YdxzJMtc
キタ=あかし

だと思っているので、とよこがあかしに抜かれたと考えたら大したことだ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 17:44:27 ID:NIh0MNQs
キタ=明石は同意するが
涼>ヒロミ=ユカリくらいかと


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 17:59:11 ID:uYH+h5lK
カナメ>ヒロミ=しみこ>きたろう=アカシ
かな?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:11 ID:LPieT3Vb
テル>しみこ は正解だけど しみこ=ひろみ?
第二のコムはそうそうでないだろう

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/04(金) 20:20:30 ID:aLgyIUO7
しみこ=ひろみ、とは思わないけど
ただ、しみこはあいあいと同じでバックがお星さまになちゃったから
微妙になってきてるね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 01:50:39 ID:KQDakL5d
あ〜そういうこと。
だから足踏みしてるのね。
あかしの村バックもあかしオンリーになったら逆転もありそうだけど無理だろうな。
こっちもお星さま近しだし。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 16:19:21 ID:0/ntzhQu
お星さまって?
マジわからん。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 18:45:19 ID:1LXm9N4Z
有力なオバサマがこの世の人ではなくなっちゃったのかな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 23:12:23 ID:nwU6o/NA
しみこは時期が悪かった。
星への異動は栄転だったはずなのに、決ったその後に・・・
だからといって、宙に残っていたらどうなってたかワカランが。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 00:44:56 ID:dL0XFBnU
そうか・・・
<<132
でもオンリーでないバックって、バックなの?


137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 00:48:07 ID:Z2WUCRRq
オンリーなバックは少ないよ。
小金持ちなこばさまなら、一人に手を出すのがせいぜいなことがあるけど。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 00:58:30 ID:dL0XFBnU
そういうものなのか。
だからオンリーになってくれる可能性は低いのね。
だけど、何人ものバックって何をしてくれるの?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 20:30:32 ID:zVdzt1q0
話ぶった切るけど。

今朝入り待ちで見かけた明石の激ヤセに驚いた。
痩せすぎてて、一瞬誰だか分からなかったよ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 23:06:02 ID:Wf4/eWzV
昆虫度増し過ぎな明石。

和こそ激ヤセしてほしいんだがorz

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 23:40:15 ID:zVdzt1q0
和さんも痩せたように見えたよ。
明石ほどではなかったけど。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 02:24:42 ID:hqyACRpt
七夕の入り出でなんか配ってた。
中身なあに?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 02:22:29 ID:Xzo3Mo9+
普通痩せると可愛くなるもんだけど、あかしは逆にブサイクになった。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 21:55:29 ID:Xzo3Mo9+
うめちゃんおかえりー!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 12:50:33 ID:glP1Jw+u
はやや会からサマーカードが届きましたが東西どちらからの物かわかりますか。
届いたのは一枚で私は東西両方の会に入会しています。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 21:18:02 ID:WJ5kXNPZ
普通は西と東、会の名前が違うはずだけど。
あとは代表の名前。
最終手段は、宝塚近辺の消印か、東京近辺の消印か。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 21:59:58 ID:7MU0BKMk
サマーカードは生徒の名前で来るから会の名前や代表の名前は載ってないだろw

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 22:57:37 ID:glP1Jw+u
145です。
消印は宝塚です。
届いたのは西会ってことでしょうか?
東会は東京から発送になるのですか?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 07:43:19 ID:ORw/e80Q
>>148
あかし会がどうかは知らんが、生徒のサインやらコメントが入る場合は、東のものでも宝塚から出す場合がある。

っていうか会に友達とかいないの?
常識ある会員さんは例え分かっているとしても、こんな不特定多数の人が読めるところに書き込んだりしないと思うよ。
たかがサマーカードでもね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 08:15:20 ID:B2jzDD2q
答えたからって非常識と思う人はいないよ〜。
逆に親切に教えてあげればいいのに>>149のアカシスタッフさんってばw

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 08:26:18 ID:ORw/e80Q
>>150
分からないのかな?
東西分かれてる会は、どうしても比べられてしまうから、どっちのお礼状が早いとか遅いとか言わないほうがいい。

残念ながら、もっと上級生会の会員です。
星組でもないし。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 08:37:58 ID:B2jzDD2q
早い遅いなんて一言も出てないし比べてもいないw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 08:50:48 ID:ORw/e80Q
>>152
東西どちらも入ってる会員さんに一枚だけサマーカードが届いたということは、どちらかの会から先にサマーカードが届いた。

このサマーカードがどちらの会か判明した場合、例えば「東の方が早いから東会のほうが優秀」とか、そういう話になるわけ。
だからこういうところで東西の話はしないほうがいいの。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:01:39 ID:B2jzDD2q
比べてるのはあなただけだよw
変な人w

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 11:44:18 ID:ORw/e80Q
私が今まで入っていた会で、実際に比べる人がいたから忠告したまでのこと。
余計なお世話だったかしら。オバサンは消えるわ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 00:13:47 ID:0DxtBGII
>>145
宛名の印字様式から、届いているのはたぶん西会だと思います。
東会のサマーカードも楽しみですね。


157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 12:51:25 ID:RRRlaT2X
>>141
しみこが痩せたね。
頬が痩けた。太ももかわらんけど(エロイからOK)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 13:48:06 ID:RRRlaT2X
へぇ〜宝塚プレシャスのスカピン写真ってカメラマン元凜華せらの代表なのな
ご活躍だな!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 03:34:07 ID:mvv+QKMU
センター降り、上手取られたからってあかしをいじめてるらしいな。
しみこ、あかしをいじめるな!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 07:59:12 ID:M3LOjXWd
妄想乙

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 08:15:44 ID:pYCnQ5jV
有力なバックがつくと出世できるなんてホントにあるんでしょうか。
いっぱいチケット買ったり有力な株主で発言権があったりするから?

