5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカヲタは何故に糞スレを立て続けるのか?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/16(水) 21:54:38 ID:8ZbjGI7A
語れ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/16(水) 22:05:24 ID:VwIBD56w
>>1
にちゃんねらとしての知識とセンスが皆無なのに、にちゃんねら気取りでいるからではないかと思うよ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/16(水) 22:26:54 ID:OdSlZ4+F
           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
.        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
         _,..-'ト、   /     /
       , -'" /  |l:   /    /
     /  //  i| l ,/    /  ()
    / () //   | l//     /
    / / // ()  | /     /
このスレは削除依頼出さないでおこう、と思う吉宗であった。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 01:48:13 ID:agS59prC
このスレ立てた人ともだち少なそう

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 04:56:33 ID:iuhtDzP+
おー、これだ。糞の入ったやつ。これが、一番好きなんだ。ウーンチガンダムだ。格好いいだろ。糞、がーっと広げてな。糞格好いいぞ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 08:43:16 ID:QNNWgUd8
バカばかりだからでしょ。ローカルルールさえも
守れないみたいだし

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 09:05:33 ID:agS59prC
んだんだ。○ねとか○すなどもあるしな。ローカルルールも2規約も読めないようだ。なんかあってもヒロユキは責任取ってくれないよ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 10:38:17 ID:L3QBkIjm
アニヲタとかに通じるキモさがあるよな。
本人たちが気づいてるか知らないけど。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 11:16:59 ID:agS59prC
このスレタイ見て

ドキッ!とした奴が何人いるんだろうね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 11:52:04 ID:QlKYx36O
(;゜∀゜)=3 ageて書き込みする人のスレってここでつか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 22:48:13 ID:agS59prC


12 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 05:19:42 ID:0EB6ZTQQ
戒めの為にあげとくわ。

13 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/01/22(火) 05:53:12 ID:ug2GL364
君もこんな時間まで起きてるんだね〜。 (^_^) >>12


14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 05:56:04 ID:0EB6ZTQQ
おはよう!いつもの友人です!今日は4時30分起床です!

15 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/01/22(火) 11:27:35 ID:ECSb0ACW
早起きだったのかー。>>14
私は起きたばかりだー。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 14:31:57 ID:0EB6ZTQQ
タイガーよ。
また変な屑どもが湧いているぞー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 15:18:47 ID:NMSFwW9Y
ヅカヲタは、日本語も読めないヴァカの集まりw

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/23(水) 21:48:31 ID:bX8cIoGZ
稔幸

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 19:20:56 ID:YIDfAFlX
最低なやつばっかりだ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 19:28:20 ID:UYS9A8kd
タ○ガーやタン○ン対策の為。一見糞スレだが
いざという時の避難所でそ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 20:04:02 ID:9KY5CDpJ
テレビ東京に引田天功似の元ズカが出てる

22 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/01/30(水) 23:36:33 ID:oJdjAzf8
ここに常駐するかな?
候補地を探していこう。


23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/31(木) 16:53:06 ID:FsTq0QTg
虎が2ちゃんから消えるまで邪魔する〜
居場所をなくしてやる〜
バーカ!!


24 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/02/01(金) 02:28:03 ID:rWuq3Vq6
バカはそっちだ。w>>23
タイガー◆様は糞レスをつける連中をからかって優越感に浸っているのさ。
糞レスがつく限り、2ちゃんねるは楽しい憩いの場だ。
自覚のないバカがウジ虫のごとく、ぞくぞくとわいて出てくるが、
タイガー◆の居場所がなくなったことなど一度もない。
これからも、日々、ウジ虫を踏みつぶして、楽しい一時を過ごしていくさ。
根本的に何もわかっていないことが露顕した、イタイ書き込みだったな。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 10:04:23 ID:5ld97NqK
あぼーんしてんじゃなかったのか??
あぼーんしろよな!中毒キチガイオヤジ!!
そのもっともっぽく語る感じが全て1人よがりの勘違いだから痛いのはお前なんだよ!
そろそろ気付けよ!!
脳ミソあんのか??


26 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/02/01(金) 10:35:25 ID:rWuq3Vq6
まさに、あぼーんに相応しい、中身のない書き込みを見た。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 08:13:24 ID:6LYsYPHh
トウコのファンはキ〇ガイ必ず消滅スル

28 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/02/24(日) 13:13:01 ID:hYtRPB9o
薬を飲め!>>27


29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/13(木) 06:00:16 ID:E5+YQIJL
暇なチュプが多いからだろ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/19(水) 08:10:53 ID:qp91/yCa
馬鹿め

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/19(水) 22:48:29 ID:qp91/yCa
本当にもう

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/28(金) 14:21:27 ID:mdDqbeaF
結論 キチガイだから

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/28(金) 14:35:31 ID:c9yAOGcV
タイガー閣下、お気にの美帆さん退団だけど花組娘 愛純もえり・芽吹幸奈
ちゃんどうでっか。

34 :タイガー ◆u.TIGERV.k :2008/03/29(土) 04:29:47 ID:JwKSrWac
美帆さんて、誰でしたっけ? orz
忙しくて何が何やら。
もえりさんは、先日の舞姫に出ていた方ですね。
上品な美しさを感じましたね〜。

私は、親しみを感じるようなタイプの女子に惹かれる
気がするね〜。(^_^)

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/01(火) 13:18:42 ID:wZdRI8Zf
キチガイめ

36 :くるみちゃん:2008/04/01(火) 19:29:53 ID:K8RUhnF0
/~ビシッ!

