5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚の無い生活@しょの2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:26:44 ID:ZBrpDZ0Q
ご贔屓が退団し、もうFCに搾り取られる事も
チケット取りに奔走する事も無く、お金も使わ
なくなりました。

今まで、こんなにも宝塚に振り回されていたか
と思うと、時間とお金とエネルギーを浪費して
いたか思い知りました。

宝塚の無い生活。
それはなんと清清しい事か。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:27:16 ID:ZBrpDZ0Q
2げと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:32:43 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、身の引き締まる思いでございます。@かなみん

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:33:38 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、気を引き締めてかかるかなみん。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:34:42 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、最近食後に食欲の無いかなみん。


6 :3修正:2008/01/02(水) 01:41:35 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、身の引き締まる思いのかなみん 。




7 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:43:26 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、細身のアサコと並ぶと自分が太って見えると気にするかなみん。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:45:37 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、アサコ筋トレに励んでいることを知らないかなみん。



9 :修正:2008/01/02(水) 01:46:42 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、アサコが筋トレに励んでいることを知らないかなみん。



10 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:50:10 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、ショーのリフトが減った事を不思議がるかなみん。



11 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 01:52:43 ID:rE5ZpZlb
スレ立て人がどこまで頑張れるのか見守る事にする

12 :修正7:2008/01/02(水) 01:57:36 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、細身のアサコと並ぶと自分が太って見えるのではと心配するかなみん。



13 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:00:03 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、自分はよしこサリーにそっくりだわと心配するかなみん

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:04:41 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、ミズの筋力が落ちた事を不思議がるかなみん


15 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:05:33 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、アサコの筋力が強くなった事を不思議がるかなみん



16 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:08:19 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、日比谷で森公美子さんと間違えられるかなみん



17 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:18:36 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、下級生娘役に食事を沢山おごる優しいかなみん


18 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:22:57 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、アサコに食事を沢山おごる優しいかなみん



19 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 02:36:22 ID:ZBrpDZ0Q
あけおめことよろ〜

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:47:29 ID:ZBrpDZ0Q
月組主演娘役の大任に、このたび月組主演娘役の大任を
拝命し、身の引き締まる思いでございます@かなみん


21 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:53:33 ID:ZBrpDZ0Q
のたび月組主演娘役の大任を
拝命し、身の引き締まる思いでございます@かなみん

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/02(水) 12:53:54 ID:ZBrpDZ0Q
このたび月組主演娘役の大任を
拝命し、身の引き締まる思いでございます@かなみん





23 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 00:36:07 ID:Yhw7XcvJ
age

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/03(木) 00:57:03 ID:5ibuKx7I
お正月のNHK宝塚放送見るの忘れる…

25 :トントン:2008/01/03(木) 10:26:25 ID:fXcOpQ/r
谷死

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/09(水) 14:51:09 ID:xrGmxMhl
     ★
      |
     γ ⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i ・∀・i  < 愛、忘れてませんか?
    i ⊃★ i)    \_______
    ゝ   〈
    (__)_)


27 :瀬奈さんがやめたらどうしましょう:2008/04/13(日) 20:29:42 ID:w/nPsAG0
墾田永年(別名キトリ・妄想サイトの店長)のスペック
・福岡在住
・福岡女学院大生
・英語でミュージカルをしてますっ♪
・親と同居
・母親が更年期障害
・お金が無い(なけなしのお金で地元の博多座や福岡市民会館に行く)
・福岡市内のホテルでバイト
・大劇場と東宝には殆ど行った事が無い(三階席が無いのを知らない)
・金持ちコンプレックス
・家柄コンプレックス
・宝塚不合格歴あり(心に深い傷を負う)
・虚栄心が非常に強い(貧乏をからかわれるとムキになり見栄を張る)
・虚言癖(親戚OGが興信所に行ってジェンヌの調査を依頼している、現役月組生と知り合い)
・麻子様似
・ときおりあやね似
・好きなカップリング・・麻子様受マンセー
・気分転換はバイトの合間に妄想サイトの晒し活動
・タンタン、タイガー◆の人気が妬ましい
・餌を与えないで下さい
つ自演乙


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)