星公演で最前列に1人で座ってたかなりご高齢の方に、フィナーレで
すごい勢いで手を振り続けている生徒さんがいたけどああいう方がオバ
サマのひとりだったりするのかな。
初心者にはわからん世界。お目汚しごめんなさい。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 09:41:00 ID:mvv+QKMU
>>160
しみこ代表乙

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 23:18:24 ID:Oognr5by
最初何であかしが上手でしみこが下手降りなんだろうと思ってたけど、
よく見たらあかしは組長の外側でしみこは内側に入ってるからなんだな。
ポジションとしてはしみこの方がおいしいはずだぞ。本人もわかってるだろ。
変な理由つけて叩くのはやめれ。しみこもあかしも可哀想だ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 08:04:35 ID:NX0x4F6b
しみこ成長しないもんね〜
お茶会すら人数増えてないって話しだし。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 03:10:02 ID:r1nFJOKq
修正しまくりのあのお顔は何orz
永遠におとめな春日野さまかと思いました…
いけないものを見てしまったような。
あぁ〜直視できん!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/26(土) 13:40:00 ID:r1nFJOKq
これハヤヤのサマーカードの話しでつ
ハヤヤ大好きだけど目が怖いでつ(つд`)

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 22:52:33 ID:qWpw8cu/
そんなに興奮するほどすごい写真なの?
kwsk

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/01(金) 14:37:29 ID:itHK2Dq7
和ファン暴走中?もう止められないw

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 06:15:18 ID:lAA3wVBS
和ファンっていうか、和アンチだろ。
ネタがあると叩き放題で最高だろうね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 10:37:33 ID:UG6kP/eM
都合の悪いことはアンチの仕業。
さすが和様ファン、生徒と気質がそっくり!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 13:27:47 ID:lAA3wVBS
それにくらべてテルの良いことw
しみこやキタロウなんかと大違いだよね、実力派は違うわww

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 14:49:34 ID:8A9FBgqS
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g63696076

もしかして元西代表が入り出してる?
あかしの後ろについて歩いてるの元西代表だよね?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/02(土) 22:54:47 ID:XMeFfYZI
>>172
はいはい、しみこしみこ
話題変えに必死だね

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/04(月) 17:18:14 ID:pyoIH0O4
蛍と元代表ですよ。
行くたびにいてほんと鬱陶しい人たち。
今も・・・・・・。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 18:24:51 ID:PIeZBYYx
鮎ちゃん退団しちゃうなんて寂しいね

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 21:31:44 ID:YEQFRxtb
カナキタずっと同じ組だといいな。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/12(火) 22:11:10 ID:C3yPvVYX
カナのぱつきんすごいね。
まぶしかったよ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 00:55:42 ID:TFx4NHO1
>>172
あかしは代表代えて正解だったね。
若い代表だと若いファンが近づきやすいw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 08:41:11 ID:/GJx/xao
カナってだれかと思ったら

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 08:43:59 ID:/GJx/xao
カナってだれかと思ったら、テルのことか。
テルキタ対で使うといいね〜。ファンは嫌がるかも知れないけど…。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 09:58:40 ID:NvRpy8Px
ファンだけどコンビ嬉しいよ〜

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 16:36:21 ID:3u9ndJQw
嫌がるテルファンもいるだろうね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 18:34:05 ID:qZjuUyBi
同等に扱われるのを嫌がるテルファンはいるだろうな

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 11:06:06 ID:GLNefVUl
何で階段降りでテル歌わなかったんだろう・・・
歌って降りてきて欲しかった

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/14(木) 16:38:11 ID:sESQh8gr
明日はギャラリーしに行きます。
和クンと明石クンはお稽古ありますか?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 08:14:10 ID:N+ZIOG8D
あります

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:01:48 ID:wqtHQJPM
>184
今回は歌が少ないしね。
とってつけたようなラテンとかヤンキーポップスって訳にいかないし。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 17:48:42 ID:HiqULiiu
真波そらさんの大劇場情報教えてください。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:59 ID:e0PDFrMl
そらさん、ソロモンで迷彩服みたいな衣装きてるとこが、マミさんに似てるわ〜。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/16(土) 02:56:33 ID:7oWVOa3p
今CSでバビロン放送してるんだけど当時のあやみんのオールバックは衝撃的だったな。
年月経つと似合ってくるからほんと不思議。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 06:55:30 ID:tBcsNeNL
はやや全ツだぁ嬉しいな。
ネオダン好きだからマジ嬉しい。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 23:17:15 ID:c2PYbuvA
あかしのロケット見たいな。
あの色っぺー衣装の更に梅津ポジで。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:36:04 ID:WrJc1PCF
キタロウのお茶会は、写真撮影はいらないな。
その分、話してくれ!!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:25:51 ID:tQgp5mik
そ?じゃお前さんは写真撮影入らなくていいから。
座ってケーキでも食ってなw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/01(月) 21:41:41 ID:kMA/Czfd
あかしの交通費貰わないと働かないスタッフさん。もしかして辞めちゃった?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/02(火) 18:54:05 ID:OHnH36AR
梅津いじってないのにあの言われよう

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 01:22:12 ID:L8I+fn7F
>>195
ポリ交なら辞めてないし

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 17:06:28 ID:2YsqMUAH
テルハピバvv

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)