5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆82期生☆☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 00:44:39 ID:0jQP2cZA
スレがなかったようなので立てました。
語りましょう。

2 :四季:2007/12/07(金) 15:17:52 ID:ODQfONpW
糞スレ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 15:28:19 ID:9tMf5gJS
蘭寿とむ
壮一帆
涼紫央
遼河はるひ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 16:07:33 ID:Vr0X7523
82期↑の4人と娘役だけ残ってくれたら、あといらね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 16:16:43 ID:/7lXFnvT
べつに立てなくてもよかったのに

いちお 蘭とむぐらいかなトップになれるのは。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 18:07:11 ID:0jQP2cZA
娘役って今誰残ってる?あおいちゃんくらいしかわからん。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/07(金) 21:55:55 ID:h7XM5LbH
>>6
毬乃・涼乃・星風

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 04:21:05 ID:+vmssJoQ
>>4
ルイスン・かえこもイイ味出て来たよ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 06:45:05 ID:T62yaV45
そういや一色も

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 10:06:02 ID:32fkO7tb
そういや華宮さんもいたし、すごい期だ…
えりたんも組替なければ来年には二番手か?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 19:23:35 ID:S2imtq2H
この期で娘トプになったのはまひるちゃんだけ?

あいり、さらら、リキ、西條三恵が懐かしい。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 20:59:21 ID:LEJFErOB
芝居の出来ない上級生はいりません。
>9 一色さんは81期では?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 21:08:05 ID:/FXh64T8
叶千佳ちゃんもー

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/08(土) 21:08:16 ID:F3yQBn3f
ルイス頑張って!
月82期大好きだよー

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 00:13:22 ID:qH7L8f6n
>>13
かのちかちゃん可愛かったね
懐かしや…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/09(日) 19:54:39 ID:/NxCwnFp
くるみちゃんもー。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 14:02:21 ID:PAPkPWCC
娘役さんは素敵な生徒さんが一杯いた期でしたよね。
タイミングが合えば、トップになった人はあと何人かいたよね。
男役さんもちょっとタイミングがずれつつあるのかしら・・・。
蘭とむさんだけはトップになって欲しいです。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/10(月) 21:27:58 ID:AtTjUa3+
元月だったのぞみちゃんも大好きだったなぁ〜
今でもムラに住んでいるのかな?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/13(木) 19:30:08 ID:xQmiyLlW
>17
「だけ」って言うな〜

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/16(日) 10:31:45 ID:NstTYz6N
ルイスン、マジ鬱の執事がいい味出しててツボですた。
ミーマイまでお休みはサビシイなり。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 00:01:43 ID:08pCnson
水純花音ちゃんは今は何をしているんだろう?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 00:29:04 ID:kPDX8wnv
>>21
来年、大沢たかおさん主演のファントムとミス・サイゴンに
本名でアンサンブルで出演されるようですよ。
それぞれのサイトにお名前あります。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/18(火) 06:43:23 ID:hDoLWL0k
http://www.guild-air.net/seal/up/img/009.-jpg

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 01:55:19 ID:XtLo4DUL
おかまゆタンmerryX'masだぉ!!!!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/24(月) 09:24:25 ID:jekj16bS
まっかなおっはなの♪
byおかまゆたん

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2007/12/29(土) 23:49:14 ID:4hmm8z4G
>>21 水純さんはミス・サイゴンのアンサンブルキャストで
出演されますよ。本名で出演のようです。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/04(金) 02:33:53 ID:mZuatSRG
あひくん、宙ネバセイでのアギラール、
二番手かとみまごうばかりの存在感で良かったから
このまま月で、できればきりやんの後トプになってもらいたいもんだ
しかし欲がなさげなのが残念。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/08(火) 18:18:37 ID:C4v2CJDS
2月はまきちゃんが舞台に懸ける!
楽しみ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 22:31:40 ID:SQSq9GiW
あひ、寿退団かもね。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/17(木) 23:05:39 ID:NQMn3AW3
やだやだやだやだ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 07:20:52 ID:erolvtEe
>>29

寿退団の可能性が高いのは彼氏持ちのまゆの方なんじゃない?
ここまできたら、待たせるとは思うが。
あひは確かに綺麗なお姉さんだが彼氏がいる話は(ry



32 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 16:38:56 ID:gWjAKDbK
お○し屋に、
あひに彼氏いる。
代表が話してたって書いてあるよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 18:39:17 ID:erolvtEe
仮に本当だとしたらそんな生徒のプライベートを
ペラペラしゃべる代表って最低ってことになるよ。
あひ、本当に代表スタッフに恵まれないなー。
もうちょっとしっかりした人をつければいいのに…



