5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華】87期を語るスレ【華】Part9

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 02:05:10 ID:iEdxRSCG
新人公演を卒業し、活躍が期待される87期について語りましょう。

★煽りは華麗にスルー
★980踏んだら新スレを立てて下さい
★またーりsage進行
★連投は禁止

前スレ↓
【華】87期を語るスレ【華】Part8
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/1175874252/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 09:48:55 ID:kduEyovT
かおり

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 14:55:13 ID:m2HGDtNC
陽月華さんが骨折で休演 宙組の娘役トップ
2008.1.30 13:00

このニュースのトピックス:タカラヅカ

陽月華さん 宝塚歌劇団は30日、宙組(そらぐみ)娘役トップの陽月華(ひづきはな)さんが
左足首骨折のため2月8日から宝塚大劇場で公演する「黎明(れいめい)の風」などを休演すると発表した。

29日のけいこ中に骨折した。復帰時期は未定。

「黎明の風」で陽月さんが演じることになっていた白洲正子役は、
和音美桜(かずねみおう)さんが務める。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 12:47:51 ID:4S8y+wQx
退団された彩みづ希さん 今はどうされているんだろう?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 15:58:54 ID:Ph7xawY9
咲花杏(松田沙紀)ちゃん、
今日2/3(日)TBSドラマ〔佐々木夫妻の仁義なき戦い〕に出演です。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 12:34:49 ID:0OU6eEks
>>4-5
OGはOGスレへどぞ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/05(火) 23:17:12 ID:6lceQnBw
そんな意地悪言わなくても、OGだって、87期だから少しくらい話題にしてもいいと思うよ。
公演話はちっとも続かないだし。
生徒の悪口言ったり、代表やファンの様な一般人叩いてるよりよっぽど平和だよ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 13:37:47 ID:5W54X1QD
よく見てるね

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/06(水) 23:26:12 ID:VKOYuG8m
とーやん退めるの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 00:55:31 ID:ZulPGAVA
>>7
とはいえ、住み分けは大事ですから。6さんも意地悪で言っているじゃないでしょう。
辞めたらOGスレ。ちゃんと守ってください。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/07(木) 15:48:51 ID:mQipk8aL
87期スレって現役とOGを分ける約束ってあったっけ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 01:37:15 ID:EW5MVCIa
どのスレでも現役とOGは分けてるでそ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 12:11:25 ID:u20YPYwg
「陳冠希(エディソン・チャン)、阿嬌(アー・ジャオ)、陳文媛(ボボ・チャン)のオーラルセック
ス写した写真、インターネットに流布」

中華圏スター、エディソン・チャンとアー・ジャオ、ボボ・チャンの見るもきまり悪い淫乱写真が28
日の早朝、インターネットに流布して困惑を招いている。エディソン・チャンは韓国国内にも多くの
ファンを持つ認知度の高い中華圏スターで、カナダ出身の俳優だ。

中国ポータルサイト、シナ・ドットコムを始じめ、中国の有数メディアはこの事件を集中的に伝えて
いる。インターネットに流布した写真には、エディソン・チャンとアー・ジャオ、ボボ・チャンの妙
な姿が写っている。アー・ジャオとボボ・チャンはどちらもエディソン・チャンとかつてスキャンダ
ルが出た事がある、彼の昔の恋人として知られており、エディソン・チャンは現在、他のガールフレ
ンドがあって事態をもっと混乱させている。

もしネットに流布された写真が事実なら、絶対知られてはいけないスターの私生活が現われたわけだ。
問題の写真はすべて寝室を背景にしており、すごく刺激的だ。


35 名無しさん@恐縮です 2008/02/03(日) 18:24:43 ID:Inu8cWqs0


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 14:12:48 ID:PWsv7bCY
このスレには87期現役生徒の話題のみ書くこと。

くれぐれも、OGや一般人のことは書かない。
と言うことでよろしいですね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/08(金) 14:58:36 ID:IneRqYM5
花情報よろしく。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/09(土) 19:50:33 ID:DcswHN1e
宙情報お願いします。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 19:38:33 ID:t4Vw/7jU
ファービーってどんだけ暇なの?
mixiやり過ぎだ。
とーやんは最近全然ログインしてないのに。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/13(水) 13:44:57 ID:ykROHXaG
>17
キモい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/20(水) 20:01:27 ID:j46APdUg
黎明観た