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/12(土) 02:07:46 ID:8qPiavTt
チッ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 09:18:06 ID:W1p3Y1dR
病気持ち
ニート
ヒッキー
ダメ人間
基地外
変態
馬鹿
デブ

ヅカマンセー

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 09:44:15 ID:ijIYJowe
ヅカヲタはさすが女ばっかりだからか、人を貶める陰湿なスレもよく立つ。
「ガラガラ客席」「落ちぶれたOG」「○○は在日か」とか、
スレタイ一読であきらかに侮蔑を目的とするのが分かる。

四季スレでもときどき「客席の入りはどのくらい?ガラガラ?」としつこく
聞く奴がいるがヅカ兼任ファンだろうな

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 11:00:43 ID:Q5xW3lna
ばかもの!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/27(日) 12:11:50 ID:kqena03p
何とかしろ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/29(火) 21:42:12 ID:aLEJ2PJB
基地外だらけ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 09:44:27 ID:hXV58nv0
>>41
いやだ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/03(土) 14:01:38 ID:GjN4WYCd
またかよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 03:07:55 ID:im79hAEC
ヅカヲタが日本語を読めないバカばかり
なんだろう。ローカルルールさえ守れないみたいだし

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 05:43:53 ID:Vof3Gs7G
言いたいことはわかるが文が変だよ。。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/12(月) 12:09:25 ID:8FgXJh60
もーー。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 21:53:11 ID:hgMmIeLJ ?2BP(0)
t

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:13:22 ID:++mxQAWZ
884 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/05(金) 13:03:33 ID:wQ0zlPwL
断ったんだけどカンちゃん相手役にさせられちゃった

               大滝子


50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 14:14:52 ID:++mxQAWZ
122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/03(水) 21:44:57 ID:y8L4KKHc
平成20年度 都立青山高校「外苑祭」は、
9月6日(土)・7日(日)に開催いたします。(一般公開/23:00〜翌4:00)

〈各クラスの演目〉

1−1 赤毛のアン
1−2 マイフェアレディー
1−3 サタデーナイトフィーバー
1−4 ぼくらの七日間戦争
1−5 鏡の国のアリス
1−6 壁抜け男
1−7 ハッピーフィート

2−1 アニーよ銃をとれ
2−2 オズの魔法使い
2−3 ハウトゥーサクシード
2−4 リトルショップオブホラーズ
2−5 コーラスライン
2−6 夢から醒めた夢
2−7 バンドワゴン

3−1 雨に唄えば
3−2 雨に唄えば
3−3 トリツカレ男
3−4 大江戸ロケット
3−5 阿国
3−6 グリース
3−7 トドとあけみの白黒ショー


51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:01:24 ID:kxWOfR0M
174 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 17:50:31 ID:wQ0zlPwL
初心者スレってなんですか?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:03:18 ID:kxWOfR0M
180 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:38:19 ID:wQ0zlPwL
>月影の退団挨拶のとき、理事は耳元でなんと言ったのでしょう?
>●タカハナのデュエットダンス(ネバセイ)で、タカは耳元でなんと言ったのでしょう?
>
>気になる・・・すごく気になる・・・。

タカのは知っています。

『今晩は口でいかせて...』

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:04:55 ID:kxWOfR0M
327 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:37:50 ID:wQ0zlPwL
月影の退団挨拶のとき、理事は耳元でなんと言ったのでしょう?
●タカハナのデュエットダンス(ネバセイ)で、タカは耳元でなんと言ったのでしょう?

気になる・・・すごく気になる・・・。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:06:07 ID:kxWOfR0M
330 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:08:22 ID:FN8QYPcM
>月影の退団挨拶のとき、理事は耳元でなんと言ったのでしょう?
>●タカハナのデュエットダンス(ネバセイ)で、タカは耳元でなんと言ったのでしょう?
>
>気になる・・・すごく気になる・・・。

タカのは知っています。

『今晩は口でいかせて...』

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:08:54 ID:kxWOfR0M
897 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:28:14 ID:wQ0zlPwL
ID:ajCoWZQ7です。

ソースはありません。
あることを事実として知っているというのはデマです。こめんなさい。









お醤油ならあります。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:10:04 ID:kxWOfR0M
898 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 22:32:55 ID:wQ0zlPwL
>月影の退団挨拶のとき、理事は耳元でなんと言ったのでしょう?
>●タカハナのデュエットダンス(ネバセイ)で、タカは耳元でなんと言ったのでしょう?
>
>気になる・・・すごく気になる・・・。