34 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 22:42:47 ID:IKs35NIW
まゆの彼氏ってどんな人?
観劇に来てる?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/18(金) 22:49:02 ID:Vsk2oGj0
気になるage

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 12:28:16 ID:p4l+ijye
あひ彼は野球選手じゃなかった?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 12:58:51 ID:JXAbpIG6
中日の英智っちゅう話よね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 15:39:41 ID:p4l+ijye
あれはガセネタなのか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/19(土) 20:48:01 ID:YGuIsiw2
>>31

まゆさんが彼氏持ちっていう話は有名なんですか??

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 03:04:52 ID:ZzSu5ZV7
>>37
ちょw ドラファンを兼任してる者から言わせてもらうが
妻子持ちだぞ、英智はw

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/20(日) 10:34:54 ID:yuUVzEUY
ガセけてーい!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/22(火) 19:09:08 ID:rwPsh6Jm
あげあげ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 19:12:05 ID:wySNQC+6
美人だし男くらいいるでしょ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 20:08:50 ID:9w6cSSW5
まゆの前前?代表は、確か彼氏がらみで
苦言呈したら切られたんだよね。

あひは、彼氏の話は聞いたことないけど
逆…って話なら聞いたことある。
あひのは噂だから本当かどうかはわからないけどね。


45 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 21:55:52 ID:3oBybMff
まゆさんに彼氏………なんかすごくショックなんだけど。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/01/30(水) 22:31:25 ID:D0fE9IO1
〉44 逆ってカノの事? なんじゃそりゃ。ア〇、細いしそりゃないだろ。どんな噂あんの?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 11:01:34 ID:76XmSOQY
>>46
私が聞いたのは前月時代に某上級生娘役とコンビニの裏でキスしてたと。
その娘役は、先にタニを狙っていたらしいが。
あくまで噂だけど。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 22:25:39 ID:Vj+6Z7AR
>>47
それ凄いうわさになってたよね。
記憶に強烈に残ってるわ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/01(金) 22:54:13 ID:TIVamZ6v
誰や〜?気になる〜

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/03(日) 21:41:37 ID:8F6wkx8A
>>49
城○阿月さん。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/04(月) 21:28:40 ID:c2uIXXiP
>>44
それが本当なら、代表がネバスリのチケットを捌けなかったからとか、
タニ会代表のせいとか、ファンは盛んに言ってたけど、蘭とむが悪いんじゃん。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/05(火) 00:54:32 ID:mcT6jNys
>>50
さんくす。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 00:29:10 ID:j/PKWnOf
違うよ。ネバスリで辞めた代表の前任者のこと
たしか野風の笛までしてた西代表
でも彼氏ではなくて、組内下級生娘役との仲をだけどね
蘭寿さんかなりLOVEだったからね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 11:33:02 ID:T82MliUI
ネバスリで辞めた代表は、彼氏がらみだよ。
もちろんチケット問題とか他にも色々あったけど
引き金ひいたのは、代表が彼氏のことまで口出ししてきたから。
まゆさんは、プライベートに口出しされるとダメみたい。
後で自分が苦労するんだから適当に流しとけばいいのに。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 20:41:40 ID:AugbsgjF
彼氏とか娘役とか節操ないのねーw、まゆさん。
昔から、FC、代表関係揉めすぎだよ。
トップになるのに影響しなきゃいいけど。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/10(日) 23:16:52 ID:M818M54A
らんとむ…意外…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 01:35:40 ID:unncp1T3
>>44
いい加減なこと言うな!