たっちんは10日そこそこでよくここまで仕上げたなぁという印象
とても良かったよ。銀橋のソロはさすがの歌声。
ちぎちゃんは出番が多くてうれしかった。
バレンシアより全然出番ある。
その逆できみつんの出番が少なくて悲しかったなぁ
もゆるは…色々やってたけどwもゆるらしくていいんじゃないかと思うw




20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/02(日) 11:29:45 ID:+pWTU8B6
宙組の美牧冴京さんについて情報教えて下さい。m(_ _)m

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/02(日) 14:03:49 ID:+pWTU8B6
研8で給料どれぐらい?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/04(火) 09:16:16 ID:hEprGBuS
朝早くに日テレ松田さき

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/18(火) 16:49:16 ID:4Nljxlgh
はぁチギに冷めた。
さようなら。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/19(水) 10:00:05 ID:b5UrJbGw
>23
何かあったのかしら?
詳細求む!気になる〜

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 14:56:21 ID:hldNFqcL
ご先祖とーやんオモロすぎ!!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/05(土) 04:41:54 ID:emb4goJU
退団された雪の4人
彩みづ希さん(同じ時に退団の娘役さん、お名前が出てこない)
おんちゃん(芸名がでてこない)
あともう一人お名前出てこない(成績ラストの方)
今どうしているのでしょうか?
彩さんファンだった私ですが
出待ちなどしたことなく
あのクリスマスイヴの日に日比谷でお見送りしましたが
ファンの方が以外に多くてびっくり
会とかあったのなら入りたかったな
今も舞台をがんばってるのかな?
それともお嫁に?
どちらにしてもお幸せにお暮らしください。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 00:49:06 ID:OoO2YHna
ミーマイ、
麻月れんかはどうですか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 08:15:36 ID:bG6VbXpz
麻月のコックはひとりだけ帽子がデカいから目立ってる。
ご先祖様で台詞ありだけど、相変わらず声が悪い。
でも化粧は上手いね。
学年が上がったから、見つけやすいとこにいるって感じ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 10:07:53 ID:wTLsRjkC
>26
ふぅさんは会はなかったよ。
アメパイくらいからのファンで出待ちしてた。
退団者送る為のサクラもいなかったし(私が知る限り一度も入り出で会わなかった人はフェアウェルまで来なかった)
地味ではあったけれど優しい方でした。

ファン友達から回ってきた情報だけど、今は手タレやってるみたい。
そのオムツのCMはファン友達と録画して見ましたww

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/06(日) 10:13:51 ID:OoO2YHna
>28
情報ありがとう!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 17:44:44 ID:xoWpf7ih
ともみんバウどんな感じですか???
感想お願いします。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/11(金) 00:24:52 ID:Shkv75BF
>26
おんちゃん、は白帆凛さんかな?
どこかに(ど忘れ。海外でした)留学って退団の時に紹介されてました。
詳細はしりませんが…ミュージカルとかダンス系の留学、と当時聞きましたよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/15(火) 16:26:30 ID:5inyvsOe
きみつんとチギ…可愛いな。
やってみたい役がハクとパズーとは

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 10:20:05 ID:fLOvSH1/
ここって書き込みすくないね、かく言う私も話題、情報なし

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 12:29:33 ID:m5To/Rjt
まさきは生徒の中で相変わらず評判悪いらしい。
ファンは増えているのだろうか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 18:02:55 ID:BtlLNPuk
>35
まさきのファンは明らかに減ってる。
厳しい状況だと思われる…

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 05:58:25 ID:7EZZeMRh
ちぎちゃんは増えてる?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 10:04:31 ID:I363PUU+
まさき代表代わったんでしょ?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 11:03:58 ID:6nYduH14
そーいや、まさきのお茶会が話題にのぼらなくなったな・・・
どーでしたか?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 13:45:05 ID:zKldxKzJ
チギの友達は性悪

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 16:40:26 ID:1pqP3UVb
チギネガキャンしようとしてるのがいる。

オイラもまさお茶詳細知りたい〜
まさおこのままじゃもったいない!頑張れ!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 14:41:27 ID:CwXaASP7
チギ&タッチンが性格がキツいコンビなのは確からしい。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/01(木) 16:29:27 ID:rekq8dWe
チギ、かしから離れないとファン増えないぞ!!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/04(日) 04:48:06 ID:TWJXyAP6
チギの茶会に、もとかしげ会員が結構参加してるよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい:2008/05/04(日) 22:58:48 ID:dS1NH4OC
かし会員、現役ではちぎちゃんを
応援してる人一杯います。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 21:21:40 ID:yMT2tV11
>>43
寧ろチギはかしファンを取り込む作戦なんだけど…