理事のは知っています。

『今宵はわたしが娘役...』

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 01:11:09 ID:kxWOfR0M
904 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 23:19:48 ID:wQ0zlPwL
「トドや これからもずっと一緒だよ♪」

             あけみ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 15:26:27 ID:HdWFExcR
918 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 06:50:42 ID:TBvyxbCR
瀬奈じゅんさんの
フォト&エッセイ集
「日々、ことだま。」の
メイキング映像は売ってるんですか?教えて下さい。


919 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:51:44 ID:FN8QYPcM
>918
売れないので廃盤になりました


920 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 09:14:38 ID:TBvyxbCR
>>919
え〜本当ですか!?…(TдT)欲しかったのに…
情報有り難うございました


ID:FN8QYPcMは有名な基地外粘着荒らし婆
初心者か?信じてどうするんだ?w

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 11:37:47 ID:S0zih/7C
941 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 09:53:14 ID:xUFenJiN
>940
マリー●『今晩は口でいかせて』


60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:23:26 ID:qRl3GLTZ
948 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:04:25 ID:rCRI3rpH
今の日比谷の天気どうですか?
出待ちに行きたいのに実家の方が雨がスゴくて…


949 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:47:40 ID:xUFenJiN
日比谷からの中継です

晴天そのものです

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:24:45 ID:qRl3GLTZ
958 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:01:33 ID:xUFenJiN
>954
>>949
>>が嘘ついたわけじゃないと思う。

勿論
















嘘です

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:25:46 ID:qRl3GLTZ
954 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 17:38:06 ID:ooWIdvwl

>>949
が嘘ついたわけじゃないと思う。
アメッシュ見たけど、日比谷に雨雲が掛かったのは17時過ぎだ。
その後は土砂降りが続いてると思う。

ま、雨雲の移動速度が結構速いから、終演ごろには止んでいるのではないか、と。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:26:50 ID:qRl3GLTZ
959 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 20:37:45 ID:rCRI3rpH
>>948です。

晴れって言って頂けただけで希望が持てた気がしたので大丈夫です。
ありがとうございました!


960 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 21:39:48 ID:U9goKu0B
なぁ >>958>>959 読んで胸痛まないか?


961 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:02:13 ID:PdiGW8WI
質問スレで嘘つくなんて・・・
わからなかったら「知らん」とだけ書いとけよ。


962 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 22:05:55 ID:xUFenJiN
>>958です。

ID:U9goKu0Bサンにも気い使ってもらいましたが
希望が持てた気がしたと言って頂けたので大丈夫です。

気になさらないでください!


64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 23:31:25 ID:qRl3GLTZ
ID:xUFenJiN
こいつ毎日いろんなスレで最低なことしてるな。
リアル友もいない可哀想な婆さんなんだろう。
この粘着基地外荒らしの婆さんを知らない人は
他のスレはあまり見ないのかねぇ?
もう何年も前から荒らしてる基地外だよ。
何か知らないで嘘つかれてる人達が可哀想。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:13:25 ID:wlr/l171
477 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2008/09/08(月) 20:19:18 ID:GDjco+iO
わたしは大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

            白城あやか

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:14:17 ID:wlr/l171
479 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:11:00 ID:GDjco+iO
>わたしは大滝子さまに憧れてヅカを受験しました

わたしもそうです!

            北原千琴

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:15:37 ID:wlr/l171
229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:06:23 ID:a+n6iiYD
このスレで度々出てくるポリデンって何ですか?


230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:09:15 ID:GDjco+iO
>229
あけみの嫁です

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:17:00 ID:wlr/l171
348 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 20:23:43 ID:GDjco+iO
わたしは岸田今日子に憧れてヅカを受験しました

            銀あけみ


69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:18:48 ID:wlr/l171
424 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/30(土) 16:19:02 ID:F4gTlWHt
  ○○○・・・・・・

   △△←芸名

 このパターンは、ご年配の間で流行っているのですか?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:20:25 ID:wlr/l171
427 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 17:54:05 ID:qyIVQO/X
>424
ハイ ババどもが時々使います

よくすべります


428 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 20:38:34 ID:x5ap1LbD
>427
納得〜


429 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/31(日) 22:16:05 ID:qyIVQO/X
 ↑
こんなババがよく使います

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:25:29 ID:wlr/l171
○○○・・・・・・

   △△←芸名

粘着基地外荒らし婆の十八番だもんなコレ。
きんも〜☆

で、この基地外は理事と光さんと大滝子さんのファンなの?アンチなの?
いつも執着しててきんも〜☆

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:35:53 ID:wlr/l171
229 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 22:06:23 ID:a+n6iiYD
このスレで度々出てくるポリデンって何ですか?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:09:15 ID:GDjco+iO
>229
あけみの嫁です

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:27:35 ID:GDjco+iO
このスレで度々出てくるポリデンって何ですか?

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/08(月) 23:30:34 ID:4rMmg7RJ
>>974
あけみの嫁です



なに?この自演w
自分で答えてんのに今度は自分が質問してるよ。バカじゃね?pgr

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/09(火) 10:14:53 ID:nt3Pj+ZP


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)