ダニ会の代表のせいに、決まってるだろ!
蘭寿に彼氏はいない!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/12(火) 22:48:12 ID:CsU5qNnV
正2番手だし、歌劇表紙とかパソカレとかもあるのに、なんで蘭とむは
羽根の扱い悪いんだろう?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/23(土) 20:07:13 ID:GDA7tKxI
まゆサン
かっこよす!!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 21:29:53 ID:/FEsnwzg
らんとむは冷たい目つきがいい

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 22:01:16 ID:k+SCPkd7
>58
羽だけじぁない、衣装もだよ。
あんまり頼りにならない2番手だからじゃない?
蘭とむは花に帰るか麻子率いる月いってほしい。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 22:50:42 ID:BW0uabhp
>>61
こっちだって花に蘭とむ返して欲しい

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 23:51:19 ID:it9Fe4X1
確かに。
花でトップになってほしい。
因みに相手役はあすかちゃんが良いなぁと思ったり。ははは。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 23:52:44 ID:it9Fe4X1
確かに。
トップになれるなら花でなってほしい。
因みに相手役はあすかちゃんが良いなぁと思ったり。はは。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/24(日) 23:54:01 ID:i7yzzbxF
花ファンがゆうひが来てえりたんを落とすなえりたんが2番手だ!とか
一部鼻息荒い一方で、本音は蘭とむ帰ってこないかなぁ?なんだよね。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 00:25:59 ID:/efuHzNr
花にはえりたんが居るから、まゆたんは宙に居てね。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/02/25(月) 02:18:18 ID:LrUpzZkH
>61みたいにageてるあからさまな煽りに食いつくのがわからん
大丈夫かよ…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/03(月) 00:14:47 ID:w7T7cXtE
あひ、ガンガレ!大好きだお。応援してるお!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/03(月) 15:06:01 ID:P9qbOtlU
トップ目前の二番手って、もっと勢いあってもいいよね。
蘭とむ、何だか自信なさげで「気ィ使い」な感じ。

不人気タニの動員を補うくらいの集客力がなければ、二番手と呼ぶ価値はないよ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/03(月) 22:03:23 ID:+SIHeDTA
で、あひは今度こそ3番手なんだろうか?
それとも3番目にすぎないのか?
番手が不明確な割には、セリ上がりとかもらって、意外と気を使われてる。
アンチもいないし、結構美味しい立場なのかもな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/04(火) 08:47:30 ID:oIV0klIR
あひに羽せおって欲しいw
どんだけデカくなるか

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/04(火) 22:31:37 ID:ue/V6dsw
一昨年の全ツでしょってたけどね。
羽根が舞台から浮き上がってて面白かったよ。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 21:58:09 ID:CFjJPNlR
ME MY 前夜祭観たけど…しばらく公演に出てないと現役でも太るのね。
お顔ふっくらしてて、びっくりしちゃった。
また頑張って男前になってね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 22:05:05 ID:8dCBE5fX
壮叩きしてるのは蘭とむファンだったのか……最低。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/05(水) 22:48:05 ID:sbpiD1hl
アヒぺらぺらだから少しくらいお肉ついても大丈夫だお

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 02:04:49 ID:Gk0aSTDT
o(^-^)o.あおいちゃんってフィアンセおられるの?(=^▽^=)

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 02:06:04 ID:Gk0aSTDT
あおいちゃんママって観劇来られてる? (Θ_Θ)♪(*'-^)-☆

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/06(木) 17:59:39 ID:9JN2HNCZ
ふっくらさんはあひちゃんじゃないですよー(^^)
休んでたんだから研ルイスさんです。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/08(土) 20:19:34 ID:bYqtiRx6
話題は戻るが、あひに彼氏いるよりまゆにいる方がショックだな・・
どちらかといえばあひの方が好きなのだけど。
否、確かに最近妙に色気づいてる気はするんだけど、いてほしくない人やな〜と
あの男″な舞台姿を観るから余計・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/09(日) 13:49:15 ID:PeXCl/wY
とむ贔屓だが、彼氏いたら嬉しいけどな。
年齢も年齢だし、仕事に理解ある彼氏ならいた方が落ち着いて仕事
してくれるんでは?ともかく本人幸せであってくれたら、こっちも
幸せ気分で見てられる。
男役やっているから、恋愛を犠牲するとしたら悲しいよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/18(火) 03:28:05 ID:6VAWvNvO
あおいちゃん彼いますの?o(^▽^)oいなかったらオラなんてどう?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/03/18(火) 16:10:20 ID:YxQ7EzRz
>80きもいよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/08(火) 20:12:23 ID:N2j9I0Dj
5月のスカステ82期おおいね
とよこさんディナーショーに壮さんも

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/13(日) 23:58:38 ID:GSvIRL3n
だいぶ沈んでいるのでとりあえずあげてみる。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/21(月) 14:54:42 ID:R+Tpn4o/
あげてみる(^^)