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 15:04:26 ID:ouMTZqzq
かしげサヨナラのパレードもかなりKYだったって話>チギ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 16:48:04 ID:XMpNilJt
チギ、かしげファン取り込むつもりはなさそ。
自分が今もかしげにべったりだからそこまで考えてないとオモわれ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 23:31:52 ID:sZnTGXgj
>>48
チギは考えてるよ。
かしげの公演に個人名の花入れはファンアピールでそ。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 12:42:21 ID:NkXDOaBY
>>47
チギファンの中にもKYにも喜んでる組と苦笑組が居るらしい
チギ会で盲目で居なきゃいけないっぽいから絶対漏れ入れないorz
せめて西に住んでいたかった…

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 14:29:59 ID:1pvrcWPh
なんで西?
東だと二人一緒なのを見かけるの?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 14:50:33 ID:nTOnMrPj
>>47>>50
KWSK!
>>51
チギがKYな事したのを喜んでる盲目ファン達が東に多いとか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/08(木) 23:19:39 ID:8htqZvr+
かしげさんのサヨナラパレードの時に、一人だけファンのガードの前に出てきてお見送り。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 09:36:20 ID:X4vraQU9
>53
そんなんまだ可愛いけど他にあるんじゃない?
休みは上京してべったりとか聞いた。
「聞いた」は信憑性ないけど
二人目撃けっこうされてるよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 13:47:05 ID:BCzcVBqc
>>53
ちょいちょい!
チギったらやり過ぎw
現役がガード前に出てくるなんて見たことない!
退団者のファンにアピりたい気持ちが強過ぎだw

56 :名無しさん@花束いっぱい:2008/05/09(金) 21:31:47 ID:U8nxVXyu
さよならパレードのチギちゃん見てましたけれど
彩苑さんはじめとするかしさん同期
ゆっさん、かし姉達OGが「ファン代表なんだから」と
遠慮がちだったチギちゃんを前面に立たせたんですよ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/09(金) 23:52:24 ID:oUEAv3i+
>「ファン代表なんだから」

こんなこと聞こえる場所にいるのは代表くらい?
ギャラリーしてた友達は「ガード前で大はしゃぎだった」って。


58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 06:23:21 ID:dX9/gJiO
苦笑してる西会員と喜んでる東会員ってことじゃね?
>>50タンにとってはかしげの事よりファン気質の方がネック、に見受けられるぞ


東の雰囲気は独特スギ
西での(会話系)失敗を東では上手くやろうと創作系に手を出して失敗した感じ
その内容が…ありゃチギじゃなくてもorzになるよ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 06:28:50 ID:dX9/gJiO
>>56-57
チギはかしげ(とその同期)に上手く使われた事に気づいてないんだろ
もしくは気づいてて、ファン取り込む気でいるか
自分に好意的ではない組で慕ってくれてる子がいる、アピール
普通に考えて在団者を「ファン代表」なんて言ってパレードに押し出すなんてありえない
喜んでたのはかしげ代表とちぎ代表くらいで他代表スタは失笑だったらしいぞw
連投スマソ


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/10(土) 19:42:33 ID:6m+YAirT
常識のある生徒はパレードはファンの為とわかってるから出てくることなんてないさ。

外部の公演にあの学年で個人名でお花入れる事もないよ。
チギ代表もチギに注意できないの?


61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 16:30:54 ID:tsJLZRyj
外部公演にお花は、この学年でも入れていいんじゃない?


62 :名無しさん@花束いっぱい:2008/05/11(日) 18:44:57 ID:pJh9wF0M
かしちゃんの別のイベントで
○咲、○夏だって個人名で花入れてたけれど!
 
そろそろ本題の87期について語りましょうよ!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/11(日) 23:13:41 ID:j//HdgAV
>>61
劇団生の個人名入れはあっても超上級生だもん。
下級生、ましてや新公学年は…
代表さんがしっかりしてたらアドバイスしてくれるんだろうけど…
>>62
誰だろ?
会ある?
しっかりした代表さんいない人かな?

64 :名無しさん@花束いっぱい:2008/05/11(日) 23:44:47 ID:pJh9wF0M
>>63
○咲は、かしちゃんの相手役狙ってたaiさんよ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 00:20:27 ID:RdXEyDfI
麻子も新人時代、単独でマミに花入れた事あるけどね。


66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 12:14:00 ID:aPs3bMsC
ちょwww麻子の新人時代ってwww
何年前の話掘り出してくるんだかw

頼むからそんなに必死になんないで〜w


67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 23:20:21 ID:vj3wqrLO
チギ会は相変わらずネットチェック?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 23:36:04 ID:w/cSa4kU
チギ茶会写真届いたんだが画質なんとかならんのかorz
連れて行ってくれた会員の友達は満足気に誉めてたから言えなかった・・・
チェックしてるなら画質あげてくれよ、チギ会!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/15(木) 21:52:07 ID:dR9SYB5N
68タンわかる!
あたしも時間なくて見本見ずに写真買ったら
ものすごいのが入ってたorz
一緒に買った新公の写真は綺麗だったのに。


70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/16(金) 21:04:17 ID:e0a/g87i
記念パピコ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 11:45:10 ID:Eoq3TkPs
まさきのとこ、一時期離れてた親子が戻ってきてた。
もうまさきは覚えてないだろうなーその子のこと。
研3ぐらいまでは可愛がってたけどね。
ゴタゴタがあって、新公卒業するまで離れてて、娘役に
付いた話とかここで聞いたのだけど、結局はまさきなんだね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/31(土) 22:55:26 ID:TsqbNGFb
>>71
一般人のことなどどーでもいいんだが。
だから?って感じ・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/02(月) 19:00:57 ID:wOC/gwg+
87期の話題少ないね
コマはもう路線外?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/03(火) 22:31:06 ID:3YL/UQEa
龍くんは博多座ミーマイで何役になるんだろう?あのメンバーでその他大勢はないよね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 01:03:44 ID:16iF2CVQ
>>74 ジェラルドじゃない?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 16:54:03 ID:f8s6PS1m
話題性の少ない期だな。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 19:35:21 ID:DreAyeSU
>>76
じゃあ来なければ良いじゃん
>>75
だよね!ジェラルドだよね!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 07:17:02 ID:aDspGRPJ
>>73
コマが贔屓ではないんだけど、バウ見た感じでは路線に近いような気がするよ。
もう少し決定的な何かあるといいんだけど。
頑張って欲しいなあって思う。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 11:59:13 ID:8Ub9YSe2
バウ頑張ってたよ、コマ。
単に、ファンがネット活動に熱心じゃないだけじゃん。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/05(木) 13:14:03 ID:n6WQFKaA
>>79
87期ファンはネット活動に熱心でないみたいだね。
まさきファンも最近はちぎファンも。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/07(土) 15:30:55 ID:50CXLsyI
インターネット上の誹謗中傷が増え続けている。

加害者は匿名だということに安心して、被害者に対するいわれない悪口を不特定多数の目にさらし、卑劣な手段で傷つけ続ける。

悪質な相手を特定し、謝罪させ、慰謝料を請求し、二度とくりかえさないようにさせよう。

2ちゃんねるをはじめとするネット訴訟関係の処理を数多く手がける久保健一郎弁護士にお話を伺った。

民事的に追跡して、発信者を特定し、それから、なおも処罰を求める意思があれば刑事告訴すること。

インターネット上で匿名で行われた誹謗中傷の場合、最終的に刑事告訴するとしても、まず、民事から追跡開始するのが早い。

民事による追跡依頼は実はとても簡単にできる。また、費用も時間もほとんどかからない。

被害者の代理人として第三者による依頼も可能。

卑怯な相手を野放しにしてはいけない。



82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 15:42:54 ID:Y0KDzFAB
age

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 16:40:42 ID:EzqXgoE8
たっちんサロンコンサートオメ!!


84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/11(水) 11:47:47 ID:hJQjPfk0
まさきがジャッキーって可能性はないのか?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/12(木) 12:20:34 ID:hMC/4frI
まさおジャッキーキタ!!
役代わりだけどうれしい!!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/18(水) 14:45:26 ID:Y2N3XZNe
まさきスポンサーお目☆彡

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/21(土) 19:27:10 ID:BdMtLMnF
まさき、またまた頭一つ飛び出したね!!!