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 18:01:31 ID:c+HHWe2w
壮さん…遼河さん…涼さん…蘭とむさん。
トップはかろうじて蘭とむさんだけ?
娘役さんは脇で活躍ですね(^^)
月の二人はポストまちおさん?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 18:19:06 ID:ZTruymgi
倍率たかかったわりには・・・ね
なんでだろ
壮も一応路線入ってるでしょ

涼と遼河はA型だしね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/22(火) 21:05:19 ID:f/gsUF1k
さららさん今もいたらどうなってると思いますか?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 09:47:03 ID:sLXuUtfA
さららんの芝居、良くも悪くも臭いからなあ。
でも今の月って中堅がパッとしないから、貴重な人材になってたよね。
さららんジェラルド観たかったかも。ジャッキーでも観たかったかも!!
さららんとのぞみちゃんの抜けた穴は大きいなあ。かえちゃんと研ちゃん
じゃなあ。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 10:02:50 ID:VnRrrcNj
かえことルイス両方好きだぁ。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 12:54:39 ID:oppUaZeC
ルイスンは歌えるし、コメディできる貴重な脇役者だから、無問題。
かえこは実直な役以外あんまし…だけど役つかないから別にいい。
アヒは実力無いのに、なまじ新公の主演なんかしちゃったから、
美味しい役だけ取っていく感じ。(ジェラルドはもりえでいいだろ)

さららんが残っていたら、みちこに抜かれて、ともちんみたいな感じ
になったと思うよ。



92 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 17:30:00 ID:sLXuUtfA
え〜。ルイス君がちゃんと(?)歌ったのは
エンカレだけじゃん。本公演ではカゲソロも記憶にないよ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 17:56:23 ID:m1fEEgs/
OGだけど、ゴメン。冴輝星也ちゃん、結婚するんだね。
おめでとう。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 19:10:38 ID:iSrP7qky
ジェラルド、もりえなんていやだよ。
あん人こそ路線なのが分からない・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 19:55:32 ID:oppUaZeC
>92 オクラホマ見てないの?
っていうか、ここ、アヒファンが書き込んでるのかな?
ポストまちおって月スレじゃアヒのことだよね。
アヒこそ、あの舞台で路線なのが信じられないんだけど。
もりえは、歌はアヒと変わらないけど、芝居ができるからいいんだよ。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 21:07:41 ID:sLXuUtfA
オクラホマ観たよ。
本公演で活躍してるみたいに言うから
書き込んだだけよ。
あひ。月にきてコメディが多くて気の毒だと思う。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 21:49:23 ID:WknT1Xcj
>>95
ってかここのスレタイ嫁よ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 23:24:06 ID:cTXkaUBU
スレタイ嫁は>95じゃなくて、>94だよ。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/23(水) 23:56:36 ID:3CeqN14D
どっちもどっちだな。
とりあえず>>95はムキになってファン決めつけウザ。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 09:59:36 ID:48HCpoLQ
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/24(木) 12:39:06 ID:X4p4UFG+
>91
バレンシアの公爵やってるさららん想像して吹いた。
さららんはおじさん役できないからなあ。
芸風から見てちょうど良い辞め時だったね…。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 10:19:09 ID:NeH6XrVa
もっと82期で盛り上がりたいから、あげあげ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 20:02:14 ID:SkDra5lG
さららさん、美人だと思いますが、スタイルはよくないですよね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 21:16:17 ID:zjrJ+GVP
>>92
ガイズのクバーナの歌手見るべし。
ルイスは歌ウマさんだよ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 21:38:10 ID:NeH6XrVa
だーかーらー、ルイスさんの歌ウマはエンカレ観て
わかってるってば。下手だなんて書き込んでないしね。
観るべしって言ったってガイズ"はもう5年以上前の話。
歌ウマさんだというなら
美風さんや退団した未宙さん、速水さんみたいな
使われ方してもいいかと思うよ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 22:16:48 ID:Lufk6xKS
もりえ様は見た目が路線外です。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/04/25(金) 22:42:51 ID:KS4wQMyo
スレ違いです

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 09:09:31 ID:d3cmudcj
来月の舞台に懸けるはルイスンだ!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/06(火) 21:22:22 ID:d5MnZw2s
ウザぃわー。ルイスンなんて愛称で誰が呼んでるんだよ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/07(水) 07:47:38 ID:Lj9jnSHd
さららん残ってたら
ジャッキーだったよね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 21:54:47 ID:cXymRG68
age