88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 17:02:11 ID:yKL9brV2
エッ!?スポンサーついたんだ良かったね。
月3番手目前!!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/22(日) 17:41:22 ID:awhc1oc4
ファンじゃないけど、まさおは路線から外さないでほしかった

よかったよかった

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 15:14:00 ID:W8BH0rXk
外されそうでもなかったよ。
みりお出現で不安になったファンがいたのは確かだけど
87期路線で唯一平均点以上はまさおしかいない!


91 :名無しさん@花束いっぱい:2008/06/23(月) 18:46:15 ID:g+zzP6cZ
まさおとちぎどちらが人気あるの?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/23(月) 19:03:19 ID:X/iVTlfc
ちぎじゃね?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/24(火) 21:27:08 ID:tIDW42pM
マサオは好きな人はすごく好きだけど嫌いな人もいるからどっちかってーとチギかな?
でも入り出ファンはマサオのほうが多いかな。

94 :名無しさん@花束いっぱい:2008/06/25(水) 00:10:21 ID:vlzjP4SO
ちぎたつバウ楽しみ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 16:53:17 ID:5U8Tp8LD
バウ初日記念アゲ(*^。^*)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:33:11 ID:HUyCJDUb
(^∠^)ノシ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:33:55 ID:HUyCJDUb
(^ω^)ノシ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/28(土) 22:39:22 ID:7+u7hZLt


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 07:09:47 ID:1mkjPero
まさおはあさこのコピーだからあさこがいる間の存在は影にしかならない。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 10:29:02 ID:R7nq8Iea
宙バウ3人の活躍ぶりはいかが?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/01(火) 19:10:48 ID:1MJJaiNJ
たっちんきみこは予想通りの良い出来。
チギは予想外に良い出来w
みんな丁寧な芝居をするようになったね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/02(水) 02:32:38 ID:d3YAT+RG
来月のスカステ、新コーナー第一弾で、
とーやん歌うんだってね〜とーやんオリジナルの歌詞だって〜楽しみだわ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/05(土) 10:54:32 ID:0SZqGc6J
あげっ(^0^)/

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:17 ID:WzWscvjZ
咲花、殉情ご観劇
めっちゃ嬉しそうでした

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 15:19:33 ID:+GB00WuY
え〜!杏ちゃん、バウ観に来たんだー!
同期2人、主演コンビだもんね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 16:10:23 ID:CwxczVSj
まさおの東代表を、昨日のバウ楽で見掛けた気がするんだが
同期だから、手伝いとかあるの?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/09(水) 19:50:47 ID:DIaOJKLp
@普通に観劇
A花出しの手伝い

東だし、@だろ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 15:34:01 ID:3/7MBjEn
まさお東代表、元気だな

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 23:39:57 ID:BhGEt9Us
まちおに代表いたのか

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 23:40:34 ID:BhGEt9Us
すまん。
スレ間違えて、しかも読み間違えたorz

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/10(木) 23:42:05 ID:fqazN8jn
ワロタを通り越して和んだw

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 16:43:47 ID:HmA7xolp
えっ?まさおのところ兼任じゃなかった?
確かそうだと思ったけど。違ったらすんまそ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 17:01:42 ID:VBS8t5Z8
まさお代表は東西別
西は生活臭が漂ったおばさん
東はおっさんみたいなおばさん
どちらも悪い人ではなさそうだけど

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 14:52:35 ID:IdgKgxe0
まさおの代表、路線めざすには西も東も微妙な感じだな…


115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 16:15:30 ID:olfFkb1X
まさおは終わったんだろ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 17:54:08 ID:M3kVM/vW
http://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 14:35:36 ID:jDtqL2aU
チギちゃんはかしファンをどーこー考えてないよ。

ただ単にかしげが好きすぎて、まわりが見えなくなってるってこと。久遠さんときもそうだった。

それは現役生徒として、どーなの?と思うけど。

チギちゃんは基本的に、ファンより自分の気持ち優先です。



118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 14:55:06 ID:iRy1V/1/
>>117
ファンを意識しているかどうかは本人しかわかりえないわけで…

常識に欠けてる部分はあるよね。
我が儘に育てられたのか、生徒としてちやほやされた結果なのか。



119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 20:36:45 ID:Pga8Yn/L
ちぎは、なんでそんなにかしげのことが
好きなの?  

120 :名無しさん@花束いっぱい:2008/07/16(水) 21:26:39 ID:apDJv8HL
>>119
かしげファンに聞いてみたら?
同じ気持ちだから!


121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 15:25:43 ID:/4lsdPNn
>>114
まさお代表は両方素人さん?
経験者の前代表より素人さんを選んだの?