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/05/17(土) 22:25:07 ID:QqmNizJt
>>110
たらればはナシ


113 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/04(水) 20:36:56 ID:zJlXR8YP
とよこ大好きだよage!w

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/08(日) 00:13:23 ID:6cIoVLBA
最後の「w」は余計だろ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/09(月) 15:43:26 ID:Y0KDzFAB
age

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/10(火) 21:34:14 ID:zoBJOPDH
2008/06/09
イゾラベッラ サロンコンサート(第5回)開催について

宝塚ガーデンフィールズ内のレストラン「イゾラベッラ オペレッタ ア タカラヅカ」における
サロンコンサートにつきまして、第5回の開催が決定いたしましたので
以下の通りご案内いたします。

<名 称> 第5回 アットホーム サロンコンサート

<日 時> 2008年9月2日(火)、3日(水)
ディナー 18:45〜20:00 / ショー 20:00〜20:45 (受付 18:15〜)

<場 所> 宝塚大劇場横・宝塚ガーデンフィールズ内
       「イゾラベッラ オペレッタ ア タカラヅカ」

<出演者> 研ルイス(宝塚歌劇団 月組)
        
<料 金> 10,000円(お食事+1ドリンク、税・サ込)

<定 員> 70名(各日)

<前 売> 2008年8月4日(月)〜

<ご予約・お問い合わせ>
阪急アミューズメントサービス  0797-85-6210(10:00〜17:00)


117 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:03:09 ID:W/sdEczp
ルイスさん、ひと花咲かせましたね。
おめでとう。でもここが辞め時だと思います。


118 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:08:10 ID:+Ki6Dkhi
ミイマイ観てきましたが、
あひだけは勘弁でした正直!
3番手なのに、今までいったい何を学んで身につけてきたの?
男役の声すら身についていないのが致命的

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:29:07 ID:qOXMiqjd
コノヤロー

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/06/25(水) 15:53:37 ID:PC/tzzvU
ジェラルドって、あれじゃ駄目なのか?
初演再演を見たら、また印象も違うのだろうか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/08(火) 03:28:33 ID:9d0XhOjD
涼  紫央

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/11(金) 14:41:08 ID:9Jt3vLMV
82期って綺麗な人多いですね。えりたんとあひさん好きです。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/13(日) 10:53:05 ID:54VTpy3o
トプになるのはらんとむだけか・・・ 涙

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/14(月) 18:37:47 ID:Za4X6l6r
最近らんとむも大したことないのかなあと思い始めた・・
宙に異動してからめっきり地味な存在に。(タニの華が半端じゃないんで)
ホントに48倍勝ち抜いたメンバーなのか??
って言ってるおいらは82期好き☆

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 00:57:01 ID:7QbFRyhd
82期って誰と誰が仲良しなんだろう・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 18:02:27 ID:SHdrlCw9
とりあえずまゆ壮は仲良しだろな。
TCA06稽古風景見た感じでは若干すずみんだけはみってたような・・・

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/15(火) 20:16:10 ID:g/KjUFdF
私も82期すき!なんかのうてんきそうなところとか!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 10:55:07 ID:7fJmagtc
らんとむさんとあひさんは仲いいんでしょうか?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 19:34:08 ID:l5XPU8U9
まあまあの仲じゃないか?
いつぞやのらんとむのDSにあひ見に来てたって書き込みあったような・・

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/16(水) 20:16:00 ID:IT+/vXnI
個人的に、壮あひらんとむの並びが好きなので、仲良しであってほしいなあ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 08:16:13 ID:jJcrzYVa
すずみん・・・orz

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/17(木) 19:56:29 ID:sjfYlZ2k
でもとよこもまひるちゃんと仲良いじゃない
ベルリン公演のバスツアーでは壮とおったし

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/18(金) 13:06:43 ID:S/88tuC8
さららん・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/19(土) 10:19:32 ID:V/MarlmK
すずみんえりたんの並びがみたい〜

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 00:55:47 ID:0EWHFlhW
じゅりぴょんの正月番組ではらんとむすずみん(電話ゲストえりたん)は仲良さそうだったよ


136 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 00:58:44 ID:kUjzXibJ
あひえりたんらんとむは何か似てるよね・・・顔とか声とか