122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 09:15:15 ID:s77ysuJ9
まさおの代表、西はスタッフだった人で、東はファンの人だよね。
西も東も仕事が出来るようには見えないが…


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 22:03:40 ID:+TsWouE4
ちぎは好き嫌いがハッキリしてるタイプなのかな。
ファンに対してもそう?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 01:52:02 ID:tTKZmMLn
ちぎは東ではいつも機嫌いいけど西ではそうでもない
西代表とはうまくいっていないらしい

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 03:48:38 ID:bULwEa1W
この前初めてちぎのお茶会行ったがマニアックなファンの要求にもたくさん答えてたしお見送りも丁寧で好印象ですた。
何よりおもしろいww

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 17:00:41 ID:drQXPrwe
>>124
それって代表の好き嫌いじゃなくてチギのファン対応の問題じゃね?

東は基本ギャラリーが目の前にいるから愛想振る。
西はギャラリーから見えにくいから愛想振らない。

東もギャラリーがいなくなったら無愛想になるんじゃね?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 19:52:20 ID:tTKZmMLn
>>126
わかりにくくてすまん
代表との相性と入り出態度の差は別問題

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 20:56:57 ID:t5ksMNCt
西代表さんかわいそう。
大変な新公学年中に支えてきて卒業したらプイって・・


129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/24(木) 22:15:17 ID:lkEq4e6/
ちぎ、東の入りみたけど、愛想良いとは思えない。
手紙受け取るときの、「ありがとうござまーーす」超口だけ。
他の上級生のを見たあとだけに、会員さんが可哀想になった。
他の組ならおけだけど、宙だと・・・・愛想良いとは思えないわ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/25(金) 15:21:52 ID:S7ELDzCt
>>129
チギのお手紙受け取りは確かにファンを見てないw
おいらも手を出したら受け取ってくれるかもw

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 09:25:43 ID:IGX4Hikf
ちぎちゃんはちゃんと一人一人挨拶する時に見てると思いますよ。実に裏表のない方だなあと思います。
さり気ないファンの方を気遣う対応や優しさが感じられますが…。お話しも凄く面白いですし、ギャラリーしていてとても楽しい方だと思いました。
あんなに一生懸命ファンサービスしてくれる方の方が稀だと思うくらいです。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 21:32:35 ID:FlBDNXkm
>>131
私も何度もギャラリーしてるけど・・珍しいくらい丁寧な出?とは言い難いけど・・

普通だよね。ネット操作?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:41 ID:UaFT74Kh
>>131
東京で全組ギャラリーしてるけど、ちぎちゃんの入り出のサービス度は中の下くらいだよ。
もっと丁寧に愛想よく相手している人は数え切れないほどいる。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/28(月) 13:43:02 ID:Ahm/XbiZ
チギの所はたまにネット書き込み隊がチギ擁護の為に出動するから(w



135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:56 ID:4kEiPWbi
チギは西代表のどこがダメなの?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/03(日) 11:00:27 ID:9ut8PEyR
博多座87期はどう?れんか・とーやんのロケットボーイが
いいと聞いてるのだけど。見に行かれた方はいますか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/05(火) 13:52:30 ID:lO999Xlu
博多観て来た。
あつき・とーやんの場面は歌が弱いが2人とも爽やかでかわいかったよ。
あつきは地元出身者のご褒美?かなり使われてる。
とーやんの警官は髭が似合ってるし声がいい。
まさおは・・・フィナーレは怖すぎて見れなかった。
ジャッキーはどうなるんだろうか。
怖いもの見たさもあるので後半のチケット買って帰ってきたけど・・・

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 16:40:45 ID:Zp3tw5+R
>>135
囲いたがり
気に入らない会員は排除
代表であることが嬉しくて仕方がないタイプ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/06(水) 20:23:16 ID:/LFiRPTd
頻繁に東のギャラリーしてるけど、
ちぎって明らかに特定のファンを贔屓してるよね。
今はいいかもしれないけどあれはヤバイよ。
まさおは普通に怖いし。
二人とも舞台では良い素質があるのに勿体ない。
代表も将来のために注意したらいいのにw


140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 15:41:20 ID:CrgLelt6
またも退団・・・出来る人ばかりが・・・
まだ観ていたかったよ残念だ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 15:42:56 ID:qdjomzdw
もうこれで87期から娘1はないね
かおりが痩せない限り…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 12:05:24 ID:ciusTT/3
>136
とーやんとれんかちゃんはロケットボーイじゃなくて
歌う青年役で幕前でデュエット。
普段のポジションを考えるとありえない扱いですごく感動したよ。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/10(日) 12:11:53 ID:km+aq/8C
>137
報告ありがとうございます。行けないので報告待ってました。
みんながんばってるのですね。ああー飛んでいきたいよー
>142
ロケットボーイではないのですか。「歌う青年」なんですね。
早くプログラムだけ買いに行ってきます。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:28 ID:RvpCWYn7
まさき、生命保険のCMキャラクターに選ばれたんですね。
強いバックが付いたんだ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 12:55:36 ID:sSqYkRfy
まさおジャッキー、どんな感じなんでしょう?
ジェラルドは観た友人から「ただの若者」と評したメールがきたのですが(苦笑)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:52:55 ID:3HQVBDl4
>>145
月スレいってみ。
まさおのジェラルド&ジャッキーは月ファンには好評みたいだよ。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/15(金) 18:52:58 ID:qIOgAROg
音校時代に辞めた土田さんって知ってる?

148 :名無しさん@花束いっぱい:2008/08/16(土) 14:19:36 ID:dOu7nIhU
知ってるよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 11:11:40 ID:hTKOqpGd
>146
ありがとうございます。月スレいってきました。
DVDはまさおジャッキーらしいので楽しみだ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:11 ID:0TqdDFVY
麻月さんってFCありますか?
博多座を観劇して気になったんですけど、チケットを出しのところには名前がなかった気がして

スレちだったらごめんなさい。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:07:14 ID:fOQ4Fi+i
FCあるよ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:09 ID:0TqdDFVY
>151
ありがとうございます!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/20(水) 20:18:26 ID:+aeDaUIA
だいぶ前に退団した雪の岬麗ちゃんって今何かで活躍されてますか?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:59 ID:1svRqsMy
まさおって性格悪い悪い言われてるけど具体的に何故?
ナルシではあるけどいい子に見えるのになー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 09:12:58 ID:Y3ycPKn3
揚げ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:30 ID:Y3ycPKn3
とか言いつつ下げてた漏れorz

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:18:59 ID:nwwWFIdb
上げなくていいよ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 10:46:13 ID:b00QKXLy
まさおってナウオンとか見てるとトークが下手。
ちょっと考えてから喋れば良いのにー
自分のことばかりで空気が読めない系に感じる。
あれじゃあ賢く見えないよー

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 15:58:03 ID:wRogU7mx
>154
とりあえず月組のことは良く知らないが、
90周年大運動会の椅子取りゲームの空気読めなさ加減にひいた。
本当に自己中だった。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 17:08:57 ID:gvUsRnRD
まさおはスカフェの交代式で下級生に上手く話振ってて、
自己中なイメージあるけど気遣いできる子だと話題になってたけどね。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 17:24:00 ID:Y3ycPKn3
>>159椅子取りの話詳しく知らないんだよね
上級生の誰かの椅子奪ったんだっけ?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 18:01:46 ID:O2FRE1mk
>>161
椅子の取り合いになって、離さなかっただけ。
相手は、彩音と雪組の娘役(最終的な勝者はこいつ)。
何でまさおだけが悪者にされるんだ?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 18:21:46 ID:Y3ycPKn3
>>162え?そんだけ?
星娘誰か知らんが彩音下級生だしそん位で皆なんで目くじら立てんの?

漏れは結構まさおのキャラ好きだけどなー

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/22(金) 21:20:44 ID:QeTN/kyl
小柄の娘役(特に小柄な子だった…っていうかきゃびぃなんだけどさ)相手に
強引に奪おうとしてたからちょっと印象よくなかったのでは。
それ以外にも下級生の時はファンに対して冷たい、という話はよく聞いた。
入り出では研4くらいからカメ小が声かけても無視してたしなあー
ちぎやコマあたりは新公主演前までは撮らせてたけど。
でもそんなクールなかんじがいい!って人も結構いるのでは。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 02:51:28 ID:CFpVO0dr
>>164
チギコマのカメ子談聞いたことある?
チギは撮らせるけどすごく嫌そうな顔をする。
コマは顔が起きてないw
87期は大丈夫なのか?