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/20(日) 02:33:42 ID:rfVQs3jI
あひとらんとむの声が似てるのは同意だけど、
えりたんは二人とは全然違うと思う

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 09:56:39 ID:JO8oXa5O
83期って予科本科の関係である81期や83期との仲はどうだったのかな?
何か面白いエピソードあったら教えてチャソ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/21(月) 10:08:31 ID:JO8oXa5O
ごめん「82期って」 の間違えな。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/22(火) 19:10:05 ID:URXq0aez
まとぶんてまゆと昔っから仲良かったんでしょ?まゆがすごい慕ってる感じ
タニはよく分からないけど、まゆの写真集の中に
音校時代のタニと写ってるものがあった
82期って81期より年上が多いから変な感じだけど・・


141 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/07/23(水) 07:10:41 ID:kG+gP3HG
まとぶんととよこは同い年(多分)だからか仲がいい
とよこは焼いたパンとかをまとぶんに渡してた

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 16:19:15 ID:u+CCzTRO
たっちん、退団だねー(/_;)
サロンコンサートは選別なんだね…
ルイスも次の公演で辞めるよね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 16:42:05 ID:ustI7yHe
>>142
アンタの妄想でageるな(怒)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/09(土) 18:17:23 ID:033f+2I+
>>142
何を寝ぼけた事を、と思ったらマジネタか・・・orz

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/13(水) 13:39:51 ID:eSh1Vvri
博多座の感想を見ても、かえちゃんやルイスンの書き込みは
ぜんぜんないね。なんで?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/17(日) 23:01:23 ID:PzlHVx4R
ルイスン頑張ってるよ
ヘザーセットがすごく似合ってる
退団なんてしないと信じる!!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/18(月) 09:10:31 ID:uvuaKTbC
博多へザーゼット=マジ鬱執事だと聞いたが、どう?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 15:43:58 ID:cejGVTjR
博多の情報、来月のルイスンコンサートの感想、教えて下さいね♪

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 22:04:44 ID:OmqsZau4
祝千秋楽age

ルイスン、アドリブ言ってたよ
ジョン卿に向かって「しからしか」ってw
ルイスン、本当に良い役者だと思った!!
男役が大好きなのが、ばんばん伝わる

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:11:41 ID:D8JNMglk
え?えんこぎゅー(ry

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/08/24(日) 23:15:01 ID:D8JNMglk
スマソ、誤爆

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 09:16:27 ID:hGv6xkJv
サロコン見ました。MCが下手ですね。
自己達成感はたっぷりでした。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/05(金) 11:26:28 ID:V6uAL69o
MCが下手っていうか、緊張してたんじゃん
ルイスン頑張ってたよ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 00:14:30 ID:iZJezb1s
頑張ってた…って(-_-;)頑張るのはみんな一緒。
自慢しちゃだめだよ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 08:53:17 ID:3rr9QdeD
みんな頑張るのかもしれないけど
自分一人だけのコンサートは初めてだったから、
プレッシャーもあったんだろうし
緊張してMCが下手だったのも許してあげたくなったよ。
私は、ルイスンのコンサートに行って感動したけどね。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 15:52:54 ID:iZJezb1s
MCが面白くないのは
お茶会参加者なら知ってるから
どきどきして見てたんでしょ?
親みたいなもんだよ。
感動したなら、よかったよかった(^^)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 21:58:52 ID:ZLhuEOBt
妻がある日、一晩帰って来ませんでした。
翌日、彼女は夫に、「女友だちの家に泊まっていた」と言いました。
夫が妻の10人の親友に電話して聞いてみると、誰も彼女の外泊について知っているものはいませんでした。

男の友情
夫がある日、一晩帰って来ませんでした。
翌日、彼は妻に、「男友だちの家に泊まっていた」と言いました。
妻が夫の10人の親友に電話して聞いてみると、そのうちの8人が「うちに泊まったよ」といい、
2人は「まだ彼はうちにいる」と言いました。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/06(土) 23:52:07 ID:v7cHtF3U
>>157
この書き込み、スレ違いも甚だしい。 …が、深く深く深く胸に突き刺さった

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2008/09/07(日) 16:02:25 ID:IFI9n5UR
面白くないんじゃなくて
得意じゃないんでしょ

けどルイスンの伝えたい思いはすごく伝わったから
結果的に自分の思いを伝えるのがすごく上手いってことだよね☆

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)