166 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 13:10:23 ID:2Pir3CSy
まさおよりマシじゃん。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 22:10:03 ID:O4UENizE
まさおの撮らせない、チギの嫌な顔、は感じ悪いけど、こまの寝てる、は可愛いじゃまいかw

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 17:22:06 ID:uR2yNSe9
>>167
こまは返事もないよ。
撮らせるけど、無言。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/25(月) 23:35:05 ID:4qXq8Vx5
下級生じゃない限り返事をしてる生徒は少ないような…


170 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 03:50:07 ID:hkPqA8Gw
>>169
だから下級生の頃から返事をしていないってことでしょ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/26(火) 10:35:11 ID:2C/1Pbyc
眠い朝なら返事なしで立ち止まるだけなんてコマに限らず下級生でもよくあるが。



172 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 00:41:24 ID:aFYnoNRG
>>171
そういう生徒のことを、「愛想の悪い」と形容する。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 10:01:47 ID:pLa+4CyL
今更なんだけど・・・・きみつん惜しい!!!!!!!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 10:26:41 ID:vw8SJgM+
コマにもアンチがいるのか。
アンチに負けずに頑張れコマ。


キミコは本当に惜しいよな〜…
キミたつ退団マジ悲しい…

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 16:09:08 ID:z0i0JMw6
どこらへんがアンチなんだかさっぱり。

ちぎたつコンビも解散か。
何かと仲良かったから悲しいわ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 18:33:55 ID:fKAfMi15
宙ではないが、さらにもう一人辞めるらしい
惜しい人だ…

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 19:42:23 ID:xE+s7bLa
>>175
眠くてぼーっとしてるのであろうコマを、「愛想悪い」ことにしたくて連呼している人いるねw
コマアンチなのか?
写真撮らせないと書かれたマサキのファン?
カメコを睨むと書かれたチギのファン?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/27(水) 22:30:45 ID:aFYnoNRG
>>177
コマの態度もチギの態度も似たりよったりなのに
なぜコマだけそんなに必死で擁護する?
見苦しいぞ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 12:37:12 ID:qsxSoA8T
チギも擁護してあげるよ!
チギ頑張れ!
きみつん、たっちんも宝塚最後の日まで頑張れ!!
私は実力は87期生達が大好きだぞ!
87期生みんなアンチの妬みに負けずに頑張れ!
はい終了〜

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 20:39:58 ID:9+N7V+Vs
>>178
むしろコマは最初話題に出てなかったのに引きずり出された気がするけどねw

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/28(木) 21:28:29 ID:ff9WE6Ak
>>180
へ?164からの流れ読んでみなよ。
最初の話題はチギコマ。
引きずり出されてしまったのはマサオでしょ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/29(金) 23:52:50 ID:y3HrMCbO
はじめはまさき撮らせない、次にチギ睨む、で、その後、寝てるコマ(笑)は愛想悪い。と叩かれだしたのさ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 01:12:25 ID:SAKP/cwF
>>182
自分カメコで全員写真撮らせてもらったことあり。

チギは別に睨んだりしてこなかったし普通に「いいですよ」と撮らせてくれた。
コマは何度か頼んでみたけれどいつも機嫌悪くて怖かった。
まさきはよく覚えていないが写真が存在するから撮らせてくれたんだと思う。

上で必死にまさきとチギを叩いてコマだけ擁護している人がいるけれど自分の印象とは逆だ。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 23:12:43 ID:nyPxYMVf
私の友達はチギちゃんに少し嫌な顔されたって言ってたっけ…
それが睨んだように見えたんじゃない?
すっぴんだったら嫌な顔にもなりそうだし。
コマも無愛想らしいけどね。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 01:50:18 ID:BS1JVl3m
榎龍?エノリュウ?とーまさ?
なんと形容していいかわからんが
あのCPに萌えるwww
それはもうアサユヒ以上にwww
腐り精神前回www

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:15:21 ID:4eApHN2L
ちあき退団age


187 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 16:55:48 ID:boCHH4oN
ちあきのくみがえはまさきのいじめからの緊急避難って言われてたけど本当のところはどうだったのかね。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/04(木) 20:50:14 ID:WiGc5e/3
>>187
お前調子に乗ってるけど、いいかげんにしとけ。
入り出に通ってる花組ファンの噂厨。
贔屓に24しようか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:08:52 ID:EIc9/voA
贔屓に24って。24って。
言い付けるとかなら分かるけどw

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 01:37:35 ID:3rSumRfm
24wwwwwwwww

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 11:58:16 ID:8TdHPQhY
一瞬何の事かわからんかったwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)